что самое интересное, заметьте вся это сволота - предлагает либо так либо никак.
Т.е Путин плохой, давай к нам. Может Путин и "не ангел", и у меня с ним есть кое какие расхождения во мнениях на счет внутренней политики.
Но это не значит, что я теперь должен быть против него и за Общак, Навального и оппозицию.
У нас нет как таковой оппозиции. Не надо говорит, что им не дали выжить и тп. Просто тупо такой нет. Те представители ее - кто вкусил власти, но дальше им идти не дали. Знаете почему!? Они не против Путина - она просто против России. Им эта страна до невозможности отвратна, их бесят люди, это "быдло", как они говорят. Другой России не будет ребята, она такая какая есть. И да - есть минусы, но плюсов гораздо больше, и если каждый будет требовать от окружающего мира - быть "приличным" не быдлом" - тогда и жизнь станет веселее.
Но эти товарищи, предлагают снести власть - а что дальше!?!? они об этом не думаю. Они хотят жить на выделенные им деньги где нибудь в Нью Йорке, Монако, Париже и т.д.
В толк не возьму, ну неужели будут они себя чувствовать там счастливо!?!?
Я вот реально против такой оппозиции - такой лживой и такой гадкой. Которые под личиной добродетелей вносят смуту и бациллы в организм государственности.
удивлен, что он до 2015 дожил.
И этой маструбации насчет его персоны не понимаю. Он что изобрел что то, был супер крутой лидер, поставил всех на ноги, изменил курс и тд!? Что он реально сделал?