Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconSD
5.01.2018 - 09:19
14
Статус: Offline

Юморист

Американцы сделают всё, чтобы наше присутствие на ближнем востоке превратить в катастрофу. Для них принципиальнейший вопрос показать, что:
1) игил победили они (для этого и делать ничего не надо, достаточно об этом заявить, что и было сделано);
2) что мы не контролируем в Сирии ничего, включая собственные базы;
3) превратить Сирию для РФ в новый Афганистан - 10 лет потерь и выматывающих трат и чтобы в итоге там встало проамериканское правительство, а наши базы были закрыты (с позорными роликами и насмешками во всех их новостях).

Получится ли - большой вопрос. Но этим обстрелом они добились много:
1) мы выглядим беспомощными;
2) нет никакой возможности дать сдачи (кому?!);
3) наши прекрасные дорогущие самолеты легко побить из куска железной трубы гранатой за 100 баксов - это «как бэ» уже инфа для наших клиентов на рынке оружия.

Всё бы ничего, только я искренне не понимаю, чем все эти победы в Сирии, стадионы по 40 миллиардов баксов, мосты и прочие безумно дорогие игрушки помогут решить ряд внутренних вопросов:
1) позорное положение пенсионеров;
2) позорные дороги (я не о ямах даже и диких ценах на платных трассах, а о ничтожном количестве дорог в нашей стране вообще);
3) падающая реальная экономика (байки про рост, выведенные из гос.заказов на гос.предприятиях, медвед пусть своим министрам-ворам впаривает);
4) фактически переставшая существовать в стране наука и образование;
5) умирающий без денег частный бизнес.

И вот последний пункт самый чудовищный. Это была наша надежда на будущее, на достойную жизнь. Понимаете, производство пары сотен танков и сотни самолетов а год никак не прокормит всех нас с вами. На стадионе нельзя жить, по мосту не привезти товары из Сибири в Москву и обратно.

Я всегда поддерживал Путина и люблю нашу страну. Я просто вижу, что мы превращаемся в СССР на излете перестройки - летим к черту в пропасть под бурные аплодисменты и никто ничего не делает, чтобы это прекратить. Вернее делают - воруют каждый сколько может. Уже миллиардами тащат, уроды. А оставшееся разбазаривают на безумные, бесполезные для страны проекты. И совершенно очевидно, что простой заменой Путина на кого-либо этот вопрос не решить, потому что миллион с лишним аппарата - это наши сограждане, а не марсиане. Наши бывшие одноклассники, наши соседи. И эти люди - сволочи и воры. Я не понимаю, что с этим делать и мне всё чаще кажется, что мы все обречены на очередные десятилетия гниения с катастрофой в конце. Не такой жизни я хотел в молодости для себя и своего ребенка.

Отсюда вопрос - люди, почему вы такие мрази, а? Это ведь не лично Путин во всём виноват. Это вы, суки, срёте в лифтах, воруете, сбиваете пешеходов, филоните на работе. Почему вы такие сволочи? Почему для вас стопка водки с борщом - высший кайф, а не хорошо, честно прожитый день? Почему для вас «честный» означает «лох»? И это не Путин вас сделал такими. Это ваша глубинная суть.

Особенно хочется обратиться к тем, кто требует ответки за эти подбитые минами корыта - давайте, собирайте чемоданы и езжайте мочить игил. Серьезно. Это будет реальная и может быть первая реальная помощь стране от вас лично. Не всё же в подъездах срать и бухать. Возьмите кредит, летите в Сирию, там купите автомат и мочите бандитов. Кредит можно не отдавать, всё равно умрете. Давайте чесать эту рану, чтобы она не зажила и гнила вечно. Чтобы не думать, как жить здесь, у нас, в России. Давайте умирать за сирийских голодранцев.

P.S. Я вовсе не против быть сверхдержавой. Только, сука, не может быть держава «сверх», когда экономика разваливается, население обнищало и частный бизнес рушится, как карточный домик.

[^]
porog
5.01.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 5.01.2018 - 08:48)
porog
Перемога это же какое то украинское слово? И "глядючи" ты вчера писал.. в русском такого слова уже и не встретишь. Ты зачем нас обманывал что не скачущий хохол??? Тебе не стыдно притворяться Россиянином?

да, а компьютер это вроде английское слово?
да ну ладно? босота интернетовских мне за русский язык рассказывать будет.
Так чё ты как целка нецелованная в первую брачную ночь меньжуешься? Так назови меня хохлом... а да, придется же за пиздабола отвечать и сливаться)) не надоело ещё отлуп получать?
и да, есть что про Сирию сказать или опять один флуд будет?

[^]
Danila96
5.01.2018 - 09:24
6

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 09:06)
Так вроде ИГИЛ "победили"?
А кто оплатит весь этот цирк?

Спустя неполные полгода после начала операции, в марте 2016 года, Владимир Путин признал, что Россия потратила на сирийскую кампанию 33 млрд рублей. Таким образом, сутки в Сирии тогда обходились России в 180 млн рублей. Следовательно, за два года сумма затрат должна вырастить минимум до 132 млрд. рублей.
Для сравнения, в бюджете РФ на 2017 год на культуру выделено 93 млрд. рублей, на спорт – 86 млрд, на охрану окружающей среды – 76 млрд, а Пенсионный фонд страны в ближайшие годы недополучит 175 млрд. рублей.

«Но даже по официальным данным, в Сирии уже погибло около 40 человек, в действительности же - многократно больше, - заметил он. - Сюда же стоит добавить жертв террористических актов, которые произведены в отместку за действия российских военных – в частности, это 224 человека, находившихся на борту сбитого 31 октября (2015 года) над Синайским полуостровом пассажирского самолета».
https://www.golos-ameriki.ru/a/syria-russia...ar/4051039.html

А ПРОФИТЫ какие? Ассадушка? Так его ПАПА уже кидал "помогавшую Россию")))

С 1987 года Горбачёв стал поставлять оружие только по себестоимости (до этого оно поставлялось по символическим ценам, в рассрочку), в результате чего поставки резко упали[93], а так как долг Сирии России и без того вырос до $10—12 млрд, Сирия вообще отказывалась признавать Россию правонаследницей СССР[94].

Пруф

Профиты есть.
Во первых - бОльшая часть суммы, это деньги МО, которые так и так запланированы потратить на учебу.
Пускать те же КР со стратегов.

Во вторых - военные учатся в боевых условиях.
Потери - неизбежны.
Во время моей срочки, в соседней части боец погиб. Топорм хернул по высоковольтной подземной линии.
Уверяю, при этом ИГИЛ еще не существовало.
То есть не зависимо от того, будем мы в Сирии или нет, военные будут гибнуть так же. Причем на гражданке с этим на один-два порядка еще хуже.

В третьих - реклама изделий ВПК. Наши военные производители получили увеличенное количество заказов на свои изделия, причем заказы экспортные, там делают нехилую такую накрутку.

В четвертых - политика.
Многие страны увидели, что если в принципе можно встать под нашу крышу, то можно отстоять своб власть.

В пятых - политика.
Заметили, что после того как ВКС начали гондурасить нефтеколонны ИГИЛ, сланцевое шоу США как то подутихло, и стоимость нефти пошла обратно?

Ну и мой личный совет.
Рекомендую в голову не только кушать, а попробовать построить логически связанные мысли. И мир заиграет другими красками.

[^]
sektant77
5.01.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 5.01.2018 - 06:57)
Цитата (YSD @ 5.01.2018 - 06:49)
Блин, не верил. Думал что вброс очередной.
Похоже что понадеялись на силы безопасности сирийцев.  Странно конечно.
Надеюсь выводы сделают.
В целом не удивительно конечно. Идет война.  На сколько я понял несколько реактивных снарядов удалось перехватить,  прилетели только минометные выстрелы. 
Вот даже не знаю, ПВО от такого может защитить.?!

Ни одно ПВО пока не может сбивать мины и арт снаряды!

Минусаторы, назовите мне такую вандервафлю. Я что-то пропустил?

[^]
Сурикот
5.01.2018 - 09:27
0

Шутник

Цитата (kazakru @ 4.01.2018 - 21:20)
мда.. это как бы косяк МО, подпустить врага на расстояние минометного выстрела...

Подогнал несколько крытых тачанок, в кузове которых минометы, накидал по-быстрому и свалил в закат (минометы можно выбросить, чтобы не палиться на блокпостах). Скорострельность 82 мм 2Б14 - до 22 выстрелов в минуту. Прицельная дальность - до 3-4 км. Главное иметь разведданные: где что и как стоит, и знать, где подползти максимально близко с расчетом на быстро и безопасно свалить.
Хотя более безопасный вариант: заранее притащить минометы с боекомплектом по частям на позицию, замаскировать, в заданное время отстреляться, оружие бросить, а самим раствориться как мирные в окрестностях.
По-любому, ответ один: охрана расслабилась, либо ее уменьшили настолько, что не охватывает все подходы к периметру. Возможно, что отстрелялись с наименее вероятной для атаки стороны (предательство кого-то из местных?)

Это сообщение отредактировал Сурикот - 5.01.2018 - 09:28

[^]
kharlam
5.01.2018 - 09:28
1

Ярила

porog
Ты скачущий хохол, как целка нецелованная в первую брачную ночь меньжуешься, не можешь ответить чей крым), голова забита всяким говном с укротв, укронаречия постоянно в тексте проскакивают...
Что тебя по сирии интересует? чем взволнован и озадачен?

[^]
Stipo74
5.01.2018 - 09:29
0

Балагур

Цитата (HugoMerzkey @ 5.01.2018 - 00:29)
Цитата (nuinah @ 4.01.2018 - 22:23)
лента.сру пишет, что "летающий военный госпиталь Ил-76МД «Скальпель-МТ» заметили в небе в районе сирийского города Латакия"
https://lenta.ru/news/2018/01/04/letaut_vsyakie/

хм, сколько тогда на самом деле погибло и ранено военнослужащих?

а я сегодня видел НЛО , оно село во дворе, высадились рептилоиды, мы с ними побухали , они пьяные зигзагами улетели на Нибиру, а я сижу теперь тут , и пишу всякое на ЯП.

Да не смог сесть, но это было еще когда фейерверки пускали, сейчас уже все нормуль.

[^]
АндРей00001
5.01.2018 - 09:33
0

есть

FalconSD эта история не так проста как кажется...
Обстрел могли осуществить с квадрокоптера...

Вообще, ответственность должны нести войска Асада. Охрана базы не может всю
территорию страны контролировать.

По поводу экономики...Наши "западные партнеры" - пидарасы в прямом и переносном смысле делают всё для ослабления РФ в экономическом плане.

Для смены президента нужен достойный кандидат. Пока, я таких не вижу.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 5.01.2018 - 09:35

[^]
Гог
5.01.2018 - 09:33
-4

Шутник

Погуглил маленько и выяснил самолет с Су-24 №29 принадлежит белорусским ВВС. Есть и фотки и видео! Ссылок не привожу... Если интересно поройтесь в сети сами... Делаем выводы...!!!

[^]
MishkaBear
5.01.2018 - 09:37
0

Превед!

Цитата (FalconSD @ 5.01.2018 - 11:19)
Американцы сделают всё, чтобы наше присутствие на ближнем востоке превратить в катастрофу. Для них принципиальнейший вопрос показать, что:
1) игил победили они (для этого и делать ничего не надо, достаточно об этом заявить, что и было сделано);
3) превратить Сирию для РФ в новый Афганистан - 10 лет потерь и выматывающих трат и чтобы в итоге там встало проамериканское правительство, а наши базы были закрыты (с позорными роликами и насмешками во всех их новостях).

3) наши прекрасные дорогущие самолеты легко побить из куска железной трубы гранатой за 100 баксов - это «как бэ» уже инфа для наших клиентов на рынке оружия.

Всё бы ничего, только я искренне не понимаю, чем все эти победы в Сирии, стадионы по 40 миллиардов баксов, мосты и прочие безумно дорогие игрушки помогут решить ряд внутренних вопросов:
2) позорные дороги (я не о ямах даже и диких ценах на платных трассах, а о ничтожном количестве дорог в нашей стране вообще);
3) падающая реальная экономика (байки про рост, выведенные из гос.заказов на гос.предприятиях, медвед пусть своим министрам-ворам впаривает);

И вот последний пункт самый чудовищный. Это была наша надежда на будущее, на достойную жизнь. Понимаете, производство пары сотен танков и сотни самолетов а год никак не прокормит всех нас с вами. На стадионе нельзя жить, по мосту не привезти товары из Сибири в Москву и обратно.

Я всегда поддерживал Путина и люблю нашу страну. Я просто вижу, что мы превращаемся в СССР на излете перестройки - летим к черту в пропасть под бурные аплодисменты и никто ничего не делает, чтобы это прекратить. Вернее делают - воруют каждый сколько может. Уже миллиардами тащат, уроды. А оставшееся разбазаривают на безумные, бесполезные для страны проекты. И совершенно очевидно, что простой заменой Путина на кого-либо этот вопрос не решить, потому что миллион с лишним аппарата - это наши сограждане, а не марсиане. Наши бывшие одноклассники, наши соседи. И эти люди - сволочи и воры. Я не понимаю, что с этим делать и мне всё чаще кажется, что мы все обречены на очередные десятилетия гниения с катастрофой в конце. Не такой жизни я хотел в молодости для себя и своего ребенка.

Отсюда вопрос - люди, почему вы такие мрази, а? Это ведь не лично Путин во всём виноват. Это вы, суки, срёте в лифтах, воруете, сбиваете пешеходов, филоните на работе. Почему вы такие сволочи? Почему для вас стопка водки с борщом - высший кайф, а не хорошо, честно прожитый день? Почему для вас «честный» означает «лох»? И это не Путин вас сделал такими. Это ваша глубинная суть.

Особенно хочется обратиться к тем, кто требует ответки за эти подбитые минами корыта - давайте, собирайте чемоданы и езжайте мочить игил. Серьезно. Это будет реальная и может быть первая реальная помощь стране от вас лично. Не всё же в подъездах срать и бухать. Возьмите кредит, летите в Сирию, там купите автомат и мочите бандитов. Кредит можно не отдавать, всё равно умрете. Давайте чесать эту рану, чтобы она не зажила и гнила вечно. Чтобы не думать, как жить здесь, у нас, в России. Давайте умирать за сирийских голодранцев.

P.S. Я вовсе не против быть сверхдержавой. Только, сука, не может быть держава «сверх», когда экономика разваливается, население обнищало и частный бизнес рушится, как карточный домик.

Сильно написал. По поводу чиновничьего аппарата, а точнее по поводу аргумента некоторых оппонентов "любой бы на их месте воровал". Давно думаю, ведь они правы. Нет чиновника, который не ворует, ну не встречал я. Если не будет воровать и откатывать, работать не будет. Приходит на должность порядочным, скромным человеком, немного погодя, раз, "чувак поднялся".
В этом система виновата, ёбаная "вертикаль" или мы нация воров?

Это сообщение отредактировал MishkaBear - 5.01.2018 - 09:38

[^]
Гог
5.01.2018 - 09:39
-4

Шутник

Погуглил маленько и выяснил самолет с Су-24 №29 принадлежит белорусским ВВС. Есть и фотки и видео! Ссылок не привожу... Если интересно поройтесь в сети сами... Делаем выводы...!!!

[^]
moreru
5.01.2018 - 09:41
1

Хохмач

Российская авиабаза в сирийском Хмеймиме была обстреляна 82-миллиметровым автоматическим минометом «Василек». Об этом со ссылкой на мнение военных экспертов пишет «Вестник Мордовии».

Среди его преимуществ — небольшой вес (чуть более 630 килограммов), что позволяет разместить орудие, например, в автофургоне и высокая скорострельность (до 120 выстрелов в минуту). Издание уточняет, что «Василек» заряжается кассетами и бьет очередями. Один взорвавшийся боеприпас может распадаться на 600 осколков.

«Следует отметить, что мины калибра 82 миллиметра практически невозможно перехватить имеющимися у российской армии средствами. За рубежом работы в этом направлении проводились более успешно. Так, в странах НАТО разрабатывались специальные артиллерийские и лазерные комплексы. Американцы смогли защитить свои объекты в районе Багдада от минометных обстрелов», — пишет «Вестник Мордовии».

Издание добавляет, что сирийская армия минометы «Василек» на вооружении не имела. Скорее всего, к боевикам это оружие попало из Турции. https://lenta.ru/news/2018/01/05/vasilek/?u...m_medium=social

[^]
porog
5.01.2018 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (kharlam @ 5.01.2018 - 09:28)
porog
Ты скачущий хохол, как целка нецелованная в первую брачную ночь меньжуешься, не можешь ответить чей крым), голова забита всяким говном с укротв, укронаречия постоянно в тексте проскакивают...
Что тебя по сирии интересует? чем взволнован и озадачен?

Так ты задницу в заклад ставишь что я хохол или ты пиздабол и за языком не следишь?
по Сирии меня интересует когда быстрая и победоносная война закончится и с каким результатом.

[^]
Danila96
5.01.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (moreru @ 5.01.2018 - 09:41)
Российская авиабаза в сирийском Хмеймиме была обстреляна 82-миллиметровым автоматическим минометом «Василек». Об этом со ссылкой на мнение военных экспертов пишет «Вестник Мордовии».

Среди его преимуществ — небольшой вес (чуть более 630 килограммов), что позволяет разместить орудие, например, в автофургоне и высокая скорострельность (до 120 выстрелов в минуту). Издание уточняет, что «Василек» заряжается кассетами и бьет очередями. Один взорвавшийся боеприпас может распадаться на 600 осколков.

«Следует отметить, что мины калибра 82 миллиметра практически невозможно перехватить имеющимися у российской армии средствами. За рубежом работы в этом направлении проводились более успешно. Так, в странах НАТО разрабатывались специальные артиллерийские и лазерные комплексы. Американцы смогли защитить свои объекты в районе Багдада от минометных обстрелов», — пишет «Вестник Мордовии».

Издание добавляет, что сирийская армия минометы «Василек» на вооружении не имела. Скорее всего, к боевикам это оружие попало из Турции. https://lenta.ru/news/2018/01/05/vasilek/?u...m_medium=social

И давно 630 кг стало небольшим весом? gigi.gif lol.gif

[^]
porog
5.01.2018 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 09:44)
Цитата (moreru @ 5.01.2018 - 09:41)

И давно 630 кг стало небольшим весом? gigi.gif lol.gif

так он ещё и станковой миномёт, ппц эту дуру только транспортировать незаметно.

[^]
Serascer
5.01.2018 - 09:49
-3

Ярила

Я ниразу не эксперт в самолетах, но на первом фото сопло испачкано снизу, походу при взлете самолет вылез за полосу и жопой тормозил об землю и хвостовое оперение поломал при этом.

[^]
leifan
2

Дикий эст

Цитата (FalconSD @ 5.01.2018 - 09:19)

Опять старая песня. Всё пропало. Мы проиграли. Нам пора сбежать и спрятаться. Всё это под предлогом: займёмся внутреними проблемами России. Только ты забываешь о том, что доходы пенсионеров напрямую зависят от того, есть у России внешние рынки или нет. Потому как внутренего рынка и налогов для того, что прокормить всех граждан России не хватит. Сирия и стадионы никак не мешают чинить дороги. Почему этого не делают или делают через жопу - другой вопрос. Про экономику даже спорить с вами не буду, ибо ничего толкового вы не скажете. Про науку и образование тоже голословная песня.
Отдельно хочу заострить внимание на умирающий без денег частный бизнес. Бизнес должен сам зарабатывать, а не ждать, что ему кто-то что-то даст. Это во-первых, во вторых, бизнес умирает, а новые машины за миллионы покупают, строят дома? Нормально бизнес живёт, не переживай за него. Если что, то они с тебя ещё больше денег сдерут.
А посему, вся твоя портянка - истерика и набор штампов.

[^]
Danila96
1

Ярила

Цитата (porog @ 5.01.2018 - 09:45)
так он ещё и станковой миномёт, ппц эту дуру только транспортировать незаметно.

Если правда про миномет, значит косяк за сирийской стороной.
Учитывая дальность василька, скорее всего задействовали местных.
Лица и техника местных жителей примелькались, и никто особо вопросов не задает.
На своей шушлайке подъехал местный абориген, расстрелял кассету, и ноги.

[^]
Рапапай
5.01.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 09:24)
Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 09:06)
Так вроде ИГИЛ "победили"?
А кто оплатит весь этот цирк?

Спустя неполные полгода после начала операции, в марте 2016 года, Владимир Путин признал, что Россия потратила на сирийскую кампанию 33 млрд рублей. Таким образом, сутки в Сирии тогда обходились России в 180 млн рублей. Следовательно, за два года сумма затрат должна вырастить минимум до 132 млрд. рублей.
Для сравнения, в бюджете РФ на 2017 год на культуру выделено 93 млрд. рублей, на спорт – 86 млрд, на охрану окружающей среды – 76 млрд, а Пенсионный фонд страны в ближайшие годы недополучит 175 млрд. рублей.

«Но даже по официальным данным, в Сирии уже погибло около 40 человек, в действительности же - многократно больше, - заметил он. - Сюда же стоит добавить жертв террористических актов, которые произведены в отместку за действия российских военных – в частности, это 224 человека, находившихся на борту сбитого 31 октября (2015 года) над Синайским полуостровом пассажирского самолета».
https://www.golos-ameriki.ru/a/syria-russia...ar/4051039.html

А ПРОФИТЫ какие? Ассадушка? Так его ПАПА уже кидал "помогавшую Россию")))

С 1987 года Горбачёв стал поставлять оружие только по себестоимости (до этого оно поставлялось по символическим ценам, в рассрочку), в результате чего поставки резко упали[93], а так как долг Сирии России и без того вырос до $10—12 млрд, Сирия вообще отказывалась признавать Россию правонаследницей СССР[94].

Пруф

Профиты есть.
Во первых - бОльшая часть суммы, это деньги МО, которые так и так запланированы потратить на учебу.
Пускать те же КР со стратегов.

Во вторых - военные учатся в боевых условиях.
Потери - неизбежны.
Во время моей срочки, в соседней части боец погиб. Топорм хернул по высоковольтной подземной линии.
Уверяю, при этом ИГИЛ еще не существовало.
То есть не зависимо от того, будем мы в Сирии или нет, военные будут гибнуть так же. Причем на гражданке с этим на один-два порядка еще хуже.

В третьих - реклама изделий ВПК. Наши военные производители получили увеличенное количество заказов на свои изделия, причем заказы экспортные, там делают нехилую такую накрутку.

В четвертых - политика.
Многие страны увидели, что если в принципе можно встать под нашу крышу, то можно отстоять своб власть.

В пятых - политика.
Заметили, что после того как ВКС начали гондурасить нефтеколонны ИГИЛ, сланцевое шоу США как то подутихло, и стоимость нефти пошла обратно?

Ну и мой личный совет.
Рекомендую в голову не только кушать, а попробовать построить логически связанные мысли. И мир заиграет другими красками.

Ну из "штаба" как обычно "лучше видно", однако "забыли про овраги":
1) Наличие "отмороженной армии" в мирное время - это гибель для экономики страны: тупо просранные ресурсы на содержание и "выбывшие" трудовые ресурсы, которые заменяются "Равшанами и Джамшутами". Что собственно и происходит с экономикой России - дифицит профессиональных и здоровых кадров и замена "россиян мигрантами".
2) Увеличение количества иждивенцев: афганский-чеченский синдромы (теперь вот Сирийский), инвалиды, "псы войны" (которые ничего кроме "воевать" не умеют)
3) Почти 140 ярдов ушло в "сирийскую землю" - Российской экономике они видать не нужны))) Держимся)))
4) про оружие: "Россия поставляет Сирии вооружения на льготных условиях, в том числе на безвозмездной основе. Об этом заявил «Интерфаксу» российский посол в Сирии Александр Кинщак." https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/
5) Политика изоляции - это успех? Охуеть))) Коммунистический Китай - тихо плачет в сторонке: без санкций и с иностранными инвестициями))) И потихоньку осваивает Африку, ЮВА, Латинскую Америку и нашу Сибирь))) Может МИД РФ надо "поменьше пиздеть", а начать работать как МИД КНР?

В ГОЛОВУ реально надо ДУМАТЬ)))
"Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила – последний аргумент тупицы."– Отто фон БИСМАРК.

ЗЫ Цену на нефть начали повышать "шельфовики и сланцевики", у которых колоссальные издержки добычи. А душили их НИЗКОЙ ценой ОПЕК и Россия)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.01.2018 - 10:01

[^]
dfone
5.01.2018 - 09:54
0

ССО

Цитата (igosepar @ 4.01.2018 - 22:25)
Цитата (Metall64 @ 4.01.2018 - 22:14)
... не надо было выводить. Раз безопасность авиабазы стала уязвима.

Если в Сирии повсеместно принято так отмечать НГ, то было бы странно, если бы что-то было НЕ уязвлено.
"Новый год 2018 Латакия - Сирия"

ОУ работу панцирей вижу pray.gif

[^]
AndrewSha
5.01.2018 - 09:58
-1

Фотокерамист

Цитата (sektant77 @ 5.01.2018 - 05:37)
Хохлота и всепросральщики диванные в топе поглумились.

От мины таких повреждений не будет! Был бы весь самолёт в дырках.

Такой формы одежды в Сирии у наших техников и пилотов не встречал.

Сушка с подвешенными ФАБами и с топливом, судя по течи из бака - это он весь такой красивый ждал своей мины? Тут скорее с боевого вылета вернулся не разгрузившись после повреждения.

Сзади не то УРАЛ, не то ЗиЛ. Если ЗИЛ, то фотка не сирийская.

Пока спутниковых или других фоток не будет, не поверю в эту историю.

faceoff.gif ну пиздец. Неужели взрослый человек может нести такую хуйню?

МО это сборище ебланов и дебилов, та его часть, которая по кабинетам сидит в мск и вбрасывает в прессу. Просто реальные дебилы. А на месте получилось так, потому что на 100% защитить базу невозможно, даже если она будет стоить в пустыне в 100 км от ближайщих бармалеев. Это невозможно ни технически, ни физически. Невозможно чтобы люди были каждую секунду на чеку, люди расслаболяются. Никакого 3 кольца охраны там нет, это тоже нереально. Как вы себе представляете такое кольцо? Окопы с часовыми через каждые 50 метров? Нет. Как иначе? Тупо патрулирование и всё. Больше ничего не сделать. Огорожен и охраняется караулом лишь только сам аэродром, 10 км зону вокруг него сделать невозможно, для этого надо 50 тысяч человек покруг поставить и даже тогда 100% защиты не будет

[^]
Дом0венок
5.01.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (nuinah @ 4.01.2018 - 21:46)
Цитата (Kpoкoдил @ 4.01.2018 - 22:43)
Читаю кастрюлеголовых и всякую либеральную мразоту в ветке - радости как будто они из миномётов шмаляли, долбоёбы)..

Тебя конечно же не затруднит показать что пишут эти моральные уроды, очень хочу им влепить шпал moderator.gif

С Вашего позволения подскажу, кому, по моему мнению, можно и нужно влепить шпалу.
Вот пост человека, который написал, что РПГ-7, если выстрелить по трамваю с мирными людьми, повредит трамвай

Реально позорит крокодилов. )))

----------------

По теме: охрана периметра была организована очень некачественно. При современных средствах наблюдения прощелкать машину/ишака/трактор с минометом -- это разболтайство.

---------------

UPD.

Цитата
А на месте получилось так, потому что на 100% защитить базу невозможно, даже если она будет стоить в пустыне в 100 км от ближайщих бармалеев. Это невозможно ни технически, ни физически. Невозможно чтобы люди были каждую секунду на чеку, люди расслаболяются. Никакого 3 кольца охраны там нет, это тоже нереально. Как вы себе представляете такое кольцо? Окопы с часовыми через каждые 50 метров? Нет. Как иначе? Тупо патрулирование и всё. Больше ничего не сделать. Огорожен и охраняется караулом лишь только сам аэродром, 10 км зону вокруг него сделать невозможно, для этого надо 50 тысяч человек покруг поставить

Не соглашусь, пожалуй, с Вами.

БПЛА/железный купол/хэц. ЦАХАЛ постоянно "пасет" сектор Азы, а территория больше аэродрома там будет...

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 5.01.2018 - 10:04

[^]
Курпатов
5.01.2018 - 10:00
0

Шутник

Цитата (TridCat @ 5.01.2018 - 07:37)
Почитайте себя со стороны, господа, - 99,9% отписавшихся несут такой бред, что представить сложно, как они вообще до своего возраста с такой кашей в голове дожили... alik.gif

Это твоя Родина, сынок...))

А еще, 90% верят, что война с приказом Пукина закончилась...

Пукин вообще обсирается часто.. терракт в Питере, обстрел в Сирии, допинговая Олимпиада обосрана просто... за что не возьмется -жопа и пук... только по телеку пропаганда день и ночь восхваляет Солнцеликого.

[^]
Serascer
5.01.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 09:52)
Ну из "штаба" как обычно "лучше видно", однако "забыли про овраги":
1) Наличие "отмороженной армии" в мирное время - это гибель для экономики страны: тупо просранные ресурсы на содержание и "выбывшие" трудовые ресурсы, которые заменяются "Равшанами и Джамшутами". Что собственно и происходит с экономикой России - дифицит профессиональных и здоровых кадров.
2) Увеличение количества иждивенцев: афганский-чеченский синдромы (теперь вот Сирийский), инвалиды, "псы войны" (которые ничего кроме "воевать" не умеют)
3) Почти 140 ярдов ушло в "землю" - Российской экономике они видать не нужны))) Держимся)))
4) про оружие: "Россия поставляет Сирии вооружения на льготных условиях, в том числе на безвозмездной основе. Об этом заявил «Интерфаксу» российский посол в Сирии Александр Кинщак." https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/
5) Политика изоляции - это успех? Охуеть))) Коммунистический Китай - тихо плачет в сторонке: без санкций и с иностранными инвестициями))) И потихоньку осваивает Африку, ЮВА, Латинскую Америку и нашу Сибирь))) Может МИД РФ надо "поменьше пиздеть", а начать работать как МИД КНР?

В ГОЛОВУ реально надо ДУМАТЬ)))
"Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила – последний аргумент тупицы."– Отто фон БИСМАРК.

Сударь, а вы где были последние лет 17? Тут только дурак не замечает потуг наших западных "друзей" устроит провал ниже плинтуса для России. Еще до Крыма нас топили и топили и продолжают топить с удвоенным усилием. Вспомнить только Турецкий и Южный потоки, сколько палок в колеса нам вставляли с нашими проектами. Да США со товарищи спят и видят как бы нас опять в 90-е окунуть да поглубже. История с ВАДА очень показательна в этом плане. На пустом месте сделали скандал и санкции влепили. Даааа, Путин все виноват, ага, лично колол всем допинг.

Мы с вами далеки от политики. Если что-то делается и прощается, значит есть на то веские причины. И не нам, диванным экспертам об этом судить. Знаний не хватает.

[^]
kharlam
5.01.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата

Так ты задницу в заклад ставишь что я хохол или ты пиздабол и за языком не следишь?
по Сирии меня интересует когда быстрая и победоносная война закончится и с каким результатом.

Готов поспорить на твою задницу, надеюсь друг с которым ты просыпаешься и бежишь в экстазе на яп ставить мне минуса не будет против...
В Сирии мы надолго, никакой быстрой и победоносной войны там не будет... Результат... надеюсь мы в этом регионе свои интересы отстоим, а каким он будет пока можно только гадать. Пока игил разбит, асад у власти чего мы и добивались...
Не понимаю что ты так упрямишься? Я же не первый кто утверждает что ты укр, тебе надо просто это признать, укрохохлы впринципе такие же божьи твари как и все остальные, просто у них мозг поврежден укротв, конечно обидно.. но все равно нет никакой необходимости притворятся россиянином из за этого.
Пол тоже, советую с другом посоветоваться и наконец определить... а то не понятно как к тебе обращаться, женщина значит женщина в этом тоже ничего такого нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239182
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх