День Воли в Минске. Власти напуганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dudaev
26.03.2017 - 01:08
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 26.03.2017 - 01:02)
Цитата (dudaev @ 26.03.2017 - 01:00)
Уважаемые россияне! Возносите своего правителя, целуйте его в жопу, вылизывайте ему, благодарите за "абы не было войны", свое счастливое детство и безоблачное будущее! А у нас реально 37 год наступил. Люди просто напросто бояться!!! Боятся выражать открыто свое мнение! Бояться выходить на митинги!
Сегодня интернет мобильный заблокировали на всей территории страны. Чтоб не дай бог, если начнется заварушка, никто не смог онлайн трансляцию вести! Ебаные гандоны защищаются от собственного населения!!!

Ник у вас интересный... говорите, мол не все так однозначно? Где-то я это уже слышал lol.gif

Ты процитировал мой коммент и в ответ написал набор слов... Пустозвон, блять.

[^]
diff00
26.03.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (prima75 @ 26.03.2017 - 00:54)
Цитата (7Март7 @ 25.03.2017 - 12:23)
Власть полученная на улицах и площадях таковой и остается ... увы ... уличной  :(
История учит только тому, что на ее ошибках никто не учится :(
Мне к сожалению не 20 лет и я не страдаю идеализмом или слабоумием :( 
    Сложившаяся в РБ ситуация сейчас, это как налет омона на публичный дом -кипиш, тихая или бурная паника, попытки откупиться, передвинуть кровати, сменить блядей, спрятать деньги и т.д. ... и тут Кто то предлагает а давайте в целях наведения порядка бордель подожжем ... Порядка ж однозначно больше станет, можно будет на месте сгоревшего борделя что нибудь построить ...
Вот только строить никто не знает что ... да не особо и стремится ... сожжем а там будем разбираться ... :(
    Меня, прямо скажем, давно напрягает ситуация на родине ... маразм крепчает, бардак растет ... но умом (при его наличии) всегда можно дойти до того, что насильственная смена власти в наших условиях не к чему хорошему не приведет ... увы ...
    Создавать серьезную , не площадную оппозицию, способную не только  заниматься популизмом но и выходить с конструктивом то есть быть не против чего-то плохого, с их точки зрения, а за что то хорошее причем имея четкую и внятную программу как этого хорошего достичь.
    Увы, я когда то смотрел президентские дебаты Лукашенко и Кебича  ... плакал от бессилия ... народ пошел за популизмом, и бессмысленно их осуждать... мнение большинства это зло, причем зло как правило для самого большинства :(
    Тогда, если бы не вброшенная в избирательную компанию поддержка кремля,  у нас был шанс построить какое то другое государство ... теперь уже нет :( Время ушло ...

Не берусь утверждать но в случае России будет раскол по регионам за мкадом другая жизнь ситуация от сериалов и тв отличается кординально.Верхи не могут а низы не хотят)))

возьмусь утвердить, что в случае прихода к власти несистстемных оппозиционеров типа яйценюха и овального, россия погрязнет в гражданской войне и в течении нескольких лет останется в пределах золотого кольца.
отколятся все многочисленные республики, затем дело придет за дв и сибирью, калининградом, всем кавказом.
я вот допустим этого не хочу.
а если кто то хочет увидеть "майдан" в россии и думает, что это пойдет на благо- то запомните этот пост. эффект будет 100%. а мне какую нибудь премию за прозорливость в качестве гражданства более стабильного государства без майданов и дэбилов.

[^]
bimb0
26.03.2017 - 01:11
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (dudaev @ 26.03.2017 - 01:08)

О да, как я мог, очередную дочь офицера либеральною морось, которая реально не отдупляет разницы между 37 годом и заурядным задержанием (максимум на 15 суток) кучки пассивных активистов недооценить? lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.03.2017 - 01:12

[^]
andrakut
26.03.2017 - 01:11
1

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 25.03.2017 - 11:52)
Цитата
Однако ожидаестя, что народу придет много.

10 митингующих и 50 журналистов?

Ага, а по факту более 700 задержанных. что скажешь? умник

[^]
Gsergo
26.03.2017 - 01:12
0

Весельчак

Цитата (diff00 @ 25.03.2017 - 23:57)
Цитата (Gsergo @ 26.03.2017 - 00:43)
Цитата (diff00 @ 25.03.2017 - 23:32)
Цитата (skrapy @ 26.03.2017 - 00:25)
Цитата (ракетчик76 @ 25.03.2017 - 11:57)
все правильно батька делает,ибо нехуй и там майдан устраивать

Батька может и правильно делает, но как народу сделать так чтобы батька своё решение поменял, он ведь их не слушает.

эммм. а что должен сделать батька? у вас нет нефти и газа. вы не можете быть безработными и спекулянтами, покупая круживные трусики в польше и продавая их у себя на рынке. у вас один путь- промышленность и производство+ агропром.
если вы это похерите- вам край. как хохлам.
на польшу не смотрите.
польше ес пробашляли 100 ярдов ойро что бы их рэволюцыя гидности не обосралась.
вам никто таких денег не даст.
хохлам тоже. им теперь даже одного ярда не дают, что бы погасить долги за предыдущие транши.

Например, сократить количество ментов, чинуш. Раскрыть для контроля фонд президента, запретить заниматься бизнесом Управделами президента- слихвой перекроет доходы от тунеядцев.

думаешь лукаш и его приближенные забаненные "всем миром"(хохл.) куда то смогут со своим состоянием бежать? вот петя, по некоторым данным уже перевез часть своего состояния из украины. куда побежит со своим состоянием лукаш? он пророссийский? а как же терки с недимоном?
думаешь, он такой тупой. сидит и никак обогатиться не может? всё не знает, как бы последнее у народа забрать?
блять. да он вас из жопы пытается вытянуть. и у него это получается. медленно, но получается. вы не бедствуете как, допустим средний китаец. живете вполне достойно.
это единственный ваш путь. он долгий и тяжелый. но он единственный.
если будет переворот- вам пиздец. очень быстрый.
более того. по случаю пиздеца у хохлов, проебалтов, грызунов и белорусов- начнется война с россией- это единственное логическое решение подобного экономического кризиса, когда работать никто не хочет, а желает лишь заниматься перепродажей.

Я не говорю, что он украл лично себе. Я говорю, что он неэффективный менеджер. Только частник и голод заставит человека старательно и качественно трудиться. Хватит дотировать ЖКХ, раздавать квартиры и платить незаработанное.

[^]
Seatovod
26.03.2017 - 01:12
2

Приколист

Цитата (Beard74 @ 25.03.2017 - 13:45)
Цитата (FuckenWolf @ 25.03.2017 - 16:44)
Цитата (MotoMotor @ 25.03.2017 - 13:22)
Цитата (Каpандаш @ 25.03.2017 - 13:02)
Кстати  рубль просел в два раза а гривна  в три.

в Украине война, а в РФ что?

с кем у Украины война?

Со здравым смыслом и своим народом...

Это наверное лучший коммент, что я видел

Это сообщение отредактировал Seatovod - 26.03.2017 - 01:13

[^]
artem2065
26.03.2017 - 01:13
1

Приколист

Завтра обещали очередной мега-блокбастер от канала БТ,сидим,ждем...что-то там про заранее подготовленный автомобиль с коктейлями Молотова(прошлый раз был с нарезанной арматурой) Правда, набранные в совхозе по обьявлению милиционэры спалились,когда парковали его туда)))
Сначала прорыв на джипе-водитель убежал в лес и наверное до сих пор бегает там как Рэмбо в мешке через голову и с ножом наперевес,питаясь подножным кормом,все поймать не могут. При этом с Украины джип не выезжал,но в РБ как-то телепортировался.С пистолетом ТТ и двумя магазинами и толовой шашкой-с таким арсеналом не иначе госпереворот готовили
Потом какой-то клуб патриотический,с ммг гранат и холостыми патронами переворот готовил(плюс нарезанная кусками арматура-фетиш всего БТ-шного сериала). Легальный,действующий аж 15 лет при средней школе. На пэйнтбол или страйкбол лучше теперь не ходить-запишут не меньше,чем в Аль-Каиду.
Дальше-двое граждан Российской Федерации с оружием задержаны в Могилевском районе,работники завода,на авто Лада-Гранта (хуле,путинский след и зеленые человечки,странно что не желтая "калина")-вот там арсенал ваще писец как у игилы-в автомобиле они перевозили два пневматических пистолета, два сигнально-шумовых пистолета, две носимые радиостанции, электрический фонарь с электрошокером «Молния», пять полимерных емкостей с металлическими элементами калибра 4,5 мм для пневматического оружия, газовый баллон для газового оружия, 12 патронов калибра 5,6 мм к сигнально-шумовому оружию, прорезиненную металлическую палку с шипами, а также световозвращающий жилет ДПС, жезл, куртку с опознавательными знаками «МЧС РФ», три шапочки с прорезями для глаз «балаклава», два комплекта защитной экипировки мотоциклиста, и конечно...тадаммм!!!-флаг Украины biggrin.gif Это чтобы запутать,багажник сам Темнейший им загружал,многоходовочка хуле
В общем,вот он селюковый уровень КГБ и МВД Беларуси,позорище...возьмите хотя бы Бондарчука режиссером,а то стыдно даже за вас уже

faceoff.gif

[^]
dudaev
26.03.2017 - 01:13
-7

Хохмач

Цитата (biosbin @ 26.03.2017 - 01:04)
Уважаемые россияне! Возносите своего правителя, целуйте его в жопу, вылизывайте ему, благодарите за "абы не было войны", свое счастливое детство и безоблачное будущее! А у нас реально 37 год наступил. Люди просто напросто бояться!!! Боятся выражать открыто свое мнение! Бояться выходить на митинги!
Сегодня интернет мобильный заблокировали на всей территории страны. Чтоб не дай бог, если начнется заварушка, никто не смог онлайн трансляцию вести! Ебаные гандоны защищаются от собственного населения!!!

Вы откуда вылезли? в регионах нормально все прошло, согласовали провели там где разрешили. В Минске также предложили но они поперлись в центр вот и получили.

Что там, блять, нормально прошло? Вышла пара сотен, потому что реально страшно идти. Чтоб закрыли, уволили с работы и лишиться хоть и мизерного, но хоть какого-то дохода?

[^]
Gsergo
26.03.2017 - 01:14
-1

Весельчак

Цитата (diff00 @ 26.03.2017 - 00:09)
Цитата (prima75 @ 26.03.2017 - 00:54)
Цитата (7Март7 @ 25.03.2017 - 12:23)
Власть полученная на улицах и площадях таковой и остается ... увы ... уличной  :(
История учит только тому, что на ее ошибках никто не учится :(
Мне к сожалению не 20 лет и я не страдаю идеализмом или слабоумием :( 
     Сложившаяся в РБ ситуация сейчас, это как налет омона на публичный дом -кипиш, тихая или бурная паника, попытки откупиться, передвинуть кровати, сменить блядей, спрятать деньги и т.д. ... и тут Кто то предлагает а давайте в целях наведения порядка бордель подожжем ... Порядка ж однозначно больше станет, можно будет на месте сгоревшего борделя что нибудь построить ...
Вот только строить никто не знает что ... да не особо и стремится ... сожжем а там будем разбираться ... :(
     Меня, прямо скажем, давно напрягает ситуация на родине ... маразм крепчает, бардак растет ... но умом (при его наличии) всегда можно дойти до того, что насильственная смена власти в наших условиях не к чему хорошему не приведет ... увы ...
     Создавать серьезную , не площадную оппозицию, способную не только  заниматься популизмом но и выходить с конструктивом то есть быть не против чего-то плохого, с их точки зрения, а за что то хорошее причем имея четкую и внятную программу как этого хорошего достичь.
     Увы, я когда то смотрел президентские дебаты Лукашенко и Кебича  ... плакал от бессилия ... народ пошел за популизмом, и бессмысленно их осуждать... мнение большинства это зло, причем зло как правило для самого большинства :(
     Тогда, если бы не вброшенная в избирательную компанию поддержка кремля,  у нас был шанс построить какое то другое государство ... теперь уже нет :( Время ушло ...

Не берусь утверждать но в случае России будет раскол по регионам за мкадом другая жизнь ситуация от сериалов и тв отличается кординально.Верхи не могут а низы не хотят)))

возьмусь утвердить, что в случае прихода к власти несистстемных оппозиционеров типа яйценюха и овального, россия погрязнет в гражданской войне и в течении нескольких лет останется в пределах золотого кольца.
отколятся все многочисленные республики, затем дело придет за дв и сибирью, калининградом, всем кавказом.
я вот допустим этого не хочу.
а если кто то хочет увидеть "майдан" в россии и думает, что это пойдет на благо- то запомните этот пост. эффект будет 100%. а мне какую нибудь премию за прозорливость в качестве гражданства более стабильного государства без майданов и дэбилов.

А как насчет волеизъявления и самоопределения регионов? Это же благо!

[^]
andrakut
26.03.2017 - 01:14
-1

Шутник

Цитата (Voevoda @ 25.03.2017 - 12:07)
ТС, кто-кто напуган? Лукашенко напуган? Он за неделю до митинга уже провел зачистку. А остальное это так, для виду.

https://youtu.be/fxkMaCnIO5k?t=20 вот кто напуган

[^]
Чародей
26.03.2017 - 01:15
0

Весельчак

Цитата
С кем договариваться? С каждым кто хочет эту власть забрать? Таки я вас умоляю, не вам преподавать мне историю

Если народ не грабить и не гнобить, желающих забрать власть мало найдется, хлопотное это дело. Я пытаюсь донести мысль о том, что власть таки должна к народу прислушиваться, а не в дугу гнуть. Это плохо кончается, как показывает история.

[^]
bimb0
26.03.2017 - 01:16
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (dudaev @ 26.03.2017 - 01:13)
Что там, блять, нормально прошло? Вышла пара сотен, потому что реально страшно идти. Чтоб закрыли, уволили с работы и лишиться хоть и мизерного, но хоть какого-то дохода?

Ну епт, так революции на диване с бокалом пива чая чет не в моде gigi.gif
от таких революций эффект будет - только на конкретном диване, хочешь эффект по все стране - го на площадь, так уж издревле повелось cool.gif
Цитата (Чародей @ 26.03.2017 - 01:15)
Если  народ  не  грабить  и  не  гнобить,  желающих  забрать  власть  мало  найдется,  хлопотное  это  дело.  Я  пытаюсь  донести  мысль  о  том,  что  власть  таки  должна  к  народу  прислушиваться,  а  не  в  дугу  гнуть.  Это  плохо  кончается,  как  показывает  история.

Да снимите вы розовые очки, никому власть в современном мире ничего не должна (вообще нигде, ни у нас, на в США, ни в ЕС), вы слишком идеализируете понятие "власть" dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.03.2017 - 01:18

[^]
Gri33lyMinsk
26.03.2017 - 01:18
4

Весельчак

Люди просто напросто бояться!!! Боятся выражать открыто свое мнение! Бояться выходить на митинги!

Не звизди !
Людям просто нах не нужен майдан, революция и пр. херня.

На кой хер бежать на митинг, когда большинство уверено что лучше они от этого жить не станут.
Хохлы пятерых или сколько сменили и каждый другой был почище предыдущего !

Моб интернет работал

Это сообщение отредактировал Gri33lyMinsk - 26.03.2017 - 01:18

[^]
biosbin
4

Юморист

Цитата (dudaev @ 26.03.2017 - 01:13)
Цитата (biosbin @ 26.03.2017 - 01:04)

Вы откуда вылезли? в регионах нормально все прошло, согласовали провели там где разрешили. В Минске также предложили но они поперлись в центр вот и получили.

Куда идти??? Чхать я хотел на этих шизиков бегающих с бчб флагами.

[^]
prima75
-2

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 25.03.2017 - 12:55)
Цитата (MotoMotor @ 25.03.2017 - 13:51)
мдее, с самомнением у тебя неплохо...

а теперь давай факты: рубль упал, нефть упала, рф под санкциями, звр и стабфонды почти растаяли, доходы населения падают, пенсионерам заморзили пенсии, в интернете свирепствует роскомнадзор, за лайки сажают - жизнь в рф удалась!! gigi.gif

Да куда уж нам за нэнькой твоей угнаться lol.gif цветут и пахнут. Говном правда, зато сильно shum_lol.gif

А никто и не говорил что мгновенно станет лучше

[^]
andrakut
0

Шутник

Цитата (Voevoda @ 25.03.2017 - 12:07)
ТС, кто-кто напуган? Лукашенко напуган? Он за неделю до митинга уже провел зачистку. А остальное это так, для виду.

https://youtu.be/fxkMaCnIO5k?t=20 Для виду сделал)))))) Ты, дебилойд, реально думаешь что Лукашенко "Для виду" столько силовиков собрал?

[^]
Gri33lyMinsk
26.03.2017 - 01:21
5

Весельчак

Цитата (biosbin @ 26.03.2017 - 01:18)

Куда идти??? Чхать я хотел на этих шизиков бегающих с бчб флагами.

+100500

[^]
dirak
1

Приколист

Цитата

Что и требовалось доказать. Когда реальный пиздец, тогда идут все, терять нечего.

П.С. И, кстати, бляДь (проверочное слово бляДи или бляДюги. Есть и другие варианты, кому как нравится))

[^]
ftpman
5

Ярила

Сегодня интернет мобильный заблокировали на всей территории страны.

хуево чет у вас блокируют видать, фото и видео по всему инету больше чем говна за баней

[^]
dudaev
26.03.2017 - 01:22
-4

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 26.03.2017 - 01:11)

О да, как я мог, очередную дочь офицера либеральною морось, которая реально не отдупляет разницы между 37 годом и заурядным задержанием (максимум на 15 суток) кучки пассивных активистов недооценить? lol.gif

Переезжай в Беларусь! На БТ пойдешь диферамбы петь бацьке или в БРСМовские активисты! Будешь с экрана рассказывать "про заурядные задержания на 15 суток кучки оппов". Тут такие пидоры в почете!

[^]
ShaXof
26.03.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 25.03.2017 - 12:04)
Цитата
Вон во-Франции скоро выборы.Через четыре года там снова выборы.Как жеж они,бедные,без Де Голля живут-от?

а ничего, что там сплошь пархатые ставленники корпораций в президентах ходят? )

Зато у нас все "русские" lol.gif

[^]
biosbin
3

Юморист

Цитата (ftpman @ 26.03.2017 - 01:21)
Сегодня интернет мобильный заблокировали на всей территории страны.

хуево чет у вас блокируют видать, фото и видео по всему инету больше чем говна за баней

Да никто ничего не блокировал, человек не знает принципа работы базовой станции и сразу начинает орать что инет залочили.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ftpman @ 26.03.2017 - 01:21)

Это кровавый режим dont.gif
Вот в Югославии, в момент всем известных событий, связь просто легла, оборудование из Европы демократично отказалось работать на "диктатора и тирана", а тут блокировали, блокировали, да не заблокировали gigi.gif
Ну диктатура же, не Европа shum_lol.gif

[^]
dirak
26.03.2017 - 01:26
3

Приколист

Цитата
Да никто ничего не блокировал, человек не знает принципа работы базовой станции и сразу начинает орать что инет залочили.

Да дудаев уже вообще на личности перешел, пидарасами обзывается. Наверное аргументы закончились.

[^]
prima75
26.03.2017 - 01:26
-1

Юморист

Цитата (ГэнералПетька @ 25.03.2017 - 12:57)
Цитата (Pirat38 @ 25.03.2017 - 11:50)
Цитата
И кого предлагаешь поставить? Не срача ради, а просто интересно....

Если без срача,то сейчас,ставить действительно не кого.Главная "заслуга" вождя нашего,это не мифические "победы" на международной арене(Победители не сидят в санкциях и падении уровня жизни народа),главная его заслуга в полной зачистке политической поляны от любых реальных и нормальных кандидатов-конкурентов.Сделать из оппозиции полное и недееспособное посмешище.Собрать в ней всех,кто вызывает исключительно отвращение у народа,ход грамотный и удобный для себя и своих друзей,но мерзкий и подлый по отношению к стране.А ваще,нас 150000000 человек и думаю что пара сотен достойных,честных и любящих нашу страну людей найти можно.Но не при этом режиме.Это ведь уже не власть,это режим.

Сначала найди, а потом меняй. Или ты на машине сначала колёса снимаешь, а потом на автобусе за новыми едешь?

Как дети малые)))Да кто ж тебе позволит их найти,Василек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69825
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх