Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skela07
17.09.2020 - 00:49
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bagira82 @ 17.09.2020 - 00:34)
Цитата (antaloose @ 17.09.2020 - 00:07)
Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 22:15)
Ваши посты, типа о российских голодающих и умирающих пенсах, это такая хуйня, ибо я сам пенс. А батя мой, пенс, ещё в 2009м, кредит в 200 тысяч на тачку брал, чтоб, просто на дачу ездить.

Понял, вы закредитованые потомственные пенсы. Блин, я до сих пор проржаться не могу от кредита на одежду :
Ну это же абсурд.
UPD Залезть в долги, чтобы дорого-богато рассекать в норке. Бггг.

Просто ты недалекий идиот, в твоей стране есть люди кто не могут взять и обувь не в кредит, судя по ссылкам. И это проблема людей. Но тебе же ржать надо, когда тупой что еще делать то.
https://creditscash.com.ua/info/odezhda-i-obuv-v-kredit-52
В общем и в целом , весь мир к этому спокойно относится. Ну кроме дегенерата antaloose который на экономические инструменты мира может только ржать, подозреваю, еще и употреблять (что то спиртосодержащее, возможно тоже в кредит)

на норку кредит) и весь мир спокоен))
хорош животину мочить)
зачем вам именно норка)

[^]
SergeyL1985
17.09.2020 - 00:50
3

Ярила

Цитата (mainlion @ 16.09.2020 - 22:46)
Цитата (sergeantRRR @ 16.09.2020 - 22:43)
antikwar
Цитата
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 18:09)
Кстати, давно не было выступлений свободолюбивого крымского народа против бэндэровской воды. Или за неЙО

Я так понимаю всё по нраву

Куда там крымчанам до свободных украинцев! Тоталитарные газ, уголь, электроэнергия, ГСМ не мешают?

Ну а чего тогда про воду из Днепра вспоминаете? Накой вам фошизстская вода?

Ну, так вам же нужна российская электроэнергия, уголь и нефть с газом. Почему не отказались? Потому что привыкли жить на коленях. Гордости и самолюбия нет. А Россия в условиях международных санкций ни у кого и ничего не клянчит. Живите теперь с этим. Увы и ах!

Ну еще бы, если б РФ еще и газ с нефтью клянчила - это был бы сюр. Ты вообще понимаешь, что гордиться наличием недр в земле - так себе повод?
А насчет РФ не клянчит cry.gif
Цитата
США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи
https://lenta.ru/news/1999/09/29/food_aid/
Цитата
Россия просит у Италии «рассчитаться за гумпомощь» снятием санкций
https://www.linkiesta.it/2020/05/aiuti-russia-italia-coronavirus/amp/?fbclid=IwAR3sURSf3XDjc0BeFp7awRv6NSU312b50N-oGUOQ4YYiBCFb_tGcUNW-Cic
Цитата
Россия просит снять санкции в обмен на сокращение добычи нефти, а США обещают новые
https://telegraf.by/russia/rossiya-prosit-snyat-sankcii-v-obmen-na-sokrashhenie-dobychi-nefti-a-ssha-obeshhajut-novye/

Это всего лишь первая страница гугла по фразе "Россия просит" gigi.gif

[^]
shaptmos
17.09.2020 - 00:50
1

Ярила

Ваши посты, типа о российских голодающих и умирающих пенсах, это такая хуйня, ибо я сам пенс. А батя мой, пенс, ещё в 2009м, кредит в 200 тысяч на тачку брал, чтоб, просто на дачу ездить.

Понял, вы закредитованые потомственные пенсы. Блин, я до сих пор проржаться не могу от кредита на одежду :
Ну это же абсурд.

Просто ты недалекий идиот, в твоей стране есть люди кто не могут взять и обувь не в кредит, судя по ссылкам. И это проблема людей. Но тебе же ржать надо, когда тупой что еще делать то.
В общем и в целом , весь мир к этому спокойно относится. Ну кроме дегенерата antaloose который на экономические инструменты мира может только ржать, подозреваю, еще и употреблять (что то спиртосодержащее, возможно тоже в кредит)

ну у нас то всяко лучше.
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС банк» договорились запустить цифровую карту рассрочки для покупателей сети супермаркетов «Перекресток». Соответствующее соглашение стороны подписали на Петербургском международном экономическом форуме (начался в четверг, 6 июня).

Предполагается, что виртуальная карта позволит потребителям делать покупки в «Перекрестке» в кредит с льготным периодом, говорится в сообщении компаний. Оформляться такие карты будут во всех супермаркетах по паспорту при одобрении кредитного лимита.

Виртуальная карта «Перекрестка» будет работать только для бесконтактной оплаты в магазинах этой сети, расплатиться ею в других магазинах будет нельзя, подчеркнули представители банка и сети.

Карта рассрочки – это «рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высокой кредитной нагрузкой», отметила главный финансовый директор X5 Светлана Демяшкевич (ее слова приводятся в сообщении ритейлера и банка).

вот такие вот экономические инструменты. если у тебя до хрена кредитов, тебе дадут карточку, чтобы ты хоть продуктов мог в рассрочку купить. это общемировая практика или наше российское?

[^]
SergeyL1985
17.09.2020 - 00:54
5

Ярила

Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 23:10)
Более современные решения - это бойлеры, да? lol.gif А что ж тогда столица все еще на отсталых технологиях? Там чего-то не переходят.

Потому что на централизованной горячей воде отмываются колоссальные бабки. Хуёвый из тебя одессит, если такие элементарные истины не понимаешь. А правильное решение - мини-котельни и бойлеры, как в нормальном мире.

[^]
antikwar
17.09.2020 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 18:53)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 18:50)
А что он в Севастополь-то поехал? Эй, кто там ботов курирует, вы что не видите, он и сами себя высекли у вас  lol.gif  Или вы их только в шпальный режим перевели и пох, что там они постят?

Конечно он не сразу поехал - сначала пробовал через аэропорт, но там чуть не приняли. Тогда братский народ помог с эвакуацией вертолетом - там вроде еще нынешний губернатор Тульской области отметился в спасении брата, за что и получил должность.

Ну, во-первых на мой вопрос ты не ответил. Во-вторых, ты или бот или просто тупой и не в состоянии осмыслить логики беседы. Вопрос был не в том, сразу он или не сразу поехал. Я попробую один раз прояснить: твой брат по разуму утверждал, что Яныка похитили. Я как бы с этим не согласился. А ты тут о спасении, эвакуации поешь. Или тебе пох что писать, главное что есть "чужой" и "свой", "чужому" - шпалу и абы что в ответ, "своему" - плюсик?

[^]
shaptmos
17.09.2020 - 00:56
7

Ярила

Цитата
Так вот, моя "Коми", в 40 раз меньше по населению, кругом тайга и болота, газ тянуть, в таких условиях, просто тупо и невыгодно, бабушки без дров не умирают, у всех всё есть, при экстренном случае есть санавиация, и всё работает.

а когда в Московской области газа нет в населенных пунктах это что? давайте также лихо обьясните.

вы кстати с ресурса выпилиться вроде собирались. че, передумали уже? как то вы все не отвечаете на этот вопрос.

[^]
bagira82
17.09.2020 - 00:59
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.09.2020 - 00:50)

Ну это же абсурд.

ну у нас то всяко лучше.
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС банк» договорились запустить цифровую карту рассрочки для покупателей сети супермаркетов «Перекресток». Соответствующее соглашение стороны подписали на Петербургском международном экономическом форуме (начался в четверг, 6 июня).
Предполагается, что виртуальная карта позволит потребителям делать покупки в «Перекрестке» в кредит с льготным периодом, говорится в сообщении компаний. Оформляться такие карты будут во всех супермаркетах по паспорту при одобрении кредитного лимита.
Виртуальная карта «Перекрестка» будет работать только для бесконтактной оплаты в магазинах этой сети, расплатиться ею в других магазинах будет нельзя, подчеркнули представители банка и сети.
Карта рассрочки – это «рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высокой кредитной нагрузкой», отметила главный финансовый директор X5 Светлана Демяшкевич (ее слова приводятся в сообщении ритейлера и банка).
вот такие вот экономические инструменты. если у тебя до хрена кредитов, тебе дадут карточку, чтобы ты хоть продуктов мог в рассрочку купить. это общемировая практика или наше российское?

А при чем тут мы?
Карты уровня Халва вполне себе инструмент мира где кредит норма. Что такого?
Это же только antaloose под стекломой на кухоньке все тыкает ржа на кредит на одежду, забывая что весь мир, особенно бедный, этим пользуется. В его стране и на обувь берут , и ничего. При невозможности людей взять сразу, это выход их ситуации. Но ему же покудахтать охота, про кредиты на норку. Хотя это чисто желание людей взять себе мех, пусть и в кредит.
Дальше будешь оправдывать этого неадекватного быдло-алкаша?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 17.09.2020 - 01:01

[^]
DilanMcKey
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.09.2020 - 16:26)
Цитата (TibeMalo @ 16.09.2020 - 16:17)
Цитата (bagira82 @ 16.09.2020 - 12:54)
Цитата (TibeMalo @ 16.09.2020 - 12:50)

Чувак я тебя расстрою, но по официальным данным эмиграционки РФ сейчас числится аж 160,000 гастеров из Украины, при этом 90% из них упоротые русскомирцы из ДНР-ЛНР, ну и еще процентов 10 ебанутых с других областей. А они же вроде "русские люди" и "не позволим вот эту всю русофобию"... Так что методичка 2012 года у тебя слегка подзавонялась, попроси у начальства новую

Это я тебя расстрою, ибо пишешь свою же выдуманную чушь. 190тыс это как раз из основной Украины, без ЛДНР. Т.к. у них мало того что упрощенка, но и получению вида на жительство они не напрягаются. При этом сюда не учитываются получившие вид на жительство украинцы. Так же, в прошлом году более 500тыс украинцев получили гражданство РФ, из них жителей ЛДНР не больше 200тыс, остальные с основной Украины. И это в 2 раза больше предыдущего этому 2018года.
А это свежие новости:
По итогам первых шести месяцев этого года число прибывших в Россию иностранцев сократилось на 60% по сравнению с тем же периодом в 2019 году. В это время максимально количество приехавших было из Украины — 1,7 млн человек. Такие данные опубликовала сегодня, 5 августа, Погранслужбы ФСБ РФ.
Топ-10 приехавших в Россию возглавила Украина — 1,7 млн, на втором месте Казахстан — 885 тыс., на третьем идет Узбекистан — 620 тыс.

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/05/poto...iruyut-ukraincy
Методичку смени, любитель глупых смайликов.

Долбоёбище по этой же статистике в Украину заехало 1,5 ляма!!! граждан РФ, тоже все гастерить приперли??? Или совсем не понимаешь разницы между трудовыми мигрантами и пересечением границы???

Добавлю занимательный факт, если кто не в курсе. На границе между ДНР и РФ (Ростовская область) российские погранцы требуют от въезжающих в РФ в иммиграционке писать гражданство "Украина", потому что на шестом году всей этой хуйни они до сих пор не знают и не признают гражданство "ДНР". И по базе проводят как украинцев. И когда им показывают ДНР-овский паспорт, до сих пор спрашивают, а нет ли старого украинского, чтобы его вбить первым. А на пропускном стоит табличка - "Украина - туда". Уот так уот.

Вот все эти ребята и попадают в статистику "въезжающих в РФ украинцев".

О, я тоже добавлю. Когда крымчане заполняют анкету на розыгрыш американской грин-карты, что проводится каждый год, они пишут в месте проживания Крым Украина. Долбоебы, ставшие посмешищем на 2 страны и остальную Европу. Хотели камни с неба, а получили гнилую воду и прорывы дерьмопроводов на пляжах.

[^]
adder38
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 22:06)
До сих пор проблем с прохождением турецких проливов не было. Турции их перекрывать себе дороже.

А чего ей бояться? Что путин "Турецкий поток" перекроет? Так турки его сами потихоньку глушат. А когда захотели, самолётик российский грохнули; и рука не дрогнула, и дороже не стало.

[^]
Иногость
17.09.2020 - 01:01
-4

Шмакукулеллер

Цитата (Korgkorg47 @ 16.09.2020 - 23:02)
Цитата (Urikbl @ 16.09.2020 - 13:09)
Крым не наш
и не мой.
Сиди крымчанин без воды.
Не ной.

Днепр - достояние всего народа Украины и никто не в праве решать без мнения людей. Предлогаю взять у вовы пол ярда на референдум по теме " Давать воду или не давать". Но сдается мне что "за" будут не только лишь все. Хоть это и не совсем духовно, но я был бы скорее всего против.

Так что, дашь людям воды, нет? Ты фашист, нацист, или кто? Что для тебя важнее, жизнь миллиона, двух, человек, или фамилия одного, или, главное, выиграть в политической игре... гандоны вы все, и политики, и интернетботы.

[^]
Skela07
17.09.2020 - 01:01
0

Балагур

Ну и по главному) хер мы вам простим в спину удар) было конеш неожиданно)) даже предупреждали про гандонов великодержавных)) не вешайте рога олени)) сочтёмся) ваши Бойцы красавы

[^]
Bambez
17.09.2020 - 01:03
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 16.09.2020 - 22:00)

В РФ несколько миллионов жителей Украины. У меня на объектах, на работе, можно всю географию Украины изучать. От Ивано-Франковска до Харькова..

Та тут каждый скрпоносец заявляет о бригаде украинцев которые у него работают на стройке lol.gif

Цитата
Граждан РФ, на стройках и в борделях Украины не наблюдается.

В борделях барышни ебутся за деньги, россиянки же ебутся за просто так со всеми подряд, даже с неграми на лавочке среди белого дня, весь мир видел что творили на ЧМ по футболу. Шо им делать в борделях, нахуй они там нужны?

[^]
vinny123
17.09.2020 - 01:04
6

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.09.2020 - 15:10)
Цитата (HombreTriste @ 16.09.2020 - 15:02)

Помнишь их акцию в 2014-м - не покупай российское? Как раз и ходили по обычным магазином и лепили всякую херь на ценники.

Ога. И я внезапно выяснил, что в магазине покупал только российскую жвачку и бытовую химию. Ну так эти позиции и ушли, заменившись где на украинские, а где на польские. Но привычка читать состав и где сделано не ушла gigi.gif Смутно помню, когда последний раз российский товар покупал.

Кстати, большинство международных компаний перестроили логистику как раз во время акции и поставляют в Украину товар из Европы. Российского товара в Украине действительно немного. В той статистике, наверное, ЛДНР считают как экспорт в Украину.

[^]
shaptmos
17.09.2020 - 01:07
1

Ярила

Цитата
А при чем тут мы?
Это же только antaloose под стекломой на кухоньке все тыкает ржа на кредит на одежду, забывая что весь мир, особенно бедный, этим пользуется. В его стране и на обувь берут , и ничего. При невозможности людей взять сразу, это выход их ситуации. Но ему же покудахтать охота, про кредиты на норку. Хотя это чисто желание людей взять себе мех, пусть и в кредит.

вы так уверенно про стекломой говорите, как будто вместе с ним его распивали.
вы же понимаете, что брать в кредит это брать за большие деньги?
анонсированная карта для покупки продуктов в кредит это выход для тех россиян, которые уже закредитованы по самую маковку. для вас это нормальная ситуация?

[^]
shaptmos
17.09.2020 - 01:11
5

Ярила

Цитата (Иногость @ 17.09.2020 - 01:01)
Цитата (Korgkorg47 @ 16.09.2020 - 23:02)
Цитата (Urikbl @ 16.09.2020 - 13:09)
Крым не наш
и не мой.
Сиди крымчанин без воды.
Не ной.

Днепр - достояние всего народа Украины и никто не в праве решать без мнения людей. Предлогаю взять у вовы пол ярда на референдум по теме " Давать воду или не давать". Но сдается мне что "за" будут не только лишь все. Хоть это и не совсем духовно, но я был бы скорее всего против.

Так что, дашь людям воды, нет? Ты фашист, нацист, или кто? Что для тебя важнее, жизнь миллиона, двух, человек, или фамилия одного, или, главное, выиграть в политической игре... гандоны вы все, и политики, и интернетботы.

я читал, что хитрожопые крымчане отказались оплачивать воду. типа, это при украине мы оплачивали, а сейчас то мы в России. российские чинуши были не прочь оплатить воду на словах, но типа, не понятный статус и все такое. в итоге украинцы воду тупо вырубили, ибо бесплатно работать никто не хочет.
говорят, Газпром также к украинским властям сунулся по поводу ЛДНР, дескать, мы туда газ поставляем, но так как мы при этом считаем эти территории частью Украину, заплатите пожалуйста.
я вот даже не знаю, кто в этой ситуации более хитрожопый, но Газпром хотя бы без воды не сидит после своей хитрожопости.

[^]
vinny123
17.09.2020 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.09.2020 - 22:59)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 23:56)
Цитата (бнопня @ 16.09.2020 - 18:40)
Цитата (AK78Mag @ 16.09.2020 - 19:03)
а то что украина проводит геноцид крымских граждан почему не волнует мировую общественность????

а Россия проводит геноцид русских в ЛДНР.
Почему это не волнует Россию и русских?
Забрала бы только Крым, но ей мало. Начала и искать русских на Донбассе, нашла, задавила пропагандой и кинула.

Угу... А вот это вот "даунбасяне", "спасибо жителям Донбасса за президента пидараса", "Я вам из Донецка звоню. -Ну зачем же вы сразу с наезда начинаете?" и т.д - это ж тоже все Россия, да?

Не считая детсадовских "даунбасян", которые вылупились как термин когда стороны УЖЕ начали какашками друг друга закидывать в 14-м году, что не так с остальными тезисами? Что - Янук не пидарас? Пидарас еще тот. А про "звонок из Донецка", так это я, как житель донецка потверждаю, что даже в Киеве не было такого, как на Донбассе. Когда по-понятиям в основном все решается, и через то, кто где сидит, и кто кого крышует. Это довольно старая шутка, и она имеет конкретные корни.

Добавлю еще прибаутками времен янукевича:
Ночью в Донецке ходить опасно. Могут забрать и отвезти на гос должность в Киев.

[^]
bagira82
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.09.2020 - 01:07)
Цитата
А при чем тут мы?

вы так уверенно про стекломой говорите, как будто вместе с ним его распивали.
вы же понимаете, что брать в кредит это брать за большие деньги?
анонсированная карта для покупки продуктов в кредит это выход для тех россиян, которые уже закредитованы по самую маковку. для вас это нормальная ситуация?

Да по его поведению видно, что адекватно он отвечать не умеет, и не умел. Трезвые так не умеют.
У кредита есть лимит времени, беспроцентный. Он и подразумевается. Кстати, о карте, что ты анонсировал, так и нет движения дальше. Так при чем тут какая то ситуация?
В любом случае, кредитная возможность взять товар тем у кого нет возможности взять сразу, это неплохо, и получило распространение во всем мире. Смеяться над тем что, себя зарекомендовало в мире десятками лет, это даже не идиотизм, это долбоебизм. И возможно алкоголизм, и вполне стекломоем. Там особо мозги то не нужны.

[^]
Bambez
9

Ярила

Понял, вы закредитованые потомственные пенсы. Блин, я до сих пор проржаться не могу от кредита на одежду lol.gif
Ну это же абсурд.

Вспомнилось...
1984 год должен приехать дядька с Камчатки и привезти жену свою, так сказать на смотрины
Итак: юг Украины, середина июля, жара 40+ в тени, выглядываем из окошка не только мы но и соседи, все ждем....
Подкатывает к подъезду такси черная волга, выходит дядька открывает дверь и тут выходит ОНА!!! В норковой блядь шубе lol.gif

Зато все завидовали dont.gif

[^]
antikwar
17.09.2020 - 01:14
-6

Ярила

Цитата (Амайя @ 16.09.2020 - 18:54)
Цитата
Забрала бы только Крым, но ей мало. Начала и искать русских на Донбассе, нашла, задавила пропагандой и кинула.

Вот это самое мерзкое и отвратное. Самое паскудное, что можно было сделать.
Предательство, которое забыть и простить невозможно..
Люди поверили крымскому обнуленышу, на референдум выстраивались в огромные очереди, а потом метались под обстрелами. Сколько там гражданских погибло? Кто их в это пекло засунул? И еще потом Порошенке ручку жал...И с инаугурацией поздравлял..
Своих не бросаем! Низабудим нипростим!
Тьфу! Чтобы вам, предателям русского народа на том свете черти кочергой угли ворошили, под котлом, без перерыва...

Как так, у нас тут СМИ писали, что донбасян гречкой и еще чем-то заманивали, а кто не манился - автоматами гнали. И я как-то не понял: чему вы поверили? Вы на референдуме что, за присоединение к России разве голосовали? И что, достаточно просто на референдум пойти, ручки сложить и все зашибись будет? Вы не заметили - крымчане как-то большие усилия прикладывали, и даже многие на Донбасс поехали. И конечно замечателен тезис, что в обстрелах и смертях гражданских виноват Путин.

И особенно порадовал сбой ботофермы, заплюсовавшей "сепарку" smile.gif

[^]
Иногость
17.09.2020 - 01:16
-4

Шмакукулеллер

Цитата (antikwar @ 17.09.2020 - 00:55)
Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 18:53)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 18:50)
А что он в Севастополь-то поехал? Эй, кто там ботов курирует, вы что не видите, он и сами себя высекли у вас  lol.gif  Или вы их только в шпальный режим перевели и пох, что там они постят?

Конечно он не сразу поехал - сначала пробовал через аэропорт, но там чуть не приняли. Тогда братский народ помог с эвакуацией вертолетом - там вроде еще нынешний губернатор Тульской области отметился в спасении брата, за что и получил должность.

Ну, во-первых на мой вопрос ты не ответил. Во-вторых, ты или бот или просто тупой и не в состоянии осмыслить логики беседы. Вопрос был не в том, сразу он или не сразу поехал. Я попробую один раз прояснить: твой брат по разуму утверждал, что Яныка похитили. Я как бы с этим не согласился. А ты тут о спасении, эвакуации поешь. Или тебе пох что писать, главное что есть "чужой" и "свой", "чужому" - шпалу и абы что в ответ, "своему" - плюсик?

Да, конечно ему пох, этих ботов, тут дохуя и больше, да и кастрюль хватает.

[^]
SergeyL1985
17.09.2020 - 01:17
10

Ярила

Цитата (antikwar @ 17.09.2020 - 00:11)
Цитата (SergeyL1985 @ 16.09.2020 - 18:42)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 19:30)
Ну а на его место со счетом 228- 0 (т.е. единогласно) был избран Турчинов. Это при численности Рады в 450 человек. Ну и у кого еще есть сомнения насчет того, что это не госпереворот?

Ебать, а что, 228 - это меньше, чем 50%+1 голос от 450? Альтернативную математику изучал?

Хамишь, парниша. Уверен, математику я получше твоего знаю. И это все, что ты заметил в тексте? Ебать, основной смысл в цифре "ноль" напротив 228. Или ты и дальше будешь делать вид, что не понимаешь и 100% одобрямс - это нормально и так и должно быть?

В РФ и Беларуси так уже лет 20, ты ж их считаешь за эталон bravo.gif И да, если ты забыл, в ВР Украины вообще редко голосуют "против", там чаще просто "не голосував" высвечиввается. Факт в том, что Турчинов был полностью законно назначен большинством голосов главой ВР, и автоматически, и.о. президента, как это написано в Конституции.

[^]
Skela07
17.09.2020 - 01:19
0

Балагур

Плохо вроде получается

[^]
antikwar
17.09.2020 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 16.09.2020 - 18:57)
Цитата (allayavbar1 @ 16.09.2020 - 19:49)
Бывал в Крыму ежегодно с 1995 по 1998
И каждый май из каждого утюга в РФ - "От расейского информбюро - злобные татары при поддержке хохлов (про город Бендеры тогда еще не вспоминали)  распяли и съели семью русских беременных младенцев" Короче, не ходите, дети по Крыму гулять.

Та же история была в Луганской области.

Что, в Луганскую область тоже отговаривали ехать руссо-туристо? Или что?

[^]
Bambez
17.09.2020 - 01:23
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 17.09.2020 - 01:04)
Цитата (antaloose @ 16.09.2020 - 15:10)
Цитата (HombreTriste @ 16.09.2020 - 15:02)

Помнишь их акцию в 2014-м - не покупай российское? Как раз и ходили по обычным магазином и лепили всякую херь на ценники.

Ога. И я внезапно выяснил, что в магазине покупал только российскую жвачку и бытовую химию. Ну так эти позиции и ушли, заменившись где на украинские, а где на польские. Но привычка читать состав и где сделано не ушла gigi.gif Смутно помню, когда последний раз российский товар покупал.

Кстати, большинство международных компаний перестроили логистику как раз во время акции и поставляют в Украину товар из Европы. Российского товара в Украине действительно немного. В той статистике, наверное, ЛДНР считают как экспорт в Украину.

Полгода в городе не было сникерсов предприниматели отказались закупать у поставщика российского производства в свои магазины, тот несколько месяцев уламывал и пиздел что мол других не будет и есть договоренность между фабриками кто куда поставляет, в итоге начал импортировать из Польши.
И кстати польский сникерс вкусней и вес больше на 5-10 грамм. за те же самые деньги.

[^]
antikwar
17.09.2020 - 01:26
-3

Ярила

Цитата (Mykar @ 16.09.2020 - 18:58)

Хотелось бы провести в Крыму честный референдум по присоединению к США , Германии и т.д.... Главное, поставить местных поцреотов голоса считать и рядом пожарку для тушения пуканов...

Такое впечатления, что у нас хоть один регион (ну разве что насчет ЗУ не уверен) от присоединения к США или Германии откажется. Тоже мне критерий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56857
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх