Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
21.11.2016 - 15:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 15:00)
Цитата (puhmeh @ 21.11.2016 - 14:56)
А кто говорил про Краснодарский край? cool.gif Там и правда дороги неплохие, особенно в Сочи, но тут немаловажен и климат - будь там морозы -30 и там бы те дороги в направления превратились

Дороги превращаются в направления не только от климата, но и от плохого генерал-губернатора. От хорошего дороги превращаются в дороги. Вот, например, в Ебурге думаю давно всё автобанами покрыли, там не из едра человек рулит. cool.gif

ХЗ. В том же Краснодаре ремонты идут постоянно, но и там ям хватает. Краснодарцы вспомнят ремонт ул. Тургенева, сразу за мостом, растянувшийся на полгода

[^]
Anderlecht
21.11.2016 - 15:04
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 14:53)

А не пойти быВам в хуй?

Сука, вот такое вот быдло и ратует за закон. Мозгов нет, квалификации нет, ни на что не способно без подачки государства.

ИП, самоорганизовался, государство мне условий не обеспечивало, бабла не давало, оборудования не закупало, в отличии от вечного кормления бесполезных налоговиков, приставов, чинуш итд с ложечки.

А такие, как я, без вложений государства просто снихуя начинают ему приносить прибыль:
1) аренда, с которой государство нехило имеет
2) коммуналка, связь итд по безумным ценам, тк государство опять же стрижет бабло монополиями
3) затраты на дорогу\логистику, опять государство имеет нехуево с бенза и прочего
4) закупка оборудования, материалов итд итп. ХУЯК, опять с каждой покупки государству по 20% остегивается
5) плачу налоги, правда работники в серую. Но это компенсируется П6
6) снимаю социальную нагрузку с государства, обеспечивая работников средствами к существованию, с которых они опять же башляют государству.
78910 итд итп

И вот мне тут начинают рассказывать, что я "дырка в шине" ? Ебать, клоун, мой нанобизнес обеспечивает зарплатой минимум 4-5 госслужащих. Плюс исчезает нагрузка на государство в виде моих работников. Да в любой цивилизованной адекватной стране, меня б в жопу целовали, за обеспечение людей работой в кризис.

Более того, в том же проклятом США малый бизнес около 50% ВВП создает, и нет проблемы с ликвидацией мутантов типа ВАЗа и моногородов, как в РФ, когда просто некуда деть несколько сот тысяч "бесполезных" людей. А их реально некуда деть, тк в номральной экономике именно малый бизнес их поглощает, а у нас? Вот и приходится "спасать" предприятия, производящие мусор, лишь люди не бунтовали.

Они бы вас целовали в жопу, если бы вы деньги приносили.
А у нас малый бизнес денег стране не приносит.

По сути малый бизнес у нас выглядит так:

"Держи сынок денежку, купи хлеба, сдачу себе оставь." .

а должно быть "Мама вот денежка, я заработал, себе уже взял"

Но как говорит Бендер: Климат мешает в нашей стране что то производить.
(Т.е. как и во многих бывших республиках СССР)

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 14:53)
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 15:12)
И это логично.

Потому что НАШ малый бизнес для страны,
это как дырка в шине, т.е. если не подкачивать в него бабок,
то далеко не уедешь.

Бизнес не создаёт рабочие места, и выводит бабки из страны.
Нет вернее создаёт 10, лишает 100

А не пойти быВам в хуй?

Сука, вот такое вот быдло и ратует за закон. Мозгов нет, квалификации нет, ни на что не способно без подачки государства.

ИП, самоорганизовался, государство мне условий не обеспечивало, бабла не давало, оборудования не закупало, в отличии от вечного кормления бесполезных налоговиков, приставов, чинуш итд с ложечки.

А такие, как я, без вложений государства просто снихуя начинают ему приносить прибыль:
1) аренда, с которой государство нехило имеет
2) коммуналка, связь итд по безумным ценам, тк государство опять же стрижет бабло монополиями
3) затраты на дорогу\логистику, опять государство имеет нехуево с бенза и прочего
4) закупка оборудования, материалов итд итп. ХУЯК, опять с каждой покупки государству по 20% остегивается
5) плачу налоги, правда работники в серую. Но это компенсируется П6
6) снимаю социальную нагрузку с государства, обеспечивая работников средствами к существованию, с которых они опять же башляют государству.
78910 итд итп

И вот мне тут начинают рассказывать, что я "дырка в шине" ? Ебать, клоун, мой нанобизнес обеспечивает зарплатой минимум 4-5 госслужащих. Плюс исчезает нагрузка на государство в виде моих работников. Да в любой цивилизованной адекватной стране, меня б в жопу целовали, за обеспечение людей работой в кризис.

Более того, в том же проклятом США малый бизнес около 50% ВВП создает, и нет проблемы с ликвидацией мутантов типа ВАЗа и моногородов, как в РФ, когда просто некуда деть несколько сот тысяч "бесполезных" людей. А их реально некуда деть, тк в номральной экономике именно малый бизнес их поглощает, а у нас? Вот и приходится "спасать" предприятия, производящие мусор, лишь люди не бунтовали.

Всё так, поклон вам низкий. Правда есть одно но, легальная контора делает всё тоже самое, только ещё платит белую з.п., социалку и прочее. Так что им два раза поклон. smile.gif

И да, почти весь малый бизнес вокруг это купи за 2, продай за 4. И оформи продавцов на минималку.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2016 - 15:06

[^]
Anderlecht
21.11.2016 - 15:06
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 15:00)
К монму сообщению выше:
"ЛЮБОЙ самозанятый человек, это халявный генератор бабла для государства без вложений и долбоеб тот, кто примет меры к их уничтожению"

Откуда простите бабки в этом генераторе?

Это всё равно, что в колодце ведро утопить,
и назвать его самозанятым генератором по производству воды.

[^]
BenTech
21.11.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 14:41)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 14:33)
Нет, движется дальше фундамента. Окна вставить надо, крышу доделать, а половина жильцов говорят - вон прораб спиздил что-то, и ваще ничего не построили, не будем платить! Им пальцем тычут - вот же стены, перекрытия, крышу вон доделать... А они опять своё - нет ничего, всё просрали, не будем платить, идите в жопу. Но и от квартир не отказываются.  Вот что в реальности. smile.gif

В Москве если только. Там где я живу со времен СССР НЕ ПОСТРОЕННО ни одного многоквартирного дома, ни сделано НИ ОДНОГО сантиметра дороги, за исключением канешна подъезда к администрации. Закрыта больница, превращен в руины детсад. Ни сделано НИКУЯ вообще. Фундамент прорабы и тот пиздят помаленьку.

Такая ситуация много где. Это отголоски "административно-планового" уклада. Условно, где-нибудь на болоте за горами строят город с одним заводом по производству калош для всего союза, естественно, калоши выходят золотые, но это никого не волнует. При переходе к рынку ВНЕЗАПНО калоши нахуй никому не нужны, т.к. дорого, далеко и неудобно. Заводу пизда, городу пизда, The End. И таких историй тысячи.

А закон этот - очередная попытка накатить бочку на самозанятых граждан. Нахуя человеку официально где-то работать, если он в состоянии прокормить себя и так? Фрилансеры, блогеры, фотографы, инвесторы, да тысячи их.

Непонятно только, откуда столько агрессии в их сторону? Или обидно, что они не работают на заводе, но имеют в разы больший доход? Ну тут никто никого не ограничивает. Вперёд, дерзайте. Это же так просто :D

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (puhmeh @ 21.11.2016 - 15:03)
А кто говорил про Краснодарский край? cool.gif Там и правда дороги неплохие, особенно в Сочи, но тут немаловажен и климат - будь там морозы -30 и там бы те дороги в направления превратились

Дороги превращаются в направления не только от климата, но и от плохого генерал-губернатора. От хорошего дороги превращаются в дороги. Вот, например, в Ебурге думаю давно всё автобанами покрыли, там не из едра человек рулит. cool.gif

ХЗ. В том же Краснодаре ремонты идут постоянно, но и там ям хватает. Краснодарцы вспомнят ремонт ул. Тургенева, сразу за мостом, растянувшийся на полгода

Затянуться что-нибудь даже в священной америке что-то может. pray.gif
Мы тут обсуждаем - есть дороги или нет дорог.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2016 - 15:07

[^]
Асуныч
21.11.2016 - 15:07
0

Гость

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 16:58)
Ладно, убираем Путина, другой царь зиму отменит, а если не отменит, то будет онлайн всё чистить и все дороги сделает махом.
Да, кстати в теме знакомые всё страдальцы-агитаторы "ни сантиметра дорог со времён СССР... " ЗВУЧИТ! Всем привет. smile.gif

Да, а вот финляндии видимо ихний царь чистит. Или просто спрашивает с чистящих?

[^]
Kit163
21.11.2016 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 08:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

И чего? Какое государству до этого дело? Жрать они у Вовки просят что ли? Вместо ништяков для работающих придумали долги для безработных. Налог на бедность - бедным быть станет невыгодно и все разбогатеют.
Опездал на мамкиной шее теперь не только на сижки и киношку стрелять баблеца будет, но и на приставов.
Безработный на мазератти встанен на учет и получит пособие по безработице, на которое наймет специально обученного сотрудника (тоже безработного, кстати), который будет собирать отказы работодателей.
Совершенно идиотский проект в условиях отсутствия реального предложения о трудоустройстве от государства.

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 15:06)
Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 15:00)
К монму сообщению выше:
"ЛЮБОЙ самозанятый человек, это халявный генератор бабла для государства без вложений и долбоеб тот, кто примет меры к их уничтожению"

Откуда простите бабки в этом генераторе?

Это всё равно, что в колодце ведро утопить,
и назвать его самозанятым генератором по производству воды.

А что, вода из колодца волшебством поднимается? Тут либо ведро надо, или насос.
Впрочем, убогим это невдомек gigi.gif

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 17:04)

Федор ДК №2
Тоже не утруждает себя аргументами - сказал малый бизнес денег не приносит, значит не приносит. lol.gif

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (BenTech @ 21.11.2016 - 15:06)
А закон этот - очередная попытка накатить бочку на самозанятых граждан. Нахуя человеку официально где-то работать, если он в состоянии прокормить себя и так? Фрилансеры, блогеры, фотографы, инвесторы, да тысячи их.

Непонятно только, откуда столько агрессии в их сторону? Или обидно, что они не работают на заводе, но имеют в разы больший доход? Ну тут никто никого не ограничивает. Вперёд, дерзайте. Это же так просто :D

Наверное из за того, что они ни от пенсии нищенской по старости не отказываются в пользу более тупого белого работника, ни детсадом не побрезгуют. smile.gif Я бы, кстати закон про тунеядство не принимал, а вот пенсию "по старости" отменил года так с 30-го. Совсем. Фотографы и инвесторы и так люди богатые, как вы сказали, сами накопят и больше тем кто скидывался получится. Вот и придумали как пенсии увеличить существенно. cool.gif

[^]
байкер
21.11.2016 - 15:11
4
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Это получается 20 тыр заплатил за год, а всё остальное себе. И можно нигде официально не оформляться.

Вот только те кто реально устроиться не может, как всегда пострадают больше всех.

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 21.11.2016 - 15:07)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 16:58)
Ладно, убираем Путина, другой царь зиму отменит, а если не отменит, то будет онлайн всё чистить и все дороги сделает махом.
Да, кстати в теме знакомые всё страдальцы-агитаторы "ни сантиметра дорог со времён СССР... " ЗВУЧИТ! Всем привет. smile.gif

Да, а вот финляндии видимо ихний царь чистит. Или просто спрашивает с чистящих?

Вы мне объясните отчего у нас царь в каждом городе разный?

[^]
puhmeh
21.11.2016 - 15:13
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 15:07)

Вы так и не ответили, где плохие дороги проблема найти? cool.gif

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 15:14
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 15:10)

Наверное из за того, что они ни от пенсии нищенской по старости не отказываются в пользу более тупого белого работника, ни детсадом не побрезгуют. smile.gif Я бы, кстати закон про тунеядство не принимал, а вот пенсию "по старости" отменил года так с 30-го. Совсем. Фотографы и инвесторы и так люди богатые, как вы сказали, сами накопят и больше тем кто скидывался получится. Вот и придумали как пенсии увеличить существенно. cool.gif

Полностью согласен насчет пенсий, нужно отменить. Вернуть ВСЕ деньги в пересчете по покупальной способности что собрали с граждан и отменить. Хотя кажеться мне вы Федор несколько не то имеете ввиду, правда? В вашем плане ВЕРНУТЬ не предусмотрено)))

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (puhmeh @ 21.11.2016 - 15:13)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 15:07)

Вы так и не ответили, где плохие дороги проблема найти? cool.gif

Выше читайте, Муром например.
Гугл-панорамы в помощь, хотя там фотки староватые, но всё же.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2016 - 15:16

[^]
esstet
1

Весельчак

не фига не скоро.

мужики исторически привыкли лямку тянуть и роптать начинают только когда уже мор нападает. в генах уже
в принципе в военное время это не плохо.

вот только пользоваться этим не есть правильно

Это сообщение отредактировал esstet - 21.11.2016 - 15:18

[^]
puhmeh
21.11.2016 - 15:15
4

Балагур

С учетом, что году так к 30-му у нас пенсионный возраст будет 70 лет, то мужикам можно смело отменять - один хуй доживут единицы

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 15:16
3

Ярила

Цитата (puhmeh @ 21.11.2016 - 15:15)

С учетом, что году так к 30-му у нас пенсионный возраст будет 70 лет, то мужикам можно смело отменять - один хуй доживут единицы

Не забывайте про всяких ментозавров и иже с ними, 35 лет и уже пенсионер это как нефиг делать.

[^]
puhmeh
21.11.2016 - 15:17
1

Балагур

Цитата

Выше читайте, Муром например.

И все? Это у вас максимализм так проявляется - найти один город с вменяемыми дорогами и утверждать, что так везде? gigi.gif

И какой Муром? Он не один cool.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 21.11.2016 - 15:19

[^]
gunma
21.11.2016 - 15:17
1

Шутник

Помнится Янукович тоже всю страну данью облажил, наворовал 1 млрд. зелёных, теперь в Ростове сидит, доступа к деньгам нет, сын подох, утонул на Байкале. К успеху придут депутаты и министры через социальную гигиену.
зы: бывает же... только написал...зажёл на рамблер новости глянуть https://news.rambler.ru/incidents/35335185-...nayden-mertvym/ Заместителя начальника Управления Федеральной налоговой службы по Москве Владимира Носенкова нашли мёртвым, сообщает Life.
По предварительным данным, он покончил с собой.

Это сообщение отредактировал gunma - 21.11.2016 - 15:24

[^]
Anderlecht
21.11.2016 - 15:18
1

Дракон-Комодо

Цитата (Асуныч @ 21.11.2016 - 15:09)
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 17:04)

а должно быть "Мама вот денежка, я заработал, себе  уже взял"

Федор ДК №2
Тоже не утруждает себя аргументами - сказал малый бизнес денег не приносит, значит не приносит. lol.gif

Я понимаю вас, вы хотите взять какой то редкий случай, и показать: Вот оно!
Производство!
А вы не верили.
Только вот на полках магазинов этого не видно совсем.

У нас по сути невыгодно всё.

Приезжаешь в Ростов, а на прилавке вся говядина импортная.

Но оно и понятно, у них же даже снег бывает иногда, раз в году.
Кто же будет в такой холодрыге животину держать!

[^]
exoricst
21.11.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 15:04)

Не климат а система законов. Сегодня прежде чем что то начать, я должен заплатить государству в районе 50 к отчислений. И это при зарплате в регионах в 14 к. 90% ИП просто становиться не выгодным. Причем не важно чем я тут занимаюсь, хоть корзины плету и иностранцам продаю. Или обувь чиню, или ложки деревянные вырезаю. Опять таки компьютер помогаю бабулькам настраивать.
Сравни тот же Китай или США. Покупаешь лицензию за условные 100 баксов на пол года. И всё, делай что хочешь до определенной суммы заработка.

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 21.11.2016 - 15:17)
И все? Это у вас максимализм так проявляется - найти один город с вменяемыми дорогами и утверждать, что так везде? gigi.gif

И какой Муром? Он не один cool.gif

Владимирская обл. Это реализм, это то где я катаюсь каждый день. За абстрактный Мухосранск сказать не могу, уж пардон. И если мне по 10 раз говорят - вспросрали-дорогнет, то я не могу с этим согласиться. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2016 - 15:21

[^]
HomoVulgaris
21.11.2016 - 15:20
-1

Ярила

Агрессия в основном от самозанятых исходит, ядом плююца, 20 тыщ им жалка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх