Навального вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
8.09.2020 - 00:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:27)
Цитата (Mistelroy @ 8.09.2020 - 00:17)

Я как минимум по одной причине сомневаюсь в теории о новичке в чае. У этого отравляющего оружия довольно быстрое действие. Первые, серьезные симптомы проявляться начинают уже через 5 минут. Да он бы после чая до самолёта бы дойти не успел.
Далее вообще непохожая картина отравления новичком. Вспомним и Великобританию, где "блевала вся округа", и непохожие симптомы.
Отравили? Всё возможно. Новичком? Вот уж хуй там. Смертельно опасным быстродействующим ядом не смогли травануть летально несколько человек уже? Ну пиздеж же.
Тут даже не надо быть токсикологом, информации по этой группе отравляющих средств уже достаточно в сети. Зато надо быть полным долбоёбом чтобы верить именно в новичок.

Заявлено что яд той же группы.
Все остальное додумки троллей, или просто людей недалеких.
Полагаю, там минимум несколько сотен известных соединений, и тысячи еще неизвестных.

Сейчас политика троллей - фальсифицировать детали.

Типа, это не тот самый яд, по этому отравления не было.
Или, яд в чае быть не мог, по этому отравления не было.

Я бы рекомендовал внимательно фиксировать все детали подобных вбросов.
Понятное дело, что правды там нет, но так можно точно узнать ЧТО НЕПРАВДА, тем самым сузив круг гипотез.

Да не в этом дело. Конкретно Новичок, как и все поколения до него(Зарин, Зоман, Циклозарин и прочие) достаточно похожи по воздействию. А все случаи отравления новичком носили массовых характер(кроме самого первого, где в лаборатории траванулся работавший с ним). Отравление получали даже те, кто прямо не контактировал. Посему конкретно этот случай крайне странный для этой группы ядов.
И да, этот яд есть не только у российского правительства. Им травили в 90х уркаганы. Образцы есть еще у нескольких стран.
Да и по моему скромному мнению даже наши чинуши не настолько тупые чтобы дважды обосраться с одним и тем же ядом. Особенно учитывая сколько всевозможных ядов в хранилищах лежит со времён СССР.

[^]
Kuguar
8.09.2020 - 00:41
2

Ярила

Цитата (cir @ 8.09.2020 - 00:23)
Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:08)
Только в процессе перевозки невзначай выяснилось, что в самолете медицинская аппаратура лучше и ее больше чем в Омской больнице.

Мелочь конечно, но неприятно.

Бывает.
На каком-нибудь спец борту МЧС оборудование тоже наверняка будет лучше чем в Омской больнице.
И?

Но прилетел за Навальным не спец борт МЧС, по сему это осталось в тайне.

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем" (С)

Это сообщение отредактировал Kuguar - 8.09.2020 - 00:43

[^]
xgromd
8.09.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:11)
Цитата (cir @ 7.09.2020 - 23:50)
одни только "расследования" про МН-17

Кстати, я не уследил. Что там с МН-17? Россию уже обвинили? Я имею в виду официально, признали виновной? Санкции вхуячили? Или всё менжуются, заседают шестой год, правду ищут?

дело уже в суде

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
8.09.2020 - 00:47
5

Певец Игрец

Цитата (dnaquest @ 7.09.2020 - 17:26)
Если бы была задача убить, сделать это можно быстро, тихо, без изощрений и не растягивая.
Потому странно это все.
Значит был расчет не убить, а просто пошуметь.

А какая задача выполнена? Что в нашей стране прям так круто и четко делается как вы тут пишите?
Или в спецслужбах вы думаете не наши же россиянинеее работают? Ракеты у нас не падают? Страна не разворовывается? В каких структурах все нормально?

А то, возвели в ранг супер-пупер продуманных царьков у которых все схвачено, и если есть задача, то прям все с иголочки.....
Там такой же бардак как и везде! ВЕЗДЕЕЕЕЕ! Там один другого подсиживает, бухают водку ежедневно и думают как положением воспользоваться чтоб что-то отчекрыжить себе очередное- всё!

На всех фронтах в мире мы в жопе полнейшей, ни уважения ни достижений! Все инициативы проебаны в чистую, а в спецслужбах у нас все как не в стране...
Проснись, СССР давно нет

Это сообщение отредактировал ГИТАРАсНУЛЯ - 8.09.2020 - 00:49

[^]
Человечина
8.09.2020 - 00:48
-1

Просто консервы

Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:33)
Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:18)
Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:13)

Мне сильно кажется, что купили кого надо, ибо по сравнению с тем что маячит на горизонте никакие суммы не чрезмерны.

В смысле? Кто, кого купил? Неужто Путин купил весь гаагский суд, чтобы они не обвинили Россию, как собирались сделать по указке Вашингтона? blink.gif Тогда он и правда, пожалуй, самый влиятельный политик в мире! wub.gif

А весь не надо. Даже ключевых фигур не надо.
Тут ведь смысл - максимально затормозить.
Всякие мутные свидетели, эксперты, адвокаты.
Можно тянуть тягомотину очень и очень долго.

Ну, это если всё по закону. "В поисках истины". Тогда да, адвокаты, свидетели, проволочки...

Но если бы они реально ХОТЕЛИ обвинить Россию, неужто они не смогли бы этого сделать? Просто судья говорит - нах ваших свидетелей с экспертами, суду всё ясно, ВИНОВЕН! Неужто такую простую вещь сделать не могут? Я удивлён!

Или они сами тянут, выжидают когда будет НАДО?

[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 00:49
4

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 8.09.2020 - 00:47)
Цитата (dnaquest @ 7.09.2020 - 17:26)
Если бы была задача убить, сделать это можно быстро, тихо, без изощрений и не растягивая.
Потому странно это все.
Значит был расчет не убить, а просто пошуметь.

А какая задача выполнена? Что в нашей стране прям так круто и четко делается как вы тут пишите?
Или в спецслужбах вы думаете не наши же дебилы работают? Ракеты у нас не падают? Страна не разворовывается? В каких структурах все нормально?

А то, возвели в ранг супер-пупер продуманных царьков у которых все схвачено, и если есть задача, то прям все с иголочки.....
Там такой же бардак как и везде! ВЕЗДЕЕЕЕЕ! Там один другого подсиживает, бухают водку ежедневно и думают как положением воспользоваться чтоб что-то отчекрыжить себе очередное- всё!

На всех фронтах в мире мы в жопе полнейшей, ни уважения ни достижений! Все инициативы проебаны в чистую, а в спецслужбах у нас все как не в стране...
Проснись, СССР давно нет

Поэтому в руках криворуких псов кровавого режима изменились законы химии и физики.

[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:48)
Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:33)
Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:18)
Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:13)

Мне сильно кажется, что купили кого надо, ибо по сравнению с тем что маячит на горизонте никакие суммы не чрезмерны.

В смысле? Кто, кого купил? Неужто Путин купил весь гаагский суд, чтобы они не обвинили Россию, как собирались сделать по указке Вашингтона? blink.gif Тогда он и правда, пожалуй, самый влиятельный политик в мире! wub.gif

А весь не надо. Даже ключевых фигур не надо.
Тут ведь смысл - максимально затормозить.
Всякие мутные свидетели, эксперты, адвокаты.
Можно тянуть тягомотину очень и очень долго.

Ну, это если всё по закону. "В поисках истины". Тогда да, адвокаты, свидетели, проволочки...

Но если бы они реально ХОТЕЛИ обвинить Россию, неужто они не смогли бы этого сделать? Просто судья говорит - нах ваших свидетелей с экспертами, суду всё ясно, ВИНОВЕН! Неужто такую простую вещь сделать не могут? Я удивлён!

Могут. На Ирак с Афганистаном напали же. На Ливию. Все могут заявить. Сделать не могут, что хотят.
Большой вопрос как поведет себя Германия. Даже Трамп зассал под этот бред подписываться. Хомячками навального не вся планета заселена. Может быть слишком много возражений.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2020 - 00:54

[^]
Человечина
8.09.2020 - 00:54
0

Просто консервы

Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 00:51)

Могут. На Ирак с Афганистаном напали же. На Ливию. Все могут заявить. Сделать не могут, что хотят.

Ничего не понял. На Ирак же напали? Значит могут сделать что хотят? Или не могут сделать, а только заявить могут?

[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:54)

Ничего не понял. На Ирак же напали? Значит могут сделать что хотят? Или не могут сделать, а только заявить могут?

На Ирак напасть могут. На Россию не могут. Особенно Германия, которая без русского газа может превратиться в Испанию. А Германия очень не хочет стать Испанией.
Поэтому заявлять можно все что угодно. Но сделать нельзя. Была бы воля США, они бы с радостью подписали ЕС под ядерную войну с РФ. Лишь бы сами США при этом в стороне остались.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2020 - 00:56

[^]
MrBormotoon
8.09.2020 - 00:55
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:54)

У товарища методичка склеилась.

[^]
Kuguar
8.09.2020 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 8.09.2020 - 00:40)
А все случаи отравления новичком носили массовых характер(кроме самого первого, где в лаборатории траванулся работавший с ним). Отравление получали даже те, кто прямо не контактировал. Посему конкретно этот случай крайне странный для этой группы ядов.

Что это не чай это гарантировано.
Ибо заготовки про чай были в брошены троллями мгновенно, когда о нем ещё никто и не знал.

По действию, возможно есть разные соединения с разными параметрами.

По технической реализации. Мой основной бизнес, это технические решения до которых ещё никто не допер. И я слету могу придумать несколько вариантов уж всяко умнее чем "укол зонтиком" на котором обосрались чекисты. Рассказывать только не буду :)

Ну и самое главное. Нет никакой разницы в деталях.
Не важно как, не важно где, не важно чем.
Важно только одно - по приказу Путина был отравлен его политический противник.
Надеюсь объяснять, почему именно по его приказу, а не кто то там местный, не нужно?

[^]
Человечина
8.09.2020 - 00:56
-1

Просто консервы

Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 00:49)
Проснись, СССР давно нет

Поэтому в руках криворуких псов кровавого режима изменились законы химии и физики.

А при чём тут законы химии? Просто как раз чисто по химии если недоложить какого-то ингридиента (который кончился на складе, но выпуск то нельзя прекратить!) или нарушить техпроцесс, недовернув какой-нибудь регулятор спьяну, вещество получится уже немног другим... И пока не применишь - никто и не узнает что там вышло.

Именно что законы химии и физики не терпят распиздяйства и криворукости!

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.09.2020 - 00:57

[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.09.2020 - 00:56)
А все случаи отравления новичком носили массовых характер(кроме самого первого, где в лаборатории траванулся работавший с ним). Отравление получали даже те, кто прямо не контактировал. Посему конкретно этот случай крайне странный для этой группы ядов.

Ибо заготовки про чай были в брошены троллями мгновенно, когда о нем ещё никто и не знал.

По технической реализации. Мой основной бизнес, это технические решения до которых ещё никто не допер. И я слету могу придумать несколько вариантов уж всяко умнее чем "укол зонтиком" на котором обосрались чекисты. Рассказывать только не буду :)

Надеюсь объяснять, почему именно по его приказу, а не кто то там местный, не нужно?

Да вы гигант мысли. Вас на записать в великие мыслители современности рядом с Навальным и Чириковой.

[^]
НУНЕНАДО
1

Приколист

Выспался за весь год))) чёрный юмор - моё всё)

P.S. Ждём официального расследования

[^]
Kuguar
-2

Ярила

Без понятия.
У меня та же информация что и у вас.

[^]
Kuguar
8.09.2020 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 00:58)

Да вы гигант мысли. Вас на записать в великие мыслители современности рядом с Навальным и Чириковой.

Запишите.
Или вам моё разрешение нужно?

[^]
Klientt
8.09.2020 - 01:02
4

С вами говорит телевизор

ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
Или в спецслужбах вы думаете не наши же россиянинеее работают? Ракеты у нас не падают? Страна не разворовывается? В каких структурах все нормально?

Там такой же бардак как и везде! ВЕЗДЕЕЕЕЕ!

Ну как же? Вот, например, в темах про Навального всё заебись. gigi.gif

Странно только, что когда темы с обращениями президента в платиновые мухи вгоняли, эти "борцуны" где-то отсиживались.

[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:56)
Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 00:49)
Проснись, СССР давно нет

А при чём тут законы химии? Просто как раз чисто по химии если недоложить какого-то ингридиента (который кончился на складе, но выпуск то нельзя прекратить!) или нарушить техпроцесс, недовернув какой-нибудь регулятор спьяну, вещество получится уже немног другим... И пока не применишь - никто и не узнает что там вышло.

А если еще электрик вместо синусоиды подаст косинус...

Страшно то, что вот именно вы сами верите в тот бред, который несете. Ваша фантазия поистине безграничная, ваша вера чиста. Подвинуть реальность в сторону для вас как нехер делать. Понятно дело, с такой фантазией, вы даже учебных лабораторий ни разу в жизни не видели.

Масштаб ваших познаний не тянет даже современную столовую. Даже в столовке нельзя просто так выпустить 10 котлет, когда у тебя не хватает ингредиентов. Это в бухгалтерии выяснится сразу же на следующий день.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2020 - 01:06

[^]
Человечина
8.09.2020 - 01:03
-2

Просто консервы

Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 00:55)
На Ирак напасть могут. На Россию не могут. Особенно Германия, которая без русского газа может превратиться в Испанию. А Германия очень не хочет стать Испанией.
Поэтому заявлять можно все что угодно. Но сделать нельзя. Была бы воля США, они бы с радостью подписали ЕС под ядерную войну с РФ. Лишь бы сами США при этом в стороне остались.

Ну так заявили бы, и продолжили бы душить нас санкциями.

Просто слишком часто в спорах звучит "а вот как они нас обвинили в MH-17 помните?". Так вот - не помню. Могли бы уже заявить "доказано, это Россия, поэтому давайте её душить постепенно".

Или уж наоборот, в методичках напишите - "в MH-17 Россию никто не обвинил, потому что это Европе невыгодно, ей нёжен газ а не во всём виноватая россия"

[^]
curse127
8.09.2020 - 01:05
0

Балагур

через пару дней видос для дауничей запилит

чудесное выздоровление. на уровне мишустина, болевшего ковидом. под крылом своих работодателей.

Это сообщение отредактировал curse127 - 8.09.2020 - 01:05

[^]
Человечина
8.09.2020 - 01:07
-3

Просто консервы

Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 01:02)
Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 00:56)

А если еще электрик вместо синусоиды подаст косинус...

Страшно то, что вот именно вы сами верите в тот бред, который несете. Ваша фантазия поистине безграничная, ваша вера чиста. Подвинуть реальность в сторону для вас как нехер делать. Понятно дело, с такой фантазией, вы даже учебных лабораторий ни разу в жизни не видели.

faceoff.gif

Приношу извинения, я и правда, в отличие от тебя не специалист в химпроизводстве ОВ. И спасибо тебе за разъяснения, я теперь уверен что с этим прзводством у нас всё в порядке, там рулят не эффективные менеджеры, а исконные законы химии, которые не допускают никаких ошибок....

[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.09.2020 - 01:03)
Цитата (CrazyHostage @ 8.09.2020 - 00:55)

Ну так заявили бы, и продолжили бы душить нас санкциями.

Просто слишком часто в спорах звучит "а вот как они нас обвинили в MH-17 помните?". Так вот - не помню. Могли бы уже заявить "доказано, это Россия, поэтому давайте её душить постепенно".

Или уж наоборот, в методичках напишите - "в MH-17 Россию никто не обвинил, потому что это Европе невыгодно, ей нёжен газ а не во всём виноватая россия"

Санкции и так действуют. О чем и речь, что поводы для этого найдутся в любой момент в нужном количестве. Как только европу уговорят применить еще больше санкций. Поводы держат на готове, а между собой реакцию согласовать не могут.
Поэтому все эти странные законы физики и химии.

Никому неизвестный вор Магнитский от болезней в тюрьме сдох - санкции ввели. Немцов помер, был акт Немцова? Не было. Нет зависимостей санкций от появления поводов их ввести. Факты. Почему вы постоянно с ними спорите?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2020 - 01:13

[^]
VREDNYJ
8.09.2020 - 01:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 08.09.2020 - 00:56)

А почему по приказу? Почему не сам лично? Или слабо такую версию придумать? Мне кажется отравили вы лично сами. У вас нету аллиби. Вы мой первый подозреваемый. Скажите, зачем вы отравили Алексея? Кто вам заплатил? Какие цели вы преследовали? Когда явитесь с повинной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
8.09.2020 - 01:18
4

Ярила

А я другого мнения. И в первую очередь это связано с тем что я общаюсь с людьми совершенно разных социальных групп. Навальный для Путина НЕ ОПАСЕН. Да, раздражает местами, но опасность, пфф.
Я достаточно наобщался с той группой, весьма многочисленной, что поддерживает кремль во всех проявлениях. Им хоть кол на голове теши, они всё равно не поверят в расследования Навального. Наша оппозиция слишком малочисленна, и при этом крайне раздроблена чтобы представлять какую либо опасность. Но это вообще не главное.
Главное в том, что я уже задавал этот вопрос. Нахера опять новичок? Я не отрицаю возможность отравления, но как общавшийся и с нашими чиновниками тоже, знаю что они не настолько тупые. Посему тут вопрос задам так, если это действительно новичок. Нахуя, и главное кто отравил Навального именно этим ядом когда мировая сцена еще трясет пробирками с новичком отравившим скрипалей?
Ядов блять как грязи, но сука опять новичок? Да тут надо быть либо невероятно тупым, либо ставилась цель подставить. И тут мы снова возвращаемся к тому что не только у России имеются яды этой группы, и не только у российского правительства. Ибо им травили и в бандитских разборках.

[^]
Surs
8.09.2020 - 01:21
0

Шутник

Цитата (lozovvv @ 07.09.2020 - 16:23)
Честно говоря жутко любопытно услышать комментарий именно самого Навального насчет всего происходящего. Пропагандистов послушали, немцев послушали, теперь его черед.

Думаешь тебе кто то правду скажет:Д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51571
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх