Строительство Сталин-центра начинается в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
24.04.2021 - 13:28
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
Следовательно - что?

Следовательно нам стоит только выбрать любое слово, из богатого арсенала русского языка, для обозначения людей, поклоняющихся убийце.
Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты. Впрочем я ошибаюсь, конечно, у нормальных людей нет кумиров.
А у этих мало того что есть, так ещё вот такой. Надеюсь они ему котов в жертву не приносят?

Это сообщение отредактировал makahito - 24.04.2021 - 14:08

[^]
makahito
24.04.2021 - 14:30
0

Пацифист и либераст

Ха) Зашёл сейчас в тему, посмотреть не написали ли что новое, в теме я,
Цитата
mrAndyc
и 1 скрытый пользователь). Поставил кто-то из них двоих минусы всем моим последним комментам). Может и не только последним, я хз.
Вот просто интересно, зачем? Напиши, я обещаю никак не реагировать. Юкки у меня валом, она только прибавляется, писать я всё равно буду, мне действительно интересно, какие у такого мудака могут быть мотивы? Ведь комменты самые разные. Значит минус ставился просто за ник.
Я то и не скрываю как отношусь к сталинистам, но до такого никогда не опускался.
Вот как на вас не посмотри, с любой стороны, вы везде ущербные и говнюки.

[^]
Гортоп
24.04.2021 - 16:33
-4

похуист

Цитата (EVM @ 24.04.2021 - 12:25)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 12:10)
Контекст эпохи требовал исполнения таких ролей.

Ну да. А контекст бытия Ростовской области 70-80-х требовал появления Чикатило.

Я понимаю,что вы слабоумный и для вас политическая борьба равна сексуальному извращению, но я понимаю, что не вы в этом виноваты, а те кто вас в пьяном угаре сотворил,поэтому не буду вступать с вами в полемику, дабы не оскорблять больного человека.

[^]
Гортоп
24.04.2021 - 16:38
0

похуист

Цитата (EVM @ 24.04.2021 - 13:18)
Цитата (russokeks @ 24.04.2021 - 13:04)
Цитата (EVM @ 24.04.2021 - 17:25)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 12:10)
Контекст эпохи требовал исполнения таких ролей.

дядя петя, ты ли это?

Дядя Петя вон выше. И Вы с ним братья. Причём не двоюродные.
Преступления Сталина оправдываете требованиями контекста эпохи.

Ну так и Гитлер, получается, тоже действовал согласно требованиям контекста эпохи?
Разве не так?
Следовательно - что?

Естественно! Сам дошёл,своим умишком!? Неужели это лечится!?
А до сих пор ты думал, что Гитлер пришел к власти чудом извания оказывается при помощи чёрной магии? Ах какое открытие - Гитлеровские идеи оказывается нашли отклик в сердцах германского народа и (главное) в финансовых планах национального (и не только) капитала! Давай старайся, может глаза твои откроются ещё чуть шире!

[^]
Гортоп
24.04.2021 - 16:48
-4

похуист

Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 13:28)
EVM
Цитата
Следовательно - что?

Следовательно нам стоит только выбрать любое слово, из богатого арсенала русского языка, для обозначения людей, поклоняющихся убийце.
Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты. Впрочем я ошибаюсь, конечно, у нормальных людей нет кумиров.
А у этих мало того что есть, так ещё вот такой. Надеюсь они ему котов в жертву не приносят?

А вас надо каждое утро на хер слать сначала, чтоб вспомнили о чем говорили вчера?
Идите на хер, в таком разе, вместе со своими ярлыками, кои пытаетесь навесить на всех, с кем не тянете аргументированного спора.
Как ёбнутых поклонников личности, так и пизданутых отвергателей масштаба этой личности шлю в хуй строем. gigi.gif
И тысячный раз говорю из народа поднимается и ведет его за собой только тот, кто выражает чаяния масс. сейчас прийти к власти на тех же лозунгах, что были в 17м году- не прокатит. Попробуйте устроить террор врагов народа в наше время- вас поднимут на смех. А вот если сейчас устроить большой террор коррупционеров, то поддержка массовая будет такая, что и в 37м не снилась. И все будут кричать:"смерть воровской банде!" Или уже кричат? gigi.gif

[^]
Padonakk
24.04.2021 - 16:51
0

Да да, это я

Цитата (Таканохана @ 22.04.2021 - 18:06)
Ельцин-центр есть, Сталин-центр будет, у Путина свой в Геленджике. Даёшь Медведев-центр чисто поржать.

ему не надо - есть же МЕДцентры кругом - пусть его будут rulez.gif

[^]
ALRain
24.04.2021 - 16:56
-3

Приколист

Представляю, как пуканы рвёт у либерастов...)

Минусят либерасты уже))

Это сообщение отредактировал ALRain - 24.04.2021 - 17:07

[^]
makahito
24.04.2021 - 17:04
0

Пацифист и либераст

Гортоп
Видимо всё-таки и у вас есть кумир, раз так задело. Не было бы: спокойно прошли бы мимо. Ведь я о тех, кто воздвиг себе кумира писал). Жаль, думал вы нормальный человек. А что касается величия, то опять-таки, я писал: по модулю он крупная историческая фигура.
Но при этом убийца. И не какого-то там вражеского агента или пару десятков таких он убил, а 700 000 своих сограждан. И он об это знал, это не вина каких-то мифических бояр. И сидели миллионы при нём. И много ещё говна всякого было.
Так что поклоняться такому или даже просто говорить: это было оправдано - удел моральных уродов.
Я может тоже считаю (и писал об этом), что цели он достиг, возможно по-другому и нельзя было такой цели достичь в принципе. Только цель это гнилая оказалось. Нет уже никакого СССР. И никогда больше не будет Так что все эти жертвы им были принесены зря. Он просто убил сотни тысяч и сгноил в лагерях, испортив жизнь и судьбу миллионам, ради социалистического пшика. Конечно мне не нравятся люди, которые не понимают такой простой вещи.
И опять повторю. Мне и вас жаль, вы так всю жизнь проживёте со своими кривыми убеждениями, и себя жаль, потому что я живу в обществе, построенном дураками. Многие из них хорошие люди, но всё равно дураки.
Как ни крутись, но не было бы всего этого социализма, не было бы Сталина, не было бы и путина. Ко времени моего рождения, если бы Россия пошла демократическим путём, всё это устоялось, прижилось бы и я родился бы в нормальной стране.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.04.2021 - 17:11

[^]
Ariane6
24.04.2021 - 17:04
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 10:48)
не тянете аргументированного спора

То, что вы пишете, больше было бы похоже на аргументированный спор, если бы вы не сыпали оскорблениями направо и налево. Вон, выше, не только человека оскорбили, но и его родителей. Зачем?

Желания читать вас не возникает больше, даже если мысли разумные у вас и есть, о чем можно было бы подумать или подискутировать. Излишние эмоции, оскорбления и истерика не добавляют интереса вашим тезисам, наоборот.

А впрочем, дело ваше.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24.04.2021 - 17:28

[^]
Ariane6
24.04.2021 - 17:16
2

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 05:02)

Да, я согласен, но должны какие-то условия соблюдаться. Например: его не должно быть видно с улицы, а то завтра он свастику установит.

Иногда я думаю, что и свастику можно, и музеи Сталина везде, и вообще, все, что угодно. Фейковые новости можно, "Панораму" и тд. Пока это слова или символы, а не действие.

Это бы убрало из подполья всяких маргиналов, они там только радикализируются. И свобода самовыражения таки в плюсе. Каждый развлекается как может на словах. За дело наказываем неотвратимо.

И это заставило бы нас думать каждый раз, с чем же мы, собственно говоря, имеем дело. Фейк или нет, хорошо или плохо и тд. Нагрузка на мозг возрастет, конечно. Но может это как раз то, что нам нужно, а не защита от всего подряд, когда решают за нас.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24.04.2021 - 17:18

[^]
свинка
24.04.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 02:04)
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 02:01)
Кстати. Королёв не учился в советской школе. Он учился в царской. После революции образование ему давали родители - царские учителя. А потом отчим - царский инженер.

я недавно примерно так же в одном месте написал, так коммунисты чуть ядом не подавились. biggrin.gif

Ну так и доносы писали учившиеся в царских школах. Кто на что учился.

[^]
свинка
24.04.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 03:33)
Цитата (Kлавиатура @ 24.04.2021 - 03:29)
makahito
Цитата
Всем и по заслугам, это сегодня демократия называется и власть закона. А сталинизм - это инакомыслящим по пуле

А что у нас тут тогда и сегодня?.. Инакомыслящему Навальному -- пуля замедленного действия.

У нас тут тоталитаризм. А тоталитаризм он разный бывает. И советского типа и такой как где-нибудь в Южной Америке.
Каждая счастливая семья, похожа, а каждая несчастная, несчастна по-своему.
Так и тут. Счастливы страны демократические и либеральные, а несчастливы и мы и КНДР и РБ с Сомали. И у каждой страны свои причины для несчастий.

А почему некоторые россияне ссутся азербайджанский стредневековый тоталитаризм называть в примерах? Там ведь от рабовладельческого строя отошли недавно и не все.

[^]
makahito
24.04.2021 - 17:37
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 24.04.2021 - 17:16)
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 05:02)

Да, я согласен, но должны какие-то условия соблюдаться. Например: его не должно быть видно с улицы, а то завтра он свастику установит.

Иногда я думаю, что и свастику можно, и музеи Сталина везде, и вообще, все, что угодно. Фейковые новости можно, "Панораму" и тд. Пока это слова или символы, а не действие.

Это бы убрало из подполья всяких маргиналов, они там только радикализируются. И свобода самовыражения таки в плюсе. Каждый развлекается как может на словах. За дело наказываем неотвратимо.

И это заставило бы нас думать каждый раз, с чем же мы, собственно говоря, имеем дело. Фейк или нет, хорошо или плохо и тд. Нагрузка на мозг возрастет, конечно. Но может это как раз то, что нам нужно, а не защита от всего подряд, когда решают за нас.

Очень хороший коммент, Но, увы, это утопия. Некоторых никогда и никакими способами думать заставить не удастся. И таких, к сожалению, не единицы.
Поэтому у нас тут и возник замкнутый круг: в России перемены возможны только сверху, а наверх попадает исключительно одно дерьмо, делающее всё ещё хуже.
Я не верю в шанс перемен снизу. Поэтому ничего хорошего не будет. Снизу возможен (да и то очень мало вероятен) только бунт, в результате которого всё ещё гаже станет.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.04.2021 - 17:38

[^]
makahito
24.04.2021 - 17:40
-3

Пацифист и либераст

свинка
Цитата

А почему некоторые россияне ссутся азербайджанский стредневековый тоталитаризм называть в примерах? Там ведь от рабовладельческого строя отошли недавно и не все.

Спросите у этих некоторых россиян. Я так, например, просто ничего практически не знаю о происходящем там. Вы в курсе, вот и создайте тему, если кинете ссылку, обещаю прочитать и высказать своё мнение. А пока можете задать мне ещё сотню таких же бессмысленных вопросов).

[^]
свинка
24.04.2021 - 17:54
-1

Ярила

Цитата

А Чикатило был хохлом. Там не нужны никакие контексты.

Заебали.

[^]
Гортоп
24.04.2021 - 18:02
2

похуист

Цитата (Ariane6 @ 24.04.2021 - 17:04)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 10:48)
не тянете аргументированного спора

То, что вы пишете, больше было бы похоже на аргументированный спор, если бы вы не сыпали оскорблениями направо и налево. Вон, выше, не только человека оскорбили, но и его родителей. Зачем?

Желания читать вас не возникает больше, даже если мысли разумные у вас и есть, о чем можно было бы подумать или подискутировать. Излишние эмоции, оскорбления и истерика не добавляют интереса вашим тезисам, наоборот.

А впрочем, дело ваше.

Когда человек вмместо выражени своего мнения по обсуждаемым вопросам пытается троллить, вешать ярлыки, не зная личности оппонента, не пытаясь понять его позиции, то он получает от меня ответ адекватный своему дурному камменту.
Когда человек за текстом пытается угадать эмоциональный настрой, это глупо как минимум, не советую категорически.
Послать идиота на хуй я могу без истерик- я ж не интеллигент, мне это как два пальца об асфальт.

[^]
свинка
24.04.2021 - 18:07
-1

Ярила

Цитата
Я так, например, просто ничего практически не знаю о происходящем там.

Однако!!! А кто совсем недавно сравнивал Россию с Киргизией? Едва ли не самой закрытой страной

[^]
makahito
24.04.2021 - 18:29
-3

Пацифист и либераст

Цитата (свинка @ 24.04.2021 - 18:07)
Цитата
Я так, например, просто ничего практически не знаю о происходящем там.

Однако!!! А кто совсем недавно сравнивал Россию с Киргизией? Едва ли не самой закрытой страной

И чё? Читал я про Киргизию, даже с киргизами общался, а вот про Азербайджан современный, почти ничего не знаю. Вы про всё знаете?) Впрочем, если вам верить и там тоталитаризм, то это плохо. Потому что любой тоталитаризм стремиться к единовластию и подавлению инакомыслия, даже если живут там сыто. Хороший пример (крайний) - гитлеровская Германия.
Рано или поздно, интересы диктатора или его преемника, вступят в противоречия с интересами населения, а если оно уже к тому времени будет оболванено, как у нас, то свои трудности возникают.
Все люди разные, кому-то достаточно куска колбасы и ему плевать на права и свободы, я понимаю, таких много. Но бесконечного счастью при тоталитаризме не бывает. Даже для таких или их потомков.
Собственно всё это какой-то ликбез. Есть интернет, есть окружающий мир - изучайте, познавайте, делайте выводы.
Ну а если вы из тех, кого действительно интересует только колбаса (в широком понимании этого слова), то мне в принципе не о чем с вами говорить. Напишите это честно и мы прекратим переписку.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.04.2021 - 18:32

[^]
ИванТитов
24.04.2021 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 16:48)
И тысячный раз говорю из народа поднимается и ведет его за собой только тот, кто выражает чаяния масс.

дело в том, что ты набил свою голову шаблонами, которыми пытаешься заменить своё незнание.

в конце 1920-х годов Гитлер был руководителем маргинальной партии, которая набирала на выборах всего около 3%. (где тут были твои чаяния масс? почему их не было?)
на поверхность Гитлера вынес мировой кризис, ударивший по Германии, и приведший к кризису правящей партии. (здесь снова всё по твоему шаблону)
в Германии появился запрос на новый политический курс.
однако, удачей для Гитлера было то, что коммунисты не выступили единым блоком с социалистами. (опять не по твоему шаблону).
да и мировой войны на выборах он не обещал.

видишь, реальность лишь частично совпадает с твоими шаблонами. но ты всё равно не понимаешь смысла замечаний.

[^]
свинка
24.04.2021 - 19:10
-2

Ярила

Цитата
про Азербайджан современный, почти ничего не знаю. Вы про всё знаете?) Впрочем, если вам верить и там тоталитаризм, то это плохо.

Да на самом деле я тоже не считаю что там тоталитаризм. А с 68 года у власти один клан это нормально. И массовые аресты плохо думающих о правительстве тоже нормально. И тотальное бегство из страны, которое даже форумчанин ЭЛО подтверждает, тоже норм. Но в пример Азербайджан не ставят. Россия, Киргизия это зло, а там норм.

[^]
свинка
24.04.2021 - 19:16
-2

Ярила

Цитата

в конце 1920-х годов Гитлер был руководителем маргинальной партии, которая набирала на выборах всего около 3%. (где тут были твои чаяния масс? почему их не было?)

Ага, Германстат этож не Росстат.

[^]
makahito
24.04.2021 - 19:19
-3

Пацифист и либераст

Цитата (свинка @ 24.04.2021 - 19:10)
Цитата
про Азербайджан современный, почти ничего не знаю. Вы про всё знаете?) Впрочем, если вам верить и там тоталитаризм, то это плохо.

Да на самом деле я тоже не считаю что там тоталитаризм. А с 68 года у власти один клан это нормально. И массовые аресты плохо думающих о правительстве тоже нормально. И тотальное бегство из страны, которое даже форумчанин ЭЛО подтверждает, тоже норм. Но в пример Азербайджан не ставят. Россия, Киргизия это зло, а там норм.

Азиатские и мусульманские страны, это отдельная песня. Есть разные примеры таких стран. Сравнения с ними мне кажутся, для нас, европейцев, неуместными. Даже не верится что я сравнивал Россию с Киргизией, не припомню такого, ничего не путаете? Я не раз говорил о нездоровом союзе с Киргизией, подменяющий бывший бы естественным для нас союз и вхождение в ЕС, это правда.
Ну и как-то в шутку писал: даже киргизы пытаются сменить президента.

[^]
makahito
24.04.2021 - 19:20
-3

Пацифист и либераст

Цитата (свинка @ 24.04.2021 - 19:16)
Цитата

Ага, Германстат этож не Росстат.

Историки всё врут? gigi.gif

[^]
Гортоп
24.04.2021 - 20:25
-2

похуист

Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 18:43)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 16:48)
И тысячный раз говорю из народа поднимается и ведет его за собой только тот, кто выражает чаяния масс.

дело в том, что ты набил свою голову шаблонами, которыми пытаешься заменить своё незнание.

на поверхность Гитлера вынес мировой кризис, ударивший по Германии, и приведший к кризису правящей партии. (здесь снова всё по твоему шаблону)
в Германии появился запрос на новый политический курс.
однако, удачей для Гитлера было то, что коммунисты не выступили единым блоком с социалистами. (опять не по твоему шаблону).
да и мировой войны на выборах он не обещал.

видишь, реальность лишь частично совпадает с твоими шаблонами. но ты всё равно не понимаешь смысла замечаний.

Ты идиотом притворяешься ?
Какие шаблоны? Шаблоны чего? Ты привел доказательства моих слов но выводы сделал противоречащие логике, ещё ножками затопай!
Совем дурак?
Что в двадцатые годы Гитлер не получил поддержки это и является подтверждением моих слов, дурень, что без поддержки масс личность ничто для истории. faceoff.gif
"Мировой войны он на выборах не обещал!" gigi.gif
И "майн кампф" он не писал! И о необхдимости жизненного пространства для нации не вещал и о новых колониях для германского народа...
Я не хочу больше спорить с дураком.
smoker.gif

[^]
Давыгоните
24.04.2021 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 24.04.2021 - 17:16)
Иногда я думаю, что и свастику можно, и музеи Сталина везде, и вообще, все, что угодно.

Свобода слова это конечно хорошо. Но нельзя разрешать пропагандировать (или учить) убивать людей, или совращать детей.
Ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29977
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх