Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alr
17.08.2012 - 22:33
2
Статус: Offline

Юморист

Твитеры хуетыры идите в пень. Интернет стал говном.

[^]
Rusbat
17.08.2012 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Rusbat @ 17.08.2012 - 22:57)
Потроллю немножко:

Это видео должно повергнуть в шок всех-всех православных...
На этом видео молодые женщины в цветных платьях громко поют и танцуют, стоя спиной к алтарю в православной церкви!!! Да ещё и лица у них покрыты чем-то ТЁМНЫМ!!! Ужас!!!
Что позволяют себе эти афро-африканцы в чувствами Российских православных продавцов свечей и охранников!!!
Срочно десант в Африку!!! Посадить всех этих "кощуниц" на российские плантации сахарной свёклы(за неимением сахарного тростника).
Посмотрите, какой великолепный повод для начала "установления веры огнем и мечом"!

Люди, прошу заметить, что на этом видео все происходит ИМЕННО В ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ!!!
И ИМЕННО РПЦ благословила эту церковь и ПОДДЕРЖИВАЕТ её, продвигая ПРАВОСЛАВИЕ в Африке.

Так что, это тоже РОССИЙСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ. Только в Африке.

Где возмущенные толпы оскорблённых верующих???

[^]
BioII
17.08.2012 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (hydraq @ 17.08.2012 - 22:31)
Цитата (BioII @ 17.08.2012 - 22:07)
мне все больше начинает казаться что этот процусс не промах власти а наоборот продуманная акция, выставить пуссик мучениками режима, потом через какоето время охрененно их скомпрометировать так что бы общественность от них отвернулась а массы на фоне этого еще меньше стали доверять оппозиции видя что те защищали простых шалав ... чето типо такого... грамотный был бы ход)  на месте путинга я бы замутил , игры престола блеать!

Всмысле охрененно их скомпрометировать?Они себя сами намеренно скомпромитировали так,что ниже и дальше некуда.

ну в смысле того что "сейчас это перфоманс против власти путинга и тд эгегей спасай россию ура оппозиции и тд" а скомпрометировать так что это продажные твари что акция и пиар проплачен что перед выходом в ХСС им звонили с Канады и подтверждали оплату за такие действия и так далее, что они не жертвы режима а продажные провокаторы ну короче как то так. )

эм каких сериалов?

Это сообщение отредактировал BioII - 17.08.2012 - 22:36

[^]
Зартекс
17.08.2012 - 22:35
-2

Агент Кремля

Цитата (говяжий @ 17.08.2012 - 18:10)
Цитата (Toporko @ 17.08.2012 - 17:44)
"страшное не случилось!"

помнится случай, когда нарисовали свастику на их синагоге дали 5 лет тюрьмы. и главное не кто не орал, все тихо посадили.

Мда вроде 2 дали тоже.... Только о них вообще не кто не слышал....
Тогда их обвинили в этом
Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично
А нет реально пятерик им дали

Это сообщение отредактировал Зартекс - 17.08.2012 - 22:38

[^]
DaoDao
17.08.2012 - 22:36
0

Ярила

Девушки, умные или дурые, с эпатажными или политическими побуждениями, все равно совершили мелкое хулиганство. umnik.gif За которое должна быть ответственность, но соразмерная.

Так как правительство сводит с ними счеты в совершенно других масштабах, ничего удивительного нет, что несогласные считают их мученицами. why.gif

[^]
bukiko
17.08.2012 - 22:36
0

Цитата (BrazaNN @ 17.08.2012 - 22:28)
Если честно, поражаюсь что в 2012 году общество настолько разделилось на почве религиозных предрассудков, за которыми к тому же стоит очевидно продажная церковь...

причем тут предрассудки? Нарушение правопорядка было - было. В "культовое" помещение вперлись непонятно как, непонятно за чем - было. Людей которые там присутствовали оскорбили своими выходками - оскорбили. Имхо их стоило привлечь к ответственности уже за еблю в музее и за курицу в пизде, потому как, если по их мнению то что они творят - это свобода слова и демократия - то они(свобода слова и т.д) мне, лично, на хуй не нужны.
з.ы
Хотя, опять таки ИМХО, приговор больно строгий, я бы дал условное и если опять от недоебита начнут хуйню творить - тогда уже можно было бы сажать.

[^]
Vouger
17.08.2012 - 22:37
3

Ярила

Цитата
Где возмущенные толпы оскорблённых верующих???

Да не верующие они эти оскорбленные их веру (настоящих верующих) ни кто не оскорблял, а вот тех кто верит не в Христа а в Гундяева и Путина тех оскорбили вот они и рвут глотку за них.

[^]
Alexrostov
17.08.2012 - 22:38
2

Шутник

Цитата (FreshTea @ 17.08.2012 - 22:32)
Цитата (Alexrostov @ 17.08.2012 - 22:14)
Цитата (russkoePole @ 17.08.2012 - 22:06)
Посадили и славно! Может поумнеют.

зы Шапочка на ЯПе - буэээээ  puke.gif

а может озлобятся, заматереют, освободятся и революцию устроят? сталин, ленин и иже с ними сидели? сидели, а чем всё кончилось? найдётся ли для тебя моралист, место на последнем теплоходе в иммиграцию?

Такой большой, а в сказки веришь cool.gif
Сталин и Ленин - 2 матёрейших мужика. У Ленина была своя программа гос. устройства, на замену монархии. Он её годами разрабатывал и даже после революции, до своей смерти. Да даже Сталин продолжал это дело.
У них было огромнейшее число людей - таких же матёрых, среди которых было много профессионалов своего дела.
Они вели подготовительную, агентурную работу на протяжении полтора десятка лет.

Так, что ничего у пуси с этими людьми общего нет. Просто 4 тп, которые нихуя не умеют и ничего не знают. Тупо вертят жопой (вертят в прямом смысле, прошу заметить). Да под чей-то полит заказ. А это именно заказ, так как жить им эти годы надо было на что-то (детей кормить и т.п.), да и сами они до подобной организации ни в жизни бы не организовались.

пуськи они как бомбисты конца 19 века, романтики-неудачники, но кто знает, кто придёт им на замену, про приморских партизан быстро все забыли, а сколько групп людей, которые не пиарятся, но занимаются реальной боевой подготовкой, мы вот тут сидим сейчас, дискутируем, а ребятки по лесам стрелять и подрывать учатся

[^]
BlackRaven
3

Юморист

Цитата (BioII @ 17.08.2012 - 22:13)
допиши тудаже что дав денег ребенку на мороженное в магазине а потом оплачивая психологу курсы реабилитации ребенка ставшего аутистом после просмотра как тетя себе в пизду курицу пихала для него тоже в норме вещей, а ребенок дурак должен был просто отвернуться.

Ну уж тут вы совсем хуй с пальцем сравнили... К вашему сведению, аутистами не становятся - это врожденное заболевание. И никак не зависит от созерцания мертвых куриц в женской пипке и прочих глобальных катаклизмов.
А о приговоре, ну что ж... Мы с другом на работе обсуждали: я ставил на 1,5 года реально + штраф, он - на 1 год реально без штрафа. Оба, как видно, ошиблись, но не сильно.
Прогноз: через 6 мес - 1 год Великий Пу их помилует. С комментариями и отцовским напутствием. Дольше не сможет ждать, поскольку рейтинг президента - он как член - с годами падает, а хранить репутацию "функционирующего" мужика, т.е. президента - Ну ОООчень надо!!
О самой акции, если кому интересно... Дрянь, конечно. 15 суток заработали. Все. Больше не имею желания обращать столь пристальное внимание на ябнутых и пязданутых.
Нахуя было поднимать этот вой с "оскорблениями чувств верующих" и их нынешним недосыпом? Блять, суки вы недоношенные, судьи! Вы мои чувства не оскорбляете! Вы их в говне топите ежедневно! До какого ебанного предела должен опуститься человек, чтобы так держаться за свое место и зарплату, и принимать такие ебанутые решения?
В пизду эту страну...

[^]
Smusmur
1

Ярила

Цитата (NRW @ 17.08.2012 - 22:31)
Цитата (Smusmur @ 17.08.2012 - 20:28)
NRW Нездоровый человек, ты чего до детей докопался? Педофил видать тайный, твои высказывание со шлюхой в садике детском это подверждает.

Ага smile.gif Педофил. Ты меня раскусил! cry.gif

Просто пидарасы с вакуумом в голове не понимают иначе, что для кого-то вера так же важна, как и данным пидарасам важна любовь к своим детям.

Я ответил на твой вопрос?

И если ты завсегдатый япа, то ты должен был читать моё мнение: им надо было давать не тюремный срок, а часов 200-300 позорных и грязных работ на виду у общества.

Я сам за общественные работы, ну или за показательные порку. - девки поступили гадко.
Но ту гадость что ты написал про детский сад, как отец двоих детей с хорошим воображением, могу воспринять как оскорбление моих чувств это уже 2 года ну и подозрение на педофилию - это химическая кастрация. Твоя удача, что я не в рясе

Это сообщение отредактировал Smusmur - 17.08.2012 - 22:40

[^]
DaoDao
17.08.2012 - 22:39
0

Ярила

Одна из самых запоминающихся акций прошлых лет состоялась в декабре 1989 года в гигантском католическом соборе Святого Патрика на Пятой авеню... В собор ворвались несколько десятков активистов движения за права геев и лесбиянок... Активисты выкрикивали лозунги, раздавали прокламации, ложились на пол и приковывали себя к ножкам массивных скамей. В общей сложности полиция арестовала в соборе и около него 111 человек, которым предъявили пустячные обвинения и тут же выпустили. В конечном итоге всех приговорили к общественным работам, например, подметанию улиц, которым наказывали недавно и арестованных за нарушение общественного порядка "оккупантов Уолл-стрит".

ТУТ

И никто даже не вякнул, что надо было на пару лет всех закатать.

[^]
Посторонний
17.08.2012 - 22:39
1

Юморист

Цитата (BrazaNN @ 17.08.2012 - 22:28)
Если честно, поражаюсь что в 2012 году общество настолько разделилось на почве религиозных предрассудков, за которыми к тому же стоит очевидно продажная церковь...

Это навязано обществу, власть уже не чувствует той поддержки которая позволит править дальше, им приходится прибегать к помощи идей, а одна из таких идей является РПЦ. Надеюсь не для кого не будет открытием, что христианство в России/Украине (вставить нужное___________) уже давно является не независимой религиозной организацией, а придатком власти с которого она получает дополнительный процент избирателей и, соответственно, закрывает глаза на многие их прегрешения карающиеся УК.

Тем кто думает по другому скажите Иисус разве ездил на новейшем средстве передвижения с сопровождением роты охраны? Извините но первые, кто изнасиловали и осквернили нынешнее христианство именно и являются нынешние "патриархи" и приближенные, только их почему-то не судят и в колонии не отправляют.

[^]
alr
17.08.2012 - 22:41
0

Юморист

Интересно... люди вы осознаете, что религия (ваши страхи, мечты, стремления - это все она объясняет) самый влиятельный институт власти? Хотя сдается мне, хрен!

[^]
BioII
17.08.2012 - 22:42
-1

Весельчак

Цитата (BlackRaven @ 17.08.2012 - 22:38)
Цитата (BioII @ 17.08.2012 - 22:13)
допиши тудаже что дав денег ребенку на мороженное в магазине а потом оплачивая психологу курсы реабилитации ребенка ставшего аутистом после просмотра как тетя себе в пизду курицу пихала для него тоже в норме вещей, а ребенок дурак должен был просто отвернуться.

Ну уж тут вы совсем хуй с пальцем сравнили... К вашему сведению, аутистами не становятся - это врожденное заболевание. И никак не зависит от созерцания мертвых куриц в женской пипке и прочих глобальных катаклизмов.
А о приговоре, ну что ж... Мы с другом на работе обсуждали: я ставил на 1,5 года реально + штраф, он - на 1 год реально без штрафа. Оба, как видно, ошиблись, но не сильно.
Прогноз: через 6 мес - 1 год Великий Пу их помилует. С комментариями и отцовским напутствием. Дольше не сможет ждать, поскольку рейтинг президента - он как член - с годами падает, а хранить репутацию "функционирующего" мужика, т.е. президента - Ну ОООчень надо!!
О самой акции, если кому интересно... Дрянь, конечно. 15 суток заработали. Все. Больше не имею желания обращать столь пристальное внимание на ябнутых и пязданутых.
Нахуя было поднимать этот вой с "оскорблениями чувств верующих" и их нынешним недосыпом? Блять, суки вы недоношенные, судьи! Вы мои чувства не оскорбляете! Вы их в говне топите ежедневно! До какого ебанного предела должен опуститься человек, чтобы так держаться за свое место и зарплату, и принимать такие ебанутые решения?
В пизду эту страну...

замени аутизм в тексте с более приемлемым растройством психики по твоему мнению ибо я в этом не спец. но подобного развития событий наверное глупо былобы отрицать так как такое вполне запросто могло быть.

[^]
nikolay1211
17.08.2012 - 22:43
-1

Приколист

Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 16:32)
Пуси райт
Курица в пизду
Хуй на мосту
Ебля в музее
Пробежки Лёни Ёбнутого по автомомилям
Это всё одна же и та хуйня

А кому дали срок, и сколько?

[^]
vanrock
17.08.2012 - 22:43
-3

Amor fati

А это разве известная рок группа?
Протестующие вагины... может напомните хоть один их хит кроме церковного? ))

[^]
igor132
17.08.2012 - 22:44
-2

Приколист

много страниц не читал, но ибо не куй БОГОХУЛЬСТВОАТЬ....... Как-то так. Возникает вопрос: чего их не потянуло на Красную площадь или ещё куда-то, но не в церковь. Мне как бы и всё-равно, но это , считаю на народ наступили или наплевали. ХЗ как тут говорить, но это не приятно (А им по делом, ибо некуй).

Это сообщение отредактировал igor132 - 17.08.2012 - 22:44

[^]
alr
17.08.2012 - 22:44
1

Юморист

Извините, добавлю, пусихерот административку\

[^]
igor132
17.08.2012 - 22:46
0

Приколист

О, я так понял, темы с ними на ЯП закончатся smile.gif ..... просто надоело (более 40 стр. срача).

Это сообщение отредактировал igor132 - 17.08.2012 - 22:47

[^]
CrazyMan
2

Ярила

А судьи кто!!!!??? Почему не судят Путина и Медведева за разбазаривание стратегических запасов природных ресурсов РФ, кто им дало право барыжить нашу нефть и газ налево?!!! Почему их не судят за полный развал сельского хозяйства в РФ?! Почему не судят за угнетение малого и среднего бизнеса в России??? Кто эти твари у руля, что они о себе возомнили?! Посадили девок на 2 года и это должно напугать Россию, да хуй вам, пидорасы, очень скоро нарветесь на ответку!

[^]
micro
-4

смысла нет объяснять и рассуждать в данной теме
хер пойми кто сидит и талдонит о том какие пуси молодцы
время придет и оскорбят их семью или веру .запоют под новые аккорды
свяжите себе розовые маски и идите куда вас ведут четыре бляди
мир вам !

[^]
ouija
17.08.2012 - 22:47
1

Весельчак

Цитата (vanrock @ 17.08.2012 - 23:43)
А это разве известная рок группа?
Протестующие вагины... может напомните хоть один их хит кроме церковного? ))

вообще-то с англицкого это перевод ,как востание пёзд

Это сообщение отредактировал ouija - 17.08.2012 - 22:48

[^]
KOT77777
17.08.2012 - 22:47
-4

Юморист

Я смотрю тут много атеистов, ну ничё ничё, как побываете в окопах, сразу атеизм ваш пропадёт)

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 17.08.2012 - 22:48

[^]
БезобидныйСуслик
17.08.2012 - 22:48
3

ойаибу! йа - йарило!

как там в старом анекдоте?

ссср, 30-е годы, учительница заходит в третий класс:
- Здравствуйте, дети!
- Здравствуйте, Марья Иванна!
- Смотрю, сегодня не все есть... кого нет?
- БОГА НЕТ!!! rulez.gif

по сабжу же: ебанитесь все gigi.gif

[^]
Googgi11
17.08.2012 - 22:48
4

Ярила

А вообще характерно.
Жлобы за 30 и примкнувшее к ним 20-летнее быдло кричит "так и надо, повесить" и т.д.

В то время, как все здравомыслящие и образованные (не просто оттарабанившие универ ибо "так надо", а действительно представляющие из себя, что-то) молодые (и не только) люди отворачиваются от церкви.

Характерно. Что уже среди моего поколения всё меньше верующих. Я оглядываюсь и вижу кругом PJ, креативщиков, архитекторов, проектировщиков, ведущих инженеров и т.д., которые толькой волей случая и остатками патриотизма живут в этой стране... И среди них единицы. ЕДИНИЦЫ хоть как-то верующих.
Остальные верят кто во, что. От агностиков до буддистов. Но только не ЗАО РПЦ.

Это показатель господа. Очень очевидный показатель. Правительству нужно стадо. И оно активно этому потворствует. Ведь стадо не будет спрашивать, откуда у Патриарха часы за 1 млн. долларов. Оно скажет, что "так надо! он же Патриарх!".

Добавлено в 22:48
Цитата (KOT77777 @ 17.08.2012 - 22:47)
Я смотрю тут много атеистов, ну ничё ничё, как побываете в окопах, сразу атеизм ваш пропадёт)

А вы уже побывали?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 17.08.2012 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150532
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх