Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rolling
21.12.2013 - 22:45
2
Статус: Offline

Юморист

RomKors, привет! Отдохнул? На "умные мысли" сил-то хватит или глупостями ограничишься?

[^]
RomKors
21.12.2013 - 22:47
1

Хохмач

Цитата (Rolling @ 21.12.2013 - 23:45)
RomKors, привет! Отдохнул? На "умные мысли" сил-то хватит или глупостями ограничишься?

а как настроение будет cool.gif

[^]
RomKors
21.12.2013 - 22:49
2

Хохмач

ну еще немного докину.
Цитата
Есть, правда, один «обнадеживающий момент». Ультрас очень обиделись на триумвират «евромайдана» за то, что те их в решающий момент списали, обозвав «проектом власти». Сразу после провалившегося штурма их сети были забиты комментариями:

«Бедная ты моя Украина… Снова твои люди пытаются отстоять твою независимость и свое будущее. И снова продажные политики вносят свой позорный вклад в этот процесс. То, что никогда не тонет… — Порошенко снова выступил в роли «патриота»… Это ж надо было додуматься (!!!!) написать заявление в милицию на тех, кто пошел на штурм Администрации Президента… Ну, а про оппозицию нашу несчастную – без слез говорить нельзя. Абсолютно коматозный Кличко, Сеня-кролик, которому только моркови в руке не хватает, обкаканный Тягныбок… Кто-то там призывал «Комуняку на гиляку», а штурм администрации не перенес?»

Слова парня из беркута

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 23:12
1

Ярила

RomKors в разное время Д.Корчинский подыгрывал радикализмом власти . В разное время госпожа адвокат Монтян прямо работала (!) на власть и госпожу Герман, в частности впрочем применяя неизвестные факты ( откровенную ложь - под вуалью логики ) выгораживала Корчинского .
Это Вам как стимул явного заинтересованного в поиске "правды" хотя бы для начала изучить политиков Украины ( и не только политиков ) .

И о главном . Радикализация уже произошла - как посмотреть форумы так страшная ))) каждому хоть гвынтивку давай . Интернет воинов за месяц увеличилось в разы ))) .

Но. Никто на месте не стоит . Все прекрасно понимают чем может закончится радикализация ... тем более под силовой сценарий . Между прочем действия и заявления Пшонки никак как развитием силового сценария лучше и не назовешь .

Не забывайте . Есть институты права и международного в том числе , которые мониторят действия и дают им оценку . Естественно - работают пока по принципу не вмешательсва и используют факты только для торможения екскалации беззакония и нарушения прав в дальнейшем .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.12.2013 - 23:53

[^]
RomKors
21.12.2013 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 22.12.2013 - 00:12)
RomKors в разное время Д.Корчинский подыгрывал радикализмом власти . В разное время госпожа адвокат Монтян прямо работала (!) на власть и госпожу Герман, в частности впрочем применяя неизвестные факты ( откровенную ложь - под вуалью логики ) выгораживала Корчинского .
Это Вам как стимул явного заинтересованного в поиске "правды" хотя бы для начала изучить политиков Украины ( и не только политиков ) .

И о главном . Радикализация уже произошла - как посмотреть форумы так страшная ))) каждому хоть гвынтивку давай . Интернет воинов за месяц увеличилось в разы ))) .

Но. Никто на месте не стоит . Все прекрасно понимают чем может закончится радикализация ... тем более под силовой сценарий . Между прочем действия Пшонки никак как развитием силового сценария лучше и не назовешь .

Не забывайте . Есть институты права и международного в том числе , которые мониторят действия и дают им оценку . Естественно - работают пока по принципу не вмешательсва и используют факты только для торможения екскалации беззакония и нарушения прав в дальнейшем .

На счет международного суда - не знаю, не вникал в тему. Помню только что наш верховный суд принял постановление о главенство российского законодательства над международным. или что-то в этом роде.
при этом никаких действий со стороны международного сообщества не последовало. наши вроде тоже подписанты.
хотя все эти гааги, по моему, точно также действуют по указке и исходя из текущего политического курса
в общем проблема международного суда решается легко и просто в 1-2 дня

С Корчинским понятно давно все. он за тех кто больше платит. тут вопрос в том, кто ему платил?
в той же передаче "тайны мира" он открыто об этом говорит. про майдан 2004

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 23:32
0

Ярила

RomKors ошибаетесь . США Китай и Россия не присоединились к Международному Криминальному праву . А то что есть - какие то попытки отстоять свои вопросы и свои интересы . Согласен - игроки мощные могут себе позволить .

[^]
RomKors
21.12.2013 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 22.12.2013 - 00:32)
RomKors ошибаетесь . США Китай и Россия не присоединились к Международному Криминальному праву . А то что есть - какие то попытки отстоять свои вопросы и свои интересы . Согласен - игроки мощные могут себе позволить .

надо будет на досуге почитать cool.gif

Добавлено в 23:39
интересная такая статейка
http://www.otechestvo.org.ua/main/201312/1931.htm

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 23:42
0

Ярила

RomKors о чем там Корчинский заявил ( о Майдане 2004 ) ? Он интервью давал ? А Вы знаете как он привозносил ВФЯ и ПР в своё время ? Я не верю его заявлениям , это редкий провокатор и игрок в их технологиях !

http://zn.ua/UKRAINE/rf-opasaetsya-sblizhe...mi-135586_.html
Повторюсь . Никто на месте не стоит .
Почитайте на досуге . Это что бы не думали что кроме лозунгов в статьях недалеких проффесионалов ничего нет , есть проф. статьи с глубоким анализом любого вызова

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.12.2013 - 23:50

[^]
RomKors
21.12.2013 - 23:52
1

Хохмач

я вроде давал ссылку на него.

с 16й минуты Корчинский

[^]
Gons4eg
21.12.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 11:51)
Ну да, ну да, то есть если у человека есть запас, это плохо, дом, квартиру он купить себе может, ай - яй - яй, а вот если у него не копейки, и занимает у соседа, это нормально. Интересная логика.

Нормальная логика.

Любые налоги - это ДЕНЬГИ ОТОБРАННЫЕ У ПРЕДПРИЯТИЯ. Те деньги, которое оно могло пустить в развитие СВОЕГО производства.

Нет ничего плохого, когда налоги собираются и используются на общенациональные цели - науку, медицину, стоительство дорог, армию. Но когда деньги изымаются и радостно складируются ПРОСТО ТАК - это шиза. Кто-то не может построить себе дом, потому что часть его зарплаты ушла мертвым грузом в "фонд", кто-то не может себе купить квартиру, потому как опять же - его прибыль летит в "фонд".

И если вам уж так нравятса аналогии, то профицит - это откладывание из своей тарелки половины порции сегодня, потому что когда-то потом, может быть, вдруг, у вас не будет чего съесть.

И напомню, что самые ахуенные профицитные много лет подряд бюджеты у США были перед Великой Депрессией.

[^]
aefjae
22.12.2013 - 00:13
0

Шутник

Автор прожег, особенно порадовали фашисты в форме и с флагами)
И про хер в жопе - забыл дописать) ахаха

Это сообщение отредактировал aefjae - 22.12.2013 - 01:06

[^]
Gons4eg
22.12.2013 - 00:44
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:53)
Вы вообще в любой цивилизованной стране европейской представляете ШТУРМ ОРГАНОВ ВЛАСТИ?

Я не представляю в любой цивилизованной стране европейской такой уровень нарушений законов со стороны властей.

Добавлено в 00:47
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 19:04)
Ну да, то есть когда беркут разгоняет демонстрацию, превосходящую его в разы, он должен останавливать и спрашивать каждого: ты нас бил, нет, не бил? Ну иди с богом.

Должен, блядь! Должен!

А иначе это не спецподразделение правоохранительных органов, а невменяемая гопота.

Я уж не говорю про то, что ни в одном мусорском документе не прописано при каких условиях это воронье имеет право применять спецприемы вида "пиздануть берцем по голове лежащего не оказывающего сопротивления гражданина и побежать дальше".

В общем, беркут - профнепригоден.

[^]
denwer75
22.12.2013 - 01:20
4

Юморист

для сравнения

Слова парня из беркута

[^]
000FFF
22.12.2013 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 22.12.2013 - 01:44)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:53)
Вы вообще в любой цивилизованной стране европейской представляете ШТУРМ ОРГАНОВ ВЛАСТИ?

Я не представляю в любой цивилизованной стране европейской такой уровень нарушений законов со стороны властей.

Добавлено в 00:47
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 19:04)
Ну да, то есть когда беркут разгоняет демонстрацию, превосходящую его в разы, он должен останавливать и спрашивать каждого: ты нас бил, нет, не бил? Ну иди с богом.

Должен, блядь! Должен!

А иначе это не спецподразделение правоохранительных органов, а невменяемая гопота.

Я уж не говорю про то, что ни в одном мусорском документе не прописано при каких условиях это воронье имеет право применять спецприемы вида "пиздануть берцем по голове лежащего не оказывающего сопротивления гражданина и побежать дальше".

В общем, беркут - профнепригоден.

Еще раз, поезжайте в США и киньте булыжником в КОП а. Посмотрим, что будет. Только когда он вас будет предупреждать, не отчаивайтесь, кидайте еще! Второй момент: что бы вы сделали на месте ВВ шников и Беркута, если бы вас били целый день? Что? Точно бы спрашивали? Вам - камнем в голову, а вы будете интересоваться: "извольте, милостивый сударь, а не участвовали ли вы в провокациях?". Ну да, ну да.

[^]
000FFF
22.12.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 22.12.2013 - 00:52)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 11:51)
Ну да, ну да, то есть если у человека есть запас, это плохо, дом, квартиру он купить себе может, ай - яй - яй, а вот если у него не копейки, и занимает у соседа, это нормально. Интересная логика.

Нормальная логика.

Любые налоги - это ДЕНЬГИ ОТОБРАННЫЕ У ПРЕДПРИЯТИЯ. Те деньги, которое оно могло пустить в развитие СВОЕГО производства.

Нет ничего плохого, когда налоги собираются и используются на общенациональные цели - науку, медицину, стоительство дорог, армию. Но когда деньги изымаются и радостно складируются ПРОСТО ТАК - это шиза. Кто-то не может построить себе дом, потому что часть его зарплаты ушла мертвым грузом в "фонд", кто-то не может себе купить квартиру, потому как опять же - его прибыль летит в "фонд".

И если вам уж так нравятса аналогии, то профицит - это откладывание из своей тарелки половины порции сегодня, потому что когда-то потом, может быть, вдруг, у вас не будет чего съесть.

И напомню, что самые ахуенные профицитные много лет подряд бюджеты у США были перед Великой Депрессией.

Нет, стабилизационные фонды при не устойчивой мировой экономике - это как раз нормально. Чтобы не случилось, как с Кипрскими банками, где правительство кредитовалось за счет банков (добрало необходимый гос бюджет), а банки сказали своим вкладчикам: мы вам выплатим, обязательно выплатим и отдадим ваши деньги, правда некоторым через тысячу лет. И дырявый бюджет с многомиллиардными долгами внешними - это не нормально. Жить от кредита до кредита. Или вы считаете экономику нашей страны Украины здоровой?-)

[^]
000FFF
22.12.2013 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (finsbury3 @ 21.12.2013 - 21:54)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 19:17)
Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 20:15)
Ну писец, уже 40 страниц.
8115
флаги со свастиками и рунами третьего рейха
18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке
парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты
сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях
торчало шило в горле
GTV
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ? настолько все куплено?

Где-то после стр 10 спрашивали - фото или ссылки на СМИ появились? Если появятся - маякните в ЛС, плз. cool.gif
А то не успеваю следить, может перекупите инфу и выложите. lol.gif

Да ответ прост. Оппозиция столько за рекламу накинула, что противоположное мнение составляет 0.00001%-) Стараются ребята.

хуйню ты гонишь волной . где весь бизнес , деньги , дети и семьи твои ебаные в рот рассийские путен и алигархи держат ? они тебя на хую вертели а ты рад , что можешь хохлосрачь разводить . какой нахуй беркут до 24 числа пострадал ? покажи хотя бы одну фотку , ебаный ты мудак . нехуй пиздеть , так как все твое высранное говно удобно путену и мудакам , а люди уже заебались жить на зоне под название Уркаина

Я даже на этот взрыв мозга отвечать не буду.
Внимание, ребята, 24 число, публикация на ютубе 25 числа.
Смотрите внимательно:

Секунда номер 30. Посмотрите внимательно. Вечер. Беркут таранят столбом.
Опять публикация за 25 число:

Нунчаки, цепи.
2 минуты 12 секунд. Опять этот столб.
Доказательств хватит о хронологии? Или опять: Миша, давай по новой, все фигня?
Беркут никто не бил, а Кабмин взяли уговорами.
Если беркут бить неделю, естественно, что он озвереет.
Кому это выгодно? Задайте вопрос. И дайте себе ответ на него.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 22.12.2013 - 13:10

[^]
Gons4eg
22.12.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 13:43)
Еще раз, поезжайте в США и киньте булыжником в КОП а. Посмотрим, что будет.

Неужели полиция расстреляет меня, моего соседа, всех рядом стоявших и 50 журналистов?

Добавлено в 13:19
Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 14:09)

Если человек "звереет", то он должен в поле коровам хвосты крутить, а не в спецподразделении числиться

Беркут - профнепригоден.

[^]
hless
22.12.2013 - 13:20
3

Гость

Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 13:09)

Даже невнимательно на видео видно, что секунды 26 - 31 ВСТАВКА. Манипуляция.
Смотри статью "титушки"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%88%D0%BA%D0%B8

[^]
000FFF
22.12.2013 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (hless @ 22.12.2013 - 14:20)
Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 13:09)

Даже невнимательно на видео видно, что секунды 26 - 31 ВСТАВКА. Манипуляция.
Смотри статью "титушки"
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРё%...€РєРё

НА ДАТУ ПОСМОТРИТЕ ПУБЛИКАЦИИ. И ниже ролик приведен. За то же число. С теми же событиями. Я приводил этот ролик в разных ракурсах уже за 24, 25, 26 число.

[^]
000FFF
22.12.2013 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 22.12.2013 - 14:14)
Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 13:43)
Еще раз, поезжайте в США и киньте булыжником в КОП а. Посмотрим, что будет.

Неужели полиция расстреляет меня, моего соседа, всех рядом стоявших и 50 журналистов?

Добавлено в 13:19
Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 14:09)

Если человек "звереет", то он должен в поле коровам хвосты крутить, а не в спецподразделении числиться

Беркут - профнепригоден.

Еще раз, майдан профнепригоден, бить беркут несколько дней до ответки. Зачем? Зачем это надо было? Вы не понимаете? Чтобы организовать более популярный майдан на крови людей. Неужели это не понятно?
Вас вообще в жизни били на холоде: 1 час - 2 часа .... несколько дней подряд? Что бы вы сделали в этом случае? Да вас на ринге хоть 10 минут били без возможности ударить в ответ? Попробуйте, чтобы отчасти понять.

[^]
Witaly
22.12.2013 - 13:39
3

Ярила

Ну незнаю. По мне, так того, что я видел по телевизору, уже достаточно что бы открыть огонь на поражение. Я до сих пор не понимаю почему этого не произошло.

[^]
Maxopka
22.12.2013 - 14:53
0

Хохмач

Ну не знаю. Как по мне - так надо вашего Яныка распять, но головой вниз. Как и нашего "луноликого". И их шоблу - беркут, фсб, таким же макаром.
Небольшой оффтоп: знаете сколько получает подпол фсб? сколько дисконтов у него на отдых, ипотеку, лечение всей его семьи в "своих" клиниках, где врачи тоже в звании того же ведомства? В 35 лет не хотели бы так? Это ебануться сколько денег. Может во мне, пьяном, говорит отчасти зависть, но мое мнение - сжечь их нахуй напалмом. И всех чинуш тоже.

[^]
ВнукФимы
22.12.2013 - 15:30
3

Сказочный долбойоб

Как то так.))

Слова парня из беркута

[^]
FimaSoback
22.12.2013 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 22.12.2013 - 12:39)
Ну незнаю. По мне, так того, что я видел по телевизору, уже достаточно что бы открыть огонь на поражение. Я до сих пор не понимаю почему этого не произошло.

Объяснить?
Патамушта, если это бы это случилось, вышел бы уже не миллион, а пять миллионов. И смели бы на йух и беркут, и кабмин, и Межигорье. Что собственно и называется "Революция". Мы были реально в шаге от этого. Сейчас уже нет, накал ушел.

[^]
iluha2
22.12.2013 - 15:38
1

Шутник

Вброс хуеватый, -50% с зарплаты автору. Шило неу беркутовца в горле, а у автора в жопе, пиздун тупорылый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103251
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх