Российская армия полностью освободила Марьинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav2Odin
26.12.2023 - 08:11
0
Статус: Offline

Кодерианец

Это наши пацаны освободили, им нужна поддержка, а не тем, кто воет в комментариях про договоры с "мирными" майдаунами, кричащих "москалей на ножи" и предлагает нам сдаться.

С Украиной уже договаривались в 2014, сейчас это не возможно.

Чем быстрее будем освобождать - тем быстрее всё закончиться. А добросёрам предлагаю освежить память скакунами с майдана и минскими соглашениями.

[^]
vingud
26.12.2023 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.12.2023 - 23:08)
Неа! Вот нет! И хоть ужом извиваться можно, но смерть людей на совести одной противоборствующей стороны - напавшей. Это факт, с этим жить и с этим _ничего_ нельзя сделать и _никак_ нельзя приукрасить.

Наивно и глупо... В драке виноваты оба, в войне тоже... Никто просто так ни на кого не нападает... Когда здесь на бытовом уровне кто-то ведет себя вызывающе и провоцирующе, а потом ему прилетает весь форум аплодирует (вон девочку выхватившую от пацанамв классе все облили грязью) а тут то что сразу переобулись... Когда одна страна начинает вести активную политику против другой это вполне логично в итоге приводит к напряжению в отношениях, которое может вылиться в войну ..
Вторая мысль которая вам в голову не приходит : экономическая война ни чем не лучше чем просто война , следствие и первой и второй это снижение численности населения и деградация экономики... Запад придумал "правила" что экономическую войну вести можно, а отвечать на другими средствами нельзя.. очень удобно когда твоя экономика мощнее... Это то же самое когда боксер выйдя против рукопашника скажет , что драться можно только по правилам бокса... Только на улице так это не работает.. как могут так и дерутся и если меня пихнули в грудь , то вполне могу в ответ зарядить по яйцам... А все разговоры о высоком и благородном оставьте они выгодны тем кто на вершине, чтобы тормозить конкурентов... В истории человечества постоянно войны, дележ населения и территорий..ничего нового не происходит, через 100 лет это будет такой же эпизод в учебниках истории, как франко-испанские войны, франко-английские, русско-турецкие... Ничего уникального... Просто подотрите свои либеральные сопли и примите что есть факт войны..
а по поводу защиты мирного населения всу лично у меня много вопросов... Я не встречал даже на трухе каких-то героических репортажей когда всу жертвуя собой спасают мирных граждан.. хотя ведь цель войны это именно это не правда ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
26.12.2023 - 08:15
18

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.12.2023 - 18:57)
У скабеихи сейчас надрачивают, великая победа! У скабеихи оргазмы в прямом эфире. А у меня вопрос, а кого там освобождали? Нахуй ее вообще брали, по моему такой же вид после ковровых. Мы так все городки освобождать будем? Пиздец выжженая земля. Представляю что от Авдеевки останется.

Освобождение - это когда дали свободу. Если население сократилось до нуля, а территория не пригодна для жизни - то это уничтожение.

[^]
dimanKH
26.12.2023 - 08:28
4

Приколист

Освободила надо в кавычках писать.

[^]
Trutneffsky
26.12.2023 - 08:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 25.12.2023 - 18:53)
Ну например в соседнем от меня подъезде трое с марьинки. Благодарны что ппц что в почти 50 лет надо начинать новую жизнь в чужой стране без жилья без знания языка. Сейчас уже освоились за 2 года обратно точно не поедут даже если ту марьинку восстановят по фотографиям до мелочей

Вы бы уточняли, что за чужая страна. А то у Вас в профиле «Новороссия» - и хрен бы с «чужой страной», но пункт «без знания языка» вызывает недоумение.

[^]
toluban
26.12.2023 - 08:45
7

Балагур

Цитата (MM10 @ 25.12.2023 - 18:23)
ну, думаю, и из дружков Зеленского тоже никто даже не обосрался от потерь.

Смотрите, как вы реагируете, да, патриоты ненькины. Когда вы что то про Путина пернули, вы сами себе отсосов набросали. Когда то же самое про Зеленского отзеркалить, прям даже без оскорблений, так вас, сска, прям коробит.

Смешные вы. Только заебали сильно уже. Скоро с ЯПа уйти придется, видимо. Один хуй из за вас из лимитов почти никто не вылазит.

Самое, что обидное, когда все закончится, вы же, сска, переобуетесь, и будете делать вид, что все отлично. Приедете на заработки в Москву или Питер, вспомните Русский язык, встанете за Русскими пособиями. Вы, Ссска, ссыкуны, не пойдете в подполье, вы не будете биться за неньку. Вы просто успокоетесь, и перестанете вякать. Потому что вы суть - шакалы. Вы были шакалами, когда майданутые жгли людей в Одессе. Вы стыдливо (у кого еще осталась совесть) делали вид что это не у вас продают "сепаров в сметане". вы даже хуже тех расписных сссовцев, которых мочили в Азовстали. Те хотя бы идейные. А вы просто шакалы.

Браво! Коротко и точно в цель!зеленить не смогу- ибо лимиты!)

[^]
gekom
26.12.2023 - 08:50
0

Ярила

Цитата (dimanKH @ 26.12.2023 - 08:28)
Освободила надо в кавычках писать.

Когда пишут освободили, вероятно имеют ввиду освободили от присутствия в населенном пункте частей и техники ВСУ.

[^]
LasochkaBel
26.12.2023 - 09:07
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 26.12.2023 - 07:52)
Цитата (xangx @ 26.12.2023 - 08:42)
Слово "освободила" тут как-то неуместно... Населённого пункта теперь по сути и нет. Проще рядом новый построить, чем разгребать завалы в старом.

Так нет и батарей фашистов, что хуячили по Донецку. А город отстроим.

Квартир напродаем... sm_biggrin.gif

[^]
akcakal
26.12.2023 - 09:16
-5

Подниматель пингвинов

Цитата (bugortmb @ 26.12.2023 - 09:15)
У скабеихи сейчас надрачивают, великая победа! У скабеихи оргазмы в прямом эфире. А у меня вопрос, а кого там освобождали? Нахуй ее вообще брали, по моему такой же вид после ковровых. Мы так все городки освобождать будем? Пиздец выжженая земля. Представляю что от Авдеевки останется.

Освобождение - это когда дали свободу. Если население сократилось до нуля, а территория не пригодна для жизни - то это уничтожение.

Ты про Донецк?

[^]
play
26.12.2023 - 09:17
10

Ярила

ужасные кадры! Это ли СВО?!
Кажется, что Сталинград после знаменитой битвы целее выглядел, чем несчастный город после освобождения. И за каждой разрушенной квартирой, поломанные жизни семей,детей. .. и за каждым домом жизнь и освобождающих и обороняющих?!
Это ли нужно было славянам?!?!?

[^]
Stepann
26.12.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (vingud @ 25.12.2023 - 21:34)
Цитата (Фантомассс @ 25.12.2023 - 21:24)
Сразу говорю, что минусовал не я.
Теперь отвечу:
У меня несколько вариантов:
1) Бегать от мобилизации (что маловероятно, хоть и возможно)
2) Сесть.
В армии РФ я уже был, но меня наебали. Вместо 1,5 года службы получилось 2.
Долбоебизма в я армии насмотрелся. И он никуда не делся до сих пор!
Если что-то в зоне будет не так, то начну убивать голыми руками - Дальше тюрьмы не пошлют. (Самый вероятный вариант, а если заебут, то см п.3.)
3) Убъюсь/убьют. Мне похуй. Я своей жизнью не дорожу.
Есть ещё п.4. - сдамся в плен.

Я не хочу видеть в прицеле своих двух братьев и их соседей, с которыми я проводил много хороших вечеров. И не буду это делать!
Я не хочу, чтоб армия моей страны продолжала сравнивать с землёй украинские города и сёла.

З.Ы. Ты бы, будь на моём месте, пошёл бы против своей родни?

Возник вопрос: Получается родня бы пошла против тебя? Они не боятся тебя там встретить?

Ты на простой вопрос ответь сначала. Кто к кому пришел? dont.gif

[^]
Стяпаныч
26.12.2023 - 09:20
0

Самогонщик Маркел

Судя по количеству и качеству коментов "с той стороны"- стулья и диваны у кого-то пострадали, точно.
Думаю это вброс от сети магазинов "Меблі"

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 26.12.2023 - 09:25

[^]
Атмаросок
26.12.2023 - 09:22
0

Ярила

это ужас, это пиздец, это абырвлаг это что угодно но не освобождение!!! alik.gif moderator.gif pray.gif

[^]
Молоток63
26.12.2023 - 09:23
5

Ярила

Пусть у каждого "освободителя" дом станет таким же благоустроенным, как жилые дома Марьинки!

[^]
ВивалЗарт
26.12.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 26.12.2023 - 08:15)

Вспоминается фраза "Крым будет Украинским или безлюдным"

[^]
Juna
26.12.2023 - 09:29
0

VVO

опустошили...

[^]
ВаноJan
26.12.2023 - 09:44
1

Балагур

Цитата (toluban @ 26.12.2023 - 08:45)
Цитата (MM10 @ 25.12.2023 - 18:23)
ну, думаю, и из дружков Зеленского тоже никто даже не обосрался от потерь.

Смотрите, как вы реагируете, да, патриоты ненькины.  Когда вы что то про Путина пернули, вы сами себе отсосов набросали. Когда то же самое про Зеленского отзеркалить, прям даже без оскорблений, так вас, сска, прям коробит.

Смешные вы. Только заебали сильно уже. Скоро с ЯПа уйти придется, видимо. Один хуй из за вас из лимитов почти никто не вылазит.

Самое, что обидное, когда все закончится, вы же, сска, переобуетесь, и будете делать вид, что все отлично. Приедете на заработки в Москву или Питер, вспомните Русский язык, встанете за Русскими пособиями. Вы, Ссска, ссыкуны, не пойдете в подполье, вы не будете биться за неньку. Вы просто успокоетесь, и перестанете вякать. Потому что вы суть - шакалы. Вы были шакалами, когда майданутые жгли людей в Одессе. Вы стыдливо (у кого еще осталась совесть) делали вид что это не у вас продают "сепаров в сметане". вы даже хуже тех расписных сссовцев, которых мочили в Азовстали. Те хотя бы идейные. А вы просто шакалы.

Браво! Коротко и точно в цель!зеленить не смогу- ибо лимиты!)

А в какую цель?
На заработки ездят если это выгодно, а не ради поработать. А выгодно им было когда цены там были ниже чем здесь и существенно ниже. Когда там ЗП была существенно ниже чем здесь. А теперь просто, тупо, нет смысла ездить, ЗП +- одинакова, продукты то же, если бы не войнушка, на заработки можно спокойно ездить в Европу где ЗП будет больше.
Так что в какую цель кто попал не понятно.

[^]
Buzeval
26.12.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (vingud @ 26.12.2023 - 08:12)
Цитата (Maverick00 @ 25.12.2023 - 23:08)
Неа! Вот нет! И хоть ужом извиваться можно, но смерть людей на совести одной противоборствующей стороны - напавшей. Это факт, с этим жить и с этим _ничего_ нельзя сделать и _никак_ нельзя приукрасить.

Наивно и глупо... В драке виноваты оба, в войне тоже... Никто просто так ни на кого не нападает... Когда здесь на бытовом уровне кто-то ведет себя вызывающе и провоцирующе, а потом ему прилетает весь форум аплодирует (вон девочку выхватившую от пацанамв классе все облили грязью) а тут то что сразу переобулись... Когда одна страна начинает вести активную политику против другой это вполне логично в итоге приводит к напряжению в отношениях, которое может вылиться в войну ..
Вторая мысль которая вам в голову не приходит : экономическая война ни чем не лучше чем просто война , следствие и первой и второй это снижение численности населения и деградация экономики... Запад придумал "правила" что экономическую войну вести можно, а отвечать на другими средствами нельзя.. очень удобно когда твоя экономика мощнее... Это то же самое когда боксер выйдя против рукопашника скажет , что драться можно только по правилам бокса... Только на улице так это не работает.. как могут так и дерутся и если меня пихнули в грудь , то вполне могу в ответ зарядить по яйцам... А все разговоры о высоком и благородном оставьте они выгодны тем кто на вершине, чтобы тормозить конкурентов... В истории человечества постоянно войны, дележ населения и территорий..ничего нового не происходит, через 100 лет это будет такой же эпизод в учебниках истории, как франко-испанские войны, франко-английские, русско-турецкие... Ничего уникального... Просто подотрите свои либеральные сопли и примите что есть факт войны..
а по поводу защиты мирного населения всу лично у меня много вопросов... Я не встречал даже на трухе каких-то героических репортажей когда всу жертвуя собой спасают мирных граждан.. хотя ведь цель войны это именно это не правда ли

Мы, советские, винили во всех жертвах ВОВ исключительно гилреровцев, так и тут.
Ибо исходя из вашей же логики, в жертвах Ленинграда, Сталинграда виноваты тоже оба, ибо не сдали города, на милость победителю, а осмелились отбиваться.
В любой войне виноват в первую очередь агрессор, а прав тот - кто защищает свой дом.
Даже наши деды это понимали, и на всех медалях за взятие вражеских городов, нет слова "освобождение ", а советская группировка в Германии до 1954 го официально носила приставку оккупационая.
Зато сейчас на новоязе, оккупация - это освобождение, стёртый с лица земли город, посёлок - ура, освободили.
Эт скольким же поколениям россиян прийдётся отмываться от этой позорной войны ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.12.2023 - 10:37

[^]
Sirusiavka
26.12.2023 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Самовал @ 25.12.2023 - 18:19)
Ну с освобождением, чё уж там...

Через пару лет сделайте фото с этого же ракурса. Мариуполь хорошо восстанавливают.

[^]
maxilon
26.12.2023 - 10:12
3

Пессимист

А можно вопрос? Я тут с полгода ставлю на карте гугл отметки, кто что захватил на Украине. Потому что карту нормальную хуй найдешь. Так вот, Марьинка:
14.12.22 наши освободили ее на 80%
19.12.22 наши освободили центр
17.01.23 наши освободили почти всю
Метки ставились на основании официальных публикаций в наших СМИ

А когда ее проебать то успели? Что пришлось снова освобождать.
Пардон, дошло до меня тупого! Это мы ее до конца блять взяли оказывается! С января 2023 года !
"Пушилин заявил о весомых успехах российских военных в Марьинке
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Врио главы ДНР Денис Пушилин заявил о весомых успехах российских военных в Марьинке.
Прослушать новость
«Есть определенные успехи, и достаточно весомые, в населенном пункте Марьинка. Все высотки уже зачищены и контролируются нашими подразделениями. Здесь мы видим и днем, и ночью работу наших военнослужащих, метр за метром зачищают территорию и освобождают населенный пункт», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

Пушилин добавил, что рассчитывает на полный контроль военных над поселком в ближайшее время.
Марьинка — пригород Донецка, находится в километре от Петровского района столицы ДНР. Там расположены значительные позиции украинских сил, это одна из точек, откуда ведутся обстрелы из артиллерии."

Это сообщение отредактировал maxilon - 26.12.2023 - 10:47

[^]
azztec
26.12.2023 - 10:15
0

Ярила

Прям вижу восторг жителей Марьинки.

[^]
Stigh
26.12.2023 - 10:26
-1

Балагур

Короче, подводя итог прениям. Марьинка - это хорошо, но по сути это всего лишь мелкий райцентр, пусть и тактически чем-то там важный, как говорят. У противника 22 областных центра. Из них за потора года войны не освобождено ни одного. Был один, и тот просрали. Так что пока двойка с плюсом, не более. Она может быстро исправиться на пятерку, учитывая проблемы противника с экономикой и вооружением, но пока хвалиться нечем

[^]
Варштайнер
26.12.2023 - 10:30
2

СотоНАТО

……

[^]
azztec
26.12.2023 - 10:33
0

Ярила

Основитесь уже блять, идиоты!

[^]
felix8001
26.12.2023 - 10:35
0
Статус: Online

Хохмач

освободили?
от жителей,домов нормальной жизни ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60297
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх