Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
2.03.2018 - 11:15
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (MnogoTochie @ 2.03.2018 - 11:13)
Если ты серьезно этого не понимаешь, попробую тебе вкратце объяснить.
После развала двуполярного мира и краха "коммунистической" системы США почувствовали себя в роли жандарма, который единственный способен поддерживать мировой порядок, и усердно пытаются этой роли соответствовать. (Это если очень упрощенно. Как они это делают и насколько это правомерно - в данном случае не имеет никакого значения - напоминаю, обсуждаемый вопрос был в том, что США на Россию нападать не собираются - им в этом нет никакого профита).
Отсылки на страны в роли мировых хулиганов, которых США в роли полицейского пытается призвать к ответу, не катит - Россия на хулигана не тянет (хотя последнее время сильно пытается этой роли соответствовать - но, максимум на административный штраф санкции и запрет на прогулки отказ во въездных визах.

США единственные, кто после краха биполярного мира, вертят на хую мировой порядок, а не поддерживают его gigi.gif

[^]
JONH777
2.03.2018 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 09:50)
Цитата (Meandr51 @ 2.03.2018 - 09:44)
Горячка у полосатых, которые уже высадились в Прибалтике и Украине. В виде передовых частей и "советников". Сказать бы кому в СССР 80-х - ни за что не поверили бы...

Ну дык после Крыма-то неудивительно. Прибалтика, кстати, давно НАТОвская. И правильно делают, а то у нас очень любят вспоминать про "русские земли" последние 3 года. Вдруг вспомнят, что Тарту это в общем-то русский город Юрьев был когда-то?

Мы удивляемся - а чего они нас боятся, базами обкладывают. Потом забираем полуостров и пытаемся забрать еще пару областей, просто не срослось, укры вовремя вышли из коматоза, а полноценно воевать мы с ними и не собирались, получилось на халяву умыкнуть - хорошо, не получилось - ну не больно-то и нужно, пусть будет буферная непризнанная республика. И снова удивляемся - а чего боятся-то? Мы ж к ним не лезем! Это ж они к нам, не мы к ним. А все почему? Потому что в головах большинства россиян это не мы к ним полезли, это мы свое забираем. Там свои земли, свои люди. Ну проебали когда-то по ошибке, а вот вернули. И почему это кому-то не нравится и они осуждают? Странно же, правда?

это с кем там воевать с армией у которого не одного самолета :? или которые ров роют от всех видов атак ) не надо тут ля ля если бы хотели зашли бы куй кто выгнал ) я не знаю причин почему ДНР и ЛНР не в составе в РФ .

Но это 100% не потому что власти украины вышли во время из комы )))

Согласитесь если бы Крымчане были против присоединения к России, то было столько бы крику во всех международных организациях .. Может даже велась партизанская война , а не мост бы там строили и не проходили там ежегодные парады )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2.03.2018 - 11:17

[^]
ABoyko
2.03.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 1.03.2018 - 22:02)
Цитата (xx22xx @ 1.03.2018 - 18:47)
Ждите новые санкции.

Напугали ежа голой жопой.
Если кто не понял, поясню. Россия, наконец-то, переходит от вялого как бы "повиновения" агрессивному Западу (своему вечному исторического врагу), к открытой с ним конфронтации со всеми вытекающими, для защиты своих государственных интересов.
Сопли больше жевать никто не станет. А чем это Западу аукнется - зависит от того, насколько там оперативно примут информацию не только к сведению, но и среагируют. Если не все еще мозги там гендерно переродились.

Я увижу, что "Россия перешла к открытой конфронтации" и перестала "жевать сопли" только тогда, когда будут (хотя бы!) уволены нахрен руководство ЦБ и экономический блок правительства в полном составе. "Хотя бы" - потому что по-честному их надо, в полном соответствии с действующим законодательством, сажать, причём большинство - на десятки лет.
Но об этом почему-то ни слова не сказано. Наоборот, наш президент официально благодарит ЦБ и правительство за хорошую работу.

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 11:17
2

Гость

MnogoTochie
Цитата
После развала двуполярного мира и краха "коммунистической" системы США почувствовали себя в роли жандарма, который единственный способен поддерживать мировой порядок, и усердно пытаются этой роли соответствовать.

Кто их туда ставил??? Теперь почувствуют кое-что в жопе..=)

[^]
Балдубей
2.03.2018 - 11:18
1

Гость

JONH777
Цитата
Согласитесь если бы Крымчане были против присоединения к России, то было столько бы крику во всех международных организациях .. Может даже велась партизанскаявойна , а не мостбы там строили и не проходили там ежегодные парады )

Дык, ведется...только почему-то на 404 опоры татары взрывают..=)

[^]
malex78
2.03.2018 - 11:20
1

Мастер

Цитата (ussick @ 2.03.2018 - 10:17)
Цитата (КОлегК @ 2.03.2018 - 08:59)
Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 09:50)
Цитата (Meandr51 @ 2.03.2018 - 09:44)
Горячка у полосатых, которые уже высадились в Прибалтике и Украине. В виде передовых частей и "советников". Сказать бы кому в СССР 80-х - ни за что не поверили бы...

Ну дык после Крыма-то неудивительно. Прибалтика, кстати, давно НАТОвская. И правильно делают, а то у нас очень любят вспоминать про "русские земли" последние 3 года. Вдруг вспомнят, что Тарту это в общем-то русский город Юрьев был когда-то?

Мы удивляемся - а чего они нас боятся, базами обкладывают. Потом забираем полуостров и пытаемся забрать еще пару областей, просто не срослось, укры вовремя вышли из коматоза, а полноценно воевать мы с ними и не собирались, получилось на халяву умыкнуть - хорошо, не получилось - ну не больно-то и нужно, пусть будет буферная непризнанная республика. И снова удивляемся - а чего боятся-то? Мы ж к ним не лезем! Это ж они к нам, не мы к ним. А все почему? Потому что в головах большинства россиян это не мы к ним полезли, это мы свое забираем. Там свои земли, свои люди. Ну проебали когда-то по ошибке, а вот вернули. И почему это кому-то не нравится и они осуждают? Странно же, правда?

Живу в Севастополь. Хрень ты полную несёшь! Крымчане сами вошли в состав РФ! Хватит руководствоваться госдеповскими методичками. Подотрись ими!

Что значит сами? Без поддержки армии РФ, ввода доп. подразделений с РФ и блокирования армии Украины хер бы кто-куда вышел. Тупая аннексия АР Крым и г. Севастополя.

то и значит.
сами.
ополчение и самооборона

а наши военнослужащие просто отрезвляюще подействовали на особо упоротых бандерложков..
и, в результате - крови не было.

ЗЫ. да и не зассали укр.военные. Они сами этого момента ждали в большинстве своем.
Ломайте нас полностью, мы даже сопротивляться не будем.

[^]
MnogoTochie
2.03.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 2.03.2018 - 10:51)
MnogoTochie
Цитата
США не проводит военных кампаний с целью аннексии чужих земель, по крайней мере они хотя бы делают вид, что заняты наведением мирового порядка и справедливости.

Ты это полковнику расскажи..

(Какому полковнику? Хуссейн был маршалом, вообще-то. Если ты про Каддафи, то на фото казнь Хуссейна.)

А что, Ирак и Ливия являются штатами США?
Нет?
Или, по-твоему, Ливия была личной собственностью Каддафи?

[^]
Angelberth
2.03.2018 - 11:25
-4

адвокат дьявола

Цитата (КОлегК @ 2.03.2018 - 10:56)
Вот ты бы не пиздел не зная что тут было, было бы совсем хорошо! Сами мы вышли! Человечки появились сразу после референдума, благодетель ты наш! Дебил диванный!

А этих человечков для российского телевидения на мосфильме снимали, как они без опознавательных знаков появились в Крыму до референдума, в аэропорту Бельбек например? А с ними еще местные фотографировались. А тут выясняется, что все это только после референдума. Ты б не пиздел, историю не изменишь.

[^]
BioMax
2.03.2018 - 11:26
1

Юморист

Цитата (stslaff @ 1.03.2018 - 18:53)
Ну по своим дочкам, живущим в Европе, он точно не зарядит. Это для поцреотов повод возгордиться на пустой желудок. "Миллионы голодранцев с ядерною палицей" © Трофим

А что мешает дочкам внезапно в России быть, в гостях у папы.
А женишков еще найдут, и по круче.

[^]
MnogoTochie
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 2.03.2018 - 10:56)
Раз пуканы у прихлебалок пендосских рвать начало значит послание достигло цели..=)

Кратко - идиот.

[^]
Angelberth
-4

адвокат дьявола

Цитата (JONH777 @ 2.03.2018 - 11:16)
это с кем там воевать с армией у которого не одного самолета :? или которые ров роют от всех видов атак ) не надо тут ля ля если бы хотели зашли бы куй кто выгнал ) я не знаю причин почему ДНР и ЛНР не в составе в РФ .

Но это 100% не потому что власти украины вышли во время из комы )))

Ты-то откуда знаешь, сколько у них самолетов? Не стоит ВСУ считать бандой бабуинов с палками.

[^]
Angelberth
2.03.2018 - 11:29
-4

адвокат дьявола

Цитата (malex78 @ 2.03.2018 - 11:14)
ЗЫ. с хуяли у нас народ воинственный и негативный к внешнему миру? ты по себе судишь?
нет?! так и нехуй за всех говорить.

и еще...
КАКОГО ХУЯ с 1991 года в Польшах,Венгриях,Чехиях, Прибалтиках и о ужас Украинах!!! появились "солдаты демократии" из за океана?!?
что ОНИ здесь делают?
Америку защищают? в нападении что ли? lol.gif

Дык вроде я наоборот сторонник чтобы Россия не вмешивалась в политику стран за ее границами. Хотят пусть майданят, хотят пусть президентов своих свергают. Не я надрачиваю на перевооружение российской армии, мне-то оно похуй совершенно, я наоборот сторонник отказа от гонки вооружений.

А в Польшах и Венгриях солдаты НАТО появились, так сказать, превентивно. Вон смотри, в Украине вовремя не появились - Крым уплыл и чуть было Донбасс не убежал. А были б на Украине базы НАТО - и не было б никакого "русского мира", я тебя уверяю.

[^]
BioMax
2.03.2018 - 11:34
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 11:26)
это с кем там воевать с армией у которого не  одного самолета :? или которые ров роют от всех видов атак ) не надо тут ля ля если бы хотели зашли бы куй кто выгнал ) я не знаю причин почему ДНР и ЛНР не в составе в РФ .

Но это  100% не потому что власти украины вышли во время из комы )))

Ты-то откуда знаешь, сколько у них самолетов? Не стоит ВСУ считать бандой бабуинов с палками.

А кем их еще считать?

[^]
illyminat
2.03.2018 - 11:36
3

Ярила

Первая страница напоминает видосы про Кима, когда тот идет или что то делает, толпа рыдает. Так и тут старый мудак что то про технологи и ракеты задвигает, а ура патриотов от гордости аж слезы.
Оборонка заебись, но как быть с нищим населением, коррумпированными чиновниками, беспределом мусоров, с хуевой медициной, утечкой мозгов на запад?

[^]
MnogoTochie
2.03.2018 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Комендор @ 2.03.2018 - 11:00)
Цитата (MnogoTochie @ 2.03.2018 - 10:57)
Цитата (Балдубей @ 2.03.2018 - 10:41)
MnogoTochie
Цитата
Гнусные пендосы спят и видят. как бы разрушить россею...

Нет конечно...думают на наших границах как бы нам помочь всосать демократические ценности...=)

Я бы не против, сели бы мы действительно "всосали демократические ценности". Эта феодальная клептократия уже заебала. cool.gif

Я был бы не против, если вы процесс всасывания делали как-нибудь приватно, в частном порядке, не вовлекая в него окружающих.

Ну ты же сосешь у властей прилюдно? cool.gif
Наше родное правительство нас всех заставляет сосать, но я по крайней мере не вижу в этом ничего хорошего, а ты еще и с наслаждением это делаешь...

[^]
VLAVO
2.03.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.03.2018 - 00:38)
Цитата (terro80 @ 2.03.2018 - 00:33)
Цитата (Buracevs @ 2.03.2018 - 00:28)
ага, ща путин применит ракеты против стран где живут его дети и дети его подельников, где его подельники деньги хранят
скорее бензин подорожает и пенсии порежут.

Твердаядвойка тебе по истории, Германию бомбили и Британцы и США.

Забей, тут историю не помнят... Я пытался намекнуть про Московский торговый договор 1925 и про другие соглашения с Германией... Да все пофиг. Люди не понимают, что любые экономические отношения никак не гарантируют мир dont.gif

Уважаемый а в то время, про которое Вы пишите, дети, например, Сталина жили в Европе? Деньги страны хранились в США? Дома и бизнес был за границей?

[^]
Kkw
2.03.2018 - 11:39
0

Ярила

Хохлотролли пашут без сна.
Чего они так обеспокоились?
У них тожА запуски бывают...брусчатки.
Еще танк (один шт. "хОплот") амерам поставлять начали.
Иволюция..ипать их в сраку.

[^]
Bodhisattva
2.03.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 11:29)
ЗЫ. с хуяли у нас народ воинственный и негативный к внешнему миру? ты по себе судишь?

и еще...
КАКОГО ХУЯ с 1991 года в Польшах,Венгриях,Чехиях, Прибалтиках и о ужас Украинах!!! появились "солдаты демократии" из за океана?!?
что ОНИ здесь делают?

Дык вроде я наоборот сторонник чтобы Россия не вмешивалась в политику стран за ее границами. Хотят пусть майданят, хотят пусть президентов своих свергают. Не я надрачиваю на перевооружение российской армии, мне-то оно похуй совершенно, я наоборот сторонник отказа от гонки вооружений.

А в Польшах и Венгриях солдаты НАТО появились, так сказать, превентивно. Вон смотри, в Украине вовремя не появились - Крым уплыл и чуть было Донбасс не убежал. А были б на Украине базы НАТО - и не было б никакого "русского мира", я тебя уверяю.

Польша и Венгрия члены НАТЫ с 1999-го года! dont.gif

[^]
Glucklich
2.03.2018 - 11:42
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 11:29)

и еще...
что ОНИ здесь делают?

Я почти все понимаю, кроме одного...) Чем базы НАТО лучше баз или присутствия проклятого "русского мира"? Новые хозяева лучше кормить будут?

[^]
Kolombosov
2.03.2018 - 11:44
2

Ярила

Обосрались, не обосрались. Но я лично и многие товарищи тоже, чувствовать себя стали тревожнее.

Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[^]
Glucklich
2.03.2018 - 11:55
-1

Балагур

Мне кажется Пукин намекнул всем желающим сместить его с царства, что может показать кузькину мать. И да, это шоу для внутреннего употребления. Сплотимся! Пукин - наш президент! Если не ОН, то КТО?

[^]
ABoyko
2.03.2018 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 14:25)
Цитата (КОлегК @ 2.03.2018 - 10:56)
Вот ты бы не пиздел не зная что тут было, было бы совсем хорошо! Сами мы вышли! Человечки появились сразу после референдума, благодетель ты наш! Дебил диванный!

А этих человечков для российского телевидения на мосфильме снимали, как они без опознавательных знаков появились в Крыму до референдума, в аэропорту Бельбек например? А с ними еще местные фотографировались. А тут выясняется, что все это только после референдума. Ты б не пиздел, историю не изменишь.

Мальчик, ты в курсе, что по договору между Россией и Украиной о размещении Черноморского флота в Севастополе предусматривалось размещение Россией там же контингента для охраны объектов флота в составе до 20 тыс. человек? И размеры этого контингента Россией не были превышены?
И можешь ли ты назвать ХОТЬ ОДИН случай аннексии одним государством территории другого государства, которая произошла бы без единого выстрела - т.е. чтобы эту территорию от агрессора вообще никто не защищал?

Ой, что это я... Нашёл с кем спорить...

[^]
JONH777
2.03.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2018 - 11:26)
это с кем там воевать с армией у которого не  одного самолета :? или которые ров роют от всех видов атак ) не надо тут ля ля если бы хотели зашли бы куй кто выгнал ) я не знаю причин почему ДНР и ЛНР не в составе в РФ .

Но это  100% не потому что власти украины вышли во время из комы )))

были бы они бы наверно помогли бы своим киборгам при наступлении ?

[^]
Комендор
2.03.2018 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (MnogoTochie @ 2.03.2018 - 11:38)
Цитата (Комендор @ 2.03.2018 - 11:00)
Цитата (MnogoTochie @ 2.03.2018 - 10:57)
Цитата (Балдубей @ 2.03.2018 - 10:41)
MnogoTochie
Цитата
Гнусные пендосы спят и видят. как бы разрушить россею...

Нет конечно...думают на наших границах как бы нам помочь всосать демократические ценности...=)

Я бы не против, сели бы мы действительно "всосали демократические ценности". Эта феодальная клептократия уже заебала. cool.gif

Я был бы не против, если вы процесс всасывания делали как-нибудь приватно, в частном порядке, не вовлекая в него окружающих.

Ну ты же сосешь у властей прилюдно? cool.gif
Наше родное правительство нас всех заставляет сосать, но я по крайней мере не вижу в этом ничего хорошего, а ты еще и с наслаждением это делаешь...

Голубчик, вы совершенно напрасно свои эротические фантазии распространяете на нормальных людей. Говорят, от этого кровь носом идёт.

[^]
evil48
2.03.2018 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Otetz @ 1.03.2018 - 18:51)
Говорят, что даже в зале не шушукались во время выступления... Это хуевый знак или не очень?? upset.gif

пизжёЖь ..
шушукались и даже ржали . две девки . и кто повзрослее ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112381
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх