Протестующие в Грузии требуют отставки правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
10.03.2023 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 10.03.2023 - 11:31)
Вы не в полной мере осознаете насколько быстро и просто в РФ можно лишиться ... всего.
Попадаешь в СИЗО а дальше твоё нахождение там продлевается по просьбе следователя столько раз сколько надо.
Судиться с феодалом? ну ну.

И всегда так было? Ну с 90-х годов, после распада СССР? Им рептилоиды эту власть навязали или пиндосы с англосаксами? Тоесть, россиян все устраивало, а теперь через два десятка путинскоо правления они прозрели?
"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."

[^]
Shitayn7b
10.03.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 10.03.2023 - 11:34)
Цитата (Romantike @ 10.03.2023 - 11:25)
Цитата (Knp9 @ 10.03.2023 - 11:17)
Это да, вот толи дело украинцы свободные и не зависимые делают, что вздумается... судя потому, как они раньше власть сносили легко, а сейчас молчат их все устраивает и то что они сейчас имеют это их выбор и они конечно не рабы, просто им так нравиться жить по кайфу просто

А почему украинцы должны сносить власть? Потому, что она сопротивляется российским оккупантам? Так это естественное желание каждого украинца - превратить плохих русских в хороших. Или ты расчитываешь на то, что после твоего высера пламенной речи украинцы должны сказать, ну все хватит сопротивлятся мародерам пришедшим на нашу землю нас грабить и убивать. Ну убьют они несколько сотен тысяч. Зато все остальные остануться живы . И будут работать за похлебку будут жить долго и счастливо при Путине, как делают это все время дорогие россияне.
Не переживай, выпиздим мы вас всех, с нашей земли.
Кстати, ты обратил внимание, что самые ярые залупоголовые поприникли. Уже понимают к чему все ведет. Но ты конечно не из этих - не из умных.

Я вам умный совет дам. вам нужно разработать хотя бы 2-3 сценария, просто когда один выглядит палевно.

Зы Ну так и нас тут в России Путин устраивает, вон как лихо олигархов опиздилюли и всякую нечисть, причем сделали это их западные хозяева lol.gif , сейчас фашистов выгоним с русских земель поможем братскому украинскому народу сбросить оковы рабства

Кстати ЗЕ тут заявил что ему Русская Земля не нужна хули он еще в Киеве ? пи3дабол

Русские земли - это как жизненное пространство ариев?)

Или что это такое?)

[^]
gosugg
10.03.2023 - 11:40
1

Приколист

Цитата (ser6ii @ 10.03.2023 - 11:34)
Ну хорошо ничего не изменилось в экономике этих стран,есть ЛГБТ или нет, тогда для чего это нужно и откуда растет? Давай заглянем еще дальше в историю, посмотрим в Библию - не такая уж простая книга, Содом и Гомора каким образом пришли к такому же обществу? Сначала нам повествуют они отменили подаяния и не от жадности а от того что продуктов стало достаточно и никто не голодал и у всех было жилье, общество пресытилось и захотелось новых развлечений, постепенно они приходят к состоянию трахаться с кем угодно и сильно удивляются что им не отдают поиграться пришедших к Лоту гостей, они пришли требовать давай мы с ними поиграем во все места, чем все закончилось мы знаем. То есть когда общество падает морально оно приходит именно к ЛГБТ в разных видах

Причино-следственная связь простая. Если людей дискриминируют, то это плохо для общества, для экономики и так далее. Такие люди меня эффективно работают, меньше тратят, растет уровень напряжения в обществе и так далее. Это первое. Второе, что не бывает общества или людей, которые дискриминируют что-то одно, а во все остальном идеально терпимые.

Если в обществе дискриминация приемлема, то одни буду чморить геев, другие черных, третьи женщин. А значит куча человеческого капитала будет тратиться в пустую.

Поэтому нет ничего удивительного, что общества, где нет дискриминации, и живут более богато. Потому что гей может спокойно жить, работать и приносить пользу обществу. А не бегать от гопников по подворотням.

[^]
ser6ii
10.03.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 10.03.2023 - 11:35)
Потому что то, что говорит и делает эта кучка активных долбоёбов, больше нравится всей стране, чем то, что говорит и делает другая кучка долбоёбов, которая сейчас находится у власти.

Я очень сомневаюсь что это нравится всей стране, совсем недавно одна кучка дол**ов пыталась изгнать другую засевшую в конгрессе и чем это закончилось? Кто то получил пулю в лоб, кто то в тюрьме. Та кучка у которой в руках оружие мощнее победила кучку у которой оно слабее

[^]
psytrance
10.03.2023 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (aleksounder @ 10.03.2023 - 11:37)
Дергать из контекста нехорошо

Всё в рамках контекста.
Ещё раз.
Тебя американские представители склоняют к гейству или ещё к чему-то?
Это в контексте предыдущего оратора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksounder
10.03.2023 - 11:42
0

Неформал

Цитата (evgenyaa @ 10.03.2023 - 12:31)
Вы не в полной мере осознаете насколько быстро и просто в РФ можно лишиться ... всего.

Лишался уже?

[^]
Gorb0vsky
10.03.2023 - 11:43
1

Шутник

Цитата (SrakoZerg @ 10.03.2023 - 11:37)
Цитата (psytrance @ 10.03.2023 - 11:22)
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 10.03.2023 - 11:12)
И тут такое дело - я уже получил все что заслужил:
1. Любящая жена.
2. Двое прекрасных детей. (ну тут еще не все, третьего еще получить хочу).
3. Хорошая работа с хорошим достатком.

Мы действительно получаем все что заслуживаем.
Вот только если ты заслужил жить в США так и не суй свой нос в Россию. Живи в своей демократии и не учи нас как надо жить.
Разбирайтесь со своими трансгендерами демократами либерастами, а мы тут сами разберемся, без вашей помощи.

А можно вы, россияне, которые хотят разобраться со своими проблемами сами, дадите разобраться со своими проблемами грузинам/украинцам/белорусам самим?!
То-то же.

Так в целом Россия и поступает. Просто в какой то момент Украина решила стать проблемой для России и зарабатывать на этом. Вот и решает Россия СВОЮ проблему.
Что в Грузию, что в Украину суются другие. Но не решать проблемы этих стран, а для того, чтобы решать опять таки СВОИ проблемы за счет этих стран.

Любые отношения между странами действуют для решения проблем/достижения интересов какой-либо или всех сторон этих отношений.

Если Украина не против взаимодействовать с Европой, США, то бишь считает, что такое взаимодействие ей принесёт больше выгоды, чем взаимодействие с россией, то это её право выбора. И россия в нормальном, цивилизованном раскладе вольна влиять на ситуацию таким образом, чтобы это равновесие склонилось в её пользу. Нормальными, цивилизованными методами. Экономикой, уровнем жизни, уровнем развития демократии. Чтобы страны сами стремились к союзу с ней.

А на хуя вступать в союзы с государством, у которого при 1/6 части суши и мировых запасах газа/нефти газ и электричество не везде есть? gigi.gif

Вот и действует рашка так, как умеет - хамством и силой

[^]
aleksounder
10.03.2023 - 11:44
-1

Неформал

Цитата (psytrance @ 10.03.2023 - 12:41)
Цитата (aleksounder @ 10.03.2023 - 11:37)
Дергать из контекста нехорошо

Всё в рамках контекста.
Ещё раз.
Тебя американские представители склоняют к гейству или ещё к чему-то?
Это в контексте предыдущего оратора.

Да что ж такое-то? Я тебе на эту фразу отвечал, а не про геев. Не нужно их сюда приплетать.

"А можно вы, россияне, которые хотят разобраться со своими проблемами сами, дадите разобраться со своими проблемами грузинам/украинцам/белорусам самим?!
То-то же."

[^]
ser6ii
10.03.2023 - 11:44
1

Ярила

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 11:40)
Причино-следственная связь простая. Если людей дискриминируют, то это плохо для общества, для экономики и так далее. Такие люди меня эффективно работают, меньше тратят, растет уровень напряжения в обществе и так далее.

Поэтому нет ничего удивительного, что общества, где нет дискриминации, и живут более богато. Потому что гей может спокойно жить, работать и приносить пользу обществу. А не бегать от гопников по подворотням.

То есть если дискриминируют большинство принимающее традиционные отношения которые заложены природой для рождения , это как бы хорошо влияет на общество или все же позволяет этим обществом управлять, так как влияет на основу общества.

[^]
9hcsmrlijb2h
10.03.2023 - 11:45
3

Приколист

Цитата (evgenyaa @ 10.03.2023 - 11:31)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 11:01)
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 10.03.2023 - 10:58)
Ты не поверишь - молюсь. При всех проблемах моей Родины, я не из тех людей кто сразу орет - давайте свергнем власть. Это моя страна моя Родина и всех пидарасов продавшихся иностранцам я хочу гнать ссаной метлой из страны.
А наши внутренние проблемы это наши проблемы и не надо совать в них нос из-за океана.

Оно и заметно :).

Но на самом деле каждый получает то, что он заслуживает. Такие как ты получат постоянно падающий уровень жизни в России и войну (активную или замороженную) с санкциями. А все потому что не хватило образования или интеллекта понять куда обычно страну заводят диктаторы типа Путина.

1. Любящая жена.

Вот только если ты заслужил жить в США так и не суй свой нос в Россию. Живи в своей демократии и не учи нас как надо жить.
Разбирайтесь со своими трансгендерами демократами либерастами, а мы тут сами разберемся, без вашей помощи.

Попадаешь в СИЗО а дальше твоё нахождение там продлевается по просьбе следователя столько раз сколько надо.
Судиться с феодалом? ну ну.

Как и везде)))
Гуантаномо - там даже суда не будет, специальный трибунал и пытки узаконенные.
Патриотический акт, пришедший ему на смену акт о свободе, очень широко можно трактовать.
Я может тебя удивлю, во всем мире одно и тоже, просто под разными соусами, у кого-то говняной подливкой полито, а у кого-то зефирками, вот только внутри все равно говно.

[^]
Romantike
10.03.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 10.03.2023 - 11:34)
Цитата (Romantike @ 10.03.2023 - 11:25)
Цитата (Knp9 @ 10.03.2023 - 11:17)
Это да, вот толи дело украинцы свободные и не зависимые делают, что вздумается... судя потому, как они раньше власть сносили легко, а сейчас молчат их все устраивает и то что они сейчас имеют это их выбор и они конечно не рабы, просто им так нравиться жить по кайфу просто

А почему украинцы должны сносить власть? Потому, что она сопротивляется российским оккупантам? Так это естественное желание каждого украинца - превратить плохих русских в хороших. Или ты расчитываешь на то, что после твоего высера пламенной речи украинцы должны сказать, ну все хватит сопротивлятся мародерам пришедшим на нашу землю нас грабить и убивать. Ну убьют они несколько сотен тысяч. Зато все остальные остануться живы . И будут работать за похлебку будут жить долго и счастливо при Путине, как делают это все время дорогие россияне.
Не переживай, выпиздим мы вас всех, с нашей земли.
Кстати, ты обратил внимание, что самые ярые залупоголовые поприникли. Уже понимают к чему все ведет. Но ты конечно не из этих - не из умных.

Я вам умный совет дам. вам нужно разработать хотя бы 2-3 сценария, просто когда один выглядит палевно.

Зы Ну так и нас тут в России Путин устраивает, вон как лихо олигархов опиздилюли и всякую нечисть, причем сделали это их западные хозяева lol.gif , сейчас фашистов выгоним с русских земель поможем братскому украинскому народу сбросить оковы рабства

Кстати ЗЕ тут заявил что ему Русская Земля не нужна хули он еще в Киеве ? пи3дабол

И как тебе за это еще деньги платят? На жвачки хоть хватает?
Устраивает Путин? Ты не поверишь - но я только за. Миру не нужен развал России - кто то же на границе с Китаем должен быть. А вот железный занавес, возведенный самой же Россией устроит всех. Отгородитесь вы от гейропы, пиндосов проклятых, хохлов и будете друг дружку уничтожать. Пол страны будет по лагерям сидеть, а вторая половина ее сторожить. Кстати, жижу с земли как продавали так продавать проклятым капиталистам и будете - яхты и дворцы сами себя не купят.
Что ж вы в Украину то полезли? faceoff.gif Я думаю, что у вас бы с Германией лучше получилось. Но теперь возврата нет - обтекайте.

[^]
Чатланен
10.03.2023 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 10.03.2023 - 11:32)
Так все в порядке на России? С экономикой, с продолжительностью жизни, социальным обеспечением? А я уж волноваться начал. Только теперь я понял, почему на России пенсионный возраст подняли. Наверное потому, что россияне стали жить до 100 лет.

Быстро можно получить только пиздюлей, а мы развиваемся, бесящих русофобов, темпами

Протестующие в Грузии требуют отставки правительства

[^]
9hcsmrlijb2h
10.03.2023 - 11:48
1

Приколист

Цитата (Gorb0vsky @ 10.03.2023 - 11:43)
1. Любящая жена.

А можно вы, россияне, которые хотят разобраться со своими проблемами сами, дадите разобраться со своими проблемами грузинам/украинцам/белорусам самим?!
То-то же.

Так в целом Россия и поступает. Просто в какой то момент Украина решила стать проблемой для России и зарабатывать на этом. Вот и решает Россия СВОЮ проблему.
Что в Грузию, что в Украину суются другие. Но не решать проблемы этих стран, а для того, чтобы решать опять таки СВОИ проблемы за счет этих стран.

Любые отношения между странами действуют для решения проблем/достижения интересов какой-либо или всех сторон этих отношений.

Если Украина не против взаимодействовать с Европой, США, то бишь считает, что такое взаимодействие ей принесёт больше выгоды, чем взаимодействие с россией, то это её право выбора. И россия в нормальном, цивилизованном раскладе вольна влиять на ситуацию таким образом, чтобы это равновесие склонилось в её пользу. Нормальными, цивилизованными методами. Экономикой, уровнем жизни, уровнем развития демократии. Чтобы страны сами стремились к союзу с ней.

А на хуя вступать в союзы с государством, у которого при 1/6 части суши и мировых запасах газа/нефти газ и электричество не везде есть? gigi.gif

Реднекам об электричестве и газе везде расскажи.

[^]
aleksounder
10.03.2023 - 11:48
1

Неформал

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 12:40)
Потому что гей может спокойно жить, работать и приносить пользу обществу. А не бегать от гопников по подворотням.

Я лично с таким знаком. Только он ни от кого не бегает. Но и не устраивает гей-парадов.

Зарабатывает очень даже неплохо, кстати.

[^]
evgenyaa
10.03.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 10.03.2023 - 11:34)
Цитата (evgenyaa @ 10.03.2023 - 11:22)
Грузины молодцы !!!
Пожелаю им удачи в отстранении от власти промосковских депутатов и недопущения  феодальной автократии в своей стране.

Пусть откажутся кушать российский тоталитарный хлеб, которого потребляют 90% и мазать его российским тоталитарным маслом, которого столько же. Слабо?

Этот хлеб и масло им за просто так поставляется или всё таки за деньги ?
Может и Вы тогда откажетесь пользоваться чайником, утюгом, микроволновкой, стиралкой, компьютером, авто и прочим иностранным барахлом которое приобрели. А то какие-то двойные стандарты получаются.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 10.03.2023 - 11:54

[^]
ser6ii
1

Ярила

Тут 100% соглашусь с тобой, но бывают ситуации когда к границам подвигается угроза, например Куба установила ракеты которые могут долететь до США и тут же случилось страшное , ультиматум в котором удар ядерным оружием по Кубе стал очень реальным

[^]
mouse282
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 9.03.2023 - 22:16)
вот вам типичная либеральная тема
требовали одно - внезапно получили
казалось бы вопрос решён ? а нихуя,с лёту переобуваемся на другое
итого - протест ради протеста и хайпа а не ради достижения цели
* за это и ненавижу либератсню

Они тебя тоже не любят wub.gif

[^]
9hcsmrlijb2h
10.03.2023 - 11:51
2

Приколист

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 10.03.2023 - 11:48)
1. Любящая жена.

То-то же.

Реднекам об электричестве и газе везде расскажи.

Украина это вообще сложная тема.
Как бы тебе объяснить.
Вот ты живешь в доме своем. Твой сосед привел к себе отморозков, которые стали с его участка тебе грозить расправой.
Это их право или ты полицию вызовешь, чтобы им пизды дали?

[^]
psytrance
-1

Ярила

Цитата (aleksounder @ 10.03.2023 - 11:44)
Да что ж такое-то? Я тебе на эту фразу отвечал, а не про геев. Не нужно их сюда приплетать.

"А можно вы, россияне, которые хотят разобраться со своими проблемами сами, дадите разобраться со своими проблемами грузинам/украинцам/белорусам самим?!
То-то же."

Так я и спрашиваю, что они тебе делают, эти представители США?!
Склоняют к гейству ваш подъезд, заставляют учить гимн США?!
В чём дело-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
3

Ярила

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 10:52)
А вот если ты посмотришь медианный уровень жизни, то увидишь простой факт. Что страны где соблюдаются права человека и нет дискриминации (в том числе по сексуальной ориентации) уровень жизни существенно выше. Даже в разы выше. Вот такой простой факт.

Уровень жизни никак не связан с соблюдением прав человека, меньшинств и прочих разнокожих. Те страны, на которые намёкивается, занимают высокое положение среди приближённых гегемону. Эти страны - они как бы витрина, дескать, смотрите, как надо, подражайте, и будете жить богато и счастливо.
А подъёбка в том, что место вокруг гегемона давным-давно распределено, когда гегемон начинает терзать свою очередную жертву, эти страны, весьма в мире авторитетные, надо сказать, принимают его сторону, создавая у дураков ощущение реакции как будто бы всего мира, прогрессивного цивилизованного мира, за что получают свою долю и продолжают быть витриной для всяких Украин, Грузий и прочих потенциальных инструментов гегемона. Инструментов для чёрной работы. Которые, использовав, поставят обратно в сарай. Вы же не потащите в дом лопату, которой убирали говно, чтобы повесить её на стену, где висят золотые часы? Так вот лопаты - это всякие Украины и Грузии, а часы - это, ну скажем, Германия.

[^]
aleksounder
10.03.2023 - 11:52
0

Неформал

Цитата (psytrance @ 10.03.2023 - 12:51)
В чём дело-то?

Вмешиваются во внутренние дела другой страны.

[^]
Zero17
10.03.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (dma14 @ 9.03.2023 - 23:37)
Там, после противостояния на улице, правящая партия «Грузинская мечта» отозвала принятый в первом чтении законопроект об «иноагентах» - младшего брата аналогичного российского закона.
Сползание к орбанизму, лукашизму, путинизму или к какому-то иному подобному варианту, остановлено.

а, т.е. Орбанизм/Путинизм/и тп "изм" в США процветает! Го туда "Сала Уронили" устраивать! lol.gif

Л - логика.

[^]
Romantike
10.03.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 10.03.2023 - 11:47)
Цитата (Romantike @ 10.03.2023 - 11:32)
Так все в порядке на России?  С экономикой, с продолжительностью жизни, социальным обеспечением? А я уж волноваться начал. Только теперь я понял, почему на России пенсионный возраст подняли. Наверное потому, что россияне стали жить до 100 лет.

Быстро можно получить только пиздюлей, а мы развиваемся, бесящих русофобов, темпами

Русофобия - это боязнь русских. φόβος (phóbos)—«страх» или «фобия». А кто ж вас боится? После того, что за год показала вторая армия мира, кроме смеха никаких эмоций. Я думая от смеха не один НАТОвский генерал умер.
Нет еще и чувство брезгливости. Как к слизняку, которо ты случайно ногой раздавил.

[^]
Zero17
0

Ярила

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 12:24)
Цитата (ser6ii @ 10.03.2023 - 11:17)
А может смотреть нужно на временной отрезок, и вдруг ты откроешь для себя что до 70х годов прошлого столетия медианное значение было примерно таким же без всяких свобод ЛГБТ, даже наоборот многие страны проповедующие эти движения экономически просели (хотя это никак не связанно с этим движением) , экономика и ЛГБТ между собой ничего не имеют и влияние этих секс игрушек пока что минимальное, но точно не в лучшую сторону для экономики и развития страны точно, допускаю что когда начнут выращивать людей в пробирках с заранее заложенными генами интелекта и прочее, это повлияет в перспективе на экономики стран, но опять же что гендерная пара захочет таким образом завести ребенка, что однополая разницы не будет

Никто никуда не проседал. Экономика США, Западной Европы и тд как росла так и растет. Ну и понятное дело, что отсутствие дискриминации не само из воздуха появилось и то, что именно в этих странах ее нет - это не случайно. Не бросок кубика.

Страны в которых уже как пару сотен лет сильны идеи либеральных философов (а сейчас это либеральные демократии) и уровень жизни имеют выше и уровень свобод выше. И эти вещи связаны.

Сейчас вот ЛГБТ горячая тема. Потому что относительно недавняя. Ну для России. Тут это уже пройденный этап. А 100 лет назад это были права женщин или там всеобщее избирательное право. И те же самые страны, как это не удивительно, были на острие прогресса.

И так же будет и дальше. Дискриминация это плохо. Чем ее меньше тем эффективнее работает общество.

от... Из той же серии - абсолютно: А если посмотреть, что все кто пьет воду - умирают = надо запретить пить воду!™ pray.gif

[^]
9hcsmrlijb2h
3

Приколист

Цитата (psytrance @ 10.03.2023 - 11:51)
Цитата (aleksounder @ 10.03.2023 - 11:44)

То-то же."

В чём дело-то?

А по твоему влияние выражается в действии пришел к Васе и сказал Вася стань геем?
Влияние оно долгосрочное, дайте прав геям, потом лесбиянкам, потом в школе уроки толерантности, потом уроки на которых детям объяснят, что не факт что они мальчики и девочки - может они кошечки - давайте поможем определиться и т.д. Все делается поступательно и ненавязчиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50987
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх