Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
1.03.2020 - 12:23
-6
Статус: Offline

Ярила

XanderBass
мне похеру твоя личность . Ты нацист по сути и содержанию. Таких как ты уничтожали, ты биомусор на земле. О дне Победы даже не заикайся коричневый.

[^]
Tropilexen
1.03.2020 - 12:23
2

Ярила

Цитата
!да и хуй с ними! - мем ебись он в туловище давайте о наших проблемах или вы тут попиздеть?

проблемы только у них

[^]
XanderBass
1.03.2020 - 12:28
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Ovimu @ 1.03.2020 - 12:23)
XanderBass
мне похеру твоя личность . Ты нацист по сути и содержанию. Таких как ты уничтожали, ты биомусор на земле. О дне Победы даже не заикайся коричневый.

YA, RLY? И в чём же я нацист? Ну-ка, ну-ка lupa.gif Или опять окромя переходов на личности ответить нечего? Или ты решил меня убедить при помощи аутотренинга в том, что я - нацист? gigi.gif

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 12:30
-1

Ярила

XanderBass
Вы резонер)))

[^]
Ovimu
1.03.2020 - 12:33
-2

Ярила

XanderBass

Ты коричневый подонок, твои все комментарии здесь записаны. Мокать тебя мордой в твой коричневый высер, я не буду. Дурака включать тебе не получится.

[^]
XanderBass
1.03.2020 - 12:34
4

Свободяй

Postowskoy, Вы неправы, сударь. Я-то как раз принимаю активное участие в сраче дискуссии. Это вот Вы с юзернеймом Ovimu резонёрствуете. От вас никаких вменяемых аргументов, кроме "выфсеврётi" и переходов на личности. Последний вон, видимо, решил меня "гипнозом" убедить в том, что я нацист. Изначально я ответил на Ваше высказывание про украинский язык. Весьма жёстко, спору нет, но по делу. А что Вы? А Вы сразу на личности перешли. И кто из нас резонёр?

Цитата
Ты коричневый подонок, твои все комментарии здесь записаны. Мокать тебя мордой в твой коричневый высер, я не буду. Дурака включать тебе не получится.

Ovimu, как я и говорил. Никаких аргументов нету gigi.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1.03.2020 - 12:37

[^]
Postowskoy
1.03.2020 - 12:36
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.03.2020 - 12:34)
Postowskoy, Вы неправы, сударь. Я-то как раз принимаю активное участие в сраче дискуссии. Это вот Вы с юзернеймом Ovimu резонёрствуете. От вас никаких вменяемых аргументов, кроме "выфсеврётi" и переходов на личности. Изначально я ответил на Ваше высказывание про украинский язык. Весьма жёстко, спору нет, но по делу. А что Вы? А Вы сразу на личности перешли. И кто из нас резонёр?

Хорошо, будем считать что вы победили в этой "дискуссии".

[^]
Kordinat
1.03.2020 - 12:40
6

Ярила

XanderBass
Цитата
Kordinat, ты серьёзно? А теперь представь себе нормального жителя Украины. Живёт человек себе, на работу ходит, жену за сиськи тискает да с дитями возится по вечерам, иногда втихую к бутылке прикладывается. И тут хуяк - одна "цветная революция", хуяк - вторая, хуяк - вообще "майдан". У вас там власти вообще умеют цивилизованно меняться, или Зеленский первым стал кто пришёл к власти без митингов и "майданов"?.. Так вот, смотрит человек на всё это безобразие и думает "да пошли вы все!". Вот примерно так граждане Крыма и послали сами вас нахуй.

Да, в Крыму не без участия наших "вежливых людей" получилось. Но вот ДНР и ЛНР валить на нас не стоит. Сами виноваты. На Донбассе всегда жили работяги. А работягам нахуй не нужна ваша вечная клоунада со "скачками" на "майданах". И дружба наша закончилась по факту ещё при царях, когда стало ясно, на кого Украина больше похожа. Вы всегда были, есть и будете ушлыми младшими братьями поляков, а не русских. Просто так получилось, что в тех степях с незапамятных времён жили казаки. Вот и подсмешались народы. Но то, что получилось - мне точно не братья.

Да куда уж серьезней , я как бы варюсь в этой каше )
Так вот по мне самое страшное это безразличие , когда повышают пенсионный возраст а народ считает это во благо ,когда властьимущие переписывают конституцию под свои хотелки, а народ считает это правильным .
Любые митинги и майданы дисциплинируют власть и не дают полностью сесть на шею и устроить жесткую вертикаль власти с чудесными последствиями для народа.
Так вот майдан нужен был полюбому , Янык которого дергали за нитки из Москвы строил ту-же вертикаль которую вижу сейчас на другой стороне , все свелось к одной партии без противостояния и жестким отжимом бизнесов и т.д. , дошло до того ,что отжимать начали уже мелкие фирмочки потому что надо платить на верх по вертикальке )
Поверь я это все видел своими глазами ,а город у меня совсем маленький , что уже говорить про остальную часть страны .
Не бывает цветных революций если народ к ним не готов , что и произошло в Украине ,а кто уже подсуетился не важно ,или это были пендосы или Порошенки с Коломойскими которым на балабоны наступила Москва в лице Яныка с предъявой поделится))
Крым тему не подымаем ,вы уже сами согласны о том, что эта самооборона и есть военные со споротыми шевронами из гарнизонных казарм )
Теперь по ДНР и ЛНР напомню )
В те времена тут качали весь юговосток мама не балуй сам выходил на это противостояние и вспыхнуло это движение от границы союзного государства когда в мою страну зашли ихтамнеты с оружием.
Ваше же телевидение усиленно несло в массы ,что тут весь юговосток воюет с хунтой.
Так что сказки мне тут не надо застегивать и дурочку включать .

Теперь по итогам , знаешь я доволен что это все произошло ,чтобы не говорили но дышу спокойно ,не боюсь что мне подкинут наркоту и упекут на несколько лет в тюрьму ,менты нынче все фиксируют на видео ,приятно видеть куря на балконе как в час ночи по двору медленно проезжает машина полиции следя за порядком. На фирму перестали приходить пожарники и вся остальная братия за деньгой иначе оштрафуем намного больше.

[^]
XanderBass
1.03.2020 - 12:46
1

Свободяй

2 Kordinat
Цитата
Так вот по мне самое страшное это безразличие , когда повышают пенсионный возраст а народ считает это во благо ,когда властьимущие переписывают конституцию под свои хотелки, а народ считает это правильным.

Дык а где ты увидел безразличный народ? Или по-твоему если народ "майдан" не устраивает, то он безразличен?

Цитата
Крым тему не подымаем ,вы уже сами согласны о том, что эта самооборона и есть военные со споротыми шевронами из гарнизонных казарм

Почему это не подымаем?! По-твоему Крым отжали чисто военные? Или они заставляли ходить людей на референдум? Как ты думаешь, почему Крымчане послали Украину? Если бы они не хотели, там были бы ВСУ, а не "вежливые люди".

[^]
ыф100
1.03.2020 - 12:48
1

Ярила

С 1 марта гражданам Украины нужен будет загранпаспорт, чтоб въехать в РФ.

ну чо там у хохлов?

[^]
Kordinat
1.03.2020 - 13:02
3

Ярила

XanderBass
Цитата

Цитата
Так вот по мне самое страшное это безразличие , когда повышают пенсионный возраст а народ считает это во благо ,когда властьимущие переписывают конституцию под свои хотелки, а народ считает это правильным.

Дык а где ты увидел безразличный народ? Или по-твоему если народ "майдан" не устраивает, то он безразличен?

Тоесть по твоим словам надо терпеть и соглашаться или есть другие варианты когда тебя игнорируют ? (власть то она от бога )))
Цитата

Цитата
Крым тему не подымаем ,вы уже сами согласны о том, что эта самооборона и есть военные со споротыми шевронами из гарнизонных казарм

Почему это не подымаем?! По-твоему Крым отжали чисто военные? Или они заставляли ходить людей на референдум? Как ты думаешь, почему Крымчане послали Украину? Если бы они не хотели, там были бы ВСУ, а не "вежливые люди".

Хорошо ,может тогда мне объяснишь про референдум почему он проходил в течении пары дней без следящих комиссий из других стран и т.д. ?
В одно рыло сделаем подсчеты голосов и объявим то что нам нужно и как можно быстрей ? )) А был ли выбор на самом деле у Крымчан или выводы делаем по паре крикунов которых показали по телевизору ? ))
А ВСУ в тот момент уже были заблокированы ихтамнетами и были в таком-же ахуе как и Крымчане .
У меня в городе электронные очереди на получение паспорта на два месяца вперед расписаны ,это именно те Крымчане которые по твоим словам послали Украину, как-то оно все не сходится тут с твоими словами )

[^]
alebastr
1.03.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Ovimu @ 1.03.2020 - 12:33)
XanderBass

ого, вот это путриота расфедорасило, аж вата клочьями полетела.

[^]
XanderBass
1.03.2020 - 13:07
1

Свободяй

Цитата
Тоесть по твоим словам надо терпеть и соглашаться или есть другие варианты когда тебя игнорируют?

Соглашаться не надо. Но и "майданить" никому неохота. Тут, знаешь, наверное, проблема в том, что большая часть нашего народа наивно верит, что можно всё поменять законным путём. В этом отношении, конечно, украинцы более практичны.

Цитата
А ВСУ в тот момент уже были заблокированы ихтамнетами и были в таком-же ахуе как и Крымчане .

Да неужели? Национальная армия Украины была заблокирована на своей территории? А может быть, крымчане сами не хотели пускать ВСУ? Будь я на месте главы государства, я бы на совершенно законных основаниях выбил бы "вежливых", если бы граждане жаловались. Скажи уж лучше, что граждане сами были рады "вежливым".

[^]
Kordinat
1.03.2020 - 13:17
0

Ярила

XanderBass
Цитата
Соглашаться не надо. Но и "майданить" никому неохота. Тут, знаешь, наверное, проблема в том, что большая часть нашего народа наивно верит, что можно всё поменять законным путём. В этом отношении, конечно, украинцы более практичны.

Вон он как оказывается , выводы вы уже сами неплохо делаете )) но наивно верите что хуже не будет ,поверьте будет если не отстаивать свои права .
Цитата
Да неужели? Национальная армия Украины была заблокирована на своей территории? А может быть, крымчане сами не хотели пускать ВСУ? Будь я на месте главы государства, я бы на совершенно законных основаниях выбил бы "вежливых", если бы граждане жаловались. Скажи уж лучше, что граждане сами были рады "вежливым".

Представляешь именно так и было ,а главнокомандующий ваш чуть позже сам признался что эта самооборона и есть те самые его военные ))
Еще раз повторюсь , по гражданам которых вам показали по телевизору вы сделали выводы о всех Крмчанах ?
Или по нарисовнным % фейкового референдума ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 1.03.2020 - 13:30

[^]
нуегонах
1.03.2020 - 13:32
0

Приколист

Зачем этот хохлосрач?Войну и так бы выиграло РСФР без всяких там хохлов.Поэтому имеют право не праздновать если заявлено такое.Может уже кто-нибудь тут ставил ролик то извините за повтор.

[^]
vakaL
1.03.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.03.2020 - 09:46)
2 Kordinat
Цитата

Цитата

Результаты референдума в Крыму за вхождение в РФ

96,57 % За восстановление Конституции 1992 г.
2,66 % Недействительных голосов
0,77 % Явка 84,17 %

11 июня 2017 года прошёл референдум о статусе Пуэрто-Рико на котором большинство избирателей высказалось за включение Пуэрто-Рико в состав США.

Штат 97,18 %
Свободная ассоциация / Независимость 1,5 %
Текущий статус 1,32 %
Действительные голоса 99,81 %
Недействительные или незаполненные бюллетени 0,19 %
Всего голосов 100 %
Явка 22,93 %

Явка 84% бывает только в Чечне. Хотя, не так уж и важно как именно нарушать конституции Украины и РФ. Липовыми бюллетенями или зелеными человечками.

[^]
OlegKorney68
1.03.2020 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Ovimu @ 1.03.2020 - 11:35)
OlegKorney68

Карту московии показать ?
Карта Украины 1918 г

Какая это нафик карта Украины? Это то, что немцы нарисовали своим марионеткам при подписании Брестского мира? Причем УНР никакую территорию Кубани, что на "карте" ни минуты не контролировала.

Про "Московию", которая так себя никогда, кстати, не называла. Да, верно, государство расширялось после 14 века, как и любое нынешнее европейское государство, с того периода. А вот Украины как самостоятельного государства ни в каком варианте не существовало, кроме краткого периода Гетманщины. Повторяю свой тезис. Нынешние границы Украины - это прямое наследие УССР. К которой ни Петлюра, ни Скоропадский, ни разные там Сагайдачные никакого отношения не имеют. dont.gif

[^]
vakaL
1.03.2020 - 13:41
3

Ярила

Цитата (ыф100 @ 1.03.2020 - 09:48)
С 1 марта гражданам Украины нужен будет загранпаспорт, чтоб въехать в РФ.

ну чо там у хохлов?

А у хохлов по заграну пол-планеты объехать можно без визы. Вот чо.

[^]
XanderBass
1.03.2020 - 13:41
0

Свободяй

Цитата (Kordinat @ 1.03.2020 - 13:17)
Цитата

Вон он как оказывается , выводы вы уже сами неплохо делаете )) но наивно верите что хуже не будет ,поверьте будет если не отстаивать свои права.

Ну, это вопрос времени. Рано или поздно, друг мой, в России тоже осознают, что без "майданов" ничего не изменить. Само собой я выводы делаю. Я же мыслитель, а не просто-любитель-кого-нибудь-обосрать. Отмечу, кстати, что с тобой дискуссию вести довольно конструктивно.

Цитата (Kordinat @ 1.03.2020 - 13:17)

Цитата

Представляешь именно так и было ,а главнокомандующий ваш чуть позже сам признался что эта самооборона и есть те самые его военные ))
Еще раз повторюсь , по гражданам которых вам показали по телевизору вы сделали выводы о всех Крмчанах ?
Или по нарисовнным % фейкового референдума ?

То есть где-то в Киеве люди послали нахуй Януковича прямым текстом, устроив "майдан", а в Крыму люди сидели и молчали в тряпочку? Они чего-то боялись? Хрен с ним - с елевизором. Мне хочется понять, почему в Киеве люди устроили "майдан", а в Крыму по твоей логике молчали.

[^]
OlegKorney68
1.03.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.03.2020 - 13:37)
Явка 84% бывает только в Чечне. Хотя, не так уж и важно как именно нарушать конституции Украины и РФ. Липовыми бюллетенями или зелеными человечками.

Т.е. в 2014 году процентов 60 голосов просто нарисовали? А все очереди на участках, что в туевой хуче роликов - это актерская массовка или фотошоп? lol.gif

[^]
kirkyk
1.03.2020 - 13:42
0

Ярила

Очень сильно разочарован в Зеленском, казался нормальным человеком...

[^]
OlegKorney68
1.03.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 1.03.2020 - 13:02)
Хорошо ,может тогда мне объяснишь про референдум почему он проходил в течении пары дней без следящих комиссий из других стран и т.д. ?

В РФ на крымский референдум приглашали любые комиссии из любых стран. Приехали бы и фиксировали там нарушения. А раз отказались, в том числе Украина, то кто вам доктор?

[^]
vakaL
1.03.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.03.2020 - 10:42)
Цитата (vakaL @ 1.03.2020 - 13:37)

Т.е. в 2014 году процентов 60 голосов просто нарисовали? А все очереди на участках, что в туевой хуче роликов - это актерская массовка или фотошоп? lol.gif

Еще митинги "Крымнаш" возле МГУ вспомни. Все прям по зову сердца прибежали.

[^]
alebastr
1.03.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.03.2020 - 13:44)
В РФ на крымский референдум приглашали любые комиссии из любых стран.  Приехали бы и фиксировали там нарушения. А раз отказались, в том числе  Украина, то кто вам доктор?

Зачем им ехать на заведомо незаконное мероприятие? Сам факт этого референдума с их точки зрения - нарушение, что они и зафиксировали.

Это сообщение отредактировал alebastr - 1.03.2020 - 13:58

[^]
Kordinat
1.03.2020 - 14:03
2

Ярила

XanderBass
Цитата
То есть где-то в Киеве люди послали нахуй Януковича прямым текстом, устроив "майдан", а в Крыму люди сидели и молчали в тряпочку? Они чего-то боялись? Хрен с ним - с елевизором. Мне хочется понять, почему в Киеве люди устроили "майдан", а в Крыму по твоей логике молчали.

Ну давай начнем с того ,что Крым бывшая здравница СССР куда ехали отдыхать богатые граждане твоей страны и Украинцы на их фоне выглядели бледно)
Дальше среди населения Крыма большой % ваших пенсионеров греющих на пенсии косточки .
Так вот именно этот электорат был показан вам по телевизору во время событий.
А обещания то какие сладкие были ))
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!©
"Нож" нужен был для других ,как средство сдерживания , что мы и увидели в 14 году )
И совсем они не молчали , там большое количество пророссийских настроений и весело ездили на антимайдан за некислую денюшку , что что а зарабатывать они научились , лето зиму кормит ,а тут зимой такой доход )))
Но ведь в конечном итоге у нас вопрос так и остался , где следящие комиссии из других государств ? почему референдум сделан в течении двух дней ? почему так много Крымчан после этих событий едет получать Украинские паспорта ломая весь вывод о 96% с явкой 84% ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх