Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirFan
17.08.2023 - 23:58
11
Статус: Offline

Ярила

достаточно оставить в городах только чипированных животных, за каждое из которых отвечает конкретный хозяин.
Хотите сохранить уличного пса? Регистрируйте его на себя, платите за него налог и штраф за самовыгул.
В любом другом варианте все стенания о "спасении несчастных зверей" - пустой звук.

[^]
Изофлуран
18.08.2023 - 00:01
5

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:04)
Цитата (DenverDeVito @ 16.08.2023 - 02:00)
И это замечательно.

Что замечательного в том, что у людей погибнет домашняя собака, член семьи?

Да всё в этом замечательно. Одним тупым блоховозом меньше, значит больше места в селекции и дрессировке для более вменяемых щенков.

[^]
Svegereg
18.08.2023 - 08:26
-5

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 17.08.2023 - 11:23)
Цитата (Svegereg @ 17.08.2023 - 10:52)
Цитата (mrnemo @ 17.08.2023 - 10:44)
Цитата (Svegereg @ 17.08.2023 - 10:11)
Цитата (Nezabor @ 16.08.2023 - 21:24)
Цитата (rzk @ 16.08.2023 - 21:01)
разговор только про неизберательность методов догхантеров,  которые затрагивают тех, кто абсолютно ни при чем.

Ещё раз для тех, у кого радиостанция на бронепоезде.
1. Домашняя собака на поводке не должна жрать вкусняшки на улице.
2. Домашняя собака вообще не должна быть на свободном выгуле и жрать на улице говно. Да, это у собак в крови. Дрессируй, или не плачь над трупиком.
3. Догхантеры не хотят, что бы ДОМАШНИЕ и ВОСПИТАННЫЕ собаки умирали. Поверь.

Сразу видно му*илу, у которого животного никогда не было. Попробуй подрессируй собаку из приюта, которую ты взял в возрасте 2+ года. Всегда она будет что-то подбирать на улице, невозможно от этого отучить.

Твоя собака - твои проблемы. Да, именно твои, а не окружающих.

Значит теперь можно ходить и убивать всех, кто тебе не нравится? Шикарное рассуждение.

У тебя явные проблемы с построением логических цепочек и причинно-следственных сязей. Вероятно у тебя органическое повреждение головного мозга. Может быть в следствии глистной инвазии или алкогольной деменции. Ну или тебя в дестве уронили с пеленального стола.
Тебе надо к врачу.

Свои диагнозы приписываешь другим, чучело безмозглое? Соболезную

[^]
Svegereg
18.08.2023 - 08:31
-4

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 17.08.2023 - 11:24)
Цитата (Neverie @ 17.08.2023 - 10:52)
Цитата (mrnemo @ 17.08.2023 - 10:43)
Цитата (Svegereg @ 17.08.2023 - 10:03)
Цитата (mrnemo @ 17.08.2023 - 09:53)
Цитата (Абрахамзон @ 17.08.2023 - 09:25)
Намордник не позволяет открыть пасть настолько чтоб укусить. Полностью закрытый намордник или не позволяющий вообще расцепить челюсти это издевательство над собакой, такой намордник хозяин даже покупать не будет. Отучить собаку подбирать это чисто ментовская фишка, 99% собак этому не обучены. Следовательно акция собаконенавистников направлена против всех собак.

Отучить собаку подбирать - это часть обязательного курса дрессировки. Менты тут не причём - этот курс проходят все вменяемые адекватные владельцы собак. Да. проходят курс и собаки, и их хозяева, чтоб уметь нормально обращаться со своей собакой.

Даже служебные собаки, которые постоянно дрессируются, подбирают всякую дрянь. Невозможно этому обучить, хоть всю жизнь этим занимайся.

Вполне возможно. Причём не просто не подбирать, а есть только то. что дал хозяин и только после разрешения хозяина. Это - абсолютно нормально.

Ну и следить за своей собакой постоянно надо. конечно же.

На это способны только собаки служебных пород! Никакую декорашку или лабра к этому не приучишь.
Я имею опыт с отказными и подобранными собаками. Так вот из них реально такой дрессировке поддавалась только отказница старотипная немецкая овчарка. Но она была происхождением из военного питомника. Там кровь рабочая. С ней прошла ОКД, а вот ЗКС нам запретила инструктор.
Немку забрала в возрасте два года, хозяин вообще был далек от собаководства. Прожила она у меня тринадцать лет и однажды реально спасла мне жизнь, очень любила детей. Слушалась с полуслова. Светлая ей память!
А обычным командам на уровне сидеть, лежать, дай лапку любую собаку можно научить.

Вполне декоративные собаки поддаются дрессировке. Не дрессируемая собака - это брак. И подлежит выбраковке.

Какой же ты тупой, пи*дец. Живет в какой-то утопии и пытается других убедить, что все так могут. Судя по дате регистрации - человек не молодой, а мозгов как у цыпленка.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 18.08.2023 - 08:59

[^]
TooGooD
18.08.2023 - 08:37
7

Творю добро

Цитата
Потерпевшие написали заявление в полицию

Кто? Бездомные шавки? Или хазяевы которые продолжают нарушать закон и выгуливать своих блоховозов без намордника и поводка old.gif

[^]
evg489
18.08.2023 - 08:38
6

несу хуйню в массы

Как собака в наморднике может что то сожрать на улице? Не понимаю я этих истерик

[^]
Svegereg
18.08.2023 - 08:56 [ показать ]
-10
VVR1977
18.08.2023 - 09:13
6

Юморист

Цитата (Svegereg @ 18.08.2023 - 08:56)
Цитата (TooGooD @ 18.08.2023 - 08:37)
Цитата

Кто? Бездомные шавки? Или хазяевы которые продолжают нарушать закон и выгуливать своих блоховозов без намордника и поводка old.gif

Давай, долбоеб, покажи мне закон, запрещающий выгуливать собак декоративных без намордника.

Эта мелкая всегда истерично лающая хуйня, норовящая зайти сзади и таки тяпнуть своими мелкими зубками скорее крыса чем собака. Только крысы поумнее будут.

[^]
TooGooD
18.08.2023 - 09:15
10

Творю добро

Цитата

Давай, долбоеб, покажи мне закон, запрещающий выгуливать собак декоративных без намордника.

Долбаёба в зеркале увидишь,а Ваши декоративные мимимишки порой хуже бойцовых пород... Если не смогли воспитать не жрать на улице всё подряд то сами себе буратины gigi.gif

[^]
VVR1977
18.08.2023 - 09:21
8

Юморист

Цитата (TooGooD @ 18.08.2023 - 09:15)
Цитата

Долбаёба в зеркале увидишь,а Ваши декоративные мимимишки порой хуже бойцовых пород... Если не смогли воспитать не жрать на улице всё подряд то сами себе буратины gigi.gif

Я так примерно прикидываю процентов 90 псиновладельцев даже не подозревает что любая псина нуждается в воспитании. Но виноваты все вокруг но только не они и не их блоховозы wub.gif

[^]
Svegereg
18.08.2023 - 09:22
-5

Хохмач

Цитата

Так где закон-то? Очередной пустобрех

[^]
Svegereg
18.08.2023 - 09:24
-7

Хохмач

Цитата (VVR1977 @ 18.08.2023 - 09:21)
Цитата

Я так примерно прикидываю процентов 90 псиновладельцев даже не подозревает что любая псина нуждается в воспитании. Но виноваты все вокруг но только не они и не их блоховозы wub.gif

Причем здесь воспитание и намеренное отравление? И да, большинство собак не способны отучиться подбирать что-либо с земли, но людям без мозгов этого не понять.

[^]
VVR1977
18.08.2023 - 09:33
11

Юморист

Цитата (Svegereg @ 18.08.2023 - 09:24)
Причем здесь воспитание и намеренное отравление? И да, большинство собак не способны отучиться подбирать что-либо с земли, но людям без мозгов этого не понять.

Воспитать собаку можно так что она неделю не жрамши шашлык свежий не тронет. Другое дело что собачники почти все даже понятия не имеют о воспитании и тем болеее этого не делают. Они и говно то не убирают за ними, правильно выше сказали что ни разу не видел человек как за ними говно убирают при выгуле, я вот тоже ни разу в жизни не видел. Зато кучки говнеца собачьего регулярно на улицах наблюдаю. А вы тут о высоких материях. И вот что, домашних собак тут травить никто не предлагает и не хочет, у догхантеров часто тоже собаки имеются. Но как опять же выше было сказано если псина жрет всякое говно с улицы то у неё приличный шанс сдохнуть без всяких догхантеров.

[^]
Svegereg
18.08.2023 - 09:39 [ показать ]
-10
VVR1977
18.08.2023 - 09:52
9

Юморист

Цитата (Svegereg @ 18.08.2023 - 09:39)
Цитата (VVR1977 @ 18.08.2023 - 09:33)

Воспитать собаку можно так что она неделю не жрамши шашлык свежий не тронет. Другое дело что собачники почти все даже понятия не имеют о воспитании и тем болеее этого не делают. Они и говно то не убирают за ними, правильно выше сказали что ни разу не видел человек как за ними говно убирают при выгуле, я вот тоже ни разу в жизни не видел. Зато кучки говнеца собачьего регулярно на улицах наблюдаю. А вы тут о высоких материях. И вот что, домашних собак тут травить никто не предлагает и не хочет, у догхантеров часто тоже собаки имеются. Но как опять же выше было сказано если псина жрет всякое говно с улицы то у неё приличный шанс сдохнуть без всяких догхантеров.

Если бы у вас были собаки - вы бы совершенно иначе считали. Спросите любого кинолога - можно ли отучить собаку подбирать что-либо на улице - все 100% специалистов скажут, что нет. Разок-другой да схватит что-нибудь.
Отраву раскидывать на улице в принципе ненормально. Точно так же, как и бросать любой мусор в целом.

Да разъебаям псиновладельцам и говно то за псинами своими убирать нереально, намордники тоже зло по их мнению. Понимать они что-то начинают когда стая дикая начинает рвать ихнюю недопсину вместе с хозяином. Скажете таких случаев не было ? Вот против диких шакалоидов и идет борьба. И иначе как отравой бороться нереально с ними. А если хозяин захочет у него собака ничего не сожрёт с улицы, уверен без всяких кинологов . Вот в детстве жил я в частном доме, куры были и псина в будке на цепи Куры подходили иногда к псине и она их задирала. 1 минуту заняло воспитание. Куру живую поднесли к носу псины и кабелем толстым электрическим несколько раз ебнули псину по жопе . После этого псина при виде курицы поджимала хвост и пряталась в будку скуля. Вот вам и кинологи и воспитание.

Это сообщение отредактировал VVR1977 - 18.08.2023 - 09:54

[^]
Педант
18.08.2023 - 09:56
8

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 18.08.2023 - 11:21)
Цитата

когда я жил в Самаре у нас в подъезде хрущёвки была бабка, этажом выше проживала, так у неё была болонкообразная блоховозка, которая крысилась с истошным лаем а всех, мимо кого её по подъезду вели на поводке. стоишь себе возле двери, ключ суёшь в замок, а эта пакость в районе пятки истошно гавкает. мне пофиг было, пока она однажды не решила, что задник моего ботинка - самый страшный враг и его надо срочно загрызть. тут же отлетела к стене, от ответки тем же ботинком в морду. громче всех орала хозяйка псины, что я и фашист, и мерзавец, и вообще... я сказал, что если это ещё раз повторится, то псина словит полноценный пинок, которые вышибет из неё дух. после этого мимо меня собака перемещалась исключительно на руках хозяйки, не издавая при этом ни звука.

Это сообщение отредактировал Педант - 18.08.2023 - 09:57

[^]
BattlePorQ
18.08.2023 - 10:04
9

Парасьонах

Если бы у вас были собаки - вы бы совершенно иначе считали. Спросите любого кинолога - можно ли отучить собаку подбирать что-либо на улице - все 100% специалистов скажут, что нет. Разок-другой да схватит что-нибудь.

Для этого надо следить за собакой на прогулке. И да, иногда и педагогических пиздюлей прописывать. Помогает, проверено ) Обижается, конечно, но ненадолго ))

[^]
pav56
18.08.2023 - 10:14
-6

Ярила

Странно, что в этой теме никто про кошек не упоминает. Кошки гуляют сами по себе, намордник на них не одевают, мясо они тоже любят. Скушает Ваша киса такой шарик и умрет, какая будет Ваша реакция? Я бы убил на месте. Согласен, бродячие и безнадзорные собаки - это зло и с ним надо бороться. Но методы должны быть адекватными а не в стиле - "Убивай всех, Бог отберет своих"

[^]
VVR1977
18.08.2023 - 10:15
8

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 18.08.2023 - 10:04)

Для этого надо следить за собакой на прогулке. И да, иногда и педагогических пиздюлей прописывать. Помогает, проверено ) Обижается, конечно, но ненадолго ))

Щас тебе ответят что ты фошизд, бить милую собасеньку совершенно недопустимо, даже если она нападет и будет заживо жрать надо смириться, это такие инстинкты у неё rulez.gif

[^]
VVR1977
18.08.2023 - 10:17
9

Юморист

Цитата (pav56 @ 18.08.2023 - 10:14)
Странно, что в этой теме никто про кошек не упоминает. Кошки гуляют сами по себе, намордник на них не одевают, мясо они тоже любят. Скушает Ваша киса такой шарик и умрет, какая будет Ваша реакция? Я бы убил на месте. Согласен, бродячие и безнадзорные собаки - это зло и с ним надо бороться. Но методы должны быть адекватными а не в стиле - "Убивай всех, Бог отберет своих"

У котейки погибнуть от диких шакалоидов шансы в разы выше чем от вкусняшки. Там где шакалоидов нет вкусняшки никто не разбрасывает, а где есть шавло не допустит котеек до угощения.

[^]
BattlePorQ
18.08.2023 - 10:18
4

Парасьонах

Цитата (pav56 @ 18.08.2023 - 10:14)
Скушает Ваша киса такой шарик и умрет, какая будет Ваша реакция?

Кошке нужна на порядок бОльшая доза.
Цитата
Я бы убил на месте.

Зачем убивать уже мёртвую кошку?

[^]
Marenga
18.08.2023 - 10:26
9

Evil

rzk
Цитата
- собака никому ничего не должна. должен человек который ответственнен за того кого приручил.

Я никого не приручала. Но внезапно я стала обязана другому виду по праву рождения человеком. Как интересно. А почему только собакам? Как насчет крыс, которые стократ полезнее собак и внезапно спасли куда больше жизней, чем собаки? (да-да, лабораторные крысы и мыши полезнее собак внезапно). Короче, больная какая-то логика у вас.
Цитата
- собаке в некотрых случаях не обязательно глотать "вкусняшку", чтобы плотно о№уеть.

Обязательно. Ваши сказки про "понюхала - сдохла" оставьте необразованным кастрюлечницам, у которых ни одна собака никусаеца.
Цитата
Намордник- не спасение. Дрессура - не спасение.

Спасение, но ты, шавлолобби, будешь продолжать проталкивать права собак выше прав людей на безопасность.
Мне вон нахуй не уперлись ваши собасеньки, которыми вы засрали все парки и газоны, которые тявкают за спиной и норовят куснуть за ахиллу. И я не испытаю ни единого угрызения совести, отправив такую в полет, желательно в стену. Собака не виновата, виноваты вы, но страдать будет именно она. Потому что.
Цитата
нет сил уже на ваше тугоумие.

Ваше лицемерие вообще выше всяких похвал.

[^]
VVR1977
18.08.2023 - 10:36
5

Юморист

Цитата (Marenga @ 18.08.2023 - 10:26)
rzk
Цитата
- собака никому ничего не должна. должен человек который ответственнен за того кого приручил.

Я никого не приручала. Но внезапно я стала обязана другому виду по праву рождения человеком. Как интересно. А почему только собакам? Как насчет крыс, которые стократ полезнее собак и внезапно спасли куда больше жизней, чем собаки? (да-да, лабораторные крысы и мыши полезнее собак внезапно). Короче, больная какая-то логика у вас.
Цитата
- собаке в некотрых случаях не обязательно глотать "вкусняшку", чтобы плотно о№уеть.

Обязательно. Ваши сказки про "понюхала - сдохла" оставьте необразованным кастрюлечницам, у которых ни одна собака никусаеца.
Цитата
Намордник- не спасение. Дрессура - не спасение.

Спасение, но ты, шавлолобби, будешь продолжать проталкивать права собак выше прав людей на безопасность.
Мне вон нахуй не уперлись ваши собасеньки, которыми вы засрали все парки и газоны, которые тявкают за спиной и норовят куснуть за ахиллу. И я не испытаю ни единого угрызения совести, отправив такую в полет, желательно в стену. Собака не виновата, виноваты вы, но страдать будет именно она. Потому что.
Цитата
нет сил уже на ваше тугоумие.

Ваше лицемерие вообще выше всяких похвал.

Очень приятно такое читать. И я вам больше скажу, в реальности и стаи дикие потихоньку убирают, даже домашним иногда достается если их владельцам ума не хватает элементарные правила соблюдать. Процесс пошел, а псинофилы сколько угодно могут верещать в интернетах.

[^]
Solpin
18.08.2023 - 10:52
5

Балагур

И да, большинство собак не способны отучиться подбирать что-либо с земли, но людям без мозгов этого не понять.

И тебе и твоим сородичам на 41 странице пытаются объяснить, что это ваши проблемы и нормальным людям на это насрать. Не способна твоя шавка учиться - пусть страдает. И ты вместе с ней

[^]
mrnemo
18.08.2023 - 10:54
6

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 18.08.2023 - 09:33)

Отраву раскидывать на улице в принципе ненормально. Точно так же, как и бросать любой мусор в целом.

Ещё один бездарь.
У меня две собаки. У моего брата собака.
Есть знакомые кинологи.

Собаку отучить подбирать на улице вполне можно и нужно. Если это не слабоумная выбраковка.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 18.08.2023 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37699
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх