Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovkn
9.01.2016 - 09:47
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 09:15)
все такие умные блять прям пиздец
вот скажите на чистату
кто вам милее врач или алконавт ?
будущего уже ни у кого не будет
жизни загубили все а вот так положа руку на сердце ???
ааа что ?? сретесь жопашники ???

Нам милее конечно врач. Но этого убийцу я бы врачом не назвал.

Это сообщение отредактировал vovkn - 9.01.2016 - 09:47

[^]
Стиф
9.01.2016 - 09:47
2

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 05:25)
Так и думала минусы понесутся, от сюда вопрос, минусующие господа, а вы совсем не любите и не уважаете своих сестер, жен, дочерей, матерей, девушек? Какая у вас реакция была бы если бы кто то лапал вышеперечисленных дам? Похвалили бы или что? Вели бы мирный диалог о плохом поведении? Пальчиком пригрозили?
Еще раз повтарюсь,  что док переборщил но получить по мардальнику за лапанье сестры вполне заслужили и хоть обминусуйтесь в усмерть

Короче стечение обстоятельств. Умер-то он не от удара кулаком, а от удара об пол, но ни одному, ни другому от этого не легче.

Это сообщение отредактировал Стиф - 9.01.2016 - 09:54

[^]
Емельяна
9.01.2016 - 09:50
1

Юморист

Цитата (Перепетуйя @ 9.01.2016 - 09:46)
Цитата (Емельяна @ 9.01.2016 - 09:33)
Цитата (Перепетуйя @ 9.01.2016 - 09:17)
Цитата (Емельяна @ 9.01.2016 - 09:03)

Надеюсь ему впаяют на полную катушку!!!

Надеюсь, что нет. Потому что вилка меры наказания для того и существует, что бы мера соответствовала тяжести совершенного преступления. И в данном случае у врача умысла на противоправное лишение жизни не было.

Он врач, это отягчающее обстоятельство!!!

Да ну? Ст.63 УК РФ, иди читай и когда найдешь там такое отягчающее обстоятельство, продолжим беседу.

Я с вами ни в какие беседы вступать не буду.
Повторюсь врач- отягчающее обстоятельство!

[^]
vovkn
9.01.2016 - 09:51
2

Приколист

Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 09:27)
Убийцы ходят под подпиской, а кто тогда в СИЗО?

Старушки, укравшие масло в супермаркете.

Это сообщение отредактировал vovkn - 9.01.2016 - 09:52

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 09:52
0

Хохмач

А убийца очно учился? Диплом бы проверить не мешало.

[^]
gloniv
-2

Весельчак

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.01.2016 - 09:40)
Цитата (gloniv @ 9.01.2016 - 09:38)
Цитата (Xищник @ 8.01.2016 - 21:33)
P.S.
А самое интересное - ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ ВООБЩЕ ВСЕ - МВД, все новостные агентства Белгорода, все паблики местные. ТИШИНА в эфире! убийство в приемном покое. Врачом. Боксером хреновым!.
Врач отпущен под подписку.

Конечно,молчат. Это ж вотчина Савченки, это ж "Святое Белогорье"! Тут не должно ничего происходить,здесь усё тихо и спокойно. Наша Белгородчина должна быть примером и Савченка всегда перед Москвой отчитывается,мол,все Атлична и все выполняем,господин Президент,все программы,что не запускаем,все приживаются! И народ всем доволен,а ЗП у нас тут-прям как в Москве и поболее. Криминала нет, мы его победили,вернее, мы сами теперь таковым и являемся.
( ежели что,сам белгородец,кое-что знаю про эту шайку п...ов)

что именно?
пособия не дают как в европе ?

Вася, Работы не дают (не в курсе,что там в европе,Вася). Мне европа по боку,есличё. А вот то,что все в Белгородчине принадлежит шайке приближенных и то,как они ловко более-менее бизнесы отбирают и имущество,как в 90-ых,мне не побоку,Вася. И все тихо и спокойно. На днях по ЦТ показывали выступление какого-то депутата,он там как раз про Савченку и про его отжимание бизнеса громко говорил (наконец-то).
А ты с европой-то чё сравниваешь, ты сам с 404,что ли? Там все сравнениями такими озабочены...

[^]
Самтакой72
12

Балагур

Цитата (Стиф @ 9.01.2016 - 11:46)
[ Или тут многие думают, что придя в больницу можно и сестричек попинать и пощипать, а врача на хер послать?

А убить за это - можно? Явно пожилого мужчину, который и не сопротивляется? А тому, который сопротивлялся, сломать нос? Это можно? Врач - это профессия подразумевает гуманизм в первую очередь. А тут отпиздили, бросили лежать, а потом и помощь не смогли оказать квалифицировано. Вот тебе и практикующий хирург. Вот попади к такому на стол - зарежет и скажет, что так и было.

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (vovkn @ 9.01.2016 - 09:51)
Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 09:27)
Убийцы ходят под подпиской, а кто тогда в СИЗО?

Старушки, украшение масло в супермаркете.

Не, их охранники в магазине убивают. Забыли?

[^]
dsg1981
9.01.2016 - 09:54
0

Ярила

Теперь он сядет.
Причина такого его поведения -- чувство безноказанности.
Родилось у него это чувство по причине безнаказанности друга рафика (второй получавший -- явный рафик). Если друга рафика не наказывают (иначе бы он не вел себя так, что сестре не лень кого-то приводить и показывать пальцем со словами "это он"), то и за самостоятельные разборки с другом рафика спрашивать не будут. Но силы не расчитал.

Короче, думать нужно башкой. (Меня и самого это касается, хоть я и по аккуратнее буду и первый не бью, а отвечаю, только когда начинают лапами размахивать в ответ на замечания.)

[^]
parashunjaga
-2

Ярила

Цитата (Емельяна @ 9.01.2016 - 09:50)

Надеюсь, что нет. Потому что вилка меры наказания для того и существует, что бы мера соответствовала тяжести совершенного преступления. И в данном случае у врача умысла на противоправное лишение жизни не было.

Да ну? Ст.63 УК РФ, иди читай и когда найдешь там такое отягчающее обстоятельство, продолжим беседу.

По Вашему, врач должен стоять и обтекать, когда на него или его близких нагадили? Следуя Вашему мнению, сотрудник силовых структур защитивший себя или семью, вааще кандидат в расстрельный коридор?

[^]
girasole
11

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 9.01.2016 - 08:17)
Я реаниматолог. По видео понял вот такую картину:
Поступил больной , который несколько дней рвал , а под конец начал рвать уже кровью ( синдром Меллори Вейса). То ли с целью промывки желудка, то ли просто для контроля было кем то назначена установка ЗОНДА (или ФЭГДС). зонд устанавливала Катя-плакса сестра (или держала просто). Пациент со всей дури от неприятной процедуры пнул Катю, она об стенку (ц). Катя вытирая слезы побежала к брату и пожаловалась на больного. В это время пациент был на приеме у другого врача, возможно терапевта, которая подозревала язву. Забегает Злой Медик (ц) и хочет завести для воспитательных работ пациента в соседнюю комнату(палату). Но тут сопровождающий пытается разнять или просто помешать(точно не нападал), но Злой Медик насколко оказался злым что расценил как нападение и начал сопровождающего бить. Тот несколько отступил и в это время как раз выходит из соседней комнаты пациент, который до сих пор в ахуе, что происходит. Злой Медик повернувшись опять расценил это как угрозу и Ву аля тот самый коронный крученый не к месту удар в 9-тку. Тот благополучно падает и об пол головой шмяк! (Вскрытие покажет, причина смерти кулак или пол, соответственно статьи разные). В это время уже точно нападает сопровождающий и огребает свою порцию, особенно от железной закрытой двери лицом (тут и второй бы мог сильно пострадать, но отделался сломанным носом) Потом женщины разнимают, и первый вопрос сопровождающего, причем правильный: незачто избил! Злой Медик менее злым: ребенка обидел (так может сказать ближайший родственник-брат под ?) а ты куда смотрел? Ты с ним? бла бла бла. Тут Катя всхлипывая рассказывает как ногой ее об стенку и "прочий ужас что с ней творили" И тут вроде кто спрашивает про пациента : Встал? Сопровождающий: Он не может встать. И приходя уже в себя вспоминает что тот все еще лежит: Живой?
Тут уже медсестра замечает : он синий стал какой то.
Вот тут то злой медик превратился в Отчаявшегося. Бьется в потугах. неправильно начинает помощь, зовет всех кого можно. Реаниматолога так и до конца видео я не увидел. Амбушку тоже не нашли( мешок Амбу-гугл в помощь) Вроде Адреналин ввели только Внутримышечно или отказались вводить потому что Внутримышечно нельзя. Потом уже вспоминают что надо улыбаться: Нас снимают. И заводят в комнату уже целиком. Констатируют биологическую смерть по русски типа Все Уже! Совещаются. И решают без реаниматолога наверное самым поднять в реанимацию, каталка, простыня, с обвисшей челюстью и раскрытым ртом покойного Головой вперед выносят. Знавес

Самый разумный комментарий.
п. с. у погибшего было кровотечение с рвотой, он сказал что больше суток его рвет , значит как минимум сутки он не бухал уже. Кого сутки рвало знает, что в таком состоянии не до приставаний или шуточек, слабость в организме от потери жидкости,наверняка кроме рвоты еще и боли были, раз в больницу поперся хреново мужику было.
Может действительно мужик сестру хирурга пнул во время болезненной процедуры, я в детстве в 5ти летнем возрасте руку вывихнула, когда кувыркалась, меня хирург в травме осматривал и дернул за руку, что бы на место вывих сместить,а я его со всей силы по яйцам ударила ногой в сапоге. Он от боли заорал еще громче меня.

[^]
Diner
1

Юморист

Да нефига ему не будет,эскулапы составят справку в которой укажут что их коллега ударил больного когда тот уже был трупом и вуаля.

[^]
vladghost
9.01.2016 - 09:56
0

Ярила

меня смущает вот только один момент, не буду комментировать что там и как не зная предысторию, но зная что ведется видеофиксация не попытаться уничтожить запись и не сказать что камера не работает а потом не сказать что чувак напал на медсестр за что его отоварили а он упал и стукнулся об пол
в случае самообороны тут можно и на условку и на оправдание все перевести было а так при наличии записи что пришел и напал уже без вариантов практически

[^]
Jefferson
0

Ярила

Напомнило "Воскрешая мертвецов" Скорцезе. Там медбрат одного болящего на голову пациента так ушатал, еле потом с того света вытащили.

Врач до смерти забил пациента

[^]
Стиф
0

Весельчак

Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 15:52)
[ Или тут многие думают, что придя в больницу можно и сестричек попинать и пощипать, а врача на хер послать?

А убить за это - можно? Явно пожилого мужчину, который и не сопротивляется? А тому, который сопротивлялся, сломать нос? Это можно? Врач - это профессия подразумевает гуманизм в первую очередь. А тут отпиздили, бросили лежать, а потом и помощь не смогли оказать квалифицировано. Вот тебе и практикующий хирург. Вот попади к такому на стол - зарежет и скажет, что так и было.

Ну убивать он вряд ли хотел.

[^]
vovkn
9.01.2016 - 09:57
0

Приколист

Врачам – убийцам
13 июля 2011 Стихи про жизнь

В разрешении проблем разных
Вы своим господам верьте,
Ведь у них что ни день – праздник,
Как в рождении, так в смерти.

Им не нужен отстой дерзкий:
Нерушимо судьбы кредо,
И кораблик простой детский
Вдруг утонет опять где-то.

Вены сжаты кольцом тесным,
Я не сплю по ночам, Боже,
Под наркозом под их местным
Только сердце болит больше.

Не сойти бы с ума скоро,
Раскалив добела нервы,
Захлебнулся от их вздора
Уж конечно не я первый.

Посмотрите на их лица -
Ведь такие как мы люди,
Нам не нужно на них злиться,
Нам от злости больней будет.

Мы в своём будем жить стиле,
Прикрывая лицо маской,
Что-то важное упустили
Мы в своей суете рабской.

Запись написал(а) Богомолов Игорь

[^]
Vlad446
9.01.2016 - 09:58
2

Хохмач

Пациент валит врача, врач валит пациента... Соревнования что ли у них?

[^]
u806
9.01.2016 - 09:58
3

Приколист

Цитата (Самтакой72 @ 9.01.2016 - 09:52)

Здесь явное "неосторожное и превышение", никто этих синюков убивать не собирался.
Доктор - не рассчитал удар, здоровый мужик, вон ручищи какие! удар в челюсть - потеря сознания - затылком об пол и привет!

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 09:59
-2

Хохмач

Вах вах - видеомАнтаж... Пол виноват. Скользко...
ИГИЛ мля...

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 9.01.2016 - 10:00

[^]
крекспфекс
9.01.2016 - 10:00
0

Бармалей

добрый доктор Айболит

[^]
igosin
9.01.2016 - 10:01
2

Главный по Биткам

Вот блядь совсем не факт что кто то кого то там потрахивал. Медсестры которые работают в тесной связке с врачами иногда дороже жен становятся, особенно хирургические. Медики меня поймут, другим и обьяснять нет смысла..
Беда врача только в том что боксер с поставленным ударом и хлипкий ему козел попался. Когда на скорой работал по молодости тоже многим "всекали". А как по другому приезжаешь: жена отпижжена с переломом носа, у ребенка бланш на все личико за то что за мамку вступился и пьяный упырь рядом гоношит мол сама упала и придуривается...

[^]
Soltek
9.01.2016 - 10:01
3

Ярила

Уборщица на видео профессионально затёрла место битвы. Единственный профессионал в этой толпе медицинского учреждения...
P\S По злой иронии судьбы при написании было "мести битвы"...

Это сообщение отредактировал Soltek - 9.01.2016 - 10:08

[^]
OlegKhv
9.01.2016 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (Soltek @ 9.01.2016 - 10:01)
Уборщица на видео профессионально затёрла мести битвы. Единственный профессионал в этой толпе медицинского учреждения...

ОПГ? роли распределены?

Добавлено в 10:03
Цитата (крекспфекс @ 9.01.2016 - 10:00)
добрый доктор Айболит

он под Белгородом сидит?

[^]
Бульбашъ
9.01.2016 - 10:03
0

Юморист

В Белгороде возбудили уголовное дело в отношении врача местной больницы. Его подозревают в том, что он нанес смертельную травму пациенту, сообщают Vesti.ru.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено происходящее в приемном покое. В том числе видно, как врач нанес удар, после которого пациент так и не поднялся. Еще одного мужчину, вошедшего в кабинет, врач также неоднократно ударил и повалил на пол. Медсестры в момент драки находились в этом же кабинете.

Медики больницы, в том числе и участник конфликта, оказали пострадавшему первую помощь, но спасти не смогли, передают Vesti.ru.

По некоторым данным, конфликт начался после того, как нетрезвый пациент оскорбил медсестру. Однако на видео подтверждения этого нет, отмечают Vesti.ru.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160109/135669717...l#ixzz3wjDfD8dB

[^]
Емельяна
9.01.2016 - 10:03
5

Юморист

Цитата (parashunjaga @ 9.01.2016 - 09:54)
Цитата (Емельяна @ 9.01.2016 - 09:50)

По Вашему, врач должен стоять и обтекать, когда на него или его близких нагадили? Следуя Вашему мнению, сотрудник силовых структур защитивший себя или семью, вааще кандидат в расстрельный коридор?

Вы бредите и передергиваете.
Мужик, во время болезненной процедуры, дернул ногой, может быть даже наорал на медсестру.От боли становишься неадекватным, вам кишку в глотку пихали?
Мне пихали, и ногой я один раз врачу в глаз лягнула от боли и случайно(дай бог терпения всем врачам, у них адская работа )
Это повод для избиения и убийства пациента?
Статья 63 УК РФ пункт 2 , предусматривает отягчающие обстоятельства не указанные в пунке 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149666
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх