Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LRodomir
7.06.2014 - 19:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:44)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 18:38)
неуважаемая, вы перед тем ,как что то постить ,свое местожительство в профиле откройте, вот с этого и начнет интернетбратия вам потихоньку верить. А то таким "дочерям" стыдливо не указывающие свое место жительства веры сразу нет.

Мое место проживания в профиле открыто, и я честно признаюсь, что живу в центре "бандерштадта", а всего лишь сказала, что имею контакт со Славянском, и знаю информацию с первых рук. Неправды за мной никогда замечено не было. Не пиздите, дорогой товарищ.
Я всего лишь упомянула о том, что знаю чуть больше, чем то говно, которое вам льют в уши а глаза.

насчет местожительства в профиле вы опять сказали неправду, неуважаемая, если вы в малом солгали то как вам верить в большем.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 7.06.2014 - 19:54

Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[^]
Громарнацы
7.06.2014 - 19:53
3

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:36)
Цитата (amatiel @ 7.06.2014 - 18:33)
Не. это Крым ломанулся весьма показательно. Зная причем, что у нас тут медом не намазано.

Правильно. Гавно, зато родное. Главное в Россиуюшке помереть wub.gif

Да не переживайте вы! А то я гляжу, совсем в депрессию ударились. Что ни пост, то про говно. Подсознание выдает внутренние проблемы, да?
Все будет нормулек. Я уверена, ваш новый президент знает главный секрет власти. Хохлам надо говорить, что Все хорошо. Было бы. Если бы не Россия, которая виновата в .... (а сюда можно вставить абсолютно все, что угодно.)
И готово! Народ полон энтузязизма, хватит на несколько лет кряду. После распада СССР лет на 20 хватило!
Теперь, конечно, так долго не получится, но пару лет до нового майдана еще порезвитесь. cheer.gif

[^]
smiths0n
7.06.2014 - 19:56
2

Балагур

Цитата (CJIenou74 @ 7.06.2014 - 15:08)
Цитата (manitu @ 7.06.2014 - 14:57)
Цитата (alexmat @ 7.06.2014 - 14:08)
А как мы должны себя вести после того как, 23 года вкладывали деньги в вашу экономику, продавали вам газ по ценам меньше чем населению своей страны, а вы после этого решили переориентироваться на ЕС и НАТО?

Кто вкладывал? Твой папа лично вклады делал? И какое ты имеешь отношение к продаже газа? Твоя мама директор газпрома?

я бы даже не так сказал! это Украина инвестировала в экономику России!!!

надо было еще в 90-х сказать братьям:
- извините, газ не можем транспортировать...((( только покупать
- а почем купишь?
- 40$
..

Господи, ну откуда берутся такие глупые люди?

Транспортировка газа для Украины архиважная и серьезная часть поступлений денег в казну. Даже сейчас, ненавидя Россию, Украина всеми силами пытается помешать строительству Южного потока, поскольку тогда стране наступит говоря по немецки Пиздохен Шванцен.

[^]
AlR46
7.06.2014 - 19:59
1

Ярила

О тут хохлы есть. Может вы коллективно сможете ответить.

Ну что укропы, надо полагать или ваш параша изменить курс на восток или скоро у вас будут пропалывать грядки.

"Между тем, появились первые сообщения о намерении новых прозападных властей Украины уничтожить ту часть ее военно-промышленного потециала, которая не интересует Европу и США. Вскоре после победы Майдана в украинских СМИ промелькнули сообщения о возможной передаче площади КБ "Антонов" в украинской столице под коммерческую застройку. Напомним, что ранее все попытки КБ "Антонов" продвигать новые самолеты Ан-70 и Ан-148 на западных рынках потерпели неудачу. "Антонов" также проиграл тендер НАТО на поставку военно-транспортных самолетов для нужд альянса.

Готовность остановить заводы, на которых работают десятки тысяч человек (на одном только "Южмаше – 7 тыс. сотрудников) показывает, что Киев будет выполнять волю Запада невзирая ни на какие издержки. Велика вероятность, что в случае ликвидации сопротивления на Юго-Востоке Киев в рамках "перепрофилирования" экономически и физически разрушит военно-промышленные комплексы Харьковщины и Днепропетровска. То есть, сделает так, чтобы производство на них не подлежало восстановлению.

Между тем, именно судьба этих предприятий определит развитие отношений Украины и России, для которой разрыв данных связей чреват более тяжелыми последствиями, чем все санкции ЕС и США, заявил недавно "Ведомостям" Сергей Беспалов из РАНХиГС.

Поэтому не удивительно, что, по мнению военных экспертов, одним из главных аргументов в пользу решения о возможном вводе российских войск на юго-восток Украины, является как раз необходимость установления контроля над его военно-промышленным комплексом.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/18/1258715.html"

Статейка старая, но еще актуальная.

[^]
Велесович
7.06.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата
Ок, пускай. Но зачем было отжимать предприятия? Хотят жить в России? (Кстати, банально опечаталась). Пусть живут, но отжимать бизнес - так поступают только презренные гопники, потому извините, и платите неустойку, ибо макрогопота должна платить.

Заплатите для начала неустоечку за Черноморский флот. Если вы конечно помните, как его делили. А потом верните денежку за "аренду" базы в Севастополе в течение многих лет. Почему? Да потому что Севастополь НИКТО Украине не передавал! Он всегда был городом особого подчинения, а потому в состав УССР он не передавался. И постановление Верховного Совета России от 9 июля 1993 года прямо говорит об этом! А раз не передавался Севастополь, значит отменяем Харьковские соглашение и скидку на газ, которая действовала несколько лет. Там набежало еще больше 10 миллиардов долларов. Торгуемся дальше?

[^]
smiths0n
7.06.2014 - 20:00
1

Балагур

Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 15:12)
Цитата (Aspergill @ 7.06.2014 - 15:06)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 12:58)
Цитата (Aspergill @ 7.06.2014 - 14:43)
Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 09:45)
Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее:

1.Украину оккупировала Россия
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.
3.Никакой Федерализации.
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато. 
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом".
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя  мина бала еще та?

Это смерть страны. moderator.gif

Все правильно сделал. Хорошее, годное выступление. И к Донбассу правильно обратился, и историю напомнил, и вектор развития страны указал однозначно... Путиноиды брызжут соплями - значит, инаугурация удалась!

весь вопрос ,что вы вкладываете в слово удалась? если вы вкладываете что Краина теперь ускориться в своем развале, то я полностью с вами согласен.

Нет, уважаемый - благодаря вам мы только ускоримся в своем развитии.

да да, у меня знакомый со Львова тоже утверждает, что через два года Краина станет самым развитым государством в Европе.На вопрос , а кто вам мешал предыдущие 23 года -он разрывает скайп. Так вот свидомый, а как ты ответишь на этот вопрос.

Извините. Абонент разорвал связь.

[^]
amatiel
7.06.2014 - 20:00
4

Ярила

Цитата
Ок, пускай. Но зачем было отжимать предприятия? Хотят жить в России? (Кстати, банально опечаталась). Пусть живут, но отжимать бизнес - так поступают только презренные гопники, потому извините, и платите неустойку, ибо макрогопота должна платить.

"Россиюшка" ныне саркастический термин, не надо про банально опечаталась.

А поворот интересный. Тут с марта месяца вой начиная рядовыми жителями Украины, заканчивая официальными лицами, о том, что Крым весь из себя убыточный и дотационный. А тут раз, и предприятия оказались... Хозяевам и работниками предприятий пофег где бизнес делать лишь бы условия нормальные были. Условия создадут, развитие обеспечат, не сомневаюсь.

Добавлено в 20:04
А где то уставший, но мудрый дизайнер создал папку "Порошенко - геть" с дизайном баннеров, маек-кружек- флагов.

[^]
YaGidna
7.06.2014 - 20:04
-7

Шутник

Цитата (AlR46 @ 7.06.2014 - 18:53)
Пиздишь как дышешь. Нету у тебя места жительства в профиле.

Было указано "Киев". Ничего не меняла, потому стоит задуматься.

P.S. Пожалуйста, хоть изойдитесь на говно, хоть изминуситесь, но поймите: жаждут росс войск максимум 5% населения юговостока. Просто примите, как факт и окститесь. И ответьте себе на вопрос, желающие "пойти на Киев и Одессу", - что вас тут ждет? Каравай ли с хлебом-солью?

[^]
p9tkil9sko
7.06.2014 - 20:05
3

парень с плотины

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:44)
Неправды за мной никогда замечено не было.

Вот тут я громко заржал.Это ж наша эталонная дочь шахтера! sm_biggrin.gif
Кому интересно-почитайте историю сообщений мадам, времени потребуется много, но оно того стОит.
Ягнида ,как там фоторепортаж о жизни Киева, так и не дождались мы))
А про спор с господином с рисованной ч\б аватаркой чего только стоит!От там ты жидко дристала,я уж думал после такого ты тут не вылезешь, ан нет.Желание песдеть оказалось сильнее.

[^]
amatiel
7.06.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата
я бы даже не так сказал! это Украина инвестировала в экономику России!!!

Ну епт. После заявления что украинцы выкопали Черное море, такие заявы блекнут.

Добавлено в 20:07
Цитата
жаждут росс войск максимум 5% населения юговостока. Просто примите, как факт и окститесь. И ответьте себе на вопрос, желающие "пойти на Киев и Одессу", - что вас тут ждет? Каравай ли с хлебом-солью?

Цифру можно оспаривать, но именно поэтому войск РФ там и нет. Ибо грамотная политика.

[^]
tanabe78
7.06.2014 - 20:09
0

Приколист

Вот теперь пиздец наступит...

[^]
smiths0n
7.06.2014 - 20:10
0

Балагур

Цитата (trapezund @ 7.06.2014 - 15:56)
я честно думал чьто товарищ Крабе до этого не допустит, но блять какой у него мерседес пиздастый, когда его кортеж будут дерибанить надо не проебать......

Месье дурачок?

[^]
p9tkil9sko
7.06.2014 - 20:11
2

парень с плотины

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 21:04)

P.S. Пожалуйста, хоть изойдитесь на говно, хоть изминуситесь, но поймите: жаждут росс войск максимум 5% населения юговостока. Просто примите, как факт и окститесь. И ответьте себе на вопрос, желающие "пойти на Киев и Одессу", - что вас тут ждет? Каравай ли с хлебом-солью?

Тадаам!Твое же сообщение от марта месяца:

2.03.2014 - 20:27

В Донецке и Луганске и правда пророссийские настроения.
Говорю вам, как "бандеровка" и "фашистка", коей меня тут окрестили.

Там люди хотят в Россию, но не хочет в Россию юг, а только восток.

Добавлено в 20:28
Да, прошу заметить, что речь идет только о Донецке и Луганске. Харьков и Одесса хотят быть с Украиной.

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 7.06.2014 - 20:13

[^]
Kort1X
7.06.2014 - 20:14
0

Шутник

[^]
Велесович
7.06.2014 - 20:14
2

Ярила

Киев? Вы о себе слишком много думаете. Нам даром не нужен Киев. Оставьте себе эту гадость, в качестве столицы настоящей Укрии.

[^]
AlR46
7.06.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 7.06.2014 - 21:14)

Киев? Вы о себе слишком много думаете. Нам даром не нужен Киев. Оставьте себе эту гадость, в качестве столицы настоящей Укрии.

Вот не надо оставлять исконно русские земли всяким свидомым. Пусть они довольствуются Львовм, тернополем и чего то там еще противное, хотя тоже земли были русскими изначально, но частично, карту подымать лень.

[^]
Totkto
7.06.2014 - 20:20
3

Шутник

Цитата (6065ON @ 7.06.2014 - 11:52)
Там кстати Лукашенко непонятно че делает. Хотя по его реакции, он сидит ржет над речью паршки.
Да чё он там делает..? Пытается ебальник свой глупый, председателя советского колхоза, продать. Ведь он со всем миром обосрался, в половину стран его не пускают, зато с майданутыми и любой мразью, на территории бывшего СССР, пытается лепшим корешом прикинутся.
Вот скоро Россия достроит свои нефтегазовые потоки в Европу, так он и посыпится он со своей колхозной диктатурой. И пусть тогда таскает своего малолетнего сына, в военной форме, по беларусским лесам, и учит его продавать картоху немцам или голландцам. Может научит его как французам впаривать, беларусскую картошку за трюфеля. Озолотеют! Бля.
Чмошник тупорылый. Младший брат Ельцина и Горбачёва, косящий под шейха и короля.

Это сообщение отредактировал Totkto - 7.06.2014 - 20:34

[^]
yaphunter
7.06.2014 - 20:24
2

Ярила

Согласен. Но время идёт и всё меняется.
Вот такие вопросы у меня.
Через всю речь Порошенко красной нитью идёт идея евроинтеграции.
А если ЕС откажется от ассоциации с Украиной?
А если Путин действительно закроет границы и 4 млн. украинцев работающих в России заменит китайцами?
А если Россия перестанет покупать украинское? 50% экспортируется в Россию.
А в 2015 пойдет газ по ЮП и украинская ГТС просто окажется ненужной?
Что будет с Украиной тогда?
И как он собирается возвращать Крым?
Модернизирует армию и обьявит войну России?
Не изменится ли настроение у тех 95% населения?

Это сообщение отредактировал yaphunter - 7.06.2014 - 20:26

[^]
alexmat
7.06.2014 - 20:28
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 7.06.2014 - 21:24)

Согласен. Но время идёт и всё меняется.
Вот такие вопросы у меня.
Через всю речь Порошенко красной нитью идёт идея евроинтеграции.
А если ЕС откажется от ассоциации с Украиной?
А если Путин действительно закроет границы и 4 млн. украинцев работающих в России заменит китайцами?
А если Россия перестанет покупать украинское? 50% экспортируется в Россию.
А в 2015 пойдет газ по ЮП и украинская ГТС просто окажется ненужной?
Что будет с Украиной тогда?
И как он собирается возвращать Крым?
Модернизирует армию и обьявит войну России?
Не изменится ли настроение у тех 95% населения?

Ну пару-тройку лет он сможет водить население за нос, списывай все беды, сами знаете на кого, а потом "тропой Яныка", только по другому направлению-на запад.

[^]
dgerik
7.06.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Иорета @ 7.06.2014 - 12:06)
Цитата (6065ON @ 7.06.2014 - 11:52)
Там кстати Лукашенко непонятно че делает. Хотя по его реакции, он сидит ржет над речью паршки.

Ну как че делает - наносит дружеский визит по случаю инаугурации! gigi.gif И аплодировал Батько порошенковской глупости - "Давай, Петя, жги дальше! Ещё пару раз пиздани - и я свою картоху продам в Россию по осени, а тебе дебилу и торговать-то нечем будет!" lol.gif

Ну если кто не догадался, то раскрою тайну... Батька присматривает себе новую столицу Белоруси, ну и здания там всякие.... dont.gif

[^]
smiths0n
7.06.2014 - 20:31
2

Балагур

Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:35)
Цитата (Космостар @ 7.06.2014 - 16:31)
Цитата (PlanetDark @ 7.06.2014 - 16:24)
Цитата (Kpa6ek @ 7.06.2014 - 16:15)
Боевой укрогомасек PlanetDark не как не унимается))) Рубит правду в личку хе-хе.
PlanetDark Маш ты скушала пирожек? Ай молодца... ну иди промой взлетку и подходи на награждение, представляю тебя к почетной награде

Ты полностью подтвердил мои предположения, которые я сделал по комментариям россиян в теме про Кэмерона: в России людей почти не осталось, в основном одна сплошная быдлота в кепках и с сигами, которая способна лишь вопить несколько фраз вроде "смерть пиндосам", "духовность" и т п.

дада - ватники и алкаши подзаборныеalik.gif alk.gif

*выпил стакан водки и занюхал рукавом ватника

Что характерно, это действительно так. На большее ты не способен. Я это доказал, а возразить тебе и нечем gigi.gif

Эка вам в Украине мозги отшибло. Даже откровенные шутки не понимаете.
Судя по умению шутить над собой, у автора в ватнике уровень сознания и восприятия на несколько порядков повыше Вашего будет.

Пойду надену ватник и схожу к нему в гости, пока он всю водку "в одиночку" не выпил. alk.gif

[^]
Велесович
7.06.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Ну пару-тройку лет он сможет водить население за нос, списывай все беды, сами знаете на кого, а потом "тропой Яныка", только по другому направлению-на запад.

А вы оптимист! Я бы не рискнул поставить даже на то, что его Укрия до конца года дотянет)

[^]
vitaliyg69
7.06.2014 - 20:37
-5

Приколист

Человек разумен, толпа - стадо баранов. Я так понял россиян не учат уважать другую страну.

[^]
alexmat
7.06.2014 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 7.06.2014 - 21:33)
Цитата

А вы оптимист! Я бы не рискнул поставить даже на то, что его Укрия до конца года дотянет)

Напоминает "курильщиков" из"Водного мира": онибудут месяц грести, прежде чем поймут, что я их надул.
Сколько не спрашиваю у свидомых, как они будут поднимать экономику, ни разу не получил ответа. Похоже они еще "гребут"...

[^]
mohaxyola
7.06.2014 - 20:38
0

Хохмач

Разъясните мне позицию Лукашенко! Что он там делает? Бред насчет того, что он приехал туда по приколу, не пишите. Что-то батька темнит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99097
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх