Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена

Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 21 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Vlad61 @ 21 июн 2026 в 12:34)
Цитата (Leon77 @ 21 июн 2026 в 10:23)
Вот это прорыв!!!! Как крымчане вам в России??? Теперь точно гойда!!!
Аж сикнул от скреп

Лучше, чем в 404-й. Однозначно. И, да, похрен на ваши минуса из подвалов и гейроп.

Ну типичный урапатриот: "неважно, как дела в моём доме, гораздо важнее, что у соседа вообще пиздец". Тупорылое стадо. Вы не патриоты, вы и есть иноагенты и предатели.
CJCaustiC 21 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (НАС @ 21 июн 2026 в 22:51)
Это очень.Очень плохие новости.

А все эти 5 лет были хорошие новости?
Chakamalon 21 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Ого, а чем это делают ?
К примеру пол года назад такого не было.

На Ваш вопрос ответил пользователь Chakamalon в своём посте

Hасколько применение новых дронов-камикадзе Hornet может повлиять на ход СВО?

https://www.yaplakal.com/forum4/topic3089291.html?hl=
eejika 21 июн 2026 в 23:44
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
ВОт ты клоун ))
Ты уже очередное сообщение перекручиваешь наоборот.
Думаешь умнее выглядишь или блеснул осроумием?

Клоуна утром в зеркале увидишь, чучело 😁
Почему же перекручиваю? Я именно так и вижу. Это моё мнение.
Или из двух мнений одно неправильное, а другое твоё? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eejika 21 июн 2026 в 23:50
-5
Цитата
Ты серьёзно считаешь, что проблема в Зеленском ???
ОК, давай представим, что убили его, допустим вместо него Буданов, что то изменится ?

Буданов, в отличии от Зеленского не шут гороховый. И с ним реально можно будет договориться, каким бы чёртом он ни был. Как и с Залужным, пока он с наворованным не слинял. Да даже с яйценюхом было бы проще договориться, чем с Зеленским, у которого рука Стармера по локоть в жопе. Зеленский просто клоун под руководством.

Бублегум 21 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Stefanius @ 21 июн 2026 в 22:43)
Цитата (AntiFake @ 21 июн 2026 в 10:38)
Приношу извинения и не хочу злорадствовать, но хочу напомнить об эйфории, которая тут была в феврале 2022 года. Как большая часть ЯПа билась в экстазе Киев за 3-7 дня.

В принципе, некоторые ура-патриоты и сейчас бьются, в любой теме про Украину, США, Урсулу, Польшу, вражескую НАТу.

о да, прекрасно помню ораву Z ебанутых, которые сейчас уже переобулись ). тогда мой пост захуярили в минуса, суть поста о том была, что это начало великого пиздеца для обычного Россиянина с полным пиздецом экономики и новыми кладбищами

Я бы в минуса не захуярил.В феврале 22 года пытался Zалупоголовым объяснить,что никакого Киева за три дня не будет,бесполезно,все верили в гений гениального Пынеходова,который сейчас тихо слился.Когда началась движуха и гойда,лично для меня стало понятно,что будет кровавый замес на много лет.
Heimaat 22 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (eejika @ 21 июн 2026 в 23:50)
Цитата
Ты серьёзно считаешь, что проблема в Зеленском ???
ОК, давай представим, что убили его, допустим вместо него Буданов, что то изменится ?

Буданов, в отличии от Зеленского не шут гороховый. И с ним реально можно будет договориться, каким бы чёртом он ни был. Как и с Залужным, пока он с наворованным не слинял. Да даже с яйценюхом было бы проще договориться, чем с Зеленским, у которого рука Стармера по локоть в жопе. Зеленский просто клоун под руководством.

Ой, вэй!!!
ну ладно, допустим - Зеленский клоун и марионетка.... gigi.gif
Вопрос один - почему ВСУ не разбежались/не развалились, почему украинцы, при таком Зеленском клоуне, не проявляют радости при встрече с нашими войсками, и возможно даже, не хотят стать частью РФ???

Это сообщение отредактировал Heimaat - 22 июн 2026 в 00:00
НеПрИЯТнЫй 22 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Добрый всем вечер!

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 22 июн 2026 в 00:02
maximilian01 22 июн 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И ведь поддержка населения свыше 80% никуда не делась, нам так говорят

eejika 22 июн 2026 в 00:14
-1
Цитата
Ой, вэй!!!
ну ладно, допустим - Зеленский клоун и марионетка....
Вопрос один - почему ВСУ не разбежались/не развалились, почему украинцы, при таком Зеленском клоуне, не проявляют радости при встрече с нашими войсками, и возможно даже, не хотят стать частью РФ???

Вот, признание фактов - это уже хорошо! Это похвально!
Но я не вижу смысла отвечать на риторические вопросы, которые имеют абсолютно явное объяснение и на которые уже сто раз дан ответ.
Ну, а радость придёт позже, вместе с пониманием реальной ситуации.

NeFakt 22 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Leon77 @ 21.06.2026 - 10:25)
Ну что репарации скоро нас ждут со всем вытекающими

Геометрическими шагами идем в пропасть

Iptit 22 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eejika @ 22 июн 2026 в 01:50)

О чем и на каких условиях вы предполагаете договариваться (хоть с кем с украинской стороны)?
За пять лет от Кремля я не услышал ни одного варианта для обсуждения.
Нарратив - украина должна признать и покинуть конституционно признаные РФ регионы - это не переговоры.
Это ультиматум.
Вот, последствия ультиматумов и видим сейчас.

Это сообщение отредактировал Iptit - 22 июн 2026 в 00:23
kenoke 22 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (0145rik @ 21 июн 2026 в 10:24)
А кто приехал на своём авто а Крым теперь не выездные?

теперь "крымчане")))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 965
43 Пользователей: Mongoose79, VUS64, Тепловизор, LukeandBrook, buzzler, napas83, lodyr, fijj, wizards, Motomaniak, ChopChop, КOTЯPA, Brems, pafnytii79, KostyaChief, Истеричко, lapulya67, sm450, KissMan, vinlul, gedeonMAX, Amelit, Бублегум, michas2, NeZHto, Gl700, kobocheln, Neneded, БИОМЕХАНИК, 438vzlet, FreemFF, DenDendy, pilotgta, Гендальф, Exeye, ligovo, SegmentZel, RuSx, Selendifati, брррррррррр, Netw0rker, wolf010, ввиитт
Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх