Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverik
12.02.2015 - 04:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ГлавныйФерзь @ 12.02.2015 - 03:55)
Цитата (zverik @ 12.02.2015 - 03:36)
И сущность такая же, не прошел ты тест.

Так и хочется написать сам дурак, но уже просто в лом в 4 то утра dont.gif

Да да....уже боюсь, трАтуарный ты мой lol.gif

[^]
555vit555
12.02.2015 - 04:23
4

Юморист

Цитата (alexspspb @ 12.02.2015 - 04:10)
Цитата (555vit555 @ 12.02.2015 - 04:04)
Но пока альтернативы Стопхаму я не вижу, а он работает и дело свое полезное делает.

Можно я отвечу за него?

Какое полезное дело он делает? проучит 100 водителей из 500 000? ок, капля в море
Заставляет двигаться задним ходом по тротуару(или разворачиваться по газону), создавая тем самым большую опасность для окружающих? тем более в Питере с нашей погодой
Где польза?

Люди, смотря видео, видят себя со стороны и по другому оценивают свои поступки. Я говорю не про героев роликов, а про зрителей, которые также на нарушают, но пока еще не попались. Происходит общественное порицание нехороших поступков (наплевательского отношения к окружающим) которые у многих вошли в норму. Проучит 100 и покажет 500 000 здесь и польза. По вашему выходит всех 500 000 надо наказать, это же утопия. И вот вы говорите про работу, а сейчас вы чем занимаетесь? Сделайте так, чтобы не ездили по тротуарам, продвигая инициативу в правительство, ГИБДД, президенту и вам на ЯПе на памятник соберут. А то получается как Шнуров говорил: "Что бы я в своей жизни ни делал, за что бы ни брался, всегда, в любом случае, находились люди, и их было немало, которые говорили - это хуйня. То, что ты делаешь, делал, будешь делать - хуйня. Перестань. Как делать нехуйню, не знает никто, но и хуйню делать спокойно тебе не дадут."

[^]
alexspspb
12.02.2015 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (ГлавныйФерзь @ 12.02.2015 - 04:14)
Вот обратите внимание ближе к пяти утра мы уже начинаем понимать друг друга на некоторых этапах, к шести должны стать братьями )

Да тут в другом дело, школьники и студенты перед учебой спать пошли. через 2 часа начнется опять защита стопхама.

[^]
ГлавныйФерзь
12.02.2015 - 04:25
-3

Шутник

Цитата (zverik @ 12.02.2015 - 04:21)
Цитата (ГлавныйФерзь @ 12.02.2015 - 03:55)
Цитата (zverik @ 12.02.2015 - 03:36)
И сущность такая же, не прошел ты тест.

Так и хочется написать сам дурак, но уже просто в лом в 4 то утра dont.gif

Да да....уже боюсь, трАтуарный ты мой lol.gif

Да ладно не гоняй lol.gif Подтусованный ты мой gigi.gif

[^]
ГлавныйФерзь
12.02.2015 - 04:26
-4

Шутник

Цитата (alexspspb @ 12.02.2015 - 04:23)
Цитата (ГлавныйФерзь @ 12.02.2015 - 04:14)
Вот обратите внимание ближе к пяти утра мы уже начинаем понимать друг друга на некоторых этапах, к шести должны стать братьями )

Да тут в другом дело, школьники и студенты перед учебой спать пошли. через 2 часа начнется опять защита стопхама.

Я думаю, что к утру я побъю все рекорды по минусам за один день в одной теме cry.gif lol.gif

[^]
alexspspb
12.02.2015 - 04:29
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 12.02.2015 - 04:23)
Люди, смотря видео, видят себя со стороны и по другому оценивают свои поступки. Я говорю не про героев роликов, а про зрителей, которые также на нарушают, но пока еще не попались. Происходит общественное порицание нехороших поступков (наплевательского отношения к окружающим) которые у многих вошли в норму. Проучит 100 и покажет 500 000 здесь и польза. По вашему выходит всех 500 000 надо наказать, это же утопия. И вот вы говорите про работу, а сейчас вы чем занимаетесь? Сделайте так, чтобы не ездили по тротуарам, продвигая инициативу в правительство, ГИБДД, президенту и вам на ЯПе на памятник соберут. А то получается как Шнуров говорил: "Что бы я в своей жизни ни делал, за что бы ни брался, всегда, в любом случае, находились люди, и их было немало, которые говорили - это хуйня. То, что ты делаешь, делал, будешь делать - хуйня. Перестань. Как делать нехуйню, не знает никто, но и хуйню делать спокойно тебе не дадут."

Да фигня все это про видят себе со стороны. Скажи быдлу, что он быдло он в это все равно не поверит, докажи быдлу что оно быдло он тебя дураком назовет.

Я написал что надо делать, а вся эта шумиха капля в море. И никому и не чему не научит.

А делать что-то опять же не моя это работа, да и делаю уже. я плачу налоги, для соблюдения есть компетентные органы. Которые ОБЯЗАНЫ заниматься этим.

А стопхам это все равно что один листок на газоне осенью с места на место гонять и говорить мы газон от листьев пытаемся очистить.

[^]
ArsSs75
12.02.2015 - 04:40
5

Юморист

Цитата (alexspspb @ 12.02.2015 - 04:29)
Цитата (555vit555 @ 12.02.2015 - 04:23)

Да фигня все это про видят себе со стороны. Скажи быдлу, что он быдло он в это все равно не поверит, докажи быдлу что оно быдло он тебя дураком назовет.

Я написал что надо делать, а вся эта шумиха капля в море. И никому и не чему не научит.

А делать что-то опять же не моя это работа, да и делаю уже. я плачу налоги, для соблюдения есть компетентные органы. Которые ОБЯЗАНЫ заниматься этим.

А стопхам это все равно что один листок на газоне осенью с места на место гонять и говорить мы газон от листьев пытаемся очистить.

неее, не фигня. я, вот например, при всем соблазне проехать по тротуару, после просмотра роликов, не поеду. чето не хочется.
по капельке ведро собирается. а насчет листочков... еслиб у них были мозги, видя как их брата листочка гоняют с места на место, они бы и с деревьев падать перестали.
не сразу. постепенно. и опять же - если бы были мозги.

[^]
555vit555
12.02.2015 - 04:42
2

Юморист

Цитата (alexspspb @ 12.02.2015 - 04:29)

Извините, но разговор у нас с вами как у президента с Шевчуком:
П: что вы хотите?
Ш: я хочу чтобы все было хорошо.

Я тоже хочу чтобы машины ездили по дорогам, пешеходы ходили по тротуарам, а школьники учились.
По факту: мудаки ездят по тротуарам (причем это обычные люди и их полно), компетентные органы по разным причинам не могут этому воспрепятствовать, какие ваши действия (НЕ предложения)?

[^]
ГлавныйФерзь
12.02.2015 - 04:42
-5

Шутник

Продолжу мысль, про семью уже писал, что там должны прививать культуру, но так как тема то больше автомобильная, то переключусь на автошколы.
Вообще посмотрите кого выпускают на дорогу, это же жесть просто, что человек там учился, что он там не учился разницы не какой, может только правила чутка отложились в голове, а многие просто денег засылают и на занятия не ходят, потом на выходе еще денег засылают уже в ГИБДД и получают права, вот она проблема, водителей настоящих на дорогах все меньше и меньше.
А женский пол пусть меня простит конечно, но им в автошколе надо минимум год учиться.

[^]
alexspspb
12.02.2015 - 04:50
-2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 12.02.2015 - 04:42)

Я тоже хочу чтобы машины ездили по дорогам, пешеходы ходили по тротуарам, а школьники учились.
По факту: мудаки ездят по тротуарам (причем это обычные люди и их полно), компетентные органы по разным причинам не могут этому воспрепятствовать, какие ваши действия (НЕ предложения)?

Мои действия в ряд не пускаю, а на остальное у меня времени нет, но если уж чтото делать то делать надо правильно, ЛИЧНО Я и как и большинство моих знакомых не видят пользы в действиях сх

[^]
555vit555
12.02.2015 - 04:55
3

Юморист

Цитата (alexspspb @ 12.02.2015 - 04:50)
Цитата (555vit555 @ 12.02.2015 - 04:42)

Мои действия в ряд не пускаю, а на остальное у меня времени нет, но если уж чтото делать то делать надо правильно, ЛИЧНО Я и как и большинство моих знакомых не видят пользы в действиях сх

Вреда, я надеюсь, тоже не видят.
Доброй ночи.

[^]
staftoy
12.02.2015 - 05:23
1

Махно

44 страницы срача....

а так то просто всё:

получение пиздюлей при такой деятельности - закономерный итог(это хорошо что просто пиздюлей , а не постреляли всю кодлу).

вы забыли где живёте? а налетели б эти дети на отмороженного ветерана пары-тройки локальных конфликтов(реабилитации то у нас нет)? или на "старичка" только со срока по 209-ой, которого в середине 90-х закрыли?или... тут вариантов дохуя.

мусора то двум третям - не авторитет. а тут толпа наглых школьников.

если хочешь заставить людей делать по закону - блюди его сам.

или иди в ментовку работать, или знай УК как "отче наш" - что бы тебе предъявить нечего было .

а пока будут как стая обезьян скакать - будут огребать, пока до летального исхода не дойдёт.

и .. это .. я , в своей жизни , ездоков по тротуарам видел... ну раз 10.. всё!
ну да; я до москвабада не заезжаю - а на нашем быдлоУрале , в быдлоСибири , и моём родном быдлоМагадане таких кренделей почему то минимум ... интересно - почему? shum_lol.gif

со шпалами то понятно все-пукан припекает lol.gif

только где я неправду сказал? или у вас воя реальность ?

Это сообщение отредактировал staftoy - 12.02.2015 - 06:05

[^]
Okk333
12.02.2015 - 05:31
0

Весельчак

Цитата (mrc2004 @ 11.02.2015 - 21:49)
Размещали нет? Машина зачинщика драки.

Перейдем к номерам, которыми снабжаются машины милиции и которые можно встретить в городе. Серии номеров "ООМ 78", "ООМ 47", "ОММ 78", "ОРР 78" и "ОРР 47". Разница в них в том, что серия "ООМ" и "ОММ" принадлежат главку и районным управлениям внутренних дел. Номерами же серии "ОРР" снабжаются машины отделов милиции. Так было задумано изначально. Потом что-то пошло наперекосяк, и теперь можно встретить автомобиль отдела милиции с номером серии "ОММ". (С) http://www.fontanka.ru/2002/08/28/65286/

эти серии все давно в продаже) При желании всех найдут очень быстро

[^]
Eugene30
12.02.2015 - 05:45
-3

Шутник

бедная школота: думали что делают что-то полезное, а оно вон как вышло maniac.gif

[^]
zverik
12.02.2015 - 05:54
3

Юморист

Цитата (ГлавныйФерзь @ 12.02.2015 - 04:42)
Продолжу мысль, про семью уже писал, что там должны прививать культуру, но так как тема то больше автомобильная, то переключусь на автошколы.
Вообще посмотрите кого выпускают на дорогу, это же жесть просто, что человек там учился, что он там не учился разницы не какой, может только правила чутка отложились в голове, а многие просто денег засылают и на занятия не ходят, потом на выходе еще денег засылают уже в ГИБДД и получают права, вот она проблема, водителей настоящих на дорогах все меньше и меньше.
А женский пол пусть меня простит конечно, но им в автошколе надо минимум год учиться.

Мало, что ты такой недалекий, ты еще и сексит!
Давай, похвастайся своими достижениями, скоростной вы наш!
Превышаешь скорость? Так это может тебе пару лет поучиться в школе еще, плюс пару уроков правописания и мужества?
Что за семья у тебя такая? Кем ты трудишься, чем занимаешься?
Расскажи сначла о себе, прежде чем пр других говорить и учить, справедливый ты наш!

[^]
patrik011400
12.02.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 11.02.2015 - 09:19)
Плохо... Очень плохо, что семь, а не девятнадцать или, к примеру, двадцать два

вот, если будет с тобой подобное, я тебе не помогу, милый человек. извиняй.

[^]
patrik011400
12.02.2015 - 08:18
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 12.02.2015 - 05:23)
44 страницы срача....

а так то просто всё:

получение пиздюлей при такой деятельности - закономерный итог(это хорошо что просто пиздюлей , а не постреляли всю кодлу).

вы забыли где живёте? а налетели б эти дети на отмороженного ветерана пары-тройки локальных конфликтов(реабилитации то у нас нет)? или на "старичка" только со срока по 209-ой, которого в середине 90-х закрыли?или... тут вариантов дохуя.

или иди в ментовку работать, или знай УК как "отче наш" - что бы тебе предъявить нечего было .

а пока будут как стая обезьян скакать - будут огребать, пока до летального исхода не дойдёт.

и .. это .. я , в своей жизни , ездоков по тротуарам видел... ну раз 10.. всё!
ну да; я до москвабада не заезжаю - а на нашем быдлоУрале , в быдлоСибири , и моём родном быдлоМагадане таких кренделей почему то минимум ... интересно - почему? shum_lol.gif

ок.
приду насрать к тебе в парадную, ты не вылезай, а то может я откинулся только, или башки нет. вообще лучше сиди дома, на улице убивают.

[^]
Crazybrick
12.02.2015 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 12.02.2015 - 05:23)
44 страницы срача....

а так то просто всё:

вы забыли  где живёте? а налетели б эти дети на отмороженного ветерана пары-тройки локальных конфликтов(реабилитации то у нас нет)? или на "старичка" только со срока по 209-ой, которого в середине 90-х закрыли?или... тут вариантов дохуя.

и .. это .. я , в своей жизни , ездоков по тротуарам видел...  ну раз 10.. всё!
ну да; я до москвабада не заезжаю - а на нашем быдлоУрале , в быдлоСибири , и моём родном быдлоМагадане таких кренделей почему то  минимум ... интересно - почему? shum_lol.gif

Слова терпилы и лоха, тык ежли я ветеран и урка , то теперь я властелин Урала, который законы сам на ходу придумывает. Могу и тебя на тротуаре до летального исхода, и мобилу красявую у дочки твоей отобрать...

и такие как ты щемится при моём появлении будут lol.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 12.02.2015 - 08:31

[^]
VictorViva
12.02.2015 - 08:37
0

Хохмач

Утащил коммент с ютуба:
Цитата
Syn Flood 20 часов назад

Всё правильно сделали. Наведением порядков должна заниматься полиция, может теперь поймут, что на каждое самоуправство есть другое самоуправство так как у каждого своя точка зрения на справедливость. Хотите решать вопрос по понятиям, а не по закону, вот и получите по понятиям.

Полностью разделяю его мнение.

[^]
StepnoyWeter
12.02.2015 - 08:37
-7

Юморист

Давно надо было отпиздить этих сучар!

[^]
StepnoyWeter
12.02.2015 - 08:38
-4

Юморист

Моему злорадству нету предела!

[^]
Borisych1970
12.02.2015 - 09:45
-4

Ярила

Не злорадствую.
Просто итог закономерен.
Носы, ребра зарастут. Главное - выводы бы сделали (хотя, подозреваю, что нет).

Помню несколько роликов, как эти мальчишки (СХ) скручивали, роняли на землю и избивали водителей за их требование снять наклейку и дать проехать. Пожилых, женщин, стаей на одного. И многие просмотрщики радостно глумились: "так им и надо".
Получайте в обратку, уважаемые.

>>> Тем, кто не в теме, поясню: изначально наклейки были пленочные. Легко сдирались, водители их на месте снимали. Активистов это не устраивало - мало эмоций. Стали делать на бумажных наклейках. Отодрать ИХ без уйт-спирита/сольвента и пр. химии - слабореально. В итоге пострадавшие вынуждены либо маяться с наклейкой на лобовом до гаража/сервиса либо ставить на аварийку и тратить время на поиски средства/пачкаться (а воняет редкостно!) и потерянное время. >>>

Я уже как-то раз писал эту же фразу, но повторюсь:
Шансы быть сбитым на тротуаре относительно быть сбитым на дороге (при неправильном переходе) на 3 порядка меньше. Водители, как правило, дисциплинированны, в отличие от пешеходов.

По действиям СХ/нападавшим - опять мы слышим мнение только СХ.
Мнение свидетелей и второй стороны хотелось бы услышать.

[^]
valek230
12.02.2015 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 12.02.2015 - 13:45)

Помню несколько роликов, как эти мальчишки (СХ) скручивали, роняли на землю и избивали водителей за их требование снять наклейку и дать проехать. Пожилых, женщин, стаей на одного. И многие просмотрщики радостно глумились: "так им и надо".
Получайте в обратку, уважаемые.

За требование проехать по тротуару? Да этих водятлов и надо пиздить за такие ТРЕБОВАНИЯ. На тех же видео большинство водятелов разворачивались и уезжали, без наклеек и без конфликтов.

Цитата (Borisych1970 @ 12.02.2015 - 13:45)
Я уже как-то раз писал эту же фразу, но повторюсь:
Шансы быть сбитым на тротуаре относительно быть сбитым на дороге (при неправильном переходе) на 3 порядка меньше. Водители, как правило, дисциплинированны, в отличие от пешеходов.

bravo.gif

Водители едущие по ТРОТУАРУ (!!!) и слово "дисциплинированы" как то не очень сочетаются, не находишь?

[^]
StormSli
12.02.2015 - 10:25
6

Шутник

Еще раз подтвердил для себя - живу в стране победившего быдла.

Хамы защищают хамов, кричат о нарушении их права нарушать!

Ребятам из СтопХам СПб скорейшего выздоровления, и обязательно усиляйтесь! Берите с собой ребят с боевым опытом на такие случаи! А то ж "культурная столица"!

А мудаков тех закроют... И СтопХам работать дальше будет.

[^]
Qlik
12.02.2015 - 10:46
3

Хохмач

Цитата (BlackBit @ 10.02.2015 - 21:43)
Ща видео наредактирую да выложат, чо. А что, я так понимаю многие довольны? Это ведь нормально - пиздить людей, когда не дают проехать по тротуару? Тем, кому это заебись - желаю оказаться под колесами такого овцееба. А ваших родителей потом отпиздит толпа их друзей, что бы ты забрал заявление.

Это как пешеход всегда прав на дороге . Не нравится же когда по тротуару едут , а водителям не нравится когда пешеход дороги как бессмертный король переходит и опять же качает права .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100437
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх