Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
1.03.2019 - 11:41
10
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (RusLandiya @ 28.02.2019 - 13:09)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 13:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Потому что трусы. Вот и всё. А еще хата с края. И вообще всем насрать на всё, что не касается лично.

Вот жизнь какая суровая штука. Девушку убивали, но рядом не оказалось ни одного интернет-воина, который уж точно бы кинулся на неадеквата с ножом и спас бы... но интернет-воины на то и интернет-воины, они были в этот момент в интернете, а не на улице.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.03.2019 - 11:42

[^]
exoricst
1.03.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 1.03.2019 - 11:34)
Цитата (wiseacre @ 28.02.2019 - 15:07)
Цитата (palaroda @ 28.02.2019 - 15:04)
20 страниц хуйни накатали про "бросаться на нож". Вы видео смотрели вообще? Там три мужика проходили уже после того, как упырь убежал. Один заглянул за сугроб и дальше пошли. Не требовалось там ни на какого пидара с ножом прыгать, просто подойти к лежащей, подойти толпой причем, вызвать ментов и скорую, всё.

Да, измельчал народ. От рассуждений кто и как должен был спасти ребенка скатились к какой-то херне. Такое ощущение, что мужиков нормальных не осталось. Все за шкуру переживают и деньги в кармане. Позорище, бля...

Соглашусь,все такие крутые,что боятся нечаянно его покалечить и присесть,а просто(до ножа)подойти и оттолкнуть или просто хотя бы поорать на него.если бы мы были нормальными (а там не один прошел),то и с ножом бы его оттащили,а мы написали про какие то отмазки.за себя,не боец что бы на нож кидаться,но хотя бы попытался чего нибудь сделать,хоть снежок в него бросить,хоть как то отвлечь.обсуждения про скорую вспомнил,что типа тот кто не дает ей проехать,может тоже оказаться в ситуации,когда скорая поедет к нему или к его близким,то какой то му..ак тоже будет ей мешать.а если вот так люди проходят,а это убивают кого то из их знакомых?эх ГАВНО все эти наши оправдания на20 с лишним страниц.мы.стали злые и безраличные к чужому горю.

Хорошо если ты баба.
Ну представь ты орешь. Преступник с ножом убегает.
Приезжает полиция.
Возле труппа остаешься ты, возможно с брызгами крови.
Свидетели говорят что рядом с трупом видели тебя....

Ну минимум прессинг в полиции тебе обеспечен, если не мокруха.

Вариант два, девушка сильно не пострадала. И тут вариант или сдавать парня с которым встречались больше года, или тебя. И вот получается что ты напал на пару ни в чем неповинных подростков. А парень выхватил у тебя нож. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 1.03.2019 - 11:44

[^]
Дениска66
1.03.2019 - 12:26
2

Ярила

Ну его на хуй влезать в разборки, где кто-то машет ножом, проблем много будет. Несколько лет назад жил в моём подъезд наркоман, как-то раз он перекурил и начал за женой бегать с ножиком, она забежала ко мне и попросила его успокоить, я вызвал полицию и его увезли. Через пару дней после этого, я с удивлением узнал, что оказывается я занимал у него миллион lol.gif и что бы не отдавать решил отправить его в психушку rulez.gif . Потом я ещё много нового узнавал о себе от других соседей, в общем вместо благодарности, его жена которая просила о помощи, начала распускать обо мне всевозможные слухи.

[^]
fordshelby
1.03.2019 - 12:38
5

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 1.03.2019 - 09:51)
Цитата
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

Но больше всего поражает то,что никто не вмешался, быстренько свалили от греха подальше. Напоминает сцену,когда волк тащит ягненка в лес,а остальное стадо не спасает, просто смотрит и пятится... Те которые могли вмешаться но не сделали этого еще большие уроды чем убийца (ну или умственно неполноценные), у того урода просто крышу снесло судя по всему, а вот другие пребывали в ясном уме и при этом не помогли -это полный писец. Если завтра кого то из тех,кто мог вмешаться постигнет та же участь -нифига не жалко будет. А еще у тех прохожих есть дети, которые так же могут пострадать...Скудоумие и стадный рефлекс, а еще приучили,если вмешался - будут проблемы

меня тоже за такие слова заминусили. значит, даже на япе гниль началась...разве может нормальный человек пройти мимо! но нас минусят, значит, нормальный, по их мнению, человек должен проходить мимо...

[^]
KovS
1.03.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Finist23 @ 1.03.2019 - 11:06)
Дак если она ему изменила - чо с ней делать еще?

Нахер послать, например.

[^]
shade003
1.03.2019 - 13:30
1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 1.03.2019 - 10:01)
Цитата (shade003 @ 1.03.2019 - 09:54)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:13)
А она в 17 вильнет хвостом, и к мужику свалит, как дочь моей знакомой.
А ты своей доездишься, в 18 школа, в 24 институт, в 30- хорошая работа.
И можно котегов заводить..

А что делать? Она хочет дом, машину и отпуск на теплом море. Вперед к мечте!

PS вариант выйти хорошо замуж не рассматривается, пока ума хватает.

А вариант контрацептивов не рассматривается? И пусть трахается живет с кем хочет, и когда хочет, а не когда скажет папка? Лишь бы от 18и..

Что ж вы все к траху сводите-то? У сотрудника дочь в университете учится (22 года) девице - пашет, как вол. Отдых может себе позволить очень редко - нет времени.
Бездарно просрать время на блядки любоффь и не стать сильным специалистом, это так мило. А потом жаловаться всю оставшуюся жизнь, что денег нет, ибо свои шансы пролюбила, когда люди рвались вперед.

ЗЫ, я про детей из обычных семей. У кого нет мохнатой лапы.

[^]
ПростоКонь
1.03.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (shade003 @ 1.03.2019 - 13:30)
Что ж вы все к траху сводите-то? У сотрудника дочь в университете учится (22 года) девице - пашет, как вол. Отдых может себе позволить очень редко - нет времени. 
Бездарно просрать время на блядки любоффь и не стать сильным специалистом, это так мило.  А потом жаловаться всю оставшуюся жизнь, что денег нет, ибо свои шансы пролюбила, когда люди рвались вперед.

ЗЫ, я про детей из обычных семей. У кого нет мохнатой лапы.

Бро, а ты не много ли на себя берешь, когда решаешь за совершеннолетнюю дочь, что ей делать?
Помочь надо, объяснить тоже, но вот все остальное..
И эта дочь сотрудника вполне возможно поднимет потом голову и скажет: "Нахуя я училась? Ни подруг нету, ни ебаря, одна зарплата, и то не огромная. Уж лучше бы веселилась в молодости, как моя начальница, дура непотопляемая.."

Но к данному топику это имеет отношение лишь в части оберегания ее в подростковом возрасте от неадекватов.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.03.2019 - 13:48

[^]
Lyoxin
1.03.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 1.03.2019 - 12:38)
Цитата (sergkolibri @ 1.03.2019 - 09:51)
Цитата
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

Но больше всего поражает то,что никто не вмешался, быстренько свалили от греха подальше. Напоминает сцену,когда волк тащит ягненка в лес,а остальное стадо не спасает, просто смотрит и пятится... Те которые могли вмешаться но не сделали этого еще большие уроды чем убийца (ну или умственно неполноценные), у того урода просто крышу снесло судя по всему, а вот другие пребывали в ясном уме и при этом не помогли -это полный писец. Если завтра кого то из тех,кто мог вмешаться постигнет та же участь -нифига не жалко будет. А еще у тех прохожих есть дети, которые так же могут пострадать...Скудоумие и стадный рефлекс, а еще приучили,если вмешался - будут проблемы

меня тоже за такие слова заминусили. значит, даже на япе гниль началась...разве может нормальный человек пройти мимо! но нас минусят, значит, нормальный, по их мнению, человек должен проходить мимо...

Стадо уже сформировано, это прекрасно видно как раз на примере этого ресурса . Когда возмущенные о безразличии уходят в минусы ,а преобладают и в плюсах типо: нафиг надо встревать,у него нож, он точно убьёт,а если нет приехавшие менты точно тебя посадят, а скорее всего убьют при пытках и т.д. Это не первое подобное преступление , и мнение стада тут уж точно сформировано: На фиг надо , не моё дело ,никуда не встрявай и.т.д. Самое интересное что эти же люди зачастую в темах как черножопые толпой избили или убили русского, недоумевают почему так и никто не помог.

Вооо, полетели минуса от стада , пофиг мне))

Это сообщение отредактировал Lyoxin - 1.03.2019 - 14:21

[^]
Azorych
1.03.2019 - 14:24
3

Козел-провокатор

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 10:45)
Отвечаю всем оппонентом сразу. Бляяя вы просто пиздец какие убогие ничтожества. Просто запредельные чмошники. Слыште гниды проспиртованные, НИКОГДА БЛЯДЬ ССУЧКИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОЮ СТРАНУ!

Разговор закончен.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Ара, почему пукан горит? shum_lol.gif
Ща как ломанёмся.

[^]
Херассе
1.03.2019 - 15:13
0

-_-

DarthAshot

Лом и правда бэушный. Вы не первая патамушт.

У меня 345 подтвержденных, 2 Абрамса, вертухан и бульдозер. Служба в ЦАХАЛ, И 5 лет в Легионе. hi.gif

[^]
Херассе
1.03.2019 - 15:49
0

-_-

Кто-то огорчился. gigi.gif

Я пошутила. lalala.gif

[^]
Tricsterr
1.03.2019 - 16:28
2

Шутник

Если бы в Раше был разрешён короткоствол для всех и было бы внятное правосудие, то Я бы со стволом не расставался бы. И на месте "безразличных" прохожих заступился бы за девушку и наверняка бы был трупак мужского рода.
Но как обычный прохожий, лезть на безумца с ножом ГОЛЫМИ руками считаю дуростью - этим должны заниматься полицаи. Где же они были, когда девушку убивал выродок????

[^]
Finist23
1.03.2019 - 16:38
0

Балагур

Цитата (KovS @ 1.03.2019 - 13:20)
Цитата (Finist23 @ 1.03.2019 - 11:06)
Дак если она ему изменила - чо с ней делать еще?

Нахер послать, например.

О! А это идея!

[^]
Трахтурист
1.03.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 10:45)
Отвечаю всем оппонентом сразу. Бляяя вы просто пиздец какие убогие ничтожества. Просто запредельные чмошники. Слыште гниды проспиртованные,

ээ, ара, стопэ! не колотись! и придержи язык, пока он у тебя во рту, а не в моём кармане... ты с людьми разговариваешь.. кто тебя так учил с незнакомыми людьми разговаривать? тебя вообще, чему нибудь учили в детстве, или тебя дома в это время не было?..

[^]
Vежливый
1.03.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 1.03.2019 - 11:35)
Цитата (DarthAshot @ 01.03.2019 - 04:24)
ПОМНЮ. Но это совсем не то чему тебя учили.

Вы русские в Сардарапатское сражении участвовали? Нет. Зато вы ртдали наш Арцах в состав азеристана, Зато выши войска на пару с турками пытались у нас армян отжать область Зангезур и как  вищенка на торте ваша ебанная красная армия в 1921 году СИЛОЙ  принудила мою страну войти в состав вашего ёбанного ссср.

Так что сказками как вы нас от турков спасли, жопу свою вытри.

что царская росия что сегодняшняяя одно  гавно. что тогда вы азерам оружи продавали что сейчас.  Союзники блядь сраные....... Стадо обоссаных оыец которые за свою шкуру дрожат больше, чем за своих женщин. Еще удивляетесь что вас даги и чехи прессуют. Я бы удивился если бы не прессовали

Только есть один нюанс, если бы не Россия, то не факт, что сейчас на карте была бы Армения.
Турция и Азербайджан под боком и Армения в одиночку не сможет выстоять.

Странно,что они этого не понимают,там походу кто-то как и украинцам пытается промывать мозги искажая историю.

[^]
Сандал
1.03.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 01.03.2019 - 00:39)
Вы все, обсуждающие 26 страниц тему, первоначально или долбоебы или юкодрочеры. Нахуй тут, в этом конкретном случае, обсуждать, как нужно или не нужно прыгать на нож геройски,а? Вы блять видео вообще посмотрели до конца? Хуйло испугалось, когда увидело прохожих, и съебалось. Бегом блять съебалось. Потом смотрит со стороны - люди проходят, а им похуй, ушли, не мешают. Вернулся - добил. Чо вы тут хуйню разводите на блять 30 страниц про законы и как кого закрыли за встревание в чужие разборки? Не тот случай.

Бля, ошибся. 35 страниц уже

хуйло с баллончиком в кармане минусит? скажи чонить что ли, рэмба комнатная.
Я так думаю, что если человек тыкает в минус без обоснования своего мнения публично, то он пидор. В плохом смысле этого слова.
Агабля. Ты - пидор

Да, стыдно читать диванных воинов. Никто про защиту грудью не говорит, но отвлечь, обозначить себя,. Как свидетеля ,. Да хоть снежками в него побросать. Но , нет : бабалурасамавиновата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
2.03.2019 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (Parallax @ 28.02.2019 - 12:38)
Присоединяюсь к большинству каментов. Я бы тоже не подошел и не стал бы останавливать убийцу с ножом. Пофиг что девушка в беде. Пофиг. Сами виноваты с этой истерией, когда мужик всегда виноват, когда заступавшиеся потом оказывались виноваты, когда самооборона признавалась уголовным преступлением и за убийство насильника человека вместо награды сажали. Сами виноваты, мы все сами виноваты, все общество. В том что теперь ребенок будет в беде, а мы, мужики, защитники отечества, будем проходить мимо. Потому что истерия, потому что любой мужик, подошедший к ребенку, может быть обвиненным в педофилии, вот чего добились. Теперь и дети, и девушки будут оставаться без помощи. Вот так, получайте ответку от мужиков. Такова жизнь.

Всю эту простыню можно в двух словах выразить: "Мне страшно, я трус, защищаю только свой зад". Всё, не напрягайся, все всё поняли.

[^]
Игорь59
2.03.2019 - 00:47
1

Ярила

может это фейковое видео, в ютубе два видео всего. Если бы реально что то было. Я думаю в ютубе побольше бы таких видео было. Может это тролли какие.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 2.03.2019 - 00:47

[^]
NorthernG
2.03.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 28.02.2019 - 23:36)
атомизированное общество налицо, каждый за себя

Этого и добивались. Теперь усатенький и подленький мужичок из "Гостьи из будущего" со скамеечки во дворе, который по трусости выдал пиратам Алису, - основной современный образчик и пример "храбрости" и "ума".

[^]
kvskabachok
2.03.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 12:06)
Стоит ли вообще таких сажать? Сразу стенке, и чуть здоровее стала нация в целом moderator.gif

Стенка для таких - слишком почётно!
Вздёрнуть на виселице, чтобы обоссался и обосрался перед смертью...
Видео - родителям на память...

[^]
Richi
2.03.2019 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 14:07)
Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 13:52)
Да и что страшного в том чтобы забрать нож?Ну не умеете,дайте палкой по башке.

Рембо, Джон, извини, не признал без боевой раскраски gigi.gif
Это ты потому что такой смелый профиль заполнять не стал?

Вообще то не Рэмбо,Рихард мое имя,собственно и ник производное от него..Если Вам интересно,скину любые данные в личку.

[^]
sergkolibri
2.03.2019 - 10:27
2

Ярила

Вас будут убивать , а другие просто мимо будут проходить - значит так и надо, ибо не доросли вы до человеческого облика. Когда поймете, что тот кто прошел мимо еще больший преступник -тогда и людьми станете. Это истина. Это цивилизованность, то что делает людей людьми а не стадом. Хотя вопрос, как людям не понимающим этого это объяснить? И хотят ли они вообще быть людьми?

Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[^]
CJIABUK
2.03.2019 - 13:29
-1

Хохмач

За подобное поведение прохожих должна быть уголовная ответственность! Если боишься,так хоть в полицию позвони,покричи издалека! Но нет,надо спокойно идти мимо! Реально бараны! Их режут,а они только тупо смотрят!

[^]
CJIABUK
2.03.2019 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Dnepr71 @ 28.02.2019 - 12:09)
Очень очень интересно фио или национальность горячего влюбленного с ножом

Вот как раз прохожие "фио или национальность" в подобной ситуации вмешались бы!

[^]
warlock38
2.03.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 2.03.2019 - 13:27)
Вас будут убивать , а другие просто мимо будут проходить - значит так и надо, ибо не доросли вы до человеческого облика. Когда поймете, что тот кто прошел мимо еще больший преступник -тогда и людьми станете. Это истина. Это цивилизованность, то что делает людей людьми а не стадом. Хотя вопрос, как людям не понимающим этого это объяснить? И хотят ли они вообще быть людьми?

Когда сядешь лет на 5 строгого и будешь там "петь" что" низачто посадили" вот тогда узнаешь почему нормальные люди сейчас предпочитают пройти мимо...
У меня знакомый, давно правда, тоже был правдоруб и всемпомогатель... До того как ввязавшись в одну драку, разнять... И из всех один попал в СИЗО, где за 8 месяцев до суда, потеряв работу и жену, резко поменял свое мировоззрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86440
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх