Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
6.12.2017 - 22:34
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.12.2017 - 22:18)
Хм... прям какая то перепись хохлов в теме.

Я одного не могу понять - вы то за что Темнейшего не любите?

Если Россия вам враг и агрессор, а он своими действиями ее разваливает - значит это ваш лучший союзник и вы за него должны топить!

Я вот например к вашему бухарику поросю отношусь исключительно индеферентно.

И как президент страны, считающей мою страну врагом - он меня очень даже устраивает.

И уж точно, я против него топить не буду ) Нехай живет и президенствует)

Ибо он символ вашей ебанутой "революции гидности" - просрать территории, потерять кучу народу, охуенно уронить уровень жизни - и все это ради того, что бы сменить одного олигарха, на другого! )))

Прямая, как стрела, извилина подсказывает единственный ответ - все кто не за Путина - хохлы. Ну и дальше полстраницы соплей про хохлов.

Вот, собственно, и все, что вам нужно знать о среднестатистическом вовином избирателе... faceoff.gif

[^]
срочник
2

Ярила

Я не собирался в президенты!!! Но подлое решение исполкома МОК убедило меня в том, что еще работать и работать))))

[^]
Тративали
1

сам себе на уме

Цитата (WoodAndFarm @ 6.12.2017 - 22:27)
Цитата (Night154 @ 6.12.2017 - 22:14)
Цитата (Iovis @ 6.12.2017 - 17:37)
Молодец, России быть!
Перепись агонизирующих пуканов по этому поводу объявляю открытой!

Каким надо быть ублюдком и говном, чтобы считать что твоя страна живет только благодаря одному весьма посредственному человеку? Твои же родители говно, твои дети- перхоть- правда? Все же благодаря солнцеликому!!!

Встречный вопрос. А каким же нужно быть "ублюдком" и "говном" чтобы считать, что во всех бедах виноват один "солнцеликий"?

Уважаемый! Не стоит опровергать принцип гниения рыбы .

[^]
Ланьямапрод
-5

Ярила

Цитата (ArturChek @ 6.12.2017 - 22:08)
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 22:01)
Не так давно темы про Вову платину на напрягаясь брали, а теперь мухи летают. Поумнел народ cool.gif

не помню такого

Тож не помню.С 2012 яро гадят на президента России оппозиционные пользователи ЯПа. Кроме короткого периуда 2014 года. А так всё время<что я наблюдаю за этим ресурсом либерализм стабильно побеждает стабильности в кармических числителях тем и профилей.

[^]
срочник
6.12.2017 - 22:35
-2

Ярила

Цитата
Прямая, как стрела, извилина подсказывает единственный ответ - все кто не за Путина - хохлы. Ну и дальше полстраницы соплей про хохлов.

Хохлы и Гозман Амнуэлевич Райхельгауз...

[^]
саломон
6.12.2017 - 22:36
-6

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 22:30)
Цитата (WoodAndFarm @ 6.12.2017 - 13:10)
Цитата (breid @ 6.12.2017 - 22:00)
от одного человека нихера не поменяется.
хоть навального поставь  заместо путина, хоть колхозника, хоть зюганова, хоть снова путина.

это должна быть настолько продуманная система, настолько подобранная команда, чтобы заменить большинство в госдуме своими людьми, в комитетах и ведомствах.
и не абы кем, из молодых да ранних, а это должны быть опытные управленцы.
иначе шило на мыло.

вот поэтому мне по большому счету на президентскую гонку насрать.
проблема куда как глубже.

бесполезно объяснять это баранам dont.gif

В плоском мире все просто, черное или белое, свой или чужой, предатель или герой. Когда поднимешься чуть выше в своей мере понимания или на практике сталкиваешься с реальным управлением, уже реальность и выводы перестают быть такими плоскими.. оказывается мир намного сложнее и многообразнее и уже по другому смотришь.. Вот хочется поддаться этому стадному инстинкту, и начать писать гневные комментарии и получать зеленые + в темах, да и самооценка растет.. Я что-то значу, я участвую в политических дискуссиях.. Хочется написать излюбленные слова, все слил, просрал,. скатиться в оскорбление президента или оппонентов.. Это так затягивает, словно стоишь над пропастью и какая то сила тебя тянет туда.. вниз.. хотя ты думаешь что это сделает тебя свободным..
А потом спрашиваешь, а что это даст*? такие плоские суждения? к чему это ведет.. к деградации как личности, так и любой гражданской позиции. А там уже один шаг до того ,как стать тем самым пресловутым бараном.. Там уже даже выбирать не надо, между черным или белым..

разноцветный вы наш....
а вы не слышали о том что вкусу хлеба похуй какими эпитетами и формулами опишут его каки-нибудь пидорасы из ВШЭ или ВПУ?
*
О бля! положившие полжизни на изучение еврейских заморочек в политике и экономике обижаютси на правду-шпалят болезные,стараются за сложность жизни вписываются,типо предательство это нормальное явление в жизни -одна из красок, а их в тысячелетиях всегда казнили без суда и следствия,как гнид неисправимых(этот спектр их жизни) и именно эта хуйня просиходит в Росси уже более 20лет -предательство(какого цвета?)... такая вот разница во взглядах

Это сообщение отредактировал саломон - 6.12.2017 - 23:16

[^]
porog
6.12.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (trigger007 @ 6.12.2017 - 22:32)
Цитата (Yttrium @ 6.12.2017 - 22:19)
Цитата (recfrf @ 6.12.2017 - 22:12)
Гарант в президенты, тема в минус косарь и в мухах, яп что с тобой lol.gif , я еще помню 2014 год с ровно противоположным результатами на путинских темах, що случилось то, где савушкинцы, где восторг, по телику все в экстазе, а тут, что то пошло не так...

Просто холодильник начал побеждать телевизор. )
Обычно холодильник очень быстро побеждает телевизор в первом раунде.
Голод не тетка, гласит старая пословица. ... и даже не Путин.

Голодаешь? Ежами и мороженной картошкой питаешся?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

голодающее население это уровень нищих стран третьего мира. не стран третьего мира, а нищих стран третьего мира. ибо просто в странах третьего мира массовый голод это уже нонсенс. вы Россию с откровенной нищетой с какой целью сравниваете? типа, пытаетесь доказать, что Россия по сравнению с какой нить Зимбабве еще ничего?

[^]
Week
6.12.2017 - 22:37
-7

шпрехшталмейстер

Цитата (Мухаммад @ 6.12.2017 - 22:34)

Если Россия вам враг и агрессор, а он своими действиями ее разваливает - значит это ваш лучший союзник и вы за него должны топить!

И как президент страны, считающей мою страну врагом - он меня очень даже устраивает.

Ибо он символ вашей ебанутой "революции гидности" - просрать территории, потерять кучу народу, охуенно уронить уровень жизни - и все это ради того, что бы сменить одного олигарха, на другого! )))

Вот, собственно, и все, что вам нужно знать о среднестатистическом вовином избирателе... faceoff.gif

резкость суждений - признак незрелого ума.
ну или наглейшая демагогия: сам придумал, сам развенчал, сам осудил lol.gif

[^]
Bush6791
-6

Ярила

То есть мой текст, что бы предметно ответить, ты целиком осилить не смог? gigi.gif lol.gif

Только картинки мемасики, которыми твои соратники всю тему засрали и на которые так падки школьники твой мозг может усвоить? rulez.gif

Вот вам пример типичной Вовиной оппозиции. cheer.gif

[^]
Poncik
7

с изюмом

Цитата (Kampf51 @ 6.12.2017 - 20:31)
Повторюсь, но:
Хоть кто нибудь объясните мне:
2000 год. Нефть стоит 37,5 долларов за баррель.
Доллар стоит 28 рублей.
Бензин 6 рублей.
А теперь наше время. В чем «соль»?

В чем «соль»? А соль в России уже практически в 100 % в руках одного очень одаренного и успешного молодого бизнесмена Артема Чайки. И таких успешных и очень прибыльных бизнесов у него как у волос с на манде. По случайному стечению обстоятельств он сын генпрокурора Юрия Чайки. Но папа вкак-то признался что в дела сына вообше не лезет и ему не мешает.

[^]
UXF79
6.12.2017 - 22:39
2

снайпер

Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 20:58)
Цитата (Slava917 @ 6.12.2017 - 19:54)
Цитата (Reflep @ 6.12.2017 - 21:49)
это даже не фиаско , это петля всем нам!!!

Да, всем вам малолетним бездельникам пизда. Иди работать, распиздяй.

а вот это вот правильно!! а то подавай им гироскутеры сподворотами и вейпами. Пусть на заводы и в шахты пиздуют! Страну поднимают!! Вот из-за таких Путин и в рейтингах теряет!!

И кстати, вот вам котиков! Обстановку и накал страстей немного разрядить!! cheer.gif

Дружище, слишком толсто smile.gif

[^]
Berossus
1

Ярила

Цитата (slikrick @ 6.12.2017 - 17:38)
Идиот, еще 6 лет нищеты и грабежа населения! радуйся при...ок дальше!

я тут на днях посмотрел одно видео, просто оставлю его тут, кто хочет - может посмотреть и свое впечатление составить ) Серия - жизнь простого слесаря из Подмосковья. Стаж работы 36 лет у человека. Даже о работе за 28 тысяч он может только мечтать. К вопросу "стране нужны рабочие руки". Нужны, наверное, но строго таджикско-узбекские.

Ну давайте на 6 лет все это продлим и усугубим.

[^]
Rys3131
2

Ярила

"Шо, опять?!" ©

[^]
Ланьямапрод
6.12.2017 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (Week @ 6.12.2017 - 22:15)
Цитата (igosepar @ 6.12.2017 - 22:07)
Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 22:02)
ВВП молодец!!Дай Аллах ему еще многих лет жизни!!!

Четвертый срок, на который решил идти Путин (а с учетом премьерства, в котором он просто пересиживал, то и пятый, а с учетом ловкости рук, когда 4-летний срок превратился в 6-летний - то и шестой) - это, конечно, надругательство над конституцией и здравым смыслом в полный рост. Принимая положение о двух сроках, создатели конституции пытались создать механизм противодействия узурпации власти, но в 93 никто и представить себе не мог, что можно так лихо смошенничать. Слова Ленина: "Формально правильно, по сути - издевательство" здесь подходят как нельзя лучше.
Итоги правления Путина печальны. Страна в двух войнах, из которых выйти теперь очень непросто. Кругом враги. Экономика в развале, народ обнищал до предела, хотя резервы для дальнейшего обнищания еще есть. Налоги и поборы берутся со всего. Друзья-миллиардеры, чудовищное социальное неравенство. Не совсем понятно, что еще нужно сделать, чтобы доказать, насколько ты ненавидишь эту страну и этот народ. И насколько ты бесталанен и бездарен как руководитель.
Однако банальный страх за содеянное плюс необходимость прикрывать друзей, которые и стали миллиардерами благодаря выстроенной системе уничтожения страны вынуждают оставаться у власти, так как вне ее всё выстроенное им личное и клановое благополучие рассыпется.©

двух войнах?
одна из них - влажные мечтания рагулей, как я понимаю lol.gif
ну и остальное такой же наглый пиздёж

Про ту,что закончилась полной победой прогрессивное человечество и не вспоминает.Ибо боль на лице поедателя галстуков до сих пор их жопки морщит.

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (Week @ 6.12.2017 - 22:37)

резкость суждений - признак незрелого ума.
ну или наглейшая демагогия: сам придумал, сам развенчал, сам осудил lol.gif

Вот! Спасибо, ты подсказал нужные слова. Сам придумал, про хохлов, сам переключился на них... Да, именно так.

Ну и резкость - куда же без нее. Но это, очевидно, характерная особенность путинского электората - иных аргументов кроме хамства и резкости у них обычно не бывает. Дело в незрелом уме, оказывается. Теперь буду знать.

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 6.12.2017 - 23:34)
либерализм стабильно побеждает стабильности в кармических числителях тем и профилей.

хм upset.gif

[^]
samuil11
0

Весельчак

А точно они кричали "ГАЗ за вас"? Может не расслышали журналисты? Знаю одно созвучное слово. На "т"заканчивается

[^]
Scrat80
6.12.2017 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 6.12.2017 - 17:38)
да и пошел он нахуй!

Он то может и пошел бы, только кого вы товарищь вместо него хотите на этой должности видеть? Ксению Анатолиевну или Лёху Навалььного?

[^]
uiuv
6.12.2017 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Berossus @ 6.12.2017 - 22:39)
Цитата (slikrick @ 6.12.2017 - 17:38)
Идиот, еще 6 лет нищеты и грабежа населения! радуйся при...ок дальше!

я тут на днях посмотрел одно видео, просто оставлю его тут, кто хочет - может посмотреть и свое впечатление составить ) Серия - жизнь простого слесаря из Подмосковья. Стаж работы 36 лет у человека. Даже о работе за 28 тысяч он может только мечтать. К вопросу "стране нужны рабочие руки". Нужны, наверное, но строго таджикско-узбекские.

Ну давайте на 6 лет все это продлим и усугубим.

да ладно, у нас тут есть комрады, которые преуспели за срок "правления", и все у них ничтяк, и доказывают это брызжа слюной, а этого мы не знаем, мы же не работаем а только сидим и плачем и виним Вову во всех грехах, откуда нам долбаебам знать это...

Это сообщение отредактировал uiuv - 6.12.2017 - 22:46

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.12.2017 - 22:37)

То есть мой текст, что бы предметно ответить, ты целиком осилить не смог? gigi.gif lol.gif

Только картинки мемасики, которыми твои соратники всю тему засрали и на которые так падки школьники твой мозг может усвоить? rulez.gif

Вот вам пример типичной Вовиной оппозиции. cheer.gif

Твой текст - стенания про хохлов? Зачем мне его осиливать? И на что конкретно можно предметно ответить? Как это относится к обсуждаемой теме?

[^]
2tall
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 6.12.2017 - 20:02)
Вариант только один и он не очень хорош т.к. связан с кровью.  Другого нет как не крути.
Причем, чем дольше это продолжается, тем кровожаднее будет развязка .  Мне страшно от того что может быть.

Не будет никакой кровавой развязки. Ничтожен процент людей, которые ради этого готовы сесть в тюрьму или быть убитыми, ведь режим не уйдёт с насиженных мест без боя, и стабильность, какой бы она ни была, для большинства гораздо милее, чем неизбежный переходной период, в который будет ещё хуже, чем сейчас.
Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 20:05)
Общество расколото на совершенно противоположные лагеря, поэтому мы в полной мере повторим гражданскую войну.
Нахуй-нахуй такой вариант.

Большинство думает так же, и проценты поддержки, хоть несколько и раздуты, всё равно не так уж далеки от реальности.
Да и представим, что вдруг начали прижимать "горцев" - тут же начнётся возня от Кадырова, а пойти против Кадырова = получить сепаратистскую войну, не смогли толком выиграть первые две - с третьей будет то же самое, "горцы" будут воевать, пока будут живы, так что либо идти на уступки, полностью их устраивающие, либо терять своих граждан на войне - кто на это подпишется?
А ведь "горцы" - далеко не единственная и даже не одна из главных проблем. Альтернатив нет, а для самоуспокоения вместо Путина можно выбрать кого-нибудь вроде Лаврова, который всё равно продолжит его политику, но хотя бы лицо будет другое.

Это сообщение отредактировал 2tall - 6.12.2017 - 22:45

[^]
Ланьямапрод
6.12.2017 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Тративали @ 6.12.2017 - 22:18)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.12.2017 - 21:50)
Цитата (chukot6793 @ 6.12.2017 - 21:26)
Вот она истинная поддержка Путина, в этой теме. Красной строкой через тридцать с лишним страниц и  оценкой темы проходит истинное отношение к результатам 18 летнего президенства

Оценка кучки неудачников,которые за 18 лет не научились ни чему,кроме,как постить одни и те же картиночки в интернетике. Кумиры которых за 18 лет не смогли не то,что бы сделать значимый и видимый вклад в развитие России,так и программы толковой по развитию написать не сумели.Лет 16 последних точно пережёвывают одно и то же говно<поплёвывая им временами по сторонам. Культурно говоря занимаются пустой говорильней. Ну по моему мнению их Яповские поклонники ни чем лучше не занимаются. Во всём копируя своих кумиров. Вечно голодающие и задыхающиеся от российской действительности пользователи-я вас приветствую. Держитесь там!
За себя скажу,что за истекший период времени ни я,ни мои родственники и знакомые умеющие работать руками и головой,жить хуже не стали.

Земля крестьянам, фабрики рабочим и всем по бутылке шампанского !
Я так понимаю, вы и есть те 1.5 % от 145 млн. людей России ?

Нет,ну что вы. Мне до них,как Пончику до Англии.

[^]
Педигрипалыч
6.12.2017 - 22:45
3

Хохмач

Ну вот и всё,ещё несколько лет стабильно дно нащупывать.п.с.первый раз вижу такой скоростной проёб юки.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 6.12.2017 - 22:48

[^]
Teuton
6.12.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (2tall @ 6.12.2017 - 23:43)
Цитата (Тративали @ 6.12.2017 - 20:02)
Вариант только один и он не очень хорош т.к. связан с кровью.  Другого нет как не крути.
Причем, чем дольше это продолжается, тем кровожаднее будет развязка .  Мне страшно от того что может быть.

Не будет никакой кровавой развязки. Ничтожен процент людей, которые ради этого готовы сесть в тюрьму или быть убитыми, ведь режим не уйдёт с насиженных мест без боя, и стабильность, какой бы она ни была, для большинства гораздо милее, чем неизбежный переходной период, в который будет ещё хуже, чем сейчас.
Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 20:05)
Общество расколото на совершенно противоположные лагеря, поэтому мы в полной мере повторим гражданскую войну.
Нахуй-нахуй такой вариант.

Большинство думает так же, и проценты поддержки, хоть несколько и раздуты, всё равно не так уж далеки от реальности.
Да и представим, что вдруг начали прижимать "горцев" - тут же начнётся возня от Кадырова, а пойти против Кадырова = получить сепаратистскую войну, не смогли толком выиграть первые две - с третьей будет то же самое, "горцы" будут воевать, пока будут живы, так что либо идти на уступки, полностью их устраивающие, либо терять своих граждан на войне - кто на это подпишется?
А ведь "горцы" - далеко не единственная и даже не одна из главных проблем. Альтернатив нет, а для самоуспокоения вместо Путина можно выбрать кого-нибудь вроде Лаврова, который всё равно продолжит его политику, но хотя бы лицо будет другое.

У меня один вопрос. Вы в каком месте тут стабильность увидели? Кроме того, что страну стабильно разворовывают и макают в унитаз головой ни в чем не замечаю.

P.S. Кадырову надо было как раз тогда давать столько бабла, что у него фактически собственная профессиональная армия головорезов. А не шпана в трениках как раньше.

Это сообщение отредактировал Teuton - 6.12.2017 - 22:47

[^]
maxxxak
6.12.2017 - 22:46
3

Гарант сделок на ЯПе

у ТСа ещё 10 Юки осталось))) вот уж рубанул)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91459
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх