В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
15.11.2023 - 11:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NYUser @ 15.11.2023 - 11:02)
P.S. Не говоря уже о том, что в ближней перспективе человечеству нужно активнее выходить за пределы Земли, в дальней перспективе - освоить Солнечную Систему, а в сверхдальней - открыть технологии быстрых межзвездных перемещений и начать экспансию в пределах Галактики, и так далее.

Ну тут уж извините. Императора ждём, но он всё ещё медлит... А орки уже беснуются...

[^]
NYUser
15.11.2023 - 11:30
9

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 15:47)
Цитата (Rumatka @ 14.11.2023 - 14:53)
Не готов обсуждать, "кого разумнее направить на фронт". Никого не разумнее.

Ну тогда противник с удовольствием перейдет в наступление, в т.ч. и на территорию России до 2014 г. Повод найдется, ну например, чтобы вернуть "украденных детей". Или чтоб обеспечить репарации за издержки. Когда оппонент слаб, с поводом вообще проблем не бывает. Он "виноват уж тем, что хочется мне кушать". И кто ответит тогда за катастрофу? Ты и другие "пацифисты-гуманисты"? Впрочем, я тоже за то, чтоб никого не отправлять на фронт. Я тоже за одноразовую и капитальную ядерную атаку. Война сразу закончится, что сохранит жизни и мобилизованных, и срочников - красота! Но Путин никогда на это не пойдет, он не решительный. Так что наши надежды несбыточны, а бсуждать следует реальность, а не мечты. А реальностиь в том, что надо выбирать между мобилизованными и срочниками, т.к. одними добровольцами войну не остановить

Репарации обеспечат за счет замороженных ЗВР. Вторгаться на территорию до 2014 нет смысла, все и так идет по плану глобалистов, зачем лишний шухер и проблемы. Лягушка предсказуемо варится на медленном огне, явное вторжение сразу консолидирует социум для отпора, как минимум большую его часть, как это было, например, при нападении немцев в ВОВ.

Капитальная ядерная атака - использование даже не оперативно-тактических боеприпасов для уничтожения укрепленных узлов обороны противника с целью дальнейшего быстрого собственного прорыва, а стратегических из раздела "города в труху"?

Иди, подрочи, или поиграй в Фоллаут, может полегчает.

Нормальным людям ядерный пиздец не нужен.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.11.2023 - 11:37

[^]
Stigh
15.11.2023 - 11:36 [ показать ]
-14
NYUser
15.11.2023 - 11:39
12

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 11:36)
Цитата (NYUser @ 15.11.2023 - 11:30)

Ну тогда противник с удовольствием перейдет в наступление, в т.ч. и на территорию России до 2014 г. Повод найдется, ну например, чтобы вернуть "украденных детей". Или чтоб обеспечить репарации за издержки. Когда оппонент слаб, с поводом вообще проблем не бывает. Он "виноват уж тем, что хочется мне кушать". И кто ответит тогда за катастрофу? Ты и другие "пацифисты-гуманисты"? Впрочем, я тоже за то, чтоб никого не отправлять на фронт. Я тоже за одноразовую и капитальную ядерную атаку. Война сразу закончится, что сохранит жизни и мобилизованных, и срочников - красота! Но Путин никогда на это не пойдет, он не решительный. Так что наши надежды несбыточны, а бсуждать следует реальность, а не мечты. А реальностиь в том, что надо выбирать между мобилизованными и срочниками, т.к. одними добровольцами войну не остановить

Капитальная ядерная атака - использование даже не оперативно-тактических боеприпасов для уничтожения укрепленных узлов обороны противника с целью дальнейшего быстрого собственного прорыва, а стратегических из раздела "города в труху"?

Значит, тебя больше устраивает, что гибнут наши солдаты. Если ты гражданин России - значит, предатель. А если укр или сдристнувший эмигрант, тогда с тебя и спросу нет

Я - гражданин России, у которого, в отличие от тебя, есть мозги. Твое идиотское высказывание про "Меньше народу - больше кислороду" доказывает, что ты - дебил, нихуя не понимающий в экономике. Ну а дрочка на ядреную бомбу - что ты не просто дебил, а дебил агрессивный.

А фраза твоя про Россию - страну с самой большой территорией, широким спектром ресурсов и низкой плотностью населения - " Объективно для России в целом выгодно его уменьшение в разы. " - говорит о том, что нихуя ты не патриот, а засланец швабовский, тролль и провокатор.

Тьфу на тебя. lol.gif

Применение стратегических ядерных сил развяжет третью мировую войну, во время которой погибнет на порядки больше мирняка и солдат.

Поэтому никто в здравом уме ядерку не применяет после тестового сброса на японские города.

Так что - иди сублимируй свою внутреннюю агрессию и играй в игрушки про постапокалипсис.

ИРЛ этот пиздец никому не нужен.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.11.2023 - 11:52

[^]
KamikaDZe38
15.11.2023 - 11:44
9

Ярила

Stigh
Цитата
Значит, тебя больше устраивает, что гибнут наши солдаты. Если ты гражданин России - значит, предатель. А если укр или сдристнувший эмигрант, тогда с тебя и спросу нет

Наших? Кто-то поехал во имя ботоксного хуйла, кто-то за длинным рублём, а кто-то смалодушничал и не смог послать на хуй людоедов, которые втянули его во всё это дерьмо. Наших там нет. И вообще, пришёл с оружием на чужую землю - погиб. Всё логично. cool.gif

[^]
Jazv
15.11.2023 - 11:45
-7

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Santo062 @ 14.11.2023 - 20:34)
Jazv
Цитата
еще никто уголовку не вводил, а все патриоты уже планирует отсидеть...

Да у нас и мобилизацию никто не вводил, а все уже к ней готовились, и чем больше не вводили, тем больше народ в нее уверовал. Самые прошаренные встали на лыжи, кто чуть притормозил, пришлось без смазки да по асфальту, да на одной ноге, но тоже успели.
Остальные - " я политикой не интересуюсь, а вот в телевизеере сказали, а вдруг посодють", надели сапоги с кафтаном и подтянувшись кушаком, ушли воевать во славу императора. Другие либо забили болт на повестки, либо их "пронесло", но у них всё еще впереди.

весь этот пафосный текст как то обьясняет что мобилизовали 300 тысяч, а после этого за год набрали добровольцев 400 тысяч?

совершенно тупые рассуждения...

как обьявят мобилизацию - точно так же легко соберут 300 тысяч... или ты уверовал, что разослали 300к повесток? Повесток послали миллион - кто то сьебнул, кто то пошел и ЕСЛИ снова будет мобилизация (хотя зачем, если и так добровольцы идут ровненьким потоком), то будет точно так же... подпадающих под мобилизацию только молодых - больше 5 миллионов... пусть даже по мечтам украинским миллион уже уехал - из оставшихся 4 миллионов не наберут300-500 тысяч??? я вас умоляю...

[^]
Jazv
15.11.2023 - 11:47 [ показать ]
-13
Tuman1212
15.11.2023 - 11:49
12

Ярила

Цитата
ну ты и есть предатель... все правильно тебе написал человек... пока страна воюет - ты должен быть за страну, за свое государство... потому что последствия проигрыша будут еще хуже... и либо ты поддерживаешь своих - либо они тебе не свои и значит стоит задуматься о переезде - ибо зачем же тебе светлому эльфу жить среди врагов...

Германия проиграла Вторую мировую. Ну и как, хуево немцы после этого стали жить? А те немцы, которые не поддерживали своего фюрера, они были предателями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Самовал
15.11.2023 - 11:50
10

Юморист

А где же 100500 бравых путриотов, готовых защищать родину от коварных хохлов на одной идее духовных скреп? upset.gif

В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

[^]
Nagli
15.11.2023 - 11:52
12

Ярила

Чтобы наши солдаты там не гибли, необходимо и достаточно (проходили в школе такое понятие?) вывести их с чужой территории. Все элементарно.
К их гибели ведет продолжение войны. И применение даже тактического ядерного оружия только увеличит количество жертв. Еще и "спасаемых" окончательно на ноль изведете. Уже и без того русские из Украины настойчиво просят перестать их "спасать". В первую очередь разнесли-то в хлам именно прежде пророссийски настроенные, русскоязычные города.

[^]
Stigh
15.11.2023 - 11:52 [ показать ]
-14
Tuman1212
15.11.2023 - 11:54
12

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 11:52)
Ничего не развяжет. С какой стати обладатели ядерного оружия атакую Россию? Чтобы умереть? Ты переоцениваешь их любовь к украм и всяким эфемерным ценностям. Они жить хотят, причем припеваючи. А эта война для них - все равно что драка племен в Африке, ну почти. Они ни за что не позволят своим главарям начать это, да те и сами не захотят, им есть что терять. Нет, можно начинать ядерную атаку совершенно спокойно. А насчет "города в труху" - это клевета. Я ничего такого не предлагал. Вот моя цитата из вчерашней дискуссии:

"По поводу мостов через Днепр думал, всё просто. Стратегические баллистические ракеты с разделяющимися ядерными боеголовками. Ими не нужно попадать точно в мост, и сбить все боеголовки не выйдет, достаточно одной. Всего же потребуется 20-30 ракет, что никак не снизит потенциал ядерного сдерживания России, и потому никто нам не ответит. В странах Запада люди ценят жизнь, и жизнь с комфортом. Они не захотят погибать за укров или за эфемерные либеральные ценности. А чтобы избежать существенных потерь среди гражданского населения, можно предупредить о запуске за сутки, пусть убираются на 10 км. Кроме того, возможен и даже весьма вероятен бонус в виде внезапной капитуляции Киева - еще до запуска. Но чтобы реализовать такой план нужно иметь всего-то малость: яйца"

Я предлагал самый безболезненный план, который сэкономит жизни многих тысяч наших солдат, да и украинских тоже. Но ведь тебе лень было читать всю тему

А ты думаешь, весь мир будет спокойно смотреть как плешивый фюрер ебашит по чужой стране ядерным оружием? Сегодня он ебанул по Украине, завтра ебанет по Молдове, послезавтра - по Польше, а потом - по Японии и т.д.

[^]
Mirniybomb
15.11.2023 - 11:58
5

Ярила

Видимо кончились желающие идти в окопы умирать по контракту-значит будут тянуть силой

[^]
KamikaDZe38
15.11.2023 - 12:03
18

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.11.2023 - 16:47)
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.11.2023 - 11:44)
Stigh
Цитата

Наших? Кто-то поехал во имя ботоксного хуйла, кто-то за длинным рублём, а кто-то смалодушничал и не смог послать на хуй людоедов, которые втянули его во всё это дерьмо. Наших там нет. И вообще, пришёл с оружием на чужую землю - погиб. Всё логично. cool.gif

ну ты и есть предатель... все правильно тебе написал человек... пока страна воюет - ты должен быть за страну, за свое государство... потому что последствия проигрыша будут еще хуже... и либо ты поддерживаешь своих - либо они тебе не свои и значит стоит задуматься о переезде - ибо зачем же тебе светлому эльфу жить среди врагов...

А кого я предал? popcorn.gif
Ага, должен. Обязан, блядь. И с какого перепугу я должен быть за это государство, которое чьё угодно, только не моё, так как открыто действует в разрез с моими интересами, как гражданина.
Все эти "наши" поехали убивать украинцев, которых в телевизоре назвали врагами, а между тем в России полным ходом идёт замена коренного народа на черножопых дегенератов, которые ещё и охуевают не по-детски в последнее время, но враг в Украине...
Ничего, фашистская Германия тоже проиграла в аналогичной ситуации и нормально. Хорошо живут, лучше многих.
Не указывай мне, что делать и я не скажу тебе идти на хуй. По логике, это оккупанты и узурпаторы должны съебать с моей страны и такие как ты, поддерживающие всю эту ботоксную блядву, благо у твоих хозяев и гражданство иностранное имеется. А нам и без вас хорошо. cool.gif

[^]
crystal76
15.11.2023 - 12:04
6

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 11:52)
Ничего не развяжет. С какой стати обладатели ядерного оружия атакую Россию? Чтобы умереть? Ты переоцениваешь их любовь к украм и всяким эфемерным ценностям. Они жить хотят, причем припеваючи.

Ну, т.е. России ничего не угрожает и никогда не угрожало cool.gif

[^]
Mirniybomb
15.11.2023 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 10:52)
Цитата (NYUser @ 15.11.2023 - 11:39)

Применение стратегических ядерных сил развяжет третью мировую войну, во время которой погибнет на порядки больше мирняка и солдат.

Поэтому никто в здравом уме ядерку не применяет после тестового сброса на японские города.

Так что - иди сублимируй свою внутреннюю агрессию и играй в игрушки про постапокалипсис.

ИРЛ этот пиздец никому не нужен.

Ничего не развяжет. С какой стати обладатели ядерного оружия атакую Россию? Чтобы умереть? Ты переоцениваешь их любовь к украм и всяким эфемерным ценностям. Они жить хотят, причем припеваючи. А эта война для них - все равно что драка племен в Африке, ну почти. Они ни за что не позволят своим главарям начать это, да те и сами не захотят, им есть что терять. Нет, можно начинать ядерную атаку совершенно спокойно. А насчет "города в труху" - это клевета. Я ничего такого не предлагал. Вот моя цитата из вчерашней дискуссии:

"По поводу мостов через Днепр думал, всё просто. Стратегические баллистические ракеты с разделяющимися ядерными боеголовками. Ими не нужно попадать точно в мост, и сбить все боеголовки не выйдет, достаточно одной. Всего же потребуется 20-30 ракет, что никак не снизит потенциал ядерного сдерживания России, и потому никто нам не ответит. В странах Запада люди ценят жизнь, и жизнь с комфортом. Они не захотят погибать за укров или за эфемерные либеральные ценности. А чтобы избежать существенных потерь среди гражданского населения, можно предупредить о запуске за сутки, пусть убираются на 10 км. Кроме того, возможен и даже весьма вероятен бонус в виде внезапной капитуляции Киева - еще до запуска. Но чтобы реализовать такой план нужно иметь всего-то малость: яйца"

Я предлагал самый безболезненный план, который сэкономит жизни многих тысяч наших солдат, да и украинских тоже. Но ведь тебе лень было читать всю тему

Ядерное оружие применять оправданно только в случае ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ войны и только тогда когда другие способы исчерпанны. Применять ЯО в захватнической войне которую ведет РФ-это не только аморально нои лишено смысла:территория будет заражена на десятки лет. Зачем чужая территория на которой неывозможно жить?
США применяли ЯО по Японии поскольку США оборонялись и поскольку США не собирались захватывать и присоединять к себе земли Японии.
И езще :я вам гарантирую что если на Украину полетят российские ядерные ракеты то на Россию и в первую очередь на Москву полетят украинские дроны с мусором из Чернобыля-а там заражение будет даже более чем после применения современной ядерной бомбы-и сможекте поставить крест на своей столице. А то что Укрдроны долетают в центр Москвы-вы итак знаете. Никто не будет терпеть российский ядерный терроризм без аналогичного ответа

[^]
Stigh
15.11.2023 - 12:06 [ показать ]
-12
Tuman1212
15.11.2023 - 12:10
9

Ярила

Цитата
Будет, будет смотреть. Не спокойно, конечно - будет вой в СМИ и стопяцотый пакет санкций. Но ничего больше, потому что альтернатива - смерть. Ты бы сам что выбрал на месте како-нибудь добропорядочного немецкого бюргера или американского клерка? Если скажешь - выбрал бы апокалипсис ради принципа - не поверю

Никто не будет смотреть на это спокойно, ибо ебанутый бункерный дед, представляющий угрозу для всего мира, на хуй никому не нужен на посту лидера страны. После применения ЯО по Украине от России даже "братушки" из Ирана, Сирии и КНДР отвернутся, ибо никто не хочет иметь дела с агрессивными наглухо отбитыми долбоебами.

[^]
priork
15.11.2023 - 12:13
-8

Хохмач

Ну а что? США ведь применили против Японии ядерное и война сразу закончилась. А здесь что так нельзя?

[^]
Stigh
15.11.2023 - 12:14 [ показать ]
-10
Pадиотехник
15.11.2023 - 12:14
10

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 13:52)
Ничего не развяжет. С какой стати обладатели ядерного оружия атакую Россию? Чтобы умереть? Ты переоцениваешь их любовь к украм и всяким эфемерным ценностям.

А разве хотя бы одно из твоих предсказаний сбылось, чтобы тебе вообще можно было верить? Если кремлебот сказал, что Киев возьмем за три дня, значит напиздел. Если сказал, что мобилизации не будет, то тоже напиздел. Если сказал, что никто Украине не окажет помощи, и в этом он тоже спиздел. Поэтому его слова что Западу наплевать на укров, то это точно такой же высер, на который вообще не стоит обращать внимания gigi.gif

[^]
Pадиотехник
15.11.2023 - 12:18
7

Ярила

Цитата (priork @ 15.11.2023 - 14:13)
Ну а что? США ведь применили против Японии ядерное и война сразу закончилась. А здесь что так нельзя?

В 1945 году это были две единственные бомбы в мире. И ожидать, что кто-то может за это покарать США не следовало. А если хуйло попробует замахнуться, то бомб на ответ ему в мире хватит. А из желающих это сделать выстроится огромная очередь, он не заебал только КНДР и талибов.

[^]
Lebedun
15.11.2023 - 12:22
8

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.11.2023 - 11:47)

Получается, когда путин втягивал Россию в ненужную ей СВО - он был против государства (а должен был быть за страну, он же всё-таки президент). Он прекрасно понимал, что последствия будут хуже, чем если не втягивать (если, конечно, его компетенции хоть немного соответствуют занимаемой должности).

Получается кто он по вашей логике ? Может это ему задуматься о переезде в другую страну, раз уж россияне ему не свои ?

[^]
NYUser
15.11.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 16:19)
Цитата (Nitrozz @ 14.11.2023 - 16:06)
Ядерная атака никого не напугает, посмотри сколько у Украины АЭС, а это всё советские станции способные производить оружейный плутоний, думаешь у Украины нет сего экзотического элемента  lol.gif ? Даже носители не нужны, такую штучку можно привезти в чемоданчике в Москву и сдетонировать рядом с Кремлём.

Не выйдет ничего: для цепной реакции необходима критическая масса, и само устройство будет объемным и тяжелым. Про чемоданчик - это детская страшилка. Будь это возможно, преценденты уже были бы - АЭС повсюду есть. Кроме того, на создание ядерного оружие требуется время - а его у противника нету, если его атаковать прямо сейчас. Все что они смогут - это взорвать "грязные бомбы", нашкодив заодно себе и всему континенту. Они намного страшнее, т.к. неизрасходованная энергия нестабильных элементов будет отравлять всё вокруг тысячи лет (по примеру Чернобыля). Но вряд ли Вашингтон это украм разрешит

Про критическую массу что-то запомнил, но дальше урок физики прогулял и пошел с пацанами пиво пить lol.gif

Есть вполне компактные ядерные устройства. Есть даже артиллерийские ядерные боеприпасы - не путать с банальными снарядами с обедненным ураном.

Написано, что их ликвидировали... Ну да, верим.

https://ria.ru/20171209/1510450824.html

[^]
priork
15.11.2023 - 12:24
-7

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 12:18)
В 1945 году это были две единственные бомбы в мире. И ожидать, что кто-то может за это покарать США не следовало. А если хуйло попробует замахнуться, то бомб на ответ ему в мире хватит. А из желающих это сделать выстроится огромная очередь, он не заебал только КНДР и талибов.

Кто-то впишется за Украину с ядерным? Да я вас умоляю. Зачем им это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81134
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх