Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
28.03.2017 - 11:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.03.2017 - 11:12)
Ну..ну, ну не дай всевышний, тебе, столкнуться с нашим "бесплатным" здравоохранением. очечки розовые в миг спадут, тока опасно это...так как здоровье, его не купишь.

Ну я столкнулась. И что? Делала операцию перелом руки в 2-х местах все БЕСПЛАТНО, кроме отдельной палаты. Тут на днях ходила к терапевту, который не верно поставил диагноз не выслушав меня. Так это Путин виноват или врач, который не добросовестно отнеся к своим обязанностям? Путин тут причем? Даже министр здравоохранения не имеет отношения к этому, вряд ли она говорила терапевту не внимательно выслушивать пациентов. Врач это мы с вами. Вот так мы все (или не все) относимся к работе.

[^]
VP123
28.03.2017 - 11:26
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.03.2017 - 11:20)
Цитата (bvfvlad @ 27.03.2017 - 20:12)
А может пора бы уже начать РАБОТАТЬ НА СТРАНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а только потом на себя? Или, если не хватает ни ума ни фантазии для созидательной деятельности то, НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ?

Чувак! Сбавь свой "патриотизм".
" РАБОТАТЬ НА СТРАНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" в современных реалиях означает работать на карман воров у власти.
Дураков больше нет.

Увольняйся нах. Ни копейки кровавому режиму. rulez.gif

[^]
HomoVulgaris
28.03.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 28.03.2017 - 11:20)
[QUOTE=HomoVulgaris,28.03.2017 - 11:15] [QUOTE=АнютаСПб,28.03.2017 - 11:08] [QUOTE=HomoVulgaris,28.03.2017 - 11:00] [QUOTE=АнютаСПб,28.03.2017 - 10:49] первое июля, не налоги но повышение причем это повышение существенно больше индексации [/QUOTE]
Можно писать с примерами? Что повысится, на сколько % и какая будет индексация. [/QUOTE]
налог на имущество ФЛ в 36 регионах этой страны будет увеличен на 7,5% dont.gif

http://www.klerk.ru/inspection/175446/ [/QUOTE]
Вы хоть прочли, что там написано?))) Навального спросите, он объяснит.))) Ужас, совершенно безграмотный народ. Образование свое повышайте, а не разных крикунов слушайте. [/QUOTE]
Да прочел и даже посчитал на сколько больше платить dont.gif минэконом на этот год коэффициент-дефлятор по налогу на имущество ФЛ увеличил на 7,5%.
А вы почитали? а вы умеете читать? [/QUOTE]
Где там написано о 2017г.? Статья от 2010г.

коэфицент дефлятор утверждается минэконом ежегодно

вот на 2017 год http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_207195/

вот было на 2016 год http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_188767/

был 1,329 стал 1,425 это было в 2010 году? или ты просто не умеешь читать?

[^]
Бор
28.03.2017 - 11:27
4

-

Росгвардия должна «профессионально реагировать на попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в нашей стране»
В "дестабилизаторы" общественного порядка я могу успешно засунуть Яровую,Медведева,Мизулину и Милонова. Доблестная росгвардия предпримет меры по отношению к субъектам,подрывающим доверие народа к правительственной власти?
«Вы обладаете крепким кадровым составом и большим профессиональным опытом, необходимыми оперативными и техническими возможностями, и ваша прямая обязанность максимально использовать весь этот огромный потенциал для зашиты национальных интересов России, прав и свобод наших граждан»
Ну так защищайте,шо. Ничего не раскачиваю,но предлагаю начать с коррупции Медведева,который свои космологические доходы пока ничем не аргументировал. Пока я этого даже запланированным не вижу.

[^]
placebo79
28.03.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (sibiryak007 @ 28.03.2017 - 12:50)
Цитата (serajdy @ 28.03.2017 - 13:44)
Желаю удачи нашей Росгвардии!
Сам буду сливать тех кто будет раскачивать лодку! Задолбали, только еле еле сформировывается государство, нетже, находятся ушлепки жаждущие революцию.

Дааааа, только только власть сформировалась, аууу, чурка кремлевская, вы мрази уже 18 лет пилите страну на право и на лево, бабки в баксы и в офшоры. А нам пояса затянуть? да вот хуй вам moderator.gif moderator.gif

Ну если эти личности с лицами обезображенными интеллектом будут решать мое будущее и моих детей то хуй вам как раз moderator.gif Первый встану с оружием на защиту своих детей!Хватило Ельцина пиздабола!

[^]
Win99n
28.03.2017 - 11:28
4

Юморист

Цитата (Napoleon73 @ 27.03.2017 - 20:05)
Как бы историю надо учить. Хохлятский "Беркут" теперь у иностранного дяди хуй сосёт. А нашим куда податься если припечёт?

Ага, как бы давай только без этого пафосного романтизма. Если бы "хохлятским Беркутом" командовал ВВП или Лука, хуй бы сосали совершенно другие граждане у совершенно других же граждан.

[^]
Sibirяк
28.03.2017 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (TheI1 @ 28.03.2017 - 16:24)
...Чуваки, все эти выходы ... Это "цветные революции",...

а давайте все скинемся по косарю в фонд гражданской стабильности, а кто не скинется - тот бунтарь gigi.gif .

[^]
xshron
28.03.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (OneMoreL @ 28.03.2017 - 11:18)
Цитата (xshron @ 28.03.2017 - 10:44)
Но назови хоть одну страну где ее нет? Она есть везде, даже в Китае где расстреливают.
Чтобы победить коррупцию не надо давать взяток и сообщать о фактах в соответствующие структуры.
А толпой на улице, коррупцию не победить.

Я сейчас прям представил. Приходишь такой в кремль, а там димон сидит, и ты такой: "Нет, Дима! Хватит, больше я тебе виноградники в Тоскании дарить не буду, иди ты нахуй!". У народа правда спрашивают, можно ли им воровать? Они создали нацгвардии, ментов, армию, и возможно даже частные армии. Для чего? Для своей защиты, в случае чего. Так если же они такие охуенные правители, то чего они так испугались? Почему столько сил бросили на митинги, ведь:

1. Безработицу победили.

2. Америка и ЕС вот-вот рухнет

3. В целом - экономика РФ растет, благосостояние людей улучшается.

Так почему же тогда такая реакция? Повсюду запреты, омон, жесткое подавление людей, которые просто шли.

Вот видос, например, где вяжут чувака с уточкой. Не с винтовкой, не с молотовым, а с уточкой https://www.youtube.com/watch?v=iTcW9Rd6Dxc

Одно дело - подарить шоколадку врачу, который просто по-человечески тебя осмотрел и назначил правильное лечение. Другое - когда тебя никто не спрашивая, ебет во все щели, а ты внемлишь "Нет, что вы - мне все нравится, я не стану митинговать. Ебите еще, да поглубже".

Разбитые дороги, отсутствие адекватных пенсий, верчение на хую соцработников (учителя, врачи), преднамеренные финансовые операции, заведомо ухудшающие экономику России. Кому нужен крепкий рубль, ко-ко-ко, блять. Ну все верно - Силуанчик и его подмахивалки держат бабло в долларах. А твоя зарплата в рублях, которой скоро хватать не будет, их вовсе не ебет.

Против Платона тоже Навальный заставил выйти?

Да, коррупция есть везде, здесь я согласен. Вот только коррупция там очень втихую, и народу совершенно похуй, потому что он живет сытно. А если чего проскочит - выйдут, как в Южной Корее, и снимут президента. Заметьте - вполне законным путем.

Еще раз, для тех, кто не любит читать. Я считаю, что революция не нужна. Нужно заставить текущую власть работать, либо сменить ее нахуй путем отставки и выбора новой. Но законным способом, законным! Без революций, скаканий, привлечении ненужных радикальных сил, и прочего говна.

Еще раз...
С коррупцией не ведут борьбу на улице. dont.gif
Для этого есть суд и прокуратура. Вот можно было туда направить материал,
а общественности сообщить о том, что есть такой материал и он направлен в прокуратуру и прочие структуры. Хоть в Европейский суд...

Площадки для митингов предложили, аж целых две. Зачем нарушать закон? А если бы произошел теракт? Кто был бы виноват?

А каком жестоком обращение идет речь? В больницу отправился полицейский и не один из участников акции. dont.gif

[^]
fen498
28.03.2017 - 11:33
-7

Ярила

Цитата (wrath6666 @ 28.03.2017 - 11:08)
Путин призвал Росгвардию бороться с гражданами России .Надо было так написать ,так правильней было бы .

А какой нормальный гражданин пойдёт на не разрешённый митинг? Какой нормальный будет кидатся на полицейских? Росгвардия будет нас то бишь народ защищать от *бнутых наголову шизофреников и тупоголовых революционеров ( ну им так кажется)) из неблагополучной молодёжи. В Питере как показало минувшие воскресенье протестующих всего 5000 то бишь 0.1 % от жителей города. Это народ? Это отбросы. Как я уже говорил жить в Питере и быть чем то не довольным нужно быть больным или иметь психические растройства. Питер один из лучших городов Европы для проживанив. А если посмотреть на цены коммуналки, интернета, телефонов, соимости общественного транспорта так мы просто бесплатно живём по сравнению с западными странами. И не забывайте что Россия самая благополучная страна на всё пост советском пространстве.

[^]
xshron
28.03.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 28.03.2017 - 11:26)
Цитата (macgugo @ 28.03.2017 - 11:20)
Цитата (bvfvlad @ 27.03.2017 - 20:12)
А может пора бы уже начать РАБОТАТЬ НА СТРАНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а только потом на себя? Или, если не хватает ни ума ни фантазии для созидательной деятельности то, НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ?

Чувак! Сбавь свой "патриотизм".
" РАБОТАТЬ НА СТРАНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" в современных реалиях означает работать на карман воров у власти.
Дураков больше нет.

Увольняйся нах. Ни копейки кровавому режиму. rulez.gif

Для этого, нужно сначала устроится на работу... dont.gif

[^]
serpb83
28.03.2017 - 11:36
4

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 27.03.2017 - 20:36)
Наверно в демократической америке по другому?Что то Трамп хуй забил на всех демонстрантов и пиздюлей надавал!Так что тенденцию я другую вижу.

Америка очень богатая страна. Люди в богатых странах протестуют чаще всего для того что бы их правительства грабили страны третьего мира ещё сильнее, а делились щедрее. Мы же живём в стране третьего мира! Доходы с продажи наших ресурсов оседают на Западе.
«Лукойл» собрался продать иностранцам треть своих АЗС в России
https://lenta.ru/news/2017/03/28/lukoilazs/

Это сообщение отредактировал serpb83 - 28.03.2017 - 11:41

[^]
macgugo
28.03.2017 - 11:36
4

АФРИКА

Цитата (serajdy @ 28.03.2017 - 09:44)
Сам буду сливать тех кто будет раскачивать лодку! Задолбали, только еле еле сформировывается государство, нетже, находятся ушлепки жаждущие революцию.

В СССР за 70 лет Советской власти никто не говорил, что государство "только еле еле сформировывается". 70 и 20 - цифры одного масштаба, а Россия ВВП все только "поднимается с колен" и "денег нет".
Не эффективненько. На уровне преступной халатности не эффективненько.

[^]
Win99n
28.03.2017 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Бор @ 28.03.2017 - 11:27)
Росгвардия должна «профессионально реагировать на попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в нашей стране»
В "дестабилизаторы" общественного порядка я могу успешно засунуть Яровую,Медведева,Мизулину и Милонова. Доблестная росгвардия предпримет меры по отношению к субъектам,подрывающим доверие народа к правительственной власти?
«Вы обладаете крепким кадровым составом и большим профессиональным опытом, необходимыми оперативными и техническими возможностями, и ваша прямая обязанность максимально использовать весь этот огромный потенциал для зашиты национальных интересов России, прав и свобод наших граждан»
Ну так защищайте,шо. Ничего не раскачиваю,но предлагаю начать с коррупции Медведева,который свои космологические доходы пока ничем не аргументировал. Пока я этого даже запланированным не вижу.

Лично я готов поверить в разоблачительный ролик про Айфоныча, если Навальный запилит полет шмеляквадрокоптера над закрытой частью Кремля, НЦУО РФ и официальной резиденцией Путина (в душе не ебу, где она). При всем моем неуважении к премьеру, вороватый оппозиционер вызывает у меня доверия еще меньше.

[^]
lazyivolga
28.03.2017 - 11:38
13

Ярила

Цитата
Ну если эти личности с лицами обезображенными интеллектом будут решать мое будущее и моих детей то хуй вам как разПервый встану с оружием на защиту своих детей!Хватило Ельцина пиздабола!

Тебе, дурачку один и тот же фуфел втюхивают сперва под рожей Ельцина.
Потом под рожей Путина.

А за спиной то у них все те же люди.

На фото нынешний руководитель нацгвардии, защищающий Ельцина на танке.
И Путин такой же Ельцинский протеже.

А ты как дурачок хаваешь, еще и помирать за них собрался. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 28.03.2017 - 11:40

[^]
Vurun
28.03.2017 - 11:39
1

ПандЪ

Опричнина. Царская опричнина. Ёптваюмать.

[^]
strelec69
28.03.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (placebo79 @ 28.03.2017 - 11:27)
Ну если эти личности с лицами обезображенными интеллектом будут решать мое будущее и моих детей то хуй вам как раз moderator.gif Первый встану с оружием на защиту своих детей!Хватило Ельцина пиздабола!

shum_lol.gif

[^]
Dedvlz
28.03.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 28.03.2017 - 10:33)

Кто тебе в бошку такого ... . Президент ворует сам у себя? pray.gif Кремль он уже украл не?

сам у себя?!
а чего здесь егоного, кроме зарплаты и средств на содержание его и его парикмахеров?
я хуею с такой подачи - пришел поработать дворником и отжал весь микрорайон и распродал квартиры с домами - ну не у себя же отжал, это и так мое.
даже смищно подумать, что отжал.

[^]
Win99n
28.03.2017 - 11:41
1

Юморист

Цитата (macgugo @ 28.03.2017 - 11:36)
Цитата (serajdy @ 28.03.2017 - 09:44)

В СССР за 70 лет Советской власти никто не говорил, что государство "только еле еле сформировывается". 70 и 20 - цифры одного масштаба, а Россия ВВП все только "поднимается с колен" и "денег нет".
Не эффективненько. На уровне преступной халатности не эффективненько.

Бро, нет и не будет у нас СССР. Променяли такую возможность в 1996 на пляски алкаша с Евгением Осиным. Сердцем, блядь, выбрали.

[^]
АнютаСПб
28.03.2017 - 11:42
-9

Ярила

Цитата (serpb83 @ 28.03.2017 - 11:36)
Цитата (placebo79 @ 27.03.2017 - 20:36)
Наверно в демократической америке по другому?Что то Трамп хуй забил на всех демонстрантов и пиздюлей надавал!Так что тенденцию я другую вижу.

Америка очень богатая страна. Люди в ней протестуют что бы их правительство грабило страны третьего мира ещё сильнее, а делились щедрее. Мы же живём в стране третьего мира! Доходы с продажи наших ресурсов оседают на Западе.

Никакая власть в Америке не приносит людям все на тарелочке. Там тоже нужно САМОМУ подсуетится. У нас почему-то считается, что власть должна всем найти работу с бооольшой зарплатой. А если зарплата мала, то это не хозяин фирмы виноват, а лично Путин с Медведевым. Но на выборы ходить не будет, лучше устроим беспорядки и фиг с ним, что можно кого-то покалечить или отправить на тот свет, как на Украине.

[^]
Almonah
28.03.2017 - 11:45
1

Ярила

Ублюдок...

[^]
Dizen
28.03.2017 - 11:48
8

Приколист

Цитата (fen498 @ 28.03.2017 - 11:33)
Путин призвал Росгвардию бороться с гражданами России .Надо было так написать ,так правильней было бы .

А какой нормальный гражданин пойдёт на не разрешённый митинг? Какой нормальный будет кидатся на полицейских? Росгвардия будет нас то бишь народ защищать от *бнутых наголову шизофреников и тупоголовых революционеров ( ну им так кажется)) из неблагополучной молодёжи. В Питере как показало минувшие воскресенье протестующих всего 5000 то бишь 0.1 % от жителей города. Это народ? Это отбросы. Как я уже говорил жить в Питере и быть чем то не довольным нужно быть больным или иметь психические растройства. Питер один из лучших городов Европы для проживанив. А если посмотреть на цены коммуналки, интернета, телефонов, соимости общественного транспорта так мы просто бесплатно живём по сравнению с западными странами. И не забывайте что Россия самая благополучная страна на всё пост советском пространстве.

Дорогой мой друг! Призываю Вас оторваться от Вашей методички и, позвав Ваших "коллег" с соседних рабочих мест, внимательно прочитать следующее.
Перед Вами тот самый отброс, вышедший на Марсово поле 2 дня назад. Я живу в Питере с рождения и, поверьте, ДАЖЕ (делаю на этом акцент!) у нашего города есть множество причин выходить на улицы.
Неблагополучная, как вы выражаетесь, молодёжь у нас ходит на несколько другие массовые мероприятия, имеющие непосредственное отношение в том числе и к Вашей текущей аватарке. А 2 дня назад на Марсово поле я не услышал ни одного матного слова от представителей студентов и школьников.
И я очень рад, что на смену таких зомбированных персонажей как Вы приходит новое независимое поколение, способное думать и соображать, оценивать и взвешивать, и, что самое главное, не прятаться под одеялом в любимой вами "крайней хате", а говорить и не бояться.

[^]
madrash
28.03.2017 - 11:50
6

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 28.03.2017 - 00:00)
Анальный шлёт вам привет с лагеря и извиняется lol.gif lol.gif
Тупое хомяческое мясо будьте осторожнее lol.gif

Знаешь я когда в живую общаюсь с подобными тебе людьми, всегда замечаю одно и тоже, из себя вы ничего как личности не представляете, лжецы с синдромом избалованного ребенка. rulez.gif

[^]
gluk35
28.03.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 28.03.2017 - 11:42)

Никакая власть в Америке не приносит людям все на тарелочке. Там тоже нужно САМОМУ подсуетится. У нас почему-то считается, что власть должна всем найти работу с бооольшой зарплатой. А если зарплата мала, то это не хозяин фирмы виноват, а лично Путин с Медведевым. Но на выборы ходить не будет, лучше устроим беспорядки и фиг с ним, что можно кого-то покалечить или отправить на тот свет, как на Украине.

Блядь, реально охото ругаться матом.
Вот скажи ка мне, как надо суетиться гражданину механизатору из хуево кукуево. Там зарплата 8 тысяч, и другой нету, вообще.
Тоже ехать в Москву? Тут как раз обязанность государства обеспечивать работу людям.

[^]
SwatoY
28.03.2017 - 11:53
1

Я покушать принес.

Цитата (placebo79 @ 28.03.2017 - 11:27)
Цитата (sibiryak007 @ 28.03.2017 - 12:50)
Цитата (serajdy @ 28.03.2017 - 13:44)

Дааааа, только только власть сформировалась, аууу, чурка кремлевская, вы мрази уже 18 лет пилите страну на право и на лево, бабки в баксы и в офшоры. А нам пояса затянуть? да вот хуй вам moderator.gif moderator.gif

Ну зато Путин не разу не пиздабол не разу.

[^]
дуремарО
28.03.2017 - 11:56
-3

Хохмач

Цитата (Dizen @ 28.03.2017 - 11:48)
Цитата (fen498 @ 28.03.2017 - 11:33)

Дорогой мой друг! Призываю Вас оторваться от Вашей методички и, позвав Ваших "коллег" с соседних рабочих мест, внимательно прочитать следующее.
Перед Вами тот самый отброс, вышедший на Марсово поле 2 дня назад. Я живу в Питере с рождения и, поверьте, ДАЖЕ (делаю на этом акцент!) у нашего города есть множество причин выходить на улицы.
Неблагополучная, как вы выражаетесь, молодёжь у нас ходит на несколько другие массовые мероприятия, имеющие непосредственное отношение в том числе и к Вашей текущей аватарке. А 2 дня назад на Марсово поле я не услышал ни одного матного слова от представителей студентов и школьников.
И я очень рад, что на смену таких зомбированных персонажей как Вы приходит новое независимое поколение, способное думать и соображать, оценивать и взвешивать, и, что самое главное, не прятаться под одеялом в любимой вами "крайней хате", а говорить и не бояться.

вы канешь извините но вы пост выше вашего читали? а ветку листали? я о"культурной" молодежи. иьи вы думаеете это все пишут убеленные сединами пенсионеры?

и да, в Питере вместо слова "матерный" используют слово "матный"? я вот больше слышал слово "матный" от товарищей с Украины.

с вас 85 руб!

Это сообщение отредактировал дуремарО - 28.03.2017 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72327
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх