Перехват Лукашенко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emerge
5.09.2020 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Delete

Это сообщение отредактировал emerge - 5.09.2020 - 17:42

[^]
Человечина
5.09.2020 - 17:40
2

Просто консервы

Цитата (Weneedproof @ 5.09.2020 - 17:20)
– То, что белорусские спецслужбы смогли перехватить такие переговоры немцев, где упоминалась тема с отравлением Алексея Навального, меня нисколько не удивляет, - рассказал МК генерал ФСБ, член высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов. – Скорее всего, переговоры были и в самом деле по открытым каналам, совершенно не зашифрованные.
Почему я в этом уверен? Да потому, что немцы уже неоднократно на этом прокалывались. Как пример: события в 1994-м, когда всплыла контрабанда оружейного плутония в Германии. Утечка как раз случилась в канун очередных выборов канцлера, и наделал много шуму. Тогда прокололись, и сейчас тоже все похоже на прокол.

а вы говорите таджики или бабки 90 летние.

Этому генералу, по слухам, 87 лет, а мужики стареют раньше бабок. Я скорее послушаю 95 летнюю бабку, чем 87 летнего мужика.

[^]
Человечина
5.09.2020 - 17:43
2

Просто консервы

Цитата (emerge @ 5.09.2020 - 17:40)
Человечина
Не устал? Имя им легион ..
Ты ж не Иисус

Устал... cry.gif

А шо делать? Умные камменты сами себя не напишут, и даже не повторятся тупо на каждой странице! gigi.gif
---
Ладно, всё, мухожук. Всем пока в этом чате.

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.09.2020 - 17:44

[^]
Mih1978
5.09.2020 - 18:00 [ показать ]
-11
Липуринга
5.09.2020 - 18:03
5

Ярила

Цитата (jetis @ 4.09.2020 - 20:47)
Молодцы, классно сработали!
Похоже на урок иностранного языка на пластинке, у нас такие в школе ставили слушать

Я даже голос онлайн-озвучки узнал с одного из ресурсов.
Их бесплатных в интернете всего 10 штук. Никогда ещё Штирлиц так небыл близко к провалу...

[^]
Cannibal1410
5.09.2020 - 18:06
-6

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.09.2020 - 17:36)
Цитата (Cannibal1410 @ 6.09.2020 - 01:51)
Цитата (Феларет @ 5.09.2020 - 16:48)
Цитата (Cannibal1410 @ 6.09.2020 - 01:41)
Склейкой занимаются СБУшники и даже в суды это подают ,а потом голландских судах все дело рушится и главные подозреваемые становятся свидетелями в деле о боинге =)) Вот к ним у вас вопросов почему то нету да ? lol.gif

Вскукарек, какое там дело разрушилось и кто там свидетелем стал?
Знаешь, долбаёбушкО, в чем ваша постоянная ошибка? Вы всех вокруг считаете такими же тупыми, как вы сами.

Про Безлера и прослушку СБУ только сейчас услышал и как это все развалилось ? lol.gif Так все Безлер идет как свидетель=))) А то что голландцам липу в суд пихала не прошло. И про 4 грузовика птуров которые аккуратно Безлеру ВСУ подогнало=))

дружок, я же тебе уже говорил: не стоит других считать такими же тупыми, как ты сам.
Есть официальный сайт этого уголовного дела, где печатаются все документы.

Цитата
Защита сделала ряд запросов относительно телекоммуникационных данных и перехваченных звонков. Государственная прокуратура выступила против удовлетворения всех этих просьб, за исключением просьбы об интервью с репортером Примо 17-170 (№ 70).

Суд отмечает, что до настоящего времени обвиняемый не прокомментировал, действительно ли телефонные номера, приписываемые ему прокуратурой, принадлежали ему, или действительно ли он участвовал в разговорах, в которых, по мнению прокуратуры, это был кейс. Как следствие, также остается неясным, считает ли обвиняемый, если он действительно был участником разговоров, что его показания были неправильно переведены или, например, имели иное значение по сравнению с тем, что предположила прокуратура в контексте другие разговоры, не включенные в материалы дела. Наконец, в настоящее время неизвестно, считает ли обвиняемый, если телефоны действительно были его, их неправильно отслеживали 16 и 17 июля 2014 года.

Дружок Безлер оправдан голландским судом и он не подозреваемый , лопоухие лохлы пролетели как фанера над парижем , так как не только они слушали переговоры в 2014 году и все записи есть у голландцев даже тех которых у СБУ даже нету . lol.gif Вся эта липа развалилась как только начали давать показания в суде Нидерландов представители ДНР. Есть записи показания в суде Безлера ,а то что ты тут переводчиком пытаешься осилить .
"Безлер также похвастался, тем, что представитель прокуратуры Вард Фердинандюссе, в отношении его заявил, что не считает, что есть доказуемое уголовное дело против Безлера в отношении рейса MH17»
«И в окончание, хочу привести свои слова украинскому корреспонденту, выдавшему сегодня свой фильм, и которые в него не попали: «На скамье подсудимых пока свободно место для бывшего президента Украины Порошенко и бывшего при нем Министра обороны.»"

[^]
Sonс
5.09.2020 - 18:07
14

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 5.09.2020 - 16:57)
Цитата (Человечина @ 5.09.2020 - 16:54)
Цитата (Cannibal1410 @ 5.09.2020 - 16:41)
Цитата (Человечина @ 5.09.2020 - 16:35)
Что там ещё более секретного может быть? Ну просто попробуй пофантазировать? Может вырезали слова "слава Путину", например?

Склейкой занимаются СБУшники и даже в суды это подают ,а потом голландских судах все дело рушится и главные подозреваемые становятся свидетелями в деле о боинге =)) Вот к ним у вас вопросов почему то нету да ? lol.gif

А не вы ли написали
Цитата (Cannibal1410 @ 5.09.2020 - 16:13)
Нам дали то что можно слушать , вряд ли они оригинал выложат . Может оригинал и есть у спец служб РБ и РФ , но нам он явно не положен как ни как секретность .

Нам дали "то что можно слушать" те самые СБУшники или другие?

Для суда Нидерландов ,а то что потом утечка произошла в самом СБУ и это все вскрылось , вас не интересует да ? То есть факт подделки доказательств СБУ вас не интересует ? lol.gif Что вы там любители петь про Гаагу куда делись ? lol.gif

Так что, дело развалилось в суде? СВИДЕТЕЛИ приедут в Гаагу давать показания на СБУ? трупы таки были несвежие? faceoff.gif

Господи! Ну Господи же, если ты есть! Зачем ты создал мух, глистов и пригожинских? Какая твоя задумка, Господи?! Зачем нужны эти бесполезные твари? faceoff.gif

[^]
Dervik
5.09.2020 - 18:07
1

Ярила

а Рабирович их не отключил чтоб линию не занимали ? а то ему в Одессу позвонить надо срочно gigi.gif

[^]
Volgha
5.09.2020 - 18:11
2

Хохмач

Этот клоун придурочный Лука позорит Путина и всех его коллег. Они ж не дураки в отличие от... не понимаю...

[^]
номер44
5.09.2020 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Volgha @ 5.09.2020 - 20:11)
Этот клоун придурочный Лука позорит Путина и всех его коллег. Они ж не дураки в отличие от... не понимаю...

Автократу не нужны профессионалы, нужны преданные, Лука сейчас послушный как никогда.

[^]
Weneedproof
5.09.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Volgha @ 5.09.2020 - 18:11)

даже интересно что ваш разведчик скажет. признать.... смеху будет на ним. не признать... смеху будет еще больше над сашей.

[^]
Dekhete
5.09.2020 - 18:24
6

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 5.09.2020 - 09:39)
Цитата (Dekhete @ 5.09.2020 - 09:28)
Цитата (Своячок69 @ 5.09.2020 - 09:03)
Цитата (rezhimniy @ 4.09.2020 - 20:48)
Разведка Лукашенко работает

Нужная озвучка я считаю.

Я сейчас не касаюсь никаких правда- неправда. Эта запись просто важна и своевременна. Она вышла и для миллионов она правда,для других она фэйк,но точно о ней говорят и сейчас не задают вопрос нахуя это Лукашенко выложил,а задают вопросы Меркель и что там за презик в Польше. На них сейчас,а правда ли?

Молодцы власти. Научились говорить громко и задавать вопросы или темы неудобные пидорам на западе.

Браво Луке и его службам!

Не, с такой слабой похвалой вам доп. паек не заслужить. You need to go deeper ©
lol.gif

Паек нормальный. gigi.gif

Но один хуй Лукаш победил. А ты с пайком польским проебал.

Не переживайте,потом ещё будет шанс очко подставить. rulez.gif

А вам бы лишь свою задницу подставить. Хотя чего еще можно ожидать от любителя трехпроцентного.

[^]
Остапенко
5.09.2020 - 18:26
1

Гологривый

Опять Гарик Харламов с Пашей волей развлекаются?

[^]
Феларет
5.09.2020 - 19:06
5

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 6.09.2020 - 03:06)
Дружок Безлер оправдан голландским судом и он не подозреваемый , лопоухие лохлы пролетели как фанера над парижем , так как не только они слушали переговоры в 2014 году и все записи есть у голландцев даже тех которых у СБУ даже нету . lol.gif Вся эта липа развалилась как только начали давать показания в суде Нидерландов представители ДНР. Есть записи показания в суде Безлера ,а то что ты тут переводчиком пытаешься осилить .
"Безлер также похвастался, тем, что представитель прокуратуры Вард Фердинандюссе, в отношении его заявил, что не считает, что есть доказуемое уголовное дело против Безлера в отношении рейса MH17»
«И в окончание, хочу привести свои слова украинскому корреспонденту, выдавшему сегодня свой фильм, и которые в него не попали: «На скамье подсудимых пока свободно место для бывшего президента Украины Порошенко и бывшего при нем Министра обороны.»"

Вскукарек, то что лепят вам на русском языке мы уже видели, а я тебе привел официальное заявление официального суда. Теперь найди в том тексте ту хуету, которую пытаешься пропихнуть.

[^]
kcc
5.09.2020 - 19:14
5

Ярила

Цитата (номер44 @ 5.09.2020 - 18:17)
Цитата (Volgha @ 5.09.2020 - 20:11)

Автократу не нужны профессионалы, нужны преданные, Лука сейчас послушный как никогда.

Только это очень временно. Как только он почувствует, что удавка на шее ослабла, то сразу начнёт чудить, проверено множество раз...

[^]
HHAnderson
5.09.2020 - 19:17
6

...

– То, что белорусские спецслужбы смогли перехватить такие переговоры немцев, где упоминалась тема с отравлением Алексея Навального, меня нисколько не удивляет, - рассказал МК генерал ФСБ, член высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов. – Скорее всего, переговоры были и в самом деле по открытым каналам, совершенно не зашифрованные.
Почему я в этом уверен? Да потому, что немцы уже неоднократно на этом прокалывались. Как пример: события в 1994-м, когда всплыла контрабанда оружейного плутония в Германии. Утечка как раз случилась в канун очередных выборов канцлера, и наделал много шуму. Тогда прокололись, и сейчас тоже все похоже на прокол.

Разъясняю для особо стареньких бабушек из Таджикистана.

Смотрим источник: МК (помойка) со своим источником «генерал ФСБ» (спецслужба).
Одна из основных функций всех спецслужб мира — ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!

Итого: приводить помойку с дезинформатором в качестве каких-то доков — моветон.

[^]
kcc
5.09.2020 - 19:23
6

Ярила

Цитата (barabar @ 5.09.2020 - 14:38)
"Наличие этого яда в анализах не подлежит сомнению."
ну ""хайли лайкли" же.

Всерьез верите в этот чудо яд, который никого не убивает?
Зачем недобитка переслали на запад?
Какой вообще мотив для его устранения для Путина?

Не убили, ибо что-то пошло не так... Или не хотели убить, поэтому дозу не очень большую дали. Или Навальный недостаточно проконтактировал с ядом, а в больничке добить не получилось... Тут очень много неизвестных, но что "новичок" убивает, доподлино известно, в 90-х им лихо убили банкира Ивана Кивелиди, намазав йад на телефонную трубку. За компанию траванулась секретарши и вроде патологоанатом, вскрывавший банкира. Вот отрывок из химической экспертизы по яду Кивелиди, там тоже упоминается про ингибитор холинэстеразы. Немцы вряд-ли знали про это убийство в 90-х:

Это сообщение отредактировал kcc - 5.09.2020 - 19:23

Перехват Лукашенко.

[^]
Cannibal1410
5.09.2020 - 19:32
-6

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.09.2020 - 19:06)
Цитата (Cannibal1410 @ 6.09.2020 - 03:06)

Вскукарек, то что лепят вам на русском языке мы уже видели, а я тебе привел официальное заявление официального суда. Теперь найди в том тексте ту хуету, которую пытаешься пропихнуть.

Кастрюлька все есть от представителей Нидерландов , а ты мне кусок выдержки с корявым переводом сбросил и что то хочешь доказать ! А ты последние новости не смотрел , и формулировку "украинский бук " не видел=)))?

[^]
klone
5.09.2020 - 19:37
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 5.09.2020 - 13:38)
Цитата
Впрочем, этот "перехват" именно таковым действием и является. По крайней мере выглядит как публичная дефекация в собственные штаны.
При этом делается вид, что этот безжалостный акт должен страшно напугать окружающих.

Это для тупых так. А для умных людей это выглядит именно как троллинг. И как по мне, то вполне себе годный троллинг.

офиц.власти государств не троллят другие официальные власти других государств

для этого всякие там киселёвы соловьёвычи и прочий сброд есть ...

к которому бульбатаракан себя давно уже и причислил

Перехват Лукашенко.

[^]
Alcolemon
5.09.2020 - 19:50
9

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Картофельный крепкий орешек совсем конченый идиот оказался. Такую хуету состряпать... Я в ахуе...

[^]
klone
5.09.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.09.2020 - 17:40)

Этому генералу, по слухам, 87 лет, а мужики стареют раньше бабок. Я скорее послушаю 95 летнюю бабку, чем 87 летнего мужика.

ну зачем же так ...

он еще, наверное, "энигму" видел ©

Это сообщение отредактировал klone - 5.09.2020 - 19:51

Перехват Лукашенко.

[^]
камшотный
5.09.2020 - 19:57
0

Ярила

Можете положить моё слово в банк©

[^]
дывуферук
5.09.2020 - 20:05
0

Ярила

Ну спасибо, поржал. Студия Asylum блять.))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambez
5.09.2020 - 20:11
8

Ярила

Было уже?

Перехват Лукашенко.

[^]
Феларет
5.09.2020 - 20:12
12

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 6.09.2020 - 04:32)

Кастрюлька все есть от представителей Нидерландов , а ты мне кусок выдержки с корявым переводом сбросил и что то хочешь доказать ! А ты последние новости не смотрел , и формулировку "украинский бук " не видел=)))?

Вскукарек пригожинский, я понимаю что вы английским языком поголовно не владеете, поэтому и переводят вам видео так как нужно. Но ты попробуй все же сходить на официальный сайт суда и найти там ту хуету, которую тут пытаешься высрать.
Со мной твои верчения не прокатывают, дружок. Я вашу пригожинскую петушатню разьебывал еще тогда, когда ты в своем Таджикистане баранов пас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70097
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх