Украинцы хотят "сдавать" города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
l3n1n
24.04.2022 - 13:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seagull72 @ 24.04.2022 - 12:43)
Цитата (Trollyaka @ 24.04.2022 - 12:37)
Тот кто в чужой монастырь со своим уставом поперся с ноги ворота открывая. При этом начинает скулить как только огребет за это по харе.

Как говориться - не здравствуй, ципсошник. Вчера зарегился? Поздравляю! А когда банили в последний раз здесь?
На мой вопрос так и не ответил, кстати. Боишься чего? Ну давай, скажи, что то постановка, вместе поржём.

Я не ципсошник, но я думаю что это видео не постанова. Просто видео настолько не вписывается в мои (я бы сказал общепринятые, но говорить буду именно за себя) понимания о человечности. Что вместо чувства патриотизма, это видео больше похоже на одобрение матери жертвоприношения во славу Путина, чтобы запад "не пёр".

Я не высмеиваю мать, у неё действительно горе. Но вот сама ситуацию я вижу как абсурд.

[^]
Trollyaka
24.04.2022 - 13:22
-3

Приколист

Цитата
И да, твой слив про «мировую прессу с репутацией» защитан.

Какой слив? Ты счмиаешь что они врут. Я считаю иначе. Чтоб убедить (а вернее заставить наконец признать) россиян что про Катынь врали они, а не все остальные, пришлось разваливать СССР. Сейчас чтоб заставить вас признать лживость ваших СМИ и пропаганды придется сделать нечто сопоставимое. А читать тебе и тебе подобным политинформацию - я уже писал - считаюметанием бисера перед свиньями

Это сообщение отредактировал Trollyaka - 24.04.2022 - 13:26

[^]
seagull72
24.04.2022 - 13:32
1

Балагур

Цитата (l3n1n @ 24.04.2022 - 13:19)
Я не ципсошник, но я думаю что это видео не постанова. Просто видео настолько не вписывается в мои (я бы сказал общепринятые, но говорить буду именно за себя) понимания о человечности. Что вместо чувства патриотизма, это видео больше похоже на одобрение матери жертвоприношения во славу Путина, чтобы запад "не пёр".

Я не высмеиваю мать, у неё действительно горе. Но вот сама ситуацию я вижу как абсурд.

А ты про какое видео сейчас пишешь?
В том посте я дал ссылку на видео о том, что русские спасли тяжелораненого украинского офицера.
Какую ты мать сейчас приплёл? Не, я подозреваю, какую, но это совсем дугое видео и ссылку на него я не давал.
Отвечаешь, не посмотрев видео, даже не перейдя по ссылке? А пишешь что не ципошник. Ципсошник и есть.
P.S. Ты настолько уверенно ляпнул, что я засомневался насчет ссылки. Проверил. Нет, правильная ссылка. А, вообще, сомневаться это нормально. Думающий человек может сомневаться и задумываться о последствиях. Это дурак несет всякую чушь не сомневаясь.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 24.04.2022 - 13:35

[^]
vilkin07
24.04.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (barsiqs @ 23.04.2022 - 15:06)
[QUOTE=п0kkYиcT,23.04.2022 - 14:43] [QUOTE]vilkin07
объясняю в двух предложениях......сосед электрик уехал в канаду (штаты еще богаче) за двадцать лет у него с нуля охуенный дом, три машины, ребенок учится в универе, и пенсия у него уже будет около 2100 баксов. Ценники в канаде на жратву, шмотье, авто примерно как в москве. Еда подороже, товары подешевле...
[QUOTE] [/QUOTE]
Сказочки они такие сказочные.... gigi.gif
Дом каркасный годов 80 постройки в лучшем случае и в ипотеку лет на 30. Машины какие нибудь дешманские в лизинге баксов по 200 в месяц... А универ какой? Или это на самом деле хайскул - средняя школа по нашему. 2100 баксов в месяц это вообще там нищенство, нормальный доход, чтоб можно было жить от 4К в месяц.
Если что я был в IL и MA сестра в MA. Но ты, я тек думаю даже не знаеш что это.

)))) да, каркасный и всего 220м, и в спальнике , это ты прав и ипотека ....но машинки ничего так новенькие, хоть и американские и японские, на немца не тянет.

учился в UT потом в MU потому что там чтото с биологией связано.

расскажи мне про пенсии по 4000 долларов у приехавших а я послушаю.

а потом сравни это все с таким же работником но в челябинске.

з.ы. в Массачусетсе я не был.

[^]
l3n1n
24.04.2022 - 13:43
0

Юморист

Цитата (seagull72 @ 24.04.2022 - 13:32)
Цитата (l3n1n @ 24.04.2022 - 13:19)

А ты про какое видео сейчас пишешь?
В том посте я дал ссылку на видео о том, что русские спасли тяжелораненого украинского офицера.
Какую ты мать сейчас приплёл? Не, я подозреваю, какую, но это совсем дугое видео и ссылку на него я не давал.
Отвечаешь, не посмотрев видео, даже не перейдя по ссылке? А пишешь что не ципошник. Ципсошник и есть.
P.S. Ты настолько уверенно ляпнул, что я засомневался насчет ссылки. Проверил. Нет, правильная ссылка. А, вообще, сомневаться это нормально. Думающий человек может сомневаться и задумываться о последствиях. Это дурак несет всякую чушь не сомневаясь.

Виноват, не верно уцепился за суть беседы. И ошибся темой, я думал речь про видео где мать про сына на ТВ рассказывает.

Эта тема. Мать погибшего на Украине сына-десантника..

Я ошибся и не туда влез.

[^]
seagull72
24.04.2022 - 14:12
4

Балагур

Цитата (Trollyaka @ 24.04.2022 - 12:45)
Какого такого "офицера РФ"? Офицеры они в армии,которая с оружием на территорию другого государства входит либо с согласие руководства этого государства либо после объявления ему войны. Так что никаких солдат и офицеров. Никакоой армии. ОПГ с собственной иерархией. И соответственное отношение к задержанным ее членам.

Ну вот ты и показал кто ты есть.
А чего тогда твои "воены светы" своего тяжелораненного бросили? Он тоже "член ОПГ"?

[^]
Kinky
24.04.2022 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Tobleron @ 24.04.2022 - 08:21)
Цитата (kados @ 23.04.2022 - 23:40)
Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 09:13)
полностью поддерживаю...зачем лишние жертвы?
пора уже украинцам трезво мыслить и сдать города...столько людей погубили...

взять сталинград, ленинград - какой был смысл за них драться???
сразу надо было их отдавать, мирных жителей бы спасли, ребят молодых
тем более фрицы обещали сытую жизнь в концлагерях

кстати, источник на который ссылается тс - ридовка (российские сми естественно), а она в свою очередь ссылается на пост в странном тг-канале легитим
https://t.me/legitimniy/11816

почему странный?
позиционирует себя как украинский, но все посты - про то как в россии жить хорошо, а вна украине - все гауно

но мы всем япом естественно будем думать, что управляют этим каналом адекватные украинцы, а не какой нить раша тудей или пригожинское ольгино

так что, тс тащи еще что нить оттуда, в золото тему как минимум вынесем

А почему, как вариант, вам не пойти нахуй?
В смысле съебнуть с территории Украины - ну и как положено, выплатить всякие репарации-копенсации, а Хуйло можно просто на кол - звучит как реальный план!

После антиконституционного гос переворота 2014 у Украины нет закона, нет территории. Есть некие понятия, которые западные хозяева вдолбили , к примеру, что Бандера и Шухевич это хорошо.

А для России нацизм под боком опасен по целлму ряду причин

Панимаэшь, трищ, если б это был антиконституционный переворот, то ваши баре его б не признали ( ну, выборы там, все дела). А у них, видимо, зажигание позднее: заднюю не включить ( да и смысла нет и экономической выгоды), а лаптям в уши что-то лить нужно ( про вяличие, "наши территории/ адиннарот/ горстку нацистов, у которых под пятой все население...)
Это ж как надо было не суметь договориться, что ихтамнетов пришлось засылать и до сегодняшних событий докатиться?! Так все хорошо начиналось: путь в ЕС, легализация напизженого ( то, на что другие страны не могут закрыть глаза), отбеливание бизнесов, репутаций...

[^]
Enot0007
24.04.2022 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Tobleron @ 24.04.2022 - 11:58)
По факту чехи в массе русских понимают, хотя до сих пор считают нас бедными.

Хах, ну ты и эксперт, чехи отлично помнят 68 год, и такого всплеска антироссийских настроений там давно не было, они нападение на Украину восприняли чуть ли ни как нападение на себя. Даже президенту который раньше
топил за Россию, пришлось публично извиняться и переобуваться, правда ему никто не поверил lol.gif

[^]
Tobleron
24.04.2022 - 18:06
0

Хохмач

Цитата (Kinky @ 24.04.2022 - 15:16)
Цитата (Tobleron @ 24.04.2022 - 08:21)
Цитата (kados @ 23.04.2022 - 23:40)
Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 09:13)

кстати, источник на который ссылается тс - ридовка (российские сми естественно), а она в свою очередь ссылается на пост в странном тг-канале легитим

почему странный?
позиционирует себя как украинский, но все посты - про то как в россии жить хорошо, а вна украине - все гауно

но мы всем япом естественно будем думать, что управляют этим каналом адекватные украинцы, а не какой нить раша тудей или пригожинское ольгино

А почему, как вариант, вам не пойти нахуй?
В смысле съебнуть с территории Украины - ну и как положено, выплатить всякие репарации-копенсации, а Хуйло можно просто на кол - звучит как реальный план!

После антиконституционного гос переворота 2014 у Украины нет закона, нет территории. Есть некие понятия, которые западные хозяева вдолбили , к примеру, что Бандера и Шухевич это хорошо.

А для России нацизм под боком опасен по целлму ряду причин

Панимаэшь, трищ, если б это был антиконституционный переворот, то ваши баре его б не признали ( ну, выборы там, все дела). А у них, видимо, зажигание позднее: заднюю не включить ( да и смысла нет и экономической выгоды), а лаптям в уши что-то лить нужно ( про вяличие, "наши территории/ адиннарот/ горстку нацистов, у которых под пятой все население...)
Это ж как надо было не суметь договориться, что ихтамнетов пришлось засылать и до сегодняшних событий докатиться?! Так все хорошо начиналось: путь в ЕС, легализация напизженого ( то, на что другие страны не могут закрыть глаза), отбеливание бизнесов, репутаций...

Так его и признали - неконституионным переворотом. Новую Украину ( которая после переворота ) РФ признала уже в новых грантцах ( без Крыма и со конфликтом в ЛДНР).

[^]
sm9
24.04.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 24.04.2022 - 12:39)
Я так понимаю вариант не бомбить украинские города бомбами ФАБ500 и ФАБ1000 это не вариант, да?

Ну можем сделать скидку и бомбить не больше чем ФАБ-250. Тебе сильно полегчает?

[^]
Bludgeon
24.04.2022 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Эло @ 23.04.2022 - 10:13)

почему странный?

Вот из за таких пидоров, как ты думающих украины и не будет. У России против вас плана Ост не было и не будет. Погугли лошара что это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warmer
25.04.2022 - 08:38
0

Сама серьезность

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2022 - 10:05)
Цитата (Tobleron @ 24.04.2022 - 09:53)
Как лично ты считаешь: правилен ли был курс Украины на противостояние с Россией с 1991 ? Или же нужно было выстраивать нейтральные или доужественные отношения?

5 декабря 1994 года - Украина передает россии свой ядерный арсенал в обмен на гарантии безопасности и невмешательства
31 мая 1997 года - подписание Украиной договора с россией о дружбе и сотрудничестве.
2010 год - Президенты россии и Украины подписали Харьковские соглашения, которые подтвердили статус соглашений 1997 года по размещению флота рф в Крыму и продлили их сразу на 25 лет до 2042 года.

вот так выглядел курс Украины на противостояние с рф.

Как выглядит маролюбие россии можно видеть по фоткам Мариуполя. Такое вот зазеркалье.

Какой ты молодец, как ты хорошо даты то узнал.
А расскажи ка, любезный, сколько там ваши пиздели по поводу того, чтобы Европа запретила северный поток строить? Даже упрашивали ещё больше санкций наложить.
Почувствовали, что уходит из-под носа единственный возможный рычаг давления на Европу, мол, если чо, то мы перекроем кран.
Ну и плюс ко всему газ спиздить не удалось бы из северных потоков, как это делали по своему газопроводу.

[^]
Rulik74
25.04.2022 - 09:04
-1

Пейсак Графоманович

Отбрасывая прочь ворох бестолковых доводов кремлеботов и сочувствующих им, хотелось бы вернуться к изначальной теме: Украинцы хотят "сдавать" города. «Чернобаевка» - «ГроZZная армия» - 17:0. Интрига накаляется: дойдёт ли счёт до баскетбольного? Букмекеры активно принимают ставки…

[^]
KickMan
25.04.2022 - 12:37
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (бульбащ @ 23.04.2022 - 10:11)
А ты сейчас живёшь в свободной Украине? В свободной от чего?

Свободной от мозгов

[^]
amper93
25.04.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (татбел @ 24.04.2022 - 00:07)
Понимаешь какая хуйня - я тебе не предлагаю влиться в Украину, ты мне тут и в хуй не тарахтел, а вот ты при помощи бомбардировки моего города пытаешься засунуть меня под РФию.
Улавливаешь разницу?

Понимаешь, ты мой сосед, и этот сосед завел свиней( развел на своей территории биолаборатории с военной подоплекой) и эти свиньи мерзко смердят, на мои вопросы, шлеш меня нах, а что бы тебе не набили морду, взял палку(натащил натовское вооружение) и продолжаешь мне угрожать,,,!! Так нах ты мне такой сосед всрался, тебя просили, ты игнор, значит тебя только пиздить(т, е война и бомбежка твоего города) и поюедит тот, кто сильнее!! Тебе понятна эта аллеглрия, надеюсь еще не вкрай отупел??

[^]
MarkGray
27.04.2022 - 17:44
0

---

Цитата (Kulebyaka @ 23.04.2022 - 10:07)
украинцы не понимают — за что они должны воевать.

Раньше активно воевали дети элиток.
Т.к. было за что...
Именно они имели "отечество" и наследные доли.

Обычное крестьянство не воевало...
- смысла не было...
Т.к. их жизнь от смены режима не менялась...

Но потом все стало интереснее...
Дети элиток стали себя беречь, а в топку начали кидать быдло...
Заверяя его что "отечество" это именно его gigi.gif bravo.gif

[^]
срочник
27.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (woww @ 23.04.2022 - 10:09)
Ни один здравомыслящий украинец не захочет жить под оккупацией.
Текст простая пропаганда, одно радует что подобным текстам уже никто не верит. особенно по уровню жизни gigi.gif

А в Херсоне не украинцы живут? Или не здравомыслящие?

[^]
PacanStepan
29.04.2022 - 18:57
0

Приколист

Цитата (Тротил @ 23.04.2022 - 11:47)
Хоть бы на годик раньше рега была, а то вообще свежак.
Очередная "крымская дочь офицера".

Хера ты майёр)))

[^]
Книжник
23.04.2023 - 17:23
32

Боевой Кот

Украинцы стали задаваться вопросом — не лучше ли просто сдавать города, сравнивая ситуацию в Херсоне и Мариуполе

В украинском сегменте телеграма появилась дискуссия (https://t.me/legitimniy/11816) — зачем оказывать сопротивление российским войскам, тем самым ставя свои города под угрозу разрушения? Многие украинцы не понимают — за что они должны воевать.

На примере Херсона люди видят, что жизнь города быстро нормализовалась, а российская администрация собирает списки на социальные выплаты, население Херсона живёт мирно и спокойно. Но ещё важнее — на подконтрольных России территориях нет принудительной мобилизации и разгула теробороны, а в магазинах есть почти все категории товаров.

В это же время люди видят другой пример — Мариуполь, занятый азовцами и превращённый в крепость — фактически превратился в город призрак, который придётся ещё долго восстанавливать и налаживать привычную жизнь.

Сравнивая два этих примера всё больше украинцев задаются вопросом — а не лучше ли встраиваться в российское пространство? Зачем им воевать против России, если уровень жизни в ней выше?

Подскажите пожалуйста, дискуссия украинцев ещё идёт?
Друг говорит, пример Херсона очень воодушевляет.

[^]
Nevius
23.04.2023 - 18:17
31

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.04.2023 - 17:23)
Украинцы стали задаваться вопросом — не лучше ли просто сдавать города, сравнивая ситуацию в Херсоне и Мариуполе

В украинском сегменте телеграма появилась дискуссия (https://t.me/legitimniy/11816) — зачем оказывать сопротивление российским войскам, тем самым ставя свои города под угрозу разрушения? Многие украинцы не понимают — за что они должны воевать.

На примере Херсона люди видят, что жизнь города быстро нормализовалась, а российская администрация собирает списки на социальные выплаты, население Херсона живёт мирно и спокойно. Но ещё важнее — на подконтрольных России территориях нет принудительной мобилизации и разгула теробороны, а в магазинах есть почти все категории товаров.

В это же время люди видят другой пример — Мариуполь, занятый азовцами и превращённый в крепость — фактически превратился в город призрак, который придётся ещё долго восстанавливать и налаживать привычную жизнь.

Сравнивая два этих примера всё больше украинцев задаются вопросом — а не лучше ли встраиваться в российское пространство? Зачем им воевать против России, если уровень жизни в ней выше?

в плане Херсона - пример отличный: орки съебались на левый берег и жизнь хоть как-то начала налаживаться, скоро вроде даже банкоматы будут устанавливать

если бы ещё они с левого берега тупо по городе не хуярили, то вообще жизнь бы сказкой показалась

[^]
Тутнахамон
23.04.2023 - 18:41
13

Ярила

Цитата (Nevius @ 23.04.2023 - 18:17)

в плане Херсона - пример отличный: орки съебались на левый берег и жизнь хоть как-то начала налаживаться, скоро вроде даже банкоматы будут устанавливать

если бы ещё они с левого берега тупо по городе не хуярили, то вообще жизнь бы сказкой показалась

Эх... бедный Йорик камрад Дэнниелс... biggrin.gif

[^]
Книжник
23.04.2023 - 18:44
9

Боевой Кот

Цитата (Тутнахамон @ 23.04.2023 - 18:41)
Цитата (Nevius @ 23.04.2023 - 18:17)

Эх... бедный Йорик камрад Дэнниелс... biggrin.gif

Не вспоминай всуе, может, он уже ожил. rulez.gif

[^]
VameAlkal
23.04.2023 - 18:47 [ показать ]
-16
kreig81
23.04.2023 - 18:49 [ показать ]
-35
Книжник
23.04.2023 - 18:51
20

Боевой Кот

Цитата (VameAlkal @ 23.04.2023 - 18:47)
Цитата (Книжник @ 23.04.2023 - 15:23)

дискуссию можно открыть заново

Посчитай...сколько там погибло за год простого люда?
Не мытьем так катанием ... Так бы капсулировались где-нибудь западнее...договорились с Россией

А теперь придется поэтапно сдавать все ценой не только своей государствоенности, но и ценой целой 30 летней нации...

Вот так. А Херсон...конечно же Россия был, есть и будет ей. Какие могут быть сомнения?
У меня вообще никаких. Вопрос.. только попадешь конкретно ты на передовую..или нет
Хочется повоевать?

Так а зачем вы убили там столько простого люда?
И откуда ты знаешь, где я нахожусь?
Сидели бы вы у себя дома, и все были бы живы - и ваш люд, и наш.
А теперь придётся уёбывать вам назад с позором. Для всей вашей 30-летней нации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105444
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх