Белгород опять обстреляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
15.02.2024 - 19:33 [ показать ]
-32
Йохан
15.02.2024 - 19:34
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOD @ 15.02.2024 - 19:06)
Охренеть, в теме одни каклы! На костях пляшут, черти. В частности на япе это наблюдалось и до 2014-го. Рубрика «люди У» про вас, уроды. Именно поэтому нормальные люди СВО восприняли в некоторой степени с облегчением. В начале 2022 такой поросячий визг стоял, везде торчали эти ссаные хохляцкие флажки, каждый дебил в FB ставил себе их на аватарку. А теперь? Ещё чуть-чуть и не видно их станет. А потом ещё чуть-чуть, и уже никто не вспомнит, что такие когда-то были.
Ну а пока пожелаем, чтобы авдеевский котёл вскипел как следует.

Если любой человек не поддерживающий гибель десятков тысяч людей в угоду имперским хотелкам для вас «какол», то на здоровье, пусть я тоже каклом буду.
Да хоть папуасом, зато моя совесть чиста. И если бы Россия так же безосновательно напала например на Финляндию или Эстонию, я бы не меньше поддерживал и их, а вы бы в это время гадили тут речитативами на тему что Яп захватили чухонцы и шпроты.

[^]
Phacochoerus
11

Б.О.М.Ж.

Цитата (avkiev @ 15.02.2024 - 18:25)
Цитата (Pan010tera @ 15.02.2024 - 17:39)
А что именно Украина напала и на республики и на Россию первой, думаю.глупо отрицать.

Да-да, коварная Украина вероломно напала на миролюбивую беззащитную россию. Так и было, глупо отрицать.
А когда и где, кстати, это произошло ?
И какой результат ? Украинский блицкриг с треском провалился ? Или таки сумели оккупировать российские территории ?

Он считает что РЕСПУБЛИКИ созданные военными и подкупами, по факту сепаратистами, это уже были не территория Украины.
Что типа напали, хотя по факту линия соприкосновения не двигалась да и нападения как такового небыло. была только защита.

Кстати, вот сейчас спроси, ведь Чечня ОФИЦИАЛЬНО РЕСПУБЛИКА!
и когда она захотела отделиться - её никто не отпустил и даже 2 войны там устроил!
НО ЭТО ДРУГОЕ!

а тут ОБЛАСТИ, причём частично. и то только для сухопутного коридора в Крым.

но люди вещающие про такое в 2024 году они как минимум не умные. если не сказать иначе.

нет смысла спрашивать, ответ очевиден - как телик сказал - так они и думают. у них и выхода то другого нет, попробуй скажи что-то против - сразу тюрьма. а теперь ещё и с конфискацией!

[^]
Gonchar10
15.02.2024 - 19:34 [ показать ]
-16
ProstoDimka
0

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 15.02.2024 - 18:40)
И хохлы такие - на ладно, забыли, хуле.

Они теперь поколениями вас резать будут.

Резать не будут. Но долго ещё не забудут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krassss
15.02.2024 - 19:35
5

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 15.02.2024 - 19:22)
Цитата (trosda @ 15.02.2024 - 18:56)
Хохлоботы в тему набежали, радуются, суки...

Белгородское ПВО не справилось что ли ?А то я не совсем в курсе.Горе-то какое cry.gifА ведь белгородские девушки,женщины так его любили,так им гордились,а оно вот так вот с ними,так их подвело,так им изменило,как оно могло с ними так поступить... sad.gif

100%

[^]
Йохан
15.02.2024 - 19:37
14

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 15.02.2024 - 18:39)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.02.2024 - 17:28)
Прекратить её можно хоть завтра, было бы желание. И на минские мне тоже чихать, что там у себя Украина творила - не моя печаль. Факт остаётся фактом, Украина не нападала на Россию, если кто считает, что там геноцид, или ущемление чьих-либо прав - ну, идите в ООН, жалуетесь, требуйте введения миротворцев. Но любые действия властей, приводящие к ухудшению жизни СВОИХ граждан априори ошибочны и преступны.

Ну так наблюдается только улучшение. А Мариуполе наши граждане разве хуже стали жить? Или в Крыму? СВО и проводится, чтобы не допустить ухудшения. А что именно Украина напала и на республики и на Россию первой, думаю.глупо отрицать.

Во-первых граждане не ваши.
А во вторых, если даже кто-то и стал жить, то как быть с тысячами погибших которые были бы вполне не против жить как раньше?

К сожалению комментировать высер про Украину напавшую первой со вчерашнего дня нельзя, хотя правду настоящую, а не телевизионную вы знаете. Надеюсь что знаете.

Это сообщение отредактировал Йохан - 15.02.2024 - 19:39

[^]
VulpesRus
15.02.2024 - 19:38
3

Ярила

Цитата (шуганый @ 15.02.2024 - 19:21)
Среднее количество хрюканов - 6 рыл/тема. Уменьшается понемногу и даже лейтенанты центробанка звонить перестали..

Был когда-то такой крутой воин. Его даже в Кремле боялись.
Потом его самолёт атаковал памятник.

[^]
Domatsu
15.02.2024 - 19:40
-9

Оналитег и психолаг

Цитата (jekann @ 15.02.2024 - 21:22)
Цитата (Domatsu @ 15.02.2024 - 18:13)
Цитата (jekann @ 15.02.2024 - 20:45)
Почему в этой теме наиболее скорбящие украинцы и адекватные россияне?

jekann, я думаю ты ещё меньше скорбишь, чем тот кто отдавал приказ.
Ты ведь в конечном счёте оправдываешь этот обстрел, хотя как можно оправдать террористический акт который не несёт никакого военного смысла.
Ну и у вас же с нами до сих пор нет войны, да? Или Украина уже объявила?

Скажем так,дети есть дети.
Даже похрен на то,что некоторые взрослые поддерживают войну и потом умирают от обстрелов-все равно даже таких взрослых хоть немного,но жаль.
Ведь они не виноваты,что кровожадный режим напичкал их пропагандой.

Вернемся на ЯП в начале сво.
Помнишь те платиновые и золотые темы?
Помнишь люто заминусованные антивоенные комменты?
Помнишь наиболее популярные комменты?(приложу скрин)
Да у меня десятки таких скринов.
И таких были ТЫСЯЧИ только тут и миллионы по всей стране!

Почему тогда все те люди,которые скакали с красными от крови глазами сейчас начинают писать гадости в адрес врага?
Доматсу,я бы был бы в ваших рядах и поливал бы грязью Украину если бы именно она напала на Россию.
Если бы она отжала Белгородскую область под предлогом исторической справедливости,если бы она создала бы Курскую народную и Брянскую народную,если бы 8 лет обстреливала бы там мирных и переводила бы стрелки на РФ.
А потом если бы началось полномасштабное вторжение в РФ и если бы украинские колонны пошли бы на Москву 24.02.22.
Вот тогда бы я даже похлеще вас поливал бы говном свою же страну.
Но история распорядилась иначе.
Мирных жаль,тут не поделать ничего,особенно детей.
Это ужасы войны,которую надо заканчивать,а не 2 часа на камеру пиздеть про печенегов и Рюриков оправдывая попутно Гитлера.
Согласись.

А давай чуть пораньше вспомним?
У вас был майдан, был гос.переворот, началась гражданская война.
Возможно ты бы и был на нашей стороне, глядя на то, что происходило в том же Мариуполе с приездом "нациков" и заходом ВСУ, но к тому времени ты уже выбрал сторону и наверное радовался когда стреляли полицию, когда разгоняли или ловили "ватников", когда в Одессе жгли "колорадов". Оно как бы всё началось не из России, а у вас, в вашей стране.

И ты уже тогда выбрал сторону. Так что если бы Украина напала на Донбасс и параллельно начала обстреливать ту же Белгородскую область, то ты точно так же бы это оправдывал.

[^]
Tropilexen
15.02.2024 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Мальтус @ 15.02.2024 - 18:17)
Цитата (SOD @ 15.02.2024 - 19:06)
Охренеть, в теме одни каклы! На костях пляшут, черти. В частности на япе это наблюдалось и до 2014-го. Рубрика «люди У» про вас, уроды. Именно поэтому нормальные люди СВО восприняли в некоторой степени с облегчением. В начале 2022 такой поросячий визг стоял, везде торчали эти ссаные хохляцкие флажки, каждый дебил в FB ставил себе их на аватарку. А теперь? Ещё чуть-чуть и не видно их станет. А потом ещё чуть-чуть, и уже никто не вспомнит, что такие когда-то были.
Ну а пока пожелаем, чтобы авдеевский котёл вскипел как следует.

Я, тоже в этом убеждаюсь, вчера был + 70 юки, а сейчас - 146. За пару коментов в поддержку того, что бы Украина вошла в состав России. А, в идеале было одно единое славянское государство состоящее из России, Украины и Белоруссии желательно и северного Казахстана. Но к сожалению путь, только один военный. То ,что можно было сделать легко в 91г.

Это хорошо что ты про юкку задумался, юкка важна, юкка дорога.
Раз уже с тобой так подло поступили, готов тебе юкки подбросить, недорого совсем, ниже рынка 1:1 с баксом, только если увижу что 1:3 барыжишь - пеняй на себя. moderator.gif
Идёт? gigi.gif

[^]
КурткаБейна
15.02.2024 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.02.2024 - 18:30)
Цитата
Блин, вы тот устав вообще читали оба ? Не существует Крымской нации. Крымчане это украинцы, россияне и крымские татары ( надо перепись смотреть, наверняка и другие национальности тоже) украинцы реализовали свое право на самоопределение, россияне тоже. А референдум мог быть по территориальным вопросам, но он мог быть только общенациональным

Есть крымская нация, это крымчаки они иудеи и их под полторы тысячи.
Вот так вот,.
А население Крыма весьма пёстрое, это да, а сколько ещё русских завезли после 2014 и сколько украинцев бежало это ещё вопрос.

воoбще по этому уставу право на самоопределение имеют коренные нации, проживающие компактно на определённой территории, у которых нет другого суверенного гос-ва принадлежащего их этносу( а с другой стороны все гос-ва имеют право на защиту своей территориальной целостности. поэтому та же Испания оперативно нейтрализовала Пучдемона, или как там его, который замучивал там отделение басков пардон, каталонцев. баски и каталонцы как раз имеют право на самоопределение).

так что в Крыму имели право определяться только крымские татары, а они за Украину.
а в РФ такое право имеют все национальные республики.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 15.02.2024 - 19:51

[^]
Burtaev
15.02.2024 - 19:43
1

Шутник

Цитата (Motomaniak @ 15.02.2024 - 13:34)
Всё равно опять его выберете. Хоть он и обесценил ваши жизни.

А у нас есть право выбора? Не смеши...

[^]
Gregorountoi
15.02.2024 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 15.02.2024 - 17:51)
Цитата (SteelThunder @ 15.02.2024 - 17:40)
Чем стреляли то?

….

Vampire же бьет на 20 км...
PS. да, вот - https://armyrecognition.com/czech_army_arti...o_10608162.html

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 15.02.2024 - 19:49

[^]
шуганый
15.02.2024 - 19:45 [ показать ]
-36
VulpesRus
15.02.2024 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 15.02.2024 - 19:40)

Ты ведь в конечном счёте оправдываешь этот обстрел, хотя как можно оправдать террористический акт который не несёт никакого военного смысла.

Даже похрен на то,что некоторые взрослые поддерживают войну и потом умирают от обстрелов-все равно даже таких взрослых хоть немного,но жаль.

Почему тогда все те люди,которые скакали с красными от крови глазами сейчас начинают писать гадости в адрес врага?
Доматсу,я бы был бы в ваших рядах и поливал бы грязью Украину если бы именно она напала на Россию.
Если бы она отжала Белгородскую область под предлогом исторической справедливости,если бы она создала бы Курскую народную и Брянскую народную,если бы 8 лет обстреливала бы там мирных и переводила бы стрелки на РФ.
А потом если бы началось полномасштабное вторжение в РФ и если бы украинские колонны пошли бы на Москву 24.02.22.
Это ужасы войны,которую надо заканчивать,а не 2 часа на камеру пиздеть про печенегов и Рюриков оправдывая попутно Гитлера.
Согласись.

Возможно ты бы и был на нашей стороне, глядя на то, что происходило в том же Мариуполе с приездом "нациков" и заходом ВСУ, но к тому времени ты уже выбрал сторону и наверное радовался когда стреляли полицию, когда разгоняли или ловили "ватников", когда в Одессе жгли "колорадов". Оно как бы всё началось не из России, а у вас, в вашей стране.

И ты уже тогда выбрал сторону. Так что если бы Украина напала на Донбасс и параллельно начала обстреливать ту же Белгородскую область, то ты точно так же бы это оправдывал.

Сразу вспомнились одни кадры...

[^]
Breamberg
15.02.2024 - 19:45
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 15.02.2024 - 14:16)
Цитата (Йохан @ 15.02.2024 - 15:31)
Цитата (Grimlen @ 15.02.2024 - 13:27)
Нормальные такие итоги двухлетнего СВО... Главнокомандующий не хочет извиниться?

Все в соответствии с планом. Вчера корабль, сегодня Белгород.

А есть корабль под названием "Белгород"?

Если есть, то его надо очень сильно беречь, чтобы украинцы одним запом двух зайцев не ухуйкали. hz.gif

Это подводная лодка cheer.gif rulez.gif

[^]
Tropilexen
15.02.2024 - 19:46
8

Ярила

Цитата
1-я Славянская освободила В/Ч под Авдеевкой⚡️
Появляются сведения о взятии важного опорника под Авдеевкой. Это бывшая военная часть, где располагалась база ПВО. Она находится на юго-западе от Авдеевки, и была превращена ВСУ в неприступный бастион с подземными коммуникациями, залитыми толщей бетона.
Этот опорник вклинивался в линию наших позиций, когда мы существенно продвинулись с одной стороны в Водяном и Опытном, а с другой стороны за Спартаком, получалось, что бывшая база ПВО, контролируемая украинскими неонацистами, находилась чуть ли не в тылу наших войск, и была видна без технических средств с территории Донецкого аэропорта.
Этот укреп сковывал наше наступление, препятствуя штурму Авдеевки.

Какой слог bravo.gif

Куда награду отправить?

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 15.02.2024 - 19:47

[^]
Gregorountoi
15.02.2024 - 19:47
7

Ярила

Цитата (шуганый @ 15.02.2024 - 19:45)
Хрюканы вы там в каллцентрах периодически гуляйте между постами в теме а то когда свинка в стойбище быстро салом зарастает и невкусная а так прослойки будут. На фото сало запеченное "по селидовски". Вкуснотища!

Дядя, ты дурак... если ты русский, то мне за такого дебила стыдно

[^]
Ptica79
15.02.2024 - 19:47
11

Юморист

Цитата (Domatsu @ 15.02.2024 - 19:40)

Согласись.

А причем тут майдан? Причем тут гражданская война? Это внутренние разборки украины. Ни больше и не меньше. Хули российские "помошники" уже в первой половине 2014 года тусовались в Донецкой и Луганской областях? Если бы не они, задавили бы все полицией и устаканилось бы все. Только вот планировали как Крым еще и несколько областей оторвать. В Харьковской не получилось. В Донецке и Луганске получилось, но вот поняли что прожевать уже не можете. Сильно большой кусок. Крым еще не проглотили. Вот и оставили "дозревать". В марте 2015 году общался с одной ростовчанкой. У нее муж танкист уже вторую коммандировку в Донецке "добровольно" трубил. Может и не было бы всех этих проблем, если бы вы не лезли? И не летало бы по Донецку 8 лет? Хотя и не особо то и летало, пока 2 года назад по быстрому референдум не устроили...
А знаешь сколько людей за проголосовали на моей улице? Один. Один из 40 домов частных. Как тебе статистика... Но да. По статистике почти все единогласно.
И за Пусичку у вас в этом году все единогласно проголосуют...

[^]
tankistua
15.02.2024 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (Phacochoerus @ 15.02.2024 - 19:29)
ЕСЛИ бы стреляли по стадиону, то все 14 по нему бы и прилетели, потому что размер футбольного поля 104х68 метров, бывают конечно больше, но сам стадион в Белгороде
Странно что всего 14, подскажи что это за РСЗО такая с 14 снарядами?

Получается что это очередной пиздёж - и сбивали ракеты/снаряды над городом, которые летели ЗА город где спрятались военные.

прошлый раз ничему не научил - они не снялись с занимаемого места и не переместились никуда, им на гражданских видимо похер!

Так єто изначально пиздешь - град нечем сбивать и систем таких нет, а для какого нибудь с300 єто как иголка в стогу сена, а на торе даже кнопку нажать не успеют.

[^]
Domatsu
15.02.2024 - 19:49
-9

Оналитег и психолаг

Цитата (VulpesRus @ 15.02.2024 - 21:45)
Сразу вспомнились одни кадры...

Там много что вспомнить можно, кадры тоже были в сети, как упавших добивали, как юные девочки коктейли молотова разливали.
Да и "белая слизь" гончареко тогда стрим вёл, я смотрел онлайн и @хуевал...

[^]
gf59ru
15.02.2024 - 19:50
13

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Gonchar10 @ 15.02.2024 - 18:59)
Ты радуйся что Путин ещё умудряется любезничать с Украиной.
Придёт какой нибудь типа Гурулёва и останется от Украины одно воспоминание и не за три дня, как некоторые подхрюкиватели тут голосят, а за несколько часов.

Вот скажите товарищи рашисты, вы это правда считаете любезностями?
Нападение без предупреждения рано утром (прямо как гитлеровцы на СССР), обстрелы по ночам, расстрелы, грабежи, изнасилования - это любезности? Что же тогда по-вашему агрессия?
А, я понял - когда лох оказывается не лохом и даёт сдачи.

[^]
Ptica79
15.02.2024 - 19:51
2

Юморист

Цитата (шуганый @ 15.02.2024 - 19:45)
Хрюканы вы там в каллцентрах периодически гуляйте между постами в теме а то когда свинка в стойбище быстро салом зарастает и невкусная а так прослойки будут. На фото сало запеченное "по селидовски". Вкуснотища!

Ох... Слушай. А ты не мог бы другую методичку взять? :) Шутка сказанная дважды - становится пошлостью. А ты уже на попугая Кешу смахиваешь.

[^]
tankistua
1

Хохмач

Цитата (Gregorountoi @ 15.02.2024 - 19:44)
Vampire же бьет на 20 км...

и шо? как ті думаешь на какое расстояние к границе можно подогнать рсзо? ну подогнать еще ладно - а вот сбежать точно фиг сбежишь.

Єто минимум ураган должен бьіть, бк на которіе уже фактически закончились.

Летело какое-то говно пердячее, сбили чем-то мелки, упало, посекло малость. Если бі там упало чето нормально там бьі скорая уже не помогла, да и воронки нету

[^]
avkiev
14

Ярила

Цитата (writter @ 15.02.2024 - 17:47)
Нет вы интересные такие.Вы полезли в НАТО.Россия должна была это молча схавать все и сделать вид что ничего не произошло?
Дальше что,куда и где бы НАТО начало мутить на территории бывшего СССР.
Может и правду не нужно было никакое СВО, а полезли бы хохлы на территорию России просто согласно оборонной стратегии стереть Куев и прочее с лица земли ядренбатонами и не вспоминать больше про каких-то там братьев.
Согласились бы хохлы на такой вариант интересно?

Маленький нюанс - перед этим россия отжала Крым.
Просто взяла и отжала, просто потому что могла себе это позволить.
И фактически отжала Донбас своими ихтамнетами.
Украине пришлось задуматься об эффективной защите от агрессии.

А в остальном - всё верно: не нужно было никакое сво.
Обеим сторонам оно принесло только горе, смерти и разруху.
Впрочем - плешивому геостратегу на это наплевать, его такие мелочи не интересуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84282
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх