Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
15.11.2018 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 12:59)
Марксизм ПРЯМО предполагает уничтожение государства как главного источника (определение государства от "классиков марксизма-ленинизма" помните?) несправедливости и угнетения.
ну я. как анархистЪ, с этим пунктом согласен полностью, если что.

Угу, помню. Лично я считаю, что это определение идеального коммунизма в вакууме, населенного волшебными эльфами.

[^]
Fernirs
15.11.2018 - 13:04
0

Улайри

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 12:50)
Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 12:45)
Потому что - внезапно - во власти были НЕ идейные - а приспособленцы, главной целью которых было - сохранить ДЛЯ СЕБЯ и для своих детей - СТАТУС - пожизненно и наследуемо. А

И это тоже, да. Выросло из хрущевской оттепели. Там вообще комплекс причин, как всегда в сложных системах.

Даже раньше - началось с создания культа личности, который самому Сталину был поперёк души, но он - как Ленин государство в своё время - наивно надеялся использовать для того, чтоб достичь ДЛЯ ВСЕХ лучшей жизни. Не получилось ни у того ни у другого - увы. Надо учесть ошибки и идти дальше. Всё равно - объективно (ибн Хальдун не врёт, все признаки налицо!) - системный крах всё ближе. А значит - БУДЕТ и новый лидер, и новый рывок вперёд и вверх.

[^]
Garza
4

Ярила

Пожилая тетка, имеющая педагогическое образование и всю жизнь проработавшая в школе - просто дура. Если бы она просто стерла надпись на доске и , как ни в чем не бывало, начала вести урок - не стала бы посмешищем в интернете и никакого флешмоба не случилось бы. Хоть какие-то минимальные знания психологии должны быть у педагога.

[^]
lar4uk
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.11.2018 - 05:48)
Путин - Великий Отечественный Руководитель gigi.gif
Вот и отмазка, когда за жопу брать придут

Великий Отец России
В край Охуевший Руководитель
Вождь Общества Рабов
Великий Отлавливатель Рыбок
Всецело Обожаемый Россиянами ( ну 76% точно )
Всестороннее Одаренный Руководитель

Чо они имели в виду-та? wub.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 15.11.2018 - 13:07

[^]
fullresident
15.11.2018 - 13:05
2

Приколист

В 404 праздник biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigTaur
15.11.2018 - 13:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если уже дети это понимают, то пора бы и Самому понять, что трон его шатается, и что он не Кощей Бессмертный.

Все он понимает, поэтому нас и ждут "10 лет великих побед."! И начались они очень "хорошо". И да, хуйло - ВОР!

[^]
Fernirs
15.11.2018 - 13:06
0

Улайри

Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 13:03)
Марксизм ПРЯМО предполагает уничтожение государства как главного источника (определение государства от "классиков марксизма-ленинизма" помните?) несправедливости и угнетения.

Угу, помню. Лично я считаю, что это определение идеального коммунизма в вакууме, населенного волшебными эльфами.

Ну шо же Вы так грубо-то.
Просто ПРИГОДНЫХ для коммунизма людей среди всей популяции - МАЛО. Маркс о том не знал просто -труды по психологии и работы Павлова появились позже "Капитала" того же и наивно полагал, что все поступают по логике. Он был неправ, если что. Но это НЕ отменяет - при определённых условиях и с жёстким подбором людей- возможности построить такое общество. Ну, хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ.

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Машина должна работать - человек должен ДУМАТЬ (С)
Роботу далеко не всё подвластно, он не всемогущ, и т.п. Человеку (не "квалифицированному потребителю"(С), а человеку-творцу) в мире где роботов как грязи - место всё равно - и более чем достойное - найдётся. Но - НЕ при капитализме (и 90% что не при гос.капитализме АКА социализме).

А если придумают ИИ, который эффективнее чем человек думает?

Цитата
Дык ить зависит от общественно-экономической формации. Ежели к комунизму к тому времени не придут, то единственный вариант - активно сокращать свою численность для того, чтобы всякое серое тупое быдло не мешало лучшим людям жить яркой насыщенной жизнью.

Интересно, как раз в РФ активное сокращение населения. А сейчас происходит изменение общ.эконм. формации? Есть предпосылки для её смены? И каким образом она сменяется? К примеру в РФ, какой есть вариант её смены?

[^]
Феларет
15.11.2018 - 13:09
6

Ярила

Цитата (JIuCa @ 15.11.2018 - 11:28)

Просто абсолютно уверена в том, что если молодняк совсем с катушек слетит, наше руководство повторит площадь Тяньаньмэнь и не допустит еще одного распада страны.

деточка, площадь Тяньаньмэнь, как раз и повлекла за собой отставку Дэн Сяопина.
Так что не самый лучший пример в свете твоей любви к Володьке.

По теме: А школьники молодцы, правильно мыслят.

[^]
странныйник
15.11.2018 - 13:12
1

Нет меня, я ушёл

Путин - вор!!!

P.S. Тему не читал, но одобряю!

[^]
Sbnn
15.11.2018 - 13:15
8

Шутник

Цитата (waymark @ 15.11.2018 - 12:24)
фигня в том,что у нас сам народ особо учиться и работать не хочет, а без этого никакой нормальной экономики не будет.

Хотение возникает тогда, когда у человека в мозгу вырабатывается гормон счастья. Другого рецепта не существует.
А счастье, как известно, это когда тебя понимают. Переводя с романтического языка на сухой язык специалиста-кадровика: когда ты выбрал профессию по призванию и работаешь по специальности. А не тогда, когда ты смотришь, где можно заработать хоть какие-нибудь деньги. И выбираешь профессию юриста, экономиста или полицейского, хотя не имеешь талантов ни в том, ни в другом, ни в третьем.

[^]
Basanday
15.11.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:22)
Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором учительница в Красноярском крае отчитывает школьников, написавших на доске фразу «Путин — вор». Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли.

Пиздит старая , в Союзе за зав.клуба не расстреливали.

З.Ы. Хохлятское слово "хуйло" мне последнее время все больше и больше начинает нравится .

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.11.2018 - 13:17

[^]
Феларет
15.11.2018 - 13:17
8

Ярила

Цитата
Юноша, а хамить то не надо бы... Если Вы держите свой язык в определенном месте, это Ваше личное дело, не стоит это проецировать данные нездоровые привычки на остальных.

Деточка, то что ты написала дату рождения 1917 не делает тебя бабушкой. lol.gif
Цитата
Мы знакомы? очень сомневаюсь, в круг моих знакомых такие... не входят, так почему Вы так уверено говорите о том, что я делала? И не стоит свою, в общем-то подленькую сущность распространять на остальных)

А тут и знать тебя не надо. Топишь за нынешнюю власть, значит на баррикадах СССР не защищала. Стало быть с радостью приняла политические изменения.
В 90-е то небось голосила "Ельцин наш президент"
Цитата
А для альтернативно одаренных поясню, если Вы, юноша, не помните, что к 2000 году, страна была на грани полного распада, Сибирь уже отпечатала свои деньги.
Распада не случилось, так вот, я больше не хочу терять страну и сделаю все, что в моих силах чтобы  этого не произошло.

Это ты в Спид-инфо вычитала?

По теме: История развивается по спирали. Скоро школьники политические кружки начнут организовывать в школах.

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата
По теме: История развивается по спирали. Скоро школьники политические кружки начнут организовывать в школах.

интернет есть) и можно чатиться в группах тг, вк и т.д. Хотя в вк чето палевно стало уж больно.

[^]
Doctorbrom
15.11.2018 - 13:20
1

Ярила

Феларет, военно-политические кружки...

[^]
недалекая
15.11.2018 - 13:20
-4

Ярила

Цитата (срочник @ 15.11.2018 - 12:53)
Пусть пишут "Наш мэр/губернатор ВОР"!!! Точно не ошибутся! Чего далеко ходить, директор школы наверняка сидит на приписках и откатах от подрядчиков... В столовой воруют.. Да и родители этих детишек кто по мелочам, кто крупнее подворовывают. Кто налоги недоплачивает, кто зарплату в конвертах получает, кто квартирку без договора сдает..

Во-во. Надо бы родителей проверить да наказать рублем.

[^]
mangocake
15.11.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 13:06)
Цитата (ackcmd @ 15.11.2018 - 13:03)

Просто ПРИГОДНЫХ для коммунизма людей среди всей популяции - МАЛО. Маркс о том не знал просто -труды по психологии и работы Павлова появились позже "Капитала" того же и наивно полагал, что все поступают по логике. Он был неправ, если что. Но это НЕ отменяет - при определённых условиях и с жёстким подбором людей- возможности построить такое общество. Ну, хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ.

А НЕ ПРИГОДНЫХ для коммунизма - расстреливать?

[^]
недалекая
15.11.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Скоро школьники политические кружки начнут организовывать в школах.

На вписках они будут организовывать. Кружки членов.

[^]
мяучело
-2

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 11:41)
Цитата
Я тебе про любую страну могу так спеть, даже про Норвегию.
Нет на Земле рая, увы...

Давай спой. Про Норвегию. Давай статистику. Сколько они нефти добывают, какой у них монарх, какой уровень жизни, как они деньги расходуют, давай сравни. Докажи что в Норвегии хуевей чем у нас...
Рая то нет, но и в сторону ада не охото катиться.

Ты почитай их форумы, почитай современную литературу, хотя бы ту же серию детективов о Харри Холле, и поймешь, как норвежцы видят свою страну, изнутри. Это совсем не та радужная картинка, которую тебе рисуют СМИ или видят наши новые эмигранты.

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 13:06)

Там просто есть еще один спорный момент, а именно само определение государства. То, что государство исторически формируется как "аппарат господства одного класса над другим", не означает, что оно может исполнять только эту функцию, и не может быть преобразовано в инструмент упорядочения общественных отношений в бесклассовом обществе.

[^]
SashS
15.11.2018 - 13:24
0

Ярила

Напомнило
А король то голый!

[^]
ackcmd
15.11.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 13:08)
Интересно, как раз в РФ активное сокращение населения. А сейчас происходит изменение общ.эконм. формации? Есть предпосылки для её смены? И каким образом она сменяется? К примеру в РФ, какой есть вариант её смены?

Если апельсин оранжевый, значит ли это, что все оранжевое - апельсин?

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Ты почитай их форумы, почитай современную литературу, хотя бы ту же серию детективов о Харри Холле, и поймешь, как норвежцы видят свою страну, изнутри. Это совсем не та радужная картинка, которую тебе рисуют СМИ или видят наши новые эмигранты.

в Норвегии хуевей, чем у нас? У нас одинаковые экономические возможности? У кого больше ресурсов? У кого какой уровень жизни?

Понятно дело, что они не довольны чем то и это нормально! Это у нас в стране открыто высказывать своё недовольство считается чем то запретным.

[^]
Basanday
15.11.2018 - 13:26
5

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.11.2018 - 13:17)

А тут и знать тебя не надо. Топишь за нынешнюю власть, значит на баррикадах СССР не защищала. Стало быть с радостью приняла политические изменения.
В 90-е то небось голосила "Ельцин наш президент"

Я извиняюсь , но в 90-е у ЕБНи на лбу крупными буквами "Пидорас" написано не было.
Была сложная ситуация в стране , был человек с вполне внятными и логичными обещаниям по поводу выхода из этой ситуации. Лживого уебка можно только по делам вычислить , но для этого требуется время... .

[^]
срочник
15.11.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 12:56)
Цитата
Пусть пишут "Наш мэр/губернатор ВОР"!!! Точно не ошибутся! Чего далеко ходить, директор школы наверняка сидит на приписках и откатах от подрядчиков... В столовой воруют.. Да и родители этих детишек кто по мелочам, кто крупнее подворовывают. Кто налоги недоплачивает, кто зарплату в конвертах получает, кто квартирку без договора сдает..

Подскажите, а кто налоги недоплачивает он у кого ворует?

Это тебе в восьмом классе преподадут..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67501
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх