Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
5.02.2021 - 20:38
4
Статус: Offline

Оторва

Цитата (stas1981 @ 5.02.2021 - 22:37)
Цитата
Ну кстати грамотей, умеющий писать всякие заявления, ходатайства и прочее, на зоне вполне востребован.

боюсь ваш Сисян ,, дутый юрист,, с купленный в переходе дипломом
и на зоне это очень быстро вскроется

ps - он не настолько богат как Ходорковский,у которого по месту отсидки,всегда работал юридический отдел, который следил чтобы у него не было неприятностей в зоне

и если я не ошибаюсь, к нему каждый день на зоне приходил адвокат , и он весь день проводил в приятной компании

[^]
Костерок
5.02.2021 - 20:39
-2

Шутник

Говнальный всех уже достал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvacher
5.02.2021 - 20:40
-1

Шутник

Цитата (УльянOFF @ 5.02.2021 - 20:17)
да, сисянчик такого не ожидал. и за деда получит, и за госизмену получит, и не уплаченные налоги ему посчитают. шикарно его немчура кинула, тупо выперли на мороз в его любимых синеньких труселях)))) как по мне, то это прекрасный урок всем долбоклюям, которые мечтают на деньги из-за границы шатать страну. фиг вам, тупые дегенераты! шутки кончились))))) теперь будете отвечать как в лучших странах западной демократии))

Читаю сейчас мемуары ходорковского, его тоже взяли и закрыли и счет выставили "за налоги" 500 миллиардов рублей (в 5 раз дороже дворца), прикольно, там трупы прям окружают, одному не дали от рака лечится и он умер, другой просто крякнул при странных обстоятельствах... я вот думаю сколько людей убил вован своими прямыми приказами... человек 1000 наверно не меньше...

[^]
Валярунчик
5.02.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 5.02.2021 - 20:26)
Цитата (Rawa @ 5.02.2021 - 20:24)
Почему?
Почему нельзя Навальному оскорблять? Он оскорбляет. Задайте и ему этот вопрос)

А вы оскорбили человека и ещё и наклеветали про фекалии в голове.
Вы не хотите отвечать по закону за свои слова?
Тогда почему Алексей должен?
Объясните мне эту несостыковку, пожалуйста. Почему вам можно оскорблять, а другим нет? Чем вы лучше других?

Так подайте иск против того, кто вас оскорбил. И будет отвечать. Делов-то

[^]
gogapox
5.02.2021 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Digaz @ 5.02.2021 - 20:36)
Цитата (RAPTOR82 @ 5.02.2021 - 13:56)
А когда Лёша записал старого деда в предатели его совесть не мучила? Дед войну прошёл что бы защитить страну от немцев, а Лёша на пособия немецкие живёт и у них лечится. Как говорится, почувствуйте разницу.

типо защитил от немцев, так имеет право продавать евреям?
и про "немецкие пособия" неплохо бы пруфики предоставить

Пардон, а словосочетание "весь мир знает" вас чем не устраивает? Я вот 2 февраля именно это подтверждение своей правоты от одного знаменитейшего юриста, выпускника Йельского университета , на минуточку, постоянного клиента ЕСПЧ , слышал.
Или это другое?

[^]
Rawa
4

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 5.02.2021 - 20:36)
Хорошо. Пусть будет так. Пусть останется на вашей совести. Хорошего вам вечера. Риторические вопросы к слову, ответа не требуют, могли бы и промолчать.)
Просто иногда применяйте к себе то,в чём видите недостатки у других.
Если считаете, что нельзя клеветать и оскорблять не делайте того же самого по отношению к другим людям и тогда их не нужно будет мотивировать фекалиями в голове.

Проживу остаток своих дней без ваших советов. Они для меня не имеют никакой ценности. Спокойной ночи) идите со своим советом к Ололошке он даже извинений ветерану не принёс, а я в отличии от него извинилась перед этим новиопом)

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

Zmejja
Цитата
" Привет, я Навальный"

А я бы кинула ему "500 рублей на телефон", а в назначении платежа указала: "Пасан, дурь у твоих - ох....енная! Теперь только там брать буду!" cheer.gif

[^]
ziiz
3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 5.02.2021 - 20:23)
Цитата (ziiz @ 5.02.2021 - 20:19)
Слушай, какая разница, показала или нет? Факт оскорбления был? Был.  От того, услышал бы он, не услышал, факт оскорбления никак не меняется.

Или что, можно в СМИ публично поливать, но если до человека не дошли слухи, то как бэ и не было???

Вот и я говорю. Только в этой теме на ЯП,я уже нашел множество оскорблений с использованием обсценной лексики. Стоит ли всем этим людям получить статью или всё же в интернете можно безнаказанно оскорблять других и если так, то за что судят Алексея?
Почему вы не хотите судить себя по тем же лекалам, что судят Алексея?
Это было бы справедливо.
Вот я считаю, что в сети должна быть абсолютная свобода высказываний и любые выражения должны быть разрешены.
А вы нет. Вот я и спрашиваю вас, готовы ли вы получать наказания за оскорбления на ЯП?

Ты меня спрашиваешь? Я публичный человек, у меня есть свой блог, в котором я вещаю на всю страну? Или все же это отдельные изречения? Ты не пробовал считать сколько и как высказываются по отношению к тому же Обаме/Трампу/Путину?

Ты со своими обличающими речами малехо поостынь, а уж теме более, когда отвечаешь на конкретный пост конкретному человеку.

Вот я и спрашиваю вас, готовы ли вы получать наказания за оскорбления на ЯП?

Ради интереса можно покопаться и задать тебе тот же самый вопрос. Хочешь этого?

[^]
Shorek
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.02.2021 - 02:18)
Маэстро1889
Цитата
Вы обращаетесь к администрации ЯП и в течение 30 дней они должны отправить в Роскомнадзор оскорбления в ваш адрес. И правонарушитель получит по заслугам.

спасибо, товарищч...Ну что ,собаки сутулые, бойтесь ...писать пошла про всех ...Ухаха.... gi.gif

— Петька, что делаешь?
— Оперу пишу!
— А про меня напишешь?
— И про тебя напишу, и про Анку напишу, Опер сказал про всех написать!

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
С чего тебе должны верить?

понимаешь, какое дело
мне глубоко пох, веришь лично ты мне, или нет
я не собираюсь вам,хомячкам,доказывать прописные истины

я развлекаюсь на развлекательном сайте, открыто высказывая своё отношение к тупорылым хомячкам, подкрепляя это тем, что видел лично
а насколько эти хомячки мне верят или нет - мне реально по барабану
к тому же хомячки верят только своему Сисястому лидеру зеку...так что их мнение можно не учитывать вообще

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.02.2021 - 21:33)
Цитата
так сисян через смерть прошел,

у нас каждый первый наркоман рано или поздно проходит через такую ,, смерть,,
что не делает их, наркоманов героями, как были отребьем, так и остались

Цитата
а вот как себя чувствуют объекты его расследований

веришь, никак...
расследования сисяна некомпетентны на 100% и он уже много раз проёбывал в гражданских судах дела по ним...

Так чей дворец-то? Я уже неделю кушать не могу.

[^]
vaisman
5.02.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.02.2021 - 20:37)
Цитата
Ну кстати грамотей, умеющий писать всякие заявления, ходатайства и прочее, на зоне вполне востребован.

ps - он не настолько богат как Ходорковский,у которого по месту отсидки,всегда работал юридический отдел, который следил чтобы у него не было неприятностей в зоне

Он не больше мой, чем ваш biggrin.gif

[^]
Zmejja
5.02.2021 - 20:43
7

Оторва

Evelyne
Цитата
А я бы кинула ему "500 рублей на телефон"

донаты... deg.gif он это любит

[^]
Zmejja
5.02.2021 - 20:45
4

Оторва

Цитата (Shorek @ 5.02.2021 - 22:41)
Цитата (Zmejja @ 6.02.2021 - 02:18)
Маэстро1889
Цитата
Вы обращаетесь к администрации ЯП и в течение 30 дней они должны отправить в Роскомнадзор оскорбления в ваш адрес. И правонарушитель получит по заслугам.

спасибо, товарищч...Ну что ,собаки сутулые, бойтесь ...писать пошла про всех ...Ухаха.... gi.gif

— Петька, что делаешь?
— Оперу пишу!
— А про меня напишешь?
— И про тебя напишу, и про Анку напишу, Опер сказал про всех написать!

чота я тебя не помню...но напишу на всякий случай spy.gif

[^]
УльянOFF
5.02.2021 - 20:47
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.02.2021 - 20:25)
да, сисянчик такого не ожидал. и за деда получит, и за госизмену получит, и не уплаченные налоги ему посчитают. шикарно его немчура кинула, тупо выперли на мороз в его любимых синеньких труселях)))) как по мне, то это прекрасный урок всем долбоклюям, которые мечтают на деньги из-за границы шатать страну. фиг вам, тупые дегенераты! шутки кончились))))) теперь будете отвечать как в лучших странах западной демократии))

так сисян через смерть прошел, ему эти срока как слону дробина. деньги его лично не интересуют, для него это прежде инструмент, а не объект мечтания, дворцы строить не будет, есть дела по важнее. а вот как себя чувствуют объекты его расследований, это очень сложный вопрос. с виду в головах у них только навальный, прям кушать не могут. и как одно из доказательств-твой пост например

это, я так понимаю, был сарказм))) дворцы он строить не будет? ну конечно же, он просто в них въедет))) деньги его не интересуют? ну да, ну да... ты ведь точно знаешь, что его интересует, а что нет))) вот только на эту деньги он, безработный, арендует дорогое жильё, покупает дорогие машины и шмотки. или может быть его дочуру бесплатно приняли в один из самых дорогих вузов сша?))) а так - нет, он ведь строго о россии думает))) санкции требует, расстрельные списки составляет))

[^]
Kyker
-1

Весельчак

Удали этого путенойда

[^]
maugli
-1

Анархист

Цитата (stas1981 @ 5.02.2021 - 20:37)
Цитата

Я могу сказать больше, у него был юрист с юридического факультета Ленинградского
Государственного Университета.

Дед vs Навальный

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
и если я не ошибаюсь, к нему каждый день на зоне приходил адвокат , и он весь день проводил в приятной компании

ага...приятно что кто то подмечает такие моменты, когда ,, страдалец,, сдаёт себя сам с потрохами :))))
кончено хомячки скажут, что это всё другое, но мы то понимаем, кто как отсидел :))) и какие силы за кем стояли ...

[^]
PERMALLOY
5.02.2021 - 20:49
0

Ворчун

Испортили яп политотой. Модеры отстой. Сделали прибежищем анальнистов. Вертел вас всех на своём вертеле. Модеры, сколько вам за политоту башляют?

[^]
AliceInHell
-1

Ярила

Просто напоминаю.
Ни один ветеран не подал в суд на тех, кто каждый год уже много лет вешает к 9 мая плакаты с немецкими солдатами и немецкими же танками вместо наших.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (dvacher @ 5.02.2021 - 20:40)

Читаю сейчас мемуары ходорковского, его тоже взяли и закрыли и счет выставили "за налоги" 500 миллиардов рублей (в 5 раз дороже дворца), прикольно, там трупы прям окружают, одному не дали от рака лечится и он умер, другой просто крякнул при странных обстоятельствах... я вот думаю сколько людей убил вован своими прямыми приказами... человек 1000 наверно не меньше...

Мало. 1 000 000 минимум.
Мемуары Ходорковского про Путина, это как учитт историю времен Грозного по письмам Курбского

[^]
stas1981
5.02.2021 - 20:50
4

жидорептилойд

Цитата
Так чей дворец-то? Я уже неделю кушать не могу.

Путина и компании...я думаю у Путина есть право заселиться в любой дворец,на любую яхту из своего окружения,в любой момент.
успокойся
и да,амеры не досчитались 1,3 ярда в своих ценных бумагах, которые были запущены в экономику России, и понеслась пизда по кочкам ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.02.2021 - 20:51

[^]
Tralivali
5.02.2021 - 20:50
5

Ярила

Цитата (GarriL @ 5.02.2021 - 23:28)
Цитата
Пока не будет полная информация про деда, боевой путь, кем служил, перечень наград и описание за что награжден, работа/служба в мирное время, считаю деда мягко говоря не совсем настоящим ветераном

3 месяца,2 в партизанах,1 в стрелковой дивизии.Зимой реки форсировал. Лютый дед.. Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, За деда, чудо-богатыря.

Поделись своим боевым опытом. Диванные войны и копьютерные игры не в счёт.
В честь таких как ты надо мягкие игрушки выпускать.. с дыркой в нижней части.

Делюсь.2 года ДРА.Интернациональный,ети его мать,долг.2 желтые нашивки,если ты знаешь,что это такое. 32 года со льготами под погонами.О льготах рассказать?До сих пор работаю,пенсухи офицерской на жизнь не хватает.Ветеранское в кармане,но если-бы предложили за поправки выступать,яп предлагавшему морду разбил.Так что пасть захлопни .

Товарищ с нашивками,объясни,а?
А то у меня нифига не сходится.
Ты родился 25.08.1970.
Значит в армию тебя призвали осенью 1988.
Войска из ДРА вывели в феврале 1989.
Вопрос!Кому ты ДВА года интернациональный мать его ети долг отдавал,а?

[^]
Zmejja
5.02.2021 - 20:51
3

Оторва

Цитата (PERMALLOY @ 5.02.2021 - 22:49)
Испортили яп политотой. Модеры отстой. Сделали прибежищем анальнистов. Вертел вас всех на своём вертеле. Модеры, сколько вам за политоту башляют?

на чём ты нас там вертел-то,покажешь? Или не нас , а Навального?

[^]
Валярунчик
5.02.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.02.2021 - 20:50)

Значит в армию тебя призвали осенью 1988.
Войска из ДРА вывели в феврале 1989.
Вопрос!Кому ты ДВА года интернациональный мать его ети долг отдавал,а?

Не знаю, как у него, но у иеня кум после вывода еще год бегали за речку говорит. Подтвердить не могу, только его слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92542
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх