Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
ValeriyPopov
30.05.2019 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godjira @ 30.05.2019 - 11:38)
за какие-то сраные 5-8 тыров развели срач. было бы 30к+ тогда бы можно было бы спросить с бывшей что ты купила в этом месяце ребенку помимо еды. а так эта сумма только на ком.услуги и 2 пачки ролтона.

С какой суммы можно начинать требовать отчета, куда тратятся деньги?

[^]
Булочка
30.05.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:32)
Цитата (motya @ 30.05.2019 - 11:26)
я снова напоминаю, что средние алименты по стране составляют 6 с небольшим тысяч рублей  cheer.gif

Заберите ребёнка к себе на месяц и посчитайте реальные расходы. Только так, чтоб он не впроголодь сидел и не шарился по подворотням неизвестно с кем, а как положено: кушал горячий завтрак, домашний обед и ужин. Фрукты, овощи, домашнее молоко. Чтобы был чисто и опрятно одет, вовремя подстрижен. Чтоб на выходные сходил в цирк или в кино. На ДР к другу приличный подарок принёс. Чтобы все школьные поборы были вовремя оплачены, коммуналка погашена, проезд. Лекарства необходимые чтоб имелись и при необходимости можно было обратиться к врачу нужного профиля. Про секции, опять же, не забывайте. Ребёнку это необходимо. И посчитайте. Ровно половину вы должны своему ребёнку по закону, а уж жене за заботы-хлопоты - это уж по совести.

[^]
motya
30.05.2019 - 11:41
4

почётный сруль

Цитата (Rikts00 @ 30.05.2019 - 11:29)
Прошареные бабы умудряются завести 4 мужей и с каждого по ребёнку. И уже по 25% зарплаты с каждого (не считая "по полквартиры" и прочего).

да, 4 детей без мужа - это просто охуительный профит, ты прав shum_lol.gif

Цитата

а ты как любящий отец вообще понятия не имеешь, сколько уходит на твоего ребенка в месяц?
Хотя, мне кажется, даже не имея детей, можно понять, что 6 тысяч - это не та сумма, с которой можно что-то утаить даже при маленьком ребенке

[^]
Булочка
30.05.2019 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:37)
Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 11:34)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:27)
Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 11:25)
А на чем Вы тогда вообще настаиваете? Что Вы тогда вообще отслеживать собрались?

Отслеживать, куда были потрачены алименты. Это разве много?

А возмещать -то недостачу собираетесь? Мой "папаня", например, 3 рубля мне платил. А мама получала зарплату - 140. Это в 80-е годы было и нам реально не хватало этих денег. Постоянно в долгах как в шелках сидели.

Я? За твоего отца? Ну, это прям пиздец

За моего отца мне ничего возмещать не надо. У меня давно уже всё в порядке, а он своё и так получил, Бог-то не фраер. Вы за себя детям своим возместите.

[^]
Селия
30.05.2019 - 11:46
3

Ярила

Не мужская логика, а женская. Прошареные бабы умудряются завести 4 мужей и с каждого по ребёнку. И уже по 25% зарплаты с каждого (не считая "по полквартиры" и прочего).

А чей-то всего четверых-то?
Как-то мало, ящитаю gigi.gif
Раз уж прошаренная, так надо восемь детей рожать от разных мужей и жить, как сыр в масле, каждый месяц на Мальдивы с разными любовниками ездить gigi.gif faceoff.gif

Странно, что мы этого не наблюдаем в реальной жизни.
Чё-то мало прошаренных женщин(

[^]
Селия
30.05.2019 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 11:40)

Заберите ребёнка к себе на месяц и посчитайте реальные расходы. Только так, чтоб он не впроголодь сидел и не шарился по подворотням неизвестно с кем, а как положено: кушал горячий завтрак, домашний обед и ужин. Фрукты, овощи, домашнее молоко. Чтобы был чисто и опрятно одет, вовремя подстрижен. Чтоб на выходные сходил в цирк или в кино. На ДР к другу приличный подарок принёс. Чтобы все школьные поборы были вовремя оплачены, коммуналка погашена, проезд. Лекарства необходимые чтоб имелись и при необходимости можно было обратиться к врачу нужного профиля. Про секции, опять же, не забывайте. Ребёнку это необходимо. И посчитайте. Ровно половину вы должны своему ребёнку по закону, а уж жене за заботы-хлопоты - это уж по совести.

Вспомнился анекдот

Цитата
Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?

Это сообщение отредактировал Селия - 30.05.2019 - 11:48

[^]
АншлагТВ
30.05.2019 - 11:49
-1

Балагур

Да все очень просто, мамаши все чеки должны до копейки сдавать по каждому месяцу, и, нихуя там на ребенка не будут потрачены алименты, половина на себя потратят!"

[^]
Булочка
30.05.2019 - 11:49
2

Ярила

motya , у меня складывается такое ощущение, что эти "отцы" видели своих детей только на фотографии. Максимум - спящими. Они ж и близко не представляют, какой это труд и какая ответственность- воспитывать детей! С каждым таким постом про профиты от развода, алиментов и четверых полу-сирот я только всё больше убеждаюсь в том, что этих алиментщиков и близко нельзя подпускать к детям. Они же их уморят! Или сами повесятся. Я при живом муже четверых рожать не рискнула - откуда столько сил и здоровья? Это при том, что муж у меня далеко не бедный и вообще человек прекрасный. Но четверо детей.....Это ж света белого не видеть, вкалывать круглосуточно и полностью забыть о себе надо. Чтоб нарожать столько детей ради копеечных алиментов? Или это какой-то сюр из жизни маргиналов?

[^]
Военег
30.05.2019 - 11:50
-1
Статус: Online

Ярила

Rikts00
Цитата
Да нельзя отслеживать, куда ушли алименты. Это уже сто раз тут доказывалось.

Нельзя или не практикуется пока? Ведь многие плательщики алиментов именно это называют причиной , по которой начинают снижать объём своей помощи.
Я достоверно знаю один случай из практики, когда мужик перевел очередной платеж, а потом получил отчет от частного детектива, как его бывшая благоверная завеялась в ТРЦ. И вовсе не отдел игрушек или продуктовый магазин, а по салонам красоты. Маникюры-педикюры, стрижка-окраска-укладка, бельишко/одёжка и, как апофеоз, встреча в кафе с пихарем.
Мужик был в явном негодовании, и выводом было "авотхуй чего эта женщина с низкой социальной ответственностью ещё получит, пока не буду знать, куда профукивает деньги".

[^]
Misha0276
30.05.2019 - 11:54
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Селия @ 30.05.2019 - 11:46)

Не мужская логика, а женская. Прошареные бабы умудряются завести 4 мужей и с каждого по ребёнку. И уже по 25% зарплаты с каждого (не считая "по полквартиры" и прочего).

Как-то мало, ящитаю
Раз уж прошаренная, так надо восемь детей рожать от разных мужей и жить, как сыр в масле, каждый месяц на Мальдивы с разными любовниками ездить

После рождения 8 детей боюсь что тебя разнесет как колобка gigi.gif
Будет фигура идеальная, шар shum_lol.gif
Боюсь что о сексе придется на долго забыть. Или сама с собой dont.gif

ПыСы: Таки здрасте, шо у нас нового? Добрым сосайтницам чмок в титьку

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 30.05.2019 - 11:55

[^]
Селия
30.05.2019 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Военег @ 30.05.2019 - 11:50)
Rikts00
Цитата

Нельзя или не практикуется пока? Ведь многие плательщики алиментов именно это называют причиной , по которой начинают снижать объём своей помощи.
Я достоверно знаю один случай из практики, когда мужик перевел очередной платеж, а потом получил отчет от частного детектива, как его бывшая благоверная завеялась в ТРЦ. И вовсе не отдел игрушек или продуктовый магазин, а по салонам красоты. Маникюры-педикюры, стрижка-окраска-укладка, бельишко/одёжка и, как апофеоз, встреча в кафе с пихарем.
Мужик был в явном негодовании, и выводом было "авотхуй чего эта женщина с низкой социальной ответственностью ещё получит, пока не буду знать, куда профукивает деньги".

А ребенок-то при этом побирался на улице или был одет-обут-сыт?
На какие деньги ребенок ел, например, вчера, ДО перевода очередного платежа алиментов, бывший муж не спросил у частного детектива?

Почему женщина, у которой есть ребенок, не может посещать салон красоты и встречаться с мужчиной?

Это сообщение отредактировал Селия - 30.05.2019 - 12:01

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 11:56
0

Ярила

Во-первых, мой ребёнок живет со мной, как и моя жена. Я прекрасно знаю сколько надо денег.
Во-вторых, 6 т.р это не деньги?
В-третьих, если есть всего 12 т.р (6 алименты+6 матери), надо ли ребёнку покупать кроссовки «Адидас»? Или жить по средствам это не вариант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
30.05.2019 - 11:57
2

Ярила

Rikts00
Цитата

Ребёнок при этом ходил голодный-грязный-оборванный? Рылся в помойке, ночевал на улице, в школу не ходил? Тогда негодование справедливо, такую "мать" надо лишать родительских прав. А если с ребёнком всё было в порядке, значит, мать тратила на него СВОИ деньги, а алиментами частично возмещала расходы. Это называется планированием семейного бюджета. Но если вам так важно, чтобы на ребёнка тратились именно ВАШИ деньги, помечайте купюры радиоактивным цезием, чтобы быть точно уверенным в их использовании.

[^]
Селия
30.05.2019 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 30.05.2019 - 11:54)
Цитата (Селия @ 30.05.2019 - 11:46)

Как-то мало, ящитаю
Раз уж прошаренная, так надо восемь детей рожать от разных мужей и жить, как сыр в масле, каждый месяц на Мальдивы с разными любовниками ездить

После рождения 8 детей боюсь что тебя разнесет как колобка
Будет фигура идеальная, шар shum_lol.gif
Боюсь что о сексе придется на долго забыть. Или сама с собой

ПыСы: Таки здрасте, шо у нас нового? Добрым сосайтницам чмок в титьку

Ну здрасьте!
Тут вон рассказывают, как распрекрасно жены из салонов красоты не вылезают на алименты от одного мужа.
А тут от восьми мужей! gigi.gif
Можно каждый месяц липосакцию делать gigi.gif

[^]
АншлагТВ
30.05.2019 - 12:00
2

Балагур

кстати кто не в курсе. Если вы берете ребенка на попечительство и вам платят деньги, то вот тут очень строгие отчеты!!! лично видел как баба орала в коридоре у приставов, вот тоже самое и с мамашами надо всеми сделать - ОТЧЕТЫ, нет отчета - ШТРАФ 5 кратный отцу!

[^]
Булочка
30.05.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:56)

Во-первых, мой ребёнок живет со мной, как и моя жена. Я прекрасно знаю сколько надо денег.
В-третьих, если есть всего 12 т.р (6 алименты+6 матери), надо ли ребёнку покупать кроссовки «Адидас»? Или жить по средствам это не вариант?

Нет, 6000 - это копейки. На них не то, что кроссовки Адидас, приличной еды не купишь. В цирк ребёнка не сводишь, мороженку лишний раз ему не позволишь. Я уж не говорю про летний отдых, кружки-секции и прочие жизненные удовольствия, которые нормальные отцы всегда позволяют своим детям. Жизнь на 12000 в месяц - это глубокая беспросветная нищета, чуть ниже среднего прожиточного минимума. Ни один родитель не пожелает такого своему ребёнку.

[^]
Селия
30.05.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 30.05.2019 - 12:00)
кстати кто не в курсе. Если вы берете ребенка на попечительство и вам платят деньги, то вот тут очень строгие отчеты!!! лично видел как баба орала в коридоре у приставов, вот тоже самое и с мамашами надо всеми сделать - ОТЧЕТЫ, нет отчета - ШТРАФ 5 кратный отцу!

Это от какой-то определенной суммы, не помню.
У меня сын наследовал часть банковского счета мужа и я уж тоже приготовилась чеки собирать для органов опеки. В органах опеки и в банке посмеялись и выдали всю сумму на руки. Там было около пяти тысяч, кажется)

Это сообщение отредактировал Селия - 30.05.2019 - 12:15

[^]
godjira
30.05.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:39)
Цитата (godjira @ 30.05.2019 - 11:38)
за какие-то сраные 5-8 тыров развели срач. было бы 30к+ тогда бы можно было бы спросить с бывшей что ты купила в этом месяце ребенку помимо еды. а так эта сумма только на ком.услуги и 2 пачки ролтона.

ну не с тех копеек которые выходят при зарплате в 20-35к просто морального права не имеете, просто прикиньте мысленно коммуналка+одежда+мыломойка+больничка/лекарства+еда/вкусности+игрушки/хотелки+учебные принадлежности это обязательные расходы, а есть еще другие - оплатить кабельное,купить компьютер,телефон, оплатить доп.занятия, оплатить секцию.
если вы отдаете на ребенка превышающее все это что ж тогда спросите.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 12:02)
Нет, 6000 - это копейки. На них не то, что кроссовки Адидас, приличной еды не купишь. В цирк ребёнка не сводишь, мороженку лишний раз ему не позволишь. Я уж не говорю про летний отдых, кружки-секции и прочие жизненные удовольствия, которые нормальные отцы всегда позволяют своим детям. Жизнь на 12000 в месяц - это глубокая беспросветная нищета, чуть ниже среднего прожиточного минимума. Ни один родитель не пожелает такого своему ребёнку.

Но есть только 12 т.р. на ребёнка. И при этом надо обязательно и в цирк (1т.р.), и зоопарк (1т.р.), и мороженку, и именно платные кружки. Ты мне напоминаешь покупателя бмв с зарплатой 20 т.р. Денег нет, но очень хочется

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата (godjira @ 30.05.2019 - 12:06)
ну не с тех копеек которые выходят при зарплате в 20-35к просто морального права не имеете, просто прикиньте мысленно коммуналка+одежда+мыломойка+больничка/лекарства+еда/вкусности+игрушки/хотелки+учебные принадлежности это обязательные расходы, а есть еще другие - оплатить кабельное,купить компьютер,телефон, оплатить доп.занятия, оплатить секцию.
если вы отдаете на ребенка превышающее все это что ж тогда спросите.

А если денег нет? Вот просто нет. Обязательно все пункты выполнять?

Я правильно понял? Куда были потрачены 20 т.р. алиментов, можно требовать, а вот 19 уже нет?

[^]
Военег
30.05.2019 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

Селия
Цитата
А ребенок-то при этом побирался на улице или был одет-обут-сыт?

Булочка
Цитата
Ребёнок при этом ходил голодный-грязный-оборванный? Рылся в помойке, ночевал на улице, в школу не ходил?

Именно в тот вечер ребёнок (мальчик 8 лет) находился дома. Один. В школу не ходил, поскольку был август месяц. Когда мамаша не соизволила явиться к часу по полуночи, ребенка забрала к себе бабушка со стороны отца.
Мамаша прибыла домой в районе трех, с подругой и двумя джентльменами в состоянии подпития.
Оборванным, насколько я знаю, мальчишка не был, поскольку отец ,помимо алиментов, ещё и одевает его. И платит за секцию и бассейн.

[^]
Отоми
30.05.2019 - 12:12
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:56)

А надо каждые выхи в цирк ходить?
И мороженку каждый день есть?
Мы сходили в цирк один раз за 14 ребёнкиных лет, а больше он не желает, да и мороженка каждый день только летом. И то не всегда.
Просто интересуюсь, может я мать плохая, по циркам не вожу и мороженку каждый день не покупаю???

Здесь был YАРiК+

[^]
Булочка
30.05.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 12:07)

Но есть только 12 т.р. на ребёнка. И при этом надо обязательно и в цирк (1т.р.), и зоопарк (1т.р.), и мороженку, и именно платные кружки. Ты мне напоминаешь покупателя бмв с зарплатой 20 т.р. Денег нет, но очень хочется

Да, надо и в цирк, и в зоопарк! Чтобы ребёнок не рос ущербным и несчастным. Чтоб не засматривался на других детей, у которых есть и целые брюки, и чупа-чупс в кармане, не завидовал и не учился ненавидеть. В первую очередь - своего папашу, который бросил его и обрёк на нищету, а во вторую - себя, за то, что неудачник и хуже всех. Поставьте себя на место ребёнка, которым вы были когда-то и скажите - что на самом деле надо, а что не надо детям.

[^]
Rikts00
30.05.2019 - 12:16
1

Ярила

Rikts00
Цитата

Знаешь мультик "Золотая Антилопа" ?
Там падишах смешал свои деньги с чужими и говори "вай, вай, вай ! Что я наделал ! если я начну отдавать тебе деньги, то среди них могут оказаться мои, а свои деньги я не намерен отдавать никому".
Может, конечно, так быть, что женщина тратит алименты на себя.
Ну а если она на себя тратит свои (тоже неплохо зарабатывает) ?
А если частный детектив соврал (ему тоже надо бабла срубить... если он не обнаружит "недокументированных" трат, то сам писю сосать будет). Да как-то история котолампово выглядит - как только получила - сразу в ТРЦ. А почему бы пару недель не выждать ?

Ну, возьми, к примеру, коммуналку. Её на чей счет списывать ? А сантехника, к примеру, вызвать ? А если ребёнок пошалил, кран в ванной сломал, соседей залило - им ремонт оплачивать - это из каких денег будет ?
Мне слабо верится, что женщины так открыто алименты на себя тратят. Так же, как и в то, что мужчины с полностью белой зарплаты алименты платят.

[^]
BlackFelis
30.05.2019 - 12:16
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 11:27)
Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 11:25)
А на чем Вы тогда вообще настаиваете? Что Вы тогда вообще отслеживать собрались?

Отслеживать, куда были потрачены алименты. Это разве много?

Вы сами себе противоречите. Вот алименты, на них куплены продукты, унитаз, средства гигиены и т.д. Вы сами писали, что не это контролировать хотите. Что тогда? Что же тогда, по Вашему мнению, нельзя купить на алименты? Конкретно. И не надо про Мальдивы и сапоги, основная масса алиментов едва квартплату покрывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41154
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх