Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naron1967
17.01.2014 - 22:45
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ребята! Соболезную! Господи, вот и второй диктатор Европы. Я, конечно, не за эурапейский выбор, то то, что творят "эти", да они просто, по ходу, уху ели. Хотя, вы ж хотели в Европу валить - теперь, как я понимаю, самое время.
Хотя за такое можно и более серьезные столкновения нарваться, чем майдан...

Нововведения в Украине

[^]
DartFox
17.01.2014 - 22:52
-3

Гипнотизирую фунфырики

Беркут приказ исполнял. Хватит гнать на пацанов, они не причём. Все вопросы к власти.

[^]
Gons4eg
3

Ярила

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 23:23)
Сколько бы не обсирали Лукашенко, но и российские и катарские и пр. инвесторы идут, потому что есть гарантии, что завтра не заберут. Хуевый президент - возможно, нехватает карнавала - многим да. Но сука захочешь заработать заработаешь, деньги в стране есть (Беларусь), что не могу сказать за Украину.

Вы действительно не понимаете, что сравнивая Януковича с Лукашенко вы Бацьку оцень сильно унижаете?

[^]
youreach
1

Хохмач

che19k
Цитата
Ты нормальный ? У нас немеряно убыточных предприятий по всей стране, все закрыть и всех уволить ?

А такие слова как модернизация, конкурентоспособность что-то говорят? Или зачем это делать, если можно тупо бабло выкачивать из этих предприятий и бюджета

[^]
zolomon
17.01.2014 - 22:54
1

Ярила

Хлопцы! Нежурутеся, тильки забачьте, як у москалей гоготно!

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 21:32)
Видимо, скоро на должность главнокомандующего будет назначет какой-нибудь талантливый донецкий менеджер по распилу.

В этом я уверена, тут к бабке не ходи.
Меня другое интересует, может ли быть такое, что на усмирение акций гражданского неповиновения будет брошена армия во главе с новым (читай донецким) главнокомандующим. Я в этом совсем не разбираюсь, такое может быть? Меня напрягает совпадение ужесточения режима и эта отставка.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 17.01.2014 - 22:39)

Нужно всегда людьми оставаться, и чем больше будет людей, тем меньше будет их - воров, провокаторов, жуликов и мразей! А пока их большинство.

Их большинство ? Да ну , засада Капитализма - богатствами владеет меньшинство , перефразирую - меньшинство имеет полную Власть .

О людях , плохих не больше , просто хорошие - молчат .

[^]
youreach
17.01.2014 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (uu9jen @ 17.01.2014 - 23:04)
Вас уродов на майдане мало отходили видимо надо добавить приезжайте к нам в Севастополь будем менять вашу ориентацию а ребята с беркута просто выполняли свою работу в отличии от вас бездельников и уж если кого то и сажать то вас тунеядцев и хулиганов.

Дак приезжай на майдан и меняй, кто тебе мешает

[^]
9Iplakal
17.01.2014 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 10:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

минуса ушли в положительную сторону , в сторону тебя)))

[^]
pokasnic
17.01.2014 - 23:00
0

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 23:52)
Сколько бы не обсирали Лукашенко, но и российские и катарские и пр. инвесторы идут, потому что есть гарантии, что завтра не заберут. Хуевый президент - возможно, нехватает карнавала - многим да. Но сука захочешь заработать заработаешь, деньги в стране есть (Беларусь), что не могу сказать за Украину.

Вы действительно не понимаете, что сравнивая Януковича с Лукашенко вы Бацьку оцень сильно унижаете?

Я никого не унижаю. Де факто таким нерукопожатным пугалом европы является Лукашенко, ему въезд даже запрещен. Янукович вроде пока всюду вхож. Но солидные инвесторы идут туда где прозрачная, понятная и стабильная ситуация. Не нравится Лукашенко - возьмите Китай, полмира товарами завалили, инвестиций американских море, демократией и не пахнет.

У меня есть свой батька, а он всего лишь президент, который плоть от плоти белорусского народа, до другого пока не доросли.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 23:00
2

Ярила

Цитата (zolomon @ 17.01.2014 - 23:54)
Хлопцы! Нежурутеся, тильки забачьте, як у москалей гоготно!

Мікола Яновіч пєрєлогіньтесь!

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 18.01.2014 - 00:00)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 23:52)

Я никого не унижаю. Де факто таким нерукопожатным пугалом европы является Лукашенко, ему въезд даже запрещен. Янукович вроде пока всюду вхож. Но солидные инвесторы идут туда где прозрачная, понятная и стабильная ситуация. Не нравится Лукашенко - возьмите Китай, полмира товарами завалили, инвестиций американских море, демократией и не пахнет.

У меня есть свой батька, а он всего лишь президент, который плоть от плоти белорусского народа, до другого пока не доросли.

Поверьте, очень унижаете.

Простоватого колхозника который во всей беларуси построил казарменный, но относительно справедливый колхоз вы сравниваете с бандитом, который всю страну превратил в воровскую зону.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 23:54)
Видимо, скоро на должность главнокомандующего будет назначет какой-нибудь талантливый донецкий менеджер по распилу.

Меня другое интересует, может ли быть такое, что на усмирение акций гражданского неповиновения будет брошена армия во главе с новым (читай донецким) главнокомандующим. Я в этом совсем не разбираюсь, такое может быть? Меня напрягает совпадение ужесточения режима и эта отставка.

та пусть бросает!

чем это помешает обозленному народу начать палить дворцы регионалов? только покажет, что дальше можно не стесняться

[^]
youreach
17.01.2014 - 23:04
1

Хохмач

Gorgac
Цитата
Внимание вопрос - нормальные ли там правительства?

А ты вопрос изучи. Эти страны принимались на очень инересных условиях, лишь бы вошли. Без реформ и подготовки, что и вылезло потом боком. Но наше правительство видно совсем идиоты, так как с начала на полном пару летели в ес, а потом оказалось в последний момент, что это невыгодно. Так что они делали всё время, пока готовили соглашение? Груши на майдане колотили? Или просто бабло выторговать хотели? Это полнейший непрофессионализм. только за это они все должны уйти в отставку

[^]
Darkini
17.01.2014 - 23:06
1

Приколист

Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 12:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

Нанесение травм милиционеру меньше срок.Так что будут бить молча.

[^]
youreach
17.01.2014 - 23:08
5

Хохмач

pokasnic
Цитата
Потому что опиздюливаешь ты таких же простых украинцев, которые присягали Украине и должны выполнять приказ.

В Таиланде почти одновременно с Украиной был свой майдан и сейчас продолжается. Их беркута сняли броники, шлемы, положили их на землю и присоединились к народу. Беркут кому присягает: народу украины или президенту?

[^]
FimaSoback
17.01.2014 - 23:11
1

Ярила

Gons4eg , ментов и даже с учетом ВВ тупо мало против майдана с подкреплением. Они ж не от доброй души не рагоняют, а просто сил на то не имеют. А с армией? Блин, я нихрена в этом не разбираюсь, не понимаю, может ли такое быть в принципе. upset.gif Т.е., то, что всё бывает, я знаю, но по регламенту это допустимо или нет?

[^]
аДобрый
17.01.2014 - 23:11
0

Балагур

Мне одному показалось что подобные нововведения выпрошены обитателями майдана на коленях?

[^]
che19k
17.01.2014 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 23:34)
В том-то и дело, что вопрос с убыточными шахтами можно решить только закрытием шахт.

Ну не может в принципе шахта на донбассе глубиной 2 километра опасная по метану иметь ту же себестоимость угля, что и карьер в кузбассе, где уголь гребет экскаватор по три тонны за ковш

Так это опять вопрос к правительству, почему не строят новые шахты. Или не найдут адекватную замену рабочей силе, а потом пусть закрывают нерентабельные. Сначала нужно рабочие места найти, а потом увольнять. Я например живу в Донецке и от дотаций не получил ни копейки lol.gif

[^]
Darkini
17.01.2014 - 23:14
1

Приколист

Цитата (аДобрый @ 18.01.2014 - 00:11)
Мне одному показалось что подобные нововведения выпрошены обитателями майдана на коленях?

Могу тебе кинуть ссылку на сайт Верховной Рады.
http://rada.gov.ua/

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 23:14
1

Ярила

Все таки больше всего волнует отставка Лёвочкина теперь . Это может быть связано не только с позицией относительно Майдана . Не меньше волнует вопрос - кто в кресло сядет . На лучшее - и не надеюсь .
Скажите . Ну на что теперь надеются сами депутаты ВР ? Разве не могут взять ответственность на себя за государство ? Все без исключения , мажоритарщики - ау . Не хотят договариваться ? Идите сами - это Ваше время , Ваш шанс .

[^]
pokasnic
17.01.2014 - 23:15
-2

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 18.01.2014 - 00:02)
Поверьте, очень унижаете.

Простоватого колхозника который во всей беларуси построил казарменный, но относительно справедливый колхоз вы сравниваете с бандитом, который всю страну превратил в воровскую зону.

Если вы уверены, тогда я беру слова обратно. Но бросаться словами о воровстве надо как минимум имея заведенное дело. В раде есть опозиционные депутаты они в праве делать депутатские запросы и проводить парламентские расследования. Есть подозрения на воровство - надо инициировать проверку, но это никак не майдан в который надо вовлекать простых людей. Есть оппозиционные сми - там факты воровства печатать на всю страну, по хронологии тогда то и тогда то - то да се. Если власть дела возбуждать не будет большинство народа всеравно эти факты узнает и в след раз выберет другого президента, который и даст ход делам. Но это законые демократичекие методы, которые работают в такой желанной Европе, к которой все стремятся. Вон сколько в Европе возбуждали дел на бывших президентов за злоупотребления, но уже после демократической смены власти.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 23:16
4

Ярила

Цитата (youreach @ 18.01.2014 - 00:04)
Gorgac
Цитата
Внимание вопрос - нормальные ли там правительства?

А ты вопрос изучи. Эти страны принимались на очень инересных условиях, лишь бы вошли. Без реформ и подготовки, что и вылезло потом боком. Но наше правительство видно совсем идиоты, так как с начала на полном пару летели в ес, а потом оказалось в последний момент, что это невыгодно. Так что они делали всё время, пока готовили соглашение? Груши на майдане колотили? Или просто бабло выторговать хотели? Это полнейший непрофессионализм. только за это они все должны уйти в отставку

Чот делали?

Тратили бюджетные деньги.
Катались в Европу на саммиты и конференции.
Снова тратили.
И снова катались.

И проебав кучу бабла вдруг сказали, ой, пацаны, мы какой-то хуевый документ сочинили, мы его подписывать не будем.

И ни одна сука за это ответственность не понесла.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 23:17
1

Ярила

http://www.president.gov.ua/news/29961.html

Darkini это на додачу .

[^]
Darkini
17.01.2014 - 23:18
2

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 23:54)

Мне кажется уже возможно все.
Но не факт что солдаты будут это делать.Последний призыв это нормальные парни со всех регионов Украины.И служат они народу Украины.Небудет мой сосед который заплатил 1000долларов что бы пойти в армию,убивать меня.(в общем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80990
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх