Инцидент с А -50У

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
16.01.2024 - 01:24
7
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:21)
вот ты кружочками отметил дырки. около одной RA есть, замазанный, на другой фотке его вообще нет

Это я отметил,там не было нигде RA.
Обведи пожалуйста кружочком другого цвета,может я не увидел эту надпись RA.
Это реально старая фотка под видом свежей.

[^]
Tropilexen
16.01.2024 - 01:25
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 16.01.2024 - 00:20)
там это, в ТГ пишут что Иран ебанул баллистикой по посольству США в Ираке, чувствую завтра утром новость о А50 уже будет неактуальна

Писали что по военной базе.
Хотя одно другому никак не мешает.

[^]
palaroda
16.01.2024 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (jekann @ 16.01.2024 - 01:24)
Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:21)
вот ты кружочками отметил дырки. около одной RA есть, замазанный, на другой фотке его вообще нет

Это я отметил,там не было нигде RA.
Обведи пожалуйста кружочком другого цвета,может я не увидел эту надпись RA.
Это реально старая фотка под видом свежей.

вот в зеленом должен быть RA. который на правой картинке замазан.

Это сообщение отредактировал palaroda - 16.01.2024 - 01:27

Инцидент с А -50У

[^]
Stigh
16.01.2024 - 01:27 [ показать ]
-12
palaroda
16.01.2024 - 01:28
1

Ярила

и вообще, если это старая фотка, то откуда она?
гугл по поиску картинок ее не ищет.

[^]
jekann
16.01.2024 - 01:28
9

Амбассадор Pampers®

Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:26)

Так там нет RA.
Вернее он крылом скрыт,как и надпись "ВВС"
А почему потёртый на правой фотке-я не знаю,такая вот фотка в интернете.
Просто сравни характер повреждений на 2 фотках,отверстия идентичные.
Особенно на хвосте "заусенец" торчащий.
Там больше совпадений,я не всё отметил.

Это сообщение отредактировал jekann - 16.01.2024 - 01:29

[^]
Bengerz
16.01.2024 - 01:30
25

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.01.2024 - 23:12)
Цитата (emkage111 @ 16.01.2024 - 00:40)
Цитата (Stigh @ 16.01.2024 - 00:30)
Англичане и французы живут за счет своих колоний (которые привязаны к ним пусть уже не юридически, но экономически). Немцы - трудолюбивы, как роботы или как японцы, ну так это их проблемы. Итальянцы живут в среднем не лучше русских, только у них климат чудесный. А наше главное достояние - именно природные ресурсы. Без них мы просто сдохнем. Наверное, это плохо, что сейчас мы так зависим от них. Надо как-то это менять в будущем, но сейчас это так, и тут ничего не поделать. Потому если население страны резко увеличивается за счет, например, присоединения Украины, то благосостояние каждого россиянина слегка понизится. А бывшего украинца - наоборот, повысится. Математика в одно действие

Население нерезко увеличится за счёт пенсионеров и больных, которым некуда бежать и которые останутся в разрушенных городах.
И этот прирост компенсируется оттоком квалифицированных, умных, или просто молодых людей которые будут понимать что жить в стране под санкциями по уши нет смысла.
Ещё получишь кучу солдат убитых, раненых, калек и просто психов которым повезет выжить в этой войне.
Башку проветри, она у тебя телевизором провонялась, математик.

Сколько спорю сдесь с украми и предателями - все хамят. Нет, я не обижаюсь; отметил этот нюанс лишь для понимания разницы в уровне культур, из чего следует неизбежность их столкновения. Задержавшихся в развитиии братьев приходится вразумлять здесь и стрелять в них там. Это трудно, это гадко, но другого выхода у нас нет.

По существу же вы не правы. Санкции существуют до тех пор, пока идет война и пока есть Украина. Когда первая закончится, а вторая войдет областями в состав России, Польши, Румынии и Венгрии, исчезнет не только смысл санкций, но даже их предмет. Ведь уже незачем будет портить жизнь России и самим себе.

Все калеки будут отправлены на Соловки и в другие укромные места. В пансионаты, где их будут кормить. Очевидно, что платить всем пенсии и дать льготы будет невозможно. Даже Сталин не смог, бюджет подобного не выдержал бы, хотя тогда его не разворовывали. И вынужден был поступить с инвалидами именно так.

на счет убитых вообще аргумента не понял. Мы только что выяснили: меньше народа - больше кислорода

Дело в том, что спорить с тобой дело бессмысленное и неблагодарное.
Всё потому, что все твои познания о современных событиях в мире(не только о Украине), ты получил из российского телевидения.
А весь поток информации, который Российское телевидение даёт своим зрителям, не совсем правдив.
Вот если бы ты, перед самой СВО посетил Украину и своими глазами бы увидел там преступный нацистский режим, тогда бы ты с полным правом мог бы здесь обвинять Украину.
Но поскольку о преступном нацистском режиме в Украине, ты узнал только из телевизора, то все твои комментарии, для людей которые своими глазами видели, что никакого такого режима нет- просто смешны.
Это же косается и сравнения прекрасной жизни в России и ужасной жизни в Украине.

[^]
palaroda
16.01.2024 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (jekann @ 16.01.2024 - 01:28)
Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:26)

Так там нет RA.

ну если это фотка старая, она должна же искаться поиском картинок гугла? не ищется.

на надписью ВВС России должен быть написан номер RA.
его же замазали наверное? больше нечего.

https://focus.ua/voennye-novosti/619979-let...-samolete-il-22

Это сообщение отредактировал palaroda - 16.01.2024 - 01:35

Инцидент с А -50У

[^]
jekann
16.01.2024 - 01:36
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:31)
ну если это фотка старая, она должна же искаться поиском картинок гугла? не ищется.

на надписью ВВС России должен быть написан номер RA

Я тоже искал и тоже не нашел.
Возможно она не индексируется.
Но дело не в этом,моё внимание привлекла именно надпись "ВВС" вместо "ВКС".
В 15 году же был ребрендинг с ВВС на ВКС.
Тут одно из двух,либо надпись не изменили за 9 лет,что сомнительно,либо фотография старая.

[^]
palaroda
16.01.2024 - 01:37
-2

Ярила

Так там нет RA.

нене. смотри по дыркам. по замазанному участку и моему зеленому кругу. RA не скрыт в таком ракурсе, он должен быть виден.

[^]
palaroda
16.01.2024 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (jekann @ 16.01.2024 - 01:36)
Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:31)

на надписью ВВС России должен быть написан номер RA

Я тоже искал и тоже не нашел.
Возможно она не индексируется.
Но дело не в этом,моё внимание привлекла именно надпись "ВВС" вместо "ВКС".
В 15 году же был ребрендинг с ВВС на ВКС.
Тут одно из двух,либо надпись не изменили за 9 лет,что сомнительно,либо фотография старая.

все фотки ил-22, что находятся в инете, с надписью ВВС. или ВМФ.
ВКС - ни одной не нашел.

[^]
LazyBercutor
16.01.2024 - 01:40
13

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.01.2024 - 00:12)
Цитата (emkage111 @ 16.01.2024 - 00:40)
Цитата (Stigh @ 16.01.2024 - 00:30)
Англичане и французы живут за счет своих колоний (которые привязаны к ним пусть уже не юридически, но экономически). Немцы - трудолюбивы, как роботы или как японцы, ну так это их проблемы. Итальянцы живут в среднем не лучше русских, только у них климат чудесный. А наше главное достояние - именно природные ресурсы. Без них мы просто сдохнем. Наверное, это плохо, что сейчас мы так зависим от них. Надо как-то это менять в будущем, но сейчас это так, и тут ничего не поделать. Потому если население страны резко увеличивается за счет, например, присоединения Украины, то благосостояние каждого россиянина слегка понизится. А бывшего украинца - наоборот, повысится. Математика в одно действие

Население нерезко увеличится за счёт пенсионеров и больных, которым некуда бежать и которые останутся в разрушенных городах.
И этот прирост компенсируется оттоком квалифицированных, умных, или просто молодых людей которые будут понимать что жить в стране под санкциями по уши нет смысла.
Ещё получишь кучу солдат убитых, раненых, калек и просто психов которым повезет выжить в этой войне.
Башку проветри, она у тебя телевизором провонялась, математик.

Сколько спорю сдесь с украми и предателями - все хамят. Нет, я не обижаюсь; отметил этот нюанс лишь для понимания разницы в уровне культур, из чего следует неизбежность их столкновения. Задержавшихся в развитиии братьев приходится вразумлять здесь и стрелять в них там. Это трудно, это гадко, но другого выхода у нас нет.

По существу же вы не правы. Санкции существуют до тех пор, пока идет война и пока есть Украина. Когда первая закончится, а вторая войдет областями в состав России, Польши, Румынии и Венгрии, исчезнет не только смысл санкций, но даже их предмет. Ведь уже незачем будет портить жизнь России и самим себе.

Все калеки будут отправлены на Соловки и в другие укромные места. В пансионаты, где их будут кормить. Очевидно, что платить всем пенсии и дать льготы будет невозможно. Даже Сталин не смог, бюджет подобного не выдержал бы, хотя тогда его не разворовывали. И вынужден был поступить с инвалидами именно так.

на счет убитых вообще аргумента не понял. Мы только что выяснили: меньше народа - больше кислорода

Один бункерный в 1945 нашел выход. Вроде отличный пример для другого бункерного.

[^]
palaroda
16.01.2024 - 01:40
-1

Ярила

ну и да, если фотка старая, то скажет кто-нибудь наконец, что на ней?
она же старая, все должны знать.

[^]
jekann
16.01.2024 - 01:42
11

Амбассадор Pampers®

Цитата (palaroda @ 16.01.2024 - 00:37)
Так там нет RA.

нене. смотри по дыркам. по замазанному участку и моему зеленому кругу. RA не скрыт в таком ракурсе, он должен быть виден.

А ведь и правда.
Получается тот кто выложил эту фотку и выдал её за свежую сознательно замазал бортовой номер,чтобы попытка загуглить не привела к фотке справа.
Интересно получается.
А кто вообще первый выложил эту фотографию и новость типо Ил 22 совершил посадку?

[^]
LazyBercutor
16.01.2024 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.01.2024 - 00:27)
Цитата (ManBLACK @ 16.01.2024 - 00:43)
Проблема в том, что 90 процентов ресурсов находится на практически не заселенных территориях. Людям живущим там(героически живущим0  скоро будут бронь от всего выдавать просо по прописке, так как отток населения огромен.

Ну так что ж - у каждой страны свои трудности. Есть такая проблема, верно. Но она решаема при нормальной власти. Нам нужны гастарбайтеры (не мигранты!).Пусть приезжают из нищих стран и вкалывают. Кто вахтовым методом, кто-то возможно предпочтет жить поближе к делу. Но под строжайшим контролем и нулевой толерантностью. Трудовая виза. Мед страховка. Никаких льгот. Никаких привозов членов семей. На улице и в общественных местах - только в форме, с номером на груди и спине. Чтоб быстро нашли, если что. Никаких прописок, браков, получение гражданства РФ исключено категорически. За преступление - каторга (не лагерь!) Зато платить им честно, без поборов. В странах Залива подданые вообще не работают. Все делают гастарбайтеры, и никаких проблем - потому что у них нет никаких прав,и они под полным контролем. Так должно быть и у нас. Россия достаточно богата, чтоб мы жили на ренту. Нужно только не воровать и не кормить посторонних

Бомжи и нищеброды собрались жить на ренту? А пенсию минимальную $300 слабо в «достаточно богатой» стране сделать?

[^]
palaroda
16.01.2024 - 01:48
-3

Ярила

Цитата
А ведь и правда.
Получается тот кто выложил эту фотку и выдал её за свежую сознательно замазал бортовой номер,чтобы попытка загуглить не привела к фотке справа.
Интересно получается.
А кто вообще первый выложил эту фотографию и новость типо Ил 22 совершил посадку?

кто первый выложил - это все сети сейчас перерывать надо. влом.

но что кто-то где-то как-то наебывает - понятно.
туман войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stigh
16.01.2024 - 01:53 [ показать ]
-18
Chakamalon
16.01.2024 - 01:56
10

Ярила

Цитата
...потому что во всю идет подготовка к третьей мировой (которая выстрелит с года на год)...

Здесь некоторые люди дрочат на войну с НАТО.
Z-патриоты, вы хотя бы можете представить себе одновременное столкновение ВКС с 300 единицами таких пепелацев?

Инцидент с А -50У

[^]
FreedomMH
16.01.2024 - 01:57
2

Балагур

ни хера себе ИНЦИДЕНТ)

[^]
LazyBercutor
16.01.2024 - 01:57
10

Ярила

Цитата (Stigh @ 16.01.2024 - 00:53)
Цитата (LazyBercutor @ 16.01.2024 - 01:40)
Один бункерный в 1945 нашел выход. Вроде отличный пример для другого бункерного.

У этого есть кнопка, и потому судьба того ему не грозит. Да и в любом случае тому, кто рано или поздно придет на его место, нет смысла ронять авторитет нынешнего. Ведь им может стать только человек системы; дискредитировав ее создателя, он подрубит сук и себе. Нет, диалектичесчки всё должно зщакончиться ядерной войной: ружье и так слишком долго висело на стене. И потому Мир перенаселен и сходит с ума

Авторитет выжившего из ума диктора с ордером на арест? gigi.gif И всемирно известным прозвищем Хуйло? Да уж, авторитет если только уголовный.

[^]
palaroda
16.01.2024 - 02:01
-2

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 16.01.2024 - 01:56)
Здесь некоторые люди дрочат на войну с НАТО.
Z-патриоты, вы хотя бы можете представить себе одновременное столкновение ВКС с 300 единицами таких пепелацев?

нет. война с натой только нюками, обычным вооружением бессмысленно. у наты подавляющее преимущество в обычных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
16.01.2024 - 02:08
1

Ярила

Цитата (horses @ 15.01.2024 - 11:13)
Как всегда сначали мягкие, обтекаемые формулировки, что б народ не отвлекать на мелочи..

по ивлеевски

[^]
leivfy
16.01.2024 - 02:09 [ показать ]
-10
daftvz
16.01.2024 - 02:11 [ показать ]
-17
manager2
16.01.2024 - 02:12
10

Ярила

меня в этом "инциденте" больше всего поразила очень грамотная, быстрая и согласованная реакция РФ пропагандонов
действительно круто вбросили про работу собственной ПВО и про долетевший таки ИЛ
с кучей ругани, подробностей и даже радиоперехват переговоров ИЛа с землей организовали

могу предположить даже заготовку на такой случай после недавнего птичкопада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160253
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх