Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemUS30
10.12.2019 - 11:05
-3
Статус: Offline

Шутник

СОВЕСТЬ ТО ЕСТЬ, У ЭТИХ РУССКИХ?? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на 4 года, включая Олимпиады и чемпионаты мира

[^]
Димоон
10.12.2019 - 11:16
4

Юморист

Цитата (artivenom @ 9.12.2019 - 22:59)
наконец-то нашёл вменяемое описания обвинений. Хз что за источник, но хотя бы техническая часть имеется.

Но тут тоже такое..."мы их обвиняем, поэтом забрали у них диски и обнаружили на дисках изменённые данные." Как теперь доказать, что данные не ВАДА изменило? Просто потому что по-умолчанию ВАДА- хорошее агентство? С другой стороны каким еблантеем нужно быть, чтобы не суметь нормально удалить файлы и отредактировать сообщения в базе?! Блять. А чего удивляться, если человек работал админов в гос. конторе. Админом блять. Эникеем! сетки настраивал и офис устанавливал. Какие тут нахуй базы данных ему менять доверить?! Не додумался даже заполнить диск, чтобы перетереть старые данные. faceoff.gif

Если это на самом деле так, как описано в статье - это лютый пиздец. Судьба крупного международного скандала оказалась в руках админа гос конторы, мужа директрисы blink.gif Тут столько лиц замешано не простых и судьбы сотен спортсменов, неужели не могли подключить профессионалов - ведь дофига нормальных спецов у нас в этой области, но все сделали на отъебись. И еще времени было дофига faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Noxyron
10.12.2019 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (Flukostat @ 10.12.2019 - 00:15)
Цитата (Noxyron @ 9.12.2019 - 22:50)
Цитата (Flukostat @ 9.12.2019 - 22:35)
А у ВАДА есть и свидетели и полный доклад специальной НЕЗАВИСИМОЙ комиссии, а у вас что?  фото Серены Уильямс?  gigi.gif  кстати отличной теннисистки

В том-то и дело, что кроме доклада больше нет ничего. И даже способа открывания одноразовой пробки тоже нет. А царапины под пробкой нашли, а открывать не научились. И в докладе об этом заявили, слава Богу.
А швейцарцы, которые делают эти самые пробирки, ответственно заявляют, что вскрытую пробирку повторно закупорить невозможно.

Если я сюда цитаты из доклада накидаю и показания свидетелей, плюсом странные смерти двух замов Родченкова, мне же все равно не поверите? тогда скажу простым языком, меня в детстве учили, что дыма без огня не бывает, вот и тут dont.gif
На самом деле, рекомендую почитать доклад целиком, он небольшой

А я же и говорю, что кроме пресловутого Доклада нет больше ничего. И доклад я читал, кстати. И даже показания свидетелей, которые в докладе мило упомянуты, как «анонимный свидетель на правах конфиденциальности сообщил что» и далее по тексту любая ересь, типа бла-бла-бла. Знаешь, такие доклады сегодня даже школьники клепают в PowerPoint в качестве рефератов. Вся эта ситуация с докладом напоминает мне историю в ООН, когда Колин Пауэл потрясал пробиркой с химоружием, якобы, добытым их разведчиками на военной базе Саддама Хусейна. Уж сколько лет прошло с тех времён, уже и Ирак разровняли с землёй, и Саддама повесили, а химоружие до сих пор ищут.

[^]
Whitesman
10.12.2019 - 11:51
0

ничему не удивляюсь

где теперь дума будет Иуд продажных искать?!

[^]
AzazeIIo
10.12.2019 - 12:00 [ показать ]
-10
ttoott
10.12.2019 - 12:03
-1

Ярила

Бля, даже не знаю как отреагировать
с одной стороны-наверное жаль тех немногих, кто не потребляет допинг (ну или не попался))) -и теперь из-за наркоманов не поедет никуда

С другой-ну чо уж, сами к этому пришли, нужно сказать спасибо как властям, так и спортикам-нарикам

с третьей стороны-а почему бы не вьебать и наркоманам из других стран такое же наказание?
А то как то вежливо обходят и тех же сестер (вернее братьев) теннисисток Вильямс, и норегов-астматиков...
Да и сам этот Зипперт Хайль, или как там его, журналюгу, вчера же сказал под микрофон и камеру, что в Германии ситуация то такая же-так чего же ВАДА фашистам тоже стоп-лист не выпишет?

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 12:03
2

The World is Mine

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 09:49)

А я же и говорю, что кроме пресловутого Доклада нет больше ничего. И доклад я читал, кстати. И даже показания свидетелей, которые в докладе мило упомянуты, как «анонимный свидетель на правах конфиденциальности сообщил что» и далее по тексту любая ересь, типа бла-бла-бла. Знаешь, такие доклады сегодня даже школьники клепают в PowerPoint в качестве рефератов.

Ну, вот и представь себе, какие лохи ваши чиновники. Они же после доклада всё признали и подтвердили, ещё и головы пеплом посыпали. Говорили же, самые главные доказательства - признания чиновников. Т.е. они или лохи, или предатели.

П.С. Кстати, вы только доклад читали? А отчёт слабо? Там, правда, 323 страницы + видео и аудиосъемка. Может и было из-за чего масоово каяться чиновникам?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.12.2019 - 12:26

[^]
pchola
10.12.2019 - 12:09
2
Статус: Online

Ярила

А то что унизили государство, эт сильно плохо?

Я вот к примеру никого отношения к спорту не имею и к не на что не влияю.

Мне все равно, кого там и куда не пустили.

[^]
ttoott
10.12.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 9.12.2019 - 23:38)
У нас в 22ом должен был пройти ЧМ по хоккею с мячом. Увы и ах(. Стадион летом на ремонт закрыли, говорили как раз года на два... А теперь посмотрим что будет.

ну а теперь откроют)))) -в прежнем виде

[^]
djnikolya1
10.12.2019 - 12:51
0

Ярила

Спор мог бы решить всего навсего один единственный калибр...

[^]
DragonLord
10.12.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Primus525 @ 9.12.2019 - 17:34)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2019 - 17:15)
Так кто обосрался и где? Что-то с базой нахимичили? А царапины на крышах тогда при чем? И кто сверху сейчас прикрыл обосравшихся админов БД?

Если расскажете, как можно ковырять базу, которая лежит в СКР, без санкций с самых верхов, буду очень признателен.

И прикрывать никого не будут. Двоих замочили, один сбежал, еще один, айтишник, сейчас трясется, наверное, вместе с Ганусом.

Какой тупой вопрос. Руками можно, если возможности есть.
Простой пример. Вот я работаю в техподдержке СПО в одном госучреждении федерального значения, по доле службы знаю пару паролей от серваков, в том числе от бухгалтерии. Если я с помощью своих знаний залезу девелопером в базу бухгалтерии и что-то там поменяю, у меня автоматически появится санкция бухгалтерии данного учреждения на эти изменения или все же нет?

[^]
ext68
10.12.2019 - 13:04
-1

Приколист

База на дисках? Админ эникей ковыряется в базе? Вы серьезно? Бред, пора уже как то ответить.

[^]
DragonLord
10.12.2019 - 13:16
2

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 9.12.2019 - 19:13)
Цитата (skyrex @ 9.12.2019 - 19:01)
Мда... тут два варианта, либо Россия забивает хуй лет на 30 на олимпиады, и перестает платить бабки олимп комитету, и тогда я пойму, что это страна еще вызывает чувство гордости. Либо сливается, посылает спортиков выступать под тряпкой вместо триколора и тогда я поверю, что России уже нет. А есть какая то территория, где живут лохи

т.е по Вашему мнению надо, чтобы люди, посвятившие всю свою жизнь спорту, отказались от участия даже под нейтральным флагом, для того чтобы какой то skyrex с ЯПа испытал чувство гордости за страну??
Корона не жмет?

Не какой-то skyrex с ЯПа, а тот, который родился и вырос в стране с красным флагом, а потом, как пидор и мудак, променял все свои убеждения и флаг на сникерс, кока-колу и трехцветную тряпку

[^]
DragonLord
10.12.2019 - 13:18
2

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 10.12.2019 - 12:00)
У вас всегда виноваты чиновники, правительство и лично Путин. Вот выбрал ЯП такую позицию и строго её придерживается (и ему, конечно, активно в этом помогают). Только скажите, причём здесь чиновники, правительство и Путин именно сейчас?

Все просто и понятно: чиновники от спорта с 2015 вола ебали и в жопе ковыряли, а Путин их не расстрелял нахуй за измену Родине и даже не посадил лет на 20.

[^]
Ictis
10.12.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата (bblack @ 10.12.2019 - 01:28)
Цитата (EXPUPS @ 10.12.2019 - 00:37)
Блядь, есть хоть какая то сфера жизнедеятельности , где российские чинуши, под чутким руководством солнцеликого  ещё не обосрались по крупному ?

Мультики.

Я тут посмотрел новые серии Простоквашено и некоторые Лунтика и я бы с вами поспорил, не всё ладно с мультиками.

[^]
Noxyron
10.12.2019 - 14:01
1

Юморист

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 12:03)

П.С. Кстати, вы только доклад читали? А отчёт слабо? Там, правда, 323 страницы + видео и аудиосъемка. Может и было из-за чего масоово каяться чиновникам?

Давай ссылку, я с удовольствием ознакомлюсь. Думаю, что не только я.

[^]
Waranum
10.12.2019 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (AzazeIIo @ 10.12.2019 - 12:00)
Я не знаю, что нам делать. Но знаю, что мы прорвёмся. Без вашей помощи, ЯПовцы, но прорвёмся. Прощайте. Этот сайт мёртв для меня.

Нашёл, блин, где правду правду искать.Не грусти.

[^]
artivenom
10.12.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Димоон @ 10.12.2019 - 12:16)
наконец-то нашёл вменяемое описания обвинений. Хз что за источник, но хотя бы техническая часть имеется.

Но тут тоже такое..."мы их обвиняем, поэтом забрали у них диски и обнаружили на дисках изменённые данные." Как теперь доказать, что данные не ВАДА изменило? Просто потому что по-умолчанию ВАДА- хорошее агентство? С другой стороны каким еблантеем нужно быть, чтобы не суметь нормально удалить файлы и отредактировать сообщения в базе?! Блять. А чего удивляться, если человек работал админов в гос. конторе. Админом блять. Эникеем! сетки настраивал и офис устанавливал. Какие тут нахуй базы данных ему менять доверить?! Не додумался даже заполнить диск, чтобы перетереть старые данные. faceoff.gif

Если это на самом деле так, как описано в статье - это лютый пиздец. Судьба крупного международного скандала оказалась в руках админа гос конторы, мужа директрисы blink.gif Тут столько лиц замешано не простых и судьбы сотен спортсменов, неужели не могли подключить профессионалов - ведь дофига нормальных спецов у нас в этой области, но все сделали на отъебись. И еще времени было дофига faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Да, это лютейший пиздец. Просто жёнушка думала что муж у неё пиздатый, а он эникей и всем, включая себя, боялся в этом признаться. Как то детё, что насрало в штаны и стоит молчит, пока воняет. Плюс привлекать DBA со стороны стрёмно. Чужой человек, вдруг что-то не то работает - сами справимся. Ну вот и итог.

Не попались бы с задержкой - не вызвали бы подозрений. Потом, подменить даты на серваке, проставить нужные значения в базе - да всё делается сцуко элементарно.
Но там главная хня в том, что база родченкова за 2017 год была спизжена им. И типа с ней сравнивали.
Но всё равно отмазки типа "винт закончился" и "к себе на комп перенёс" это просто детский сад какой-то. Лучше бы порнухи туда накачал, перетёр старые файл, чтобы нельзя было восстановить и то было бы и смех и грех.

[^]
artivenom
10.12.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 13:03)
Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 09:49)

А я же и говорю, что кроме пресловутого Доклада нет больше ничего. И доклад я читал, кстати. И даже показания свидетелей, которые в докладе мило упомянуты, как «анонимный свидетель на правах конфиденциальности сообщил что» и далее по тексту любая ересь, типа бла-бла-бла. Знаешь, такие доклады сегодня даже школьники клепают в PowerPoint в качестве рефератов.

Ну, вот и представь себе, какие лохи ваши чиновники. Они же после доклада всё признали и подтвердили, ещё и головы пеплом посыпали. Говорили же, самые главные доказательства - признания чиновников. Т.е. они или лохи, или предатели.

А есть ссылки? Особенно на видео

[^]
Waranum
10.12.2019 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 10.12.2019 - 07:24)
Генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус признал

Родченков 2.0.

[^]
Димоон
10.12.2019 - 15:51
0

Юморист

Цитата (artivenom @ 10.12.2019 - 15:00)
Цитата (Димоон @ 10.12.2019 - 12:16)

Да, это лютейший пиздец. Просто жёнушка думала что муж у неё пиздатый, а он эникей и всем, включая себя, боялся в этом признаться. Как то детё, что насрало в штаны и стоит молчит, пока воняет. Плюс привлекать DBA со стороны стрёмно. Чужой человек, вдруг что-то не то работает - сами справимся. Ну вот и итог.

Не попались бы с задержкой - не вызвали бы подозрений. Потом, подменить даты на серваке, проставить нужные значения в базе - да всё делается сцуко элементарно.
Но там главная хня в том, что база родченкова за 2017 год была спизжена им. И типа с ней сравнивали.
Но всё равно отмазки типа "винт закончился" и "к себе на комп перенёс" это просто детский сад какой-то. Лучше бы порнухи туда накачал, перетёр старые файл, чтобы нельзя было восстановить и то было бы и смех и грех.

Имхо, дела такого рода должны решаться на уровни выше, чем эти работники, какими крутыми они бы не были. На уровне спец служб в условиях секретности с привлечением крутых DBA из подведомственных контор (или там тоже все также?).
Думаю там не "элементарно", но всеже нихуя сложного при должном подходе специалистов.
В общем слов нет.

[^]
Ruslan1970
10.12.2019 - 16:36
1

Шутник

Не зря медаль получил!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
10.12.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Димоон @ 10.12.2019 - 16:51)
с привлечением крутых DBA из подведомственных контор (или там тоже все также?).

Крутые DBA не работают на контору и ведомства в принципе. Крутые ДБА работают на удалёнке на американские компании. Или на российские крупные ИТ компании за большие бабки, аналогичные американским ЗП, которые тоже получают от американских проектов. Нет идиотов получить секретность за 50 или даже 150 тысяч рублей и стать невыездным, когда можно работать за 300-500 и часто мотать за границу

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.12.2019 - 17:03

[^]
COH72
10.12.2019 - 17:10
-1

Ярила

[^]
IKTORN
10.12.2019 - 17:35
1

The World is Mine

Цитата (Noxyron @ 10.12.2019 - 12:01)
Цитата (IKTORN @ 10.12.2019 - 12:03)

Давай ссылку, я с удовольствием ознакомлюсь. Думаю, что не только я.

А я думал, Вы мне дадите. Вы же кричите, что все бред, пустословие и политика. Я думал, ознакомились. Глава РУСАДА, к примеру, я уверен, что ознакомился с отчётом, причём, в присутствии адвокатов. И что он потом сделал? - Правильно. Он признал, что подмены были. И его даже изменником никто не назвал. Ещё и Путина носом тыкает, что всё прогнило и менять систему надо, наглец

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.12.2019 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66089
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх