Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
29.10.2018 - 13:56
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 29.10.2018 - 13:54)
Совершенно верно, власть берет в руки незначительная часть людей, которая и  ведет дальше стадо. Только вот огромное отличие в том, кому народ позволил эту власть взять. Ворам и бездарям, или  людям, которые хоть что то для народа делают. Когда народ  доверяет командовать собой  откровенным ворам, и при этом их еще и защищает, то может с народом что то не так? Может население откровенно больно?
Хотя за 100 лет селекции  вывести можно любое чудо.

Народ ничего никому не даёт и давать не может. Стадо пастуха не выбирает. Оно может выбрать из предложенных вариантов, не более того. Вы решили что пастух №2 будет лучше пастуха №1, потому что пастух №1 вам не обеспечил много сена и рвёте рубаху тут за какого-то понравившегося обещалкина. Но ошибка в том, что вы критически не оцениваете его обещания, вам проще просто поверить. И вся вера основана на критике пастуха №1 пастухом №2.
Если вспомнить последние выборы и прочие "акции", то ВСЁ построено на критике. Программы развития если и написаны, то для проформы, где так же просто обещается всем сёстрам по серьгам, взаимоисключающие обещания звучат. Повысить пенсии и зарплаты бюджетникам и в другом абзаце - отменить налоги всем. Но до анализа программ дело не доходит, достаточно поболтать про детишек, яхты, критики достаточно. И даже неважно - фейковая она или нет. Всё на эмоциях. Как в секте.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.10.2018 - 14:00

[^]
Fenya
29.10.2018 - 13:58
3

Гаф!

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:53)
Цитата (maxilon @ 29.10.2018 - 13:45)
Стесняюсь спросить, если, блядь, столько всего за неделю открывается, запускается, начинает работать и т. д. почему после 18 лет таких недель, в стране такая жопа? В реальности конечно, а не по статистике.

Не в реальности, а в политемах на ЯПе. У меня в этом году в "деревне", например, стадион открылся в 2 мин от дома. Бесплатный, с тренажёрами дорогими. Это в реальности. А в вашей агит-реальности меня за пост посадили и я ежа доел.

Можно ссылку на сайтик сего заведения? Любопытно поглядеть расписание и цены. Нет, правда. Сугубо любопытство. Прям всем подряд бесплатный приходи где хочешь занимайся? Или с кучей оговорок?

[^]
av74
29.10.2018 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.10.2018 - 12:28)
Снова упадет нефть до 20-30 - стране пиздец, второй декабрь'14 она уже не выдержит.

Даже если и не упадет, сейчас Трамп построит экспортную инфраструктуру, закупит газовозы и поставит перед европой жесткий вопрос - а какого собственно члена вы газ еще у газпрома покупаете.

С нефтяниками тоже саудиты уже объявили, что России на рынке к 50-м годам уже не будет.

Будущее после годов побед может быть не таким радужным.

[^]
Romantike
29.10.2018 - 14:01
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 13:56)
Цитата (Romantike @ 29.10.2018 - 13:54)
Совершенно верно, власть берет в руки незначительная часть людей, которая и  ведет дальше стадо. Только вот огромное отличие в том, кому народ позволил эту власть взять. Ворам и бездарям, или  людям, которые хоть что то для народа делают. Когда народ  доверяет командовать собой  откровенным ворам, и при этом их еще и защищает, то может с народом что то не так? Может население откровенно больно?
Хотя за 100 лет селекции  вывести можно любое чудо.

Народ ничего никому не даёт и давать не может. Стадо пастуха не выбирает. Оно может выбрать из предложенных вариантов, не более того. Вы решили что пастух №2 будет лучше пастуха №1, потому что пастух №1 вам не обеспечил много сена и рвёте рубаху тут за какого-то понравившегося обещалкина. Но ошибка в том, что вы критически не оцениваете его обещания, вам проще просто поверить. И вся вера основана на критике пастуха №1 пастухом №2.

От ошибки никто не застрахован. Можно избрать один раз не того, можно поверить ему второй раз, но третий, и четвертый это уже клиника, не находите?

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:01
-5

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.10.2018 - 13:58)
Можно ссылку на сайтик сего заведения? Любопытно поглядеть расписание и цены. Нет, правда. Сугубо любопытство. Прям всем подряд бесплатный приходи где хочешь занимайся? Или с кучей оговорок?

Это уличные тренажёры, расписание круглый год.
http://муром24.рф/lenta_novostey/5139-na-avangarde-ustanovili-unikalnye-trenazhery.html

[^]
380Volt
29.10.2018 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (Fenya @ 29.10.2018 - 13:52)
Цитата (380Volt @ 29.10.2018 - 14:42)
Цитата (Fenya @ 29.10.2018 - 13:35)
Цитата (380Volt @ 29.10.2018 - 13:46)

А что касается нефти и уровня жизни - ты численность населения России и Норвегии (и соответственно кол-во нефтедолларов на душу населения) не хочешь сравнить?

Хочу. Давай сравним. Только к нефтедолларам на душу населения давай прибавим газодоллары, титанодоллары, лесодоллары, уранодоллары, алмазо и прочие что-тотамдоллары.

Почему-то, когда кремлеботы начинают считать "нефть на душу населения", напрочь забывается обо всем остальном. Если все сложить, тут на 3 населения страны хватит...

Почему-то некоторые всепросральщики совершенно не умеют считать и не могут прикинуть, что даже с учётом прочих ресурсов (выручки от которых, кстати, кратно меньше, чем от углеводородов) - доходов на душу населения как в Норвегии все равно не получится. И считают, что "вот если бы не ботексный карлик и его шайка, то мне платили бы зарплату в 5000-10000 евро".

Давай выкладку с цифрами тогда уж, опровергай.

Да никто в Норвегии не дает зарплату нахаляву из нефтяных денег и никто этого не ждет. Вы бы хоть почитали, как там это работает. Речь о том, что нефтедолларами можно умнее распоряжаться. А то у нас по отчетам Роснефть оказывается работает в убыток, хороший анекдот, правда? Зато икорницы по 80 000 закупаются.

Посмотри структуру российского экспорта на сайте https://atlas.media.mit.edu

Там на визуальной схеме детально указано в цифрах, какой доход от нефтегаза и от других ресурсов.

Это сообщение отредактировал 380Volt - 29.10.2018 - 14:07

[^]
ДедаЕж
29.10.2018 - 14:04
13

Ярила

Цитата (380Volt @ 29.10.2018 - 15:42)
Почему-то некоторые всепросральщики совершенно не умеют считать и не могут прикинуть, что даже с учётом прочих ресурсов (выручки от которых, кстати, кратно меньше, чем от углеводородов) - доходов на душу населения как в Норвегии все равно не получится. И считают, что "вот если бы не ботексный карлик и его шайка, то мне платили бы зарплату в 5000-10000 евро".

Почему-то отдельные индивидуумы не могут понять, что если бы не ботоксный карлик со своей шайкой, то в России была бы промышленность, дающая тот самый ВВП, помимо экспортных сырьевых отраслей. Дающая те самые "высокотехнологичные рабочие места".

Но, к сожалению, карлик и компания присосались к трубе, и решили похерить промышленное производство в РФ, чем и занимаются вполне успешно 18 лет. Для экономики трубы не нужно лишнее население, которое ещё и недовольство смеет выражать, а потому и с населением решили бороться различными "оптимизациями".

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 29.10.2018 - 14:01)
От ошибки никто не застрахован. Можно избрать один раз не того, можно поверить ему второй раз, но третий, и четвертый это уже клиника, не находите?

Всегда выбирают из чего-то, при этом желательно и плюcы замечать, что бы объективным быть. Я не могу поставить нынешней власти 1 из 5, я бы поставил 3 из 5. А это всяко пока лучше любого популиста из альтернативы. Если мне человек уже брешет в предвыборной программе, то зачем мне его "пробовать", только потому что он обругал нынешних чиновников?

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:07
-7

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 29.10.2018 - 14:04)
Почему-то отдельные индивидуумы не могут понять, что если бы не ботоксный карлик со своей шайкой, то в России была бы промышленность, дающая тот самый ВВП, помимо экспортных сырьевых отраслей. Дающая те самые "высокотехнологичные рабочие места".

Откуда такая уверенность?

[^]
barnaba
29.10.2018 - 14:07
-8

Barnaba Chikkini

LondoM
Цитата
А то я не знаю любимое занятие одноизвилинных ватанов - посадить себе фюрера Любимого Фошштя, маршировать строем, жрать баланду с пальмовым маслом, слушать 5-ти минутки ненависти к загнивающему западу и восхищаться своим вЯличием. Вместо того чтобы жить как человек с достойной зарплатой и жизнью в нормальной демократической стране
.

Да блять, пиши уж сразу, не в какой-то там абстрактной стране, а в твоей Саложопии.
Ну хохлы, ебана рот, вы -то нищеброды последние, вы то хули нам парите, как нам жить.

[^]
Нагибатор
29.10.2018 - 14:10
7

Ярила

Цитата

Сравнение со стадом и пастухом, выдает в тебе ебаного раба, коим ты и являешься. Нет пастухов, нет стада, а равные выбирают равного и наделяют его определенными полномочиями. Всё. Если избранный косячит, его меняют на другого избранного.

Цитата
Если вспомнить последние выборы и прочие "акции", то ВСЁ построено на критике. Программы развития если и написаны, то для проформы, где так же просто обещается всем сёстрам по серьгам, взаимоисключающие обещания звучат
То ли дело у твоего пастуха ВООБЩЕ не было программы, никакой. И никаких обещаний, тихо пришел, тихо победил. Ты проглотил.

Цитата
Повысить пенсии и зарплаты бюджетникам и в другом абзаце - отменить налоги всем.

Ну да, можно просто их снизить и поднять налоги, как сделал твой пастух. Да, баран?

Цитата
достаточно поболтать про детишек, яхты, критики достаточно. И даже неважно - фейковая она или нет. Всё на эмоциях. Как в секте.

Правильно, негоже знать куда барин девает твои 70% дохода. Он же помазанник божий, а федя, всего лишь скот.

[^]
380Volt
29.10.2018 - 14:12
-4

Шутник

Но, к сожалению, карлик и компания присосались к трубе, и решили похерить промышленное производство в РФ, чем и занимаются вполне успешно 18 лет. Для экономики трубы не нужно лишнее население, которое ещё и недовольство смеет выражать, а потому и с населением решили бороться различными "оптимизациями".

Ого как! А до карлика у нас (по состоянию на конец 90-х) было развитое и процветающее промышленное производство по всей стране и не зависящая от трубы экономика?

Как говорил один известный киноперсонаж - одна история охуительнее другой...

Это сообщение отредактировал 380Volt - 29.10.2018 - 14:14

[^]
LondoM
29.10.2018 - 14:13
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:05)

Всегда выбирают из чего-то, при этом желательно и плюcы замечать, что бы объективным быть. Я не могу поставить нынешней власти 1 из 5, я бы поставил 3 из 5. А это всяко пока лучше любого популиста из альтернативы. Если мне человек уже брешет в предвыборной программе, то зачем мне его "пробовать", только потому что он обругал нынешних чиновников?

Ну да, видимо исходя из этой логики 76% ватапланктона проголосовало за брезидента прежнева без предвыборной экономической программы, который не удосужился поделиться со своим фан-клубом планами сразу после переквазивыборов поднять пенсионный возраст и ндс. Ну зато не соврал lol.gif

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 14:10)
Цитата

Сравнение со стадом и пастухом, выдает в тебе ебаного раба, коим ты и являешься. Нет пастухов, нет стада, а равные выбирают равного и наделяют его определенными полномочиями. Всё. Если избранный косячит, его меняют на другого избранного.

Это в теории. На практике есть ведомые и ведущие, если тебе сравнение с пастухом и стадом показалось грубым. Ведущие делают дела как бы от имени народа, в т.ч. и сегодняшняя власть. Остальное твои влажные мечты.

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.10.2018 - 14:13)
Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:05)

Ну да, видимо исходя из этой логики 76% ватапланктона проголосовало за брезидента прежнева без предвыборной экономической программы, который не удосужился поделиться со своим фан-клубом планами сразу после переквазивыборов поднять пенсионный возраст и ндс. Ну зато не соврал lol.gif

Это не ты тут про "низка пал" рассуждал чуть выше? "Ватапланктон" и прочее это норм?

[^]
idk
29.10.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата
В Челябинске открыт завод «Русские электрические двигатели»

"В качестве партнера совместного предприятия в рамках реализации заключенного соглашения о сотрудничестве для обмена технологиями по разработке и производству электродвигателей, включая стажировку персонала, привлечена компания Nidec ASI S.p.A. (Италия) – один из мировых лидеров производства высоковольтных электродвигателей."
не такие они оказывается и "русские".

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (380Volt @ 29.10.2018 - 14:12)

Ого как! А до карлика у нас (по состоянию на конец 90-х) было развитое и процветающее промышленное производство по всей стране и не зависящая от трубы экономика?

Главное чтоб не карлик, тогда заживём! dont.gif moderator.gif

[^]
Basanday
29.10.2018 - 14:17
2

Ярила

Посоны кремлеботы - вы на оценку темы гляньте , страничка то уже 43-я.

Пора бы уже фыркунуть "здесь одни холы" и сьебнуть в туман .

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:19
-3

Ярила

Цитата
Если вспомнить последние выборы и прочие "акции", то ВСЁ построено на критике. Программы развития если и написаны, то для проформы, где так же просто обещается всем сёстрам по серьгам, взаимоисключающие обещания звучат
То ли дело у твоего пастуха ВООБЩЕ не было программы, никакой. И никаких обещаний, тихо пришел, тихо победил. Ты проглотил.

Цитата
Повысить пенсии и зарплаты бюджетникам и в другом абзаце - отменить налоги всем.

Ну да, можно просто их снизить и поднять налоги, как сделал твой пастух. Да, баран?

Цитата
достаточно поболтать про детишек, яхты, критики достаточно. И даже неважно - фейковая она или нет. Всё на эмоциях. Как в секте.

Правильно, негоже знать куда барин девает твои 70% дохода. Он же помазанник божий, а федя, всего лишь скот.

И снова ни одного ответа, только наезды. Про это и писал - одни эмоции и ненависть в качестве "аргументов". smile.gif
От сегодняшнего пастуха я и так знаю что ожидать, потому мне его программы по барабану. Впрочем он там чего-то напланировал вроде в мае, но это дело второе.

[^]
Гирокомп
29.10.2018 - 14:19
1

сарказм

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:16)
Это не ты тут про "низка пал" рассуждал чуть выше? "Ватапланктон" и прочее это норм?

Ему можно.
Он-то объективно говорит, а ты просто злобствуешь.

ну, с его точки зрения

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.10.2018 - 14:17)
Посоны кремлеботы - вы на оценку темы гляньте , страничка то уже 43-я.

Пора бы уже фыркунуть "здесь одни холы" и сьебнуть в туман .

Да, действительно, к 43-й странице одни альбацы остаются упоротые. smile.gif

[^]
Pадиотехник
29.10.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (380Volt @ 29.10.2018 - 16:12)

Большинство автомобилей было отечественными. Сегодня нет АЗЛК, ГАЗ и ИЖ превратились в сборочный цех иностранных компаний. И да, нефть в 90-е стоила $12. Сегодня будет катастрофа если нефть просядет ниже $40.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 29.10.2018 - 14:22

[^]
Гирокомп
29.10.2018 - 14:21
1

сарказм

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:17)
Цитата (380Volt @ 29.10.2018 - 14:12)

Главное чтоб не карлик, тогда заживём! dont.gif moderator.gif

Алкогольный гигант всяко лучше ботоксного карлика!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 29.10.2018 - 14:22

Хорошие новости России за неделю

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 29.10.2018 - 14:19)
Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:16)

Ему можно.
Он-то объективно говорит, а ты просто злобствуешь.

ну, с его точки зрения

Бассандай дело говорит, хватит метать бисер. Хамить в ответ - дело глупое, а словам разговаривать, не тот уровень у борцунов, они так не умеют.

[^]
Нагибатор
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 14:15)
Цитата

Это в теории. На практике есть ведомые и ведущие, если тебе сравнение с пастухом и стадом показалось грубым. Ведущие делают дела как бы от имени народа, в т.ч. и сегодняшняя власть. Остальное твои влажные мечты.

Нет ведущих и ведомых. Есть, делегированные большинством, полномочия.
Дела должны делаться от имени народа, и не "как бы".
Если избранный косячит, его меняют. А вот когда избранный применяет свою "власть" для бесконечного сидения, это уже не правильно.

В общем, столетия отрицательной селекции и рабства делают свое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61607
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх