Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mervigen
21.02.2014 - 00:44
2
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 01:37)
Охранников министров иностранных дел Франции, Польши и Германии приняли за титушек и задержали.
Об этом с трибуны объявил вице - спикер Руслан Кошулинский .
"Несколько часов назад при исполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши, были задержаны сотрудники управления государственной охраны Украины, которых по ошибке приняли за титушек" , - сообщил он.
По его словам, это произошло в районе метро Берестейская.
"Был изуродован автотранспорт, на котором они передвигались", - добавил он.
Кошулинский попросил избежать в дальнейшем таких проблем, "во избежание международного скандала, потому что может быть проблема".

Украинская правда

Молодцы, чё. Кто не с нами, тот против нас?

Я не пойму, а разве им не был предоставлен кортеж из местной милиции?

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (MOZGO @ 21.02.2014 - 00:39)
Орденоносец. Показать всё что надо.

Вот только честно, это правда? Так киселев и сказал? Или это такой юмор?
По теме, на картинке женщина молодец, оказывает помощь. Вот она наверное из мирных или медицинский работник. А на заднем плане титушки, не?

[^]
DTVVTD
11

Шутник

ЧИТАТЬ ВСЕМ. Думал писать или нет.
Был сегодня по работе в Ясиноватой. Забрать накладные и назад в Донецк. Время около 12-00. Залетает климактеричка баба лет 50, зав.складом, и вещает на весь офис: "10 беркутов прилюдно казнили на Майдане. Через 2 часа захват нацбанка. Привабанк блокирует выплаты по карточкам. 10000 бандеров едут в Донецк и Луганск стирать нас с лица земли. Нужно закупаться продуктами. А у знакомого соседа моей двоюродной бабушки внучка на майдане померла от наркотиков. Они, бандеры проклятые, наркотики подмешивают. Люди массово их поддерживают, а потом умирают." Думаю- пиздец. Цирк и кони.
В 15-00 приехал в Донецк. Естесно ехал через Путиловку по Киевскому проспекту в сторону "Золотого кольца". Дорогие мои, я охуел!!! Во всех АТБ очереди. Долболебы по записи массово скупают муку- соль- макароны- масло. Возле каждого банкомата очереди человек по 100. Первая линия- таже хуйня. Проспект Ильича- ваще завал. Амстор на мединституте аншлаг- перед НГ столько машин я не видел. Итог. 23-43. Спокойно сходил в АТБ за сигаретами. Спокойно снял 200 грн с кредитки. Пивасика взял, чипсов.
ГДЕ БЛЯДЬ БАНДЕРЫ??? ГДЕ 10000 СТИРАТЕЛЕЙ? Где вся та хуйня, которой зомбируют наше быдло???

[^]
viktor4041
-2

Юморист

Цитата (DTVVTD @ 21.02.2014 - 00:33)
Цитата (DrMortal @ 21.02.2014 - 01:29)
viktor4041
Цитата
ты блядь в глазки долбишься? только слепой не видит , что пидарасня Бендерская пытается везде свои порядки наводить.

опа, а чо у нас кроме арестантов и из дурдомов народ повыпускали?

мдээ..бля...
иди пиздить "бандеровцев" хуле тут расселся, ёпта

та ты шо. они же злые. права ему свои качать будуть lol.gif а он сердешный боится, шо накачают правами по самые помыдорки rulez.gif

о блядь да вы я смотрю сами бандерлоги
разговаривать с вами не буду - тупо влом хотите пиздюлину добро пожаловать на восток

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 21.02.2014 - 00:46

[^]
Scang
21.02.2014 - 00:44 [ показать ]
-31
Treefeed
21.02.2014 - 00:45
2

Приколист

Цитата (viktor4041 @ 21.02.2014 - 00:34)
ебать ты умный типа похуй что дефакто, главное что деюпе нихуя не происходит....яйца тебе отрзать и скзать что ты пиздишь - деюре яйца на месте , а дефакто тебя уже ебать можно

Ещё раз: если фактически в стране полный пиздец, но президент не объявил о ЧП (а тем самым он передаёт право на власть главнокомандующему) - армия не имеет право вмешиваться в гражданские дела. Их может побудить к действиям только нападение на военную часть или склад с оружием.
Так что да - фактически страну выебли, а вот люди которые могли бы навести порядом, вынуждены простаивать. А что из Януковича глава страны ни какой - это и так понятно...

[^]
klubni4
21.02.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.02.2014 - 01:44)
Цитата (MOZGO @ 21.02.2014 - 00:39)
Орденоносец. Показать всё что надо.

Вот только честно, это правда? Так киселев и сказал? Или это такой юмор?
По теме, на картинке женщина молодец, оказывает помощь. Вот она наверное из мирных или медицинский работник. А на заднем плане титушки, не?

фотошоп конечно =)
это у народа юмор такой

[^]
MuJI
21.02.2014 - 00:46
4

<3 ( . ) ( . )

mervigen
У местной милиции есть дела поважнее.

Звонил бывшему однокласснику в Киев (он учился в академии СБУ, а работает сейчас в УВД) рассказал про ситуацию, пиздец просто.

[^]
AYA
21.02.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 21.02.2014 - 01:02)
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 00:57)
Вот такой коммент на одном из форумов:

"Я человек военный, а у военных три головы - каска, пилотка, потом только своя. Пока дойдет. Но в системе координат, мы советские офицеры действовали четко.

Конечно трудно рассуждать о том, где тебя нет.
НО!

Как  офицер Советской Армии,  в сложившейся ситуации  поступил бы следующим образом.

Собрал бы всех командиров  «Беркута и МВД» и объявил, что всю ответственность за все происходящее в государстве Украина беру на себя. Склонил бы на свою сторону министра обороны Украины, (а не склонился бы мирно, склонил бы силой )  и отдал  приказ:

ПРИКАЗ  №1.

В связи с иностранной интервенцией, проявлениями терроризма, нацизма, фашизма  в  г.Киеве , Львове, Тернополе,  Хмельницком……и.т.д.  и предательством  президента  Украины Януковичем В.  органов  МВД и подразделения «Беркут»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.  Открыть склады с оружием и вооружить все подразделения  МВД  и ВСУ автоматическим оружием с полным боекомплектом,  огнеметами  «шмель», гранатометами «муха», РГД-5, Ф-1, РПГ, Гранатометами, минометами,  .…………….

2. Группе быстрого реагирования  арестовать президента  Януковича В.

3. Захватить все каналы ТВ вещания на государство Украина.

4. Арестовать всех кураторов иностранцев.

5. Объявить по СМИ о введении ЧП.

6. Взять под контроль банки,  режимные, военные объекты,  правительственные здания , коммуникации,  дороги, магистрали, улицы всех городов государства Украина.

7. Объявить предупреждение посетителям площади Независимости (т.н. майдановцам) г. Киева, что если через 30 минут не покинут площадь, и не оставят на площади всю амуницию и оружие , будет открыт огонь на поражение.

Ответственность за исполнение приказа возлагаю на  п…..ка Ш…..ко.

После выполнения 2го пункта приказа, показываю по 5му каналу ТВ Украины Януковича в наручниках и зачитываю приказ.

8. В течении  6 ти  месяцев  больше трех чел. на улицах городов Украины не собираться.

9.  Через 6 месяцев  выборы:  Президента, Верховной Рады, правительства, местных органов власти.

Успокоится Украина при условии , что пиндосы не будут совать свой вонючий нос в дела независимого государства.  Но этим пидерам нужна война. В этом -то вся проблема. Деньгами давят.

Но мы победим."

В общем то прав мужик.

как офицер...петух он гребаный, а не офицер. чего же ссср просрали, где кгб было и чего не сохранило целостности гос-ва? пиздеть-не мешки ворочить!

Ога. Просрали.
И не только КГБ, а все росиянцы.
Вот именно потому он и прав.
Научены на опыте собственной "жопы"(по которой "огребли лопатой с размаху"), так сказать

А украинцы не научены "на опытке собственной жопы", видать...
Ничо - получите "по жопе лопатой", уразумеете. Адназначна и стопудов.

[^]
DTVVTD
21.02.2014 - 00:47
2

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 01:43)
Цитата (DTVVTD @ 20.02.2014 - 23:31)

полупольский, полуукраинский lol.gif в Бердичеве. Третий еврейский город в Украине. После Одессы и Умани lol.gif Я худею, дорогая редакция.

Главный в Украине город по переоборудованию грузовых "Спринтеров" в пассажирские! dont.gif lol.gif

Ага. Я там своего праворульку грузопасажира на левый руль переделаным купил за 3 копейки. Как щаз помню продавца. Г-н Шмеер. Истинный бандеровец!!!

[^]
Samsok
21.02.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 01:46)
mervigen

Звонил бывшему однокласснику в Киев (он учился в академии СБУ, а работает сейчас в УВД) рассказал про ситуацию, пиздец просто.

процитируй )

[^]
Pravdoru
-1

Шутник

Цитата (DTVVTD @ 21.02.2014 - 01:44)
Был сегодня по работе в Ясиноватой. Забрать накладные и назад в Донецк. Время около 12-00. Залетает климактеричка баба лет 50, зав.складом, и вещает на весь офис: "10 беркутов прилюдно казнили на Майдане. Через 2 часа захват нацбанка. Привабанк блокирует выплаты по карточкам. 10000 бандеров едут в Донецк и Луганск стирать нас с лица земли. Нужно закупаться продуктами. А у знакомого соседа моей двоюродной бабушки внучка на майдане померла от наркотиков. Они, бандеры проклятые, наркотики подмешивают. Люди массово их поддерживают, а потом умирают." Думаю- пиздец. Цирк и кони.
В 15-00 приехал в Донецк. Естесно ехал через Путиловку по Киевскому проспекту в сторону "Золотого кольца". Дорогие мои, я охуел!!! Во всех АТБ очереди. Долболебы по записи массово скупают муку- соль- макароны- масло. Возле каждого банкомата очереди человек по 100. Первая линия- таже хуйня. Проспект Ильича- ваще завал. Амстор на мединституте аншлаг- перед НГ столько машин я не видел. Итог. 23-43. Спокойно сходил в АТБ за сигаретами. Спокойно снял 200 грн с кредитки. Пивасика взял, чипсов.
ГДЕ БЛЯДЬ БАНДЕРЫ??? ГДЕ 10000 СТИРАТЕЛЕЙ? Где вся та хуйня, которой зомбируют наше быдло???

Дорогуша, презедента у вас допустим завтра не будет, генпрокурора тоже, премьера так же, министра мвд тоже, министра финансов, т.е. в стране полный хаос! Гривна упала и еще провалится оочень глубоко, газа у вас с гулькин нос в запасе, слава Богу построили в обход украины газопровод ,потому как вы его пиздили , далее на таких условиях Россия с вами сотрудничать не будет, хотели европу получите)))транши путин сказал платить вам не будет). А помощи как от России вам ждать неоткуда, остальные вас раком поставят и во все дыры отдерут как это делают Русские мужчины с вашими телками в Москве! Ну и что вас ждет далее? Именно то о чем эта тетка и говорила! Просто еще не вечер! Ждите! Я уверен ,что через несколько дней в Киеве кушать нечего будет!Но ,что самое страшное, начнется мародерство,это будет ужас! Ментов то нету) АА ещеее)) Самое прикольно,что каждый "политик" увезет из бюджета очень кругленькую сумму, и в месть вам что нибудь нагадит покидая Родину!!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 21.02.2014 - 01:03

[^]
DeeMatter
1

Юморист

Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 00:43)
Цитата (DTVVTD @ 20.02.2014 - 23:31)

полупольский, полуукраинский lol.gif в Бердичеве. Третий еврейский город в Украине. После Одессы и Умани lol.gif Я худею, дорогая редакция.

Главный в Украине город по переоборудованию грузовых "Спринтеров" в пассажирские! dont.gif lol.gif

C нового года прикрыли и эту лазейку, теперь все переоборудованные маршрутки обкладываются невьебенным налогом. Пиздец этим компаниям, кстатьи по пруфу есть какраз про Бердичев.
Цитата
- В Бердичеве около ста фирм, которые занимаются переоборудованием.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/08/952036.html

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 21.02.2014 - 00:48

[^]
FANTOMASS
21.02.2014 - 00:49
3

Гость

Киевский таксист привез на Майдан молодых титушек, воспользовавшись тем, что ребята не местные и не поняли хитрость. У них была боевая экипировка и гранаты. Об этом сообщает портал Свидомо со ссылкой на страницу Александра Солонько в Facebook:

“Титушек к баррикаде возле ЦУМа привез таксист. Он вез их на вокзал. Как он рассказал (называться не захотел), что по дороге они начали рассказывать про свои ”подвиги ” и о том, как весело терроризировали город.

Услышав это он развернулся и поихав в сторону Майдана. у ЦУМа он выбежал из машины и подал сигнал людям. Трех поймали и отвели в комендатуру. Возможно их поведут на сцену.Обыскали: Был алкоголь, открытки, символика пр, каски, биты, наколенники, балаклавы “ , – пишет активист.

[^]
sirusvirus
21.02.2014 - 00:49 [ показать ]
-20
sloo2009
21.02.2014 - 00:49
2

Весельчак

Цитата (DTVVTD @ 20.02.2014 - 23:44)

в Полтаве пошли слухи что будут отключать воду а то и электростанции обесточивать будут lol.gif lol.gif - на местном сайте все опровергли, все работает в обычном режиме, не надо верить любым слухам и не поднимать паники dont.gif

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 21.02.2014 - 00:49

[^]
Gl170
21.02.2014 - 00:50
-2

Приколист

Цитата (Scang @ 21.02.2014 - 01:31)
Цитата (Gl170 @ 21.02.2014 - 01:28)
я вот ни как понять не могу, вы реально верите, что требуя смены власти вам жить будит лучше? чем это поможет людям на баррикадах?  может лучше требовать что то существенное? снижение или отмену налогов? продвижение антикорупционных законов? независимый суд?

Требовали, и стояли на майдане при принятии разных кодексов, янукович на всех хуй ложил.

так кого в президенты хотите? боксера?

[^]
maugli
21.02.2014 - 00:51
-2

Анархист

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 01:37)
Охранников министров иностранных дел Франции, Польши и Германии приняли за титушек и задержали.
Об этом с трибуны объявил вице - спикер Руслан Кошулинский .
"Несколько часов назад при исполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши, были задержаны сотрудники управления государственной охраны Украины, которых по ошибке приняли за титушек" , - сообщил он.
По его словам, это произошло в районе метро Берестейская.
"Был изуродован автотранспорт, на котором они передвигались", - добавил он.
Кошулинский попросил избежать в дальнейшем таких проблем, "во избежание международного скандала, потому что может быть проблема".

Украинская правда

Молодцы, чё. Кто не с нами, тот против нас?

Не вижу разницы, что у одних корочки СБУ что у этих СБУ. Потом , что с ними были послы? Если не были, то они ехали стрелять народ.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 23:48)

процитируй )

А толку? Как обычно будет в стиле, а вот сказали, и бла-бла-бла, а мне тоже сказали и тп.

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 01:46)
mervigen

Ну все равно, важнее или нет есть дела. Все таки обстановка напряженная, и в таких условиях какой нибудь провокатор может сделать что то плохое. Да и все таки иностранная делегация, и не последних лиц в своих странах.

А насчет обстановки, пиздец конечно.

[^]
Samsok
21.02.2014 - 00:52
0

Шутник

MuJI

а в личку ? cool.gif

[^]
DTVVTD
8

Шутник

Цитата (sirusvirus @ 21.02.2014 - 01:49)
Цитата (DTVVTD @ 21.02.2014 - 01:44)

всё,заебали! я как вы терь не верю нихуя!! хоть живьём там другдруга жрите, хоть в жопы целуйте, дело принципа
ГДЕ БЛЯТЬ ПРУФ???!!! ПИЗДАБОЛА ПСТО????

Але, дуболобый!!! Это я. Я- очевидец. Топографию Донецка специально привел, чтоб не сказали, что бандера со Львова пишет. Каких пруфов тебе, Алеша??? Вон человек пишет, что в Полтаве хуйня таже.

[^]
viktor4041
-2

Юморист

Цитата (DTVVTD @ 21.02.2014 - 00:27)
Цитата (viktor4041 @ 21.02.2014 - 01:21)
ты блядь в глазки долбишься? только слепой не видит , что пидарасня Бендерская пытается везде свои порядки наводить.

Какие? Что именно они делают такого, что заставит принять меня их порядки??? Ты твердолобый? Дуболобый или как??? Хочется верить, что нет.
А что все 4 года Янык делал??? Отвечу- наводил свои беспредельские уркогановские порядки. Тебе этого мало? Довел страну до ручки! Тебе мало?

блядь не хочется много писать... нравятся Бендеры ебись с ними

[^]
DeeMatter
1

Юморист

Цитата (Gl170 @ 21.02.2014 - 00:50)
Цитата (Scang @ 21.02.2014 - 01:31)
Цитата (Gl170 @ 21.02.2014 - 01:28)
я вот ни как понять не могу, вы реально верите, что требуя смены власти вам жить будит лучше? чем это поможет людям на баррикадах?  может лучше требовать что то существенное? снижение или отмену налогов? продвижение антикорупционных законов? независимый суд?

Требовали, и стояли на майдане при принятии разных кодексов, янукович на всех хуй ложил.

так кого в президенты хотите? боксера?

Ты не поверишь, многих "бандеровцев" типа меня точно также заебал "безвольный трехголовый змей", очень многие мои-друзья-знакомые без мата о них говорить не могут, однако на фоне Пепсодента Януческу все скрываются.

[^]
DrMortal
21.02.2014 - 00:53
1

Ярила

Ales1232345
Цитата
угу и на машину и на дачу, и на космический корабль.
Пы сы и я чувствую мы с вами коллеги, судя по тому что в темах про украину вы сидите почаще меня.

а, ну и то нормально
да я то на ЯП постоянно захожу, а сейчас ситуация такая..
всё никак не пойму, чож кроме РФ и РБ никто Майдан не обсирает
списочек вот составил...ну такое вобщем, есть время захожу с людьми поговорить, чомбыйне?

а про Цензор могу одно ответить, Бутусов на Майдане и в ВР бывает регулярно,
так что тут вопрос объективности и не больше

а то что ваши ушлёпки штампуют дезу тоннами, это уже дааавно ни для кого ни секрет
берите с белорусов пример, их троли хоть и злорадствуют, зато говна в таких количествах в прессе нет
почитайте Белорусский партизан чтоле....
может захотите поумнеть
хоть я уже и сомневаюсь чота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218427
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх