Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудольфРаспэ
4.02.2018 - 01:48
11
Статус: Offline

ультракрепидарий

Некроманты буевы мля... пока врубился... а оно вот что.

[^]
BLONDIN001
4.02.2018 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 3.02.2018 - 18:36)
Я думаю, и уверен со мной согласятся, это очень большая наивность считать что только одним президентом всё это держится и решается. Есть конский аппарат, который генерирует, выдвигает и реализует решения на мировой арене.
Не Путиным единым, если перефразировать.

У нас в стране порядок? Нет. Огромная доля россиян за чертой или у черты бедности. Безработица, отсутствие норм морали, оборзевшие олигархи, чиновники и прочие местные царьки, а также хоть малую, но власть имущие. Зато на мировой арене мы ого-го.. Ну да, Олимпиада, Евровидение нам показали, какие мы ого-го.

Не надо приписывать все достижения страны, равно как и проблемы, одному человеку. Президент не более чем лицо государства и ширма. Но всё вместе взятое и разом, отлично отражает деятельность, так сказать гаранта. Мы в жопе.

Ты прямо Капитан Очевидность и Адмирал Ясенхуй в одном лице. Я в общем-то написал то же самое, но не ворошил грязное бельё.

На счёт того, что не один ВВП страной управляет это тоже понятно. Но Хрущёв, Горбачев, Ельцин также не в одно лицо управляли и что? Тебе, и всем кто отвалил мне шпaл за первое сообщение, рассказать как проебали Крым, развалили СССР и забивали хуй на наших ребят в Чечне?

Включи голову, подумай за счёт чего сегодня относительное благополучие. Большинство диванных воинов не понимает, что проебав Сирию, которая где-то там далеко, очень плохо будет внутри страны. Ведь мы всё так же на нефтяной игле.

[^]
ТчкСлежка
4.02.2018 - 09:40
2

Странник

Цитата (BLONDIN001 @ 3.02.2018 - 03:19)
Как искренне переживали в 2015 году, если честно я и сам тогда переживал, так как думал что действительно что-то случилось с президентом, а достойного преемника у Путина не было тогда, да и сейчас наверное нет. Живём не так хорошо как хотелось бы, но кажется сейчас только политика ВВП может держать этот баланс на мировой арене, гарантирующий благополучие внутри страны. Перемены с надеждой на лучшее могут обернуться возвратом в нищету девяностых, союзников у нас нет, а врагов - весь мир.

Хренов никрофил gigi.gif

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 09:47
13

Хохмач

Цитата (BLONDIN001 @ 4.02.2018 - 09:36)
Цитата (RedReaper @ 3.02.2018 - 18:36)
Я думаю, и уверен со мной согласятся, это очень большая наивность считать что только одним президентом всё это держится и решается. Есть конский аппарат, который генерирует, выдвигает и реализует решения на мировой арене.
Не Путиным единым, если перефразировать.

У нас в стране порядок? Нет. Огромная доля россиян за чертой или у черты бедности. Безработица, отсутствие норм морали, оборзевшие олигархи, чиновники и прочие местные царьки, а также хоть малую, но власть имущие. Зато на мировой арене мы ого-го.. Ну да, Олимпиада, Евровидение нам показали, какие мы ого-го.

Не надо приписывать все достижения страны, равно как и проблемы, одному человеку. Президент не более чем лицо государства и ширма. Но всё вместе взятое и разом, отлично отражает деятельность, так сказать гаранта. Мы в жопе.

Ты прямо Капитан Очевидность и Адмирал Ясенхуй в одном лице. Я в общем-то написал то же самое, но не ворошил грязное бельё.

На счёт того, что не один ВВП страной управляет это тоже понятно. Но Хрущёв, Горбачев, Ельцин также не в одно лицо управляли и что? Тебе, и всем кто отвалил мне шпaл за первое сообщение, рассказать как проебали Крым, развалили СССР и забивали хуй на наших ребят в Чечне?

Включи голову, подумай за счёт чего сегодня относительное благополучие. Большинство диванных воинов не понимает, что проебав Сирию, которая где-то там далеко, очень плохо будет внутри страны. Ведь мы всё так же на нефтяной игле.

Ты ещё объясни,почему мы ещё сидим на нефтегазовой игле,почему все деньги выводятся за рубеж,как выживает отечесвенный бизннс без кредитов,под жёстким давлением силовиков,и путин опять ни причём,он просто картинка?Он не приллжил никаких усилий для создания этой системы.А как тогда появились на вершине этого айсберга именно его друзья,лже-бизнесмены ротеберги,тимченко,ковальчуки,сечины и другая мразь?

[^]
BLONDIN001
4.02.2018 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 09:47)
Ты ещё объясни,почему мы ещё сидим на нефтегазовой игле,почему все деньги выводятся за рубеж,как выживает отечесвенный бизннс без кредитов,под жёстким давлением силовиков,и путин опять ни причём,он просто картинка?Он не приллжил никаких усилий для создания этой системы.А как тогда появились на вершине этого айсберга именно его друзья,лже-бизнесмены ротеберги,тимченко,ковальчуки,сечины и другая мразь?

Это понятно, я всего лишь высказался о геополитике. Это не снимает моих претензий к Путину на счёт беспредела и воровства чиновников, и особенно - политики дешевой рабочей силы - мигрантов из чуркостран. Какого хуя пригревать узбеков и таджиков, когда они самые вырезали русских у себя в стране при развале СССР?

Мой вопрос в чём - если придёт к власти реформатор-революционер с большими переменами - к этому все готовы, все осознают непредсказуемость завтрашнего дня?

[^]
Школьница
4.02.2018 - 10:13
5
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата

Нам должно быть стыдно за то что мы самая богатая ресурсами страна?.....
Срочно нужно покаятся не только за нефтяные месторождения, ни за леса(Путин шутил в Германии, что если не будет газа, то дрова тоже только у нас) , за хлебные поля (мы выдавливаем амеров с мировых рынков), за.... Тут много может перечислять. Ещё 10 лет назад некая Мадлен Олбрайт с трибуны вопила, что надо отобрать все у России и забрать себе. Поэтому и вложили сотни миллионов долларов для рекламы ваших слоганов, что бы нам было стыдно...
Страну развалили потому что стал нам внушали, а теперь стыдно долго быть за богатство!...
Тьфу!
Это католики вечер грабить ходят, потому что у
Них продать нечего, а у нас всего богато

А ещё очень интересно почему наша экономика должна быть только в нашей стране. Вывод денег - это что? Хомячки думают, что Вася вывез в чемодане рубли. Но это капля в море по сравнению с теми покупками что делает наше государство. Представили себе игру монополию на весь мир? Так вот, наши купили 75 % какого то там флота мира. Урановый бизнес чуть ли не на 100 % себе забрали..... И это то что на поверхности, явно.
А про вас с чемоданами денег даже смешно. Вокруг то санкции, то чужие государства, которые офшоры могут на раз национализировать. Это уже для настоящих богатых людей не очень интересно. Деньги надо вкладывать.

Можно много ещё рассуждать, но бредить надо переставать.
Так договоримся, что и за Победу и за Юру нас извинятся заставят, а не только за богатства.

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 10:21
-3

Хохмач

Цитата (BLONDIN001 @ 4.02.2018 - 10:08)
Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 09:47)

Это понятно, я всего лишь высказался о геополитике. Это не снимает моих претензий к Путину на счёт беспредела и воровства чиновников, и особенно - политики дешевой рабочей силы - мигрантов из чуркостран. Какого хуя пригревать узбеков и таджиков, когда они самые вырезали русских у себя в стране при развале СССР?

Мой вопрос в чём - если придёт к власти реформатор-революционер с большими переменами - к этому все готовы, все осознают непредсказуемость завтрашнего дня?

Вот это вопрс сложный,здесь дело уже не совсем в персоналиях,а в системе.Создан класс всемогущих силовиков,которые могуд делать,всё что им захочется,и они от этого не откажутся добровольно,это прокуратура,мвд,фсб,ск и другие.Сейчас их главная задача-крышевание и уничтожение неугодных.Понятно,что за один день ничего не изменится,также понятно,что если Россия,хочет остаться государством,то эту систему надо менять

[^]
Школьница
4.02.2018 - 10:21
5

البنت ساذج

Цитата
Это не снимает моих претензий к Путину на счёт беспредела и воровства чиновников, и особенно - политики дешевой рабочей силы - мигрантов из чуркостран.

Оттуда вы такие тонкие знатоки Маркса и Энгельса с Лениным тут появились.
Прямо основы капитализма назубок перечисляете.
Молодцы!
Ещё надо добавить по постоянные кризисы из за которых богатые богатеют, а бедные беднеют.....
И Путин виноват, что на колбасу и джинсы народ социализм поменял.

Кстати, мне нравится как за бугром делают. Чиновник украл, его не трогают. Только поперёк партии пошёл, так тут же увольняют якобы за то что коробку сигар купил или жену в командировку взял..... 10 лет это никто не замечал, а на 11 вспомнили. И народу не дают прав. Вот истинный капитализм. Свою коррупцию подняли на уровень выше народа. Рука руку моет, а народу втирают, что им нельзя. Журналисты, которые народу пытаются по неопытности что то сказать, Мрут по 2-3 в год....

Вот это оказывается демократия.

[^]
qwert75
4.02.2018 - 10:22
11

Ярила

Какая тема, как некоторые тогда облизывали путина и как плюются сейчас! Почаще надо вытягивать это на свет. Хомяки, вам хоть капельку стыдно?

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 10:29
-1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 4.02.2018 - 10:13)
Цитата

Нам должно быть стыдно за то что мы самая богатая ресурсами страна?.....
Срочно нужно покаятся не только за нефтяные месторождения, ни за леса(Путин шутил в Германии, что если не будет газа, то дрова тоже только у нас) , за хлебные поля (мы выдавливаем амеров с мировых рынков), за.... Тут много может перечислять. Ещё 10 лет назад некая Мадлен Олбрайт с трибуны вопила, что надо отобрать все у России и забрать себе. Поэтому и вложили сотни миллионов долларов для рекламы ваших слоганов, что бы нам было стыдно...
Страну развалили потому что стал нам внушали, а теперь стыдно долго быть за богатство!...
Тьфу!
Это католики вечер грабить ходят, потому что у
Них продать нечего, а у нас всего богато

А ещё очень интересно почему наша экономика должна быть только в нашей стране. Вывод денег - это что? Хомячки думают, что Вася вывез в чемодане рубли. Но это капля в море по сравнению с теми покупками что делает наше государство. Представили себе игру монополию на весь мир? Так вот, наши купили 75 % какого то там флота мира. Урановый бизнес чуть ли не на 100 % себе забрали..... И это то что на поверхности, явно.
А про вас с чемоданами денег даже смешно. Вокруг то санкции, то чужие государства, которые офшоры могут на раз национализировать. Это уже для настоящих богатых людей не очень интересно. Деньги надо вкладывать.

Можно много ещё рассуждать, но бредить надо переставать.
Так договоримся, что и за Победу и за Юру нас извинятся заставят, а не только за богатства.

У нас в школе уже учат в монополию играть?И кого ты называешь хомяками?Да нам должно быть стыдно,что самая богатая природными ресурсами страна,в которой более половины населения являются бедными,зато чиновники покупают себе недвижимость за рубежом и что воспитали таких школьников-уродов

[^]
Школьница
4.02.2018 - 10:32
4

البنت ساذج

Цитата
Создан класс всемогущих силовиков,которые могуд делать,всё что им захочется,и они от этого не откажутся добровольно,это прокуратура,мвд,фсб,ск и другие.Сейчас их главная задача-крышевание и уничтожение неугодных.Понятно,что за один день ничего не изменится,также понятно,что если Россия,хочет остаться государством,то эту систему надо менять

Вы как то себе противоречите.
Мы государством стали именно потому что к власти пришли сильные люди.
А вот если пойти по вашим словам, то получится горбачевщина. Сильной руки нет и разгуляются по стране англосаксам, и начнётся опять война.
И будут убивать на улицах простых людей другие простые люди, потому что жрать нечего.
Это их технология, западников. Они к слабым управленцам втираются в доверие и рушат продуктовой снижение.
1917 г февраль. Народ вышел с лозунгами "хлеба'
Горбачев пришёл к власти на фоне того, что при брежневе оскудели полки магазинов, а черненко и андропов ничего не успели сделать
Ельцин так к власти пролез....

Так что определитесь : либо сильное государство, либо слабое управление под контролем англосаксов. Они ждут.....

Это сообщение отредактировал Школьница - 4.02.2018 - 10:33

[^]
Школьница
4.02.2018 - 10:39
8

البنت ساذج

Цитата
нас в школе уже учат в монополию играть?И кого ты называешь хомяками?Да нам должно быть стыдно,что самая богатая природными ресурсами страна,в которой более половины населения являются бедными,зато чиновники покупают себе недвижимость за рубежом и что воспитали таких школьников-уродов

Оскорбления? Браво.....
Аргументов нет, надо сразу оскорблять.

Дорогой вы мой, неужели вы правда думаете, что народ может стать богатым, если все в один день отнять и поделить?
Вы правда думаете, если что то просто отнять, то будет счастье, а не война и активное сопротивление?
Вы правда полагаете, что любой достаток и благополучие появляются в один день и ничего для этого делать не надо?

Думаю на все эти вопросы от вас услышать только оскорбления, потому что вопросы риторический и ответ на них очевидно в ваше мировоззрение "всё плохие, я д'арианьян, надо все отнять и поделить" не укладывается.

Это сообщение отредактировал Школьница - 4.02.2018 - 10:40

[^]
Лехторат
4.02.2018 - 10:41
1

Хохмач

Я могу привести множество примеров стран,где не силовики находятся у васти и есть сменяемость власти,где преступность на много ниже чем у нас,а уровень жизни народа намного выше,а я попршу привести примеры стран,где есть столько же природных богаств,а уровень жизни хуже нашего

[^]
alextango
4.02.2018 - 10:46
-1

Исследователь

Школьница
А чейта у вас подпись под аватаркой вакхабитская? В баньку захотелось?

[^]
alextango
4.02.2018 - 10:48
-1

Исследователь

Цитата (Лехторат @ 4.02.2018 - 10:41)
Я могу привести множество примеров стран,где не силовики находятся у васти и есть сменяемость власти,где преступность на много ниже чем у нас,а уровень жизни народа намного выше,а я попршу привести примеры стран,где есть столько же природных богаств,а уровень жизни хуже нашего

Венесуэла, нефти и кокса тонны, но живут ужос.

[^]
28e
4.02.2018 - 10:51
1

Ярила

Какие нежные и теплые чувства на первой странице темы cheer.gif всего года 3 назад

[^]
chesanizm
4.02.2018 - 10:54
2

Ярила

Ну приведи,приведи.И по размерам,природным богатствам,национальному составу чтобы хоть немного нашей соответствовали.И про сменяемость власти не надо,везде власть одна - власть денег.И как они в этих замечательных странах живут на самом деле,тебе никак не может быть ведомо.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 4.02.2018 - 10:54

[^]
251217
4.02.2018 - 10:55
6

Весельчак

Только вот незадача: в этих странах почему-то капитализм. Так что "отнять и поделить" - не из той оперы.

А "уровень жизни народа" там выше только потому, что за многие годы жизни в условиях капитализма у народа выработался определенный менталитет. Отличный от российского менталитета. И если у нас практически любой представитель народа (ага, и ты тоже) готов спиздить всё, что плохо лежит, готов грести всё под себя, то там народ гораздо честнее. Отсюда, кстати, и преступность там поменьше, а не только оттого, что уровень жизни там выше.

И представители бизнеса там несколько отличаются от наших: у нас хозяин предприятия платит своим работникам минимум зарплаты, побольше накручивает при перепродаже и на всём экономит, чтобы "не быть лохом" и срочно купить себе такой же новый Геленваген, как купил хозяин соседнего ларька. А у них такой же хозяин предприятия заплатит работникам больше, сделает более качественный товар (или меньше накрутит при перепродаже), просто потому, что там не так развито показушное благосостояние, просто потому, что ему насрать, что он ездит на 10-летнем автомобиле. Это если брать владельцев примерно одинаковых бизнесов.

И, кстати, расскажи-ка нам, что в тех странах, про которые ты с таким упоением поёшь, нет нищих, или нет всего остального, того, что ты так ненавидишь в России. А я поржу.

[^]
sachalogin
4.02.2018 - 10:59
-3

Юморист

Украинский президент съездил на остров отдохнуть,а наш чем хуже...приятного отдыха ! bayan.gif

Это сообщение отредактировал sachalogin - 4.02.2018 - 11:00

[^]
Ivanoff67
4.02.2018 - 11:03
0

Приколист

Забавно... А если по пунктам?
1. Почему силовики во власти - это плохо? Потому что ты так себе придумал?
2. Почему несменяемость власти - это плохо? Потому что ты так решил?
3. С чего ты взял, что уровень жизни народа там сильно отличается от того, что у нас?
4. Какое отношение лично ты имеешь к "природным богатствам"?
5. Ну и самый главный вопрос: с чего ты взял, что твоё "мне не нравится нынешнее руководство страны" важнее, чем моё "мне оно нравится"?

Господа шпаломётчики, я вовсе не против того, чтобы вы по-подленькому меня шпалили (это как раз о том, что, как писал товарищ чуть выше, наш менталитет давно сделал из большинства россиян подлецов, делающих всё исподтишка и гребущих под себя. Ага, и преступность "у нас" выше, чем "у них" именно из-за этого), только вы на вопросы-то отвечайте при этом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 4.02.2018 - 11:18

[^]
minage
4.02.2018 - 11:05
0

Рациональный нигилист.

Ну так что, появился Путин на людях или нет?
На 41 одну страницу интригу навели, блять.

Это сообщение отредактировал minage - 4.02.2018 - 11:06

[^]
Бормовлей
4.02.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (minage @ 4.02.2018 - 11:05)

Какой Путин: первый или второй? Ещё двое запасных по прежнему в запасе.

[^]
minage
4.02.2018 - 11:13
2

Рациональный нигилист.

Цитата (Бормовлей @ 4.02.2018 - 11:07)
Цитата (minage @ 4.02.2018 - 11:05)

Какой Путин: первый или второй? Ещё двое запасных по прежнему в запасе.

Блять faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал minage - 4.02.2018 - 11:14

Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта

[^]
Manager77
4.02.2018 - 11:13
1

Я за вами слежу!

Цитата
Так вот, наши купили 75 % какого то там флота мира. Урановый бизнес чуть ли не на 100 % себе забрали.....

Какого-то там флота? Ну-ну. shum_lol.gif Урановый бизнес говорите? А не почитать ли вам мадам про урановую сделку? Кстати тут на япе есть темка про это, вот тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic685804...я сделка
Так, что можете не рассказывать про 75% какого-то там флота и про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.02.2018 - 11:14

[^]
RedReaper
4.02.2018 - 11:18
0

Правдоруб-затейник

Цитата
И, кстати, расскажи-ка нам, что в тех странах, про которые ты с таким упоением поёшь, нет нищих, или нет всего остального, того, что ты так ненавидишь в России. А я поржу.

Посмейся с этого. Вот так люди живут, не парясь о"бабле" и прочих ништяках, навязанных гейропейскими ценностями.

Королевство Бутан, для измерения достижений государства в Бутане учитывают не просто рост экономики, как в других странах мира, а то, насколько в целом бутанцы довольны жизнью.

Бутан предоставляет бесплатное образование и медицинское обслуживание каждому жителю. К тому же мы просто любим свою страну и короля

В результате всей этой деятельности ВВП страны на душу населения по паритету покупательной способности составляет $ 6,5 тыс. По данному экономическому показателю Бутан сравним с Египтом ($ 6,6 тыс.) и Шри-Ланкой ($ 6,1 тыс.)

Валовое национальное счастье Комплексный показатель, рассчитанный на основании 33 индикаторов в девяти категориях, призван выявить уровень удовлетворенности населения Бутана своей жизнью и страной, сформулировать цели развития государства Последнее исследование показало, что индекс ВНС составляет 0,743 (максимально возможное значение, соответствующее полному удовлетворению населения своей жизнью, - 1) 41% жителей Бутана уже достигли счастья, 49% - счастливы частично, 10% - несчастливы.

Малюсенькая страна в 700 тыс населения, где рады жизни 90%. Главным критерием благосостояния населения здесь является не ВВП, а буддийское национальное валовое счастье.

источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115785
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх