В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bushuy73
15.07.2014 - 18:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berendei @ 15.07.2014 - 18:48)
Н-да,министр транспорта Москвы, по идее, должен уже подать в отставку, а руководитель метрополитена сидеть под подпиской о не выезде....

dont.gif да, согласен...

[^]
SureShot
15.07.2014 - 18:52
0

Живите долго и процветайте!

Цитата (ЮргенUA @ 15.07.2014 - 19:43)
Цитата (vova1danylko @ 15.07.2014 - 18:31)
http://www.youtube.com/watch?v=K7DfnJLhiXE#t=99
Как красиво сказала проросийская сука
скажу аналогично КРАСОТА
гиньте твари зомбированые

Да ты просто долбоеб. Или тролль. Ни один украинец не будет плясать на костях без вины погибших людей. Ты не украинец. Не пизди.

Почитай комменты на цензоре, просто пиздец. у меня челюсть отпала

[^]
Gramazdil
15.07.2014 - 18:54
2

Весельчак

Н-да,министр транспорта Москвы, по идее, должен уже подать в отставку, а руководитель метрополитена сидеть под подпиской о не выезде....

А на самом деле все окажутся святыми......

[^]
СМЕХУЯТОР
15.07.2014 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (DrVoron @ 15.07.2014 - 19:47)
Главврач Пириговки сказал, что машинист будет жить!
А это значит, что мы или узнаем правду, или на него повисят всех "собак".
Хер его знает. Кто-то должен будет быть "крайним стрелочником". И это точно не Беседин. Этого, в худшем случае, (для него) уволят за "Неполное служебное соответствие" или "Утрату доверия".
Суки ....

Машинисту вполне достаточно быть мертвым, просто на его месте проще оказаться живому машинисту, ибо его показания могут весьма изменить официальную картину проишествия в нужное русло.

[^]
necrosatan
15.07.2014 - 18:57
0

Юморист

меня бесит формулировка, "сошёл с рельс" блеять. ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ это называется. Что за советская в плохом смысле слова привычка приуменьшать происшедшее, ведь всё равно тех кто преуменьшает не накажут.

[^]
Pomalenky
15.07.2014 - 19:00
8

Ярила

Цитата (timnms @ 15.07.2014 - 18:44)
Цитата (Чиковый @ 15.07.2014 - 10:40)
Это могли и епаные хохлы теракт устроить

Блять заебали! я хоть и хохол Харьковчанин, хоть и по последним событиям сильная ненависть накрывает, даже уже любимые фильмы российски смотреть не могу это нормально бля? когда наши самолеты сбивают с пацанами то весь рунет готов танцевать вкруг трупов!

Но то, что произошло в метро это горе сильное! вагоны пробкой забили туннель, то что погибли люди страшно, а вы подумайте какие ранения получены сколько инвалидов осталось.

Примите соболезнования от Украины, поверьте мы пережевали всегда все что происходило, и теракты в аропортах, а норд ост все смотрели и плакали не отрываясь от ТВ и ничего не изменилось у нас! только правители натворили беды и ссорят людей

Только полные дебилы могут радоваться смерти,в частности сбитым самолетам,а вот теперь и трагедии в метро...Политики-ублюдки сталкивают людей лбами,аж искры летят.Люди будьте людьми,нам еще всем вместе жить,как бы кто не старался к обратному.Добра и прощения.

[^]
AkademeK
2

Юморист

Цитата (SureShot @ 15.07.2014 - 19:52)
Цитата (ЮргенUA @ 15.07.2014 - 19:43)
Цитата (vova1danylko @ 15.07.2014 - 18:31)
http://www.youtube.com/watch?v=K7DfnJLhiXE#t=99
Как красиво сказала проросийская сука
скажу аналогично КРАСОТА
гиньте твари зомбированые

Да ты просто долбоеб. Или тролль. Ни один украинец не будет плясать на костях без вины погибших людей. Ты не украинец. Не пизди.

Почитай комменты на цензоре, просто пиздец. у меня челюсть отпала

Почитай предыдущие темы про Украину. Каждая смерть украинцев вызывает дикий восторг и кучу плюсов и одобрительные комменты. Этим я не хочу сказать, что вот вы злорадствовали и мы теперь будем. Нет. Радостные вопли по такому поводу пишутся не от большого ума. Я хочу сказать, что люди везде одинаковые. И прежде, чем кого-то обвинять в кровожадности, нужно оглянуться назад и посмотреть, а не делал ли ты такого. ( Я имею ввиду не тебя лично, а вообще. Ведь это же твои соотечественники писали.)

[^]
redrik
3

Шутник

Скорбим о погибших..
и скорого здравия раненым

Это сообщение отредактировал redrik - 15.07.2014 - 19:02

В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар)

[^]
Rinswind
15.07.2014 - 19:01
0

Я больше не буду! ©

Цитата (Berendei @ 15.07.2014 - 19:48)

Предположения разумны, но, к сожалению, очень похоже , что так и останутся фантазиями. Если же нет - я восторгнусь фактом и извинюсь за неверие. Но пока восторгнуться нечем.

Машиниста, дай бог, вылечат, допросят, наградят (уволят?).
Диспетчера допросят, уволят, посадят.
Рем.бригаду (или смену целиком) допросят, уволят, накажут (посадят?)...
Без танцев на трупах, ребяты. Вы же сами знаете, головы за ЧП отсекут работягам.

Но, с другой стороны, метрополитен - общественный транспорт, связанный с повышенной опасностью. Да, погибли, до слёз страшно, честное слово, смотрю новости и плачу. Но! Не мы первые, и увы, не мы последние. :(

[^]
мобиль
15.07.2014 - 19:05
5

Шутник

Цитата
Почитай предыдущие темы про Украину. Каждая смерть украинцев вызывает дикий восторг и кучу плюсов и одобрительные комменты.

каждая смерть "военного" спасет мирные жизни украинцев. разве кто тут радовался когда мирные люди умирали в Украине? вроде как в той же Одессе ни кто не радовался, но у вас что то с мозгами, раз это не понимаете.

[^]
Ямакасец
15.07.2014 - 19:06
1

Весельчак

Метро и вправду перЕгружено, утром еду с Коломенской в Центр. Бывает по 3 поезда пропускаю, давка. Кадры канешь жуть, мясорубка.
Зы. Хохлосрач раздуть на трагедии это жесть. Там военные с оружием в руках гибнут, тут же мирные люди.

[^]
Arhangel
15.07.2014 - 19:09
0

Въебу в наркоз!

Там машинист может дать очень ценные показания. Он в реанимации и крайне тяжелом состоянии. Второй машинист погиб.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 15.07.2014 - 19:10

[^]
redrik
15.07.2014 - 19:09
3

Шутник

Цитата (мобиль @ 15.07.2014 - 18:05)
Цитата
Почитай предыдущие темы про Украину. Каждая смерть украинцев вызывает дикий восторг и кучу плюсов и одобрительные комменты.

каждая смерть "военного" спасет мирные жизни украинцев. разве кто тут радовался когда мирные люди умирали в Украине? вроде как в той же Одессе ни кто не радовался, но у вас что то с мозгами, раз это не понимаете.

жаль что Вы так думаете, я как житель Украины, а до этого одной страны, не позволяю таким мыслям вселиться ко мне в голову.

Это сообщение отредактировал redrik - 15.07.2014 - 19:10

[^]
MegaZver
15.07.2014 - 19:10 [ показать ]
-46
KNHO
15.07.2014 - 19:12
6

Шютник

з.ы. Собянин сделал платную парковку, чтобы люди пересели на общественный транспорт, тем самым "сняв" транспортный коллапс с города,а, блять, сделал он этот общественный транспорт безопасным, долбаеб?

цена на 60 поездок стоит 1,5 тысячи рублей! (ОЯЕБУ), метро ежедневно зарабатывает охулиарды денег, а нихуя не модернизируется!
людей жалко! кто-то в отпуск собирался, у кого-то маленькие дети и.т.д.
это помимо 20 погибших, есть еще раненые и неизвестно сколько из них останутся инвалидами!
распиздяйство и блядство!

Это сообщение отредактировал KNHO - 15.07.2014 - 19:15

[^]
AkademeK
3

Юморист

Цитата (мобиль @ 15.07.2014 - 20:05)
Цитата

Лень искать еще самые старые темы, когда убили сто человек на Майдане. Я уж молчу о недавних. А военные не люди, значит? Их то смертям можно радоваться, это точно. Кстати, ты, наверное, веришь, что ребенка 3х летнего распяли "каратели нац.гвардии" в Славянске, а его мать привязали к танку и катали ее безжизненное тело на центральной площади города на глазах у жителей города ? Вопрос без подъеба, хочу просто услышать мнение, действительно ли кто-то верит в подобное.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (Berendei @ 15.07.2014 - 19:48)

Скорее по итогам расследования будет что-то типа этого:
...за самоотверженный труд при спасении и оказании помощи пострадавшим...
...неоценимый личный вклад при ликвидации последствий...
...непосредственное участие в комиссии по изучению результатов экспертиз...
...наградить... поощрить... вручить... и талоны на усиленное питание, бл@!!!

[^]
sofuckuall
15.07.2014 - 19:17
1

Юморист

Цитата (KNHO @ 15.07.2014 - 20:12)
з.ы. Собянин сделал платную парковку, чтобы люди пересели на общественный транспорт, тем самым "сняв" транспортный коллапс с города,а, блять, сделал он этот общественный транспорт безопасным, долбаеб?

цена на 60 поездок стоит 1,5 тысячи рублей! (ОЯЕБУ), метро ежедневно зарабатывает охулиарды денег, а нихуя не модернизируется!

Собянин..Бог..Путин вот все виновные...а то что набирают в персонал низкоквалифицированных работников конечно никто не виноват...я не про машинистов..я про обслуживающий персонал..
В глобальном смысле виноват и Собянин и Путин...только из за того,что крупный бизнес не выгоняют из центра Москвы,а лучше вообще из Москвы...не переносят столицу в Новосибирск например :) почему? дык со всех сторон подальше от границ :) Вообщем всё,чтобы народ поменьше сюда валил..

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 15.07.2014 - 19:22

[^]
Muhller
15.07.2014 - 19:17
0

без Боба

Я тебя умоляю!

Зы. Ездил в прошлую пятницу от Арбатской до Славянского... Реально они там летают после Парка...

[^]
Софа
15.07.2014 - 19:20
2

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 15.07.2014 - 20:00)
Почитай предыдущие темы про Украину. Каждая смерть украинцев вызывает дикий восторг и кучу плюсов и одобрительные комменты. Этим я не хочу сказать, что вот вы злорадствовали и мы теперь будем. Нет. Радостные вопли по такому поводу пишутся не от большого ума. Я хочу сказать, что люди везде одинаковые. И прежде, чем кого-то обвинять в кровожадности, нужно оглянуться назад и посмотреть, а не делал ли ты такого. ( Я имею ввиду не тебя лично, а вообще. Ведь это же твои соотечественники писали.)

Зачем здесь разводить срач на политическую цену? Человеческая жизнь - самая важная вещь в мире, и тут не важно кто человек, гений или идиот, подонок или миротворец. Важно только то, что жизни людей сегодня прервались по трагической случайности.
Я просто не совсем понимаю, что именно вы пытаетесь тут донести до нас? Это совершенно не тема для срача. Если вам хочется поговорить на тему Украины, то будьте любезны делать это в другом месте.

[^]
Pomalenky
15.07.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (AkademeK @ 15.07.2014 - 20:12)
Цитата (мобиль @ 15.07.2014 - 20:05)
Цитата

Лень искать еще самые старые темы, когда убили сто человек на Майдане. Я уж молчу о недавних. А военные не люди, значит? Их то смертям можно радоваться, это точно. Кстати, ты, наверное, веришь, что ребенка 3х летнего распяли "каратели нац.гвардии" в Славянске, а его мать привязали к танку и катали ее безжизненное тело на центральной площади города на глазах у жителей города ? Вопрос без подъеба, хочу просто услышать мнение, действительно ли кто-то верит в подобное.

Может оно и к лучшему,когда инфовойна доходит до абсурда и маразма,люди может перестанут слепо верить всем пиздящим головам с экрана,со всех сторон хороши...смотрю по спутнику Украину,смотрю российские каналы.Думать всё таки надо.

[^]
dvoynik
15.07.2014 - 19:22
1

Ярила

Цитата (AkademeK @ 15.07.2014 - 20:12)
Вопрос без подъеба, хочу просто услышать мнение, действительно ли кто-то верит в подобное.

Цитата
Лень искать еще самые старые темы, когда убили сто человек на Майдане. Я уж молчу о недавних.

О чем недавних, ты молчишь? gigi.gif
Цитата
А военные не люди, значит? Их то смертям можно радоваться, это точно.

Да, "они скачут" и "москалей на нож" сажают - многие досажались и доскакались.
Цитата
Кстати, ты, наверное, веришь, что ребенка 3х летнего распяли "каратели нац.гвардии" в Славянске

А причем тут это? Разговор о другом.

ps
Цитата
-да,министр транспорта Москвы, по идее, должен уже подать в отставку, а руководитель метрополитена сидеть под подпиской о не выезде....

С чего вдруг? Тут многие отписавшиеся, с чего вдруг? Вы также поступаете? Или начитались рассказов о рыцарях на ночь?
Хотя главу метрополитена уволить стоит, хотябы за то что не вернулся из отпуска, насколько известно.

[^]
KnoRi7
15.07.2014 - 19:22
1

Весельчак

Кроме россиян, погибли жители Украины, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана... (по "Вести", Россия 1 новости в 20-00, сказали).

[^]
juzzepe
15.07.2014 - 19:23
-8

Шутник

Цитата (MegaZver @ 15.07.2014 - 20:10)
Спасибо Путину за это.

прям коспирология

В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар)

[^]
sofuckuall
15.07.2014 - 19:24
0

Юморист

Цитата (Muhller @ 15.07.2014 - 20:17)

Я тебя умоляю!

Зы. Ездил в прошлую пятницу от Арбатской до Славянского... Реально они там летают после Парка...

Езжу каждый день!Скажу так..там всё просто...станция Парк Победы глубокая..а Славянский бульвар наоборот...то есть там поезд летит просто...под наклоном..инфа по глубине есть в инете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167582
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх