Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waranum
10.12.2019 - 17:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 17:35)
И его, падлу такую, даже изменником никто не назвал.

За всех не говори.
К тому же, вменяемые люди, выдвигают обвинения только после анализа данных или следствия.На что нужно время.
Хотя надеюсь эту мразь не упустят как предыдущую.

[^]
kkvvnn1
10.12.2019 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 12:01)
Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 12:03)

П.С. Кстати, вы только доклад читали? А отчёт слабо? Там, правда, 323 страницы + видео и аудиосъемка. Может и было из-за чего масоово каяться чиновникам?

Давай ссылку, я с удовольствием ознакомлюсь. Думаю, что не только я.

А я думал, Вы мне дадите. Вы же кричите, что все бред, пустословие и политика. Я думал, ознакомились. Глава РУСАДА, к примеру, я уверен, что ознакомился с отчётом, причём, в присутствии адвокатов. И что он потом сделал? - Правильно. Он признал, что подмены были. И его даже изменником никто не назвал. Ещё и Путина носом тыкает, что всё прогнило и менять систему надо, наглец

И ни один правдоруб не назвал ни одной фамилии. Ни тех, кто организовывал допинг, ни тех кто жрал.
В общем - хайли лайкли.

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 18:03
0

The World is Mine

Цитата (Waranum @ 10.12.2019 - 15:50)

За всех не говори.
К тому же, вменяемые люди, выдвигают обвинения только после анализа данных или следствия.На что нужно время.

То есть, по-прежнему "Кругом враги!" и вам на всё наплевать?
Виноваты все кроме Я!

Ну, судя по всему, правильно и сделали, что отстранили. Ещё и долго цацкались

Откуда у вас такая уверенность, что это все против России и из-за России? Нельзя же мнить себя настолько великими. Среди такого количества стран, страна по уровню ВВП, догнавшая наконец-то Испанию... Ребята, смотрите проще на вещи - охренели чиновники в конец, завались ради премий, пенсий и званий, вот и всё

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.12.2019 - 18:15

[^]
Engineer5
10.12.2019 - 18:07
3

Юморист

Карьера президента Путина укладывается целиком в две фразы: от "замочу в сортире" до "за мочу в сортире" ©

[^]
Noxyron
10.12.2019 - 18:16
0

Юморист

IKTORN
Итого, будут материалы или нет? Вы тут с таким апломбом рассказывали про них, как будто уже все его читали и только я один - нет. А вы, как оказалось, из тех форумных пиздоболов-теоретиков, которые не то что не читали и не смотрели, но даже не знаете где их взять. А всё туда же, берёте на себя ответственность обвинять меня в каких-то "моих политиках" и делать какие-то выводы про обсуждаемый скандал.

[^]
Waranum
10.12.2019 - 18:28
1

Хохмач

П.С. Кстати, вы только доклад читали? А отчёт слабо? Там, правда, 323 страницы + видео и аудиосъемка. Может и было из-за чего масоово каяться чиновникам?

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 14:01)

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 18:03)
Откуда у вас такая уверенность, что это все против России и из-за России? Нельзя же мнить себя настолько великими.

Занавес faceoff.gif

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 18:34
0

The World is Mine

Noxyron
Материалы-то я как раз жду от неполенившихся. Неполенившихся и с таким пафосом доказывающих, что виноваты все вокруг. Мне достаточно слов гендира РУСАДА (действующего), как он там сказал: "Да. Мы совсем уже всех за дураков держим", Тихонов, которого вчера тут цитировали, Вячеслава Фетисова, который назвал Россию самой опозорившейся страной в истории спорта. Мне кажется, у них данных чуть побольше, чем у меня.
Или они все дураки?

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 18:36
-3

The World is Mine

Цитата (Waranum @ 10.12.2019 - 16:28)

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 14:01)

Откуда у вас такая уверенность, что это все против России и из-за России? Нельзя же мнить себя настолько великими.

Занавес faceoff.gif

А ты попробуй не урывками читать.

[^]
Waranum
10.12.2019 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 18:34)
Материалы-то я как раз жду от неполенившихся. Неполенившихся и с таким пафосом доказывающих, что виноваты все вокруг. Мне достаточно слов гендира РУСАДА (действующего), как он там сказал: "Да. Мы совсем уже всех за дураков держим", Тихонов, которого вчера тут цитировали, Вячеслава Фетисова, который назвал Россию самой опозорившейся страной в истории спорта. Мне кажется, у них данных чуть побольше, чем у меня.
Или они все дураки?

Один предатель и два старых, выживших из ума, в глаза не видевших материалы дела, бывших спортсмена?Это твой источник?

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 19:09
0

The World is Mine

Цитата (Waranum @ 10.12.2019 - 16:54)
Один предатель и два старых, выживших из ума, в глаза не видевших материалы дела, бывших спортсмена?Это твой источник?

Почему он предатель? Мы о Ганусе говорим, если что

Тихонов - неоднозначная персона. Кстати, цитата о нем из Вики
Цитата
Так, олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова утверждает: «Александр Иванович очень уважаемый человек в биатлоне. Он умница, сделал очень много и для советского биатлона, и для российского... Но его время ушло, в современном спорте без допинга никуда, это я вам точно говорю». [13].

В июле 2010 Тихонов подал в отставку с поста первого вице-президента СБР, аргументировав своё решение нежеланием работать с нынешним правлением, которое по его мнению является некомпетентным.

Резко выступал против применения допинга в российском биатлоне]

Вот ведь подлец какой! Ещё в 2008 году с должности ушёл, потому что против допинга был. А Резцова так мягенько взяла и весь биатлон сдала, хотя, явно хотела ведь поддержать его отставку.

Фетисов с какого перепугу из ума выжил? Даже возраст у него не пенсионный. А, учитывая то, что он в Думе сидит, ему намного выгоднее сейчас кричать: "Вокруг враги!" Но не кричит почему-то

П.С. А Ваши источники? Ну, кроме "доклад читал и, как председатель отдела по очистке, считаю его неубедительным".

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.12.2019 - 19:14

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 19:29
-2

The World is Mine

Я не хочу больше спорить. Жаль, что это все дерьмо случилось, и я искренне верю, что россияне в итоге смогут решить проблемы в спорте с продажным руководством и смогут достойно состязаться на всех мировых первенствах. Я это очень искренне говорю.
А вы, те, кто спорить, мне похожи на героя Леонова из гениальнейшего фильма. Вы тоже молодцы, когда продолжаете верить, несмотря ни на что
Всем мир agree.gif

[^]
Waranum
10.12.2019 - 19:33
3

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 19:09)
Цитата
Так, олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова утверждает: «Александр Иванович очень уважаемый человек в биатлоне. Он умница, сделал очень много и для советского биатлона, и для российского... Но его время ушло, в современном спорте без допинга никуда, это я вам точно говорю». [13].

А теперь оригинал, что называется "почувствуйте разницу"-

Александр Иванович очень уважаемый человек в биатлоне. Он умница, сделал очень много и для советского биатлона, и для российского.Но его время ушло. Ушло время, когда он мог диктовать всем свои условия и делать так, как он захочет.

Как думаеш, вики правил сам лично твой "борцун с допингом"?

Это сообщение отредактировал Waranum - 10.12.2019 - 19:35

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 20:12
0

The World is Mine

Цитата (Waranum @ 10.12.2019 - 17:33)
Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 19:09)
Цитата

А теперь оригинал, что называется "почувствуйте разницу"-

Александр Иванович очень уважаемый человек в биатлоне. Он умница, сделал очень много и для советского биатлона, и для российского.Но его время ушло. Ушло время, когда он мог диктовать всем свои условия и делать так, как он захочет.

Как думаеш, вики правил сам лично твой "борцун с допингом"?

Я копировал из Википедии, пол-часа назад текст выглядел именно так, как я его привёл, а теперь его, похоже, кто-то откорректировал. Мало того, что откорректировал, ещё и Вас заставил сказать: "Вот оригинал. Почувствуйте разницу!"

Ах да, я же забыл с кем имею дело. Царапальщики пробирок, которые себя мнят самыми умными.
Специально для Вас, мой дорогой друг, сообщаю, Википедия фиксирует правки текста и сообщает о том, что было исправлено. И исходники в общем доступе лежат. Вот тебе скриншот из Вики (правки, которые были внесены и требуют подтверждения)
Скрытый текст
Если думаешь, что попытки править текст и заниматься подлогом выглядят остроумными и вызывают что-то кроме чувства брезгливости, ты глубоко ошибаешься. Мерзость

Я понимаю, что мне надо было разыграть из себя дурачка, написать "не может быть, я же сам только что..." Дождаться назидательных советов проверять данные и не быть таким лопухом, обвинений в искажения фактов и лишь потом тебе перед лицом этим скрином помахать, но лень. Точнее - противно.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.12.2019 - 20:23

Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира

[^]
SF19
10.12.2019 - 20:13
0

Ярила

В чем такая трагедия-то? Спортсмены же все равно поедут

[^]
Arhymag
10.12.2019 - 20:14
0

Ярила

Заберите, пожалуйста, Шляхтина от нас!!!

[^]
Waranum
10.12.2019 - 20:20
3

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 20:12)
Я копировал из Википедии, пол-часа назад текст выглядел именно так, как я его привёл, а теперь его, похоже, кто-то откорректировать. Мало того, что откорректировать, ещё и Вас заставил сказать: "Вот оригинал. Почувствуйте разницу!"

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 20:33
-2

The World is Mine

Цитата (Waranum @ 10.12.2019 - 18:20)
Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 20:12)
Я копировал из Википедии, пол-часа назад текст выглядел именно так, как я его привёл, а теперь его, похоже, кто-то откорректировать. Мало того, что откорректировать, ещё и Вас заставил сказать: "Вот оригинал. Почувствуйте разницу!"

То есть ты Википедии корректировал из патриотичных соображений? А строку 152 до кучи, на всякий случай

Сам-то оригинал читал? На двух страницах биатлонистка рассказывает как по-умному жрать допинг и не попадаться, и какой Тихонов дурак, раз не знал, что жрут

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.12.2019 - 20:36

[^]
Stranix
10.12.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (kyk2 @ 9.12.2019 - 13:18)
всех ответственных чиновников за разгильдяйство, подлог, мошенничество и растрату-в Китай

А че в китай-то сразу? может лучше - на Колыму?
зачем полумеры? "вор доллжен ситель в тюрьме" © то есть - на колыме, разве не так?

Это сообщение отредактировал Stranix - 10.12.2019 - 21:49

[^]
Noxyron
10.12.2019 - 23:21
2

Юморист

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 18:16)
IKTORN
Итого, будут материалы или нет? Вы тут с таким апломбом рассказывали про них, как будто уже все его читали и только я один - нет. А вы, как оказалось, из тех форумных пиздоболов-теоретиков, которые не то что не читали и не смотрели, но даже не знаете где их взять. А всё туда же, берёте на себя ответственность обвинять меня в каких-то "моих политиках" и делать какие-то выводы про обсуждаемый скандал.

Итого? Есть что по делу? Про Доклады или Отчеты? Или, всё-таки, закрепим за собой репутацию пиздобола?

[^]
Noxyron
10.12.2019 - 23:36
2

Юморист

Noxyron
Или они все дураки?

Я понял. Имеем дело с кастрюлеголовым человеком, который просто бросает вызовы и не отвечает за свои слова. Жаль, что я потратил время на тролля. Кину отрицательную палку, на всяк случай.

[^]
IKTORN
11.12.2019 - 00:01
-1

The World is Mine

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 21:36)
Noxyron
Или они все дураки?

Я понял. Имеем дело с кастрюлеголовым человеком, который просто бросает вызовы и не отвечает за свои слова. Жаль, что я потратил время на тролля. Кину отрицательную палку, на всяк случай.

Перечитай каменты выше, тупень. Ты обосрался в данном случае, так что не стоит становиться во вторую позицию и что-то там "требовать предоставить". Самое время или признавать вину, или доказательства из широких штанин вытаскивать (товарищ твой даже Вики полез править), или уж обиженно сопеть из угла.

П.С. 43 года и оно бегает мuнycы ставит faceoff.gif
Ты скриншоты потом в ВАДА пошли, объясни им про юкку и скажи, что по количеству юкки должны таки пустить россиян на Олимпиаду

[^]
JONH777
11.12.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Waranum @ 10.12.2019 - 15:50)

За всех не говори.

То есть, по-прежнему "Кругом враги!" и вам на всё наплевать?
Виноваты все кроме Я!

Ну, судя по всему, правильно и сделали, что отстранили. Ещё и долго цацкались

Откуда у вас такая уверенность, что это все против России и из-за России? Нельзя же мнить себя настолько великими. Среди такого количества стран, страна по уровню ВВП, догнавшая наконец-то Испанию... Ребята, смотрите проще на вещи - охренели чиновники в конец, завались ради премий, пенсий и званий, вот и всё

то есть все таки политика , а не спорт ??? при чем здесь ВВП страны и спорт ? После того как не допустили параолимпийцев до прошлой олимпиады , считаю тех кто такое решение принимал кончеными и всех кто их поддерживал и поддерживает )(ИХМО) за такое щимил бы в каждом углу этих гнид при каждой встрече в любых форматах .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.12.2019 - 09:18

[^]
Alexavto78
11.12.2019 - 12:12
0

Бывалый

ЛОВИТЕ WADA ХУЯДА.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 11.12.2019 - 12:13

[^]
Alexavto78
11.12.2019 - 12:13
0

Бывалый

До КУЧИ.

[^]
Noxyron
11.12.2019 - 17:30
1

Юморист

Цитата (IKTORN @ 11.12.2019 - 00:01)
Ты обосрался в данном случае,

Ну, вот опять же - пустая предъява без подтверждений. Ровно, как в прошлый раз. Я трижды просил материалы и ты трижды их не предоставил. Облажался ты по-крупному. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66089
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх