Блокада Крыма началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
21.09.2015 - 06:58
15
Статус: Offline

Ярила

Укронацикам (украинцев нормальных я не имею ввиду) очень не нравится наша(крымская) непокорность. Они уже не знают как нас опечалить....

Воду перекрыли, а у нас ливни несколько месяцев шли. Даже сейчас в Крыму воды хватит на год, а потом уже разберёмся...

Свет вырубали а мы пользовались своим по очереди. И ещё генераторы все раскупили) До декабря обещают кабель по дну кинуть.

Блокада? Ну и посмотрим кому хуже будет- херсонцам или крымчанам...

ХОХЛЫ УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ! КРЫМ ЭТО РОССИЯ!

[^]
snow34
21.09.2015 - 06:59
9

Приколист

Цитата
а чё вы так, вдруг начали за наших торгашей переживать?)

никто за вас, 3,14дорасов , не переживает, вам пытаются вбить в ваши свиные головы, какие последствия будут для ваших торгашей,

дибилы, бл..ъ.. ©

Это сообщение отредактировал snow34 - 21.09.2015 - 07:00

[^]
InnaI
21.09.2015 - 07:00
5

Ярила

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 06:51)
Цитата (tengulinec @ 21.09.2015 - 06:40)
Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 06:25)
эк, вас, штырит товарищи)) шо, испужались, шо хохляцкого сала не дождётесь, которое мы постоянно роняем?)) уже с тысячу машинок собралось небось, и это за сутки!!! есть обоснованное предположение, что большая часть этого добра, следует через крым прямиком в россию. странно выходит, скрепы импортозамещение, тупые хохлы, а нормального сала пожрать охота?) ещё более странно, страна 404, а производит чего-то там) а вы там ещё и покупаете, не стыдно у бендеровцев покупать?)) бабло им своё кровное отдавать?

Дурилка ты , картонная, о предприятих своих подумай,о тетке и сестре, которые вложили свой труд, которым заплатили за работу, о фабрике, которая загнала денег в бюджет, заплатила за эл. Энергию, которая платила в пенсионный фонд,которая покупала тебе трамвай,вы с ума там сошли? dont.gif когда вы очнетесь?

Ответь на вопрос,?! Зачем вы перекрыли дорогу? Профит ваш в чем?

Для тебя же цитирую,ну есть нанавистная Россия, НАХУЯ вы своих то коммерсов душите? sheep.gif

а чё вы так, вдруг начали за наших торгашей переживать?) а за мой трамвай?)) что вообще за привычка, за всё в мире перживать и указывать как жить?) у вас в парадном все лампочки светят? на асфальте все дыры залатали? чё вы везде лезете? везде свой нос суёте? всё мы 404, отъебитесь от нас, наконец.

Переживать за хохлов и поражаться их дурости - это разные вещи. Не путай dont.gif Вы нас в очередной раз развеселили ))

[^]
нупъ
21.09.2015 - 07:00 [ показать ]
-16
нупъ
21.09.2015 - 07:02 [ показать ]
-10
Ivkin
21.09.2015 - 07:03
1

Юморист

Если убрать эмоции, это попытка организовать мелкооптовые рынки на манер бывших Лужников, тока продовольственных, для финансирования Джемилева и Яроша.

[^]
tengulinec
21.09.2015 - 07:04
1

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 06:45)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 06:33)

какое украинское сало, ты тоже перескакал сегодня?

"По данным таможенной статистики, в прошлом году импорт сала в Украину составил 70,4 тыс. т, что почти на 60% превышает показатели 2013 года, сообщили в ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ)."
(http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/1682316-import-sala-v-ukrainu-za-god-vyiros-na-60.html)

ну сало, упоминалось только для примера) больше всего там стоит вроде курятины) разве это меняет суть?)
ещё меня всегда удивляли вот эти ваши статиститеские данные, зачем всё это нормальному человеку?) я даже не знаю где это искать, а тут, трах-бах, пять секунд и всё готово, на любую тему, сколько чугуна выплавили, на сколько обогнали америку и сколько гусей передавили, это ж пиздец, любители больших цифр)
повторю вопрос, тысяча фур, менее чем за сутки, не стыдно бендеровское жрать?)) они ж по старой памяти могут разную наркоту подсыпать, попил молочка и пошёл на майдане скакать)) не страшно?)

Срача не буде со мной, пока вы мне не докажите эффективность ваших действий, у меня два высших,в третьем учусь,я прочел всех классиков,научно популярной столько что стал заговариваться lol.gif ,начиная с роман газеты, но у меня мозг взрывается! когда вы пишите,еще больше когда вы действуете, вы убили Донбасс, вы убили Луганск, слава богу Путину, и жителям Крыма что они распознали ФАШИЗМ,а сейчас вы добиваете свою, запятая, зкономику,тчк. dont.gif

Когда ЖОПА ПРИДЕТ,! пиши в личку, на перевоспитание блядь! moderator.gif

[^]
armeec35
21.09.2015 - 07:05
2

Шутник

Цитата (snow34 @ 21.09.2015 - 06:59)
Цитата
а чё вы так, вдруг начали за наших торгашей переживать?)

никто за вас, 3,14дорасов , не переживает, вам пытаются вбить в ваши свиные головы, какие последствия будут для ваших торгашей,

дибилы, бл..ъ.. ©

свинье проще вбить чем хохлу
Их же предупреждали о последствиях майдана
По барабану

[^]
DimonCrimea1
21.09.2015 - 07:07
6

Ярила

Цитата (tengulinec @ 21.09.2015 - 06:40)
эк, вас, штырит товарищи)) шо, испужались, шо хохляцкого сала не дождётесь, которое мы постоянно роняем?)) уже с тысячу машинок собралось небось, и это за сутки!!! есть обоснованное предположение, что большая часть этого добра, следует через крым прямиком в россию. странно выходит, скрепы импортозамещение, тупые хохлы, а нормального сала пожрать охота?) ещё более странно, страна 404, а производит чего-то там) а вы там ещё и покупаете, не стыдно у бендеровцев покупать?)) бабло им своё кровное отдавать?

Дурилка ты , картонная, о предприятих своих подумай,о тетке и сестре, которые вложили свой труд, которым заплатили за работу, о фабрике, которая загнала денег в бюджет, заплатила за эл. Энергию, которая платила в пенсионный фонд,которая покупала тебе трамвай,вы с ума там сошли? dont.gif когда вы очнетесь?

Ответь на вопрос,?! Зачем вы перекрыли дорогу? Профит ваш в чем?

Для тебя же цитирую,ну есть нанавистная Россия, НАХУЯ вы своих то коммерсов душите? sheep.gif

а чё вы так, вдруг начали за наших торгашей переживать?) а за мой трамвай?)) что вообще за привычка, за всё в мире перживать и указывать как жить?) у вас в парадном все лампочки светят? на асфальте все дыры залатали? чё вы везде лезете? везде свой нос суёте? всё мы 404, отъебитесь от нас, наконец.

Забор стройте на границе с Крымом, а то ваши гастеры задолбали лезть уже. Скоро хохлов в Крыму будет больше чем крымчан. Просто не лезьте к нам и всё. Ни продуктов не надо, ни света , ни газа, ни нефти. Просто забудте о нас и всё. Задолбали, как кошка за дверью шкрябаются и орут- нам просто неприятно вас слышать и всё. Просто шумите и воняете. Вот ваш удел.

[^]
нупъ
21.09.2015 - 07:09 [ показать ]
-15
нупъ
21.09.2015 - 07:10 [ показать ]
-11
tengulinec
21.09.2015 - 07:11
0

Цитата (DimonCrimea1 @ 21.09.2015 - 06:58)
Укронацикам (украинцев нормальных я не имею ввиду) очень не нравится наша(крымская) непокорность. Они уже не знают как нас опечалить....

Воду перекрыли, а у нас ливни несколько месяцев шли. Даже сейчас в Крыму воды хватит на год, а потом уже разберёмся...

Свет вырубали а мы пользовались своим по очереди. И ещё генераторы все раскупили) До декабря обещают кабель по дну кинуть.

Блокада? Ну и посмотрим кому хуже будет- херсонцам или крымчанам...

ХОХЛЫ УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ! КРЫМ ЭТО РОССИЯ!

Как? Как? Они не могут понять? Что все пизды получат! А может они дебилы блядь?! lol.gif

[^]
armeec35
21.09.2015 - 07:11
1

Шутник

Цитата
да-да, все плачут) рыдают, так в телевизоре сказали) разрешили они, ты что-ли разрешил?)) газ зимой перекрывать будеш?) вентиль в кладовке имеется, небось?)
1.потому-что барыги у власти.
2.потому-что барыги у власти. а долги, можете у самого легитимного забрать, благо, он там у вас скитается)
3.потому-что барыга.
4.кто преподносит?) ваш телевизор?) когда сдавали крым, то армии и не было вовсе, благополучно развалена легитимным, вы лошары, могли всю украину хапнуть, но уже поздно)
ответил, кацап?)

Смотрим забастовки в Брюсселе, или вам не показали? Смотрим выступления министров ЕС по сельскому хоз-ву? Или у вас не перевели?

1-простите а кто за барыгу голосовал? А не он ли основной на майдане был, не за него народ жить по новому? Что же вы его не скинете?

2-долги давали не овощу этому, а украине под ценные бумаги, плюс не забываем про долг за газ

3- мыслей больше нет?

4-Ну так сейчас у вас же классная армия, Турчинов что не говорит об этом http://nikvesti.com/news/politics/63268? Что же не идете войной?

Это сообщение отредактировал armeec35 - 21.09.2015 - 07:13

[^]
Андрей55
21.09.2015 - 07:12
10

Юморист

Услышал сегодня одну интересную мысль. Достаточно нашим погранцам закрыть границу для фур, без всяких на то оснований. И тут же начнутся крики о неправомерности действий. И уже сами укропы при поддержке властей будут ломиться в Крым на фурах. А потому что назло и наоборот. Вполне прогнозируемые действия.

[^]
coka
21.09.2015 - 07:12
2

Весельчак

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 07:00)
Цитата (armeec35 @ 21.09.2015 - 06:50)

Ого товарищ, это вас штырит походу по полной, весь мир ищет выход на наш рынок, поляки плачут, французы плачут. мы вам все таки разрешили поставлять на наш рынок, а вы бля сами себя ебете и в хвост и в гриву

Вы что товарищ реально думаете что у нас ломка будет без хохляцкого то сала? Тю, у нас и своего этого добра навалом, понимаю если вы хамон продавали, но хамон и хохол это понятие не совместимое, вот расскажи мне хохол что у вас есть то чего нет у нас?

Вы орете на каждом углу что проклятая " рашка" напала на процветающую украину, что толпы бурят из мордора с которыми храбро сражаются наши хлопцы и геройски уничтожают дивизии Армат, то поэтому у меня возникает несколько законных вопросов

1-Если мы на вас напали, то почему вы официально не объявите нам войну? Вы даже не прекратили дип отношения

2-Почему вы продолжаете с нами торговлю и скулите выпрашивайте скидку и что бы мы простили долги?

3-Почему ваш президент имеет законный бизнес на территории вражеского гос-ва и платит налоги оккупантам?

4- Если вы себя преподносите как самая крутая армия в Европе, почему без боя сдали Крым, а теперь скулите под забором, ну и даже сейчас боитесь нападать?
Ответь хохол

да-да, все плачут) рыдают, так в телевизоре сказали) разрешили они, ты что-ли разрешил?)) газ зимой перекрывать будеш?) вентиль в кладовке имеется, небось?)
1.потому-что барыги у власти.
2.потому-что барыги у власти. а долги, можете у самого легитимного забрать, благо, он там у вас скитается)
3.потому-что барыга.
4.кто преподносит?) ваш телевизор?) когда сдавали крым, то армии и не было вовсе, благополучно развалена легитимным, вы лошары, могли всю украину хапнуть, но уже поздно)
ответил, кацап?)

то что майдан привел к власти барыгу, опять Путин/кремль виноват?

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 07:13
3

Психиатр

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 07:02)

дурачка включаем, это правильно)) так делают все тролли)

всё проще, на идиотский комментарий и ответ идиотский, если пытаешься с вами общаться на уровне современного образованного человека у вас ломается мозг и вы начинаете нести лютую хуйню, что твой муравей, а это не интересно, если раньше у вас хоть какое-то разнообразие было, иногда даже посмеяться не грех, то сейчас это уныло и скучно, плохо работаете, плохо

[^]
Балдубей
21.09.2015 - 07:16
6

Гость

нупъ
Цитата
имеется ввиду видимо америка?) а вам завидно, что не под вашим управлением?) если уже выбирать между россией и америкой, то выбор очевиден, уж лучше обама с законами, чем путин с боевыми бурятами, вы уж извиняйте)

Видали уже, как лучше с омеригой вам, причем как раз в Крыму..

Блокада Крыма началась

[^]
tengulinec
21.09.2015 - 07:17
-1

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 07:10)
Цитата (tengulinec @ 21.09.2015 - 07:04)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 06:33)

какое украинское сало, ты тоже перескакал сегодня?

"По данным таможенной статистики, в прошлом году импорт сала в Украину составил 70,4 тыс. т, что почти на 60% превышает показатели 2013 года, сообщили в ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ)."
(http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/1682316-import-sala-v-ukrainu-za-god-vyiros-na-60.html)

ну сало, упоминалось только для примера) больше всего там стоит вроде курятины) разве это меняет суть?)
ещё меня всегда удивляли вот эти ваши статиститеские данные, зачем всё это нормальному человеку?) я даже не знаю где это искать, а тут, трах-бах, пять секунд и всё готово, на любую тему, сколько чугуна выплавили, на сколько обогнали америку и сколько гусей передавили, это ж пиздец, любители больших цифр)
повторю вопрос, тысяча фур, менее чем за сутки, не стыдно бендеровское жрать?)) они ж по старой памяти могут разную наркоту подсыпать, попил молочка и пошёл на майдане скакать)) не страшно?)

Срача не буде со мной, пока вы мне не докажите эффективность ваших действий, у меня два высших,в третьем учусь,я прочел всех классиков,научно популярной столько что стал заговариваться lol.gif ,начиная с роман газеты, но у меня мозг взрывается! когда вы пишите,еще больше когда вы действуете, вы убили Донбасс, вы убили Луганск, слава богу Путину, и жителям Крыма что они распознали ФАШИЗМ,а сейчас вы добиваете свою, запятая, зкономику,тчк. dont.gif

Когда ЖОПА ПРИДЕТ,! пиши в личку, на перевоспитание блядь! moderator.gif

што?

До вас не доходит с текста? Тут чето подумал! расскажите о себе, как вы живете,зарплата? Дети? Как дети? Фашисткий мир , надеюсь не прививаете?

[^]
armeec35
21.09.2015 - 07:19
2

Шутник

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 07:09)
Цитата (Касьян @ 21.09.2015 - 06:55)
скакун ввысь блажит- отъебитесь от нас. та кому вы голожопые всрались чтоб к вам доебываться? б/украина под внешним управлением уже. с кем там разговаривать?? кста, поглядим сколько та блокада будет.... вспоминаем недавнее-Мукачево..... там тоже перемога была зрадная....

имеется ввиду видимо америка?) а вам завидно, что не под вашим управлением?) если уже выбирать между россией и америкой, то выбор очевиден, уж лучше обама с законами, чем путин с боевыми бурятами, вы уж извиняйте)

это как выбирать между северной и южной кореей, вам ментально ближе северная, нам тупым хохлам южная) вот и весь ответ)

Ебааааать, ну и как лучше с америкой то жить?
Или вы себя считаете полноправным партнером америки? Неее, барбосы вы без привязи и намордника. Что же ваши гастрабайтеры к нам то едуть хуже чем арабы в европу? причем не Донбасс, а центральная и западная, не западло что ваши матеря, жены, сестры и дочери сосут на трассах у проклятых колорадов, приезжай и посмотри, ротами стоят, батальонами, цены колеблются от 500 рублей до 1000( друзья рассказывали, это если жена прочитает), перечисляю трассы где стоят хохломорды, да все блять трассы, все

Смотрим кому сша навязали свою дружбу, эх как же живется классно под управлением америки и Ливии, и Ираку, и Афганистану

Добавлено в 07:20
нупъ вопрос чисто личный, а не западло на наших сайтах сидеть?

Это сообщение отредактировал armeec35 - 21.09.2015 - 07:23

[^]
ivagrom
21.09.2015 - 07:25
2

статус-уятус

данные затем чтобы наглядно объяснить долбаебу, что он долбаеб.

Цитата
уже с тысячу машинок собралось небось

длинна фуры 11,7-13,6 м получается в среднем примерно 12 км пробок на границе с Крымом собралось.

Смотрим яндекс пробки.
на участке возле Артемовска пробка в сторону Крыма - 1,8 км
Чонгар - 200 м
итого 2 км.

Шта рассосались уже?
12 километров фур хуяк и развернулись.

[^]
нупъ
21.09.2015 - 07:26 [ показать ]
-13
нупъ
21.09.2015 - 07:28 [ показать ]
-10
ivagrom
21.09.2015 - 07:28
4

статус-уятус

чё вы везде лезете? везде свой нос суёте? всё мы 404, отъебитесь от нас, наконец.

дык это ты сюда нос сунул, нахуй ты кому сдался?

[^]
ivagrom
21.09.2015 - 07:30
4

статус-уятус

Цитата (нупъ @ 21.09.2015 - 07:28)
Цитата (ivagrom @ 21.09.2015 - 07:25)

данные затем чтобы наглядно объяснить долбаебу, что он долбаеб.

Цитата
уже с тысячу машинок собралось небось

длинна фуры 11,7-13,6 м получается в среднем примерно 12 км пробок на границе с Крымом собралось.

Смотрим яндекс пробки.
на участке возле Артемовска пробка в сторону Крыма - 1,8 км
Чонгар - 200 м
итого 2 км.

Шта рассосались уже?
12 километров фур хуяк и развернулись.

любите цифры я вижу, будете их на хлеб намазывать)

где 1000 фур? что за манера пернуть в лужу и дебилом тут же прикинуться?
ты позор украины бля и такие как ты.

[^]
armeec35
21.09.2015 - 07:38
1

Шутник

Цитата
чувак, я не адепт телевизора) это у вас он газету "правда" заменил)

1.да, я лично голосовал, на тот момент альтернативы не было, но у нас тут культа личности на правителей нет, и он бы давно уже жил по соседству с самым легитимным, если бы не события на части луганской и донецкой областей, не время проводить новые выборы (и он это прекрасно понимает). а вообще народ уже созрел и нанового президента, но майданить никто не будет и не надейтесь)) почему? вам не понять, а объяснять слишком долго)
2.овощу-овощу, ибо как заявил его дружбан азаров, этих денег не было в казне уже через день) куда они делись, хз)
3.так барыга, же)
4.если классная армия, то надо идти воевать?) железная логика, нам не по пути)

Чувак-выражение взято из американских фильмов либо у вас возраст подходящий под это выражение, будьте любезны называть меня ватником, рашистом, колорадом , путинский раб ну и тд, чувак это обидно

1-О как! Альтернативы не было? То есть вора убрали а барыгу терпеть будите? А на выборах в раду простите за кого?
Будите или нет майданить нам фиолетово, хоть в жопу дуплитесь, это личное ваше дело

2-Дали под ваши ценные бумаги, овоща кстати тоже вы выбирали, так что будьте любезны вернуть, и вернете иначе ни кто за вас мазу больше не потянет

3-Отмаз

4-То есть по факту вы признали что Крым уже все, и Донбасс? Терпилы вечные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115826
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх