Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanoff67
4.02.2018 - 11:28
0
Статус: Offline

Приколист

RedReaper
Вот к чему это было? Просто интересно.

[^]
kolka
4.02.2018 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.02.2018 - 10:32)
Так что определитесь : либо сильное государство, либо слабое управление под контролем англосаксов. Они ждут.....

А я за сильное государство с заботой о народе, а не о кучки кооператива "Озера". И за нормальные суды, а не за те, в которых принятие правильного судебного решения определяется законами, а не выросшей в 1000 за прошедшие 18 лет раз стоимости принятого решения.

[^]
Ivanoff67
4.02.2018 - 12:05
0

Приколист

kolka Ну то есть ты - "за всё хорошее и против всего плохого"? Так? lol.gif

В каком классе учишься-то, гений?

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 4.02.2018 - 12:06

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (alextango @ 4.02.2018 - 10:48)
Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 10:41)
Я могу привести множество примеров стран,где не силовики находятся у васти и есть сменяемость власти,где преступность на много ниже чем у нас,а уровень жизни народа намного выше,а я попршу привести примеры стран,где есть столько же природных богаств,а уровень жизни хуже нашего

Венесуэла, нефти и кокса тонны, но живут ужос.

Один из немногих союзников россии,и насколько я знаю,там правит бал сечин и роснефть,а как живут в норвегии?

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (Школьница @ 4.02.2018 - 10:39)
Цитата
нас в школе уже учат в монополию играть?И кого ты называешь хомяками?Да нам должно быть стыдно,что самая богатая природными ресурсами страна,в которой более половины населения являются бедными,зато чиновники покупают себе недвижимость за рубежом и что воспитали таких школьников-уродов

Оскорбления? Браво.....
Аргументов нет, надо сразу оскорблять.

Дорогой вы мой, неужели вы правда думаете, что народ может стать богатым, если все в один день отнять и поделить?
Вы правда думаете, если что то просто отнять, то будет счастье, а не война и активное сопротивление?
Вы правда полагаете, что любой достаток и благополучие появляются в один день и ничего для этого делать не надо?

Думаю на все эти вопросы от вас услышать только оскорбления, потому что вопросы риторический и ответ на них очевидно в ваше мировоззрение "всё плохие, я д'арианьян, надо все отнять и поделить" не укладывается.

А у нас пришивание ярлыка "хомячок" несогласным с политикой воровства не является оскорблением?

[^]
Helenacom
4.02.2018 - 12:25
0

Хохмач

Лехторат
Цитата
Один из немногих союзников россии,и насколько я знаю,там правит бал сечин и роснефть,а как живут в норвегии?

Неудобный вопрос, Норвегию упоминать нескрепно.

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (251217 @ 4.02.2018 - 10:55)
Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 10:41)
Я могу привести множество примеров стран,где не силовики находятся у васти и есть сменяемость власти,где преступность на много ниже чем у нас,а уровень жизни народа намного выше,а я попршу привести примеры стран,где есть столько же природных богаств,а уровень жизни хуже нашего

Только вот незадача: в этих странах почему-то капитализм. Так что "отнять и поделить" - не из той оперы.

А "уровень жизни народа" там выше только потому, что за многие годы жизни в условиях капитализма у народа выработался определенный менталитет. Отличный от российского менталитета. И если у нас практически любой представитель народа (ага, и ты тоже) готов спиздить всё, что плохо лежит, готов грести всё под себя, то там народ гораздо честнее. Отсюда, кстати, и преступность там поменьше, а не только оттого, что уровень жизни там выше.

И представители бизнеса там несколько отличаются от наших: у нас хозяин предприятия платит своим работникам минимум зарплаты, побольше накручивает при перепродаже и на всём экономит, чтобы "не быть лохом" и срочно купить себе такой же новый Геленваген, как купил хозяин соседнего ларька. А у них такой же хозяин предприятия заплатит работникам больше, сделает более качественный товар (или меньше накрутит при перепродаже), просто потому, что там не так развито показушное благосостояние, просто потому, что ему насрать, что он ездит на 10-летнем автомобиле. Это если брать владельцев примерно одинаковых бизнесов.

И, кстати, расскажи-ка нам, что в тех странах, про которые ты с таким упоением поёшь, нет нищих, или нет всего остального, того, что ты так ненавидишь в России. А я поржу.

Ну и где я писал о том,чтобы отнять и поделить,тем более я сам предприниматель,ну и на всякий случай подскажите,откуда взялись мегабогатсва у нынешних олигархов?Они это заработали честны трудом?Или всё же украли у государства при помощи продажных чиновников?

[^]
Wellsiggod
4.02.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Helenacom @ 4.02.2018 - 12:25)
Лехторат
Цитата

ты посчитай сколько нефти\газа добывает норвегия на 1 человека. а сколько Россия, а потом умничай.

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 12:36
2

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 4.02.2018 - 12:28)
Лехторат
Цитата

ты посчитай сколько нефти\газа добывает норвегия на 1 человека. а сколько Россия, а потом умничай.

Ну так добавь еще к нефти и газу лес,землю,золото,да и вообще всю таблицу менделеева.И еще,на планете есть страны,где нет природных богатств,а уровень жизни выше нашего.

[^]
dimbozik
4.02.2018 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Баловник @ 12.03.2015 - 02:21)
Совсем не вовремя;( Здоровья крепкого!

не ссы, запутинец rulez.gif
жив-здоров ваш хозяин
еще и тебя переживет gigi.gif

[^]
Wellsiggod
4.02.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 12:36)
Цитата (Wellsiggod @ 4.02.2018 - 12:28)
Лехторат
Цитата

Ну так добавь еще к нефти и газу лес,землю,золото,да и вообще всю таблицу менделеева.И еще,на планете есть страны,где нет природных богатств,а уровень жизни выше нашего.

ну так в этих странах двух революций не было за столетие...

[^]
Itna
4.02.2018 - 12:54
6

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 4.02.2018 - 10:08)
Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 09:47)
Ты ещё объясни,почему мы ещё сидим на нефтегазовой игле,почему все деньги выводятся за рубеж,как выживает отечесвенный бизннс без кредитов,под жёстким давлением силовиков,и путин опять ни причём,он просто картинка?Он не приллжил никаких усилий для создания этой системы.А как тогда появились на вершине этого айсберга именно его друзья,лже-бизнесмены ротеберги,тимченко,ковальчуки,сечины и другая мразь?

Это понятно, я всего лишь высказался о геополитике. Это не снимает моих претензий к Путину на счёт беспредела и воровства чиновников, и особенно - политики дешевой рабочей силы - мигрантов из чуркостран. Какого хуя пригревать узбеков и таджиков, когда они самые вырезали русских у себя в стране при развале СССР?

Мой вопрос в чём - если придёт к власти реформатор-революционер с большими переменами - к этому все готовы, все осознают непредсказуемость завтрашнего дня?

Ха, а путин что, не реформатор??? shum_lol.gif Реформ произвел немерено: сколько пенсионных, здравоохранения, образования, земельная... Только что-то они все не на пользу народу.
И перемены нескончаемые, только в ухудшение жизни направлены.
Я не понимаю, чего еще бояться? Любой другой уже хуже не сделает. А, возможно, будет и лучше.

[^]
Ivanoff67
4.02.2018 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 12:28)
Ну и где я писал о том,чтобы отнять и поделить,тем более я сам предприниматель,ну и на всякий случай подскажите,откуда взялись мегабогатсва у нынешних олигархов?Они это заработали честны трудом?Или всё же украли у государства при помощи продажных чиновников?

А вот скажи, предприниматель - ты за жизнь по законам, или по понятиям?

СлабО однозначный ответ дать?

Или сейчас выяснится, что ты за законы только до тех пор, пока законы лично тебе выгодны? И за жизнь по понятиям, пока лично тебе выгодны понятия?

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 4.02.2018 - 13:41

[^]
Ivanoff67
4.02.2018 - 13:24
1

Приколист

Цитата (Itna @ 4.02.2018 - 12:54)
Я не понимаю, чего еще бояться? Любой другой уже хуже не сделает. А, возможно, будет и лучше.

Как раз всё с точностью до "наоборот".

Любой другой не сделает лучше. А вот хуже - с вероятностью 99%.

Причём это не потому, что Путин весь такой афигенный, а потому, что любой другой - мудак, не идущий ни в какое сравнение с Путиным. И потому, что в России всё, что ни делается "новой метлой, которая по-новому метёт" - получается хуже. Тенденция, однако.

И попробуй сказать - кто не мудак. Кто устроит любого россиянина? Кто именно может сделать лучше?

Ответ "любой" не принимается. Просто потому, что любой это всё равно, что никто. Давай конкретные фамилии, умник.

А если некого назвать, то ты не стесняйся - вспомни про кремлеботов и про "кто если не он". Умного же всё равно не придумаешь, так что давай, ебашь по шаблонам! Которые до тебя придумали гораздо более умные люди gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 4.02.2018 - 14:02

[^]
Ivanoff67
4.02.2018 - 21:27
-2

Приколист

Цитата (Ivanoff67 @ 4.02.2018 - 13:21)
А вот скажи, предприниматель - ты за жизнь по законам, или по понятиям?

Ну вот... Предприниматель почему-то слился...

Похоже, что вопрос про законы и понятия - очень неудобный вопрос для ряда наших сограждан dont.gif

[^]
Vежливый
4.02.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 4.02.2018 - 01:45)
Путин по факту мог умереть 10 лет назад, и сейчас его ближнее окружение разыгрывает театр. Мы не сможем об этом узнать о его смерти, как в Древнем Китае не знали о смерти Императора , потому что люди его окружения не захотят потерять свои места и должности. Там тройное кольцо окружения, верхам донясят одно, холопам третье. Журналистам и военным четвертое. Каждый держится за свой стул.

Расскажи от чего он умер 10 лет назад,а то я что-то не в курсе? blink.gif

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 21:59
-1

Хохмач

Ты знаешь,предпринимателю приходится иногда и по выходным работать,чтобы обеспечить свой коллектив нормальной заррллатой,а у чинуш пожелания становятся всё больше и больше,вы же никак не нажрётесь,вашему отродью нужны яхты,частные самолёты,виллы,виноградники в испании,квартирки в лондоне.Так вот сам себе и ответь,вы когда берёте взятки и откаты,это по понятиям или по закону.У нас путинская система,если хочешь быть предпринимателем,то плати бабло ,которое вами потом выводится за бугор,или закрывайсч

[^]
azovskiy
4.02.2018 - 22:15
0

Приколист

Видел его в аэропорту Ростова 1 февраля, жив здоров, смеялся с Ивановым.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ivanoff67
5.02.2018 - 01:43
-1

Приколист

Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 21:59)
Ты знаешь,предпринимателю приходится иногда и по выходным работать,чтобы обеспечить свой коллектив нормальной заррллатой,а у чинуш пожелания становятся всё больше и больше,вы же никак не нажрётесь,вашему отродью нужны яхты,частные самолёты,виллы,виноградники в испании,квартирки в лондоне.Так вот сам себе и ответь,вы когда берёте взятки и откаты,это по понятиям или по закону.У нас путинская система,если хочешь быть предпринимателем,то плати бабло ,которое вами потом выводится за бугор,или закрывайсч

Ты на вопрос-то ответишь? Ты за жизнь по законам, или по понятиям? Не надо вилять жопой, не надо пытаться обвинить человека, о котором ты ничего не знаешь (это я про то, что я якобы "чинуша"), в том, что ты не сможешь подтвердить, а просто ответь на вопрос: Лично ты за жизнь по законам, или по понятиям?

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 5.02.2018 - 02:11

[^]
lxnaru
5.02.2018 - 01:46
2

водитель дивана

Цитата (Itna @ 4.02.2018 - 12:54)

Ха, а путин что, не реформатор??? shum_lol.gif Реформ произвел немерено: сколько пенсионных, здравоохранения, образования, земельная... Только что-то они все не на пользу народу.
И перемены нескончаемые, только в ухудшение жизни направлены.

а отмена зимнего времени
а потом снова ввод
а милиция в полицию
и куча всего еще
определенно-самый,что ни на есть реформатор и есть

[^]
СпотыкачьЪ
5.02.2018 - 01:47
1

Юморист

Людей на местах не изменить, мы привыкли пиздить, наёбывать и творить добро иногда по настроению, нехуй стесняться вообщем

[^]
Кулакофф
5.02.2018 - 01:48
1

Ядрила

Цитата
а отмена зимнего времени
а потом снова ввод
а милиция в полицию

Это медвед же!

[^]
Тративали
5.02.2018 - 12:41
2

сам себе на уме

ВВП не появляется на публике ? А зачем ему это , если даже молоко за него голосует )))

Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта

[^]
webanut
5.02.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 5.02.2018 - 01:48)
Цитата
а отмена зимнего времени
а потом снова ввод
а милиция в полицию

Это медвед же!

"Да? Какая разница?" ©

[^]
доживемдо31
5.02.2018 - 13:19
0

папаигоря

Цитата
РБК обращает внимание на то, что журналисты не видели президента

Цитата
сходите на цензор и успокойте свои нервы.

он давал задание и давал ножик фанату певички.
блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115785
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх