Генерал погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
6.06.2022 - 13:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (italianovero @ 6.06.2022 - 13:36)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 13:13)
Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 12:48)
Цитата
И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет

Не всё так однозначно. У киевского князя (Рюриковичи) были права по родству на большинство княжеств на территории Руси. У Миши Романова таких прав не было, он сам сын боярина, холоп. То что его призвали на московское княжество - даже в рамках Москвы сомнительно, а уж про Россию и вовсе нечего говорить. А Пётр 1 просто зафиксировал узурпацию власти. Никаких исторических корней у российском империи нет. У киевской Руси - есть.

Напомню знатокам истории из чубатой страны, они почему то это все время забывают - рюрик правил новгородом, а киев взял силой его приемник олег. Так что если уж брать за основу государства руси правление рюрика, то киев даже не исконо русская земля, а лишь присоединенная

мордва сам то из каких болот вылез

Хохол, какие у тебя претензии к мордве? Они тебя в детстве обижали?

[^]
Дэгу
6.06.2022 - 13:42
1

Юморист

А кто его туда позвал? Можете минусить, но добровольно я хрен куда поеду, дедов своих понимаю, там вторая мировая была.

[^]
Gunsss
6.06.2022 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэгу @ 6.06.2022 - 13:42)
А кто его туда позвал? Можете минусить, но добровольно я хрен куда поеду, дедов своих понимаю, там вторая мировая была.

Ну ты хоть прочитал кто погиб? Военный, Генерал. Что значит добровольно? он на военной службе все таки.

[^]
Paha77
6.06.2022 - 13:52
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 5.06.2022 - 18:32)
Это говорит о полной демотивации бойцов, раз сам генерал собой и пинками гонит в атаку. Если такое действительно было, то налицо провал управления линейного и тактического звена. Даже в ВОВ такого не было, чтобы генералы в наступление ходили лично. Это пиздец. Тот лётчиком летает, этот в атаку бежит, третий - на передовой по телефону болтает. Пригожинские, угомонитесь и сходите в продовольственный магазин.

Там написал человек который дружил с генералом, откуда он знает что повел в бой? Домыслы, не более dont.gif
Я на Героев за проследние 10 лет насмотрелся!

Это сообщение отредактировал Paha77 - 6.06.2022 - 13:53

[^]
Omg88
6.06.2022 - 13:53
21

Ярила

Не читал всю ветку. Было уже?

Генерал погиб

[^]
martin407
6.06.2022 - 13:54
-5

Юморист

Цитата (flaitsman @ 5.06.2022 - 18:46)
Цитата (Тиховлесу @ 5.06.2022 - 18:31)
Цитата (Xaero007 @ 5.06.2022 - 18:29)
Врешь. Говорят же - потерь нет с марта...

Нука дай пруф на тех, кто говорит.Мне просто интересно, кто тут пиздабол.

Хм. Ну держи. Почитаешь, потом расскажешь, кто пиздабол? Хочу послушать.
https://www.mk.ru/politics/2022/06/01/karta...ecoperacii.html

А ты сам-то внимательно читал? Разницу в словах улавливаешь между "нет потерь" и "практически перестали нести"?

[^]
Kstpr
6.06.2022 - 14:00
5

Ярила

Генерал погиб на трассе ведущей в Лисичанск. В Лисичанск приезжал Зеленский. Видать кто то кому то не уступил дорогу. Надеюсь это была честная дуэль.

[^]
Glanis
6.06.2022 - 14:02
4

Большая злая рыба

Цитата (ZimaZ @ 5.06.2022 - 18:30)
Цитата (Xaero007 @ 5.06.2022 - 19:29)

Кто говорит? Аристович?

МО РФ. Недавно заявляли, что потерь "практически нет"

А генералы в атаку ходят и на самолётах летают, потому что проблемы и летать некому и в атаки ходить третий месяц подряд непонятно ради чего уже хотят всё меньше и меньше.

А Сладков давно уже превратился в выжившего из ума дурачка-урапатриота, а когда-то нормальным военкором был...

[^]
MrHank8
6.06.2022 - 14:02 [ показать ]
-10
MrHank8
6.06.2022 - 14:03
-8

Ярила

Цитата (Glanis @ 6.06.2022 - 14:02)

Кто говорит? Аристович?

А генералы в атаку ходят и на самолётах летают, потому что проблемы и летать некому и в атаки ходить третий месяц подряд непонятно ради чего уже хотят всё меньше и меньше.

А Сладков давно уже превратился в выжившего из ума дурачка-урапатриота, а когда-то нормальным военкором был...

Ну да, ведь "потерь нет" и "потерь практически нет", это же синонимы. Не пробовал новый словарь русского языка написать? Ты же такой умный и гениальный, мне кажется у тебя бы получилось.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 6.06.2022 - 14:04

[^]
Omg88
6.06.2022 - 14:08
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 6.06.2022 - 14:03)
Цитата (Glanis @ 6.06.2022 - 14:02)

Кто говорит? Аристович?

Ну да, ведь "потерь нет" и "потерь практически нет", это же синонимы. Не пробовал новый словарь русского языка написать? Ты же такой умный и гениальный, мне кажется у тебя бы получилось.

В "практически нет потерь" при наступлении на окопавшегося противника при отсутствии превосходства в воздухе и появившейся у противника дальнобойной артиллерии могут верить только очень наивные люди.

[^]
orizona
6.06.2022 - 14:14
15

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (AlHighlander @ 6.06.2022 - 12:35)

Я слегка подохуел, когда узнал, что Зеленский в конце МАЯ приезжал в Харьков. В Харьков, блять! 50 км от Белгорода!

Как он туда попал, как он оттуда уехал и куда смотрели все эти петровы с башировыми и прочие суперагенты Кремля?

Второй вопрос: а почему Путин до сих пор не приехал в Белгород, Курск или Орёл?

Я тебе больше скажу, он вчера и в Запорожье приезжал, в то самое, которое уже к рф на япе присоединили cool.gif

[^]
PaSquirrel
6.06.2022 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 12:59)
Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2022 - 12:46)
Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:43)
Цитата (Gunsss @ 6.06.2022 - 12:36)
Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:27)
А теперь решили погулять по харькову без харьковчан, что бы под ногами не путались.

Ту проблема Вашего политического языка. Слишком много было угроз России, сколько было официальных угроз прогуляться по красной площади, ущемление прав русскоговорящего населения.
И вот тебе закономерный итог.
Моего соседа поколотил брат и стал собственником участка. Заставил его под дулом пистолета отказаться от имущества. И вот сосед каждый божий день орет через забор, что скоро придет ко мне и застрелит меня.
Нахуй мне такой сосед why.gif

А у россии угроз не было? И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет, а есть синтетический придуманный западом диалект, короче мы не полноценные, хули с нами догвариватся , разьебашить и делу конец.

поговори с любым филологом, он тебе и про язык объяснит и про Малороссию и Украину. хотя мало вероятно, что ты это сделаешь)

А давай этот филолог свои слова на деле с ружом в руках пойдет отстаивать, уверен его мнение сильно поменяется от такой перспективы, у тебя тоже бы поменялось

дядь, ты нормальный? от того, что ты кому-то морду набьешь поменяются факты о появлении и развитии языка? или поменяется семантика и значение слов? ты вообще о чем, блять?

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2022 - 14:14)
А теперь решили погулять по харькову без харьковчан, что бы под ногами не путались.

Ту проблема Вашего политического языка. Слишком много было угроз России, сколько было официальных угроз прогуляться по красной площади, ущемление прав русскоговорящего населения.
Моего соседа поколотил брат и стал собственником участка. Заставил его под дулом пистолета отказаться от имущества. И вот сосед каждый божий день орет через забор, что скоро придет ко мне и застрелит меня.

А у россии угроз не было? И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет, а есть синтетический придуманный западом диалект, короче мы не полноценные, хули с нами догвариватся , разьебашить и делу конец.

поговори с любым филологом, он тебе и про язык объяснит и про Малороссию и Украину. хотя мало вероятно, что ты это сделаешь)

А давай этот филолог свои слова на деле с ружом в руках пойдет отстаивать, уверен его мнение сильно поменяется от такой перспективы, у тебя тоже бы поменялось

дядь, ты нормальный? от того, что ты кому-то морду набьешь поменяются факты о появлении и развитии языка? или поменяется семантика и значение слов? ты вообще о чем, блять?

Дядь ты нормальный, из-за мнения хуй пойми какого филолога балабола, который насвистеть может любой херни ты делаешь выводы о народе? Вот когда твой фуфлолог за свои слова своим животом ответит, вот тогда его словам можно хоть как то немного доверится. А так пиздеть можно что угодно. Мели емеля твоя неделя

[^]
AKuMbl4
6.06.2022 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 6.06.2022 - 13:23)

это как про того генерала МЧС, который спас оператора,я кобы.

а потом оказалось что хер знает зачем и как он там оказался, а может и по пьяне заселфиться решил.

но героя дали

Ничего общего, один погиб в бою, спасая товарищей. Другой просто с обрыва наебнулся.

[^]
PaSquirrel
6.06.2022 - 14:25
7

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 14:19)

Дядь ты нормальный, из-за мнения хуй пойми какого филолога балабола, который насвистеть может любой херни ты делаешь выводы о народе? Вот когда твой фуфлолог за свои слова своим животом ответит, вот тогда его словам можно хоть как то немного доверится. А так пиздеть можно что угодно. Мели емеля твоя неделя

блядь, дядь, есть наука о развитии языка, есть научные работы на эту тему. еще раз , просто поговори с человеком который в этом профессионально разбирается. Я ,например, говорил с тетей из МГУ, специалистом по древнеславянскому если я правильно помню. Ответ у нее один и очевидный, украинский язык, есть и давно.

[/quote]Вот когда твой фуфлолог за свои слова своим животом ответит[quote]
ага, блядь, давай в Ран-е при защите диссертаций устраивать гладиаторские бои) если профессора пырнешь - считай защитился! Ты нормальный вообще?

[^]
orientir
6.06.2022 - 14:26
0

Ярила

Это говорит о полной демотивации бойцов, раз сам генерал собой и пинками гонит в атаку. Если такое действительно было, то налицо провал управления линейного и тактического звена. Даже в ВОВ такого не было, чтобы генералы в наступление ходили лично. Это пиздец. Тот лётчиком летает, этот в атаку бежит, третий - на передовой по телефону болтает. Пригожинские, угомонитесь и сходите в продовольственный магазин.

Дохуя, смотрю, ты знаешь про ВОВ, и то как там не ходили генералы в атаку. Вот тебе примеры, которые я знаю: Командир 16-го Гвардейского стрелкового корпуса 11-й Гвардейской армии III Белорусского фронта генерал-майор Гурьев Степан Савельевич был убит осколком вражеского снаряда при штурме военно-морской базы Пиллау. 19 апреля ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

22 апреля 1945 во время авианалета у чешского местечка Седлец был смертельно ранен командир 27-го Гвардейского стрелкового корпуса 7-й Гвардейской армии, кавалер четырех орденов Красного Знамени генерал-майор Алехин Евгений Степанович, скончавшийся 24 апреля.

в пригороде Берлина, находясь на передовом танке погиб командир 35-й механизированной бригады 2-й Гвардейской танковой армии генерал-майор Амаяк Григорьевич Бабаян

25 апреля 1945 подорвался на фугасе командир 287-й стрелковой дивизии 3-й Гвардейской армии генерал-майор Панкратов Иосиф Николаевич

командир 24-й Гвардейской механизированной бригады 7-го мехкорпуса генерал-майор танковых войск Максимов Владимир Николаевич. Прорвавшись в немецкий тыл, часть бригады попала в окружение в районе города Вайсенберга. Последний раз Максимова видели живым 24 апреля, когда он вел бойцов на прорыв. В бою он был тяжело ранен и попал в плен. Ему ампутировали обе ноги. По одним данным, он скончался в лагере Циттау 8 или 10 мая, по другим данным умер от заражения крови 17 мая.

Это сообщение отредактировал orientir - 6.06.2022 - 14:27

[^]
PaSquirrel
6.06.2022 - 14:27
9

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 14:19)
Цитата (Ветерок1986 @ 6.06.2022 - 13:23)

это как про того генерала МЧС, который спас оператора,я кобы.

а потом оказалось что хер знает зачем и как он там оказался, а может и по пьяне заселфиться решил.

но героя дали

Ничего общего, один погиб в бою, спасая товарищей. Другой просто с обрыва наебнулся.

кто погиб спасая товарищей? генерал который догадался ехать по подконтрольной врагу дороге с машиной штабной связи? в итоге положил и людей и сам погиб? это он кого так защитил?

[^]
Digaz
6.06.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (сомов @ 5.06.2022 - 18:31)
Если генерал идёт в атаку то что то в армии не так

Зато главнокомандующий в бункере спрятался

[^]
Omg88
6.06.2022 - 14:31
4

Ярила

Цитата (orientir @ 6.06.2022 - 14:26)

Дохуя, смотрю, ты знаешь про ВОВ, и то как там не ходили генералы в атаку. Вот тебе примеры, которые я знаю: Командир 16-го Гвардейского стрелкового корпуса 11-й Гвардейской армии III Белорусского фронта генерал-майор Гурьев Степан Савельевич был убит осколком вражеского снаряда при штурме военно-морской базы Пиллау. 19 апреля ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

22 апреля 1945 во время авианалета у чешского местечка Седлец был смертельно ранен командир 27-го Гвардейского стрелкового корпуса 7-й Гвардейской армии, кавалер четырех орденов Красного Знамени генерал-майор Алехин Евгений Степанович, скончавшийся 24 апреля.

в пригороде Берлина, находясь на передовом танке погиб командир 35-й механизированной бригады 2-й Гвардейской танковой армии генерал-майор Амаяк Григорьевич Бабаян

25 апреля 1945 подорвался на фугасе командир 287-й стрелковой дивизии 3-й Гвардейской армии генерал-майор Панкратов Иосиф Николаевич

командир 24-й Гвардейской механизированной бригады 7-го мехкорпуса генерал-майор танковых войск Максимов Владимир Николаевич. Прорвавшись в немецкий тыл, часть бригады попала в окружение в районе города Вайсенберга. Последний раз Максимова видели живым 24 апреля, когда он вел бойцов на прорыв. В бою он был тяжело ранен и попал в плен. Ему ампутировали обе ноги. По одним данным, он скончался в лагере Циттау 8 или 10 мая, по другим данным умер от заражения крови 17 мая.

А ты до сих пор мозгами в 1945 остался?

[^]
Антек
6.06.2022 - 14:39
6

Приколист

Цитата
ебать что в голове у людей..
вижу мол что вступили в говно,едим говно но поздно отступать, надо сьесть всё и вымазаться по уши..
а тот кто дал тебе это говно, ему надо верить...
какой пиздец...
а гитлеру тоже миллионы верили, и что из этого вышло?

А это не люди, к большому сожалению...
Это "насекомые существа", как говорил чеховский столяр Лука в рассказе про Каштанку....
И головы у них нет вообще.
А есть котелок, куда валят говно с московского дуроскопа.
Они завтра Адольфу Гитлеру будут поклоняться, когда им котелок будут заливать "соловьиным пометом", какой Адик был "хАрошЫ"....
Эти насекомые существа в полете переобуют свои лапти на говнодавы из кирзы...

[^]
Антек
6.06.2022 - 14:43
3

Приколист

Цитата

Ты еще напиши, как погиб генерал армии Иван Черняховский...
Можешь еще про смерть генерала Ватутина героическую эпопею изобразить..

[^]
Craig
6.06.2022 - 14:48
7

Ярила

Цитата (Kstpr @ 6.06.2022 - 14:00)
Генерал погиб на трассе ведущей в Лисичанск. В Лисичанск приезжал Зеленский. Видать кто то кому то не уступил дорогу. Надеюсь это была честная дуэль.

Зря ты написал
Щас все землепухи начнут писать, что генерал был на задании убрать Зеленского lol.gif

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2022 - 14:25)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 14:19)

блядь, дядь, есть наука о развитии языка, есть научные работы на эту тему. еще раз , просто поговори с человеком который в этом профессионально разбирается. Я ,например, говорил с тетей из МГУ, специалистом по древнеславянскому если я правильно помню. Ответ у нее один и очевидный, украинский язык, есть и давно.

Вот когда твой фуфлолог за свои слова своим животом ответит
Цитата

ага, блядь, давай в Ран-е при защите диссертаций устраивать гладиаторские бои) если профессора пырнешь - считай защитился! Ты нормальный вообще?

С тетей из мгу, нихуя себе. А может это тетя быть такой же ебнутой как ты? Вполне может

А про диссертации ты опять хуйни наговорил, прикинь при диссертации ты кучу фильтров проходишь и за каждое свое слово отвечаешь. Докторские и диссертации это тебе не долбоебу под водочку фуфло толкать. Ошибешся с говном смешают. Скинешь ссылочку на диссертацию по теме украина придумана жидами или рептилойдами, или кем там?

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 6.06.2022 - 14:59

[^]
Gregorountoi
6.06.2022 - 14:59
14

Ярила

Вот я отлично жил, хорошо зарабатывал, платил налоги, воспитывал детей, часто бывал в Украине, где общался только на русском и не испытывал проблем и дискомфорта с местными. Работал с зарубежными компаниями. И тут мне говорят, что кругом враги, украинцы русофобы и опаснейшие существа и их нужно "склонить к миру". т.е. пропаганда мне пытается внушить, чтобы я не доверял глазам и ушам, а потом обижается, что не работает и грозится карами))))) Цирк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75480
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх