Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
1.03.2020 - 15:02
3
Статус: Offline

Ярила

Postowskoy
История о том как вы прибыли с венеры, одомашнили обезьян, вывели из них другие нации была правдоподобней и интересней.
Цитата
Мы потомки русичей,славяне.

Ты наверно хотел сказать укрусичей или украисичей, потомки русичей русские

[^]
Каpандаш
1.03.2020 - 15:02
7

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 1.03.2020 - 14:50)
Цитата (Каpандаш @ 1.03.2020 - 14:25)

А ты славянин прям можно подумать, ваша территория была под монголами, литвинами, поляками, турками, русскими. Вы всю жизнь были под кем-то, у вас нет завоевания территорий, ваша страна самостоятельно никогда  землями не прирастала . И теперь расскажи мне как все свое существование находясь под сапогом султана или пана, или москаля с монголом, вы оказались чистокровными славянами .)

Отчего ж не рассказать? Слушайте. Мы потомки русичей,славяне. Вы не потомки русичей, следовательно не славяне. Территории Украины изначально определяются не государственными границами, а народностью или этносом их населяющим. Впрочем,как и любые другие территории. Поэтому есть страны, а есть федерации))). То есть ,например, Россия насильно поприсоединяла территории принадлежащие другим народам, и эти народы совсем не похожи на русских, не зачешешь им,мол мы братья славяне. Вот она типо федерация,содружество, а только хуй вы кого из того содружества выпустите. Нам украинцам и беларусам повезло меньше других, так как мы внешне похожи на вас. Так нам вы вообще чешете, что мы братья славяне, и никаких отдельных стран у вас быть не может. Это все наше. Русское.
А вот Украина это монолитная страна. Все областя так или иначе населены украинцами, поэтому бредни про то,что вы нам что то подарили просто смешны. Присоединили украинцев к украинцам? Подарили украинцам украинцев? Что у вас реально в головах?

Монолитная страна ? Это после того как от вас отвалился юго-восток и Крым ? Забрасывание автобусов кирпичами с эвакуированными, молебен богородице шоб заразные не приехали, распевание гимна в больничке со слезами счастья на глазах это монолитное государство украинцев ? Ну и как выглядят славяне украинцы можешь показать, а то я видел тут пару сюжетов из Санжар, Киева, западной Украины, ну и как бы если это и есть славяне украинские, то скажу что финноугры и мокшане более европейцы чем вы.)

[^]
alebastr
1.03.2020 - 15:04
4

Ярила

А вот Украина это монолитная страна. Все областя так или иначе населены украинцами,

дада, такая монолитная, что западенцы восточных за говно считают.

и это, какие тебе украинцы в харькове, мариуполе, одессе, киеве, донецке? это коммуняки насильственно украинизировали все эти регионы.

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2020 - 14:56)

Да не смеши. В хохлах славянской крови капля осталась. Веками через территорию Украины туда-сюда шастали турки и татары, хазары и половцы, печенеги и прочий сброд. Ну и поебывали прабабок нынешних украинцев, как без этого.

Как ни посмотришь - скуластые, чернявые, раскосые. Славяне, блять ))

Да хотя бы взять турецкие шаровары и турецкий хвост на голове. И майдан ваш - турецкое слово ))

Поэтому я и не пытаюсь даже приводить источники, научную аргументацию. У вас на все один ответ " да не смеши", "вы в турецких шароварах ходите". Я не могу что либо аргументировать таким как вы "дискутаторам".

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2020 - 15:04)
А вот Украина это монолитная страна. Все областя так или иначе населены украинцами,

дада, такая монолитная, что западенцы восточных за говно считают.

и это, какие тебе украинцы в харькове, мариуполе, одессе, киеве, донецке? это коммуняки насильственно украинизировали все эти регионы.

В восточных областях много завезенных русских,на место убитых и сосланных в Сибирь этнических украинцев. Бунтуют не украинцы))). Бунтуют те, кто называет себя русскими.

[^]
stackover
1.03.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (dimagger @ 1.03.2020 - 15:00)
А вот Украина это монолитная страна. Все областя так или иначе населены украинцами, поэтому бредни про то,что вы нам что то подарили просто смешны.

А вот крымским татарам и крымчакам щас обидно стало

Ну логика сейчас не цениться на Украине. У них всё попроще сейчас - "перемога чи зрада"

[^]
GNEV
1.03.2020 - 15:08
2

праведный

Kordinat
Цитата
Так вот по мне самое страшное это безразличие , когда повышают пенсионный возраст а народ считает это во благо ,когда властьимущие переписывают конституцию под свои хотелки, а народ считает это правильным .
Любые митинги и майданы дисциплинируют власть и не дают полностью сесть на шею и устроить жесткую вертикаль власти с чудесными последствиями для народа.
Так вот майдан нужен был полюбому , Янык которого дергали за нитки из Москвы строил ту-же вертикаль которую вижу сейчас на другой стороне , все свелось к одной партии без противостояния и жестким отжимом бизнесов и т.д. , дошло до того ,что отжимать начали уже мелкие фирмочки потому что надо платить на верх по вертикальке )

родной, вас там в незалежной на хую провертели с пенсиями, чего ты об этом ничего не говоришь, а только про РФ отписываешься? денег там подкопил, чтобы стаж купить?

[^]
Tropilexen
1.03.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 29.02.2020 - 12:18)
Правильно. Именно с Романовых Россия превратилась в государство. До этого были удельные княжества грызущиеся друг с другом.

Давай пердани что-нибудь про Германию. Германия, собственно, с Фридриха началась, с 1871 года.

Но Украина, конечно, гораздо древнее.

Можно я пёрну?
Екатерина ІІ, она же Великая из Романовых будет али из фашистов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.03.2020 - 15:02)
Санжар, Киева, западной Украины, ну и как бы если это и есть славяне украинские, то скажу что финноугры и мокшане более европейцы чем вы.)

Наконец то. Алилуя. Так вы и есть мокшане и финно-угры,а не славяне. А по поводу того,что вы европейцы, да,да,европейцы))).

[^]
kharlam
1.03.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Отчего ж не рассказать? Слушайте. Мы потомки русичей,славяне.

Украинцев же поляки из пленных русичей выводили, так что доля правды тут конечно есть, даже сходства определенные

[^]
alebastr
1.03.2020 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 1.03.2020 - 15:05)
Поэтому я и не пытаюсь даже приводить источники, научную аргументацию. У вас на все один ответ " да не смеши", "вы в турецких шароварах ходите". Я не могу что либо аргументировать таким как вы "дискутаторам".

Какие источники? Какую-нибудь очередную хуиту, придуманную вкраиньськими вчоными?

Достаточно просто посмотреть на рожи этих "славян" и все понятно сразу.

Кстати, а чем плох аргумент про шаровары? Твои любимые вкраиньские козаки внешне ничем от турок не отличаются.

[^]
ЕдинаяГвинея
1.03.2020 - 15:13
-1

Юморист

Правильное решение. Не больны победобесием. А что тогда победу над Наполеоном не празднуем? Там тоже овердохуя погибло и была отечественной войной. Зачем этот парад 9 мая? Лучше бы на ветеранов деньги потратили. Перед кем оружием бряцаем каждый год?

[^]
qwert75
1.03.2020 - 15:14
-4

Ярила

Цитата
Да хотя бы взять турецкие шаровары и турецкий хвост на голове. И майдан ваш - турецкое слово )

Толи дело исконно руськие слова, правда заимствованные из немецкого и французского языков, при Петре первом, когда он побывав в Европе чуханов местных заставил мыться бриться. Или позже, когда знать вся общалась между собой исключительно на французском, а русский был языком челяди и холопов.

[^]
Kordinat
1.03.2020 - 15:15
-3

Ярила

GNEV
Цитата
родной, вас там в незалежной на хую провертели с пенсиями, чего ты об этом ничего не говоришь, а только про РФ отписываешься? денег там подкопил, чтобы стаж купить?

У меня в отличии от подобных тебе волоебов стажа в избытке , кроме того ты мне совсем не родной ,от тебя манкурством или дерьмом несет за версту )
Как там живется в "бандустане"? или уже свалил в Россиюшку мыть унитазы ? ))))

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (alebastr @ 1.03.2020 - 15:13)

Какие источники? Какую-нибудь очередную хуиту, придуманную вкраиньськими вчоными?

Кстати, а чем плох аргумент про шаровары? Твои любимые вкраиньские козаки внешне ничем от турок не отличаются.

Та да,ваши балалайки это чисто европейский девайс. Вне всяких сомнений.

[^]
kharlam
1.03.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Это случаем не тот парламент о котором Гиркин рассказывал ?

Именно тот, действующий орган власти в крыму
Цитата
О да наблюдатели там были серьезные ))

Ну какие есть, могла и сама украина поприсутствовать и пригласить кого самим захочется но побоялась чегото

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 15:18
-6

Ярила

Поналазило кремлеботов(((.

[^]
alebastr
1.03.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 1.03.2020 - 15:16)
Цитата (alebastr @ 1.03.2020 - 15:13)

Та да,ваши балалайки это чисто европейский девайс. Вне всяких сомнений.

Что у тебя за солома в подкастрюльнике? )) Балалайку приплел. Мы-то не орем на весь свет, что мы европейцы. Это только немытые рогули таким психотренингом самоубеждения страдают ))

[^]
lkbyysqxkty1
1.03.2020 - 15:20
-3

Балагур

Цитата (Edge79 @ 29.02.2020 - 11:10)
Хуле им праздновать если у них пол страны за немцев воевало..

вам напомнить, сколько русских за немцев воевало?

[^]
VoltOL
1.03.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Потому что долгое время мы были одним государством и связаны до сих пор дружескими и родственными связями с людьми из этого "соседнего государства".
Объявляет празднование государство. А вот межгосударственные отношения у нас капитально испорчены, ну а что льется по ТВ на Украину сами знаете. Но никто не мешает частным лицам отметить нашу (тогда еще общую/) победу

[^]
lkbyysqxkty1
1.03.2020 - 15:27
-2

Балагур

Приходи и ты к нам в полк, товарищ.
Если любишь Родину как мы.

Власти Украины отказались праздновать День Победы

[^]
tehnomag
1.03.2020 - 15:27
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 1.03.2020 - 15:20)
Цитата (Edge79 @ 29.02.2020 - 11:10)
Хуле им праздновать если у них пол страны за немцев воевало..

вам напомнить, сколько русских за немцев воевало?

Ну ка ну ка, открой ка нам сирым сей секрет!
Только давай по честному?
Устраивают ли почести и парады, для предателей и палачей своего народа, Россия и русский народ, как это делает Украина и украинский народ? Или таки осуждает героизацию нацизма и их прихвостней?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 1.03.2020 - 15:28

[^]
tehnomag
1.03.2020 - 15:30
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 1.03.2020 - 15:27)

У вас блядей нацистких, как по лекалу, одни и те же доводы, и думаете что вы оригинальны и умны. Зря думаете.
Рано вы в свою победу уверовали. ©не моё, а жаль
Правильно тут товарищ писал...

[^]
Tropilexen
1.03.2020 - 15:30
-4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 01.03.2020 - 15:14)
Толи дело исконно руськие слова, правда заимствованные из немецкого и французского языков, при Петре первом, когда он побывав в Европе чуханов местных заставил мыться бриться. Или позже, когда знать вся общалась между собой исключительно на французском, а русский был языком челяди и холопов.

Что вы себе позволяете?
Да быть такого не могло, вывсёврёти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lkbyysqxkty1
1.03.2020 - 15:33
-2

Балагур

Цитата (tehnomag @ 1.03.2020 - 15:30)
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 1.03.2020 - 15:27)

У вас блядей нацистких, как по лекалу, одни и те же доводы, и думаете что вы оригинальны и умны. Зря думаете.
Рано вы в свою победу уверовали. ©не моё, а жаль
Правильно тут товарищ писал...

подожди. лет через 10 рассекретят таки архивы НКВД о преступлениях Красной Армии в отношении мирного населения.
И нет трынди мне тут. У меня прадед и 2 деда войну прошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх