Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
21.12.2013 - 19:25
1
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 19:15)
Ну писец, уже 40 страниц.
8115
флаги со свастиками и рунами третьего рейха
18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке
парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты
сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях
торчало шило в горле
GTV
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ? настолько все куплено?

Где-то после стр 10 спрашивали - фото или ссылки на СМИ появились? Если появятся - маякните в ЛС, плз. cool.gif
А то не успеваю следить, может перекупите инфу и выложите. lol.gif

На счет шила в шее не знаю, но некоторые беркутовцы уже после столкновений начали примерять парики, что бы соответствовать тому что о них люди думают.

Слова парня из беркута

[^]
Light7722
21.12.2013 - 19:29
2

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 21.12.2013 - 17:40)
Извини, я разрешил предьявить переписку, но никак не личные данные (телефон) посему жмакнул 911 (перечитай правила)

А нахера выдавать эстонский номер,приглашая в Германию? Обманывать нехорошо. dont.gif

[^]
Akl
21.12.2013 - 19:36
3

Атипичный лентяй

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:17)
Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 20:15)
8115
торчало шило в горле
GTV
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ? настолько все куплено?

Где-то после стр 10 спрашивали - фото или ссылки на СМИ появились? Если появятся - маякните в ЛС, плз. cool.gif

Да ответ прост. Оппозиция столько за рекламу накинула, что противоположное мнение составляет 0.00001%-) Стараются ребята.

Повторяетесь. Если информация проскочила - то есть же очевидцы?
Или вы хотите сказать что власть Украины и СМИ России настолько нищие, что не могут фото и видео материалы купить? Судя по тем же роликам ТВ, выложеным на ЯПе, пропаганда денег съела не мало. Может, причины в другом? Тупо в отсутствии вышеперечисленного?
З.ы. сам ТВ не смотрю 13 лет, даже кабель при ремонте демонтировал тогда. Спорт и прочие плюшки -Инет сервисы, типа айпитиви и сетевых файлохранилищ.

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 19:37
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 16:49)
Посмотрите на фотографию. Видите красные пятна на касках? Это, уважаемая, сколы от кирпичей. Нет, ну что вы, никакого насилия, ничего не было, никто беркут не обижал. Все нормально. Все идет по революционному плану. Никто не пострадал, ни одного сотрясения мозга! А если бы там был Ваш сын? Ваш брат? Ваш любимый человек? В оцеплении среди ВВ или Беркута?

Весь ваш эпатажный спич напомнил мне старый анекдот:
Парень из села приехал в Киев и устроился работать пожарником. Пишет домой письмо: "Мама и папа, мне очень нравится моя работа. Начальство золотое, сослуживцы отличные, форма, столовка дешевая, зарплата вовремя. Только одно "но" - как пожар, так хоть увольняйся!" cry.gif

И да, опыт обращения в милицию за помощью имею. Результатов - ни разу никаких! Даже наоборот, есть опыт буквально бандитских действий мусоров в мой адрес. При условии, что никогда и никаких законов я не нарушала. В отношении меня и моих близких закон нарушали. Милиция им в этом помогала. Пример: 4 года назад меня одна ТП сбила на переходе. Мусора переписали протокол, вырвали из дела страницы с показанием свидетелей и т.д. Что они там были знаю от самих свидетелей. Муж ТП - подполковник МВД в отставке. И до этого я мусорков не жаловала, а уж после этого!... horror.gif

[^]
000FFF
21.12.2013 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Light7722 @ 21.12.2013 - 20:29)
Извини, я разрешил предьявить переписку, но никак не личные данные (телефон) посему жмакнул 911 (перечитай правила)

А нахера выдавать эстонский номер,приглашая в Германию? Обманывать нехорошо. dont.gif

Спасибо! У меня к нему возник тот же вопрос :) +37259 - эстонский оператор. Хотя, может какой-то платный оператор "за входящие"-) Ладно, можно этих школьников оставить в состоянии покоя-)

Всем доброго вечера и хорошего отдыха!-) Ушел наряжать ёлочку-)

[^]
Akl
21.12.2013 - 19:43
1

Атипичный лентяй

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:37)

Спасибо! У меня к нему возник тот же вопрос :) +37259 - эстонский оператор. Хотя, может какой-то платный оператор "за входящие"-) Ладно, можно этих школьников оставить в состоянии покоя-)

Нет, неужели йолочка майданная? Мы вас теряем... cry.gif
З.ы. фото выкладывались, когда студенты брущатку (она не из кирпича) разбирали. Или на майдан был завоз кирпичей, и я его пропустил? Можно, правда, сказать - свои кирпичи, но как я понял из ЯПа - их откладывают, а не бросают. Историю этой шутки не знаю.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 20:37)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 16:49)
Посмотрите на фотографию. Видите красные пятна на касках? Это, уважаемая, сколы от кирпичей. Нет, ну что вы, никакого насилия, ничего не было, никто беркут не обижал. Все нормально. Все идет по революционному плану. Никто не пострадал, ни одного сотрясения мозга! А если бы там был Ваш сын? Ваш брат? Ваш любимый человек? В оцеплении среди ВВ или Беркута?

Весь ваш эпатажный спич напомнил мне старый анекдот:
Парень из села приехал в Киев и устроился работать пожарником. Пишет домой письмо: "Мама и папа, мне очень нравится моя работа. Начальство золотое, сослуживцы отличные, форма, столовка дешевая, зарплата вовремя. Только одно "но" - как пожар, так хоть увольняйся!" cry.gif

И да, опыт обращения в милицию за помощью имею. Результатов - ни разу никаких! Даже наоборот, есть опыт буквально бандитских действий мусоров в мой адрес. При условии, что никогда и никаких законов я не нарушала. В отношении меня и моих близких закон нарушали. Милиция им в этом помогала. Пример: 4 года назад меня одна ТП сбила на переходе. Мусора переписали протокол, вырвали из дела страницы с показанием свидетелей и т.д. Что они там были знаю от самих свидетелей. Муж ТП - подполковник МВД в отставке. И до этого я мусорков не жаловала, а уж после этого!... horror.gif

У меня было по всякому: звонила Мама, ни одного сына дома, и ломится какой-то идиот с ножом в пьяном угаре. Набрал наших дорогих. Приехали, упаковали, забрали мужика с ножом. Момент номер два: украли телефон, обратился, да, пришлось их дергать по 5 раз на день, в итоге по написанному заявлению пробили у операторов сотовой связи по emei по сотам местоположение телефона, пригласили на задержание, телефон вернули (за 2 недели).
Был и неприятный способ общения с нашими правоохранительными. Когда нас выгоняли из офиса, и накрылся начинающийся бизнес медным тазом, потому как при Ющенко Великолепном ребята с корочками отнюдь не местного СБУ предложили "заплатить за здание": "хотите, хоть всем зданием скидывайтесь. Тут либо проходит дорога, либо вы переносите здание на 10 метров влево, либо собираете указанную сумму, здание ваше, а земля - наша". Это внаглую. Не таясь и никого не опасаясь. Набрал приятеля тогда, который получил погоны ст. лейтенанта, когда не знал, кто это. С него сорвали погоны и послали "на". Но это случаи использования власти, как и у Вас случилось.

Я не могу сказать, что понимаю Вас полностью, потому как нужно это ПЕРЕЖИТЬ, чтобы понять полностью, и не дай Бог никому! Но искренне Вам сопереживаю. Желаю Вам здоровья и счастья Вашей семье! Искренне.

Но в основном без милиции ВООБЩЕ будет плохо. Без простой милиции, а не власть имущих с должностью и погонами. Я об этом.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 21.12.2013 - 19:50

[^]
000FFF
21.12.2013 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 20:43)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:37)

Нет, неужели йолочка майданная? Мы вас теряем... cry.gif
З.ы. фото выкладывались, когда студенты брущатку (она не из кирпича) разбирали. Или на майдан был завоз кирпичей, и я его пропустил? Можно, правда, сказать - свои кирпичи, но как я понял из ЯПа - их откладывают, а не бросают. Историю этой шутки не знаю.

Новогоднюю-) Ребенку радость, мне спокойствие, всем удачи и хорошего вечера!

[^]
ВнукФимы
21.12.2013 - 19:50
1

Сказочный долбойоб

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 19:37)

Долго же у тебя вопрос возникал shum_lol.gif
а по теме:
Вчера Пшонка сказал что оказывается виноват КиевБлагоУстрий, он заказ беркуту зачищать))
Вот ответ их))

Слова парня из беркута

[^]
Akl
21.12.2013 - 19:53
1

Атипичный лентяй

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:49)

Ух, всё нормально. cool.gif
Тогда - удачи beer.gif
Мы эту процедуру просто 31 проводим, в преддверии, так сказать.

[^]
FimaSoback
21.12.2013 - 19:55
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:47)
Но в основном без милиции ВООБЩЕ будет плохо. Без простой милиции, а не власть имущих с должностью и погонами. Я об этом.

Да, очень плохо. Вот так и живем - практически без милиции. Немецкая овчарка вместо милиции. sm_biggrin.gif
А когда она появится - настоящая, которая не берет взяток, действует по закону, не быкует, - тогда и любить станем. А пока что не за что их ни любить, ни жалеть. Они свои интересы защищают, а не мои. Ну и ПНХ.

[^]
000FFF
21.12.2013 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 20:53)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:49)

Ух, всё нормально. cool.gif
Тогда - удачи beer.gif
Мы эту процедуру просто 31 проводим, в преддверии, так сказать.

Да мы тоже раньше. Но ребенок распечатал игрушки, нашел бисер (где теперь его только нет), и требует ёлочку-) Значит 31 у нас будет сегодня-) Тем более, что уже привез ту самую ёлочку-)
И Вам замечательного преддверия Нового Года и по-настоящему тепло встретить этот семейный Праздник!-) С уважением.

[^]
ВнукФимы
21.12.2013 - 19:57
2

Сказочный долбойоб

Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 19:55)
А когда она появится - настоящая, которая не берет взяток, действует по закону, не быкует, - тогда и любить станем. А пока что не за что их ни любить, ни жалеть. Они свои интересы защищают, а не мои. Ну и ПНХ.

Милицию не любить нужно, а уважать. а в остальном согласен.

[^]
Light7722
21.12.2013 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 21.12.2013 - 18:57)
Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 19:55)
А когда она появится - настоящая, которая не берет взяток, действует по закону, не быкует, - тогда и любить станем.

Милицию не любить нужно, а уважать. а в остальном согласен.

Ещё бы-бабушка всегда права. lol.gif rulez.gif

[^]
Dsha26
21.12.2013 - 20:26
-9

Юморист

Беркут или хуеркут, да хоть кто нибудь уже, вломили бы этим майданщикам по самые не балуйся. Пидорасы за подачки от европы страну просирают евросоюзу, в от время как другие страны съебнуть из союза хотят.

Заебали, хохлы со своей пропагандой майданской. Вам что своих сайтов не хватает?

Ни за что отпиздили! А цепурой паралоновой махали? Заточки деревяные?
Да идите вы на хуй!

р.с. А шпалы в очко себе забейте! мне от них ни жарко и не холодно.

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 21.12.2013 - 20:28

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 20:34
-1

Балагур

Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 01:37)
на закуску "о спящих студентах" и как они не били беркут

после того что беркут нахуярил было бы странно чтобы народ не мочил пидоров .

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Dsha26 @ 21.12.2013 - 20:26)
Беркут или хуеркут, да хоть кто нибудь уже, вломили бы этим майданщикам по самые не балуйся. Пидорасы за подачки от европы страну просирают евросоюзу, в от время как другие страны съебнуть из союза хотят.

Заебали, хохлы со своей пропагандой майданской. Вам что своих сайтов не хватает?

Ни за что отпиздили! А цепурой паралоновой махали? Заточки деревяные?
Да идите вы на хуй!

р.с. А шпалы в очко себе забейте! мне от них ни жарко и не холодно.

да это уже не страна а зона с паханов во главе . путен сейчас хочет лакомый кусок под себя подмять , но народ решил послать всех этих пидоров нахуй . было бы хорошо если бы добгые гусские бгаття что постоянно ноют о хорошем пахане выделили бы какое то поселение для укгаинской бгатвы и пахана и всем было бы хорошо . тем более что путен и алигархи уже давно своих детей , бисзнес и деньги в гейропе держат , так что ничего не пострадает .

[^]
ElGuider
21.12.2013 - 20:37
2

Ярила

000FFF шо та я не понял . Это когда в Харькове власть Юща была ? Там по очереди после Кушнарёва Допы с Гепами меняются . Админисрация - и та при Юще в оборотнях была . Шо Вы тут понты гоняете . Менты на Майдане подчинялись таким же недалеким начальникам как и при Юще . Заказы выполняют -это факт . У меня опыта по больше в работе с системой МВД . Годик походили тише ниже травы в 2005 ... даже особый отдел ( внуришня бэзпэка ) годик по заказу товарищей гаишников ловила на взятках .

А сейчас ... Партия Регионов - кого не назови ... местные начальники в Киевской обл. все с Востока , то с Енакиево то с Донецка . Не видел я раньше прокуроров и ментов с характерными наколками ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21.12.2013 - 21:00

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 20:54
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 19:17)
Цитата (Akl @ 21.12.2013 - 20:15)
8115
торчало шило в горле
GTV

Да ответ прост. Оппозиция столько за рекламу накинула, что противоположное мнение составляет 0.00001%-) Стараются ребята.

хуйню ты гонишь волной . где весь бизнес , деньги , дети и семьи твои ебаные в рот рассийские путен и алигархи держат ? они тебя на хую вертели а ты рад , что можешь хохлосрачь разводить . какой нахуй беркут до 24 числа пострадал ? покажи хотя бы одну фотку , ебаный ты мудак . нехуй пиздеть , так как все твое высранное говно удобно путену и мудакам , а люди уже заебались жить на зоне под название Уркаина

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 20:59
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 17:53)
Цитата (ElGuider @ 21.12.2013 - 18:47)
000FFF в Гааге - окажутся командиры и исполнители Беркута , гос. лица имеющие причастие .   В международном суде согласно международному Криминальному Праву ( Украина - подписант  данного соглашения )  окажутся все остальные .

А что будем делать с теми, кто от мирных демонстрантов получит инвалидность? Кто их семьи кормить будет? Вы? Или те, кто камни кидал? В общем это даже не смешно. В Европе - разгон демонстраций дело то обычное. И никто еще в ГААГе не оказался. Только редкие прецеденты. Вы вообще в любой цивилизованной стране европейской представляете ШТУРМ ОРГАНОВ ВЛАСТИ? Вы понимаете, что может за это быть? И за угрозу жизни представителям охраны правопорядка? Нет, Беркутовцев в ГААГУ, а тех, кто камни кидал - это народное мнение героев? Интересное двойное дно. А в общем то организаторы майдана за попытку захвата власти и сядут. Я не на стороне Януковича. Просто бардак откровенно надоел. И чем дальше, тем хуже. Майдан разъединил Украину вместо ее объединения. Он уже в печенках.

а ты поинтересуйся кто отвечает за такой разгон демонстрантов .и ПОЧЕМУ ДЕМОСТРАЦИЯ ИЗ АБСОЛЮТНО МИРНОЙ превратилась в ментовское побоище . зачем ебаный в рот беркут пиздил ночью спящих студентов . и сколько потом государство платит за ошибки ментов . да и судят ментов тоже по полной . вообще удивляюсь , что майдан решил делать мирную демонстрацию . уже давно надо послать сраных пидоров с главным хуесосом паханом на нары . в европе , по твоей же просьбе , эта масса народа выебала бы не только таких пидоров как ты , но и отправила в отставку похожее дерьмо
не тупи . ты довольно таки тупой мудак - пора уже думать а не жрать говно от партии пидорасов

Это сообщение отредактировал finsbury3 - 21.12.2013 - 21:05

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 21:02
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 18:04)
Цитата (ВнукФимы @ 21.12.2013 - 18:51)
Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 17:44)
Да как же вы замучили. Вопрос о ГААГЕ. А где искать тех, кто ломал срочников и беркут? Списали на переодетых из гос структур. Ну. Ну.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic703187.html
Так вот, и нашли таких провокаторов.
Хочу увидеть фото или видео где вот эта женщина ЛОМАЛА срочников.

Правильно! Беркут должны бить, он должен молчать. А что же эта женщина делала вблизи от беркута? Вы в здравом уме и ясной памяти пойдете на демонстрацию, где будет править радикальный дух и применяться насилие со всех сторон? Вы будете во втором - третьем ряду? Вы отдаете себе отчет в своих поступках? Я покажу вам другую фотографию. Тут говорят, например, о избитых журналистах. А мне попалась фотка, почему же они выхватили. Все оказывается очень просто, находиться с фотокамерами во втором ряду за спинами радикалов. Все, что угодно, за кадр сенсации.
Ну да, то есть когда беркут разгоняет демонстрацию, превосходящую его в разы, он должен останавливать и спрашивать каждого: ты нас бил, нет, не бил? Ну иди с богом.

такие же фотки можно сделать когда ты будешь защищать себя от бандитов . потом будешь рад чтол тебе дадут пиздюлей и не посадят на 20 лет . знаем , что на данный момент уркаина настолько коррупционаая страна с тупыми шавками от пахана , что понятие честный суд вызывет только смех

Добавлено в 21:12
был на одесском тв в прямом эфире. говорили о майдане. звонок. женский голос: "а шо они отэто вышли на тот майдан с отэтими бандеровцами с этими фашистами стоят орут и все вокруг загадили?"
я: простите а как вас зовут?
- меня зовут тетя наташа с молдаванки
- тетя наташа, люди вышли против этой власти, этого правительства. вот вам нравится наша власть?
- это МНЕ нравится наша власть? та вы знаете шо с ней надо сделать? а я вам щяс скажу шо надо сделать с этим правительством. та их всех надо закатать в землю катками тут на куликовом поле а сверху накатать асфальт. это Я люблю ЭТО правительство!?!

[^]
finsbury3
21.12.2013 - 21:16
1

Балагур

Цитата (000FFF @ 21.12.2013 - 17:39)
Цитата (FimaSoback @ 21.12.2013 - 18:05)
Цитата (RomKors @ 21.12.2013 - 15:39)
прочитал. беркут сам приказы отдает? беркут сам наверное срочников привез?  gigi.gif

А я и не говорила, что сам. Зато все время говорила и буду говорить, что наши мусора - практически нЕлюди. От верха до низа. Нормальный человек в эту структуру сейчас не пойдет, а только тот, который больше вообще ни на что не способен, как под прикрытием начальства "законно" пиздить людей, воровать, брать взятки, лжесвидетельствовать тощо. И ежели попадает в эту структуру пара-тройка романтиков, то их быстро попускает и они уходят из органов. Или скурвливаются и скрысиваются, чтобы не отличаться от коллектива.

А по существу твоего хорошего репортажа че, нечего сказать? Про "националистов"... в штатском. hz.gif
А про то, что автор стартового сообщения там не был (т.к. не знает, где казначейство, а где Банковая) - тоже "не заметил"? Ню-ню! Лелей и дальше на пузе свои типа "убеждения". Это очень по-вашему. gigi.gif

Ну они ж нелюди, пока вас беда не коснется. А потом куда? 02? Кто туда пойдет? От безысходности, например, военные, или на завод, или в милицию. Там много нормальных людей. Еще раз повторю: они за сутки разгребают столько дерьма, которое просто без них выплеснется на улицу и будет замечательно. Ну конечно, может нахрен эту милицию, и закон Дикого Запада?-) Ну, ну. Милиция плохая.

и какое же они дерьмо разгребали на майдене до 24 ноября ? может хватит пиздеть куйню

Добавлено в 21:27
Произошло то, что можно было легко запланировать — 29 ноября Янукович не подписал соглашение об Ассоциации с ЕС. Этого очень сильно хотели одни наши соседи и очень-очень не хотели другие наши соседи. Думаю, лишний раз говорить о том, кто эти соседи — необходимости нет.

Почему он это сделал?

По его словам — причина в том, что предложенные условия недостаточно хороши для Украины. Россия тоже несколько лет пытается подписать аналогичное соглашение по экономическому сотрудничеству с ЕС. Причина неподписания — все та же «торговля» условиями.

Оппоненты же Януковича утверждают в обратном, мол Янукович хочет усидеть на двух стульях одновременно, тактика которой долго и малоуспешно пользовался еще Леонид Кучма.

[^]
OstroviЧ
21.12.2013 - 22:14
-2

Весельчак

Ебашить и сажать провокаторов за решетку, как заговорщиков. Есть недоверие к "властям" - проводите референдум, и нехуй беспорядки устраивать. dont.gif

[^]
Revival
21.12.2013 - 22:35
2

Бухарь-собеседник

Интересно, а как прокомментируют совкодрочеры это видео:

[^]
RomKors
21.12.2013 - 22:41
1

Хохмач

как-то так
Цитата
Правда, как видите, кое-кто логику заявлений Тягныбока и Ко понимает: «Нас называют провокаторами, потому что если они признают, что мы часть митинга, у власти будет повод спускать беркутовцев на всех митингующих, на детей, стариков. Поэтому до определенного момента все активные действия против режима будут называть провокациями. Это не хорошо и не плохо, это правильно. Главное, мы должны не забывать, с кем и ради чего сражаемся. После перемены власти вас никто провокаторами не назовет. Слава Украине!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103251
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх