Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг
5.02.2021 - 20:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaman395 @ 5.02.2021 - 19:30)
Считаю, что косяк полностью на команде Навального. Расслабились( подставили в общем. Проще было извиниться перед ветераном и постараться как то разрулить этот момент.,а не пытаться еще и дальше нападать на деда. Глупо. Ясно, что сам бы дед и не парился бы, но факт есть и за него придется отвечать теперь..

Так дед претензий к Навальному не имеет и заяву не писал. Сфальсифицированное обвинение оказывается.
А что суд нельзя было с того начать - Вы писали это заявление - нет. Заседание закрыто, всем удачи.

[^]
PERMALLOY
5.02.2021 - 20:53
-1

Ворчун

8 лет читал. Теперь я вас нах посылаю. Просрали ресурс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogapox
5.02.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.02.2021 - 20:50)
Товарищ с нашивками,объясни,а?
А то у меня нифига не сходится.
Ты родился 25.08.1970.
Значит в армию тебя призвали осенью 1988.
Войска из ДРА вывели в феврале 1989.
Вопрос!Кому ты ДВА года интернациональный мать его ети долг отдавал,а?

Там вообще все не сходится. Мне сдается, что это разговор уже был и я этого поца за последние несколько лет уже два или три пояснить за его героическое прошлое прошу. А он вечно в тумане тает gigi.gif

[^]
свинка
5.02.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (dvacher @ 5.02.2021 - 20:40)
Цитата (УльянOFF @ 5.02.2021 - 20:17)
да, сисянчик такого не ожидал. и за деда получит, и за госизмену получит, и не уплаченные налоги ему посчитают. шикарно его немчура кинула, тупо выперли на мороз в его любимых синеньких труселях)))) как по мне, то это прекрасный урок всем долбоклюям, которые мечтают на деньги из-за границы шатать страну. фиг вам, тупые дегенераты! шутки кончились))))) теперь будете отвечать как в лучших странах западной демократии))

Читаю сейчас мемуары ходорковского, его тоже взяли и закрыли и счет выставили "за налоги" 500 миллиардов рублей (в 5 раз дороже дворца), прикольно, там трупы прям окружают, одному не дали от рака лечится и он умер, другой просто крякнул при странных обстоятельствах... я вот думаю сколько людей убил вован своими прямыми приказами... человек 1000 наверно не меньше...

Мавроди Сергей

Тюремные дневники
https://modernlib.net/books/mavrodi_sergey/...e_dnevniki/read
Вот ещё писатель известный.

[^]
Satva
5.02.2021 - 20:55
1

Ярила

Собственно понятно было что ему и расстрел царской семьи и организацию татаро-монгольского ига пришьют. Пока будет этот режим он свободы не увидит. Другой вопрос на что Леха рассчитывал когда возвращался? Вот это интрига кнешн.

[^]
brisych
5.02.2021 - 20:55
-6

Шутник

Цитата (Syrax @ 5.02.2021 - 13:45)
Ну вот насральный довёл деда до инфаркта.

Тварь ты ипаная

[^]
yaphunter
5.02.2021 - 20:56
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.02.2021 - 21:50)
Цитата
Так чей дворец-то? Я уже неделю кушать не могу.

Путина и компании...я думаю у Путина есть право заселиться в любой дворец,на любую яхту из своего окружения,в любой момент.
успокойся
и да,амеры не досчитались 1,3 ярда в своих ценных бумагах, которые были запущены в экономику России, и понеслась пизда по кочкам ...

Т.е. есть право по собственному разумению и безотчетно запускать руку в казну и брать столько сколько надо?
Ох я удивился. И что прям 1,3 млрд. пробили брешь в экономике США?
А сколько за прошлый год вывели из России не вспомнишь?

[^]
Shorek
5.02.2021 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 6.02.2021 - 02:30)
Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 19:15)
Скажите, а есть в вашей секте люди, кто понимает, чем отличается БОВ в виде НПГ от привычной для вашего племени губной помады?
Если сосед по номеру в отеле Лехе гульфик намажет помадой по привычке, то Леха не сдохнет, что и вышло. . А от капли НПГ "ляг поспи и все пройдет" не получится, сдохнут все вокруг.
Или в вашей секте имбицыл вроде почетного звания?
Я ,надеюсь, не оскорбил вас эти вопросом?

Честно говоря не спец по БОВ. Хоть и 27 лет службы имею. Направление иное. Почему тогда РФ не возмущена заключению Бундестага? Молчит себе в тряпочку.

Бундестага не предоставила спектрограммы обнаруженных в крови веществ. И предоставить не сможет. Навальный несколько суток провел в больнице в РФ. Почистить организм, банальными переливаниями, гогно вопрос.
100 процентов имеются опечатанные и заверенные образцы биологических проб, до отправки в Германию, попытаются выдать свою подделку, получат офигенный откат.
Остается один козырь: дефицит холинэстеразы. Но, есть нюанс, характерен для хронического отравления пестицидами.
Ну, и вишенка на торте. Пациент хронически болен, имеет ограничения к службе в армии и белый билет.

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.02.2021 - 00:52)

Не знаю, как у него, но у иеня кум после вывода еще год бегали за речку говорит. Подтвердить не могу, только его слова

Год после вывода войск?
То есть,до февраля 1990?
Все равно не получается два года.У него два года до осени 1990.

[^]
maugli
0

Анархист

Берг
Цитата
Так дед претензий к Навальному не имеет и заяву не писал. Сфальсифицированное обвинение оказывается.
А что суд нельзя было с того начать - Вы писали это заявление - нет. Заседание закрыто, всем удачи.

.

Дед vs Навальный

[^]
vaisman
5.02.2021 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.02.2021 - 20:52)

Не знаю, как у него, но у иеня кум после вывода еще год бегали за речку говорит. Подтвердить не могу, только его слова

Был у меня знакомый, который такое же рассказывал, но тоже только слова. И это спецура была.

[^]
GhostZyxel
2

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 05.02.2021 - 14:10)
Навальный сказал, что все, кто снялись в этом ролике про путина «продажные холуи» и «предатели». А теперь вопрос - это путин заставил его так сказать? А если ветеран на самом деле поддерживает путина? Если он искренне в него верит? Это повод называть его холуем и предателем?

Навальному надо было думать что он говорит. Не путин его подставляет, навальный сам себя подставляет, а потом начинает валить на кремль. В роликах команды навального много людей снимается, хоть про одного из них кремль сказал, что он предатель? А навальному можно так говорить?

Вот честно после таких поступков не вызывает навальный уважения. Выступи и скажи «да, я считаю их предателями, да, я считаю их холуями и готов повторить это еще раз». Не надо начинать говорить о том, что слова не мои, что вы их извратили. Сказал - отвечай за свои слова. Не можешь ответить - не говори.

UPD
Скажите мне, нормально так писать про человека, которого ты никогда не видел, понятия не имеешь, чем он занимается, и никогда с ним не разговаривал?

Вы может не поняли? Он назвал лизоблюдами и предателями всех, кто снялся в ролике. Возбудился только ветеран. А где остальные? Ни Лебедев, ни Поп, ни спортсмЭны, никто не ответили.

[^]
BigTaur
1

Ярила

Пришлось почитать УК
УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

откуда он мог заведомо знать, что ветеран призывающий к обнулению, не есть тем как он его назвал, т.е. что это были именно pзаведомо ложные сведения?

А если этот момент про "заведомо ложные" убрать, то получается

Цитата
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

Тут кто кого "долбоебом" обозвал, все получается клевета? Сажать можно?

А дедушку ветерана жалко, понятно, что родственникам предложили денег за съемку, дедушка исполнил и завертелось, не ждали же такой подставы, а может и ждали, наследников не всегда адекватно можно оценить, но бабки работают, процесс мутится. А дедушка уехал в больницу, плохо это, старенький уже...

[^]
PERMALLOY
5.02.2021 - 20:59
1

Ворчун

Самое интересное, что анальный своим друзьям нужен ради бучи, больше он им не за хер ни нужен. Использованный гандон

[^]
губерБарнео
5.02.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата
Путина и компании...я думаю у Путина есть право заселиться в любой дворец,на любую яхту из своего окружения,в любой момент.
успокойся
и да,амеры не досчитались 1,3 ярда в своих ценных бумагах, которые были запущены в экономику России, и понеслась пизда по кочкам ...

о ! такую версию я еще не слышал. значит это не ротенберг выпилил реликтовый лес , а путен и компания стырили у амеров ценные бумаги предназначавшиеся экономике России и замутили дворец. гостиница отпадает...
Барон Мюнхгаузен нервно курит в сторонке.

[^]
Бубльгум82
5.02.2021 - 21:02
-1

Юморист

Цитата (GhostZyxel @ 5.02.2021 - 20:58)
Цитата (ShirokiM @ 05.02.2021 - 14:10)
Навальный сказал, что все, кто снялись в этом ролике про путина «продажные холуи» и «предатели». А теперь вопрос - это путин заставил его так сказать? А если ветеран на самом деле поддерживает путина? Если он искренне в него верит? Это повод называть его холуем и предателем?

Навальному надо было думать что он говорит. Не путин его подставляет, навальный сам себя подставляет, а потом начинает валить на кремль. В роликах команды навального много людей снимается, хоть про одного из них кремль сказал, что он предатель? А навальному можно так говорить?

Вот честно после таких поступков не вызывает навальный уважения. Выступи и скажи «да, я считаю их предателями, да, я считаю их холуями и готов повторить это еще раз». Не надо начинать говорить о том, что слова не мои, что вы их извратили. Сказал - отвечай за свои слова. Не можешь ответить - не говори.

UPD
Скажите мне, нормально так писать про человека, которого ты никогда не видел, понятия не имеешь, чем он занимается, и никогда с ним не разговаривал?

Вы может не поняли? Он назвал лизоблюдами и предателями всех, кто снялся в ролике. Возбудился только ветеран. А где остальные? Ни Лебедев, ни Поп, ни спортсмЭны, никто не ответили.

Так всем денег дали, а деду только спасибо lol.gif

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 5.02.2021 - 21:04

[^]
Rawa
1

Ярила

Цитата (Satva @ 5.02.2021 - 20:55)
Собственно понятно было что ему и расстрел царской семьи и организацию татаро-монгольского ига пришьют. Пока будет этот режим он свободы не увидит. Другой вопрос на что Леха рассчитывал когда возвращался? Вот это интрига кнешн.

На посадку и рассчитывал. Мученик) Нельсон Манделла на минималках. Сейчас в колонии пообвыкнется, начнёт внутренние органы качать) коруппцию выявлять)... Предвижу ещё тот трешак, может обзоры на харчи тюремные будет проводить и разыгрывать призы... Фигурки из хлебного мякиша. Дюсалейпродакшен представляет)))

[^]
Берг
0

Ярила

Цитата (DonGanG @ 5.02.2021 - 19:47)
Цитата (stas1981 @ 5.02.2021 - 15:46)
не нравиться крысёнышу,когда его фактами прижимают
а дед теперь в гроб с чистой совестью ляжет - хоть ещё одну фашистскую блядь прижал к стенке, перед смертью

Господи, читаю и думаю, это по пьяни написано, или автор просто наглухо ебанутый?

Да правильно все написано. Эти пиарщики конституции, прокуратура и судья думаю реально вгонят в гроб ветерана. Жаль. А мог бы еще пожить несколько лет.

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 5.02.2021 - 20:59)
Самое интересное, что анальный своим друзьям нужен ради бучи, больше он им не за хер ни нужен. Использованный гандон

откуда инфа? сам догадался! какой умный

[^]
Tralivali
5.02.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 6.02.2021 - 00:59)

Вы,это,того! dont.gif
Вы не рефлексируйте,вы распространяйте!

[^]
ziiz
5.02.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 5.02.2021 - 20:58)
Пришлось почитать УК
УК РФ Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

откуда он мог заведомо знать, что ветеран призывающий к обнулению, не есть тем как он его назвал, т.е. что это были именно pзаведомо ложные сведения?

А если этот момент про "заведомо ложные" убрать, то получается

Цитата
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

Тут кто кого "долбоебом" обозвал, все получается клевета? Сажать можно?

А дедушку ветерана жалко, понятно, что родственникам предложили денег за съемку, дедушка исполнил и завертелось, не ждали же такой подставы, а может и ждали, наследников не всегда адекватно можно оценить, но бабки работают, процесс мутится. А дедушка уехал в больницу, плохо это, старенький уже...

Не так. Он мог что либо говорить о человеке только в том случае, когда доподлинно знал это. Иначе это клевета.

[^]
Acoustic377
5.02.2021 - 21:05
-1

Политический комментатор

Очевидно, рассчитывал на то, что режим протянет недолго. И не он один на это рассчитывает.

[^]
gogapox
5.02.2021 - 21:06
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.02.2021 - 21:02)
Цитата (PERMALLOY @ 5.02.2021 - 20:59)

откуда инфа? сам догадался! какой умный

Вас какое слово оскорбило? Использованный или гандон?
Как бы , что Леха именно это, "весь мир знает"©

[^]
gogapox
5.02.2021 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.02.2021 - 21:05)

Очевидно, рассчитывал на то, что режим протянет недолго. И не он один на это рассчитывает.

Ты с 11 года на это рассчитываешь? Не надоело?

[^]
stas1981
5.02.2021 - 21:07
2

жидорептилойд

Цитата
Товарищ с нашивками,объясни,а?
А то у меня нифига не сходится.
Ты родился 25.08.1970.
Вопрос! Кому ты ДВА года интернациональный мать его ети долг отдавал,а?

внезапно, не смотря на мир и благодать в Чеченской республике, наши силовики всё равно отправляются туда в ,, боевые,, командировки
и менты,и росгвардия,и ОМОН ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92542
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх