В Ростовской области подразделения ЮВО и пограничники ФСБ предотвратили нарушение границы РФ диверсионно-разведывательной грппы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
21.02.2022 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 21.02.2022 - 19:22)
Цитата (POLpot64 @ 21.02.2022 - 19:17)
Как пишет сегодня «Страна.ua» со ссылкой на источники, близкие к офису украинского лидера, президент Украины Владимир Зеленский выступает за признание ДНР и ЛНР Россией, поскольку, по его мнению, это позволит ему отказаться от выполнения Минских договоренностей.

Может это и лУчший выход - мы признаем, они отстают. Мир. Все довольны cool.gif

Ага " ищи дурака за четыре сольда"(С). С НАТО поверили. С Минскими не только поверили, но и бумажку подписали. Эти пока по хлебалу не отхватят не уймутся, разве, что вид сделают, и уже завтра новую мерзость планировать начнут.

[^]
Vista17
4

Ярила

Цитата (Valk @ 21.02.2022 - 19:26)
Патриоты-минусаторы, ещё раз повторяю, вас держат за дебилов,впрочем, каковыми вы и являетесь, судя по комментариям на Япе. Опыт пандемии двух лет ничему идиотов не научил, верьте и дальше, что Украина хочет вас обратить в анальное рабство двумя бронетранспортерами и пятью диверсантами. Пишу и думаю: и чего я стараюсь перед уебками-пвтриотами...

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Да, тупейшая подстава от ВСУ.
У тебя первая стадия, у Зеленского уже третья. Готов торговаться. Хоть что-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:05)
Цитата (halkingol @ 21.02.2022 - 18:01)
хм , путин взял паузу. сейчас ему начнут звонить "партнёры" , и уговаривать не признавать, на что он скажет . осадите неньку, и пускай выполняет Минск , тогда все пройдет ровно, ну я так думаю , начинается большой ТОРГ.

Алло! Володенька? Помнишь мы тебя недавно на хуй послали? Да-да, сначала устно, а потом ещё и письменно, потому, что ты попросил! Помнишь, да? Так вот, поскольку ситуация резко изменилась, мы поменяли своё мнение: иди-ка ты в пизду, старый мудак! За письменным подтверждением пришли какого-нибудь пиздабола из МИДа! lol.gif

Какой вы, однако, отчаянно смелый - даже завидно. Ну, всё Путин сейчас узнает, что вы написали, расстроится и уйдёт в монастырь... А лучше езжайте прямо в Кремль и в глаза ему так, резко и дерзко хлестаните! Он сразу задрожит - я вам точно говорю. Не верите? Спросите у ваших товарок - они все пишут, что смелости нет в ВВП

[^]
губерБарнео
21.02.2022 - 19:31 [ показать ]
-12
chamomile7
21.02.2022 - 19:31
6

Шутник

Цитата (RobinVi @ 21.02.2022 - 19:23)
Украина терпела 8 лет, потом дождалась когда у ее границ соберется 100-150тыс штыков и решила напасть двумя бмп и 5 бойцами, Красавчики.
РТ как то слишком толсто...

Украина не терпела, она выполняла указания своих хозяев. Прикажут они затеять конфликт с Россией и воевать до последнего украинца, приказ будет выполнен. Хватит делать вид будто Украина является субъектом политики

[^]
Рукраинец
21.02.2022 - 19:32
-6

Ярила

Ну, пока совсем не забыли в пылу хохлосрача, я задам вопрос ещё раз:
Кремлеботы, пруфов мы сегодня дождёмся? На всякий случай уточню, что ваши шпалы пруфом никак не являются - они являются свиделтельством ваших пылающих пердаков.

[^]
Borovenko
21.02.2022 - 19:33
1

Реконкиста

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:08)
Цитата (Borovenko @ 21.02.2022 - 18:05)
Довольно нелепо, но, увы, предсказуемо выглядят вялые попытки оппозиционной тусовки разжечь в соцсетях ненависть к беженцам Донбасса.

Собственно, перед нами очередное подтверждение правоты многовекового тезиса, что так называемая «оппозиция» в России не является оппозицией конкретной политической партии или даже госсистеме – это оппозиция самому русскому народу.

Как еще объяснить показательное возмущение той же Любы Соболь решением о выплате беженцам по 10 тысяч рублей (не 100 тысяч, не миллион – 10 тысяч рублей на человека), дескать, лучше бы отдали их российским гражданам? Она даже не понимает, что большинство этих людей – это граждане России, обладатели российских паспортов. Хотя всё она понимает, просто в мировоззрении таких людей это неприемлемая ситуация: мало того, что «путинское быдло» понаехало, так еще и бюджетные деньги им давать. Нет уж, пусть подыхают под украинскими снарядами.

По этой же причине немногочисленные, но визгливые поборники постколониализма, новой этики и воинствующего феминизма, обожающие донатить на адвоката очередному грабителю-насильнику из Средней Азии, даже не пытаются не то что оказать помощь прибывшим из Донбасса соотечественникам, но хотя бы поддержать их словами в соцсетях. Напротив, несчастных намеренно расчеловечивают и дегуманизируют: мол, тупая вата под камеры пропагандистов очерняет нашу любимую Украину.

Спорить с такими существами, пытаться их переубедить или даже взывать к гуманности (ха-ха) бессмысленно. Повторимся, это не оппозиция политической партии или там «режиму» - это оппозиция народу.

/стекломой/

Вот так вот русский народ попал в оппозицию к русскому народу... cry.gif
Гнилой народец-то Владимиру Владимировичу попался, да?

Ты что ли русский народ или 0.02% либерастного дерьма? Обычная вырусь.
Русскими вам называться запрещено.
Читай Достоевского, он про таких как ты всё сказал

[^]
halkingol
5

Ярила

Патриоты-минусаторы, ещё раз повторяю, вас держат за дебилов,впрочем, каковыми вы и являетесь, судя по комментариям на Япе. Опыт пандемии двух лет ничему идиотов не научил, верьте и дальше, что Украина хочет вас обратить в анальное рабство двумя бронетранспортерами и пятью диверсантами. Пишу и думаю: и чего я стараюсь перед уебками-пвтриотами...

т.е то что это ДРГ , вы в принципе не рассматриваете ? виновата Россия , что на ее территории , находились военные другого государства , и что по пеленгу туда отправлена техника . вывезти группу. Вполне допускаю , что группа заплутала , но видимо при встрече с пограничниками вступили в бой (причины не знаю , может попутали , может просто на адреналине) , в ответ были уничтожены.Ну по крайне мере . так это подают новости. Других нет , если есть другие пруфы, выкладывайте , никто ведь не запрещает это сделать здесь , обсудим. если другая информация , а то вы только ноете , что вранье , вранье.Давайте не вранье, посмотрим .

[^]
губерБарнео
-9

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 21.02.2022 - 18:59)
Цитата (губерБарнео @ 21.02.2022 - 18:53)
Цитата (POLpot64 @ 21.02.2022 - 18:48)
Цитата (губерБарнео @ 21.02.2022 - 18:45)
Цитата (admiral7870 @ 21.02.2022 - 18:41)
Одного в плен взяли. Будем ждать видео допроса.

прежде чем выкладывать, желательно соцсети почистить, а то разоблачат. и жаль этого "пленного" согласившегося играть эту комедию. думаю в будущем его уже никто не увидит.

а ведь у этого пленного есть семья и друзья-знакомые
что ты прокукарекуешь когда выяснится, что он с условного тернополя lol.gif

не выяснится. сирота он. вот увидишь. и кстати зря они про пленного сболтнули. теперь придется как-то выходить из этого глупейшего положения

ты ванга lol.gif

и так же про то , что крымский мост не смогут построить ванговал gigi.gif

я ванговал что не построят через Лену. С него рейтинг не вырастает. а крымский построят, там чиновники подъезд к дворцам нужен

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 21.02.2022 - 19:34

[^]
Рукраинец
21.02.2022 - 19:35
-6

Ярила

Цитата (Garryyk @ 21.02.2022 - 18:30)
Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:05)
Цитата (halkingol @ 21.02.2022 - 18:01)
хм , путин взял паузу. сейчас ему начнут звонить "партнёры" , и уговаривать не признавать, на что он скажет . осадите неньку, и пускай выполняет Минск , тогда все пройдет ровно, ну я так думаю , начинается большой ТОРГ.

Алло! Володенька? Помнишь мы тебя недавно на хуй послали? Да-да, сначала устно, а потом ещё и письменно, потому, что ты попросил! Помнишь, да? Так вот, поскольку ситуация резко изменилась, мы поменяли своё мнение: иди-ка ты в пизду, старый мудак! За письменным подтверждением пришли какого-нибудь пиздабола из МИДа! lol.gif

Какой вы, однако, отчаянно смелый - даже завидно. Ну, всё Путин сейчас узнает, что вы написали, расстроится и уйдёт в монастырь... А лучше езжайте прямо в Кремль и в глаза ему так, резко и дерзко хлестаните! Он сразу задрожит - я вам точно говорю. Не верите? Спросите у ваших товарок - они все пишут, что смелости нет в ВВП

Да вы что, как я к нему в бункер прорвусь? Он только с ФСОшниками изображающими народ общается у вас. Да и то не каждый. Хрен его знает к какому идти-то? У вас сейчас "удмурт" ЛДПР признал или кругломордый?

Не всё так просто, не всё так просто...

[^]
T8OO
21.02.2022 - 19:38
-1

Социопат

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 22:32)
Ну, пока совсем не забыли в пылу хохлосрача, я задам вопрос ещё раз:
Кремлеботы, пруфов мы сегодня дождёмся? На всякий случай уточню, что ваши шпалы пруфом никак не являются - они являются свиделтельством ваших пылающих пердаков.

А что, тебе обязаны сегодня что-то предоставить? Я просто не в курсе...

[^]
Horizen8
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.02.2022 - 19:33)

Куево ты читал Достоевского.
Достоевский писал: «человек, который любит свою Родину, который самодостаточен - он открыт».
Это к тебе каким боком то относится, чувырло ты лахтинское?
Кстати, ты в курсе за что Достоевский на каторгу загремел, знаток культуры?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.02.2022 - 19:39

[^]
губерБарнео
-7

Ярила

Цитата
Довольно нелепо, но, увы, предсказуемо выглядят вялые попытки оппозиционной тусовки разжечь в соцсетях ненависть к беженцам Донбасса.

а ты зайди в ростовские соцсети. шары на лоб вылезут. там лахта не справляется. народ кипит

[^]
кaцaп
21.02.2022 - 19:39
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 18:50)
Не знал, что у лишнехромосомных настолько плохо с абстрактным мышлением...

Дружок, они точно так же думали про армию Украинской ССР. Да, она называлась "красной", "советской", но тем не менее в УССР армия была не белорусской и не китайской, хотя это трудно осознать, но ты постарайся. Может работу получше, чем по методичке хуйню на Япе писать найдёшь...

а, так вот как появился пиздёж, что русские не воевали, а воевали только украинцы и белорусы, объясняя это тем, что были украинские и белорусские фронты, а русского фронта не было

[^]
KZR
21.02.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 19:38)

Достоевский писал: «человек, который любит свою Родину, который самодостаточен - он открыт».
Это к тебе каким боком то относиться, чувырло ты лахтинское?

Дарова, лахтовед. Как отпустило, или по прежнему "они везде"?

[^]
GOBELINS13
-7

Ярила

какими же тупыми и наглыми нужно быть чтобы скармливать такую туфту..
после стольких лет постоянного вранья никто уже не поверит в украинские дрг и прочие провокации и ложь...
Украина ждала 8 лет, чтобы больше ста тыщ наших войск толпились вдоль границы и вот тут то и начали совершать вылазки на территорию РФ.. ага, конечно... )))

[^]
T8OO
3

Социопат

Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 22:38)

Это к тебе каким боком то относится, чувырло ты лахтинское?

«Одна из характерных черт русского либерализма - это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору: вера, кротость, подчинение воле Божией. Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции».
«Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся».

Это сообщение отредактировал T8OO - 21.02.2022 - 19:40

[^]
Полын
3

Ярила

Во-первых я, так, понимаю украинские воины, Крым пришли забрать. Разве нет? Во-вторых, двух украинских БТРов, вполне хватит для победы над москалями. Кстати, в прошлый раз они на лоханке приплывали к мосту, почему сейчас не могут на двух БТРах приехать?

[^]
KZR
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 21.02.2022 - 19:38)
Цитата

а ты зайди в ростовские соцсети. шары на лоб вылезут. там лахта не справляется. народ кипит

На скольки компах ебашишь?

[^]
Рукраинец
21.02.2022 - 19:41
-5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.02.2022 - 18:33)

Не, я точно не русский народ, по крайней мере в вашем кремлеботском понимании этого выражения - упаси боже таким уёбищем быть...

А вы опять всё перепутали - это вас, кремлеботов скрепных около 0.02%, хотя вы и любите орать за весь народ, но все знают, что вы - просто дерьмо на лаптях этого самого народа. Что-то я сомневаюсь, что вы тут с окопов свою хуиту кремлеботскую постите и уже детей в армию за ДНР воевать отправили.

Достоевского сам читай - нудило и пропагандон имперский вам ближе.

Кстати, вы так и не ответили, что с моим предложением купить вам билет в донецк для скорейшего вступления в ополчение?

[^]
Horizen8
21.02.2022 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (KZR @ 21.02.2022 - 19:40)
Цитата (Horizen8 @ 21.02.2022 - 19:38)

Это к тебе каким боком то относиться, чувырло ты лахтинское?

Дарова, лахтовед. Как отпустило, или по прежнему "они везде"?

Привет, лахтинский мазок подзалупной слизи.
Тоже метишь в знатоки культурки? gigi.gif

[^]
31ak
21.02.2022 - 19:42
6

Ярила

долбаёба кусок, диверсанты, не захватывают страны, они для другой задачи lol.gif

[^]
Garryyk
21.02.2022 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:12)
Цитата (Garryyk @ 21.02.2022 - 18:05)
Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 19:00)
Цитата (Garryyk @ 21.02.2022 - 17:58)
Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 18:50)
Цитата (T8OO @ 21.02.2022 - 17:44)
Цитата (Рукраинец @ 21.02.2022 - 21:42)
Цитата (DIKIJ @ 21.02.2022 - 17:37)
украинская армия продержится 48часов, ровно столько ехать с восточных до западных границ

Нацисты в 41м тоже так думали... У вас с ними вообще в чём-то разница ещё осталась? gigi.gif

В 41 небыло "украинской армии", пиздабол shum_lol.gif

Не знал, что у лишнехромосомных настолько плохо с абстрактным мышлением...

Дружок, они точно так же думали про армию Украинской ССР. Да, она называлась "красной", "советской", но тем не менее в УССР армия была не белорусской и не китайской, хотя это трудно осознать, но ты постарайся. Может работу получше, чем по методичке хуйню на Япе писать найдёшь...

У вас прямо какое-то альтернативное мышление... Вы хотите сказать, что части армии СССР, которые были расположены в УССР были армией Украины? Вы серьёзно? :)))
Пойду родственнику-отставнику позвоню, скажу, что он оказывается хохляра :))))))
Он в 91-м на Украине службу закончил

Вы реально дебилы или прикалываетесь? Сейчас думаешь в украинской армии одни "хохлы", а грузин, русских, венгров и молдаван туда не берут? Вы со своим нацизмом завязывайте уже - совсем ебанулись... faceoff.gif

Не тупите, прочитайте внимательно и осознайте то, что и о чём написано. И про нацизм нам не поясняйте - не вам, бандерлогам, нам подобное предъявлять

О, штампами заговорил... Видать ещё один сломался...

Как же вас понять, если вы пишете максимально мутную хуиту, чтобы съехать с любой темы в любой момент? В устном разговоре обычно говорят "вынь хуй изо рта и говори внятно". Попробуйте напрячься и чётко недвусмысленно выразить свой поток сознания...

Всё, расчехлился свидомит? :)))
Не долго мучался хохляра в высоковольтных проводах,
Его обугленную тушку жевали ёжики в кустах.

Шлёпайте на фронт, мясо, с остальными бандерлогами будете утилизированы. И рот не занимайте - вам там... Впрочем сами всё узнаете

[^]
halkingol
5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 21.02.2022 - 19:40)
какими же тупыми и наглыми нужно быть чтобы скармливать такую туфту..
после стольких лет постоянного вранья никто уже не поверит в украинские друг и прочие провокации и ложь...
Украина ждала 8 лет, чтобы больше ста тыщ наших войск толпились вдоль границы и вот тут то и начали совершать вылазки на территорию РФ.. ага, конечно... )))

да твою ж мать. я уже не выдержал, одно и то же печатаете под разными никами, вы чего там ?

Это сообщение отредактировал halkingol - 21.02.2022 - 19:45

[^]
KZR
1

Ярила

Цитата (31ak @ 21.02.2022 - 19:42)

долбаёба кусок, диверсанты, не захватывают страны, они для другой задачи lol.gif

Ты просто комиксы про ВСУ не читал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64801
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх