Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
28.03.2019 - 22:23
-7
Статус: Offline

Ярила

гордей80
Цитата
за кого голосить бушь?
я за Вилкула

Это вопрос личный, почти интимный. Но Вилкула удавлю собственными руками, если когда-нибудь встречу. Кстати, был на рынке недавно, смотрю - половина торговцев в камуфляже. Я еще удивился, говорю, пацаны что трапылось? Под Павлоградом показались сепарские цепи?Смеются. есть такая штука - контракт на пол года. От 18 тыщ плюс льгот и харч. Спецодежда НАТОвская. А еще подработки. Если пдстрелишь кацапа, то можно у него зубы вырвать плоскогубцами и сдать как лом. Почем сейчас грамм принимают? Ладно, шучу, еще и правду подумаешь. А за контракт подумай.

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 22:26
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 22:07)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 22:02)
Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 21:55)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 21:51)
Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 21:34)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 21:33)
Просто интересно, так хотели майдан, с такой поддержкой. Плюсы хоть получили с этого?

ну а як же - безвиз, томос

Да, людей жалко. Вот так сидишь не при делах вообще, и на тебе томос, безвиз, +1140 в придачу, а еще война, и будоражит всю страну.

+ проезд на метро на "пару" гривень подняли pray.gif
жкх= космос

А безвиз хоть спасает положение? Плюсы видите с этого?

издеваешься? pray.gif у мну доход 11870
расходы около 10000
дебит-кредит, итого в кубышке сотка баксов(

Извините, не хотела задеть upset.gif

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 22:50
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 22:23)
гордей80
Цитата
за кого голосить бушь?
я за Вилкула

Это вопрос личный, почти интимный. Но Вилкула удавлю собственными руками, если когда-нибудь встречу. Кстати, был на рынке недавно, смотрю - половина торговцев в камуфляже. Я еще удивился, говорю, пацаны что трапылось? Под Павлоградом показались сепарские цепи?Смеются. есть такая штука - контракт на пол года. От 18 тыщ плюс льгот и харч. Спецодежда НАТОвская. А еще подработки. Если пдстрелишь кацапа, то можно у него зубы вырвать плоскогубцами и сдать как лом. Почем сейчас грамм принимают? Ладно, шучу, еще и правду подумаешь. А за контракт подумай.

Во что страна превратилась blink.gif Вы сами понимаете? Чтобы выжить нужно воевать, на себя кровь брать? Вы с ума сошли совсем там что ли?

[^]
FimaSoback
29.03.2019 - 01:49
-5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 21:05)
Цитата (FimaSoback @ 28.03.2019 - 21:01)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 20:51)
Лучше вообще не прыгать, чтобы потом воевать не пришлось. Есть выборы- выбирайте, как во всех нормальных странах. К чему эти скачки?

... сказала бывшая гражданка Украины, резво подпрыгнувшая в 2014-м sm_biggrin.gif
Скрепы-то протирайте иногда, а то они в извилины прорастают.

Нет, не правильно. Крым ушел в следствии скачек. Просто вы может не ожидали что ваши скачки к этому приведут.

Та ты шо! Крым "ушел"? Или вы (вот лично ВЫ!) его спиздили? Мадам ходила на "референдум"? Мадам не знала, что совершает преступление? Мадам не была в курсе, что в её стране территориальные вопросы решаются только общим референдумом? И мадам снова таки не в курсе, что своим законом от 16.01.2014 ВР и Янык нарушили Конституцию (ст. 22) её бывшей родины, что и стало решающим моментом той истории? Мадам ничего не говорит термин "Право на восстание"? Нет?
И ещё. Это до какой степени нужно быть бездарной (не сказать бы тупой!), чтобы, живя с рождения в стране, не понимать её государственного языка? Или не с рождения? Или из понаехавших? А если не из понаехавших, то вам ли ныть, что власть плохая была? Вам?! Это же вы себе стабильно лет 15 ПР выбирали. И Яныка тоже вы в содружестве с Донбассом привели. Ваша же креатура! От вашего стола - нашему столу, так сказать. Спасибочки, блять!

Я очень любила ЮБК - Новый Свет, Партенит, Феодосия, бухты... А теперь иногда думаю, вот, если при моей жизни Крым перестанет быть РФ, смогу ли я туда поехать? Вряд ли. В каждом местном я подспудно буду видеть иуду. Кому такой Крым нужен? Для меня он, похоже, похоронен заживо(((

[^]
ab80
29.03.2019 - 04:14
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 01:49)
Лучше вообще не прыгать, чтобы потом воевать не пришлось. Есть выборы- выбирайте, как во всех нормальных странах. К чему эти скачки?

... сказала бывшая гражданка Украины, резво подпрыгнувшая в 2014-м sm_biggrin.gif

Нет, не правильно. Крым ушел в следствии скачек. Просто вы может не ожидали что ваши скачки к этому приведут.

Та ты шо! Крым "ушел"? Или вы (вот лично ВЫ!) его спиздили? Мадам ходила на "референдум"? Мадам не знала, что совершает преступление? Мадам не была в курсе, что в её стране территориальные вопросы решаются только общим референдумом? И мадам снова таки не в курсе, что своим законом от 16.01.2014 ВР и Янык нарушили Конституцию (ст. 22) её бывшей родины, что и стало решающим моментом той истории? Мадам ничего не говорит термин "Право на восстание"? Нет?
И ещё. Это до какой степени нужно быть бездарной (не сказать бы тупой!), чтобы, живя с рождения в стране, не понимать её государственного языка? Или не с рождения? Или из понаехавших? А если не из понаехавших, то вам ли ныть, что власть плохая была? Вам?! Это же вы себе стабильно лет 15 ПР выбирали. И Яныка тоже вы в содружестве с Донбассом привели. Ваша же креатура! От вашего стола - нашему столу, так сказать. Спасибочки, блять!

Я очень любила ЮБК - Новый Свет, Партенит, Феодосия, бухты... А теперь иногда думаю, вот, если при моей жизни Крым перестанет быть РФ, смогу ли я туда поехать? Вряд ли. В каждом местном я подспудно буду видеть иуду. Кому такой Крым нужен? Для меня он, похоже, похоронен заживо(((

Есть у меня мнение что твоего демарша никто и не заметит

[^]
татбел
29.03.2019 - 06:44
-3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 22:02)
Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 21:55)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 21:51)
Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 21:34)
Цитата (Liamurr @ 28.03.2019 - 21:33)
Просто интересно, так хотели майдан, с такой поддержкой. Плюсы хоть получили с этого?

ну а як же - безвиз, томос

Да, людей жалко. Вот так сидишь не при делах вообще, и на тебе томос, безвиз, +1140 в придачу, а еще война, и будоражит всю страну.

+ проезд на метро на "пару" гривень подняли pray.gif
жкх= космос

А безвиз хоть спасает положение? Плюсы видите с этого?

Лично я - вижу.
Раньше в Харькове на стройке было не протолкнуться от западных, теперь они в Польшу рванули, во Львове гостиницу харьковчане делают, потому как местных найти не смогли. Расценки вдвое выше харьковских.
В общем харьковчанину найти работу с достойной оплатой - как два пальца.

[^]
Liamurr
29.03.2019 - 08:17
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.03.2019 - 01:49)

Звучит, как истерика посреди ночи) Если коротко, всегда считала что Крым очутился на Украине по исторической ошибке. Украина для меня чужая страна, язык не знаю, так как я его просто не учила, не захотела, он для меня так же чужой, тратить на него свое время считала бессмысленным.
Считаю согласно международным законам все сделано правильно, Крым вернулся на историческую родину.
Выбирали из власти которая присутствовала на Украине. Поддержка прозападных политиков всегда была минимальной, в следствии этого устроили майдан, так как иначе такие никогда бы не попали на трон.
Я думаю с такой ненавистью лучше не ехать в Крым, вас тут просто не поймут.

[^]
malex78
29.03.2019 - 09:22
2

Мастер

Че там , когда следующий Васин брифинг?

[^]
татбел
29.03.2019 - 09:57
-8

Ярила

Цитата
Считаю согласно международным законам все сделано правильно

Это ж пиздец какой-то, как вам удается сохранять психическое здоровье, говоря на белое - черное?
А санкции тогда за что наложили, Сбербанк тот же ссыт в Крым заходить. Суда иностранные не заходят...
Хуй бы с ним, сказала законам РФ, но МЕЖДУНАРОДНЫМ!!!?
Вот КАК!!! сохранить рассудок говоря на свинью - гусь и веря в это?

Это сообщение отредактировал татбел - 29.03.2019 - 10:01

[^]
Liamurr
29.03.2019 - 10:24
8

Ярила

Цитата (татбел @ 29.03.2019 - 09:57)
Цитата

Это ж пиздец какой-то, как вам удается сохранять психическое здоровье, говоря на белое - черное?
А санкции тогда за что наложили, Сбербанк тот же ссыт в Крым заходить. Суда иностранные не заходят...
Хуй бы с ним, сказала законам РФ, но МЕЖДУНАРОДНЫМ!!!?
Вот КАК!!! сохранить рассудок говоря на свинью - гусь и веря в это?

Если посмотреть на применение санкций в мире, они накладываются не там где нарушается закон, а там где их выгодно применить. Поэтому применение санкций для меня не показатель.

[^]
ZaraLine
29.03.2019 - 10:27
-5

Приколист

Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 20:10)
Цитата (starez69 @ 28.03.2019 - 19:59)
snike912
Обьясни мне одно,гордый украинец,почему в 91м году скакали "мы будем жить лучше москалей", а потом скакали "русские помогите,это евреи нас рассорили",а потом опять скакать "москали все сало сьели" и снова"русские,вы нам должны помочь,мы же славяне"? И президентов меняете-то пророссийский,то обсирающий Россию и всю вашу историю нэзалежности так))) И как ты думаешь,что будете кричать после ваших скачек"москаляку на гиляку"? Догадываюсь-это порошенко виноват,а вы сами хорошие и у каждого флаг РФ под кроватью хранился?

предатель он, родства не помнящий
таким нет прощенья
для него применение боевой авиации по своему украинскому городу = это нормально

Всем драсьте! Хотел уточнить: подскажи, а войнуху замутить на территории соседнего и по вашим словам братского государства это есть гуд? Да и в ....цатый раз говорю:идите кобыле в трещину со своей блядской не народной республикой. Если бы герои ополчленцы не нарисовались и не стали геройски постреливать из-за спин мирных жителей то на Донбассе ни хуя бы этого не бы ло!
Да и по теме:что там Иуда СБУшник сенсационые факты состряпал или нет? А то я смотрю что все сводится к тому что это его личная точка зрения и по факту этим мнением он может подтереться в туалете. А за тридцать серебряников можно все что угодно придумать!

[^]
31ak
29.03.2019 - 10:28
7

Ярила

Цитата (татбел @ 29.03.2019 - 09:57)

А санкции тогда за что наложили,

за то, что виноваты в том, что хочется им кушать, сколько санкций за Косово, были наложены на пиндосию ?

[^]
31ak
29.03.2019 - 10:29
9

Ярила

Цитата (,29.03.2019 - 10:27)
Цитата (гордей80 @ 28.03.2019 - 20:10)
Цитата (starez69 @ 28.03.2019 - 19:59)
[b][/b]
Обьясни мне одно,гордый украинец,почему в 91м году скакали "мы будем жить лучше москалей", а потом скакали "русские помогите,это евреи нас рассорили",а потом опять скакать "москали все сало сьели" и снова"русские,вы нам должны помочь,мы же славяне"? И президентов меняете-то пророссийский,то обсирающий Россию и всю вашу историю нэзалежности так))) И как ты думаешь,что будете кричать после ваших скачек"москаляку на гиляку"? Догадываюсь-это порошенко виноват,а вы сами хорошие и у каждого флаг РФ под кроватью хранился?

предатель он, родства не помнящий
таким нет прощенья
для него применение боевой авиации по своему украинскому городу = это нормально

Всем драсьте! Хотел уточнить: подскажи, а войнуху замутить на территории соседнего и по вашим словам братского государства это есть гуд? Да и в ....ц

войнуху вы замутили сами, натравив армию на несогласных с переворотом, и под видом войны с Россией, начали их убивать.

" и по вашим словам братского "

было братское, стало блядское, причём сами, добровольно, так-что идите нахуй

Это сообщение отредактировал 31ak - 29.03.2019 - 10:33

[^]
sergiorbs1
29.03.2019 - 10:57
13

Юморист

Превед, фашисты!
Да не братья мы вам, успокойтесь уже! И Крым отжали, и Боинг сбили, а новороссийцы так вообще по себе хуячат - чтоб все боялись!
Вот хрен бы с вами, европейцы с загадочной душой и одной из самых сильных армий Европы.
От слов переходите к делам: москаляк на гиляку, Гитлера в нац. герои, а ветеранов СССР - немедленно расстреляйте! И тут же начнётся у вас жизнь, как в сказке - кругом добрые люди с умными лицами, с красивой свастикой и тёпленькими факелами, приветливо зигующие им граждане, а над всем этим Звёздно-Полосатый флаг, под которым герои-не-вмираютъ победили в Великой Отечественной!
Приезжайте ко мне, убить шестилетних кацапок - что может быть лучше? Правда? Я ж русский, мои дети русские - клятые вороги, да?
Продолжайте в том же духе. И когда какой-нибудь пиздец начнётся, сразу напишите мне, помогу, чем смогу, потому что я русский, а это значит, что во мне кровь славян, татар, украинцев, немцев, марийцев, возможно, и еврейской чутка)), и жили мы с вами в одном государстве, значит вы свои, только голову вам задурманили.

Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[^]
гордей80
29.03.2019 - 11:47
4

Ярила

Цитата
, а войнуху замутить на территории соседнего и по вашим словам братского государства это есть гуд

ZaraLine
кто, где, когда и кому объявил войну?

[^]
snike912
29.03.2019 - 12:09
-4

Ярила

malex78
Цитата

Вася пересказал новости из ВКонтакте за 2014 год, Следующий год -2015..Дебальцево, убийство Мозгового, памятник Матрешке на площади Луганска..С вами был Леонид Парфёнов и программа "Намедни"

[^]
malex78
29.03.2019 - 13:27
3

Мастер

Цитата (snike912 @ 29.03.2019 - 12:09)
malex78
Цитата

Вася пересказал новости из ВКонтакте за 2014 год, Следующий год -2015..Дебальцево, убийство Мозгового, памятник Матрешке на площади Луганска..С вами был Леонид Парфёнов и программа "Намедни"

Ага. Всего лишь за 2014 а вы обосрались так, что онемели..
Прикинь что будет если Василий про 15,16 и 17 годы заговорит

[^]
kuzvv
29.03.2019 - 13:43
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 21:32)
kuzvv
Ценю ваши посты. Правда. Это трудно - изложить свои мысли. Я так развернуто и долго не умею, усидчивости не хватает. По поводу - имело право ВСУ или не имело..Вот возьмем Крым. ВСУ не стреляло, и что? Соседи оттяпали себе кусок страны и еще издеваются. Они (Путин и Янукович) знали что никто стрелять не будет, что на место крымских маменькиных сынков не зайдет пару мотострелковых бригад из Львова и Белой Церкви, не будет танкистов из Кривого Рога или десантников из Житомира и Днепра. Все было сделано таким образом, а это работа не одного дня! ВСУ было обескровлено, техника разграблена, идейные уволены. Не зря же министром обороны был гражданин РФ? Не зря начальник СБУ сбежал в Ростов? Все личные дела военных, все тайны и пароли все передвижения войск были открытой книгой для оккупантов. Ну хорошо, Крым временно оставили. Но нахуя вы полезли на Донбасс?? Хотя понятно, надо отвлекать всех от Крыма. Частично удалось, но повторяю -все еще впереди. Вы такую бомбу заложили на будущее, что мама не горюй. А ты мне про ПРАВДУ и про ЛОЖЬ. Какой-то убогий Миротворец. Смотри ширше и к людям будь помягше. Там видно будет.

Все один в один. Вы знаете, вы намерено лжете, лжете себе и самое главное во вред самому себе. В Крыму были не маменьки сынки, и если бы в Крым бы попытались зайти придуманные вами бригады они бы отхватили по полной. Но не это главное. Вы пытаетесь себя обмануть что вот Януковичь плохой развалил армию и поэтому Крым захватили. А вот сейчас все супер, но ведь ВСУ не одержала НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ. Оба Минска результат ВОЕННЫХ катастроф ВСУ и только ПРИКАЗ Кремля не давал ополчению идти дальше. Вы лжете сами себе убеждая себя что на Украине НЕТ людей которые готовы ВАС за все ваши преступления ПОВЕСИТЬ и самое главное таких ДОХУЯ. Не лгите сами себе ВАС ненавидят окружающие. И не я буду вас вешать и не Путин, а своей ложью вы сами себе затягиваете веревку на шее.

[^]
kuzvv
29.03.2019 - 13:47
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 21:50)
гордей80
Цитата
до-до, давай плачь,
ты даже не осознаешь, как Порошенко на волне -остаточно прощевай, гробит народ
ты говоришь, что РФ агрессор, так почему с РФ есть торговые отношения, причем в профите Россия, почему не разорваны дип отношения?
Почему президент бегает от нацжен?

Так это ты у него спроси. Петя очень нужен Кремлю. Вот идеальный кандидат просто. Я надеюсь что его не переизберут. Иначе этому раю не будет и краю. Я имею ввиду торговлю так называемую, а по факту - растаскивание кредитов МВФ и загон Украины в еще большие долги.

Ты хочешь сказать что сотня небесных дебилов сдохла чтобы к власти пришел нужный Кремлю человек? Ты понимаешь что ты запутался в своей ЛЖИ? И опять кивая на Кремль ты закрываешь пути РЕАЛЬНОМУ разбору ситуации и решению проблем? А значить благодаря твоей ЛЖИ ты будешь жить ЕЩЕ хуже.

[^]
kuzvv
29.03.2019 - 13:55
1

Ярила

Объявляю музыкальную паузу с хорошей песней от нормального украинца.

[^]
Liamurr
29.03.2019 - 13:59
8

Ярила

FimaSoback
Так интересно вас было почитать) Поучаете как надо было жить крымчанам и Донбассу, за кого голосовать, какой язык учить. А как же свободная Украина? Или свобода в том чтобы ваши приказы слушать?)

[^]
snike912
29.03.2019 - 14:16
-7

Ярила

kuzvv
Цитата
В Крыму были не маменьки сынки, и если бы в Крым бы попытались зайти придуманные вами бригады они бы отхватили по полной.

Цитата
В Крыму были не маменьки сынки, и если бы в Крым бы попытались зайти придуманные вами бригады они бы отхватили по полной.

Вспомнилось письмо персидского царя в Лаконию. Если мы придем, то всем дадим пизды и бла-бла-бла. Ответ лаконичен - Если.

[^]
Сейд
29.03.2019 - 14:42
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.03.2019 - 13:47)
Ты понимаешь что ты запутался в своей ЛЖИ? И опять кивая на Кремль ты закрываешь пути РЕАЛЬНОМУ разбору ситуации и решению проблем?

Буквально вчера наблюдал занимательную картинку с плачем Ярославны Гордона (или гондона). Унылое говно, обычно записывающий всех идущих не в ногу с линией партии в кремлёвских агентов был сам причислен в этот разряд. Просто забавно было слушать его стенания.

[^]
kuzvv
29.03.2019 - 14:55
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2019 - 14:16)
kuzvv
Цитата

Цитата

Вспомнилось письмо персидского царя в Лаконию. Если мы придем, то всем дадим пизды и бла-бла-бла. Ответ лаконичен - Если.

То есть вы понимаете что ВСУ НИКОГДА не рыпнуться против России?

[^]
FimaSoback
29.03.2019 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 29.03.2019 - 08:17)
Звучит, как истерика посреди ночи)

Это не истерика, это сжатое резюме на твоё "Крым ушел".
всегда считала что Крым очутился на Украине по исторической ошибке. Украина для меня чужая страна, язык не знаю, так как я его просто не учила, не захотела, он для меня так же чужой, тратить на него свое время считала бессмысленным.

Считать и думать никто не запрещает. А вот делать - это преступление. И ты прекрасно сама об этом знаешь. И держишься всеми своими тентаклями за РФ, иначе ведь отвечать придется.

Вот только сами Международные законы твой "счёт" как-то в гробу видели в белых тапках. Они-то считают по-другому. А у тебя считалка поломалась.
Я думаю с такой ненавистью лучше не ехать в Крым, вас тут просто не поймут.

Не зеракль так примитивно. Мне нечего там делать, поскольку в любом местном жителе я буду видеть ТЕБЯ, вот такую вот криво "считающую". Это в лучшем случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50247
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх