Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twirp
26.06.2015 - 14:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 13:38)
Быоо дело - другу малолетка на велике во дворе в стоявшую машину въехал. Зеркало сломал. По логике защитников деда, надо было малолетку отхерачить монтировкой да переехать пару раз той же машиной, чтоб сука знал о частной собственности!

Но увы, дружбан мой всхлипывающего пацана поднял, протер ему ободранную коленку, успокоил. Дождались примчавшегося отца, который поблагодарил за помощь ребёнку и рассчитался за зеркало. Спросил, а если бы папик не заплатил - ответил, да и хер с ним, ребенок есть ребенок.

Не мужыг, чо. Надо было пацана убить и закопать, ага?

Тоже из бывших сотрудников, кстати. После ранения ушёл.
Может, дело в том, что у него двое детей?

Была у меня похожая ситуация, малой на велике вдарил в передок, сломал крепление номера, помял номер и оставил вмятину на капоте,на завтра участковый привел этого малого разбираться, никаких претензий не предъявлял, единственно сказал провести беседу, чтобы так не носился, а то еще шею сломает.
Другое дело если бы этот малой, разъебенил стекло сел в машину и угнал ее или попытался угнать. Что бы тогда твой друг сказал? "-Онижи дети?"

Это сообщение отредактировал Twirp - 26.06.2015 - 14:10

[^]
Malachitt
1

Ярила

Цитата
Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

Ты их вырасти сначала. Посади ,поливай, подрезай,от паразитов опрыскивай и т.д
Вот ума не хватило помочь старому человеку воды для полива накачать или старые листья убрать, а на готовое всяк горазд. У меня дачу три раза взламывали - поймал бы "спасибо" сказал. А они еще бравируют - мы на этой даче были и на этих трех. И все сходит с рук - они же дети. Вспоминается случай с убийством парня за цветы.
Покойная супруга хозяина несколько лет выводила этот сорт цветов, а когда умерла, на следующий год получилось желаемое. а этот падонак вытоптал и цветы и память о ней. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НА МЕСТЕ СТАРИКА??? (попросить влом было?)

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Travnick @ 26.06.2015 - 17:06)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 14:03)
Цитата (Travnick @ 26.06.2015 - 14:00)
Да вы тут ебанулись что ли деда защищать????

Он блять собрал мину и умышленно причинил увечья.

Вот когда у нас будет закон, разрешающий таким образом защищать свою землю, тогда и будет дед прав.

А сейчас он просто преступник, и я надеюсь, что его посадят надолго!

Да вы чо тут ебанулись что ли - воров защищать????

Они блять залезли на ЧУЖУЮ территорию.

Вот когда у тебя будет дом, который обворуют - тогда посмотрим что ты скажешь.

А сейчас дед - невинная жертва и надеюсь его отпустят без проблем.

Я не защищаю воров, я говорю, что есть другие способы, а не умышленное причинение вреда.

какой вред здоровью? blink.gif

и в мыслях не было !!! dont.gif

нравится мне эта зелёная баночка , вот и положил на видное место- что бы глаз радовала . а верёвочку не я привязал

"вона вона задержите!вона вона побежал!!!! десять лет ему дадите- незаконными снабжал!!!"

[^]
Kirasa
26.06.2015 - 14:11
0

Приколист

У меня тётка тоже видела, как "дети" циганской наружности гуляют и смотрят везде... А по ночам пропадает всё, что можно продать/проесть. Буквально ржавые трубы, подпирающие забор - тырят. Вряд ли дедушка ставил мину на участке из-за того, что ранее откуда пару яблочек детки сорвали...

Это сообщение отредактировал Kirasa - 26.06.2015 - 14:11

[^]
Stalso
3

Ярила

Цитата
Есть такая штука - государство. Государство владеет землей и защищает его. Часть земли государство может продать частному лицу и земля будет принадлежать уже этому лицу. Вот так и определяю.

Ага. То есть законы, на основании которых государство тебе твою землю передает, ты уважаешь. А остальные (в том числе и те, которые описывают, что ты можешь делать на своей земле, а что тебе делать нельзя) - нет. Удобно, чо. Выбирать, какие законы исполнять

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 14:08)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 17:04)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 14:01)
Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 16:59)
Цитата
после твоего поста он пошел гуглить слово "мина" :)

так они разные бывают, бывает, что только отрывает ступню - и на этом весь ущерб и заканчивается.

да ладно? blink.gif

давай , расскажи - как , после лепестка, человек себя чувствует .. через 20 минут?

как показывает личное наблюдение - он чувствует себя глубоко несчастным, но к тому времени, из-за шока и кровопотери, чаще всего нет сил возмущаться на всю округу.

ну вот и зачем такие спойлеры? cry.gif

А что не так?:) Многие знают, что наркотики - это плохо, но некоторые пробуют :) Так и тут - многие знают, что на мины наступать не полезно для здоровья, но не все пробовали, а словесное описание ощущений не передаст :)

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 13:26)
Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 12:05)

Вы меня не знаете, и не стоит рассуждать был я там и на сколько знаю их законы!

Про условку я написал, так как в теме о возрасте детей не было не слова.
К примеру попасть в колонию уже можно с 14 лет.
А 11-летних так же успешно ставят на учёт в детскую комнату милиции, о чём я так же написал... И родителям этих детей могут впаять не маленькие штрафы.

С растяжкой на участке, эт конечно уже перебор, но с другой стороны мы же не знаем с какой частотой и в каком количестве, и в каком возрастном пределе к этому дедку на участок детишки лазали!!!

Явно не с проста дед решил заминироваться!!!!

Чтобы понять, что про Америку Вы несете бред, основанный на боевиках Б-класса, не стоит Вас знать. Я уже писал, что во-первых, владение оружием гражданскими разрешено не во всех штатах. Во-вторых, чтобы иметь право стрелять по зашедшим на участок, нужно соблюсти дохрена условий, о которых я писал в этой теме - законно установленное ограждение определённого типа (а огораживать далеко не все участки разрешают), большое количество предупреждений и так далее. В-третьих, установка подобных взрывающиеся херовин в любом случае запрещена. Больше скажу, если Вы соблюдете эти условия, будете палить по нарушителям, но промахнетесь, и Ваша пуля например разобьет стекло соседу - Вы получите судимость, т.к. создали опасность для окружающих.

Не все так просто в США с обороной собственности, не стоит думать, что там как в кино - заглянули чужие на неогороженную лужайку перед домом в городе без спроса - и можно всех пострелять.

Но я так погляжу, сторонники дачника-минера о США в основном по фильмам знают.

bravo.gif
Про разность законов в разных штатх я прекрасно знаю... и тд и тп... не удивили!!!

Вы вместо того что-бы про Омерегу рассуждать на кучу строк, лучше бы новость, вобще получше прочитали и в тему вдумались...

А то есдинственно что у вас в голове задержалось так это - дачник-минер окееееййй....

Уже двадцать раз сказали, дети ВОРЫ, отделались ЦАРАПИНАМИ, дед молодец, МИНА - херня а не мина, пугач...

39 страниц, а вы всё про Омерегу... тьфу...

[^]
CrazyPianist
1

Балагур

слабовато снарядил. тогда уж посерьезнее бы чо-нить зарядил, чтоб ноги и бошки поотрывало выблядкам. а так-никакой пользы обществу, а по закону получит проблем.

[^]
osarostov
3

Приколист

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 14:07)
Покусакус
Цитата

это самые страшные преступники в стране - дети залезли ан чужой огород пощипать пару клубничен.

Почему родители этих детей не могут вырастить для своих чад пару клубничен? Почему их надо щипать на моем огороде? Я их растил для своих детей а не для залетных ублюдков.

[^]
Нимерия
26.06.2015 - 14:12
-1

Ярила

все переключились на воров, домушников и прочую нечесть.

Это дети. Они залезли на огород. Да пол страны в детстве по чужим огородам шарила.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 14:07)
Цитата (dvoynik @ 26.06.2015 - 14:06)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 14:03)
Вот когда у нас будет закон, разрешающий таким образом защищать свою землю, тогда и будет дед прав.

Они блять залезли на ЧУЖУЮ территорию.Вот когда у тебя будет дом, который обворуют - тогда посмотрим что ты скажешь.А сейчас дед - невинная жертва и надеюсь его отпустят без проблем.

Пожарные например тоже "проникнут" на чужую территорию, если дом гореть будет.
Их тоже миной?

А как этот пожарный обойдет собаку, охранаяющую теперь горящий дом? upset.gif

Собака или подохнет или сбежит от огня. В любом случае ее видно.
Мина никуда не денется, не видно.

osarostov
Цитата
Просто так не проникнут, читай выше, когда у меня горел балкон после того как в него выстрелили из РСП-30, пожарные ждали наряд милиции чтобы выломать дверь.

Да это понятно.
Только, теперь выходит саперов еще надо вызывать?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 26.06.2015 - 14:14

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
именно.
тоже читаю и офигеваю.
бумаги есть официальные, подтверждающие право собственности.

Ну так да. Я дальше ему вопрос задал, читайте.

[^]
Нимерия
0

Ярила

osarostov
Цитата
Почему родители этих детей не могут вырастить для своих чад пару клубничен? Почему их надо щипать на моем огороде? Я их растил для своих детей а не для залетных ублюдков.

да потому что чужой кусок всегда вкуснее!!!!

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 14:13
0

Укушу.

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 14:11)
Цитата
Есть такая штука - государство. Государство владеет землей и защищает его. Часть земли государство может продать частному лицу и земля будет принадлежать уже этому лицу. Вот так и определяю.

Ага. То есть законы, на основании которых государство тебе твою землю передает, ты уважаешь. А остальные (в том числе и те, которые описывают, что ты можешь делать на своей земле, а что тебе делать нельзя) - нет. Удобно, чо. Выбирать, какие законы исполнять

Очень удобно.

[^]
Biotest
4

Приколист

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 14:01)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 13:44)
Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 13:38)
Может, дело в том, что у него двое детей?

в том то и дело! у "комментаторов" просто нет детей.
В дверь моей машины мальчишка тоже на велике въехал, не успел затормозить. так я за него переживал и пох мне на дверь..

У меня есть дети, и когда решил, что готов стать родителем, я взял на себя ответственность.

Детей нужно воспитывать. А не так, чтоб гуляй рванина жми на огрызке энгри бердс, пока родители заняты работой итд.

Если мой ребенок, пойдет на чужой участок, я его обработаю так, чтоб запомнил, что так поступать нельзя.

Лучше обработаю я, чем, он попадется в лапы садовода типа того, что держал в плену Наташу Кампуш, да и просто в жизни пригодиться играть по правилам.

Я согласен.
Вспоминаю себя, меня хорошо воспитывали, из хорошей полной самьи, но лазил по подвалам, по стройкам и садам за яблоками и крыжовником, а так же по помойкам у дип.корпусов за пивными банками и пачками от сигарет.. и менты за нами бегали и водой из окон поливали...
нормальное детство и выросли нормальными людьми..

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Coteico @ 26.06.2015 - 14:09)
Цитата (ndv76 @ 26.06.2015 - 14:52)
Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 21:46)
Цитата (gimly33 @ 26.06.2015 - 13:32)
Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 13:22)

Т.е. к тем кто живет в городе в квартирах можно спокойно вламываться в квартиры и это нормально?

Если они будут вламываться - они тоже нарушат закон. И по этому же закону должны быть наказаны.
ПО ЗАКОНУ! А не по куркульским фантазиям. А закон не предполагает за "вламывания" ни смертной казни, ни калеченья.

И таки ответьте на вопрос: на участке есть сторожевая собака(это законно) и она наносит увечия залезшим туда детям...кто тут виноват: хозяин участка и собаки, или дети, влезшие на чужую территорию без спроса?

Собака - это имущество. Если имущество наносит кому-то вред, за него (за вред) отвечает владелец имущества.

Картина маслом! Залезет к тебе в квартиру вор, вытрет о новые обои грязные сапоги, а потом прищимит твоей дверью свою башку, а дверь является твоим имуществом. Кого будут раком ставить, если вор не успел ничего вынести и кражи, по сути, не произошло? gigi.gif

1. Было покушение на кражу - следовательно уголовная ответственность.
2. дверью вор прищимил себе голову сам, дверь не источник повышенной опасности, не обладает волей и т.п. - эти ушибы и синяки останутся не отомщенными со стороны закона )))

[^]
Artyom77
1

Йошкин кот

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 16:12)

Это дети. Они залезли на огород. Да пол страны в детстве по чужим огородам шарила.

Причём даже неизвестно что они там сделали в этом огороде, но их уже 40 раз расчленили и 150 раз закопали.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 14:14
3

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 14:12)

Ага, а потом они выросли и уже пол страны разворовали. С детства же привычка чужое пиздить, а не зарабатывать трудом.

[^]
gimly33
1

Ярила

Цитата (sborod @ 26.06.2015 - 14:00)

Простите, а залезть в чужой сад и воровать там яблоки -это тоже по законам общества? Да или нет? smile.gif

И это против закона.
Но насколько я знаю - там все упирается в размер ущерба. Если ущерб большой - можно влететь в уголовное дело.
Если крохотный - получить штраф или даже остаться без наказания, только ущерб возместить.
Тем-то законы и хороши - они ко всему подходят без юношеского максимализма. А не "сорвали яблоко - всех взорвать".

[^]
вижайКА
1

Ярила

да нах таких деток. могут и ломиком перетянуть по голове.. а потом МЫ ЖЕ МАЛОЛЕТКИ....

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 14:15
1

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 17:03)

Они блять залезли на ЧУЖУЮ территорию.

Вот когда у тебя будет дом, который обворуют - тогда посмотрим что ты скажешь.

А сейчас дед - невинная жертва и надеюсь его отпустят без проблем.

Это ты ебанулся, где доказательство - что они воры????

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 14:14)

Ага, а потом они выросли и уже пол страны разворовали. С детства же привычка чужое пиздить, а не зарабатывать трудом.

Ну они еще не выросли, а вы их уже осудили )

[^]
Нимерия
1

Ярила

xDoZeRx
Цитата
Уже двадцать раз сказали, дети ВОРЫ, отделались ЦАРАПИНАМИ, дед молодец, МИНА - херня а не мина, пугач...

вот и вся суть вопроса. Дети залезли, дед пугнул. Все отлично. Раньше солью стреляли по мягкому месту.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 14:16
1

Махно

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 17:12)

мадам, минное поле не разбирает кто профессор а кто золотарь ; на него просто не надо лезть.

[^]
osarostov
26.06.2015 - 14:16
3

Приколист

osarostov
Цитата

да потому что чужой кусок всегда вкуснее!!!!

Подскажите свой домашний адрес, я вломлюсь к вам в квартиру и сожру все есть у вас холодильнике. Чужой кусок ведь вкуснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72422
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх