Операция возмездия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
9.01.2023 - 13:19 [ показать ]
-10
iurok
9.01.2023 - 13:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alef78 @ 9.01.2023 - 13:11)
Цитата (Эксгаустер @ 9.01.2023 - 13:01)
Бля. Во у тебя винегрет в голове. Даже размотать сложно. Могу только добавить что ты еще забыл что 1-и 2-й Украинские фронты брали Берлин. Уже тогда видимо и был запущен процесс.........

Я то помню. В позапрошлом году тут хоронили (у нас в Повольжье) дальнего родственника ветерана родом с западной Украины, из тех, кто брал Берлин.

А вот помнят ли это те, кто ныне поперся воевать с украинцами? Наши деды и их деды в могиле ворочаются. Тот ветеран не для того гнал немцев из Одессы, чтобы ее русские ракетами бомбили.

Забавно скачешь, поволжец

Мне кажется что деды просто крутятся в могилах, когда узнают, что по всей Украине сносят памятники Советским воинам войны 1941-1945 и на их место ставят памятники Бандере. Только не нужно говорить о том, что было раньше и что потом. А так же о том, что Украина - независимое государство и может ставить памятники кому угодно и называть улицы как угодно.

Очень рекомендую к просмотру видео на Ютубе- Ирина Фарион в детском саду. Видео большое, вставить не могу . Там нардеп Украины Ирина Фарион прямым текстом рассказывает маленьким украинцам о том, что москали- это плохо и нужно срочно детям взять украинские имена. Посмотрите- не пожалеете.

[^]
Sarrah
9.01.2023 - 13:21
8

Ярила

Цитата (iurok @ 9.01.2023 - 12:24)
Цитата (vistador @ 9.01.2023 - 11:16)
Цитата (cheward @ 9.01.2023 - 11:01)
Пиздец, насколько ЯП охохломразился. Засрали твари весь портал.

Примечательно,
Что все пророссийские коментарии они дружно шпалят..
Все проукраинские- люто плюсуют..

Но с хохлами понятно...

Но удивляет огромное количество гнилых коментов против России, президента- от своих же россиян..( с регистрацией профиля в России)

Как можно желать поражения своей стране??
Не понимаю..
Эти ебланы на что надеются?? Что Украина дескать победит Украину , а потом хохлы придут и будут их гладить по головке, молодцы мол, помогали нам на информационном фронте???

Тут как раз все очень просто. Я бы разделил таких людей на несколько категорий.

1 Находится не в РФ( на Украине, в Польше ФРГ итд) но сознательно оставил в учетке РФ. Я например тоже давно не в России, но Москва так и осталась.

2 Протестный электорат. Есть такие люди, которые всегда против власти. Типа свергать режим, на митинг итд. Но когда дело касается его личной безопасности- бежит в полицию жаловаться в первых рядах

3 Просто тролли, типа как Mzorg. В зависимости от настроения пишут за ту или иную сторону.

4 Люди, которые ненавидят наше государство, все русское итд. Но продолжают жить в РФ

Я бы тоже разделил поцреотов на несколько категорий:
1. конченые идейные поцреоты, это диагноз;
2. просто долбоёбы, не желающие подумать и сопоставить факты (большинство);
3. начинающие подозревать, что не всё гладко в датском королевстве;
4. понимающие, что этот поцреотизм - лапша на уши для лохов, надеющиеся половить рыбу в мутной воде и соскочить вовремя. Думаю, Главнокомандующий под пунктом 4.

[^]
zamk56
9.01.2023 - 13:23
14

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 9.01.2023 - 13:14)
. Только залупоголовым не доходит что такое нацизм. Они считают что если какие то отморозки ходят с факелами, зигуют зеле в телевизор, едят торт в виде младенца, то все пиздец, нацики. Срочно надо ехать погибать в Украину. При этом в Украине нет хрустальных ночей, еврейских или русских погромов. Но блять, права каких то русских нарушают, ущемляют, и тд.
И чсх, если русские на юге Украины, то где, где блять ликующие от радости эти русские, встречающие эту недоармию, стоящие с цветами и караваями вдоль дорог?

своих нацистов не замечают, или это в их понимании норма ?

Бастрыкин поручил завести уголовное дело против актёра Артура Смольянинова.

Напомните, что там с уголовным делом против Красовского за призыв топить и жечь детей?

[^]
warmike
9.01.2023 - 13:23
-4

Ярила

Цитата
Смешной ты. Вроде и не пацан, а в голове то...

ты я вижу тоже не особо умен..раз такое предлагаешь..из разряда новых-что памятники валят...точно сам не пацан? даже профиль смотреть не буду.. звиняй..я в ссср родился и историю хорошо учил. хотя Место жительства: Польша-Германия-Бельгия-Франция -многое проясняет

Это сообщение отредактировал warmike - 9.01.2023 - 13:28

[^]
AKuMbl4
9.01.2023 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 8.01.2023 - 15:39)
.
"В результате ракетного удара по пунктам временной дислокации подразделений украинских войск в Краматорске уничтожено более 600 военных", — добавили ведомстве.

Эти не соврут! shum_lol.gif
И пособи Господь князю Володимеру...страшное побоище, какого не видели ни отцы, ни деды, гнали басурман в три пути, яко и кони не могли ступать по трупам...©
Похоже в МО скачали Новгородскую летопись и ее курят.

[^]
semenbidos
9.01.2023 - 13:25 [ показать ]
-29
бутурлин
9.01.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.01.2023 - 12:25)
Если в начале СВО я был рад, что наконец-то покончат с реальным нацизмом на Украине....

Самое смешное, что "реальный нацизм" на Украине, как и политические партии иного направления, поддерживали и подпитывали финансово одни и те же олигархи.
К Ахметову за деньгами бегали по-очереди и Тимошенко (партия Батькивщина), и Ющенко (партия Наша Украина), и Тягнибок (партия Свобода), и приснопамятный Правый Сектор, да и Янукович там пасся вместе с Рабиновичем. И коммунистов он спонсировал и социалистов и многих других.
Развлечение такое у человека - взращивать всяких политических уебанов и сталкивать их лбами. Денег уйма. Может себе позволить. Кто бы ни пришел к власти, кого бы ни выбрало народонаселение - он будет всегда у кормушки.
Когда-то давно смотрел расследование украинских журналистов. Слегка охуел.
Хотя, от чего тут охуевать. Уверен, Владимир Владимирович поступает так же. Держит под неусыпным контролем и финансирует всех, начиная от птенцов Жириновского и коммунистов до Пригожина, "Яблока" и "Патриотов России".
Кстати, очень удобно.
А уж если кто и вылезет неподконтрольный, как прыщ Навальный - то с ним другой разговор.
На Украине та же хуйня. Если ты не вписываешься в систему и начинаешь играть свою игру - долго не проживёшь. В этом мы очень похожи.
Уверен, если слегка прищемить мошонку некоторым украинским олигархам - "нацизм" на Украине исчезнет как явление. Маршировать по ночам с факелами бесплатно - дураков нет.
И не нужно будет ракетами по трансформаторам хуярить.
....я так думаю....

[^]
ХмурыйЗлой
9.01.2023 - 13:41
7

Шутник

Цитата (UserOleg @ 8.01.2023 - 17:30)
В соседней теме задал риторический вопрос: "Много ли в России долбоебов, верящих официальной информации?".
Получил ответ в этой - Много.

Яп сказал-критически много долбоебов. И это печально.

[^]
Alekz64
9.01.2023 - 13:42 [ показать ]
-10
Romantike
9.01.2023 - 13:47
14

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 9.01.2023 - 13:42)
Отомстить за парней нужно было обязательно!

Но я нисколько не обиделся бы, если бы наши сделали это всё тихо в информационном плане и без привлечения РИА.

А кто же их обидел пацанов твоих, неуловимый мститель ты наш?
Навернок злые укры пришли к ним по месту их проживания в г.Самару и убили их, мирных жителей, которые праздновали со своими женами и детьми новый год?
Приезжай в Бахмут, отомстишь.

[^]
VoltOL
9.01.2023 - 13:47
14

Ярила

Цитата

В ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации ВС РФ в Макеевке
На войне стрельба по противнику считается преступлением. Спасибо, ТС, ты принес нам новое знание.

[^]
ХмурыйЗлой
9.01.2023 - 13:53
5

Шутник

Цитата (бутурлин @ 9.01.2023 - 13:33)
Если в начале СВО я был рад, что наконец-то покончат с реальным нацизмом на Украине....

Самое смешное, что "реальный нацизм" на Украине, как и политические партии иного направления, поддерживали и подпитывали финансово одни и те же олигархи.
К Ахметову за деньгами бегали по-очереди и Тимошенко (партия Батькивщина), и Ющенко (партия Наша Украина), и Тягнибок (партия Свобода), и приснопамятный Правый Сектор, да и Янукович там пасся вместе с Рабиновичем. И коммунистов он спонсировал и социалистов и многих других.
Развлечение такое у человека - взращивать всяких политических уебанов и сталкивать их лбами. Денег уйма. Может себе позволить. Кто бы ни пришел к власти, кого бы ни выбрало народонаселение - он будет всегда у кормушки.
Когда-то давно смотрел расследование украинских журналистов. Слегка охуел.
Хотя, от чего тут охуевать. Уверен, Владимир Владимирович поступает так же. Держит под неусыпным контролем и финансирует всех, начиная от птенцов Жириновского и коммунистов до Пригожина, "Яблока" и "Патриотов России".
Кстати, очень удобно.
А уж если кто и вылезет неподконтрольный, как прыщ Навальный - то с ним другой разговор.
На Украине та же хуйня. Если ты не вписываешься в систему и начинаешь играть свою игру - долго не проживёшь. В этом мы очень похожи.
Уверен, если слегка прищемить мошонку некоторым украинским олигархам - "нацизм" на Украине исчезнет как явление. Маршировать по ночам с факелами бесплатно - дураков нет.
И не нужно будет ракетами по трансформаторам хуярить.
....я так думаю....

Так и в россии этот нацизм существует, но это ж не повод Украине нападать на вас. Или это другое? Глава вашей страны, выбраный точно не хохлами решил поступить как законченый и абсолютно закомплексованый уебан: напасть на страну намного меньше и слабее от себя.
В результате: русский корабль послали нахуй, а потом впридачу утопили, про жесты доброй воли, переправу возле Белогоровки или два пропущеных по энгельсу уже не ржут даже дворняги вор дворе...
А про олигархов: ты про русских расскажи тут нам, а не про ахметова. дерирыбке не хочешь мошонку прищемить?

[^]
OldPongo
9.01.2023 - 13:56 [ показать ]
-11
ХмурыйЗлой
9.01.2023 - 13:58 [ показать ]
-30
StreetBoxFan
9.01.2023 - 14:03
3

Хохмач

Операция возмездие превратилась в операцию пук в лужу. lol.gif
Между тем продолжается компактное расселение мобиков в зоне поражения Хаймерсов!

Русня, вам не кажется что вас просто утилизируют и готовят место для Ахматов и Джамшутов?
Когда следующая могилизация в РФ?

[^]
Skidis
9.01.2023 - 14:04
0

Ярила

А звезду смерти случаем не зацепили? faceoff.gif

[^]
Raynor
9.01.2023 - 14:05
1

Некита Бисагон

Цитата (JONH777 @ 9.01.2023 - 07:53)
Цитата (Sl220 @ 9.01.2023 - 06:24)
Цитата (andy976 @ 8.01.2023 - 22:30)
Цитата (westdm @ 8.01.2023 - 22:17)
Цитата (Sadeid @ 8.01.2023 - 16:11)
Ну в Макеевке ВСУ стреляли по чужим войскам в своём доме. А в Краматорске мы "уничтожили" солдат ВСУ на территории их страны, на их земле, в их доме. Таки чей удар преступный?

А как охарактеризуете обстрелы территории РФ с невоенными объектами?

А зачем вы сбиваете наши ракеты над невоенными обьектами?

ТЭЦ-5, 6 в киеве - военные объекты?

а про марочку с Крымским мостом позабыл наверно ??? как вы там радовались и стар и мал ,селфи делали смеялись )), че же ты теперь тут жалуешься (военный не военный ) Че там как марка то в обращение пошла ?

Любой нормальный человек будет радоваться потерям у врагов - захватчиков и оккупантов. Или советским жителям нужно было горевать по убитым нескольким миллионов фрицев? faceoff.gif

[^]
HomerJay
9.01.2023 - 14:12
7

Ярила

Цитата (OldPongo @ 9.01.2023 - 13:56)
Понемногу появляются пруфы...
Джеймс погиб в Краматорске. Павлику оторвало ногу.
По иностранным наемникам в Краматорске прилетело. Судя по всему это последствия одного из недавних накрытий объектов в промзоне Краматорске, где противник размещает технику и личный состав.

https://t.me/genshtab24/13333

Понемногу появляются идиоты....не так. Появляются боты, которые про этот фейк твердят везде!
Операция возмездие превращается в подвиг аналогичный ВОВ! Та куда уж там. Превращается в самое великое Возмездие со времен князя Игоря!!!!

[^]
УЧК
9.01.2023 - 14:12
9

Ярила

iurok
Цитата
Очень рекомендую к просмотру видео на Ютубе- Ирина Фарион в детском саду.

В 2012 — 2014 гг. — депутат Верховной Рады, была избрана от одномандатного избирательного округа № 116 (Львовская область), председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования.

На внеочередных парламентских выборах в октябре 2014 года в том же округе заняла лишь третье место и в парламент не прошла (вот это номер!)©
расскажи ещё о её официальной политической деятельности на Украине, а то больше нигде никаких упоминаний не нашёл cool.gif

[^]
vatson64
9.01.2023 - 14:14
-5

Весельчак

Цитата (Книжник @ 8.01.2023 - 19:48)
Цитата (domovoy78 @ 8.01.2023 - 18:37)
Цитата (andy976 @ 8.01.2023 - 19:33)
Цитата (domovoy78 @ 8.01.2023 - 19:06)
Цитата
Я уже не знаю, что думать про советских партизан, взрывавших казармы и кинотеатры, в том числе и в праздники?
Осуждать их будешь?

Советские партизаны уничтожали врага, который занимался физическим истреблением жителей СССР, текущая война идет так, чтобы погибло меньше мирного населения, так что российские солдаты сейчас жизни кладут, чтобы погибло меньше украинских граждан, потому что украинские граждане России не враги. Разницу чувствуешь?

До освобождения в Мариуполе жило порядка 400 тысяч. Сколько трупов после себя оставил русский солдат только в одном этом городе? Бери шинель и иди домой, русский солдат. Альтернатива - пластиковый мешок.

Столько же, сколько и украинский. Разница только в том, что российская власть приняла участие в строительстве Мариуполя и всячески помогает жителям Мариуполя, а что для мариупольцев сделала украинская власть, кроме того, что устроила поле боя на территории их города и сейчас делает вид, что ей не плевать на Мариуполь?

Разговаривать с некоторыми россиянами просто себе дороже. Можно получить разрыв мозга от попыток понять завихрения их логики. То ли это многолетняя промывка мозга телевизором, то ли хз.

Ты в реале видишь, как русские намеренно стреляют по спальным районам, а они тебе в ответ: "чтобы погибло меньше мирных".
Ты видишь, как именно РФ начала войну, а они тебе в ответ "нет, это вы начали".
Ты видишь, как был мирный город со всей инфраструктурой, они пришли и всё разбили, а они в ответ "это вы сами устроили поле боя".
Наверное "вы сами себя бомбите" - это из этой же оперы.

Да прямо в теме: их тычут в собственные несостыковки, а они в ответ: "у ципсо истерика".

Ты видишь чёрное, а они тебе прямо в ответ, ничуть не смущаясь: "нет, это белое".
Они просто и тупо заявляют, что всё на самом деле не так, как ты видишь собственными глазами, а наоборот.

Нах с такими говорить? Они или дети телевизора, или лахтинцы, пишущие всю эту откровенную ложь за деньги. Нормальный человек такого говорить не сможет никогда.

Тебе дураку и говорить не чего не надо, потому что ты дурак и мразь конченая!

[^]
JONH777
9.01.2023 - 14:20
-9

Ярила

Цитата (alef78 @ 9.01.2023 - 12:46)
Если в начале СВО я был рад, что наконец-то покончат с реальным нацизмом на Украине, то после Бучи прочего пиздеца, который сначала "нисрочники", а потом уже и музыканты устроили чубатым, причём в основном мирняку ("куда калибр прилетел - там и бандеровцы") - нуууу, я как любой адекватный человек поменял кардинально мнение на происходящее. А после калыно-волыны и кума - полностью в нём утвердился.

А мне и до Бучи было все ясно.
Я был туристом в Карпатах в 2013м, там были и туристки из Донецка, что их, что нас из России там встретили как родных, моего ребенка местные на вершину Говерлы буквально на руках занесли, какой там, к черту, нацизм?
На всю Украину (45 миллионов) было от силы с несколько десятков идиотов типа наших скинхедов, которых наше ТВ и снимало радостно по всех ракурсах.

Вот, вот. Только залупоголовым не доходит что такое нацизм. Они считают что если какие то отморозки ходят с факелами, зигуют зеле в телевизор, едят торт в виде младенца, то все пиздец, нацики. Срочно надо ехать погибать в Украину. При этом в Украине нет хрустальных ночей, еврейских или русских погромов. Но блять, права каких то русских нарушают, ущемляют, и тд.
И чсх, если русские на юге Украины, то где, где блять ликующие от радости эти русские, встречающие эту недоармию, стоящие с цветами и караваями вдоль дорог?

Ты кому тут сказки лепишь нету фашизма в Украине ,а что это 3 колеки , ага видели мы когда азов в плен сдавался ,интересные у них партакти были ,наверно древримские или скандинавские ) там 90 % в свастике с фашистскими крестами [quote] а этих считали элитными бойцами , а в 2015 сам конгресс сша признал азов неонацистской организацией (пруф надо или сам найдёшь ?) тоже наверное ошиблись или русской пропаганды наслушались бедолаги . Может и бандера тоже не фашист и его казни поляков евреев ,тоже не в счёт ,.Где противники того , что в честь его и его банды улицы в Киеве называют ? Где протесты ) хер там все согласны ) ,вы же там не рабы ,вы свободные ,если не протестуете значит согласны так получается .Может ещё про 9 мая расскажешь в День Победы над фашистами ваши правители запрещают людям из дома выходить . Найдёшь пруф ? В сети столько видео на эту тему что вы хер когда отмоетесь . Заливает он тут нет фашизма

И лозунги в 2014 все мы помним и Одессу и поезда дружбы отправленные в в Крым

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9.01.2023 - 14:22

[^]
ИгорьШульчев
9.01.2023 - 14:22
14

Ярила

Цитата (iurok @ 9.01.2023 - 13:20)
Цитата (alef78 @ 9.01.2023 - 13:11)
Цитата (Эксгаустер @ 9.01.2023 - 13:01)
Бля. Во у тебя винегрет в голове. Даже размотать сложно. Могу только добавить что ты еще забыл что 1-и 2-й Украинские фронты брали Берлин. Уже тогда видимо и был запущен процесс.........

Я то помню. В позапрошлом году тут хоронили (у нас в Повольжье) дальнего родственника ветерана родом с западной Украины, из тех, кто брал Берлин.

А вот помнят ли это те, кто ныне поперся воевать с украинцами? Наши деды и их деды в могиле ворочаются. Тот ветеран не для того гнал немцев из Одессы, чтобы ее русские ракетами бомбили.

Забавно скачешь, поволжец

Мне кажется что деды просто крутятся в могилах, когда узнают, что по всей Украине сносят памятники Советским воинам войны 1941-1945 и на их место ставят памятники Бандере.

Конечно конечно. От ебучего куска камня они в гробах вертятся, а не от того что одни как психбольные пошли одним февральским утром убивать других без веских причин.
Из за ебучих памятников их душам нет покоя.

P.S а...это душевнобольной юрок пишет, ему можно

[^]
flaitsman
9.01.2023 - 14:24
11

foreign agent

Цитата (OldPongo @ 9.01.2023 - 13:56)
Понемногу появляются пруфы...
Джеймс погиб в Краматорске. Павлику оторвало ногу.
По иностранным наемникам в Краматорске прилетело. Судя по всему это последствия одного из недавних накрытий объектов в промзоне Краматорске, где противник размещает технику и личный состав.

https://t.me/genshtab24/13333

Третий или четвертый раз я вижу этот фейк здесь. Не заебало, патриоты?
Нет в Твиттере такого аккаунта, хватит жрать навоз.

[^]
ИгорьШульчев
9.01.2023 - 14:24
8

Ярила

Цитата (JONH777 @ 9.01.2023 - 14:20)
Цитата (alef78 @ 9.01.2023 - 12:46)
Если в начале СВО я был рад, что наконец-то покончат с реальным нацизмом на Украине, то после Бучи прочего пиздеца, который сначала "нисрочники", а потом уже и музыканты устроили чубатым, причём в основном мирняку ("куда калибр прилетел - там и бандеровцы") - нуууу, я как любой адекватный человек поменял кардинально мнение на происходящее. А после калыно-волыны и кума - полностью в нём утвердился.

А мне и до Бучи было все ясно.
Я был туристом в Карпатах в 2013м, там были и туристки из Донецка, что их, что нас из России там встретили как родных, моего ребенка местные на вершину Говерлы буквально на руках занесли, какой там, к черту, нацизм?
На всю Украину (45 миллионов) было от силы с несколько десятков идиотов типа наших скинхедов, которых наше ТВ и снимало радостно по всех ракурсах.

Вот, вот. Только залупоголовым не доходит что такое нацизм. Они считают что если какие то отморозки ходят с факелами, зигуют зеле в телевизор, едят торт в виде младенца, то все пиздец, нацики. Срочно надо ехать погибать в Украину. При этом в Украине нет хрустальных ночей, еврейских или русских погромов. Но блять, права каких то русских нарушают, ущемляют, и тд.

Ты кому тут сказки лепишь нету фашизма в Украине ,а что это 3 колеки , ага видели мы когда азов в плен сдавался ,интересные у них партакти были ,наверно древримские или скандинавские ) там 90 % в свастике с фашистскими

А че отпустили то их тогда всех по обмену? Злодеев то этих в партаках? Пердун Медведчук важнее чем борьба с неонацистами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх