Бред Порошенко при нелегитимной инаугурации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
7.06.2014 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kort1X @ 7.06.2014 - 20:10)
С хули вас так ебут дела Украины?

Дела Украины нас не касаются никак вообще. А вот дела оккупированных Украиной русских земель нас беспокоят. И на это есть все основания.

[^]
amatiel
7.06.2014 - 19:33
4

Ярила

Цитата
А вы тут такие зашли в Крым такие красивые в пенсне и гАндоне. Так что за Крым вы в долгах, как в шелках, и разуйте глазоньки Надо платить за #КрымНаш.

Не. это Крым ломанулся весьма показательно. Зная причем, что у нас тут медом не намазано.

[^]
румпель
7.06.2014 - 19:34
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Велесович @ 7.06.2014 - 20:31)
Цитата (Вятик @ 7.06.2014 - 20:21)
Я живу рядом с Донбассом, по-этому смешно читать ваши возмущения по этому поводу. Вам впаривают, что в Украине война с бендеровщиной и тп. Откройте свои глаза и не ведитесь, что вам там по ТВ показывают. Воюем мы с русскими....да-да минусуйте, но именно с русскими и проплаценными русскими чеченами. Их полно в ДНР и ЛНР. Уже тошнит от Ваших убеждений, что "вы нам помогаете". Откройте глаза наконец. У меня все, минусуйте.

На Львiвщине? Или в Канаде?) Шел бы ты нахуй отсюда, дочь шахтера блять.

gigi.gif Не будем мешать каклу воевать с дивана moderator.gif "Мы воюем",блеать lol.gif

[^]
YaGidna
-5

Шутник

Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 18:28)
люблю я " крымских дочерей офицеров" они такие смешные в своей наивной непосредственности.

Товарищ с Кубани, по молчали бы. Езжайте в Славянск и поживите там неделю. У меня есть контакт и я понимаю как и чем живут сейчас жители, которые не смогли уехать, так что со своей дочерью иди-ка в известное место.

[^]
Громарнацы
1

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:27)
Цитата (amatiel @ 7.06.2014 - 18:15)
Бля скучно, посратцо не с кем. Укры какие то унылые, жара чтоле.

Отстаивают своего свежеизбранного презика, молодцы)) Типа наш мудаг, и ниипет.

Остальные клоуны где, когда торжественный выхiд ?

Юля где?

Да просто азарта и куража нет вести диалог с ватотой. Хунта, фашики, правый сектор.
Не задорно, не молодежно, а тупо уныло и говнисто. Ни юмора тебе искрометного, ни выводов аналитических. Даже в ватное бинго играть не хочется.

Тупо, уныло и говнисто- это теперь будет ваше перманентное состояние на ближайшие несколько лет, до очередного майдана.

[^]
Космостар
7.06.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 20:28)
Я живу рядом с Донбассом, по-этому смешно читать ваши возмущения по этому поводу. Вам впаривают, что в Украине война с бендеровщиной и тп. Откройте свои глаза и не ведитесь, что вам там по ТВ показывают. Воюем мы с русскими....да-да минусуйте, но именно с русскими и проплаценными русскими чеченами. Их полно в ДНР и ЛНР. Уже тошнит от Ваших убеждений, что "вы нам помогаете". Откройте глаза наконец. У меня все, минусуйте.

люблю я " крымских дочерей офицеров" они такие смешные в своей наивной непосредственности.

а вот вы может удивитесь, но судя по некоторой информации оттуда, к которой я имею доступ - это вполне может быть правдой. Далеко не все в Донбассе поддерживают ДНР. :(
Это не Крым!

(в моей какой-либо ангажированности не стоит сомневаться, я как раз самый что ни на есть ватник, москаль и путиноид)

[^]
vsexopoho
7.06.2014 - 19:35
2

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 22:30)
Цитата (vsexopoho @ 7.06.2014 - 18:25)
Цитата (Kort1X @ 7.06.2014 - 22:10)
С хули вас так ебут дела Украины?

Интересуют.
Вы нам денег должны.
Вот и интересуемся, наскребёте сами, или в рабство к омериге за долги ляжите?
Может ес вас на содержание возмёт.
Нам так то похуй, кто за вас заплатит.

А вы тут такие зашли в Крым такие красивые в пенсне и гАндоне. Так что за Крым вы в долгах, как в шелках, и разуйте глазоньки gigi.gif Надо платить за #КрымНаш.

Мы не заходили, мы там были всегда.
И Крым как автономия, сам послал украину в хуй.
Долги за крым gigi.gif фантазёры shum_lol.gif

[^]
priprava
7.06.2014 - 19:36
0
Статус: Online

Наблюдатель

Появилась запись встречи Путина и Обамы

[^]
YaGidna
7.06.2014 - 19:36 [ показать ]
-39
SeaCat
7.06.2014 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valikc @ 7.06.2014 - 19:51)
Цитата (SeaCat @ 7.06.2014 - 18:48)
А теперь граждане, украинцы, подмылись и встали в первую позицию! Сейчас жидовская мафия вас нагибать и дрючить, во все повороты будет!

о да, вас то кадыровцы уже давно имеют во все дыры

Кадыровцы? В Латвии?

[^]
LRodomir
7.06.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:34)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 18:28)

Товарищ с Кубани, по молчали бы. Езжайте в Славянск и поживите там неделю. У меня есть контакт и я понимаю как и чем живут сейчас жители, которые не смогли уехать, так что со своей дочерью иди-ка в известное место.

неуважаемая, вы перед тем ,как что то постить ,свое местожительство в профиле откройте, вот с этого и начнет интернетбратия вам потихоньку верить. А то таким "дочерям" стыдливо не указывающие свое место жительства веры сразу нет.

[^]
batton79
7.06.2014 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Mufasa72 @ 7.06.2014 - 12:52)
Цитата (Torez @ 7.06.2014 - 11:54)
Кацапы - вы мерзкие, лживые, прогнившие зомбо русо тв пропогандой. Мат ваш родной язык, ваша культура большего не достигла! Ваша история - ложь! dont.gif

Ну и иди на хуй с Российского форума, скачи до усрачки на своей руине.

Российский форум??? Так ты называешь сейчас данный ресурс? Хм... Не так давно здесь совершенно не наблюдался отбор по национальностям. Прошли те времена? Ау?
Что ж Вы делаете?

[^]
amatiel
7.06.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата
Правильно. Гавно, зато родное. Главное в Россиуюшке помереть

Да, это естественно. Для многих этот вопрос важен. Почему он стал важен настолько критично, ответить должны те, кто до такого состояния людей довел.

Не все принимают позицию "родина там, где ж.па в тепле" и нужно с этим считаться.

А название страны коверкать, это фу.

Это сообщение отредактировал amatiel - 7.06.2014 - 19:40

[^]
LRodomir
7.06.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 7.06.2014 - 20:35)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 20:28)

а вот вы может удивитесь, но судя по некоторой информации оттуда, к которой я имею доступ - это вполне может быть правдой. Далеко не все в Донбассе поддерживают ДНР. :(
Это не Крым!

(в моей какой-либо ангажированности не стоит сомневаться, я как раз самый что ни на есть ватник, москаль и путиноид)

вот то что не все поддерживают ДНР и ЛНР даже не сомневаюсь, потому что помню чьё это изречение -"моя хата с краю,ни чего не знаю.."

[^]
6APMALEU
7.06.2014 - 19:41
0

Весельчак

Цитата
Порошенко стал дедом. Сам объявил об этом на приеме в Арсенале. Хороший день

[^]
Велесович
7.06.2014 - 19:42
4

Ярила

Цитата
А вы тут такие зашли в Крым такие красивые в пенсне и гАндоне. Так что за Крым вы в долгах, как в шелках, и разуйте глазоньки Надо платить за #КрымНаш.

Мы в долгах за Крым? Можно поподробнее отсюда? Жители Крыма сами решили где им жить, подавляющим большинством голосов послав к хуям ваше недогосударственное недоразумение. Или вы всерьез там считали Севастополь украинским городом? gigi.gif

[^]
AlR46
7.06.2014 - 19:43
0

Ярила

Чтобы ты знал, на окраине живут русские ну процентов 80 наверное, на западе живут хохлы в подавляющем большинсве и вот эти мизирные пара процентов в виду их наглоости и подлости лезут во все щели.

[^]
YaGidna
7.06.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 18:38)
неуважаемая, вы перед тем ,как что то постить ,свое местожительство в профиле откройте, вот с этого и начнет интернетбратия вам потихоньку верить. А то таким "дочерям" стыдливо не указывающие свое место жительства веры сразу нет.

Мое место проживания в профиле открыто, и я честно признаюсь, что живу в центре "бандерштадта", а всего лишь сказала, что имею контакт со Славянском, и знаю информацию с первых рук. Неправды за мной никогда замечено не было. Не пиздите, дорогой товарищ.
Я всего лишь упомянула о том, что знаю чуть больше, чем то говно, которое вам льют в уши а глаза.

[^]
smiths0n
7.06.2014 - 19:44
0

Балагур

Цитата (Hendry @ 7.06.2014 - 15:06)
считанные часы\дни до того как Путин признает Порошенка легитимным. вот тогда будет разрыв шаблона у диванных. Спишут все на хитрый план Путина и уйдут дальше рисовать смишные картинки.

Во-первых смЕшные пишется через Е.
Во-вторых, Путин обязательно признает Порошенко президентом, но поздравлять (уверен) не будет. Не вижу причины не признавать - народ выбрал, значит легитимный, значит такой народ жалеть не надо.
А вот дальше уже будет разрыв шаблона как раз у тех, кто этого признания не ожидал - обвинить Путина после этого в своих бедах будет гораздо труднее.

[^]
Велесович
7.06.2014 - 19:48
2

Ярила

Цитата
А вот дальше уже будет разрыв шаблона как раз у тех, кто этого признания не ожидал - обвинить Путина после этого в своих бедах будет гораздо труднее.

Да ну бросьте. Путин всегда будет виноват. В том, что не прощает старых кредитов. В том, что не дает бесплатно новых. В том, что не дает бесплатного газа. Не открывает границ. Не скачет, в конце концов! gigi.gif

[^]
YaGidna
7.06.2014 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (amatiel @ 7.06.2014 - 18:39)
Цитата
Правильно. Гавно, зато родное. Главное в Россиуюшке помереть

Да, это естественно. Для многих этот вопрос важен. Почему он стал важен настолько критично, ответить должны те, кто до такого состояния людей довел.

Не все принимают позицию "родина там, где ж.па в тепле" и нужно с этим считаться.

А название страны коверкать, это фу.

Ок, пускай. Но зачем было отжимать предприятия? Хотят жить в России? (Кстати, банально опечаталась). Пусть живут, но отжимать бизнес - так поступают только презренные гопники, потому извините, и платите неустойку, ибо макрогопота должна платить.

[^]
MustDie200
7.06.2014 - 19:51
3

Кто Здесь?!

YaGidna
Калагурация закончилась,минутку нашла гавном тут изойти. Кто тебе за Крым что должен? Долги спрашивают сейчас с жителей Юго-Востока, ваши сомнительные власти - армейскими и разно-сортными карательными подразделениями. А начали в Одессе 2 мая, да? За свою землю зубами грызут, а не ищут противника там где его нет, что не в Крыму то "нац гвардия" и армия людей уничтожает и землю от оккупации освобождает??? Ерундой тут разговариваешь. Страна в крови тонет, а она тут троллей умных искать пришла...

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 7.06.2014 - 19:56

[^]
Мирмидон
7.06.2014 - 19:52
3

Балагур

Цитата (priprava @ 7.06.2014 - 10:45)
Порошенко при вступлении в Президенты страны заявил следующее:

1.Украину оккупировала Россия
2.Крым и Севастополь Украинский, при приветственной речи,это жирная свинья поприветствовал всех Украинцев в том числе и Крым. Крымчане вздрогнули,но потом расслабились.
3.Никакой Федерализации.
4.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.
5."Правый сектор" и нац.гвардия главный оплот безопасности Украины.
6.У него ручка в руках, и он готов подписать соглашение с "Евросоюзом".
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.
8.Привел в пример фашистских лидеров второй мировой войны, восхищаясь их подвигами.
9.От себя,что там делает Батька? Почему при словах: "Россия оккупировала Крым" он встал, и аплодировал, хотя мина бала еще та?

Это смерть страны. moderator.gif

Параша думает, что констатировал факты? Не-е-ет!!! Он провидец, блять:
1. Украину поимеет СШП.
2. Крым и Севастополь будут укропским в сладких снах Парашенко до конца времен.
3. Никакой федерализации не будет, будет развал с окончательным разделом между Россией, Венгрией, Румынией и Польшей.
4. Украинский язык главный в сортирах, среди бомжей и как ассоциативный ряд психологов при лечении острых психических расстройств.
5. ПС и НГ будет УГ. Т.е. оплот в виде обелиска на могилке Яроша и прочей мрази.
6. Он подпишет ассоциацию с Гейропой и станет Кончитой Канди. То есть кончит в Канаде.
7. Часть зала встала. Пуканы разодрало, боольно.
8. У-у-, еще один жид в фашисты записался. Новый петишн в Кнессет гарантирован Параше.
9. Батька блядь еще та, хотя, наша блядь ©!

[^]
alexmat
7.06.2014 - 19:52
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:44)
Мое место проживания в профиле открыто, и я честно признаюсь, что живу в центре "бандерштадта", а всего лишь сказала, что имею контакт со Славянском, и знаю информацию с первых рук. Неправды за мной никогда замечено не было. Не пиздите, дорогой товарищ.
Я всего лишь упомянула о том, что знаю чуть больше, чем то говно, которое вам льют в уши а глаза.

Упс... я, наверное, пропустил фоторепортаж про ночной "спокойный" майдан? blink.gif
Живу за 3000 км. от Славянска, вчера разговаривал с однополчанином, который живет там. Какой гавно нам льют в уши?

Это сообщение отредактировал alexmat - 7.06.2014 - 19:54

[^]
AlR46
7.06.2014 - 19:53
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 7.06.2014 - 20:44)
Цитата (LRodomir @ 7.06.2014 - 18:38)

Пиздишь как дышешь. Нету у тебя места жительства в профиле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99097
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх