В Ростовской области подразделения ЮВО и пограничники ФСБ предотвратили нарушение границы РФ диверсионно-разведывательной грппы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
21.02.2022 - 19:44
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (31ak @ 21.02.2022 - 19:42)
Цитата (Valk @ 21.02.2022 - 19:26)
Патриоты-минусаторы, ещё раз повторяю, вас держат за дебилов,впрочем, каковыми вы и являетесь, судя по комментариям на Япе. Опыт пандемии двух лет ничему идиотов не научил, верьте и дальше, что Украина хочет вас обратить в анальное рабство двумя бронетранспортерами и пятью диверсантами. Пишу и думаю: и чего я стараюсь перед уебками-пвтриотами...

долбаёба кусок, диверсанты, не захватывают страны, они для другой задачи lol.gif

Само собой, отправились подрывать Кремль, захватив с собой трешку для подкупа президента.

[^]
губерБарнео
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кaцaп @ 21.02.2022 - 19:09)
Цитата (FalkenTT1 @ 21.02.2022 - 17:45)
Ну извини, что не все тут имеют двухзначный iq и задают вопросы.  Я думаю, многие здесь сочувстовали  Донбассу в начале, и рады бы это говно схавать, да не лезет никак. Просто второсортный пиздешь.

Знаешь, что самое обидное? некоторые думают, что совершают зло во благо, мол мы сейчас пиздим, создаем провокации, зато русских людей спасем. Но это тоже вранье. Путин все это задумал, чтобы свою шкуру на троне удержать еще чуть-чуть. Плевать ему на русских, что здесь, что на Украине. Если бы было бы не похер, то мы бы не вымирали по миллиону в год.

Путин чтобы шкуру свою на троне удержать?
давайте расскажите нам кто вот прямо сейчас имеет такую силу и власть, чтобы сместить Путина
давайте расскажете мне за того чела, за которым люди пойдут Путина скидывать
это Навальный штоли?Грудинин?Явлинский?кто, ежели не секрет?
Вы в своём уме?

путин никогда не правил без внешнего врага. по этому и запутинцы его хвалят за внешнюю политику. но рейтинг обваливается, пытается сплотить, но походу только хуже делает

[^]
OlOlOlOEB
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 21.02.2022 - 16:02)
Цитата (Фывапрол @ 21.02.2022 - 15:55)
Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границу
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 фев — РИА Новости. Российские военные и пограничники предотвратили нарушение государственной границы диверсионно-разведывательной группой с территории Украины, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"Подразделение Южного военного округа совместно с пограничным нарядом ФСБ России предотвратило нарушение государственной границы России диверсионно-разведывательной группы с территории Украины", — отметили там.
Как добавили в ведомстве, во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе машины удалось подбить.
Пятеро солдат ВСУ уничтожены, среди российских военных пострадавших

https://ria.ru/20220221/granitsa-1774091650.html

Мля, а ведь это реальный casus belli blink.gif

Ну Си же просил во время олимпиады не начинать, вэлкомен, ёпта!

[^]
KZR
21.02.2022 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 19:42)
Цитата (KZR @ 21.02.2022 - 19:40)
Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 19:38)
Цитата (Borovenko @ 21.02.2022 - 19:33)

Ты что ли русский народ или 0.02% либерастного дерьма? Обычная вырусь.
Русскими вам называться запрещено.
Читай Достоевского, он про таких как ты всё сказал

Куево ты читал Достоевского.
Достоевский писал: «человек, который любит свою Родину, который самодостаточен - он открыт».
Это к тебе каким боком то относиться, чувырло ты лахтинское?
Кстати, ты в курсе за что Достоевский на каторгу загремел, знаток культуры?

Дарова, лахтовед. Как отпустило, или по прежнему "они везде"?

Привет, лахтинский мазок подзалупной слизи.
Тоже метишь в знатоки культурки? gigi.gif

Вижу, вижу. Таблеточки то-ли не помогают, то-ли пропускаешь. Щас сколько лахтинцев вокруг тебя?

[^]
губерБарнео
21.02.2022 - 19:45 [ показать ]
-10
Angeleyes1
21.02.2022 - 19:46
0

Балобол- задушевник

Ну вот и началось.
Смысл в чом- лднр России не нужен. Они должны сами существовать на основе.... Основы нет. Россия их брать в состав- не вариант.
Введут войска, естественно миротворческие ))) и поделится окраина на несколько земель... После гражданской войны, пусть и короткой. вот и все.

[^]
T8OO
21.02.2022 - 19:49
-1

Социопат

Цитата (губерБарнео @ 21.02.2022 - 22:44)

путин никогда не правил без внешнего врага. по этому и запутинцы его хвалят за внешнюю политику. но рейтинг обваливается, пытается сплотить, но походу только хуже делает

Да ладно? Это потому, что ты так сказал? Нихуя себе, какая аналитика! shum_lol.gif

[^]
Horizen8
21.02.2022 - 19:50
-6

Ярила

Цитата (KZR @ 21.02.2022 - 19:45)

Вижу, вижу. Таблеточки то-ли не помогают, то-ли пропускаешь. Щас сколько лахтинцев вокруг тебя?

Чувырло, ты уже обгадился разок в игре в медицинские диагнозы.
Обтерся, и снова в бой?
Лахта - такая Лахта, обоссанная с ног до головы, но запаха всё равно не чует.
Брезгливые в вашу гнилую конторку и не пойдут, только такие бесстыжые, с атрофированной совестью, умом и душой, вроде тебя и камрада твоего Боровенко.

[^]
Рукраинец
21.02.2022 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (T8OO @ 21.02.2022 - 18:38)
Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 22:32)
Ну, пока совсем не забыли в пылу хохлосрача, я задам вопрос ещё раз:
Кремлеботы, пруфов мы сегодня дождёмся? На всякий случай уточню, что ваши шпалы пруфом никак не являются - они являются свиделтельством ваших пылающих пердаков.

А что, тебе обязаны сегодня что-то предоставить? Я просто не в курсе...

Ну, какбы человек запостил вброс, а когда попросили предоставить пруфы, появляется дежурный отряд кремлеботов и начинает засирать тему и шпалить всех, кто не хочет в этот пропагандонский высер уверовать и прийти в священное негодование, а просто выражает сомнение, что ТС, как и его источник - обычные пиздоболы, которые нам очередной пиздёжь скормить хотят.

[^]
T8OO
21.02.2022 - 19:52
1

Социопат

Цитата (KZR @ 21.02.2022 - 22:45)

cool.gif

В Ростовской области подразделения ЮВО и пограничники ФСБ предотвратили нарушение границы РФ диверсионно-разведывательной грппы

[^]
KZR
21.02.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 19:50)

Обтерся, и снова в бой?
Брезгливые в вашу гнилую конторку и не пойдут, только такие бесстыжые, с атрофированной совестью, умом и душой, вроде тебя и камрада твоего Боровенко.

Ну где же я обгадился, я не шарлатан по интернету диагнозы ставить. Да и не доктор я. Но не надо быть врачом, что-бы понять что человек ебобо головушкой. А уж точный диагноз это к своему доктору.

[^]
AlienVS
21.02.2022 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:35)
Цитата (Garryyk @ 21.02.2022 - 18:30)
Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:05)
Цитата (halkingol @ 21.02.2022 - 18:01)
хм , путин взял паузу. сейчас ему начнут звонить "партнёры" , и уговаривать не признавать, на что он скажет . осадите неньку, и пускай выполняет Минск , тогда все пройдет ровно, ну я так думаю , начинается большой ТОРГ.

Алло! Володенька? Помнишь мы тебя недавно на хуй послали? Да-да, сначала устно, а потом ещё и письменно, потому, что ты попросил! Помнишь, да? Так вот, поскольку ситуация резко изменилась, мы поменяли своё мнение: иди-ка ты в пизду, старый мудак! За письменным подтверждением пришли какого-нибудь пиздабола из МИДа! lol.gif

Какой вы, однако, отчаянно смелый - даже завидно. Ну, всё Путин сейчас узнает, что вы написали, расстроится и уйдёт в монастырь... А лучше езжайте прямо в Кремль и в глаза ему так, резко и дерзко хлестаните! Он сразу задрожит - я вам точно говорю. Не верите? Спросите у ваших товарок - они все пишут, что смелости нет в ВВП

Да вы что, как я к нему в бункер прорвусь? Он только с ФСОшниками изображающими народ общается у вас. Да и то не каждый. Хрен его знает к какому идти-то? У вас сейчас "удмурт" ЛДПР признал или кругломордый?

Не всё так просто, не всё так просто...

Так пристыди их, ёпта.. Вот подойди и скажи, как вам не стыдно сатрапа и кровопийцу охранять, они засмущаются и сразу тебя пропустят... ну на крайний случай к Зеленскому можешь подойти, у вас же демократия и свобода, а значит всех пускают gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 21.02.2022 - 19:55

[^]
губерБарнео
-4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 21.02.2022 - 19:40)
какими же тупыми и наглыми нужно быть чтобы скармливать такую туфту..
после стольких лет постоянного вранья никто уже не поверит в украинские друг и прочие провокации и ложь...
Украина ждала 8 лет, чтобы больше ста тыщ наших войск толпились вдоль границы и вот тут то и начали совершать вылазки на территорию РФ.. ага, конечно... )))

ну эти же коментаторы из штанов выпрыгивали в теме про то как россия приступает к эфтаназии сша. одни и те же люди. вот и оцени их умственные способности

[^]
Рукраинец
-5

Ярила

Цитата (кaцaп @ 21.02.2022 - 18:39)
а, так вот как появился пиздёж, что русские не воевали, а воевали только украинцы и белорусы, объясняя это тем, что были украинские и белорусские фронты, а русского фронта не было

А, что, русский фронт таки был? На карте покажите, будьте добры...
Воевали все, кто мог - даже жители средней азии. Но сравнивать то, что пережили белорусы и украинцы, на чьей земле шли основные боевые действия и страдания эвакуированных за Урал мне кажется всё-таки не очень корректно, не находите?

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 22:51)
Кремлеботы, пруфов мы сегодня дождёмся? На всякий случай уточню, что ваши шпалы пруфом никак не являются - они являются свиделтельством ваших пылающих пердаков.

Ну, какбы человек запостил вброс, а когда попросили предоставить пруфы, появляется дежурный отряд кремлеботов и начинает засирать тему и шпалить всех, кто не хочет в этот пропагандонский высер уверовать и прийти в священное негодование, а просто выражает сомнение, что ТС, как и его источник - обычные пиздоболы, которые нам очередной пиздёжь скормить хотят.

Ну, как бы, тебе дали информацию, дали ссылку на источник. Никто тебя верить не заставляет. Никто тебе ничего доказывать не должен.
Минусят тебя те, кто считает, что информация достоверна. Чего ж тебе еще надобно, хороняка?

[^]
кaцaп
21.02.2022 - 19:55
10

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:32)

отвечу в стиле так любимой Вами США
мы не должны предоставлять вам никаких доказательств нарушения государственной границы России Украиной, это вы обязаны предоставить доказательства того, что Украиной нарушения границы России не было
живите теперь с этим😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZimaZ
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 20:50)

Обтерся, и снова в бой?

Чувак, интернеты еще не научились передавать запахи. И если ты чуешь запах чего то обсосанного с ног до головы, то у меня для тебя плохие новости....

[^]
Horizen8
-4

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:51)

Пздц, мало того, что лахта сама по себе представляет на низовом уровне убого-омерзительное зрелище, так их "креатиффщики" ещё оказываются не способны мало-мальски убедительный вброс организовать.
Всё тяп-ляп, всё на коленке, все из "говна и палок" faceoff.gif

[^]
Horizen8
21.02.2022 - 19:57
-3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 21.02.2022 - 19:55)

Обтерся, и снова в бой?

Чувак, интернеты еще не научились передавать запахи. И если ты чуешь запах чего то обсосанного с ног до головы, то у меня для тебя плохие новости....

Ты видимо из тех, кто принимает выражение "хоть сссы в глаза - всё божья роса" буквально?
Не удивлён, честно говоря, твоей "пещерной" смекалкой, путриот. Других у вас там не держат gigi.gif

[^]
ZimaZ
21.02.2022 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 20:57)
Цитата (ZimaZ @ 21.02.2022 - 19:55)

Обтерся, и снова в бой?

Ты видимо из тех, кто принимает выражение "хоть сссы в глаза - всё божья роса" буквально?
Не удивлён, честно говоря, твоей "пещерной" смекалкой, путриот. Других у вас там не держат gigi.gif

сходи к доктору, ты просто помешан на моче, пьешь её наверна да по венам пускаешь. Сходи, современные доктора тебе помогут.

[^]
губерБарнео
-6

Ярила

ну чтож доказательств нет и не будет. тс запостил банальную скобеевщину. народ ржет, лахтинцы стараются. из темы можно уходить. Итак, на завтра, завтра будет очередная вылазка хохлов и диверсия. Вот увидите. Пруфов тоже не будет, как и в этот раз, только свидетельства скобеевой

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 22:54)
а, так вот как появился пиздёж, что русские не воевали, а воевали только украинцы и белорусы, объясняя это тем, что были украинские и белорусские фронты, а русского фронта не было

Воевали все, кто мог - даже жители средней азии. Но сравнивать то, что пережили белорусы и украинцы, на чьей земле шли основные боевые действия и страдания эвакуированных за Урал мне кажется всё-таки не очень корректно, не находите?

Не нахожу. Исходя из твоих тезисов Украинцы и Белоруссы проебали свою землю и освобождали ее все жители СССР. И если бы не они укров бы небыло.
Решающие сражения шли под Москвой и Сталинградом. В Ленинграде от голода умерли сотни тысяч. Чем мы тут меряемся?

[^]
AlienVS
21.02.2022 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:54)

Та нi, какой русский фронт, мы ж помним как это было, да хохол? gigi.gif
Цитата
Арсений Яценюк дал интервью немецкому каналу ARD, в котором заявил, что СССР вторгся на Украину и в Германию. «Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе. Агрессия России на Украине является нападением на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны. Именно это пытается сделать президент России Путин», – заявлял премьер-министр.

[^]
Vlad86025
21.02.2022 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Помню как в 2014 сбили ан 25, по всех новостях орали, а потом хуяк и бандерлоги подсунули обломки малазийского боинга и 300 трупов

А ан-25 это что за самолет такой?

Это что то среднее между АН-24 и АН-26.

[^]
T8OO
21.02.2022 - 20:03
5

Социопат

Цитата (губерБарнео @ 21.02.2022 - 23:00)
ну чтож доказательств нет и не будет. тс запостил банальную скобеевщину. народ ржет, лахтинцы стараются. из темы можно уходить. Итак, на завтра, завтра будет очередная вылазка хохлов и диверсия. Вот увидите. Пруфов тоже не будет, как и в этот раз, только свидетельства скобеевой

А кто там боинг сбил, не подскажешь? 8 лет прошло...Пиздят, что Россия, но пруфов нет...8 лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64801
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх