Американский десант захватил российский танкер «Маринера» — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
7.01.2026 - 19:56 [ показать ]
-15
burialrat
7.01.2026 - 19:56
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kreyg @ 7.01.2026 - 19:53)
[QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 18:29] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
Дно как есть. Что в моральном что в этическом смыслах.
И если нет сверху сапога, который будет пиздить сапога рангом ниже - то бяда.
Про деньги не будем. Ибо очевидно. Бггг. [/QUOTE]
Ну так сапога сверху нет , херачь на все деньги ресурсы не ограничены , там только валить наглухо , договор будет достаточно дорогой и до момента пока выгоден [/QUOTE]
сейчас то какой сапог мешает херачить на все деньги ? тоже вроде нет посторонних. Белоусов так за ,деньги валят. что менять то в системе ?
или это МНОГОХОДОВОЧКА. Т.с. пой птичка, пой. [/QUOTE]
Не знаю . смени офицеров отдай приказ Украина сгорит в термоядерном огне , ну это по максимуму но смотрят через плечо
Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года [/QUOTE]
Уже по твоему первому предложению можно понять, что пишешь бред. Как можно сменить генералитет, если весь состоит из овощей? Поменять одного дятла на другого?! Так что это даст?
Всё достаточно ровно идёт? Ты не в курсе итогов первой Чеченской войны 1994-1996 годов и чем она закончилась? А если ты про вторую, то там спас ситуацию предатель Кадыров, который и слил Дудаева, с Украиной - это не прокатит

Тут вроде переворот собирались устраивать , я и накидал варианты ,
и потом высший ком состав не политическая составляющая она в целом и при смене власти останется

[^]
Renegat47
7.01.2026 - 19:57
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 7.01.2026 - 19:36)
Цитата (Renegat47 @ 7.01.2026 - 19:33)
Чет как то заголовок расходится с текстом в пруфе.
Захвачен и была попытка высадки десанта, как бы не одно и тоже. Как и "Обещать жениться, не значит жениться"

захвачены уже 2 танкера, которые благодаря ловкости рук и нулевого мошонства встали под флаги РФ lol.gif

Нож вкатили в псину по самые яйца, причем свои же робяты. Жульничество, которое не прокатило

Да вот на столько похую, захвачено или нет))
Я вроде ясно написал, смысл заголовка и текста в пруфе расходятся.
А ты мне про захвачено faceoff.gif
Вообще похеру на весь этот цирк, с обеих сторон.

[^]
HSaddam
7.01.2026 - 19:57
23

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:52)
[QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:47] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:29] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
Ну так сапога сверху нет , херачь на все деньги ресурсы не ограничены , там только валить наглухо , договор будет достаточно дорогой и до момента пока выгоден [/QUOTE]
сейчас то какой сапог мешает херачить на все деньги ? тоже вроде нет посторонних. Белоусов так за ,деньги валят. что менять то в системе ?
Не знаю . смени офицеров отдай приказ Украина сгорит в термоядерном огне , ну это по максимуму но смотрят через плечо
Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года [/QUOTE]
ладно.
понятно все и так.
а вот был у меня знакомый наемник или как тогда называли- что то там с таджикистаном у него было.
что говорю сидишь (это еще в начале самом было , в 22 году) в каморке охранником, иди .
Нахер говорит, наебут как тогда наебали. И в процессе разговора проскользнула фраза: мне без разницы за что воевать. и кто деньги платить будет.
Т.е дело не защите в родины, а только в деньгах. [/QUOTE]
Ну так он вроде не на действительной службе , почему этого должно заботить ?
Я свое честно за родину отслужил , теперь продаю свои знания и навыки на стороне , работать под РФ , просто удобнее и понятнее , там есть свои нюансы

Сука, это просто шыдевр.
Чел на ЯПе расписывает принципы наемничества.
А совсем недавно пел про отчизну и прочую хуету.
Друг, ты прекрасен! lol.gif

Вот она - вся суть.
/Синий небось, правду-матку рубит/

[^]
ZArchi
7.01.2026 - 19:58
3

Прокуратор

Цитата (BDV1984 @ 7.01.2026 - 19:48)
Ну вот и посмотрим каким будет ответ!

уже
Цитата
Российский МИД потребовал  у США «обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами рф на судне Marinera (Bella 1), соблюдать их права и интересы и не препятствовать скорейшему возвращению россиян на родину»

[^]
Torres82
7.01.2026 - 19:58 [ показать ]
-11
Kreyg
7.01.2026 - 19:58
1

Шутник

Цитата (romMsk @ 7.01.2026 - 18:42)
Мда, Трампа понесло. Остаётся только надежда на протесты в США среди населения против всей этой вакханалии. Протесты против вторжения в Венесуэлу, кстати, прошли.

Протесты в США? А на фоне чего они должны происходить? На фоне масштабного просера ВС РФ своих же танкеров и территорий в геополитике? Весомый аргумент для протестов, даже для оппозиции

[^]
loredan
7.01.2026 - 20:00
4

Ярила

Цитата (bolswoy @ 07.01.2026 - 19:33)
ВВ подставь другую щеку…

Губу, вы хотели сказать. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romMsk
7.01.2026 - 20:00 [ показать ]
-14
KsandrPRO
7.01.2026 - 20:01
-6

Ярила

Американцы - пидарасы. А наши, как обычно, ничего существенного в ответ не предпримут. Печалька...

[^]
HSaddam
7.01.2026 - 20:02
15

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:54)
Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 19:49)
Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:42)
Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 19:32)
Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:29)
Цитата (К2222 @ 7.01.2026 - 19:21)
Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:07)
Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 18:56)
Ты имела дела с военными ?

Я имел.
Про деньги не будем. Ибо очевидно. Бггг.

Ну так сапога сверху нет , херачь на все деньги ресурсы не ограничены , там только валить наглухо , договор будет достаточно дорогой и до момента пока выгоден

или это МНОГОХОДОВОЧКА. Т.с. пой птичка, пой.

Так то все достаточно ровно идет как и с Чечней . парни воюют страна гуляет , что не устраивает , с бабками сейчас вроде кошель открыли ни у кого проблем нет , есть сложности по посещению заграниц ну тоже обходится пусть с меньшим удобством , я это все за новогодним столом слушал . а не мои выводы мне вообще по хую . чего тут происходит меня тут нет большую часть года

В темоядерном огне.... доооо
сгорит.... доооо
весь мир - в труху....
Дайте приказ.... доооо

Сказки для уровня детсада.
Смешон жи, алкаш. lol.gif

Ну отдай управление термоядерным оружием добровольцам и конторам , где решение принимается полевыми командирами по ситуации ,

Как только будет хоть что-то похожее на то, что ты описал - от рассеи останется одно плоскогорье. От камчатки до мацквы.
И ваши фюреры это прекрасно понимают.
Ибо одно дело - казаться, а совсем другое дело - быть.
Так почем гражданского зарезать? Ты не ответил. lol.gif
Вроде ответил , по чем , интересно читать выводы гражданских на такого рода события , мне например до пизды на танкеры не моя епархия , а тут прям жопы рвут на британский флаг

Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:40)
Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 19:29)
Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 19:19)
Цитата (PashPashPash @ 7.01.2026 - 19:15)
Цитата (burialrat @ 7.01.2026 - 17:59)
У вояк профдеформация , так что просто купить их не просто в любой момент могут сорваться на патриотизм и всю схему завалить . и хрен просчитаешь у каждого свой триггер . я не исключение , деньги деньгами но есть когда может щелкнуть и на деньги по хер

Если лярд зелени за Васильеча предложат, + программа зашиты. Согласишься? Кстати не дорого меньше тысячи рублей с носа.

Надо другую сторону выслушать, и это не гражданского на улице зарезать ,
акция достаточно сложная , а бабки как я понял будут только при успешном выполнении задачи

Бугага, а сколько стоит гражданского зарезать?

Ебать, без палива ваще, наемник тут вещает. lol.gif

Ни сколько, убить может любой, деньги берут за преодоление сопротивления , если есть телок или полная охрана с сопровождением , это и стоит денег, жизнь забрать не стоит ничего она же бесценна.

Ты про то - что жизнь "телка" бесценна - т.е. не имеет цены?
Т.Е. на оккупированных/законных - тебе что ребенка что бабу проколоть штыком или очередь дать - как сплюнуть? они ж без цены, да?
Чем ты от ваффен СС отличаешься?

Ай какой молодец.
Друг, ты мне нравишься.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 7.01.2026 - 20:12

[^]
burialrat
7.01.2026 - 20:02
-5

Ярила

Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 19:57)
[QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:52] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:47] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:29] [QUOTE=К2222,7.01.2026 - 19:21] [QUOTE=burialrat,7.01.2026 - 19:07] [QUOTE=HSaddam,7.01.2026 - 18:56] Ты имела дела с военными ? [/QUOTE]
Я имел.
ладно.
понятно все и так.
а вот был у меня знакомый наемник или как тогда называли- что то там с таджикистаном у него было.
что говорю сидишь (это еще в начале самом было , в 22 году) в каморке охранником, иди .
Нахер говорит, наебут как тогда наебали. И в процессе разговора проскользнула фраза: мне без разницы за что воевать. и кто деньги платить будет.
Т.е дело не защите в родины, а только в деньгах. [/QUOTE]
Ну так он вроде не на действительной службе , почему этого должно заботить ?
Я свое честно за родину отслужил , теперь продаю свои знания и навыки на стороне , работать под РФ , просто удобнее и понятнее , там есть свои нюансы [/QUOTE]
Сука, это просто шыдевр.
Чел на ЯПе расписывает принципы наемничества.
А совсем недавно пел про отчизну и прочую хуету.
Друг, ты прекрасен! lol.gif

Вот она - вся суть.
/Синий небось, правду-матку рубит/

Когда я тут пел про отчизну и прочую хуету ?
Думаю тут есть люди которые мои слова подтвердят , что я тут ни когда ни кого за Родину не призывал , и когда спрашивали все что сказать можно говорил.

[^]
loredan
7.01.2026 - 20:03
10

Ярила

Цитата (Mrin64 @ 07.01.2026 - 18:58)
"Нам нужно выбрать, что для нас интереснее. Третья Мировая, или позор."

Ну, позор конечно, с этим не поспоришь. А с другой стороны - чья это нефть и кто имеет с неё гефешт? Я лично и 90% россиян с этой нефти ни копейки не увижу, а наоборот, с нас голожопых начинают драть 3 шкуры. Не патриотично? Так рыночные отношения, капитализм, понимать надо.
Мы для правящего класса - холопы и быдло, так с хуяли я за них жопу на британский флаг рвать буду?

Карл Густав Маннергейм сказал "Прежде чем тратить огромные деньги на оборону, нужно создать для людей тот уровень жизни, который они захотят защищать."

И ещё : «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен ещё платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче»!
Жорес Алферов, академик РАН, лауреат Нобелевской премии.
Не наш это кипишь. И страна уже давно не наша.

Так пусть исчезнет это государство 😎

[^]
riv1329
7.01.2026 - 20:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marakesh @ 7.01.2026 - 15:57)
Эх, а не занималась бы Россия хуйнёй, да прокачала бы экономику сильную, технологичную и независимую, международные отношения со странами сильными обоюдополезные, разведку мощную и всепроникающую, армию б нормальную, действительно вторую в мире, прокачала, и не проебала бы всё и вся по всем фронтам за эти четверть века, что "нефтьпосто"..
Можно было бы ща таких дел наворошить..

У меня впечатление такое, что имено этого они и боятся ещё больше: в сильной независимой экономике будут сильные независимые производители, которых просто так к ногтю не прижмешь, им лучше чтобы все были слабыми и зависимыми, на их кучку власти хватит, а дальше хоть трава не расти. А Америке отдадут всё что потребует, чтобы только бы их признавали.

[^]
Денис77
7.01.2026 - 20:04
5

Балагур

Цитата (zloikitkat @ 7.01.2026 - 19:43)
«Нужно атаковать торпедами, потопить пару американских катеров», — первый замглавы комитета Госдумы по обороне Журавлев.

«Атаковать торпедами, потопить пару американских катеров береговой охраны — нормально они охраняют свой берег в нескольких тысячах километров от него — думаю, США, которые находятся в своеобразной эйфории безнаказанности после спецоперации в Венесуэле, остановить сейчас можно только таким вот щелчком по носу».

Идиот...собственно это нормально для подобных персонажей lol.gif

[^]
riv1329
7.01.2026 - 20:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 7.01.2026 - 20:03)
Цитата (Mrin64 @ 07.01.2026 - 18:58)
"Нам нужно выбрать, что для нас интереснее. Третья Мировая, или позор."

Ну, позор конечно, с этим не поспоришь. А с другой стороны - чья это нефть и кто имеет с неё гефешт? Я лично и 90% россиян с этой нефти ни копейки не увижу, а наоборот, с нас голожопых начинают драть 3 шкуры. Не патриотично? Так рыночные отношения, капитализм, понимать надо.
Мы для правящего класса - холопы и быдло, так с хуяли я за них жопу на британский флаг рвать буду?

Карл Густав Маннергейм сказал "Прежде чем тратить огромные деньги на оборону, нужно создать для людей тот уровень жизни, который они захотят защищать."

И ещё : «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен ещё платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче»!
Жорес Алферов, академик РАН, лауреат Нобелевской премии.
Не наш это кипишь. И страна уже давно не наша.

Так пусть исчезнет это государство 😎

Боюсь так и будет. Распадется на княжества и эта верхушка как раз и раздаст сама себе области и будет обирать ещё сильнее всех, ведь через границы между областями проход будет тоже платный.

[^]
burialrat
-3

Ярила

Цитата (HSaddam @ 7.01.2026 - 20:02)
Ты про то - что жизнь "телка" бесценна - т.е. не имеет цены?

Ай какой молодец.
Друг, ты мне нравишься.

Ровно как и твоя интересна только тебе и малому кругу родственников.

[^]
Oberoner
11

Приколист

Цитата (mainlion @ 7.01.2026 - 19:55)
Когда взорвали Северные потоки, журналист Такер Карлсон сказал, что Россия теперь может взорвать наши потоки, даже перерезать кабели связи, которые нарушат работу британской и американской бирж. Пойдут миллиардные убытки. Карлсона можно понять, он думал как американец и как человек, который дружит с головой, просчитывая последствия.
Но, ничего не произошло.
Если бы взорвали потоки, которые идут из Норвегии в Британию и Польшу, то дальнейшие действия "партнёров" не имели бы такой наглости.
Но для этого должен быть ХОЗЯИН со стальными фаберже.

Есть такая штука, называется "Теория игр и стратегия." Если один из игроков повел игру очень жестко, понимая, какие козыри и ресурсы на руках у другого, значит он уверен в своих действиях. Или блефует на грани фола, не имея других вариантов.

Не похоже, что Трамп блефует. Последуют еще более жесткие действия. У него руки не связаны. Украину он повесил на баланс Европы несколько раньше и вышел из этой неинтересной ему игры

[^]
loredan
13

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 07.01.2026 - 20:01)
Американцы - пидарасы. А наши, как обычно, ничего существенного в ответ не предпримут. Печалька...

Пусть пиларасы. Но ведь какие боевые! 😁
И сейчас эти боевые наших скрепоносцев отъимеют во все дыры. 😁

[^]
Ватан11
7.01.2026 - 20:08 [ показать ]
-15
loredan
7.01.2026 - 20:09
10

Ярила

Цитата (riv1329 @ 07.01.2026 - 20:05)
Боюсь так и будет. Распадется на княжества и эта верхушка как раз и раздаст сама себе области и будет обирать ещё сильнее всех, ведь через границы между областями проход будет тоже платный.

Не думаю, что эта верхушка останется при подобном раскладе. Новая с удовольствием отдаст её на поругание толпы. Которая с удовольствием вздёрнет эту верхушку. Тем самым выпустив всю злобу, и по сути присягнув новой верхушке. 😎

[^]
Kreyg
7.01.2026 - 20:09
9

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 7.01.2026 - 19:01)

Потому что предпринять они не в состоянии ничего, просто банально нечем. Путин просто блефовал все эти годы, ни имея ничего на руках

[^]
Jetsam
7.01.2026 - 20:10
14

Ярила

Цитата (romMsk @ 7.01.2026 - 20:00)
На фоне неадекватный действий Трампа. Который создал горячую точку под боком у США на ровном месте без подготовки. В США в итоге хлынет куча мигрантов из Венесуэлы, а потом Мексики, Кубы...

И сильно она горячая? Сколько дней уже боевые действия длятся? Сколько американских дивизий связаны боями?

Или ты боишься гражданской войны в Венесуэле? Так ты на биржевые сводки посмотри! Их фондовый рынок через день после вывоза президента взлетел на 70 процентов. Т.е. венесуэльские финансисты так не переживают за свою страну, как ты...

з.ы.: А все кто мог и хотел хлынуть из Венесуалы, Мексики и прочей Латинской Америки в Штаты уже давно это сделали. Еще при самоходном деде. 🤣 Они для Штатов такая же необходимая рабочая сила, как для нашего пересидента среднеазиаты. Только, в отличие от наших, там большая часть из них реально трудится.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 7.01.2026 - 20:17

[^]
Sticker2332
7.01.2026 - 20:10
1

Приколист

Цитата (dubrilsia @ 7.01.2026 - 15:43)
Ща наши озабоченность проявят..

А ты что проявишь? Горящий пердак?

[^]
Нормис
7.01.2026 - 20:11
17

Ярила

Цитата (azztec @ 7.01.2026 - 19:17)
Эти слова надо "в граните отливать". только хуй это поможет конечно, зэтники и патриоты путина прошибаемы только холодильником.
А ведь сказал то всё правильно. Надо было на всё соглашаться и замирится. А не идти на поводу у друзяшек, которые делают на войне свой гефешт.

Один в один как в "сказке о рыбаке и рыбке" - на Аляске (именно на Аляске, на территории США, у Трампа дома, тет-а-тет, а не просто в какой-то Турции или Венгрии) он ему предложил стать "вольным президентом".

Но нет, "не захотел он стать вольным президентом, он хочет быть ВЛАДЫКОЙ МИРОВОЮ, чтобы Трамп ему служил и был бы у него на посылках".

И вот теперь:

"Лишь хвостом по воде (Трамп) плеснул
И ушел в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа <-- ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ

Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто." (Ц)

Это сообщение отредактировал Нормис - 7.01.2026 - 20:25

Американский десант захватил российский танкер «Маринера» — Reuters

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69013
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх