Генерал погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
6.06.2022 - 12:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чел, причем американцы и внутренние дела югославии?

Даже если оставить моральный аспект геноцида и массовых убийств женщин и детей регулярной армией (для нас это норм). Сербы напали на немецкий гумконвой. Американцев там не было, ты прав, только немцы и местные албанцы. Ну а дальше сработал устав нато - нападение на любого солдата нато это объявление войны всем странам НАТО.

[^]
mementomore
6.06.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 11:27)
А вот сами Новоросы пишут, что не в атаке погиб:

"Военкор Александр Сладков ранее написал, что комкор Кутузов погиб в бою, лично участвуя в выполнении задач в Донбассе. Телеграм-канал CREW RUSSIA сообщил детали гибели русского генерала.

По информации канала, Роман Кутузов погиб в ходе операции по установлению контроля над трассой Бахмут-Лисичанск в районе посёлка Николаевка Попаснянского района ЛНР.

"Сегодня в ходе выполнения задач специальной военной операции погиб генерал-майор Кутузов Роман Владимирович, позывной Туман. Командовал войсками, перерезавшими трассу Бахмут-Лисичанск", - говорится в сообщении.

Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ сообщает, что на трассе Артёмовск (Бахмут) – Лисичанск группа русских войск попала в засаду. В ходе боестолкновения защитники Донбасса понесли потери. Среди убитых оказался и генерал Роман Кутузов.

"Два Тигра, БТР и станция спутниковой связи Андромеда попали в засаду на трассе Артемовск-Лисичанск. В бою погиб генерал-майор Роман Кутузов. Есть убитые, раненые", - говорится в сообщении."

Все конечно красиво, но вот источник противоречит сам себе:
Цитата
По информации канала, Роман Кутузов погиб в ходе операции по установлению контроля над трассой Бахмут-Лисичанск в районе посёлка Николаевка Попаснянского района ЛНР.

Т.е. получается, что трасса Бахмут-Лисичанск не под контролем.
А далее пишут:
Цитата
"Два Тигра, БТР и станция спутниковой связи Андромеда попали в засаду на трассе Артемовск-Лисичанск. В бою погиб генерал-майор Роман Кутузов. Есть убитые, раненые"

Вот только Артемовск - это и есть Бахмут после переименования. Как можно попасть в засаду на трассе, которая находится не под твоим контролем? По-моему это немного по-другому называется.
И даже по этому сообщению понятно, что погиб в атаке на передовой, а не в засаде в тылу.

Это сообщение отредактировал mementomore - 6.06.2022 - 12:57

[^]
PaSquirrel
6.06.2022 - 12:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:43)
Цитата (Gunsss @ 6.06.2022 - 12:36)
Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:27)
А теперь решили погулять по харькову без харьковчан, что бы под ногами не путались.

Ту проблема Вашего политического языка. Слишком много было угроз России, сколько было официальных угроз прогуляться по красной площади, ущемление прав русскоговорящего населения.
И вот тебе закономерный итог.
Моего соседа поколотил брат и стал собственником участка. Заставил его под дулом пистолета отказаться от имущества. И вот сосед каждый божий день орет через забор, что скоро придет ко мне и застрелит меня.
Нахуй мне такой сосед why.gif

А у россии угроз не было? И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет, а есть синтетический придуманный западом диалект, короче мы не полноценные, хули с нами догвариватся , разьебашить и делу конец.

поговори с любым филологом, он тебе и про язык объяснит и про Малороссию и Украину. хотя мало вероятно, что ты это сделаешь)

[^]
EVM
6.06.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 12:36)
Ну вы же молчали когда 8 лет убивали людей на донбасе, у нас кстати по всей росси были выступления против войны, у вас один бузина что то пытался говорить вы его убили.

Ща Бузина ещё ярым противником войны окажется.
А то и вообще хиппи. popcorn.gif

Олесь отчаянно выступал против вторжения украинских орд в Россию, за что был убит по заказу клана Рокфеллеров.

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 12:48
5

Ярила

Цитата
И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет

Не всё так однозначно. У киевского князя (Рюриковичи) были права по родству на большинство княжеств на территории Руси. У Миши Романова таких прав не было, он сам сын боярина, холоп. То что его призвали на московское княжество - даже в рамках Москвы сомнительно, а уж про Россию и вовсе нечего говорить. А Пётр 1 просто зафиксировал узурпацию власти. Никаких исторических корней у российском империи нет. У киевской Руси - есть.

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 12:52
5

Ярила

Цитата
И даже по этому сообщению понятно, что погиб в атаке на передовой, а не в засаде в тылу.

По телику сказали что Северодонецк наш, вот и ломанулся. Оказалось не наш.

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 12:56
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2022 - 12:40)
Цитата (Tropilexen @ 6.06.2022 - 12:30)
Цитата (Gunsss @ 06.06.2022 - 12:24)
А я и не ставлю  Я  долго прожил в Белгородской области и никакой ненависти не испытываю к украинцам. Для меня эталонные времена 2010 год, когда ездили на Барабашовку затариваться да погулять в Харькове.
НО ситуация сложилась ...вот таким образом. Подчеркну-не простым образом. И оценивать её так...поверхностно не получится.

Ситуация сложилась прямо так как и должна была сложится а рядовые россияне ни при чём, вот и хорошо, вот и ладно, только ваши и наши парни гибнут с твоего молчаливого согласия, может сдаться порекомендуешь?

Ну вы же молчали когда 8 лет убивали людей на донбасе, у нас кстати по всей росси были выступления против войны, у вас один бузина что то пытался говорить вы его убили.

чет 8 лет так убивали людей на Донбассе, что Донецк до сих пор стоит, а вот наши освободители разъебали Мариуполь за мксяц в труху.

Ну мы 3 месяца как вас рокетами закидываем, нещадим никого, а кукуев стоит жи? Чел ты же умеешь пользоваться интернетами, просто вбей в поиск и все найдешь, и видео, и фото, и сколько гибло, и как по авиационный рев кондиционеры взрывались(вы этой шутке на цензоре очень радовались), найдешь фото с детского кладбища. Никто от тебя это не прячет. А и про бузину тоже. Только не говори что он сам взял и умер))

[^]
seluk
6.06.2022 - 12:58
3

Юморист

Цитата (Gunsss @ 6.06.2022 - 12:41)
Ситуация сложилась прямо так как и должна была сложится а рядовые россияне ни при чём, вот и хорошо, вот и ладно, только ваши и наши парни гибнут с твоего молчаливого согласия, может сдаться порекомендуешь?

С моего и твоего. Выполнять Минку надо было. why.gif
Что Вам запрещало идти к своему счастью тихим сапом...без оголтелых лозунгов и оголтелых политиков.

Лет так 300 идти, ну почему мы должны с кем то договариватся о своем внутреннем виденьи устройства государства? Может и конституцию нам напишите?

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.06.2022 - 12:46)
Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:43)
Цитата (Gunsss @ 6.06.2022 - 12:36)
Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:27)
А теперь решили погулять по харькову без харьковчан, что бы под ногами не путались.

Ту проблема Вашего политического языка. Слишком много было угроз России, сколько было официальных угроз прогуляться по красной площади, ущемление прав русскоговорящего населения.
И вот тебе закономерный итог.
Моего соседа поколотил брат и стал собственником участка. Заставил его под дулом пистолета отказаться от имущества. И вот сосед каждый божий день орет через забор, что скоро придет ко мне и застрелит меня.
Нахуй мне такой сосед why.gif

А у россии угроз не было? И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет, а есть синтетический придуманный западом диалект, короче мы не полноценные, хули с нами догвариватся , разьебашить и делу конец.

поговори с любым филологом, он тебе и про язык объяснит и про Малороссию и Украину. хотя мало вероятно, что ты это сделаешь)

А давай этот филолог свои слова на деле с ружом в руках пойдет отстаивать, уверен его мнение сильно поменяется от такой перспективы, у тебя тоже бы поменялось

[^]
seluk
6.06.2022 - 13:00
6

Юморист

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 12:56)
А я и не ставлю  Я  долго прожил в Белгородской области и никакой ненависти не испытываю к украинцам. Для меня эталонные времена 2010 год, когда ездили на Барабашовку затариваться да погулять в Харькове.
НО ситуация сложилась ...вот таким образом. Подчеркну-не простым образом. И оценивать её так...поверхностно не получится.

чет 8 лет так убивали людей на Донбассе, что Донецк до сих пор стоит, а вот наши освободители разъебали Мариуполь за мксяц в труху.

Ну мы 3 месяца как вас рокетами закидываем, нещадим никого, а кукуев стоит жи? Чел ты же умеешь пользоваться интернетами, просто вбей в поиск и все найдешь, и видео, и фото, и сколько гибло, и как по авиационный рев кондиционеры взрывались(вы этой шутке на цензоре очень радовались), найдешь фото с детского кладбища. Никто от тебя это не прячет. А и про бузину тоже. Только не говори что он сам взял и умер))

Ну поищи сколько мирных на донбасе погибло в 2021 году?

[^]
Ветерок1986
6.06.2022 - 13:00
16

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:07)
Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 09:55)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 09:51)
И что случилось после 2014? Где все прыгуны?

Ну напряги память немножко, вспомни что случилось в 14-м, и где внезапно нашли кучу "нацистов", после чего подобные марши стали вроде как не совсем удобными с точки зрения медийной картинки)

Но я честно - не знаю. В 2014 мне было не до политики, я совсем зеленая была. А сейчас вот политика заняла главное место в моей жизни. И я хочу чтобы все поскорее закончилось, все эти сво, украины, бесконечные ураки по тв наших пропагандонов, не смотрю их, просто ненавижу! Откуда что пошло, какая теперь разница? Украина в руинах, люди гибнут с обеих сторон, экономика всюду трещит, искать кто виноват и что делать поздно. Остается верить тому кто все это начал, он знал что делает, он Гарант миллионов людей, которые ему доверяют, а кто не доверяет, то давно далеко от страны. Я в России. Поэтому и верю. Верю что Россия была, есть и будет, только президенты меняются.

ебать что в голове у людей..

вижу мол что вступили в говно,едим говно но поздно отступать, надо сьесть всё и вымазаться по уши..

а тот кто дал тебе это говно, ему надо верить...

какой пиздец...

а гитлеру тоже миллионы верили, и что из этого вышло?

[^]
Gunsss
6.06.2022 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 12:58)
Лет так 300 идти, ну почему мы должны с кем то договариватся о своем внутреннем виденьи устройства государства? Может и конституцию нам напишите?

Ставишь на кон -будь готов к последствиям. Украина не пролезла в форточку событий why.gif

[^]
aBadRobot
6.06.2022 - 13:05
10

Приколист

Квасной и тупой патриотизм прям прет из каждой буквы заглавного сообщения ТСа. По сути, украинцы ликвидировали высокопоставленного агрессора на своей земле.

В чем генеральский героизм спрашивается? Тупость вижу, а героизма нету. Тупость в том, что в принципе пошел воевать на чужую землю, нести смерть и разрушения. Ко всему этому, так организовал процесс, что пришлось самому на передовую идти. Иначе был бы выебан начальством. У кремля компромат на каждого генерала есть, денег попилено от души и все задокументировано, поэтому не могут отмазаться. Для него лично закономерный итог

Это сообщение отредактировал aBadRobot - 6.06.2022 - 13:08

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 13:06
-7

Ярила

Что Вам запрещало идти к своему счастью тихим сапом...без оголтелых лозунгов и оголтелых политиков.

Потому что вы живете не одни на этой планете. Потому что это нормально жить в мире с соседями, а не срать им под дверь, воровать соседский газ и прочее. Да это не причина для войны согласен, но блядь если бы и вы по людски жили, а не пытались за нас обвинять во всех своих бедах и кидать в нас какахи, всем было бы лучше.
Вам сука за черноморский флот на 30 лет оплатили стоянку, вы первым делом после своего сраного майдана, который хер знает за что был(в ес вас так и не взяли 9 лет уже) заоорали что все договоренности януковича, все кредиты и оплаты не признаете, чер флот нахуй, там будет база нато, кто не согласен поезда дружбы придут порядок навведут. И вообще россия виновата что небесную сотню убила.

Это я выдумал? Нет сука это так и было все. Сша вас еще после майдана бы пизданули и все в мире это признали бы крайне правильным

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 6.06.2022 - 13:07

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 13:08
-5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 12:44)
Цитата
Чел, причем американцы и внутренние дела югославии?

Даже если оставить моральный аспект геноцида и массовых убийств женщин и детей регулярной армией (для нас это норм). Сербы напали на немецкий гумконвой. Американцев там не было, ты прав, только немцы и местные албанцы. Ну а дальше сработал устав нато - нападение на любого солдата нато это объявление войны всем странам НАТО.

Класс ты только что обосновал вторжение рф на украину

[^]
Ветерок1986
6.06.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:13)
Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 09:59)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 09:53)
И я тебе отвечу, мы отказались от коммунизма, а в китае коммунизм, мы развенчали сталина, а его в китае очень любят, мы стремимся в европу, у нас геи есть, китай придет вернуть нас на истиный путь, ну и заодно, чисто случайно оттяпает сибирь и дв.
Как тебе подходящие причины?

Я больше скажу: - мы снесли памятники Мао, предали общую память, осудили хунвейбинов, а в Хабаровске притесняют русский язык и китае-язычных.
Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.
Я сейчас нахожусь в Благовещенске, вчера только из Хабаровска. Неделю назад машину во Владивостоке папа купил. Ну зачем вы так палитесь смешно?
Есть дальневосточники тут? Ребят, ну скажите вы Присту, что он жестко обманут и заблуждается. Кстати, китайцев на ДВ сейчас минимум, у них там в Китае снова вспышка, они не выездные.
п.с. Вы кажитесь вполне умным, рассудительным, грамотным и адекватным собеседником и вдруК такоЭ. Ну блин же! lol.gif

хм...

да, китайцев сейчас минимум, но на крузаках гоняют до сих пор. Бизнесы не обязательно в городе, хотя и в городе китайских бизнесменов достаточно, ТТем более что в Этой области и город то по сути один- БлаГовщенск

сколько в Благовещенске китайских школ? можно ли купить за юани в магазине хлеба? можно на китайском обратиться в какое либо учреждение?

подозреваю ответы будут отрицательные.
также подозреваю что это может послужить причиной очередной денацификации, проводимой уже КНР на территоии приграничной, территории России.

тем более сейчас мост через Амур запустят, ну там товары можно будет вывозить, сою, например.

а потом и мало ли что.

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 13:13
-7

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 12:48)
Цитата
И нет такого государства Украины ,а есть какая то непонятная малоросия и языка нет

Не всё так однозначно. У киевского князя (Рюриковичи) были права по родству на большинство княжеств на территории Руси. У Миши Романова таких прав не было, он сам сын боярина, холоп. То что его призвали на московское княжество - даже в рамках Москвы сомнительно, а уж про Россию и вовсе нечего говорить. А Пётр 1 просто зафиксировал узурпацию власти. Никаких исторических корней у российском империи нет. У киевской Руси - есть.

Напомню знатокам истории из чубатой страны, они почему то это все время забывают - рюрик правил новгородом, а киев взял силой его приемник олег. Так что если уж брать за основу государства руси правление рюрика, то киев даже не исконо русская земля, а лишь присоединенная

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 13:16
-9

Ярила

Цитата (seluk @ 6.06.2022 - 13:00)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 12:56)

Ну поищи сколько мирных на донбасе погибло в 2021 году?

А понял, погибшие сейчас плохо, а тогда хорошо. Ок чубатая логика понятно. Кстати и тогда, и сейчас в донецке гибнут от обстрелов именно всу. Тут уж никак не скажешь что россия стреляет по донецку, да и военных там нет. Это именно обстрелы заведомо мирных граждан донецка

[^]
Домаха
6.06.2022 - 13:22
2

Приколист

Цитата (aBadRobot @ 6.06.2022 - 13:05)
Ко всему этому, так организовал процесс, что пришлось самому на передовую идти.

Это наверно главное. Его работа организовать подчинённых. Если пришлось лезть самому на передок, значит основную свою работу он просрал.

[^]
Ветерок1986
6.06.2022 - 13:23
3

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 10:30)
Цитата (Пенс2011 @ 6.06.2022 - 10:16)
]
всем добра и мира.
кстати, у меня вопрос, даже несколько про этого генерала-летчика.
в качестве кого он сел за штурвал и полетел бомбить? он в отставке уже.
если, как пишут он с чвк "вагнер", то какого хрена наемники (чоповцы, как их отмазывают пригожинские пропагандоны) имеют доступ к подобной технике? где гарантия, что завтра пригожин не сойдет с ума и не направит подобного наемника к примеру бомбить Казань или Воронеж? это нихуя не игрушки.

В качестве летчика. Так-то у летчиков и в регулярной армии высокие звания, не генералы, но скажем полкан за штурвалом в порядке вещей.
Про Вагнеров вообще предъяв не понял. Они не сами по себе воюют, задачи им наш ген.штаб ставит. Использование ЧВК давно мировая практика, наши только-только начали. Чо не так? Хотите что б по Сириям-Ливиям срочники за Газпром погибали?
Про Воронеж с Казанью вообще бред.
Упомянутый генерал был на вылете, отработал поставленные цели и тут пехота Вагнеров запросила поддержку с воздуха, их окружили. Верный товарищескому долгу генерал, несмотря на активное ПВО противника в том районе пришел на выручку, парней спас, но сам ракету словил. Абсолютно заслуженно присвоили Героя РФ. Вечная память и слава!

это как про того генерала МЧС, который спас оператора,я кобы.

а потом оказалось что хер знает зачем и как он там оказался, а может и по пьяне заселфиться решил.

но героя дали

[^]
YraM
6.06.2022 - 13:27
-8

Ярила

Ахахаха , а за выхи ниче не изменилось - хохлы все так же героически сливаются, ой извините - побеждают на ЯПе, просирая все новые и новые территории в реале))))
Непонятно нахождение генерала на передовой, но погиб как мужчина в бою, уважение ему и память. Это не хохлятские ссыкуны сдающиеся при первом звуке выстрела.

[^]
italianovero
6.06.2022 - 13:31
5

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 13:06)

Потому что вы живете не одни на этой планете. Потому что это нормально жить в мире с соседями, а не срать им под дверь, воровать соседский газ и прочее. Да это не причина для войны согласен, но блядь если бы и вы по людски жили, а не пытались за нас обвинять во всех своих бедах и кидать в нас какахи, всем было бы лучше.
Вам сука за черноморский флот на 30 лет оплатили стоянку, вы первым делом после своего сраного майдана, который хер знает за что был(в ес вас так и не взяли 9 лет уже) заоорали что все договоренности януковича, все кредиты и оплаты не признаете, чер флот нахуй, там будет база нато, кто не согласен поезда дружбы придут порядок навведут. И вообще россия виновата что небесную сотню убила.

Это я выдумал? Нет сука это так и было все. Сша вас еще после майдана бы пизданули и все в мире это признали бы крайне правильным

ты конечно сказочный "индивид"

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (italianovero @ 6.06.2022 - 13:31)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 13:06)

ты конечно сказочный "индивид"

Ну а ты просто олух, по сути есть что сказать? Нет, свободен

[^]
AlHighlander
6.06.2022 - 13:35
4

Ярила

Цитата (JLu @ 6.06.2022 - 10:04)
Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 07:44)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 08:37)
Выбирая артиста Зеленского в Президенты украинцы говорили: «Хоть поржем!»
Как мы помним поддержка на выборах у него была чуть ли не 90%.

А что не так с Зелей?
Как по мне, он отлично справляется со своей работой сейчас.
В отличие от.

Зеля-то хоть в настоящие больницы приходит, а не в бункерные отделения с специально обученными "раненными"....

Я слегка подохуел, когда узнал, что Зеленский в конце МАЯ приезжал в Харьков. В Харьков, блять! 50 км от Белгорода!

Как он туда попал, как он оттуда уехал и куда смотрели все эти петровы с башировыми и прочие суперагенты Кремля?

Второй вопрос: а почему Путин до сих пор не приехал в Белгород, Курск или Орёл?

В Харькове глава Украины провел совещание, посвященное текущей ситуации в Харьковской области и восстановлению региона от последствий боевых действий. Зеленский предложил заменить все панельные дома на Украине на современные здания с наличием бомбоубежищ и укрытий.

Ранее в мае президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что отказался от советов США «бить тревогу, рыть окопы и эвакуировать людей из страны» еще за год до начала российской спецоперации. Глава государства посчитал, что такие меры вызвали бы панику в стране.

Лента.ру

[^]
italianovero
6.06.2022 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 13:13)
Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 12:48)
Цитата

Напомню знатокам истории из чубатой страны, они почему то это все время забывают - рюрик правил новгородом, а киев взял силой его приемник олег. Так что если уж брать за основу государства руси правление рюрика, то киев даже не исконо русская земля, а лишь присоединенная

мордва сам то из каких болот вылез

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75480
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх